Производство мяса как бизнес


Производство вяленого мяса — Делай бизнес

До того как заняться мясом Анатолий успел поработать системным администратором, фотографом и врачом. В итоге, опробовав еще несколько вариантов для хорошего заработка, он вспомнил о старом хобби — делать бастурму — и вернулся к этому занятию. Сейчас он вывел производство вяленого мяса на весьма неплохой уровень — хороший поток заказов, своя ниша и постоянные покупатели.

Возможно, на роль подработки вас больше заинтересует Транскрибирование текста

Содержание статьи:

  1. Старт через соцсети;
  2. Покупатели и доходы;
  3. Сырье и «кухня»;
  4. Все просто;
  5. Баранья нога;
  6. Секреты приготовления.

Старт через соцсети

Герой статьи начал делать бастурму еще в 2008 году. Но о продажах не думал — готовил для себя и друзей.

«Наверное, она у меня получалась вкусной, раз за разом все больше людей просили приготовить ее к какому-нибудь празднику. В ноябре прошлого года я в качестве эксперимента спросил через соцсети: может, кто-то хочет ее купить? Пост набрал огромное количество желающих».

Анатолий, толком не разобравшись, поставил цену в 10 $ за килограмм — не подумав, что мясо при вялении усыхает, и это даже ниже себестоимости. Пришлось скорректировать до 17 $, но потенциальных покупателей это не испугало, ведь в других местах ее продают по 20-25 $. Анатолий признается, что был удивлен такому ажиотажу, т.к. думал, получится продать максимум пару килограммов для ценителей:

«А люди готовы были покупать мясо, даже не пробуя! Желающих (даже после повышения цены) оказалось так много, что пришлось сделать еще одну партию. Так как денег не было, то первые стартовые 100$ для закупки сырья одолжил у своей девушки».

 Скоро активность началась такая, что пришлось выделить для бастурмы отдельную страницу в «Фейсбуке». А для постоянных подписчиков проводится бессрочная акция: если встретишь Анатолия в городе, сделаешь с ним селфи и напишешь на своей странице пост — получишь скидку в 25% на следующий заказ.

Видео по теме:

Покупатели и доходы

В среднем он продает куски по 800 граммов. Отправляет почтой — так удобнее и ему, и заказчикам. Говорит, что постепенно выходит в «плюс», но пока совсем немного — в месяц получается до 100 $. Его заказчики (80%) молодые мужчины: они заказывают мясо для своих половинок.

Сырье и «кухня»

Первая проблема, с которой столкнулся молодой предприниматель, — то, что мяса нужного качества и по приемлемой цене не так уж много в наших магазинах и на рынках. Сначала Анатолию приходилось много ездить по точкам продаж и выбирать каждый кусок, на что уходило много времени. Через какое-то время он нашел контакт с несколькими фермерскими хозяйствами: они под предварительный заказ привозят ему свежую говядину.

Как правило, он использует балык, корейку и заднюю часть ноги.

Производство вяленого мяса: Все просто

Технология производства таких мясных деликатесов достаточно проста, но трудоемка.
Производство вяленого мяса предусматривает следующий порядок действий: сырой кусок говядины засаливается в течение 4—5 дней, затем вымачивается, сушится, обваливается в специях и вялится в специальных условиях. На производство одной партии необходимо две недели.

«Когда приходит партия мяса (около 35 кг), я начинаю обрабатывать его с самого утра. Снимаю жилы, пленки и прочее. В среднем обработка занимает два полных рабочих дня».

Говорит, что пришло время переходить на профессиональный уровень — места в квартире под производство вяленого мяса уже не хватает. Сейчас же он занят поиском помещения для своего “мясного цеха”, в котором сможет работать. В новом месте планирует расширять ассортимент, делать не только бастурму, но и хамон, и другие деликатесные мясные продукты.

Баранья нога

Последнее достижение, которым гордится Анатолий, — баранья нога.

«Каждый раз, приходя на рынок за мясом, я поглядывал на баранину: интересно было попробовать как-то ее завялить. В итоге рискнул. То, что получилось, нельзя называть хамоном, потому что это не свинина, но определенное сходство есть. Приготовление заняло три недели, но результат порадовал».

Чтобы понять мнение людей о продукции, Анатолий провел презентацию: пригласил в один из столичных ресторанов друзей и постоянных клиентов, угостил и провел опрос.

«Мне интересно было, как лучше вялить мясо — на кости или без нее (тогда намного быстрее получается). Многим клиентам понравилось на кости, потому что это эффектно при подаче, и там свои процессы проходят, другим же хотелось побыстрее и подешевле. Поэтому я решил делать оба варианта».

Секреты приготовления

Анатолий считает, что бастурма — идеальный способ приготовления мяса, т.к. оно кажется ему каким-то настоящим и первобытным. Рецепт простой, для него не нужно усилителей вкуса или дополнительной стимуляции. Просто натуральное мясо, в котором нет ничего лишнего. Он открыл несколько секретов производства бастурмы.

Мясо

Хорошо для приготовления подходит говядина. Чем старше — тем лучше: вкус получается ярче. Кусок должен быть большим, цельным, но не очень толстым, чтобы с него не съезжал груз (мясо во время вяления должно находиться под прессом). Все пленки и жилы необходимо тщательно удалить — мясо должно быть без лишних вкраплений.

Специи

Необходимо покупать только целые (не молотые), иначе выветриваются эфирные масла. Сам он закупает специи оптом на рынке. Лучше всего найти своего продавца, потому что бывали случаи обмана — продают влажные или подмешивают что-то (в лучшем случае рисовую муку). Измельчать их нужно непосредственно перед приготовлением (можно на кофемолке). Подбирают специи, в зависимости от того, насколько острым вы хотите получить мясо. Например, белый и черный перец проявляют свой вкус сразу, перец чили вначале почти незаметен, а потом жжет сильно. Обязательно купите чаман (пажитник): его нужно развести в теплой воде до консистенции сметаны.

«Используйте совсем немного, постепенно подливая воду — он легко набухает. Из одной ложки специи получится целая тарелка маринада», — объясняет Анатолий.

ⓂⒷ

Как вы считаете, может ли подобное производство вяленого мяса приносить хороший доход?

 

Возможно, вас заинтересует:

Загрузка...

Производство мяса и молочных продуктов - наш мир в данных

Экологические следы, такие как определяемые как требования к землепользованию или выбросы парниковых газов на единицу массы, белка или калорийности пищевых продуктов, рассчитываются с использованием процесса, называемого анализом жизненного цикла (LCA). ) . Методы LCA используются для того, чтобы попытаться полностью уловить все воздействия на окружающую среду по всей цепочке создания стоимости, и могут включать воздействия до и после производства.

Стандартные следы пищевых продуктов - и те, которые упоминаются в этой статье - часто устанавливают граничные условия, называемые «от колыбели до ворот фермы», что означает, что учитываются все воздействия с точки зрения предпроизводственной и внутрихозяйственной деятельности. 3

Это включает в себя ресурсы пищевой цепи, такие как производство и внесение удобрений, производство семян, использование энергии на ферме, производство кормов, производство навоза (если используется в качестве удобрения), управление навозом, строительство инфраструктуры фермы.

Анализ жизненного цикла (LCA) пытается полностью подсчитать все такие ресурсы, необходимые для производства пищевой продукции. Например, ОЖЦ выбросов парниковых газов для говядины может включать: выбросы от производства удобрений и применения, используемого для производства кормов для животных; внутрихозяйственное энергопотребление, связанное с обработкой почвы, орошением (при необходимости), транспортировкой кормов с поля на животноводческий участок и выбросами кишечной ферментации, производимыми от крупного рогатого скота, а также потребностями в энергии коровников / жилищ.Получив затем суммирование выбросов, связанных с каждой стадией, и разделив их на общий объем производства (в килограммах мяса, единицах белка или килокалориях), мы можем рассчитать общие выбросы на единицу массы / белка / килокалории.

.

Бизнес-идей пищевой промышленности - Список 57 возможностей для небольших инвестиций

Хотите начать бизнес в пищевой промышленности? Вы ищете прибыльные идеи для пищевого бизнеса? Здесь вы найдете список лучших и простых для начала бизнес-идей в сегменте пищевой и сельскохозяйственной продукции.

В Индии пищевой сектор имеет высокий потенциал роста и прибыли. Кроме того, здесь вы можете найти множество возможностей. Индийский рынок продуктов питания и бакалейных товаров занимает шестое место в мире по объему.А пищевая промышленность составляет 32% от общего продовольственного рынка страны.

Начать пищевой бизнес легко. А так как в нашей стране высокая плотность населения, вы всегда найдете рынок сбыта для своего товара. Кроме того, финансовые учреждения, в том числе банки, предоставляют предпринимателям в сфере пищевых продуктов различные виды кредитов и субсидий.

Список 57 бизнес-идей пищевой промышленности с небольшим капиталом

1. Пекарня

Пекарня - одно из самых прибыльных предприятий пищевой промышленности в Индии.Инициировать можно, имея собственное или арендуемое пространство. Выбор правильного продукта и правильная маркетинговая стратегия являются решающими факторами в достижении успеха в хлебопекарном бизнесе. В соответствии со спросом и финансовым аспектом вам нужно будет выбрать конкретные продукты для вашего хлебобулочного бизнеса. Подробнее…

2. Изготовление банановых вафель

Банановые вафли - это недозрелые бананы, нарезанные ломтиками, обмакнутые в раствор сиропа, высушенные на солнце или в духовке, обжаренные и съеденные как закуска или десерт.Их можно продавать как на местном, так и на экспортном рынках. Вы можете начать этот бизнес на малой основе. Подробнее…

3. Производство битого риса

Производство молотого риса сравнительно несложно начать в пригороде, небольших городах или деревнях. Требуются небольшие капиталовложения в инфраструктуру и оборудование. Сырье также доступно на месте. Подробнее…

4. Приготовление печенья

Бизнес по производству печенья очень прибыльный.Вы можете начать бизнес на малой основе. Изготовление печенья - обычная деятельность, и предприниматель может начать этот бизнес с небольшим стартовым капиталом. Несмотря на появление современных, крупнотоннажных и автоматических заводов по производству печенья, большая часть людей по-прежнему предпочитает свежее печенье из местной пекарни, поскольку оно дешевое и предлагает множество разновидностей. Подробнее…

5. Производство хлеба

Качественный хлеб содержит клетчатку и углеводы в удобной обезжиренной форме, портативной и вкусной.Хороший хлеб никогда не выходит из моды. Отрасль производства хлеба имеет несколько разнообразных возможностей. Свежий качественный хлеб всегда востребован как в городской, так и в загородной местности. Процесс производства хлеба также не сложен.

6. Обработка орехов кешью

Производственная деятельность связана с переработкой орехов кешью: варка клеток, резка, сушка ядер кешью, очистка, сортировка и упаковка. Переработку орехов кешью можно начать как мелкомасштабное, так и ориентированное на экспорт предприятие.Требуется простая техника. Подробнее…

7. Приготовление чизкейков

Ингредиенты, необходимые для производства сырников: сыр, сахар, клубника, пшеничная мука, яйца, кукуруза, растительное масло, крахмал, соль, консервант, краситель и эссенция. Чизкейк тоже очень универсален. Он хорошо сочетается с самыми разными вкусами, от лимона и шоколада до тыквы. Бизнес по производству чизкейков можно начать с малого.

8. Приготовление шоколада

Процесс производства шоколада может варьироваться в зависимости от качества шоколада.Также в зависимости от наличия сырья вы можете выбрать вкус и ингредиенты для производства шоколада. Производство шоколада - один из самых прибыльных предприятий пищевой промышленности.

9. Производство сухого кокосового молока

Сухое кокосовое молоко имеет хороший рыночный потенциал не только в Индии, но и в других странах. Фактически, сухое кокосовое молоко имеет преимущество длительного срока хранения, меньшего количества требуемых мест для хранения и более низкой стоимости насыпной упаковки. Сухое кокосовое молоко - одна из самых перспективных возможностей в сфере пищевой промышленности для начинающих предпринимателей.

10. Производство кокосового масла

Кокосовое масло используется в качестве важной среды для приготовления пищи. Помимо этого кокосовое масло имеет различные промышленные применения. Он используется в производстве туалетного мыла, мыла для стирки, поверхностно-активных веществ и моющих средств, тоников для волос, масел для волос, косметики и т. Д. Местоположение является одним из наиболее важных факторов при запуске производства кокосового масла.

Индия - крупнейший производитель кокосов в мире. Общая посевная площадь более 1.94 млн га. Около 90% площади выращивания кокосовых орехов расположено в четырех южных штатах Индии, при этом Керала занимает около 50% площади выращивания кокосов в Индии. Ваше производственное подразделение должно располагаться рядом с местом, где можно легко добыть сырье.

11. Производство сгущенного молока

Сгущенное молоко Sweetens имеет хорошие рыночные возможности как на внутреннем, так и на экспортном рынке. Единственное основное сырье - молоко хорошего качества. Производство сгущенного молока - один из самых прибыльных предприятий пищевой промышленности, который может начать любой человек с существенными капитальными вложениями.

12. Производство заварного крема

При производстве порошка заварного крема необходимое сырье - кукурузная мука, крахмал аррорута, пищевые красители и эссенция. Легкая доступность сырья делала этот бизнес прибыльным и прибыльным. Небольшое подразделение также может быть создано с помощью простого оборудования. Порошок заварного крема - одно из популярных блюд, считающихся десертом.

13. Далия Продакшн

Растущий спрос на питательные и готовые к употреблению продукты питания увеличил рыночный потенциал dalia.Производственный бизнес Dalia может быть запущен в малых масштабах с использованием простого оборудования. Процесс производства прост. Производство Dalia не влечет за собой серьезных проблем с лицензированием.

14. Даль Миллинг

Даль фрезерование - это обработка различных импульсов. В зависимости от наличия сырья вы можете выбрать разные продукты. Обычно используются два типа обычных методов обработки. Такие как мокрое и сухое измельчение. Измельчение дала является капиталоемким и энергозатратным. Подробнее…

15. Производство энергетических напитков

Энергетический напиток - очень популярный сегодня способ избавиться от стресса. В настоящее время производство энергетических напитков является одним из самых прибыльных и перспективных направлений пищевой промышленности. Создание бизнеса по производству энергетических напитков требует больших затрат и требует четкой стратегии продвижения продукции.

16. Производство муки

Мука производится путем измельчения продовольственного зерна. разные сорта муки используются для приготовления разных блюд.Это пшеничная мука, коричневая мука, цельнозерновая мука, цельнозерновая мука и т. Д. Процесс производства прост. Этот бизнес можно начать с малого с помощью простой техники.

17. Приготовление картофеля фри

Картофель хорошего качества обычно используется для приготовления картофеля фри. Картофель фри становится очень популярным на индийском рынке. Помимо внутреннего спроса, продукт также имеет экспортные возможности. Бизнес по производству картофеля фри можно начать как мелкую основу.Необходимо обратить внимание на упаковку.

18. Производство фруктовых соков

Фруктовый сок - один из продуктов, готовых к употреблению. Еще один популярный продукт - сквош. Они очень популярны круглый год, особенно летом. Бизнес по производству фруктовых соков может быть начат как малотоннажный. Подбирать продукт следует исходя из наличия сырья.

19. Обработка имбирно-чесночной пасты

Имбирно-чесночная паста в основном используется в качестве приправы при приготовлении различных блюд, а также служит ветрогонным и желудочным стимулятором во многих лекарственных препаратах.По мере того как быстрорастворимые смеси и специи становятся все более популярными, растет и спрос на имбирно-чесночную пасту. Производственный процесс прост, и продукт также имеет огромные рыночные возможности для экспорта. Подробнее…

20. Производство имбирного масла

Основное применение имбирного масла - кондитерские напитки и выпечка. Индия - крупнейший производитель имбиря. Производство имбирного масла - один из самых прибыльных предприятий пищевой промышленности, который также можно начать в небольших масштабах.

21. Виноделие из винограда

Производство виноградного вина - это фактически ферментация виноградного сока. Основным сырьем, необходимым для обработки и изготовления виноградного вина, является виноград. Производство виноградных вин требует больших капиталовложений и правильной операционной и маркетинговой стратегии.

22. Переработка арахисового масла

Переработка арахисового масла является одним из самых прибыльных предприятий пищевой промышленности с учетом требуемых капиталовложений. Масло, получаемое из арахиса / арахиса, очень полезно для здоровья и лучше всего подходит для употребления человеком.Производство может быть построено как мелкосерийное. Подробнее…

23. Изготовление петель | Соединение Асафетида

Хинг используется в Индии в кулинарии для ароматизации. Чистая асафетида обычно не является предпочтительной из-за высокой концентрации. Поэтому он продается в комбинированной форме. Hing имеет хороший рыночный потенциал не только на внутреннем, но и на экспортном рынке. Основное сырье обычно импортируется из Афганистана или Ирана.

24. Производство меда

Обработка меда заключается в удалении из меда воска и других нежелательных посторонних частиц. Вы можете установить процессор двумя способами. Либо ручной системой, либо с электрическим приводом. Процесс производства прост. Кроме того, вы можете начать бизнес как на малой основе, так и на дому.

25. Производство ледяных блоков

Бизнес по производству блоков льда может быть организован на малой основе. На самом деле ледяные глыбы необходимы для транспортировки и сохранения рыб.В соответствии с местным спросом на ледяные блоки, установка должна быть установлена ​​в объеме производства.

26. Изготовление рожков для мороженого

Любой человек может начать бизнес по производству рожков мороженого в домашних условиях или в небольших масштабах. Рожки мороженого разных вкусов и разных форм подаются круглый год, и спрос растет из года в год. Самый популярный способ подачи - в конусах, так как он аккуратный и чистый, его легко хранить и нет необходимости в утилизации.В связи с постоянным увеличением продаж мороженого спрос на рожки растет. Подробнее…

27. Приготовление мороженого

Вы можете начать малый бизнес по производству мороженого с небольшими стартовыми капиталовложениями. Изготовление мороженого - прекрасная идея для малого бизнеса, которую любой человек может изучить, чтобы заработать на этом приличные деньги. По сути, мороженое представляет собой замороженную смесь подслащенных сливок и воздуха с добавлением ароматизаторов. В мороженое разрешено использовать самые разные ингредиенты, но при приготовлении мороженого необходимо поддерживать минимальное количество молочного жира, сухих веществ молока (белок + лактоза + минералы) и воздуха. Подробнее…

28. Производство йодированной соли

Йодированная соль представляет собой белый кристаллический порошок соли, обогащенный йодом. Йододефицитного расстройства можно легко избежать, употребляя достаточное количество соли, обогащенной йодом. Потребление йодированной соли напрямую связано с ростом населения. Вы также можете начать бизнес по производству йодированной соли в небольших масштабах. Подробнее…

29. Производство джекфрута

Основным продуктом производства джекфрутов являются фрукты.Люди употребляют его как в незрелом, так и в зрелом возрасте. Однако сладкую мякоть плода долго хранить нельзя из-за ее скоропортящейся природы. Следовательно, каждый год в пиковые периоды происходят огромные послеуборочные потери. Подробнее…

30. Приготовление джема для желе

Производство желе из джема является прибыльным и может быть начато в небольших масштабах с небольшими капиталовложениями. При правильном планировании и стратегии бизнес по производству желе из джема можно начать и дома.Также доступны различные пособия и гранты от государственного сектора. Большинство видов фруктов и некоторых овощей используются для приготовления разнообразных джемов и желе. Фруктовый джем содержит богатую фруктовую мякоть и доступен со вкусами манго, яблока, фруктового микса, ананаса и апельсина. Желе - это прозрачная яркая смесь, состоящая из фруктового сока, сахара и иногда пектина. Желе и джем используются как намазанный хлеб, а также как начинка для некоторых тортов и печенья. Подробнее…

31. Приготовление лимонада

Лимонад - очень популярный безалкогольный напиток со вкусом лимона.Вам нужно основное сырье, такое как сахар, лимонная кислота, ароматизатор и эссенция, пищевой краситель и бензоат натрия. Производство лимонада - это бизнес, требующий больших затрат и управления. Чтение Пн по…

32. Приготовление фруктовых батончиков

Манго, фруктовые батончики из ананаса очень популярны. Вы должны запустить установку в зависимости от наличия сырья. Процесс изготовления фруктового батончика прост. Вы можете создать небольшую единицу, установив простую технику в качестве домашней.

33. Производство фруктовых соков

Создание компании по производству фруктовых соков - прибыльное и прибыльное предприятие. Однако бизнес требует тщательного планирования и значительных капитальных вложений. Свежий фруктовый сок - популярный продукт в индустрии напитков по сравнению с другими упакованными напитками. Подробнее…

34. Производство мяса

Технология переработки мяса включает этапы и процедуры производства мясных продуктов. Все переработанные мясные продукты так или иначе подвергались физической и / или химической обработке.Переработка мяса капиталоемкая. Однако перед тем, как начать, вам потребуется правильная стратегия распространения и маркетинга.

35. Микропивоварня

Микропивоварни производят меньшее количество крафтового пива, чем крупные корпоративные пивоварни, и находятся в независимой собственности. Рынок минипивоварен стремительно развивается. Однако для открытия бизнеса по производству пивоварни вам потребуются другие лицензии и разрешения.

36. Приготовление лапши

Как правило, популярны два типа лапши.Одно нормально, а другое - мгновенно. Процесс довольно простой и не требует много квалифицированного труда. Бум в секторе общественного питания, включая сеть быстрого питания, расширил потенциал спроса на лапшу. Подробнее…

37. Производство упакованной питьевой воды

Повышение осведомленности о здоровье и дефицит чистой питьевой воды вызвали огромный рыночный спрос на фасованную питьевую воду. В настоящее время люди предпочитают иметь фасованную питьевую воду не только на улице, но и дома.Начиная бизнес по производству фасованной питьевой воды, важно проверить баланс pH воды в том месте, где вы хотите установить установку.

38. Производство пальмового масла

Основное сырье - плоды пальмы. Пальмовое масло используется в качестве пищевого масла. Кроме того, есть спрос на коммерческое промышленное использование. Переработка пальмового масла - дело рентабельное и капиталоемкое. Все типы установок по переработке пальмового масла отличаются уровнем механизации работы каждой установки и взаимосвязанными механизмами передачи материалов.

39. Панир и сырное производство

В основном сыр и панир являются молочными продуктами с добавленной стоимостью. В основном панир - это свежий сыр. Он также известен как творог. На самом деле панир - это невыдержанный, застывший в кислоте, неплавкий фермерский сыр или творожный сыр. Однако упакованный панир обеспечивает хорошее качество и более длительный срок хранения, чем паниер без упаковки. Подробнее…

40. Изготовление пападов

Любой человек может начать бизнес по производству папад, как на малых предприятиях, так и на дому.Производство пападов - один из самых прибыльных предприятий пищевой промышленности, учитывая низкие начальные капиталовложения. Папад - это тонкий, похожий на вафли продукт, который подают жареный или жареный. Подробнее…

41. Приготовление макаронных изделий

Процесс искусственной сушки позволяет производить макаронные изделия на промышленном уровне и, следовательно, распространять их. Процесс сушки является заключительным и основным этапом промышленного производства макаронных изделий, и он очень важен для значительного продления срока хранения продукта.Производственный процесс несложный, и спрос на него растет.

42. Приготовление солений

Соленья - самый популярный товар. Помимо внутреннего рынка, у солений есть и экспортный потенциал. На самом деле, вы можете производить разные виды качественных солений. Однако вы должны выбирать продукт в зависимости от наличия сырья. Процесс производства прост. А вам нужны простые машины и оборудование.

43. Приготовление картофельных чипсов

Нарезанные, тонкие и жареные картофельные чипсы - очень популярный продукт, готовый к употреблению.Картофель также является одним из легко доступных овощей. Процесс изготовления картофельных чипсов прост и требует простого оборудования. Кроме того, вы также можете начать бизнес по производству картофельных чипсов на малой основе. В условиях продолжающегося роста населения и ускорения урбанизации, особенно среди молодежи, упакованные продукты питания, такие как упакованные картофельные чипсы, имеют очень хорошие перспективы роста. Подробнее…

44. Производство картофельного порошка

Картофельный порошок все чаще используется в различных пищевых продуктах, таких как закуски, супы, карри и другие блюда, в качестве загустителя.Однако производство картофельного порошка является капиталоемким. В этом бизнесе вам необходимо будет получить разрешение FPO и Pollution Control Board для запуска устройства.

45. Производство масла рисовых отрубей

Министерство торговли недавно разрешило оптовый экспорт масла из рисовых отрубей и сняло количественные ограничения на исходящие поставки органических пищевых масел. Масло рисовых отрубей - пищевое масло премиум-класса, потребление которого в Индии ограничено. Производство масла из рисовых отрубей является капиталоемким. Однако вы должны создать экспортно-ориентированное подразделение, чтобы добиться большей прибыльности.

46. Рисовая мельница

Индия - второй по величине производитель риса в мире. Рис - основной продукт питания большинства населения. Мини-рисовая мельница состоит из рисового риса, шелушителя, сепаратора и полировальной машины. Мини-рисовая мельница - один из самых прибыльных предприятий пищевой промышленности.

47. Приготовление ароматных супари

По сути, супари - это освежитель для рта. Люди всех возрастных групп регулярно жуют супари. Однако сырое супари не является расходным материалом.Он требует надлежащей обработки и упаковки, чтобы сделать его пригодным для употребления человеком. Подробнее…

48. Переработка соевых кусков

Во-первых, любой человек может начать переработку соевых кусков в малых масштабах. Основное сырье - соевый шрот и арахисовый шрот. Процесс производства соевых кусков включает измельчение, смешивание, экструдирование и резку. Это один из самых прибыльных предприятий пищевой промышленности, который можно начать при умеренных капиталовложениях.

49.Производство соевого соуса

Основным сырьем, необходимым для производства соевого соуса, являются соевые бобы, пшеница и соль. Кроме того, вы можете использовать различные типы производственных процессов для производства различных типов соевого соуса. Вы также можете наладить производство соевого соуса в небольших масштабах.

50. Приготовление порошка специй

Измельчение и упаковка специй - одна из самых прибыльных бизнес-идей пищевой промышленности в Индии. Также вы можете начать бизнес в малом и среднем масштабе.Специи являются незаменимым продуктом и считаются законодателем вкуса. Помимо порошка отдельных специй, таких как чили, тмин, куркума; обработка порошка специй специального качества более выгодна. Одними из самых популярных продуктов являются мясная масала, порошок карри, чат масала и т. Д. Подробнее…

51. Производство сахарных конфет

Сахарный леденец обычно считается сахарным кондитерским изделием вкрутую. Есть так много популярных вкусов для леденцов, как апельсин, ананас, манго, мята, клубника и т. Д.Производство сахарных конфет - одна из самых популярных бизнес-идей пищевой промышленности.

52. Переработка подсолнечного масла

Основным сырьем для переработки подсолнечного масла являются семена подсолнечника. Рафинированное подсолнечное масло проходит долгий путь очистки. Он состоит из следующих этапов: механическая очистка, гидратация, нейтрализация, отбеливание, замораживание, дезодорация и азотирование. Переработка подсолнечного масла капиталоемкий и прибыльный пищевой бизнес. Подробнее…

53.Изготовление пасты из тамаринда

Паста из тамаринда имеет множество кулинарных применений, включая ароматизатор для чатни, карри и традиционного напитка из сиропа шарбат. Сладкий чатни из тамаринда популярен в Индии и Пакистане в качестве заправки для многих закусок. В основном мякоть тамаринда содержит 20% влаги, 6% клетчатки и 67% углеводов. Подробнее…

54. Обработка помидоров

Помидоры широко доступны, и продукты из обработанных томатов также очень популярны. Самые популярные продукты - томатный соус, пюре, сок, кетчуп и др.Начав переработку томатов, вы также можете производить томатную целлюлозу для других небольших производств. Производственный процесс несложный. Только вам понадобится простая техника и оборудование.

55. Приготовление Тутти Фрутти

Тутти фрутти - это концентрированный пищевой продукт. По сути, вы можете производить его из сырой папайи красивого цвета, с сахаром и консервантом. Кроме того, этот продукт регулярно используют несколько других предприятий пищевой промышленности, таких как производство тортов, хлебобулочных изделий и т. Д. Продукт также имеет очень хорошие возможности для розничной продажи. Подробнее…

56. Производство вермишели

Вермишель - это макаронные изделия. Также он популярен как спагетти. И люди на индийском субконтиненте потребляют его в различных готовых блюдах. Некоторые из наиболее популярных рецептов: Упма, кичади, паясам барфис, халва, пулийогаре, творожная семия и т. Д. Подробнее…

57. Производство уксуса

Уксус - хороший консервант. Обычно он содержит 5% уксусной кислоты. При производстве уксуса соблюдение требований Закона о почтовых отправлениях и PFA является обязательным.Производство уксуса в промышленных масштабах требует хороших технических знаний.

.

Производство курицы и мяса индейки в США - отраслевые данные, тенденции, статистика

error_outline

IBISWorld используется тысячами малых предприятий и стартапов до бизнес-планов для быстрого старта

error_outline

Потратьте время на развитие своего бизнеса , а не копайтесь в отраслевых коэффициентах и ​​финансовых прогнозах

error_outline

Подайте заявку на получение банковского кредита с уверенностью, что вы знаете свою отрасль от и до

error_outline

Используйте отраслевые коэффициенты и контрольные показатели IBISWorld для , создавая реалистичные финансовые прогнозы , вы можете поддержать

.

• Мировое производство мяса бройлеров по странам, 2020

По оценкам, в 2020 году около 20,51 миллиона метрических тонн мяса бройлеров будет произведено в Соединенных Штатах, ведущем производителе мяса бройлеров в мире. По оценкам, в том году Китай занял второе место с объемом производства 15,5 млн метрических тонн мяса бройлеров.

Цыпленок-бройлер

Мясо бройлера относится к типу цыплят, которые производятся исключительно для мяса. Мировая индустрия куриного мяса включает множество различных уровней производства, включая комбикормовые заводы, инкубатории, фермы и перерабатывающие предприятия.В 2017 году во всем мире насчитывалось 22,85 миллиарда цыплят по сравнению с 14,38 миллиардами в 2000 году. Потребление мяса бройлеров на душу населения в США составило около 91 фунта в 2017 году и, как ожидается, вырастет до 93,2 фунта к 2019 году. Второе место - Турция. по прогнозам, потребление крупнейшей категории мяса птицы в этот период сократится.

Международная торговля мясом птицы

Хотя десятки стран импортируют некоторое количество мяса бройлеров, Япония возглавила список импортеров мяса бройлеров в 2019 году.Бразилия и США являются двумя крупнейшими экспортерами мяса бройлеров в мире с объемами производства 3,78 миллиона метрических тонн и 3,25 миллиона метрических тонн соответственно.

.

Смотрите также