Приготовление мяса в пароварке рецепты


Мясные блюда на пару – самые простые рецепты

Автор vikapost На чтение 9 мин. Просмотров 848 Опубликовано Обновлено

Надо ли говорить, сколь полезны блюда, приготовленные на пару. И тем более, мясные. И не только речь о поклонниках диетического питания. Удобно, выгодно, вкусно. Это не все комплименты, которые заслуживает приготовление на пару.


Полезные свойства блюд на пару

  • Во-первых, и для меня это важный фактор — этот способ готовки сохраняет большинство полезных веществ и витаминов.
  • Во-вторых, помогает лучшему усвоению продуктов.
  • В-третьих, если даже у вас болезни ЖКТ, мясо, приготовленное на пару, не нарушит работу всего тракта!
  • В-четвертых, на пару готовится отлично любое мясо (свинина, курятина, индюшатина и пр.) как в кусках, так и в перемолотом виде, и даже пельмени, и др.

Если нет пароварки? А и необязательно пользоваться только этим прибором. Если его нет в вашем арсенале, подойдет любое приспособление, позволяющее готовить на пару. Я пользуюсь успешно мультиваркой, где есть такой режим.
Кроме того, такая готовка (я про пар в мультиварке) проста и удобна. Нет тут нескольких этажей, зато можно в чаше варить что-то, а во второй, наверху – готовить паровые блюда. А еще можно одновременно с мясом приготовить вкусный и полезный гарнир.

Какие мясные блюда можно приготовить на пару?

Лучше спросите, какие нельзя. На пару мультиварка готовит шикарные котлетки, тефтельки, фрикадельки, бефстроганов, даже манты и пельмени и многое другое. И все это без использования вредной жарки и большого количества жиров.

Их, вторых, разумеется, очень много. И каждый раз в меню можно включать самые разные из них. Это просто куски мяса, котлетки и др. За работу!

Лопатка свиная на пару с овощами — пошаговый рецепт с фото

Да, давайте начнем с лопатки свиной. Приготовленная с овощами на пару, она порадует вас и вкусом своим великолепным, и полезностями, и простотой.

Ингредиенты:

  • Свиная лопатка – 300 г
  • Сельдерей стеблевой – 150 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Цукини – 100 г
  • Чеснок – 3 зубка
  • Масло растительное
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Простое приготовление свиной лопатки на пару с овощами

Разумеется, тут может быть любой сорт мяса. Но мне попался удачный кусочек лопатки, я и решила воспользоваться моментом. Я отрезала плотный кусочек.

Шаг 1. Подготовить мясо

Чтобы мясо было мягче и сочнее, я решила его отбить. А для того, чтобы кусок не терял особо форму, я положила его в полиэтилен. Очень, кстати, удобно.

Шаг 2. Отбиваем куски лопатки

Мясо не должно быть безвкусным, даже если вы на диете. Я нашла свои любимые специи, и не пожалела их, втирая с минуты две их в мясо.

Шаг 3. Посыпаем специями

Далее, пока мясо маринуется, я решила приготовить такой же полезный гарнир. Что включить в его состав? Я в рецепте написала то, что было у меня под рукой. Но ведь у вас может быть другой набор. Итак, я нарезала сначала сельдерей таким форматом, который удобен был бы не только для готовки. Но в следующий раз я порежу тоньше.

Шаг 4. Нарезаем сельдерей

Цукини – тот же кабачок, но таки он отличается. Не только цветом кожицы, которую я решила не снимать – так ярче и вкус, и цвет. Цукини немного тверже своего более нежного собрата. Я решила нарезать его соломкой.

Шаг 5. Полосочки цукини

И последний ингредиент – помидоры. У меня были сливки. Я их просто нарезала на четвертинки.

Шаг 6. Дольки помидора

Вот и все. Можно в контейнер сложить было всю эту красоту. Но я хотела получить сочное блюдо из мяса и овощей в собственном соку. Я и упаковала все в рукав для выпекания, посолив и приправив специями, полив маслом. Какой режим выставить? Я выбрала «суп», потому что в самой чаше решила сварить первое блюдо. Часа хватит для приготовления лопатки и гарнира. Не стесняйтесь выложить в тарелку все это с соком или полейте им эту полезную и вкусную красоту!

Шаг 7. Готовое блюдо. Приятного аппетита!

Вкуснейший рецепт котлет на пару

У меня был готовый фарш. Если у вас его нет, просто промелите любым способом мясо и добавьте в фарш все, что только захотите. Это будет вкусно!

Ингредиенты:

  • Фарш – 300 г
  • Лук – 70 г
  • Чеснок – 2 зубка
  • Перец болгарский – 70 г
  • Зелень
  • Булка – 1 ломтик
  • Панировка
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу
  • Масло оливковое

Как котлеты на пару приготовить вкусно — любимый рецепт моих детей

В готовый фарш я накрошила все, что у меня на тот момент имелось. Измельчив овощи, я соединила их с фаршем. Хорошо вымешала и добавила размоченный в воде кусочек булки. Затем присолила по вкусу, приправила своими любимыми итальянскими травами и измельченной зеленью.

Шаг 1. Подготовить фарш

Чтобы они были красивее, я их обмакнула в крупную панировку. Далее надо было их отправлять в контейнер для готовки на пару. Что я и сделала, но предварительно завернула котлетки в рукав для запекания. Они такие сочные получились только поэтому! Кстати, готовила в той же мультиварке на режиме «варка на пару» до сигнала.

Шаг 2. Котлеты в рукаве для запекания

Котлеты с овсянкой на пару — рецепт проверенный временем

Да, я продолжу котлетную тему, ведь это очень необычные котлеты. Мало того, что они диетические получаются, так еще и более сытные! А за счет специй еще и ароматные…

Ингредиенты:

  • Фарш – 350 г
  • Овсяные хлопья – 2 ст.л.
  • Картошка – 70 г
  • Лук – 780 г
  • Мука – 2 ст.л.
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу
  • Масло

Как быстро и вкусно приготовить котлеты из овсянки

Если нет готового фарша, промелите кусок любого мяса. Да, картошка сделает котлетку мягче и сочнее. Поэтому я ее натираю на крупной терочке. Лук просто мелко крошу, чтобы котлетки не потекли от такого количества жидкости. Смешаем все это с фаршем. Добавим молоко, так, чтобы не жидко получилось – следите за молоком и консистенцией. Затем я солю и добавляю специи и соль по вкусу. Прежде чем отправить котлетки на пар, я поддержала полчаса фарш в холодильнике. Налепив котлетки, я их обмакнула в муку и затем уже готовила на пару. На этот раз у меня было специальное приспособление, которое достаточно поставить в кастрюльку с водой и накрыть крышкой. Такие котлетки с пюре просто замечательны.

Изысканный рецепт мяса а-ля бефстроганов на пару

Почему я так назвала это блюдо? Потому что нарезка была такая, как на бефстроганов. Просто хотелось попробовать, можно ли приготовить мясо не куском, а другим форматом. Опыт удался!

Ингредиенты:

  • Свинина – 200 г
  • Чеснок – 2 зубка
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу
  • Масло оливковое

Приготовление пикантной свинины а-ля бефстроганов

Я хотела приготовить его в специальном рукаве или в фольге, но под рукой не оказалось ни того, ни другого. Но мясо же было нарезано как н6а бефстроганов. Я и не отказалась от этой идеи, решив приготовить в хорошем сухом маринаде. Для этого я натерла солью и специями мясо, посыпала его мелко нашинкованным чесноком и оставила мариноваться на полчасика. Затем я рассыпала по контейнеру для пара кусочки мяса, окропила их слегка маслом и, включив на режим «суп», приготовила вкуснятину такую. С овощами мясо было бесподобное.

Сочные фрикадельки мясные на пару — мой лучший рецепт!

Если бы вы знали, какие вкусные они получились! Сочные плюс ко всему. А все потому что я правильно приготовила фарш.

Ингредиенты:

  • Говядина – 300 г
  • Свинина – 100 г
  • Сало – 100 г
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Приготовление нежных фрикаделек на пару — просто  и быстро!

В первую очередь я промолола мясо. Я специально выбрала эти два вида. Порезав на кусочки, удобные для промолки в мясорубке или бдленере, я перемолола. Сюда же в конце добавила сало, и еще раз все вместе перемолола. Фарш получился просто замечательный. Осталось пропустить и лук через мясорубку, присолить, поперчить и вбить одно яйцо. Да, оно немного жестче сделало фрикадельки, но они получились все равно вкусные. Я положила его, из страха, что распадутся. Готовим на пару, выставив этот же режим. Не надо ждать, пока просигналит. Фрикадельки готовятся очень быстро. Подаем с овощами свежими.

Как сделать пельмени на пару?

Да, я, как и вы, сомневалась в успехе операции. А поэтому без особого энтузиазма лепила свои любимые пельмешки. Но, как потом оказалось, страхи были напрасны. Все получилось супер!

Ингредиенты:

  • Готовые пельмени – 300 г
  • Сливочное масло – 1 ст.л
  • Соль – по вкусу
  • Зелень

Как приготовить паровые пельмени вкуснее — рецепт проверенный временем!

Да, домашние пельмени вкуснее, но я же экспериментировала. И не пожалела, т.к. и вкусно было, и очень просто, ведь вылавливать и помешивать пельмешки не пришлось. Словом, в корзинку мульти (смазав ее маслом) я отправила всю эту красоту. Но не навалом, а в один слой. И, налив воды в чашу, включила режим «варка на пару». Четверть часа, и все готово. Я полила пельмени маслом, присолила слегка, присыпала зеленью и с удовольствием потрапезничала. Рекомендую. Быстро и нехлопотно.

Мясо на пару: полезные советы

  • До готовки за несколько часов мясо надо вынуть, чтобы не пришлось размораживать.
  • Хотите сочное и ароматное мясо на пару? Не поленитесь заранее его намариновать.
  • Если крупное мясо, можно его нашпиговать чесноком, горьким перцем, натерев со всех сторон специями.
  • Хорошо бы мясо перед готовкой сбрызгивать маслом растительным.
  • Еще вкуснее и нежнее, а также быстрее приготовится кусок мяса, если его перед этим его хорошенько отбить тяпочкой.
  • Если вы хотите с мясом и гарнир приготовить, берите любые овощи. Но нежные кладем в конце. Берем даже замороженные.
  • Не бойтесь в фарш доливать молоко. Оно ему даст схватиться. Но следите за консистенцией.

11 лучших рецептов на пару | Легкие рецепты на пару

Рецепты на пару - Признанный одним из самых здоровых способов приготовления пищи, самое лучшее то, что процесс приготовления на пару является легким, удобным и быстрым. Чтобы приготовить тарелку с идеально пропаренными овощами или филе сливочно-чесночного рыбного филе, необязательно тереться на кухне. Все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов, чтобы приготовить целый ряд лакомств (не беспокоясь о лишних калориях).

Почему следует готовить пищу на пару? Преимущества еды, приготовленной на пару


Приходите летом или зимой, приготовление пищи на пару - лучший способ обеспечить здоровое питание. Различные исследования также указывают на то, что приготовление пищи на пару - это эффективный способ максимально использовать питательные вещества, содержащиеся в нашей пище. Когда мы выбрасываем жидкость для приготовления пищи или используем слишком много тепла, большая часть питательных веществ теряется в процессе. Таким образом, чаще всего мы потребляем не что иное, как пустые калории.


Советы по приготовлению пищи на пару | Советы и рекомендации по приготовлению идеальных блюд на пару


Итак, как же нам приготовить пищу на пару? Лучший способ приготовить пищу на пару - это, конечно, иметь дома пароварку. Новые электрические модели также поставляются с таймером, чтобы вам было легче следить за своей едой, не давая ей закончить. Если у вас его еще нет, не волнуйтесь. Вы также можете использовать самодельную пароварку, используя большую кастрюлю с толстым дном и перфорированную тарелку.Однако результаты могут отличаться.

Возьмите основной ингредиент (рыба, курица или овощи) и добавьте его в смесь специй и трав, чтобы усилить вкус. Вы можете оставить его мариноваться на некоторое время, прежде чем аккуратно поместить его в пароварку, сбрызнув сверху небольшим количеством масла и тушить пару минут, чтобы аромат просочился во время приготовления. Так просто, как, что! Но если вы хотите подняться на ступеньку выше, мы представляем наш потрясающий список из 10 лучших рецептов на пару, которые сделают вас профессионалом в игре.От тушеной рыбы в тайском стиле и пельменей с начинкой из капусты до блюд индийской региональной кухни, таких как бенгальский bhapa aloo и любимая закуска на парси, патра, есть множество блюд, которые вы можете приготовить, чтобы удивить свою семью. Сюда входят и десерты на пару! Нравится звук вареных пудингов и пирожных? Узнать больше -

Вот 11 простых рецептов приготовления на пару, которые вы можете попробовать дома

1. Тушеные блинчики с начинкой

Вкусная начинка из рыбы, краба, курицы и грибов завернута в кусочек батата. корень и на пару.Эти весенние блюда - низкокалорийная альтернатива жареным. Вы можете комбинировать их с отжиманиями по вашему выбору.

(Также читайте: 13 лучших вегетарианских китайских рецептов | Простые китайские рецепты)

Продвинутый


2. Спаржа на пару с соусом из картофеля и лука-порея

Подаются паровые палочки из желтых кабачков, цуккини, зеленой фасоли и спаржи в луже из картофеля и лука-порея. Там мы видели, как ты чавкаешь.

(Читайте также: 6 невероятных преимуществ спаржи, источника питательных веществ)


3. Палак Вада на пару

Полезные вады с добавлением атта, бесана, суджи и шпината. И угадайте, что? Их не жарят, а готовят на пару.

(также читайте: Вадас Индии: 10 различных видов вад со всей Индии, которые вы должны попробовать)


4. Креветки на пару в чесночном соусе

Рецепт без суеты приготовленных на пару креветок, покрытых губой. привкус чесночного соуса. Просто и безмерно приятно! Подавать с тарелкой лапши или хрустящей зелени.


5. Пакетики китайской капусты на пару


Здесь, чтобы придать здоровый вид, обертки от муки были заменены бланшированными обертками. Ощущение того, что вы едите тусклые суммы, остается, но калорий не накапливается. Эти приготовленные на пару свертки, начиненные аппетитной начинкой из куриного фарша, приятно поесть.


6. Тайская рыба на пару


Рыбное филе, приготовленное на пару с различными вкусами, подается со свежеприготовленным сливочным соусом.Успокаивающий ужин.


7. Bhapaa Aloo


Молодой картофель маринуется в особой смеси из пяти специй, горчичной пасты, творога и кокоса и готовится на пару. Подавайте его с миской вареного риса для обильной трапезы.


8. Patra

Густое тесто из муки и тамаринда, намазанное на листьях арби , скатанное, приготовленное на пару и нарезанное небольшими кружочками, чтобы получилась аппетитная закуска. Закончите темперированием семян кунжута и кокоса сверху.


9. Медовый бисквит


Вкусный бисквитный торт, сделанный из заварного крема и меда. Тушить на пару и посыпать жареными семечками дыни и шоколадным соусом.


10. Хлебный пудинг

Нежный пудинг из хлеба, молока, изюма и мармелада. Простой, но полезный, этот легкий рецепт идеально подходит для тех дней, когда вы хотите побаловать себя, но ваша кухонная кладовая не особенно загружена обширным набором ингредиентов.

11. Момо с курицей

Избавьтесь от придорожных момо и приготовьте их дома по этому великолепному рецепту. Эта восхитительная закуска родом из Гималаев Непала и любима всеми. Соедините его с острым чесночным чатни и наслаждайтесь.

Избавьтесь от придорожных момо и приготовьте их у себя дома по этому роскошному рецепту

Попробуйте эти восхитительные рецепты и сообщите нам, какие из них вам понравились больше всего.

.

150 Рецепты на пару: вегетарианские рецепты на пару

Овощные рецепты на пару, Индийские вегетарианские рецепты на пару

Вегетарианские рецепты на пару

Все говорят, что жарение во фритюре - это плохо, нужно сократить количество масла в пище и так далее, но разве кто-нибудь говорит вам, что приготовление на пару, более здоровая альтернатива, также потрясающе вкусное и легкое? Я имею в виду, что часть здоровья доказана, но у вас есть намного больше причин попробовать это, и теперь!

Cooked Rice Idli Вареный рис Идли

Прямо от идлис до дхокла и пельменей, у нас в Индии невероятно большое разнообразие блюд, приготовленных на пару.Фактически, во всех кухнях мира для приготовления вкусных и полезных блюд используется приготовление на пару и кипячение. Приготовление на пару не только полезнее, чем жарка во фритюре, потому что оно сокращает или почти исключает использование масла, но также сохраняет больше питательных веществ, а также в значительной степени сохраняет естественный цвет и текстуру пищи. Продукты, приготовленные на пару, не так сильно ложатся на живот!

Более того, приготовление на пару менее беспорядочно и быстрее, чем такие методы, как жарка во фритюре, потому что вы можете делать большие партии за один раз.Не нужно навороченного оборудования - подойдет обычный пароварка. Или вы можете просто купить корзину для пароварки и использовать ее с любыми кастрюлями и сковородками.

Moong Dal and Spinach Idli Лунный Дал и Шпинат Идли

Действительно, приготовление на пару - это основная техника приготовления, которую необходимо освоить каждому. Помимо очевидных блюд, таких как идлис, кофта и вареных на пару, вы также можете начать использовать приготовление на пару в качестве альтернативы тушению и жарке во многих случаях, например, для приготовления здоровых кофтов. Таким образом, приготовление на пару можно использовать не только для приготовления здоровых завтраков, но и для приготовления полезных рецептов обедов и вечерних закусок. Во время ужина лучше всего выбирать блюда на пару, так как они легкие для желудка и усваиваются перед сном.

Приложив немного практики и склонности, вы сможете изменить свои привычки в еде к лучшему, используя приготовление на пару вместо тушения и жарки во фритюре для многих рецептов.

Рецепты вегетарианского завтрака на пару

Завтрак - одно из самых очевидных блюд дня, когда люди выбирают рецепты на пару, такие как Идлис! Приготовить завтрак на пару не только быстро и легко, но и вы почувствуете легкость, бодрость и здоровье в начале дня. Вы обязательно заметите разницу между днями, когда вы начинаете день с закусок на пару, таких как Идли, Дхокла или Мутиа, и днями, когда у вас есть жирная пища, например Пури.

Dhokla Simla Mirch Дхокла Симла Мирч

В каждом регионе Индии есть свой эксклюзивный выбор вариантов завтрака на пару, так что вы будете избалованы выбором. Возьмем, к примеру, idli . Помимо стандартного риса и урад идли, у вас есть бесчисленное множество вариантов, таких как рава идли, мунг дал идли, овес идли, и многие другие.

Возьмите дхокла, - это намного больше, чем кажется на первый взгляд! Взгляните за рамки обычных Кхатта Дхокла и Кхаман Дхокла, и вы найдете более захватывающие варианты, такие как Поха Дхокла.

Poha Dhokla Poha Dhokla

Не стоит забывать и о неизменно популярных гуджаратских закусках - кулаках muthias, , которые представлены в нескольких интересных вариантах, таких как Doodhi Muthia.

Вегетарианские рецепты обеда на пару

В обеденный перерыв - незаменимый прием. От приготовленных на пару овощей и риса до вкусных koftas , которые тонут в ваших пикантных подливках, приготовление на пару всегда пригодится.

Не только для повседневного простого приготовления, приготовление на пару также полезно для приготовления экзотических, но полезных блюд, таких как рис Палак Кофта, Кофтас соевый капуста с кориандровым томатным соусом и Карри Лауки Кофта.

Palak Kofta Rice Палак Кофта Рис

Вечерние закуски на пару

Существует распространенное заблуждение, что вечерние закуски всегда жарятся во фритюре. Конечно, вечернее чаепитие всегда напоминает один из бхаджий, вадас и пакора, , но вы также можете пойти на что-нибудь вкусное и приготовленное на пару, например, пушистую дхокла с острым чатни или панки из кукурузы на пару.Вечерние закуски, приготовленные на пару, не только сытны, но и очень вкусны и не вызывают чувства вины.

Kothimbir Vadi, Zero Oil Maharashtrian Kothimbir Vadi Recipe Котимбир Вади, Махараштрийский Котимбир Вади без масла Рецепт

Вегетарианские пельмени на пару

Вареные на пару клецки, такие как димсумс или момо, - хорошие варианты закуски на вечер. Их также можно подавать в качестве закуски к еде.

Когда ваши дети вернутся из школы, вы можете подать им вареные на пару клецки, внутри которых скрывается много полезных ингредиентов.Например, клецки со шпинатом - отличный способ подать им полезную зелень.

Momos Момос

В сочетании с правильным соусом вареные на пару клецки могут стать полезной едой. Например, Вареники с творогом со шпинатом - легкий, полезный и вкусный вариант ужина на пару!

Вегетарианский ужин на пару

Ужин - это один прием пищи, когда не стоит выходить за рамки приготовленных на пару блюд! Во время ужина еще более важно готовить на пару, потому что приготовленные на пару продукты легкие для желудка, легче и быстрее перевариваются.Таким образом, ваша еда будет комфортно перевариваться перед сном, и вы не столкнетесь с проблемами пищеварения или набора веса.

Любой из ваших рецептов завтрака также можно использовать как ужин. Вы можете с радостью съесть идли, дхоклас и панки на ужин. Или вы также можете приготовить рецепт легкого риса с большим количеством овощей. Если хотите чего-то особенного, попробуйте вареные пельмени в питательном соусе.

Paneer Palak Koftas in Makhani Gravy Панир Палак Кофтас в Махани Соус

Как мы уже говорили, приготовление на пару - это метод, который пригодится для приготовления любой еды в любой день.Попробуйте наш широкий выбор вегетарианских рецептов на пару, который включает сокровища со всего мира…

Наслаждайтесь нашими вегетарианских рецептов на пару, индийских рецептов на пару ниже.

Посмотрите другие наши рецепты с использованием различных способов приготовления, что интересно.

Индийские рецепты фритюра

Рецепты запеченных овощей

Индийские вареные рецепты

Индийские рецепты без кулинарии

Рецепты индийских скороварок

Индийские рецепты обжаривания

Индийские рецепты на пару

Рецепты индийской жарки

.

165 Рецепты на пару, Индийские рецепты из овощей на пару, Tarladalal.com

Коллекция рецептов индийской пароварки. Пароварка - это необходимое оборудование для приготовления пищи на пару. Пища, приготовленная на пару, не содержит масла или почти не содержит масла и считается здоровым выбором. Пароварка - это, как правило, герметичный сосуд, в нижней части которого находится вода, а в верхней части - продукты для приготовления на пару.

 Dal Pandoli Даль Пандоли

Его нагревают на плите, чтобы произвести пар и приготовить еду.Пароход также может иметь электропривод.

Попробуйте восхитительные блюда, приготовленные на пару, например,

.

1. Вареный рис Идли,

Cooked Rice Idli Вареный рис Идли

2. Дхокла суши с морковью,

 Dhokla Sushi with Carrots Дхокла Суши с морковью

3. Дудхи Мутиа,

Doodhi Muthia ( Non - Fried Snacks ) Doodhi Muthia (Жареные закуски)

4.Котимбир Вади и

Kothimbir Vadi Котимбир Вади

5. Момос.

Momos Момос

Рецепты завтрака по гуджарати в пароварке

Чашка масала-чая с пушистыми дхокла - действительно идеальный гуджаратский завтрак. Кхатта Дхокла, любимая закуска на все времена, приготовленная путем ферментации смеси рисовой муки и урад дал в твороге, имеет соблазнительную кислинку.

Khatta Dhokla Using Homemade Flour Кхатта Дхокла с использованием домашней муки

Подавайте его с острым зеленым чатни и острым чесночным чатни или просто посыпьте дхокла тхали порошком чили или перцовым порошком перед приготовлением на пару и наслаждайтесь ими как есть! Если вы ищете быстрое решение, попробуйте приготовить дхокла на пару в готовом кляре.

Вместо риса можно использовать далс или овес. Вы можете укрепить тесто, добавив нарезанные листовые овощи. Кроме того, вкус усиливается простой темперированием семян горчицы, листьев карри и асафетиды. Вот список некоторых из моих любимых рецептов дхокла:

1. Маг На Дхокла

Mag Ni Dal Na Dhokla
Mag Ni Dal Na Dhokla

2. Чола Дал Дхокла

Chola Dal Dhokla Чола Дал Дхокла

3.Макай Ка Дхокла

Makai ka Dhokla Makai ka Dhokla

Мухия и Патра - другие гуджаратские лакомства, приготовленные на пару и умеренные. Муфия обычно готовится из бесчисленного множества видов муки, овощей и специй и формования их в цилиндрические булочки.

Patra, Gujarati Patra, Alu Vadi Патра, Гуджарати Патра, Алу Вади

Они довольно сытные и вкусные.

1. Палак Мети Мутиа,

 Palak Methi Muthia Palak Methi Muthia

2.Мули Мутиа,

3. Карела Мутиас - это несколько вариантов, которые делают очень насыщенную закуску.

Karela Muthias Карела Мутиас

Идли, Южно-индийские рецепты на пару

1. Мягкий и пористый идли с горячим самбхаром и кокосовым чатни - мой любимый завтрак, и я уверен, что он понравится многим.

Rice and Moong Dal Idli
Рис и Мунг Дал Идли

2.Вы даже можете фаршировать их овощной начинкой или ароматной смесью шпината и лука, чтобы сделать вкусные идли с начинкой из овощей и

Vegetable Idlis
Овощной Идлис

3. Фаршированный шпинат Идли. Эти варианты не требуют сопровождения, их можно отведать горячим прямо из пароварки.

Stuffed Spinach Idli Фаршированный шпинат Идли

4. Наполните свое утро здоровыми и мощными завтраками, такими как Palak Chola Dal Idli,

.

Palak Chola Dal Idli, Breakfast Recipe Палак Чола Дал Идли, Рецепт завтрака

5.Multiflour Идли

Multi Flour Idli, Healthy Multi Grain Idli Multi Flour Idli, Здоровое Multi Grain Idli

6. Зеленый лунный дал и овощной идли.

Green Moong Dal and Vegetable Idli, Healthy Moong Dal Idlis Green Moong Dal and Vegetable Idli, Healthy Moong Dal Idlis

Наслаждайтесь нашей коллекцией 155 рецептов пароварки .

Холодильник (242 рецепта)

Поднос Sizzler (22 рецепта)

Тава (1077 рецептов)

Тостер (20 рецептов)

Вафельница (15 рецептов)

.

Смотрите также