Пюре гороховое рецепт с мясом


Мясо в гороховом пюре рецепт – основные блюда. «Еда»

Картофель 1,2 кг

Свинина 1 кг

Капуста 800 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Помидоры 5 штук

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 300 мл

Чеснок 1 зубчик

домашних рецептов детского питания: гороховое пюре

  • О компании
    • Обо мне
    • Материнство / воспитание детей
    • Мои путешествия
    • Пресс
    • Посол бренда
  • Рецепты
  • Здоровый образ жизни
    • Диета / потеря веса
    • Физические упражнения / фитнес
    • Беременность / фертильность
  • Здоровые дети
    • рецепты детского питания
    • рецептов для детей
    • придирчивых детских советов
  • Руководства по питанию
    • продуктовые гиды
    • еженедельных планов питания
    • ресторанных гидов
  • Контакт
  • маг.
    • Первый год ребенка
    • Поваренная книга детского питания
Ищи: показано в… The Huffington PostCookingLightReader's DigestЗдоровье женщинBuzzFeedGlamourWhole FoodsСеть Опры УинфриCNNFood Network.

Рецепт весеннего горохового пюре | Кулинария Лейте

В этом весеннем гороховом пюре обжаривают нежный свежий горох, лук-шалот и чеснок, а затем обжаривают их с лимонным соком, эстрагоном и куриным бульоном. Подавайте его как гарнир к рыбе или курице, даже разбавленным как соус для пасты.

По материалам кулинарной команды Blue Apron | Поваренная книга "Синий фартук" | Harper Wave, 2017

Хотите знать, что делать с тем прекрасным весенним горошком, перед которым вы просто не смогли устоять на рынке? Мы вас слышим.Мы очень рады, когда на рынке появляются первые весенние овощи. К счастью, решение - это пюре из весеннего гороха. (А если весна еще не наступила, там, где вы находитесь, она такая же прекрасная, как и замороженный горошек.) Подавайте ее в качестве гарнира к жареной рыбе, ягненку или жареному цыпленку. Намажьте его взломщиком. Разложите его с помощью crudités. Перемешайте его с пастой. Или обманите его другим способом и дайте нам знать в комментарии ниже. Первоначально опубликовано 26 марта 2018 г. - Энджи Зообкофф

Пюре из весеннего гороха

  • Краткий обзор
  • (3)
  • 10 млн
  • 20 млн
  • На 4-6 порций

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

В кастрюле на среднем огне разогрейте масло до горячего состояния. Добавьте горох, лук или лук-шалот и чеснок и готовьте, пока он немного не станет мягким: 1–2 минуты для свежего горошка или 4–5 минут для замороженного.

Добавьте куриный бульон и варите 2–3 минуты, пока горох не станет мягким. Снимите с огня и добавьте петрушку или эстрагон.

Возьмите иммерсионный блендер или переложите гороховую смесь в мощный блендер, добавьте масло в гороховую смесь и взбивайте до получения однородной массы в течение 1-2 минут. Добавьте лимонный сок и приправьте солью и перцем по вкусу. Ненадолго взбейте, чтобы объединить.

Перелейте пюре в сервировочное блюдо и полейте мятой.

Рецепт весеннего горохового пюре © 2017 Blue Apron Culinary Team. © 2019 Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

.

Гороховое пюре с мятой рецепт

Выбор правильного протеинового порошка (сыворотка, конопля, казеин, растительный рис, коричневый рис, горох, другие)

Многие думают, что протеиновые порошки созданы для крупных культуристов с греческой статуей. На самом деле это не так, протеиновый порошок - отличный способ добавить больше белка в свой день или восстановиться после тренировки. Но сколько протеина вы действительно должны получать и какие существуют протеиновые порошки различных типов.

.

Брускетта с пюре из мятого гороха Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также