Простой рецепт пирожков с мясом


Пирожки с мясом - рецепты с фото на Повар.ру (152 рецепта пирожков с мясом)

Пирожки, жареные на сковороде 4.6

Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.03.2014

Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста 4.3

Этот вариант чебуреков очень удобен. У меня всегда под рукой в морозилке есть упаковочка теста. Размораживается оно очень быстро, чебуреки из него получаются не менее вкусными, чем из простого теста. ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2016

Самса "Арабская" 4.8

Самса или самоса - пирожок с начинкой произвольной формы (круглой, треугольной или квадратной). Считается самостоятельным блюдом, подается с уксусом или томатным соусом с чесноком и зеленью. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.10.2018

Гусарики 4.8

Гусарики — это открытый пирожок, сделанный из слоенного или дрожжевого слоенного теста. В качестве начинки выступает свиной или свино-говяжий фарш с луком и морковью. Очень рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.11.2016

Пирожки из творожного теста с курицей 4.6

Предлагаю приготовить пирожки из творожного теста с курицей. Очень вкусные, сытные, с сочной и ароматной начинкой внутри! Вся семья будет в восторге, уверяю! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 15.09.2018

Гошкийде 5.0

Гошкийде – это киргизские шарики с мясной начинкой. Готовят такие шарики из крутого соленого теста. Предлагаю и вам рецепт, как приготовить гошкийде в домашних условиях. Будет очень вкусно и сытно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.02.2017

Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами 3.5

Я очень люблю любые пирожки из слоеного теста — это всегда беспроигрышный вариант, какая бы начинка не была внутри. Но сегодня я предложу вам невероятно вкусный вариант начинки для слоеных пирожков! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.01.2018

Мясные "сигареты" 5.0

Необычная формовка пирожков с мясом привлечет ваше внимание. А их рассыпчатое тесто и сытная начинка придется по вкусу. Загляните в рецепт, где я расскажу тонкости, как приготовить мясные "сигареты". ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.11.2016

Расстегай с фаршем 4.8

Расстегаи - очень вкусные русские пирожки в виде лодочек с небольшим отверстием в центре. В зависимости от начинки, подаются с рыбным или мясным бульоном. Смотрите, как приготовить расстегай с фаршем. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.07.2016

Лодочки из слоеного теста за 30 минут 5.0

Закусочные лодочки из слоеного теста можно приготовить для завтрака, для перекуса и даже к ужину, если вы не на диете, конечно же. Такие лодочки очень сытные и вкусные, а готовятся быстро. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Пян се 4.8

Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой. Готовятся они на пару и являются частью фаст-фуда. Смотрите, как приготовить пян се, и пробуйте эти вкуснейшие пирожки. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2017

Пирожки жареные с мясом 4.6

Самые популярные пирожки с самой распространенной начинкой. И вы легко сможете приготовить эту вкуснотищу самостоятельно. ...далее

Добавил: Dashuta 12.12.2013

Настоящий татарский вак беляш 4.6

Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак беляш — блюдо татарской кухни. Такую выпечку часто продавали в ларьках на море в Крыму. Ее будем готовить и мы. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.05.2017

Вкусные пирожки с мясом 4.2

Пирожки с мясом - простая домашняя выпечка, которая всегда пользуется успехом. Можно подавать к первому горячему блюду в качестве закуски, можно – в качестве отдельного блюда с чаем или молоком. По этому рецепту тесто получается воздушное, а мясо - сочное. ...далее

Добавил: NataliLarin 15.02.2018

Хушуур 3.8

Если вы хотите узнать, как приготовить хушуур - аппетитное блюдо бурятской и монгольской кухни, тогда вы попали в нужное место. Пошаговые рекомендации и фото специально для вас. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.10.2015

Пирожки с картошкой и тушенкой 3.7

Часто на работу с собой беру пирожки. Завариваю в офисе кофе или заливаю бульон и перекусываю. Пирожки должны быть сытными и, желательно, домашними. А пирожки с картошкой и тушенкой как раз такие! ...далее

Добавил: Vikulia 05.09.2014

Пирожки из лаваша с мясом 4.7

Вкусно. Особенно утром с кофе. Приготовьте простые пирожки из лаваша с фаршем. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2015

Самса с куриным филе 5.0

В средней Азии обожают самсу. К счастью, традиции восточной кухни дошли и до нас. Делюсь с вами простым рецептом приготовления самсы с куриным филе. Легкая и сытная выпечка, которую быстро готовить. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 06.11.2015

Самса с курицей 4.5

Домашняя выпечка - идеальный вариант не только для завтрака, но и для сытного полноценного перекуса. Предлагаю вам рецепт приготовления самсы с курицей, нежной внутри и хрустящей снаружи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.09.2015

Жареные пирожки с курицей 4.0

Ну кто не любит жареные пирожки с курицей в домашних условиях? Приготовить их проще простого, особенно если у вас в морозилке есть готовое тесто или оставшееся с прошлого раза. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.06.2014

Пышные беляши на сковороде 4.8

Пышные, сочные и необыкновенно вкусные беляши, безусловно займут достойное место не только на повседневном, но и на любом праздничном столе. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.01.2020

Слоеные пирожки с мясом 3.8

Любите слоеное тесто? Тогда этот рецепт для вас! Слоеные пирожки с мясом украсят любой праздничный стол и многим придутся по вкусу, попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.07.2014

Беляши в мультиварке 4.2

Мультиварка справляется с любой поставленной задачей. Сегодня расскажу вам, как приготовить беляши в мультиварке. Быстро, просто и очень вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.07.2019

Пирожки с мясом и грибами 5.0

От вкусной домашней выпечки еще никто не отказывался. Мясо подойдет любое вареное. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.05.2015

Ленивые пирожки с мясом 5.0

Ленивые пирожки предполагают скорость приготовления, простоту создания, относительную доступность продукта. Все эти критерии соблюдаются в этом блюде. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.05.2015

Свиха 5.0

Свиха — это восточные вкусные лепешки или открытые пирожки из дрожжевого теста в основном с мясной начинкой. Приготовить это блюдо вам не составит особого труда, а этот рецепт вам в этом поможет. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 16.10.2016

Быстрая самса с бараниной 5.0

Самса – это такие треугольные пирожки, обычно с мясом. Вкусные, сытные и очень симпатичные! Я давно собиралась приготовить самсу, у меня в тетрадке ждал своего часа рецепт, которым поделюсь. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 20.12.2018

Пирожки с картошкой и мясом 4.4

У вас вечером гости? Вы не знаете что приготовить? Сделайте эти чудесные пирожки с картошкой и мясом. Приготовление не отнимет у вас много времени, а насыщенный вкус пирожков непременно всех обрадует! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.07.2014

Турецкая самса 4.6

Турецкая самса в домашних условиях станет не только отличным вариантом для перекуса, но и хорошей закуской для гостей. Аппетитная и сочная начинка, хрустящее тесто - очень вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.08.2015

Самса уйгурская 3.8

Хотите порадовать себя и близких вкуснятиной? Тогда вот вам отличный вариант - это простой рецепт самсы уйгурской. От такой закуски придут в восторг даже гости за праздничным столом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.08.2014

Вак Бэлеш 4.1

Мягкие и аппетитные пирожки Вак Бэлеш готовятся очень просто. Сочная начинка, вкусное и хрустящее тесто - вот залог успеха этих замечательных пирожков! Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 19.09.2014

Пирожки на кефире жареные 3.5

Предлагаю рецепт, по которому пекла пирожки моя бабушка. Пирожки на кефире любит вся наша семья. Начинка может быть любой - я брала самую быструю в приготовлении - порезанную колбасу. ...далее

Добавил: Elle 03.05.2015

Пирожки казахские 5.0

В детстве я очень любила пирожки. Помню, бабушка нажарит их целую кучу, а я вместо полноценного обеда и ужина бегала на кухню и воровала по одному. Даже чай и компот, чтобы запить, не наливала. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.01.2017

Пирожки с фаршем 3.7

Умение сделать пирожки с фаршем - это базовый кулинарный навык, пригодится каждому. Попробуйте приготовить пирожки с фаршем по этому рецепту. Уверяю - разойдутся со стола моментально! ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.05.2013

Пирожки с ливером 4.6

Довольно простой и экономичный вариант домашней выпечки - это пирожки с ливером. Их можно приготовить как на сковороде, так и в духовке. Они получаются одинаково вкусными и сочными. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.06.2014

Чебурек 5.0

Среди многообразия вариантов несладкой выпечки чебуреки занимают особое место, согласны? Нежная мясная начинка в хрустящем тесте — это невероятно вкусно, сытно и на самом деле совсем несложно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.09.2017

Пирожки с мясом в духовке 3.9

Когда нужно приготовить что-нибудь сытное и вкусное, можно сделать мягкие и очень сочные пирожки с мясом в духовке. Они станут отличным перекусом, к тому же, их можно взять с собой на пикник. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.05.2014

Пирожки на кефире с мясом 4.2

Эти пирожки с мясом на кефире готовятся просто и быстро. Пирожки получаются очень сытными, мягкими и воздушными. ...далее

Добавил: NataliLarin 27.05.2015

Пирожки с яйцом и мясом 4.5

Такие пирожки с яйцом и мясом готовятся просто и быстро. Пирожки получаются очень вкусными и просто тают во рту. ...далее

Добавил: NataliLarin 31.05.2015

Пирожки с капустой и мясом 4.5

Если вы любите домашнюю выпечку с мясным фаршем, но и к капусте тоже неравнодушны, то вам обязательно придется по вкусу рецепт приготовления пирожков с капустой и мясом. Вкусные - нет слов! ...далее

Добавил: Kurzyupa 09.09.2013

24 лучших рецепта пикантных пирогов, лучшие мясные пироги на ужин

В Соединенных Штатах мы обычно относим пироги к десертному меню. За некоторыми заметными исключениями (привет, пирог с курицей) американцы склонны к сладким начинкам, таким как яблоко и вишня. Какая жалость. Пикантные ингредиенты тоже заслуживают того, чтобы их завернуть в тесто.

Блюда из одного блюда, настолько сытные, что редко требуют гарнира, пикантные пироги могут стать идеальной пищей для комфорта. Большинство из них хорошо замораживаются, что делает их удобными для готовки к ужину или, в случае несладких пирогов, для обедов на ходу.И хотя для создания идеальной корочки для пирога из сливочного масла с нуля требуется практика, как только вы это сделаете, это тесто тоже можно заморозить.

Повара, которые не хотят возиться со скалкой, всегда могут обратить внимание на качественные купленные в магазине пироги, слоеное тесто или тесто филло - ключевой ингредиент классических средиземноморских блюд, таких как греческая спанакопита и марокканская б'стилла. В этом продукте британского паба, пастушьем пироге, нет слоеных конвертов в пользу картофельного пюре.

Ознакомьтесь с лучшими рецептами мясных пирогов U.К., Италия, Чили, Южная Африка и Канада могут предложить, и посмотрите, не хотите ли вы пирог на ужин. Пескатарианские и вегетарианские блюда. Вы найдете искушение в виде ручных пирогов с раками и овощных пирогов. В конце концов, почему фрукты должны получать все удовольствие?

Mortadella and Fontina Slab Pie

Этот слоеный, успокаивающий ручной пирог из слоеного теста - зло, но гениально - он на вкус как итальянская версия круассана с ветчиной и сыром, но без труда, приготовленного с нуля. Мортаделла, мясной деликатес на основе свинины с фисташками и нежными кусочками свиного жира, продается во многих продуктовых магазинах и на итальянских рынках.Получить рецепт пирога «Мортаделла и фонтина» »Стейси Адимандо

Итальянский пасхальный пирог (Pizza Gain, он же Pizza Rustica)

Этот пикантный южно-итальянский пирог, который иногда называют« рустика »или пасхальный пирог, едят во время праздника и включают в себя рубленую соленую салями и итальянские сыры в плотную, яичную начинку, окруженную корочкой, напоминающей тесто. Очень вкусно есть в теплом виде в тот же день, когда выпекается, но остатки (которые у вас почти наверняка останутся) сохранятся в течение 4–5 дней.Получите рецепт итальянского пасхального пирога (Pizza Gain, a.k.a. Pizza Rustica) »Мэтт Тейлор-Гросс

Пирог с раками

Твердое и сладкое мясо ракообразных подойдет практически везде, где вы используете омаров; здесь он сочетается с перцем, сельдереем, помидорами и кайенским перцем и запекается в слоеном тесте для пикантного вкуса пирога. Этот рецепт впервые появился в выпуске для планшетов нашего апрельского выпуска 2014 года, посвященного рассказу Фелисии Кэмпбелл «Рожденные на берегу залива». Получить рецепт пирога с раками »Helen Rosner

Пасхальный пирог с бараниной

Пирог с курицей

Говяжьи ребрышки Эмпанадас

Говяжья щека и толстый пирог с печеньем« Стилтон »

Marion Buote's Meat Pie

Bobotie (Южноафриканский мясной пирог)

Это фирменное блюдо в Кейптауне обычно состоит из приправленного пряностями мяса, смешанного с чатни и пастой из тамаринда, и пропитанного молоком хлеба, залитого в блюдо с заварным кремом. яйца и молока и запекать до золотистого цвета.Получите рецепт южноафриканского мясного пирога «Боботи» »Тодд Коулман

Stargazy Pie (английский сардинский пирог)

Stargazy Pie с кроликом и раками

Иерусалимский артишок и пирожки Comté

Пирожки были изначально сделаны для горняков. они могли грязными руками придерживать толстую кромку пирога и выбросить его после еды. Джеймс Лоу обновляет пешеходную пасту, сочетая нежные земляные клубни с плавленым сыром для начинки. Получить рецепт топинамбура и пирожков Конте »Билл Фелпс

Tourtière (Квебекский мясной пирог)

Рецепт этого классического французского канадского блюда был предложен кухонным помощником Савера и жительницей Канады Анн-Мари Уайт.«Это мой любимый вид домашней кухни в деревенском стиле, - говорит она, - а яблочный сидр и согревающие специи делают его идеальным праздничным блюдом». Получите рецепт Туртьера (пирога с мясом Квебекуа) »Максим Яттони

Пирог с беконом и яйцом

Горчичный пирог

Марокканский пирог с голубем (B'stilla)

Этот роскошный марокканский пирог с начинкой из птицы с пряностями омлет, украшенный молотым миндалем, сахаром и корицей - обычно подается на свадьбах и других праздничных мероприятиях.Традиционно для приготовления б'стиллы используется тесто, известное как варка и голубь на кости, но отличными заменителями являются филло и куриные бедра, перепела или корнуоллская дичь. Этот рецепт впервые появился в нашем выпуске за ноябрь 2014 г., в рассказе «Не такой скромный пирог». Рецепт марокканского голубиного пирога (B'stilla) »Андре Барановски

Идеальный пирог с голубым сыром и цельнозерновой корочкой

Один из лучших пирогов с заварным кремом, которые мы когда-либо пробовали, принадлежит Эйвери Ружичке, главному пекарю Manresa Bread.Она придает начинке бархатистую текстуру, добавляя немного муки и долго запекая в относительно прохладной духовке; она также добавляет много мягкого сыра на всякий случай. Чтобы получить ароматную масляную корочку, используйте смесь цельнозерновой муки и оставляйте масло крупными кусками, а не галькой размером с горошину. Получить рецепт идеального пирога с голубым сыром и цельнозерновой корочкой »Мэтт Тейлор-Гросс

B'Stilla с телятиной и жемчужным луком

Shepherd's Pie

В этом пабе подливка добавляется к фаршу, луку и другим блюдам. овощи под рукой, покрытые масляной кучей картофельного пюре, ложатся сверху.Получить рецепт пастушьего пирога »Penny De Los Santos

Пирог с мясом в стиле Квебек (Cipaille)

Spanakopita

Huntsman Pies

Эта усовершенствованная версия традиционных пирогов со свининой включает три вида свинины живот и кусок бекона) и нежный цыпленок для получения мясного вкуса с множеством ноток и пикантной начинки. Рецепт вдохновлен пирогом охотника из Brantwood Café, ресторана в Конистоне, где его подают с острым чатни из Вестморленда.По нашему рецепту можно приготовить небольшие порционные пироги; вам понадобятся четыре формы для выпечки хлеба размером 5 3/4 на 3 дюйма, которые можно приобрести в компании Wilton. Получить рецепт пирогов «Охотник» »Food Styling от Мэгги Руджеро

Пирог с пикантным рисовым пудингом (Karjalanpiirakka)

.

Рецепт мясного пирога! | РецептTin Eats

Отличный австралийский мясной пирог !! Песочное тесто с начинкой из кусочков говядины, приготовленных на медленном огне в густой подливке, покрытой золотым слоеным тестом. Этот рецепт мясного пирога требует терпения, но все, кому посчастливилось его попробовать, будут считать вас кровавой легендой!

Это намного лучше, чем ваша повседневная выпечка, и будет соперничать с некоторыми из лучших производителей мясных пирогов в городе, включая пекарню на Бурк-стрит! Бонус: рецепт олдскульного мясного пирога с говяжьим фаршем включен.

Рецепт австралийского мясного пирога !!

От полуночных застолий после паба до шумных игр, быстрых обедов на бегу до важных пит-стопов на дороге - австралийцам никогда не нужен предлог, чтобы застрять в мясных пирогах!

В тот момент, когда вы откусываете маслянистое золотистое слоеное тесто, и расплавленная начинка начинает сочиться наружу, и вы отчаянно обмахиваете рот, бормоча «горячо, жарко, жарко !!!», проклиная себя за то, что не дал остыть, но с другой стороны, тебе просто наплевать на ожоги рта третьей степени, потому что пирог ТАК ТАК ХОРОШО…..

Этот момент хорошо знаком каждому (не вегетарианцу) австралийцу.

И это момент, по которому австралийцы, уехавшие за границу, так сильно скучают.

Итак, сегодняшний рецепт мясного пирога предназначен для всех австралийцев, живущих за границей. Ваша охота за мясным пирогом официально окончена !!

Как приготовить мясные пироги

Это не самый быстрый рецепт в мире - честно говоря, довольно утомительный - но я абсолютно обещаю, что оно того стоит.Вот обзор - и видео ниже очень полезно. 🙂

  • Основа для пирога - песочное тесто (домашнее или купленное в магазине) помещается в формы для пирогов и запекается вслепую, чтобы оно не стало мокрым после заполнения. Нет форм для пирогов? Используйте большие формы для кексов или формочки или сделайте один гигантский пирог! Я получил свой от Woolies.
  • Начинка для мясного пирога - так же, как и тушеное мясо из говядины, оно готовится долго и медленно, поэтому говядина становится очень нежной, а соус приобретает невероятно глубокий, насыщенный вкус; и
  • Пирог из слоеного теста - венцом австралийского мясного пирога является эта слоеная золотистая глазурь из слоеного теста! Купил в магазине, полностью для меня.🙂
Почему два вида выпечки?

Я использую песочное тесто для основы, потому что оно не станет мокрым и имеет такую ​​прочность, чтобы вы могли подобрать пирог руками. Затем слоеное тесто для этой классической крышки для слоеного мясного пирога, которую мы так любим и знаем!

Начинка для мясных пирогов

Вот что входит в начинку для мясного пирога. Это для мясного пирога с кусочками мяса - кусочки говядины, приготовленные на медленном огне, пока они не развалятся на куски, что дает очень глубокий, насыщенный ароматный соус.

Старый школьный вариант готовится из говяжьего фарша (говяжий фарш), но вкус мясных пирогов лучше, потому что вы можете красиво подрумянить кусочки, что составляет основу вкуса соуса.

После старой версии говяжьего фарша?

Для версии с говяжьим фаршем просто замените говяжий фарш на говяжий фарш и прочтите примечания к рецепту, чтобы узнать, как изменить рецепт. Соусу нужно усилить вкус, потому что ему будет не хватать того усиления вкуса, которое вы получаете от подрумянивания кубиков говядины - этот шаг является ключом к действительно отличному соусу для мясного пирога!

Пирог с мясом

Основа мясных пирогов изготавливается из песочного теста, а крышки - из слоеного теста.Для удобства используйте магазин, купленный для обоих, если хотите. В Австралии песочное тесто поставляется замороженным в квадратных листах. Если вы живете в США или Канаде, используйте охлажденные корки для пирогов (свернутого типа).

Мне нравится делать песочное тесто, потому что я чувствую, что небольшие усилия приносят большую прибыль (при использовании кухонного комбайна это 5-минутная работа).

Но я всегда использую купленное в магазине слоеное тесто - я готовил его однажды, и это, наверное, единственный раз в жизни!

Советы по рецептам мясных пирогов

  • ОЧЕНЬ хорошо обжарить говядину - это ключ к тому, чтобы ваша начинка имела богатый сложный вкус и имела темно-коричневый цвет.Обжаривайте небольшими партиями - не переполняйте кастрюлю, иначе говядина потушится в собственном соку и никогда не подрумянится! Если это произойдет, просто возьмите немного.
  • Говяжий фарш, версия - измените рецепт в примечаниях, чтобы усилить вкус соуса (потому что фарш не подрумянивается, как при использовании кубиков говядины)
  • Chunky vs говяжий фарш - без вопросов, кусочки лучше по вкусу и вкусовым ощущениям! Просто невозможно добиться такого же вкуса соуса, используя фарш (но все равно такой вкусный!)
  • Начните накануне - если можете. Во-первых, начинку лучше всего охлаждать в холодильнике, чтобы основа мясного пирога не стала сырой. Во-вторых, как и все рагу, на следующий день начинка еще лучше!
  • Не разбавляйте соус слишком сильно. Некоторое количество жидкости испаряется, пока начинка остывает, и жидкость впитывается корочкой пирога. Когда вы разрезаете пирог, вам нужно, чтобы начинка была и выделила , и была красивой и пикантной, а не сухой.
  • Не делайте корочку слишком тонкой тонкой - при приготовлении песочного теста не делайте основу слишком тонкой, иначе она сломается, когда пирог поднимется.Все еще вкусно, но очень грязно!
  • Мазать или не мазать ?? По сей день я не могу поверить, что есть люди, которые едят мясные пироги без томатного соуса. Я очень стараюсь уважать личные предпочтения… .. но никогда не пойму! 😂
  • Руки - или нож и вилка? Нож и вилка ?? Позор вам! Австралийский мясной пирог приготовлен для еды руками !!! 🤣

Того стоит!

На приготовление домашних пирогов с мясом у вас уйдет лучшая часть дня.Это довольно сложно, и они особенно неудобны, потому что мы делаем отдельные пироги, а не один большой.

Но вас сочтут кровавой легендой все, кому посчастливилось засунуть один из этих пирогов в свою дырочку!

Они так хороши, как то, что вы можете купить? ДА. Лучше, чем ваша повседневная выпечка, даже если вы используете магазинную выпечку. ПУТЬ лучше, чем обычные замороженные мясные пироги из супермаркета.

В тот момент, когда вы вытащите этих золотых красавиц из духовки - вы почувствуете одновременно возбуждение и самодовольство (как вы должны ……)

Но затем вы намазываете еще горячий из духовки мясной пирог томатным соусом и откусываете большой кусок….

O.M.G.

Нет слов. (Но я попробую)

У вас есть кусок маслянистого песочного теста, который буквально тает во рту, сочная говядина, задушенная жирным соусом с ароматом, который нельзя купить за деньги, и слоеное хрустящее слоеное тесто… ..

Будь еще моим бьющимся сердцем.

Тут просто нет вопросов. Это одна из лучших кухонь в мире! - Наги х

🇦🇺Больше австралийского тарифа 🇦🇺


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт австралийского мясного пирога

Автор: Nagi

Подготовка: 40 минут

Готовка: 3 часа 40 минут

Охлаждение при наполнении: 4 часа

Всего: 4 часа 20 минут

Сеть

Австралийский

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Великолепный австралийский мясной пирог, приготовленный дома! Масляная основа из песочного теста с начинкой из медленно приготовленной говядины с кусочками говядины, задушенной густым соусом, покрытая слоеным тестом.Легендарный! {См. Примечания к версии говяжьего фарша}

Ингредиенты

Основа для пирога - Выберите ОДИН (Примечание 1):
Начинка:
  • Говяжий патрон 1,25 кг / 2,5 фунта, кубики 2,5 см / 1 дюйм (Примечание 3) Патрон для говядины 1,25 кг / 2,5 фунта, 2,5 см / 1 дюйм кубика (Примечание 3)
  • 1/2 чайной ложки соли и перца 1/2 чайной ложки соли и перца
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 4 чеснока зубчики, измельченный 4 зубчика чеснока, измельченный
  • 5 столовых ложек муки, простой / универсальный 5 столовых ложек муки, простой / универсальный
  • 1 1/4 стакана (315 мл) говяжьего бульона с низким содержанием натрия (Примечание 4) 1 1/4 чашки ( 315 мл) говяжьего бульона с низким содержанием натрия (Примечание 4)
  • 3 стакана (750 мл) красного вина, полнотелого сухого (Примечание 5) 3 стакана (750 мл) красного вина, сухого полнотелого (Примечание 5)
  • 2 столовые ложки томатная паста 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки черного перца крупного помола 2 чайные ложки черного перца крупного помола
  • 2 лавровых листа 2 лавровых листа
  • 9 0054

    Инструкции

    Начинка:
    • Посыпать говядину 1/2 чайной ложки соли и перца.

    • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с тяжелым дном на сильном огне. Добавьте 1/3 говядины и интенсивно обжарьте, затем удалите. Повторите то же самое с оставшейся говядиной, при необходимости добавив еще масла.

    • Уменьшите мощность плиты до средне-высокой. Добавить чеснок и лук, варить 3 минуты.

    • Добавьте муку, перемешайте.

    • Медленно добавьте говяжий бульон, постоянно помешивая. Как только мука растворится, добавьте вино, томатную пасту, Вустерширский перец и лавровый лист.

    • Верните говядину в кастрюлю, накройте крышкой, отрегулируйте огонь, чтобы она медленно кипела.

    • Варить на медленном огне 1 час 45 минут. Снимите крышку, слегка увеличьте огонь и тушите 30–45 минут, регулярно помешивая, или пока говядина не станет мягкой и жидкость не превратится в густую подливку, почти покрывающую говядину (см. Видео). Не уменьшайте количество жидкости слишком сильно - она ​​загустеет по мере остывания и в пироге.

    • Снимите с плиты, накройте и охладите наполнитель (обычно оставляю на ночь).

    Кондитерские изделия:
    • Разогрейте духовку до 180C / 350F.

    • Вырежьте 6 кругов из песочного теста, затем выложите тесто в формы для пирогов - не растягивайте и не тяните тесто, это может привести к усадке. (Примечания 1 и 6)

    • Поместите пироги на поднос. Сверху на каждый пирог выложите большие листы пергамента / бумаги для выпечки и залейте весами для пирогов (Примечание 7).

    • Выпекайте 20 минут, снимите, затем аккуратно удалите вес пирога с бумажного выступа.

    • Верните корки в духовку на 5 минут или пока основа не станет светло-золотистой и сухой (можно пропустить, Примечание 8). Вынуть из духовки.

    Соберите пироги:
    • Заполните пироги охлажденной начинкой, нажмите вниз, чтобы заполнить. Должен быть слегка холмистый.

    • Вырежьте кружочки из частично размороженного слоеного теста - вырежьте их немного больше, чем край основы из приготовленного теста.

    • Смажьте край корки пирога яйцом, затем накройте начинку крышкой, прижимая края, чтобы приклеить слоеное тесто к песочному тесту.

    • Смажьте крышки яйцом, затем с помощью небольшого ножа прорежьте в середине надрез размером 1 см / 0,5 дюйма.

    • Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока он не станет темно-золотистым и воздушным. томатный соус или кетчуп по желанию!

    Примечания к рецепту:

    1. Песочное тесто - варианты: Домашнее - приготовьте 1 1/2 партии домашнего песочного теста (нажмите «Порции» и сдвиньте, чтобы масштабировать рецепт).Раскатайте до толщины 2–3 мм / 1/10 дюйма, затем нарежьте кружочки. Убедитесь, что он не тонкий как бумага, иначе он не будет достаточно прочным, чтобы удержать всю начинку! Замороженное песочное тесто - здесь, в Австралии, выпускается в виде квадратных листов размером 20 см / 8 дюймов. Разморозьте, затем выровняйте, чтобы края слегка перекрывались, и прижмите, чтобы скрепить края (чтобы получился один длинный лист, меньше отходов). Нарежьте кружочки. Охлажденные рулонные корки для пирогов (США / банка) - , например, Pillsbury. Разверните и нарежьте кружочки, как того требует этот рецепт. При необходимости сожмите кусочки, чтобы получилось достаточно кругов.Пакет, вероятно, скажет, что перед наполнением не требуется предварительная выпечка. Для этого рецепта рекомендуется предварительно запекать, чтобы не было сырой основы (пироги с мясом предназначены для еды вручную!) Круги для нарезки - С помощью рулетки измерьте расстояние от края до края формы для пирога, вдавливая его в форму. Затем найдите что-нибудь примерно такого размера - я использовал крышку от кастрюли! Убедитесь, что кружочки достаточно большие, чтобы они закрывали край формы для пирога - лучше, если тесто будет слишком большим, чем слишком маленьким, оно будет немного сжиматься. 2. Слоеное тесто здесь, в Австралии, выпускается в виде квадратных листов по 20 см / 8 дюймов. Я достаю по 2 крышки с каждого листа, поэтому с каждого листа остается довольно много остатков. Быстрые способы использования обрезков:
    • Смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте корицей и сахаром, нарезанные палочки / формы выпекайте до золотистого цвета. Попробуйте чесночное масло, посыпьте пармезаном и перцем, дуккдах или заатар. Или просто запекайте палочки и используйте их в качестве соусницы для супов или рагу.
    3. Говядина - говядина с мраморной начинкой идеально подходит для этого рецепта.Короткое ребро без костей также отлично подойдет. Не пробуйте это с говяжьим соусом - слишком постное. См. Примечание ниже относительно говяжьего фарша. 4. Говяжий бульон - в рецепте не используется много говяжьего бульона, потому что я считаю, что купленный в магазине говяжий бульон может придать начинке легкий искусственный аромат, а также может сделать ее слишком соленой, потому что жидкость уменьшена и сконцентрирована. Основа аромата в значительной степени зависит от подрумянивания говядины + вина + медленного приготовления. 5. Красное вино - Мерло, Каберне Совиньон, Шираз, Бургундия, Зинфандель, Мальбек, Темпранильо здесь все хорошо.Избегайте сладких и легких красных, таких как пино-нуар и гренаш. Используйте эту таблицу в качестве руководства - все, от Мерло или более смелого, подойдет! Я знаю, что это звучит как много вина, но медленное приготовление приводит к исчезновению винного аромата и алкоголя, плюс соус сильно превращается в богатый, глубоко ароматный соус. Использование слишком большого количества говяжьего бульона здесь не идеально, потому что, если его уменьшить, вкус будет слишком сильным. 6. Формы для пирогов - Я использовал формы для пирогов от Woolies (Австралия), 10 см / 4 ". Могу также делать их в формочки (это то, что я делал до того, как купил формы для пирогов), формы для кексов Texas (большие единицы), мини-пироги в обычных формах для маффинов (тогда это Party Pies!) или одно большое блюдо для пирога (используйте оставшуюся начинку, чтобы сделать треугольники пирога из слоеного теста!). Уложить тесто в формы для пирога - накрыть и осторожно вдвинуть, не растягивать и не тянуть тесто (это приведет к усадке теста при выпекании). 7. Пироги - термостойкие шарики размером с мрамор, которые утяжеляют тесто, чтобы оно не вздулось и не сморщилось во время выпечки. Сублимационная с сушеным рисом, сушеными бобами или чем-то подобным (сохраните для повторного использования в качестве утяжелителей для пирога) 8. Выпечка 2-го выпечки - используется только для того, чтобы высушить основу и сделать ее хрустящей, если в ней нет необходимости, пропустите 2-е выпечку. 9. Говяжий фарш - олдскульные мясные пироги сделаны из говяжьего фарша, но кусочки мяса более ценятся за вкус и вкус! Невозможно получить такое же подрумянивание с фаршем, поэтому вкус соуса не такой хороший. Чтобы приготовить супервкусные пироги из говяжьего фарша - полностью откажитесь от соли, используйте вместо этого говяжий кубик и темную сою (не имеет азиатского вкуса, добавляет аромат и цвет соусу, иначе это бледный непривлекательный коричневый цвет):
    • Приготовить лук и чеснок, затем добавить 1,3 кг / 2.6 фунтов говяжьего фарша (говяжий фарш) и коричневый
    • Добавьте муку и оставшиеся ингредиенты согласно рецепту, включая перец, но НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ СОЛИ
    • Добавьте 1 говяжий кубик, раскрошенный
    • Варить на медленном огне под крышкой 1 час 20 минут
    • Раскрыть и раскрыть на 20 минут
    • Добавьте до 1 чайной ложки темного соевого соуса, чтобы соус приобрел приятный коричневый цвет и придал аромат (соя имеет больше вкуса, чем обычная соль), тушите 5 мин. Добавьте обычную соль, если хотите посолить.
    • Охладите, затем используйте в качестве начинки согласно рецепту.
    10. Хранение - Приготовленные пироги храните в холодильнике до 5 дней, лучше всего быстро поставить их в микроволновую печь, чтобы нагреть центр, а затем поставить в духовку на 5 минут при 180 ° C / 350 ° F, чтобы тесто стало хрустящим. ИЛИ завернуть в пищевую пленку, затем заморозить приготовленные пироги, разморозить, затем снова нагреть в духовке при 180C / 350F в течение 20 минут, пока центр не станет горячим. Можно также заморозить пироги, когда они были начинены и покрыты сырым сырым слоеным тестом. 11. Питание за пирог. Наилучшая оценка с учетом неиспользованного теста, который был слишком консервативным.

    Информация о питании:

    Калории: 825 ккал (41%) Углеводы: 43 г (14%) Белки: 46 г (92%) Жиры: 41 г (63%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 165 мг (55%) Натрий : 759 мг (33

    .

    Party Pies (Австралийские мини-пироги с говядиной / мясные пироги)

    Автор: Nagi

    Есть несколько блюд более типично австралийских, чем пироги для вечеринок! Они появлялись на каждой вечеринке по случаю дня рождения, которую я посещал в детстве ... и многие как взрослые! 😂 Самоделка в миллиард раз лучше, чем замороженная в магазине. Нежная говяжья начинка с подливкой для пирогов в слоеном тесте - сбылась ваша мечта!

    Праздничные пироги

    «Классические австралийские пироги с мясом - в миниатюрной форме в формах для кексов!»

    В преддверии Дня Австралии 26 января 2015 года я поделюсь с вами серией классических австралийских блюд.И я не могу придумать ничего более типично австралийского, чем мясные пироги. Мясные пироги для австралийцев - то же самое, что хот-доги для американцев. Вы не можете пойти на мутный матч здесь, не будучи окруженным парнями (и некоторыми девушками ...), шумно болеющими за свои команды с пирогом в одной руке и пивом в другой. Крошки на их рубашках, томатный соус размазан вокруг их рта ... Я рисую классные портреты австралийских парней, не так ли ??!

    Хорошо, я немного преувеличиваю. Не все австралийские парни такие.Но вы понимаете. 🙂

    Каждый раз, когда у меня есть пирог, я вспоминаю детские прогулки в такие места, как зоопарк и аквариум, где нас угощали пирогом на обед. Мы с братом, сестрой и я сидели, выстраиваясь на скамейке (или, что более вероятно, просто сидели где-нибудь на земле), снимали крышку с теста, добавляли томатный соус (кетчуп) в начинку и нетерпеливо ждали, пока она остынет. вниз достаточно, чтобы мы могли начать копаться. Мы ели начинку пластиковой ложкой, что было не только практично, но и означало, что нам нужно было оставить лучшее напоследок - выпечку.

    Я все еще ем свои пироги ложкой. Наедине. 🙂

    Пироги, которые обычно продаются в уличных играх и пекарнях, имеют больший размер - около 10 см в диаметре. Но я особенно люблю праздничные пироги - маленькие, которые готовят в формах для кексов, вместо того, чтобы покупать специальные формы для пирогов, чтобы сделать большие. К тому же их легче есть без тарелки.

    Хотя этот рецепт действительно легко приготовить, он требует времени. Честно говоря, в первый раз, когда я сделал это, я был немного циничен по поводу того, стоит ли оно того.Потому что сегодня праздничные пироги действительно отличного качества можно купить не только в супермаркете, но и в пекарнях.

    Клянусь, это того стоит. Так. Блин. Хороший. И на вкус настоящие . Я никогда не могу описать это точно. Полагаю, это вкус еды без консервантов? Я не знаю. Все, что я знаю, это то, что это того стоит.

    - Наги

    PS. Это большая партия, потому что мне трудно тушить меньшее количество говядины и приготовить хороший соус.К тому же они так хорошо замерзают, я полагаю, вы можете заработать много, пока вы этим занимаетесь!


    Другие фавориты австралийцев

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Party Pies (Австралийские мини-пироги с говядиной)

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 25 мин.

    Готовка: 25 минут

    Всего: 50 минут

    Выпечка, Еда для вечеринок

    Австралийский

    Порций16

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Классический австралийский пирог - мясной пирог с говяжьей начинкой, тушеный до готовности.Отличная еда для вечеринок, которая очень хорошо замерзает! В мини-пирогах замечательно то, что вы можете приготовить их в формах для пирогов, маффинов или даже противнях для кексов! Обязательно нарежьте кружочки так, чтобы они подходили к форме, которую вы используете.

    Ингредиенты

    Начинка
    • 3 столовые ложки оливкового масла 3 столовые ложки оливкового масла
    • Чак 3 фунта / 1,5 кг, нарезанный кубиками 1 см / 2/5 дюйма (или другой кусок говядины, пригодный для медленного приготовления) Цыпленок 3 фунта / 1,5 кг стейк, нарезанный кубиками размером 1 см / 2/5 дюйма (или другой кусок говядины, пригодный для медленного приготовления)
    • 2 очищенные и нарезанные кубиками луковицы (коричневый, желтый или белый) 2 очищенные и нарезанные кубиками луковицы (коричневый, желтый или белый)
    • 3 измельченных зубчика чеснока 3 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки томатной пасты 2 столовые ложки томатной пасты
    • 4 стакана / 1 литр / 1 литр говяжьего бульона / бульона 5 чашек / 1 литр / 1 литр говяжьего бульона / бульона
    • 1 стакан красного вина (что-нибудь сухое и темное, не светлое, как пино-нуар) 1 стакан красного вина (все сухое и темное, не светлое, как пино-нуар)
    • 2 сушеных лавровых листа (или 3 свежих) 2 сушеных лавровых листа (или 3 свежих)
    • 1 1/2 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу 1 1/2 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
    • 2 чайные ложки черного перца 2 чайные ложки черного перца
    • 9 0093 3 столовые ложки кукурузного крахмала (кукурузный крахмал) 3 столовые ложки кукурузного крахмала (кукурузный крахмал)
    • 4 столовые ложки воды 4 столовые ложки воды

    Инструкции

    • Налейте 1 столовую ложку масла в большую кастрюлю с тяжелым дном на сильном огне.Добавьте половину говядины и поджарьте, пока снаружи не станет светло-коричневого цвета. Вынуть из кастрюли в миску и повторить с оставшейся говядиной.

    • Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся оливковое масло. Добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным - около 5 минут.

    • Верните говядину в кастрюлю вместе со всеми другими ингредиентами для начинки, кроме кукурузного крахмала / кукурузного крахмала и воды. Смешайте, чтобы соединиться. Жидкости должно быть достаточно, чтобы покрыть большую часть говядины, но она должна немного выступать через поверхность.

    • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого / средне-слабого, чтобы он начал очень мягко пузыриться. Оставьте вариться от 50 минут до 1 часа, периодически помешивая, или пока говядина не станет очень мягкой. Поскольку говядина нарезается очень мелко, это не займет больше часа. Если жидкость испаряется слишком быстро, просто добавьте еще немного воды.

    • Когда говядина будет готова (или почти готова), смешайте кукурузный крахмал / кукурузный крахмал и воду, затем перелейте в кастрюлю.Перемешать и варить 5 минут, чтобы соус загустел. Соль отрегулируйте по вкусу.

    • Снимите кастрюлю с плиты и отставьте в сторону, чтобы она остыла. Когда остынет, соус загустеет.

    Соберите пироги
    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

    • Распылите 16 отверстий форм для техасских кексов или форм для пирогов (диаметром 8 см / 3,2 дюйма в поперечнике). Я сделал половину в формах для маффинов и половину в формах для пирогов.

    • Вырежьте основу из песочного теста, используя круглый нож на 10 см / 4 дюйма (я использую пустую банку для консервированных помидоров на 800 г / 14 унций - идеального размера).Это подходит как для форм для пирогов, так и для маффинов.

    • Выдавите кружочки в формы и заполните начинкой до краев.

    • Вырежьте вершины пирога из слоеного теста с помощью круглого ножа 8 см / 3,2 дюйма (идеальный размер - нож для лепешек). соедините верхнюю часть с оболочкой.

    • Пирсируйте крышки 3 или 4 раза небольшим ножом. Смажьте яичной водой. Выпекайте 20-25 минут до темно-золотистого цвета (или до темно-золотистого цвета, если вы использовали цельное яйцо для стирка).

    • Дайте постоять несколько минут перед тем, как выложить на решетку. Подавать очень теплым с томатным соусом (томатный кетчуп).

    Примечания к рецепту:

    1. Вы можете получить все крышки, которые вам нужны, с 3 листов слоеного теста (потому что круглые крышки меньше, чем скорлупа). Но на всякий случай держите под рукой четвертую, иначе у вас может получиться один пирог без крышки, что было бы очень печально! 2. После выпечки они хорошо застывают. Вы можете разогреть их из замороженных или сначала разморозить.3. Я оценил выпечку, которая выбрасывается после вырезания кружков при определении анализа питания.

    Информация о питании:

    Порция: 218 г Калории: 482 ккал (24%) Углеводы: 23,3 г (8%) Белки: 30 г (60%) Жиры: 28,2 г (43%) Насыщенные жиры: 6,4 г (40%) Холестерин: 100 мг (33%) Натрий: 468 мг (20%) Калий: 330 мг (9%) Клетчатка: 0,9 г (4%) Сахар: 1,1 г (1%) Витамин A: 50 МЕ (1%) Витамин C: 1,7 мг (2%) ) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 3,8 мг (21%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    .

    Рецепт мясного пирога «Кето» | Блог о здоровых рецептах

    Простой рецепт кето-мясного пирога. Этот пирог без корочки обладает большим вкусом говядины и не содержит крахмалистых наполнителей !

    В этом блоге есть несколько рецептов говяжьего фарша. Некоторые фавориты включают кето-мясной рулет и запеченные чизбургеры. Ах да, эта сырная запеканка из говяжьего фарша просто замечательная!

    Но есть что-то в этом кето-мясном пироге. Сделанный из хорошо приправленного говяжьего фарша и тертого сыра, он очень ароматный, и я часто его делаю.

    Любимый рецепт кето-фарша из говядины

    Я думаю, что особенно хорош этот пирог, так это дополнительный этап приготовления говяжьего фарша перед добавлением приправ и запеканием. Так или иначе, это делает блюдо более ароматным и сочным.

    А добавление томатной пасты, дижонской горчицы и большого количества специй действительно усиливает аромат этого блюда.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для приготовления этого вкусного рецепта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

    Яйца: Я использую большие яйца в большинстве мои рецепты, в том числе и этот.

    Кошерная соль : Если вы используете мелкую соль, вам следует использовать ее меньше.

    Специи : чесночный порошок, луковый порошок, орегано и кайенский перец. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

    Дижонская горчица : Эта традиционная французская горчица более сливочная и менее уксусная, чем желтая горчица.

    Томатная паста : Придает отличный вкус и не слишком много углеводов.

    Говяжий фарш : Я использую смесь 85/15.Я попробовала смесь 90/10 (нежирный говяжий фарш) и почувствовала, что она слишком сухая.

    Измельченный чеддер : Мне нравится использовать острый чеддер или даже очень острый.

    Как приготовить кето-мясной пирог

    Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    Начните с смешивания яйца с солью, специями, горчицей и томатной пастой.

    Далее, приготовьте говяжий фарш и процедите. Смешайте с яичной смесью и добавьте немного чеддера.

    Переложите смесь говяжьего фарша на смазанную маслом тарелку для пирога и посыпьте еще сыром. Выпекайте примерно 30 минут при 350 ° F.

    Какой говяжий фарш использовать?

    В этом рецепте я обычно использую нежирный говяжий фарш (85/15). Однажды я попробовал этот рецепт с очень нежирным говяжьим фаршем и почувствовал, что он получился слишком сухим и не таким ароматным. Так что не рекомендую.

    Дайте ему отдохнуть перед тем, как разрезать

    Этот кето-мясной пирог, несмотря на отсутствие корки, удерживающей его вместе, отлично держится.Однако очень важно дать ему постоять в кастрюле в течение 15-20 минут после того, как он будет готов.

    Это позволит соку реабсорбироваться обратно в пирог и сделать его более легким и чистым нарезкой. Пока вы дадите пирогу остыть и застыть, нарезать его ломтиками будет легко. Если вы попытаетесь отрезать его слишком рано, он может развалиться.

    Как подать кето-мясной пирог?

    Хорошо сочетается с большим количеством гарниров. Это очень универсально. Я просто подаю его с гарниром из овощей.Я часто обслуживаю его с одним из следующих продуктов:

    А как насчет остатков еды?

    Остатки хранятся в холодильнике в герметичной таре 3-4 дня. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%, примерно по 1 минуте на ломтик.

    Иногда я ем их холодными на обед на следующий день со свежесрезанными овощами, зернистой горчицей и быстрыми солеными огурцами. Но они действительно вкуснее при нагревании.

    Не пропустите рецепт!

    Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Кето-мясной пирог

    Простой рецепт кето-мясного пирога. Этот пирог без корочки обладает большим вкусом говядины и не содержит крахмалистых наполнителей !

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 40 минут

    Время отдыха 15 минут

    Общее время 1 час 10 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: говяжий фарш

    Порции: 8000 калорий

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 чайная ложка оливкового масла для сковороды
    • 6 больших яиц, слегка взбитых
    • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 2 чайные ложки сушеного лукового порошка
    • чайная ложка
    • / 4 чайных ложки кайенского перца
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 6 унций томатной пасты
    • 2 фунта постного говяжьего фарша, 85/15
    • 1 1/2 стакана измельченного чеддера, разделенного на части

    ИНСТРУКЦИИ

    • Разогреть до духовки 9 350 градусов F.Смажьте 9-дюймовую тарелку для пирога оливковым маслом и поместите ее на противень, застеленный фольгой (чтобы во время выпечки собирались капли).

    • В большой миске взбейте яйца. Вмешайте кошерную соль, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный орегано и кайенский перец.

    • Взбить венчиком дижонскую горчицу и томатную пасту. Отложите яичную смесь в сторону.

    • Нагрейте большую сковороду из нержавеющей стали на среднем огне. Вы можете добавить немного масла, если хотите, но я считаю это ненужным, поскольку говядина выделяет довольно много жира.Добавьте говяжий фарш и готовьте, часто помешивая и разбивая его, пока он не перестанет быть сырым, но все еще слегка розовым, около 5 минут. Слить. Дать немного остыть.

    • Смешайте приготовленный и высушенный говяжий фарш с яичной смесью. Добавьте 1 стакан измельченного чеддера.

    • Перелейте смесь на подготовленную тарелку для пирога, укладывая ее внутрь и разглаживая верх и боковые стороны. Сверху посыпьте оставшимися 1/2 стакана чеддера.

    • Выпекайте до застывания, около 30 минут.Дайте остыть на сковороде в течение 15-20 минут перед тем, как нарезать и подавать.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Кето-мясной пирог

    Количество на порцию (1 ломтик)

    Калорий 405 Калорий из жиров 243

    % дневной нормы *

    Жиры 27 г 42%

    75%

    Натрий 658 мг 29%

    Углеводы 5 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 3 г 3%

    640023 Белок %

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    СОК Кето мясной рулет Чизбургер запеканка .

    Смотрите также