Рецепт цезарь с мясом


Салат "Цезарь" с мясом – блюдо для настоящих мужчин

Вариаций салата, в который кладут все, что только можно найти на кухне, просто не счесть. Но именно с мясом он приобретает особенный вкус, становится более сытным и калорийным. Это уже не классическое блюдо, а изысканная импровизация. Как приготовить сухарики для салата «Цезарь», вкусную заправку и какие компоненты потребуются для самого блюда – мы расскажем в своей статье.

Для любителей мясных салатов в нашей копилке рецепты есть и другие, не менее интересные рецептуры, к примеру, гранатовый браслет с мясом и классический оливье.

Салат цезарь с беконом

Свинина превосходно гармонирует со всеми компонентами блюда. Оно в итоге получается намного сытнее, да и насыщеннее. Вот он, тот салат, который по достоинству оценит сильная половина человечества. В тандеме с куриным мясом свинина просто изумительна. Если вы незнаете какой сыр в салат цезарь, то для этого рецепта рекомендуем вам — Пармезан.

Потребуются:

  • 400 гр. филе курицы;
  • 100 гр. свинины;
  • 200 гр. хлеба;
  • 100 гр. томатов черри;
  • 1 лимон;
  • 100 гр. пармезана;
  • 200 гр. сметаны;
  • пара корнишонов;
  • 20 гр. зелени;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • 1 зубик чеснока;
  • 30 гр. соевого соуса;
  • 20 гр. масла оливок;
  • пара яиц;
  • листья салата.

Салат цезарь с курицей и беконом:

  1. Первым делом необходимо приготовить соус. С этой целью сметана смешивается с горчицей и измельченным прессом чесноком. Для более изысканного вкуса в него добавляются парочка корнишонов и меленько рубленная зелень.
  2. Все компоненты соуса взбиваются при помощи блендера и смешиваются с небольшим количеством сока лимона.
  3. Хлеб требуется нарезать в виде компактных кубиков, которые должны быть как можно более ровными и одинаковыми. Хлеб выкладывается на обычный противень и запекается всего минут пятнадцать.
  4. Филе курицы необходимо первым делом промыть, просушить и обтереть при помощи полотенца. Только после осуществления такой нехитрой манипуляции оно нарезается на крохотные кусочки.
  5. Измельченное филе прожаривается в сковороде с маслом и смешивается с соевым соусом.
  6. Вслед за курицей готовится и свинина. Ее следует таким же образом промыть, просушить и нарезать. Лишь после этого она отваривается е совсем немного подсоленной воде.
  7. Яйца просто отвариваются, студятся, очищаются от характерной для них скорлупы и разрезаются на четыре равных части.
  8. Помидорчики моют и нарезают на кусочки небольшого размера.
  9. На тарелки выкладываются промытые и просушенные листики салата и на них выливается чуть-чуть совсем недавно приготовленного соуса.
  10. По верх листьев выкладывается отваренная свинина и прожаренная курица.
  11. К мясу присоединяются сухари, помидорчики и яйца.
  12. Остается лишь накрыть салат цезарь с яйцами натертым сыром и залить соусом.

Попробуйте и другие салаты с мясом, которые понравятся всей вашей семье, например, гнездо глухаря с ветчиной или гранатовый браслет с говядиной.

Цезарь – рецепт салата

Именно бекон делает данную вариацию салата уникальной. В сочетании с овощами получается необыкновенное, изумительное блюдо, которое смело можно подавать на самый изысканный и богатый стол. При этом «Цезарь» будет самым ярким и аппетитным.

Потребуются:

  • 200 гр. бекона;
  • 6 яиц:
  • 200 гр. хлеба;
  • 50 гр. пармезана;
  • 100 гр. томатов;
  • пара зубиков чеснока;
  • пара ст. л. масла оливок;
  • листочки салата;
  • 6 ст. л. майонеза;
  • пара ст. л. сока лимона;
  • 1 ст. л. Вустерского соуса.

Салат цезарь – как готовить:

  1. Яйца изначально необходимо отварить, в холодной воде остудить и затем очистить от той скорлупы, которая для них характерна. В очищенном виде они нарезаются тоненькими дольками.
  2. Хлеб требуется нарезать на миниатюрные кубики, немножко подсолить, смешать с чесноком, который заблаговременно был измельчен прессом и пропечь минут пятнадцать в духовке.
  3. Бекон следует меленькими кусочками нарезать и немного прожарить в сковороде с разогретым маслом оливок.
  4. Сыр попросту натирается на терке.
  5. На блюдо выкладываются хорошенько промытые и уже просушенные листики салата и присыпаются только что измельченным пармезаном.
  6. Томаты подобно яйцам нарезаются тоненькими ломтиками.
  7. По верх сыра в блюдо кладутся бекон, яйца и помидорчики.
  8. Чтобы приготовить соус следует смешать майонез с Вустерским соусом и лимонным соком и используя блендер хорошенько взбить эту массу.
  9. Приготовленным соусом заливаются уже выложенные продукты.
  10. В завершение добавляются сухари и оставшийся сыр.

Мы также настоятельно рекомендуем вам попробовать вкусный салат оливье по-советски.

Готовим дома – салат цезарь

Приготовленная на гриле говядина придает блюду невероятный вкус и аромат. Это уже далеко не классическая вариация. Это настоящее творение, которое и выглядит превосходно, и вкус у него просто изумительный.

Потребуются:

  • пара яичных желтков;
  • треть ч. л. горчицы;
  • половинка ст. л. Вустерского соуса;
  • половинка ст. л. соуса Табаско;
  • 200 гр. масла оливок;
  • половина кг. свинины;
  • 50 гр. горчицы дижонской;
  • 70 гр. сока лимона;
  • 200 гр. хлеба;
  • 100 гр. томатов;
  • листочки салата.

Как готовить соус и сухари для салата цезарь:

  1. Первым делом необходимо приготовить заправку. С этой целью пара ложек сока лимона сменивается с простой горчицей, желтками и соусами. При непрерывном помешивании небольшими порциями в смесь вливается 150 гр. масла. Четверть получившейся заправки остается для блюда.
  2. Оставшаяся же заправка выливается в емкость и смешивается с говядиной и настаивается хотя бы часик в холодильнике.
  3. Неизрасходованной заправкой поливается меленько нарезанный хлеб. Для приготовления сухариков его перекладывают на гриль и прожаривают буквально по минуточке каждую из сторон, после чего снимают и прикрывают простой фольгой.
  4. Промаринованная говядина перекладывается на гриль и прожаривается минут десять, по истечению которых его следует миниатюрными кусочками нарезать.
  5. В подходящее блюдо выкладываются салатные листочки, которые заблаговременно были промыты и просушены.
  6. Помидор нарезается тоненькими дольками и выкладывается по верх листочков.
  7. В блюдо добавляется остывшее мясо и хлебные ломтики и поливаются соусом, который остался.

Салат цезарь обычный с курицей

Нежное куриное мясо как нельзя кстати окажется в любой вариации «Цезаря». Готовый продукт при этом получается невероятно утонченным и красочным. Ароматная заправка же наилучшим образом подчеркивает все прелести блюда.

Потребуются:

  • 300 гр. куриной грудки;
  • 4 яйца;
  • 1 упаковка сухариков;
  • 200 гр. сыра;
  • 200 гр. томатов черри;
  • 200 гр. салатных листочков;
  • 10 гр. соли;
  • пара ст. л. горчицы;
  • пара зубиков чеснока;
  • сок с половинки лимона;
  • 100 гр. масла оливок.

Салат цезарь – описание готовки:

  1. Заблаговременно следует отварить курицу в совсем чуть-чуть присоленной воде.
  2. Яйца стандартным образом отвариваются, затем очищаются от всей скорлупы и нарезаются половинками колечек.
  3. Сыр натирается на обычной терке.
  4. Помидорчики моются и нарезаются тоненькими дольками.
  5. Приготавливается соус. Для этого требуется смешать масло с измельченным чесноком, горчицей, солью и соком лимона. Все компоненты перемешиваются блендером.
  6. Отваренная и остывшая курица нарезается кусочками.
  7. Формирование блюда начинается с листочков салата, которые заранее следует промыть и обсушить.
  8. На листочки перемещается мясо, сухари, яйца, сыр и помидоры.
  9. Теперь остается лишь залить его недавно приготовленным соусом.

Салат цезарь пошагово, с индейкой

Особый вкус и незабываемый аромат – вот основные преимущества этого салата. Изысканная индейка творит волшебство. Такою интерпретацию простого блюда можно смело назвать одной из лучших.

Потребуются:

  • 300 гр. мяса индейки;
  • 200 гр. бекона;
  • 200 гр. хлеба;
  • 1 сладкий перчик;
  • 5 помидорчиков;
  • 200 гр. салатных листочков;
  • 150 гр. масла оливок;
  • 1 яйцо;
  • пара ч. л. горчицы дижонской;
  • 1 ч. л. уксуса винного;
  • 1 ч. л. соуса ворчестер;
  • сок из половины лимона;
  • 50 гр. пармезана.

Как сделать соус цезарь и приготовить блюдо:

  1. Хлеб нарезается в виде аккуратных и совсем не больших кубиков, после чего выкладывается на простой противень.
  2. Бекон необходимо нарезать на тоненькие ломтики и выложить сверху на хлебушек.
  3. В виде тоненьких полосок нарезается и индейка, после чего также перемещается на этот противень.
  4. Продукты немного сбрызгиваются маслом и только после этого запекаются минут пятнадцать, не более.
  5. Чеснок необходимо первым делом очистить от свойственной ему шелухи и только после этого измельчить прессом.
  6. В стакане взбивается яйцо и в него добавляются уксус, соусы, горчица и чеснок. Продукты следует хорошенько взбить и небольшими порциями при этом добавлять масло, пока смесь не загустеет.
  7. В соус добавляется сок лимона и соль, все еще раз перемешивается.
  8. Пармезан необходимо попросту натереть и одну его половину всыпать в соус.
  9. Перчик следует отделить от семенной коробки, хорошенько промыть и полосками нарезать. В таком виде он выкладывается на сковороду с минимальным количеством масла и совсем немного прожаривается. Достаточно всего парочки минуток.
  10. Листочки салата обязательно промываются и просушиваются. Желательно это сделать заблаговременно. Только теперь ух выкладывают собственно на блюдо и поливают недавно приготовленным соусом.
  11. Испеченные индейка, бекон и сухари выкладываются на листья в хаотичном порядке. При желании бекон можно еще немного измельчить.
  12. Прожаренный перчик тоже выкладывается к остальным продуктам.
  13. Помидоры промываются, разрезаются всего на 4 части т украшают полученное блюдо.
  14. Остается присыпать всю композицию сыром и залить оставшимся соусом.

«Цезарь» — уникальный салат, который дает возможность использовать любые имеющиеся продукты. Кто-то добавляет в него яйца, кто-то яблоки, кто-то может представить себе это блюдо даже с ананасами. Но самая удачная вариация – это конечно же мясная. Именно мясо делает салат цезарь со свининой очень сытным, питательным и просто восхитительным. А если еще и учесть, что его приготовление буквально молниеносное, так его хочется готовить снова и снова, пробовать новые вариации, добавлять в каждый салат что-то свое, незабываемое и вкусное. Вот он – полигон для любителей кулинарных экспериментов. Тут уж точно есть где разгуляться бурной фантазии.

Салат Цезарь | РецептTin Eats

Да здравствует салат «Цезарь»! Эта домашняя заправка для салата «Цезарь» составит конкуренцию любому отличному ресторану. Добавьте курицу, чтобы приготовить еду, посыпьте яйцом-пашот или жареным яйцом или подавайте прямо классическим способом.

Если вы хотите получить более легкий вариант заправки, попробуйте эту заправку для салата Цезарь без майонеза - это невероятно!

Салат Цезарь

Я назову это - салат «Цезарь» - это настоящая боль, потому что нужно испачкать огромное количество кастрюль и сковородок во имя всего лишь одного салата.

  • Кухонный комбайн для заправки - и майонез делает все жирным, что затруднительно чистить (или занимает огромное место в посудомоечной машине)
  • Противень для гренок
  • Сковорода для бекона
  • Доска разделочная
  • Гигантская миска для салата - при сливочной заправке это действительно нужно с избытком, но не в сервировочной миске
  • Сервировочная чаша

Все это за ОДИН салат.

И все же мы это делаем.Потому что оно того стоит !! Особенно кремовая заправка!

Что входит в салат «Цезарь»

Существует множество вариаций, но в классическом варианте используется:

  • Салат-латук (он же ромэн) - или айсберг в крайнем случае!
  • хрустящий бекон
  • гренок - чеснок, причем гренок!
  • Заправка для салата Цезарь
  • сыр пармезан, для отделки

С богатой заправкой я обнаружил, что даже «простой» салат «Цезарь» достаточно сытный, чтобы съесть его.Но обычное дополнение, которое часто можно встретить в меню бистро, - это курица и яйцо. Добавляет белок и делает его еще более удовлетворительным - поэтому я добавила их в рецепт ниже!

Домашний рецепт заправки для салата «Цезарь»

Если вы никогда раньше не пробовали домашнюю заправку для салата «Цезарь», вас ждет настоящее удовольствие. Это абсолютно сенсационно, и даже самый шикарный магазин для гурманов не сравнится со свежим домашним.

Секретный ингредиент - анчоусы. Я знаю, что некоторые люди могут морщиться при мысли об анчоусе в заправке, но серьезно! Это секретный ингредиент , который превратит «очень хорошую» заправку в качественную ресторанную!

Да и ПС. Если вы ели и любили Caesar S alad, когда ели вне дома, вы ели анчоусы. Так что хватит морщить нос !! 😂


Что входит в салат «Цезарь»

Вот что вам нужно:

Как приготовить салат Цезарь

А вот как это сделать.(Я уже предупреждал вас - МНОГО мытья посуды. ВСЕГО стоит!)

Хотите знать, полезен ли салат Цезарь? Да и нет!

Прежде чем мы продолжим - это может быть салат, но позвольте мне развеять ваше заблуждение, что салат Цезарь полезен. Жир в заправке и беконе.

Но знаете что? Если отбросить калорийность, по крайней мере, я добавляю много зелени в свой организм, верно ??

Или, скажем так - гигантская миска салата «Цезарь» может иметь те же калорийности, что и сливочная паста, но в ней гораздо больше питательных веществ!

LOW CAL версия !!

На тот случай, если вы все это читаете, но боитесь количества калорий, которое увидите, когда прокрутите вниз до рецепта - НЕ БОЛЬШЕ! Вот (намного) более низкокалорийная заправка для салата «Цезарь» из йогурта.

Полностью ароматный, но на основе йогурта вместо майонеза, поэтому у него не будет такого же насыщенного вкуса. Но все равно сливочный, такой же глубокий вкус - и намного полезнее!

Можно хоть сказать, что это обезжиренная версия ?? НЕТ!

И после всего этого, после всех тех кастрюль и сковородок, которые вы испачкали, вы можете перекусить одним из лучших салатов, когда-либо изобретенных.

Этот свежий хрустящий салат.Хрустящие гренки с чесноком. Соленые хлопья бекона. И эта сливочная домашняя заправка для салата «Цезарь».

На приготовление салата «Цезарь» нужно время, но оно того стоит. На самом деле, искренне, сердечно. - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат Цезарь - с домашней заправкой для салата Цезарь

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 40 минут

Ужин, салат

Юго-Западный

Порций 5-6 в качестве гарнира (2-3 в качестве еды с курицей)

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот домашний рецепт заправки для салата «Цезарь» поспорит с рецептом любого хорошего ресторана! Анчоусы являются ключом к правильному вкусу в заправке - его используют каждый уважающий себя ресторан, поэтому, если вы ели салат Цезарь и любили его, вы ели анчоусы! Добавьте курицу, чтобы приготовить блюдо, или подайте его прямо как классический путь.

Ингредиенты

Дополнительно - курица и яйцо

Инструкции

Заправка
  • Взбейте все ингредиенты в кухонном комбайне до однородной массы, начиная с 3 столовых ложек молока.

  • Попробуйте и отрегулируйте вкус соли и перца по своему усмотрению и используйте молоко, чтобы придать заправке желаемую консистенцию. (Примечание 6)

  • Отложить на 20 минут +, чтобы дать аромату проявиться.

Бекон
  • Положите бекон в холодную сковороду (без масла), затем включите средний уровень. Варить до золотистого цвета, перевернуть, другую сторону готовить до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, охладите, затем нарежьте.

Гренки с чесноком
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Поджарить хлеб в тостере на 1 минуту (или в духовке по 2 минуты с каждой стороны), пока поверхность не высохнет, но не подрумянится.,

  • Потрите обе стороны каждого куска хлеба срезанной стороной чеснока ( Примечание 7).

  • Удалите корку с хлеба (по желанию) и нарежьте кубиками - примерно 1,5 стакана. Сбрызнуть 1-2 столовыми ложками оливкового масла, посолить и выпекать до золотистого цвета, один раз встряхнув противень. Хлеб для сэндвичей займет около 7 минут, на закваску и аналогичный хлеб уйдет 12-15 минут.

Соберите
  • Положите салат в миску с 1/2 заправки. Хорошо перемешайте, попробуйте и решите, хотите ли вы еще заправки.

  • Переложите в сервировочную чашу. (Сверху выложите курицу и яйцо, если используете) Посыпьте беконом и гренками. Посыпать пармезаном и подавать!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ - Курица и яйца
  • Яйца: Поместите яйца в кастрюлю и залейте водой. Поставить на средний огонь и довести до кипения.Когда вода закипит, убавьте до среднего (слабое кипение) и варите 3 минуты (для мягких центров), 4 минуты для твердых желтков и 6 минут для кипячения вкрутую. Удалите яйца, опустите под холодной водой на 15 секунд, затем оставьте в тазе с холодной водопроводной водой на 5 минут. Очистите и отложите в сторону. (Примечание 6)

  • Курица: Либо измельчите курицу до равной толщины примерно 1,2 см / 1/2 дюйма, либо разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали. Посыпьте обе стороны солью и перцем. Используйте жир бекона, оставшийся в сковороде. .Готовьте первую сторону в течение 5 минут, затем переверните, затем готовьте вторую сторону в течение 2 минут. Снять, накрыть неплотно фольгой и оставить на 5 мин. Нарезать кружочками.

Примечания к рецепту:

1. Майонез - чем лучше майонез, тем лучше заправка. Мне нравится настоящий майонез Hellman's и майонез из цельного яйца S&W - они более сливочные и имеют более мягкий и насыщенный вкус, чем другие, которые могут быть слишком уксусными или слишком сладкими. Версия без майо - добавляем греческий йогурт, добавляем немного оливкового масла первого отжима.В самом деле! Полный рецепт здесь. 2. Филе анчоусов - ключ к истинному вкусу ресторанного качества. Вы не можете попробовать его на вкус, но это приправа для соуса, поэтому, если вы пропустите его, вам нужно будет добавить больше соли. Используйте темно-коричневые филе анчоусов в масле, которые поставляются в банках или банках в проходах с рыбными консервами в супермаркетах, а не , а не белые филе анчоусов , рассоленные в уксусе, а не в масле, которые обычно продаются в магазинах, а не расфасованы (подаются на тарелках антипасто). Запасные:
  • Best / just as good - 3/4 ч.л. пасты из анчоусов
  • Следующее лучшее - 1 чайная ложка рыбного соуса (да уж,
  • OK - дополнительные 1/4 стакана пармезана плюс щепотка соли
3.Пармезан - Купленный в магазине предварительно тертый пармезан плотнее, чем недавно натертый, поэтому вам не нужно его много. Это тоже не так плавно, но лично меня это не беспокоит. 4. Гренки - вам нужно достаточно хлеба, чтобы приготовить 1,5 стакана гренок (изрядно, но никто не хочет, чтобы кончились!). Используйте обычный обычный хлеб для сэндвичей или сделайте свой собственный - используйте этот невероятно простой ремесленный хлеб или, если у вас закончились дрожжи, этот хлеб для сэндвичей без дрожжей. 5. Салат - айсберг тоже отличный.Убедитесь, что вы вымыли салат заранее, чтобы он хорошо высох. Заправка не покрывает влажный салат, поэтому убедитесь, что он высушен! Я обычно нарезаю, стираю, сушу на спиннинге. Нарежьте на кусочки любого размера, который вам подходит. Я использую небольшой салат-латук и просто нарезаю полоски 2 см / 2/3 дюйма. Для больших листьев снимите кожуру, сложите и нарежьте. 6. Заправка - Не разбавляйте заправку слишком сильно, иначе она не прилипнет к салату. Вы можете взбить его в блендере или использовать палочный блендер! 7. Гренки - Цель этого шага - придать гренкам чесночный аромат.Я предпочитаю не бросать гренки в измельченный чеснок, потому что чеснок подгорает до того, как гренки станут золотистыми. 8. Хранение - После добавления заправки салат хранится около 20 минут (дольше, чем обычные листовые салаты), затем салат начинает становиться мягким. Лучше всего заправлять непосредственно перед подачей на стол - если брать куда-то, принимать все компоненты отдельно. Повязка держится от 3 до 4 дней - со временем, кажется, становится лучше! 8. Питание на порцию из расчета 5 порций в качестве гарнира (без яиц или курицы) с 2/3 использованной заправки (что, я думаю, достаточно, но поскольку заправка для салата Цезарь так хороша, я всегда люблю готовить побольше на всякий случай).

Информация о питании:

Порция: 440 г Калорий: 396 ккал (20%) Углеводы: 10 г (3%) Белки: 12 г (24%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 39 мг (13%) ) Натрий: 970 мг (42%) Калий: 363 мг (10%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 8268 МЕ (165%) Витамин C: 4 мг (5%) Кальций: 143 мг (14%). %) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: салат «Цезарь», заправка для салата «Цезарь», салат «Цезарь» с курицей

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2016 года. Добавлено новое видео, этапы процесса и новые фотографии, а также обновленная информация о Life of Dozer!


Срок службы бульдозера

Бульдозер жует свою зелень … 🥬🧸

А с оригинального времени я опубликовал этот рецепт:

Никаких фотобомб со стороны Дозера сегодня не было, потому что а) он не понял, что в салате были курица и бекон; и б) он хорошо вздремнул после довольно активного сеанса в Бэйвью….😉

.

Рецепт салата Цезарь от Healthy Food Fusion

Состав:

  • Паприка в порошке ½ чайной ложки
  • Сушеная петрушка 1 столовая ложка
  • Намак (соль) ½ чайной ложки или по вкусу
  • Kali Mirch Powder (порошок черного перца) ½ чайной ложки
  • Горчичная паста 1 столовая ложка
  • Лехсан (чеснок) измельченный 2 ч. Л.
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Куриное филе 2
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
Выделка:
  • Дахи (йогурт), процеженный ½ стакана
  • Горчичная паста 2 ч. Л.
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Kali Mirch Powder (порошок черного перца) ½ чайной ложки
  • Лехсан (чеснок) измельченный ½ чайной ложки
  • Черная оливка мелко нарезанная 2 ст.л.
  • Сыр Пармезан 1 столовая ложка
  • Намак (соль) ½ чайной ложки или по вкусу
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
Сборка:
  • Айсберг
  • Заправка для салата
  • Поджаренные кубики цельнозернового хлеба
  • Вареная курица

Направление:

В миску всыпать порошок паприки, сушеную петрушку, соль, порошок черного перца, горчичную пасту, чеснок, лимонный сок и хорошо перемешать.

Добавить куриное филе, хорошо перемешать и мариновать 30 минут.

Смажьте противень для гриля оливковым маслом и обжарьте маринованное куриное филе с обеих сторон до готовности и намажьте оставшимся маринадом.

Нарежьте куриное филе желаемой формы.

Для одевания:

В миску добавьте йогурт, горчичную пасту, лимонный сок, порошок черного перца, чеснок, маслины, сыр пармезан, соль и оливковое масло, хорошо взбейте и отложите.

В сервировочную миску добавить айсберг, заправку для салата и хорошо перемешать.

Добавить поджаренные кубики цельнозернового хлеба и приготовленную курицу, хорошо перемешать и подавать.

Айза:

  • Паприка в порошке ½ чайной ложки
  • Сушеная петрушка 1 столовая ложка
  • Намак (соль) ½ чайной ложки или по вкусу
  • Kali Mirch Powder (порошок черного перца) ½ чайной ложки
  • Горчичная паста 1 столовая ложка
  • Лехсан (чеснок) измельченный 2 ч. Л.
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Куриное филе 2
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
Выделка:
  • Дахи (йогурт), процеженный ½ стакана
  • Горчичная паста 2 ч. Л.
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Kali Mirch Powder (порошок черного перца) ½ чайной ложки
  • Лехсан (чеснок) измельченный ½ чайной ложки
  • Черная оливка мелко нарезанная 2 ст.л.
  • Сыр Пармезан 1 столовая ложка
  • Намак (соль) ½ чайной ложки или по вкусу
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
Сборка:
  • Айсберг
  • Заправка для салата
  • Поджаренные кубики цельнозернового хлеба
  • Вареная курица

Направление:

Чаша порошка паприки mein, сушеной петрушки, намака, порошка кали мирч, пасты мустда, лимонного сока lehsan aur dal ker ache tarhan mix karein.

Куриное филе дал кер аче тархан микс карейн аур 30 минут клия мариновать кер леин.

Сковорода-гриль с оливковым маслом и жиром, маринованное куриное филе, оставшееся на гриле, оставшееся маринадом.

Куриное филе желаемой формы mein cut ker lein.

Для одевания:

Bowl mein dahi, горчичная паста, лимонный сок, порошок кали мирч, лехсан, маслины, сыр пармезан, оливковое масло намак аур, дал кер аче тархан, венчик карейн и бокал для рах деин.

Сервировочная чаша mein iceberg aur салатовая заправка dal ker mix karein.

Кубики цельнозернового хлеба и приготовленная курица dal ker ache tarhan, смесь карейн и подача карейн.

.

Рецепт салата Цезарь - Великие британские повара

Это мой любимый салат на все времена. Он был испорчен ужасными заранее упакованными версиями на вынос, с черствыми гренками, картонными хлопьями пармезана и подрумянивающимися листьями салата. Или еще в ресторанах, которые подбадривают салат, как будто он когда-либо нуждался в украшении… Ужасно. У меня был один из лучших кулинарных моментов, когда я ел салат Цезарь в кафе Zuni в Сан-Франциско - это была одна из самых прекрасных тарелок еды, которую я когда-либо ел.Такой простой, такой сбалансированный и такой восхитительный. Приведенный ниже рецепт взят из The Zuni Café Cookbook , немного адаптированный к моим предпочтениям. Стоит прочитать оригинальный рецепт, чтобы увидеть, насколько детально она готовит этот салат. Следует подчеркнуть, что заправка должна быть свежей, поэтому не делайте ее заранее; в Zuni Café, как известно, готовят на заказ.

.

Цезарь Рецепт салата с курицей и пастой | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также