Подъязычное мясо как приготовить


Рецепт Мясо подъязычное свиное тушеное с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Мясо подъязычное свиное тушеное с луком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 184.6 кКал 1684 кКал 11% 6% 912 г
Белки 7.3 г 76 г 9.6% 5.2% 1041 г
Жиры 15.8 г 56 г 28.2% 15.3% 354 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 0.8% 6844 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 3.5% 1538 г
Вода 74.1 г 2273 г 3.3% 1.8% 3067 г
Зола 0.842 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.209 мг 1.5 мг 13.9% 7.5% 718 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 2.1% 2571 г
Витамин В4, холин 37.83 мг 500 мг 7.6% 4.1% 1322 г
Витамин В5, пантотеновая 0.247 мг 5 мг 4.9% 2.7% 2024 г
Витамин В6, пиридоксин 0.161 мг 2 мг 8.1% 4.4% 1242 г
Витамин В9, фолаты 2.747 мкг 400 мкг 0.7% 0.4% 14561 г
Витамин C, аскорбиновая 1.66 мг 90 мг 1.8% 1% 5422 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.27 мг 15 мг 1.8% 1% 5556 г
Витамин Н, биотин 0.374 мкг 50 мкг 0.7% 0.4% 13369 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 2.9197 мг 20 мг 14.6% 7.9% 685 г
Ниацин 1.364 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 201.74 мг 2500 мг 8.1% 4.4% 1239 г
Кальций, Ca 17.01 мг 1000 мг 1.7% 0.9% 5879 г
Кремний, Si 1.966 мг 30 мг 6.6% 3.6% 1526 г
Магний, Mg 17.04 мг 400 мг 4.3% 2.3% 2347 г
Натрий, Na 29.47 мг 1300 мг 2.3% 1.2% 4411 г
Сера, S 130.68 мг 1000 мг 13.1% 7.1% 765 г
Фосфор, Ph 99.6 мг 800 мг 12.5% 6.8% 803 г
Хлор, Cl 32.45 мг 2300 мг 1.4% 0.8% 7088 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 157.3 мкг ~
Бор, B 78.6 мкг ~
Железо, Fe 1.117 мг 18 мг 6.2% 3.4% 1611 г
Йод, I 2.04 мкг 150 мкг 1.4% 0.8% 7353 г
Кобальт, Co 5.733 мкг 10 мкг 57.3% 31% 174 г
Марганец, Mn 0.1036 мг 2 мг 5.2% 2.8% 1931 г
Медь, Cu 83.7 мкг 1000 мкг 8.4% 4.6% 1195 г
Молибден, Mo 5.999 мкг 70 мкг 8.6% 4.7% 1167 г
Никель, Ni 6.856 мкг ~
Олово, Sn 13.84 мкг ~
Рубидий, Rb 187.2 мкг ~
Селен, Se 0.173 мкг 55 мкг 0.3% 0.2% 31792 г
Фтор, F 68.28 мкг 4000 мкг 1.7% 0.9% 5858 г
Хром, Cr 7.02 мкг 50 мкг 14% 7.6% 712 г
Цинк, Zn 1.3419 мг 12 мг 11.2% 6.1% 894 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.04 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.568 г ~
Сахароза 2.84 г ~
Фруктоза 0.524 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.125 г ~
Аргинин* 0.507 г ~
Валин 0.423 г ~
Гистидин* 0.289 г ~
Изолейцин 0.37 г ~
Лейцин 0.553 г ~
Лизин 0.641 г ~
Метионин 0.173 г ~
Метионин + Цистеин 0.272 г ~
Треонин 0.34 г ~
Триптофан 0.103 г ~
Фенилаланин 0.306 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.576 г ~
Заменимые аминокислоты 0.29 г ~
Аланин 0.407 г ~
Аспарагиновая кислота 0.686 г ~
Гидроксипролин 0.084 г ~
Глицин 0.365 г ~
Глутаминовая кислота 1.198 г ~
Пролин 0.336 г ~
Серин 0.314 г ~
Тирозин 0.271 г ~
Цистеин 0.095 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 33 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.213 г ~
15:0 Пентадекановая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.642 г ~
17:0 Маргариновая 0.055 г ~
18:0 Стеариновая 1.925 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 7.249 г min 16.8 г 43.1% 23.3%
14:1 Миристолеиновая 0.005 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.551 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 6.818 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.716 г от 11.2 до 20.6 г 15.3% 8.3%
18:2 Линолевая 1.628 г ~
18:3 Линоленовая 0.109 г ~
20:4 Арахидоновая 0.069 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 6%
Омега-6 жирные кислоты 1.6 г от 4.7 до 16.8 г 34% 18.4%

Энергетическая ценность Мясо подъязычное свиное тушеное с луком составляет 184,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как приготовить пельмени? Рецепт пельменей

Китайские пельмени

Пельмени - важная китайская новогодняя еда на севере Китая. В канун китайского Нового года северяне обычно готовят и едят пельмени. Есть много способов приготовить пельмени, в том числе отваривание, приготовление на пару и жарение.

Представляем вам вареники со свининой и пекинской капустой. Если вам не нужна эта начинка, замените ее другой начинкой.

Состав: Пшеничная мука 600 г, свиной фарш 400 г, пекинская капуста 100 г, 2 яйца, немного имбиря, зеленого лука и немного чеснока.

Приправа: 5–10 г соли, 20 г соевого соуса, сахар, кулинарное вино, кунжутное масло, куриный порошок

(Количество перечисленных выше приправ можно отрегулировать по своему вкусу.)

Инструкции по приготовлению и приготовлению

1.Приготовить обертки для пельменей

а) Положите в таз пшеничную муку. Добавьте немного соли и равномерно перемешайте. В центр муки налейте воду. Замесите и перемешайте муку с тестом. Накройте тесто влажной тканью примерно на полчаса.

б) Посыпать доску мукой и выложить на нее тесто. Из теста вымесить длинную полоску и нарезать кусочками размером с клецки.

в) Раскатайте каждый маленький кусочек скалкой, чтобы получились обертки для клецок.Отложите обертки в сторону, посыпав каждую мукой, чтобы они не слипались.

2. Приготовьте начинку для пельменей.

а) Свинину очистить и измельчить.

б) Китайскую капусту очистить и измельчить.

в) Смешайте свиной фарш с фаршем китайской капусты, солью, варочным вином, куриной пудрой, сахаром, яйцами и небольшим количеством воды и равномерно перемешайте.

3.Наполнить пельмени

а) Положите ложку начинки в центр каждой обертки.

б) Сложите и сожмите края обертки вместе.

c) Убедитесь, что край обертки запечатан.

4. Приготовьте соус для окунания (по вкусу)

а) Очистите и нарежьте немного зеленого лука, имбиря и чеснока.

б) Приготовьте крахмалистый соус, смешав крахмал, кипяченую воду, сахар, уксус, соевый соус и кунжутное масло.

в) Добавьте нарезанный имбирь и чеснок в смазанный маслом вок и обжарьте их, пока не появится аромат.

г) Добавьте крахмалистый соус в вок и доведите до кипения.

д) Добавьте нарезанный зеленый лук. Быстро обжарьте, чтобы соус для макания закончился.

5. Приготовьте пельмени.

а) Вскипятите немного воды и по очереди добавьте кнедлики. Во время варки пельменей помешивайте их, чтобы они не слиплись или не прилипли к кастрюле.

б) Когда вода снова закипит, добавьте небольшой стакан воды. Накройте и повторите еще два раза.

в) Слейте воду из пельменей и подавайте их в блюде.

Путешествуйте с нами и учитесь готовить традиционные китайские блюда

Учимся делать пельмени в местной семье в Пекине

Мы в China Highlights подготовили для вас возможности научиться готовить традиционные китайские блюда. Посмотрите наши самые популярные гастрономические туры, которые предлагают кулинарные мастер-классы, а также обязательные к посещению достопримечательности.

Или свяжитесь с нами, и мы сможем адаптировать опыт обучения приготовлению китайских блюд к вашему собственному уникальному туру по Китаю.

Статьи по теме

.

Как взвесить мясо - приготовленное или сырое?

Автор: Майкл Ваканти

Если вы когда-нибудь считали макросы, то знаете, что с некоторыми продуктами возникают проблемы.

Чобани, легко.

Мамины маникоты, не все так просто.

Для многих из этих непростых продуктов решение - пищевые весы.

Взвешивание продуктов на весах устраняет ошибку, связанную с мерными стаканами / ложками.

Но есть одна группа продуктов, которая все еще сбивает нас с толку, хищников: мясо.

ВЗВЕШИВАТЬ МЯСО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ ИЛИ СЫРОЕ?

Данные на этикетке пищевой ценности соответствуют одной порции сырого мяса.

Итак, вы должны взвешивать мясо в сыром виде, если это возможно.

Однако это может быть неудобно или невозможно; может быть, вы не приготовили его сами, а может быть, вы приготовили говядину сразу на неделю.

Позже в этом посте я поделюсь стратегией точного взвешивания приготовленного мяса .

А пока знайте, что сырое и приготовленное мясо различается по весу, потому что вода и другие соки, содержащиеся в мясе, испаряются в процессе приготовления. Кстати, проверьте меня и мои утилитарные кухонные навыки, пока мы взвешиваем немного белка.

.

ГОВЯДИНА

Необработанный

.

Приготовленные

Статистика говядины

.

КУРИЦА

Необработанный

.

Приготовленные

Статистика цыпленка

Между прочим, я ЗАЖИМ курицу. Мол, готовлю очень основательно. При мысли о том, чтобы укусить мясистую розовую недоваренную курицу, меня буквально рвет во рту.

.

ЛОСОСЬ

Необработанный

.

Приготовленные

Статистика лосося

.

Как взвесить приготовленное мясо

Если вы оказались в ситуации, когда вам нужно взвесить приготовленное мясо, ничего страшного. Дыши. Я получил.

Теперь, если вы тщательно приготовите мясо, в готовом продукте будет меньше воды (и веса). Например, возьмите два одинаковых куска сырого мяса и приготовьте один из них, а другой - хорошо прожаренный. Хорошо сделанный кусок будет весить меньше, чем редкий.

.

Взвешивание здорового мяса

Примеры: гамбургер с хоккейной шайбой или куриная грудка Vacanti-dry

При взвешивании (приготовлении) хорошо прожаренного мяса вес умножается на 1.5 и используйте пищевую ценность сырого мяса

.

Взвешивание редкого мяса

Примеры: опаленный тунец ахи или редкий стейк из Питтсбурга.

При взвешивании (приготовлении) нежирного мяса умножьте вес на 1,1 и используйте показатели пищевой ценности сырого мяса.

.

Пример

Вы разогреваете две куриные грудки, оставшиеся после барбекю на выходных. Они были хорошо приготовлены, но не обожжены. Итак, вы выбираете 1.4-кратный множитель.

Мы знаем, что 4 унции (113 г) куриной грудки содержат 24 г белка, 0 г углеводов и 1 г жира.

Взвесьте две приготовленные куриные грудки: 6,8 унции. 6,8 x 1,4 = 9,52 унции

У нас есть 2,38 порции (4 унции), или 57 г белка, 0 г углеводов, 2 г жира.

Вот и все; взвесьте мясо в сыром виде.

Если вы не можете взвесить сырое мясо, умножьте вес приготовленного мяса на 1,1–1,5, как описано выше, чтобы правильно применить факты о пищевой ценности мяса.

Как всегда, мы приветствуем ваши вопросы и комментарии.

.

Поделиться

.

Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Фото: Готовим овощи на сковороде.

Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы умеем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие заранее приготовленные или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарение, варка и приготовление на пару

Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или сливочным маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или готовить на пару рыбу и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком, а затем добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , перемешав , пока ваш соус не станет однородным.

Приготовление на гриле и жарение

Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мяса, рыбы и овощей. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят готовить на гриле, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целого цыпленка или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разрезают на кусков, а затем подают на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», поскольку оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно разогретую духовку для выпечки . Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

Ванильный торт

Состав
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. Л. ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и смазать мукой форму.
  2. В миске взбейте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и вмешайте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для выпечки налить или ложкой тесто.
  3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): добавить что-то еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, венчиком или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

вырезать (глагол): вырезать ломтики или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

нарезать или нарезать (глагол): резать на мелкие кусочки острым ножом - При нарезке лука легко порезаться, так что будьте осторожны.

готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

поваренная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда - Чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле и затем добавить муку.

смесь (глагол): объединить два или более веществ - Муку смешивают с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

кожура (глагол): снять или отрезать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам не запекать и некоторые овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

перемешивать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне, помешивая - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали более половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): очень быстро что-то перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Кулинарный словарь викторины Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .

Расположение рецептов - Список рецептов приготовления | Genshin Impact

Adeptus 'Temptation Ингредиенты:
- Ветчина x4
- Краб x3
- Мясо креветок x3
- Matsutake x3
Как получить:
Из сундука с сокровищами на вершине плавучей платформы Эффект:

Увеличивает Атаку всех членов группы на 260-372 и шанс Критического удара на 8-12% на 300 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Миндальный тофу Ингредиенты:
- Молоко x3
- Сахар x1
- Миндаль x1
Как получить:
Добраться до кухни Ваншу.
Эффект:
Увеличивает Атаку всех членов группы на 66-95 на 300 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Барбатос Рататуй Ингредиенты:
- Морковь x4
- Картофель x4
- Лук x4
Как получить:
Поговорите с Виндом в восточной части мыса Носителей бурь.
Эффект:
Снижает выносливость, истощенную при скольжении и беге, для всех членов группы на 15-25% на 900 секунд.
В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Рагу из черного окуня Ингредиенты:
- Рыба x3
- Jueyun Chili x1
- Соль x1
- Violetgrass x1
Как получить:
- Купить в ресторане Wanmin за 5000. Требуется 30 ранг приключения.
- Получить, выполнив задание "Одинокий корабль" в мировом задании Гаюн
Эффект:
Восстанавливает 26-30% максимального запаса здоровья выбранному персонажу.
Восстанавливает HP каждые 5 секунд в течение следующих 30 секунд.
Суп с морепродуктами из каллы Ингредиенты:
- Краб x4
- Калла лилия x1
- Мята x2
Как получить:
Купить у Хорошего Охотника за 5000г.Требуется 30 ранг приключения.
Эффект:
Увеличивает DEF всех членов группы на 165 - 235 на 300 секунд.
В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Шашлык из курицы и грибов Ингредиенты:
- Гриб x1
- Мясо x1
Как получить:
Начальный рецепт по умолчанию.
Эффект:
Восстанавливает 8–10% от максимального запаса здоровья и дополнительно 800–1200 единиц здоровья выбранному персонажу.
Блюдо для холодной нарезки Ингредиенты:
- Ветчина x1
- Бекон x1
- Колбаса x1
- Мята x1
Как получить:
Clear Explore: Fallen Fortress at Eagle's Gate.
Эффект:
Увеличивает физический урон всех членов группы на 20-40% на 300 секунд.
В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Приходи и возьми Ингредиенты:
- Сырое мясо x3
- Рыба x3
- Рис x3
- Тофу x1
Как получить:
Покупка в ресторане Wanmin за 5000. Требуется 40 ранг приключения.
Эффект:
Увеличивает шанс критического удара всех членов группы на 10-20% на 300 секунд.
В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Cream Stew Ингредиенты:
- Сырое мясо x2
- Сливки x2
- Львиный зев x1
Как получить:
Купить у Good Hunter за 2500g. Требуется 25 ранг приключения.
Эффект:
Снижает выносливость, истощенную при беге для всех членов группы, на 15-25% на 900 секунд.
В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Хрустальные креветки Ингредиенты:
- Рис x3
- Мясо креветок x3
- Морковь x2
Как получить:
Купить в ресторане Wanmin за 2500.
Эффект:
Восстанавливает 18 - 22% от максимального запаса здоровья выбранного персонажа.
Восстанавливает 300 - 470 HP каждые 5 секунд в течение следующих 30 секунд.
Тост рыбака Ингредиенты:
- Мука x3
- Помидор x2
- Лук x1
- Молоко x1
Как получить:
Начальный рецепт по умолчанию.
Эффект:
Увеличивает DEF всех членов группы на 88 - 126 на 300 секунд.
В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Пылающий красный болоньез Ингредиенты:
- Мука x2
- Сырое мясо x2
- Помидор x1
Как получить:
Покупка у Good Hunter.
Эффект:
Восстанавливает 18 - 22% от максимального запаса здоровья выбранного персонажа.
Восстанавливает 300 - 470 HP каждые 5 секунд в течение следующих 30 секунд.
Жареные шарики редиса Ингредиенты:
- Мука x3
- Редис x2
- Перец x1
Как получить:
Начальный рецепт по умолчанию.
Эффект:
Увеличивает Атаку всех членов группы на 66-95 на 300 секунд.
В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Тигровая рыба на гриле Ингредиенты:
- Мясо x1
- Перец x1
Как получить:
Купить в ресторане Wanmin за 1250.
Эффект:
Восстанавливает 8–10% от максимального запаса здоровья и дополнительно 800–1200 единиц здоровья выбранному персонажу.
Нефритовые посылки Ингредиенты:
- Голова лотоса x3
- Jueyun Chili x2
- Капуста x2
- Ветчина x1
Как получить:
Завершить квест Искусство кулинарии
Эффект:
Увеличивает АТК всех членов группы на 224 - 320 и шанс критического удара на 6 - 10% для 300.
В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Ювелирный суп Ингредиенты:
- Львиный зев x2
- Тофу x2
- Голова лотоса x1
Как получить:
Завершить квест Архонта, глава I: Акт I
Эффект:
Увеличивает DEF всех членов группы на 88 - 126 за 300 сек.В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Jueyun Chili Chili Ингредиенты:
- Курица x2
- Jueyun Chili x1
- Pepper x1
Как получить:
Покупка в ресторане Wanmin за 2500.
Эффект:
Повышает рейтинг CRIT всех членов группы на 6 - 12% за 300 человек.
В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Суп из семян лотоса и птичьего яйца Ингредиенты:
- Голова лотоса x1
- Птичье яйцо x1
- Сахар x1
Как получить:
Купить в аптеке Бубу в гавани Лиюэ
Эффект:
Уменьшается из-за истощения выносливости для всех членов группы на 15-25% на 900 секунд.
В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Мясной рулет Мацутаке Ингредиенты:
- Мацутакэ x2
- Сырое мясо x2
Как получить:
Завершить главу I квеста Архонта: Акт I
Эффект:
Восстанавливает 20-24% от максимального запаса здоровья и дополнительно 900 - 1500 HP выбранному персонажу.
Рыба Мондштадт на гриле Ингредиенты:
- Рыба x1
- Перец x1
Как получить:
Начальный рецепт по умолчанию.
Эффект:
Оживляет выбранного персонажа. Восстанавливает 50 - 150 HP.
Мондштадтский коричневый хэш Ингредиенты:
- Сосновая шишка x2
- Картофель x1
- Варенье x1
Как получить:
Пройти испытание: палящий огонь и бушующие молнии в Храме Волка.
Эффект:
Восстанавливает 30 - 34% от максимального запаса здоровья и дополнительно 600 - 1900 HP выбранному персонажу.
Мясо Мора Ингредиенты:
- Сырое мясо x1
- Мука x1
Как получить:
Завершить главу I квеста Архонта: Акт I
Эффект:
Оживляет выбранного персонажа.Восстанавливает 50 - 150 HP.
Пицца с грибами Ингредиенты:
- Грибы x4
- Мука x3
- Капуста x2
- Сыр x1
Как получить:
Из сундука с сокровищами недалеко от центра Логова Штормтеррора
Эффект: 300007 Восстановление 26 - % от макс. здоровья выбранного персонажа. Восстанавливает 450-790 HP каждые 5 секунд в течение следующих 30 секунд.
Лапша с горными деликатесами Ингредиенты:
- Гриб x3
- Сырое мясо x2
- Мука x2
Как получить:
Купить у миссис.Бай в деревне Цинджэ.
Эффект:
Восстанавливает 40-60 выносливости.
Северный копченый цыпленок Ингредиенты:
- Копченая дичь x1
- Лук x1
- Капуста x1
Как получить:
Покупка у Хорошего Охотника за 2500g. Требуется 15 ранг приключения.
Эффект:
Восстанавливает 40-60 выносливости.
Pile 'Em Up Ингредиенты:
- Сырое мясо x3
- Картофель x3
- Маленькая лампа травы x1
- Сыр x1
Как получить:
Покупка у Good Hunter за 5000g.Требуется ранг приключения 40.
Эффект:
Увеличивает шанс критического удара всех членов группы на 10-20% на 300 секунд.
В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Qingce Stir Fry Ингредиенты:
- Гриб x3
- Голова лотоса x2
- Jueyun Chili x1
- Капуста x1
Как получить:
Покупка у госпожи Бай в деревне Цинси.
Эффект:
Увеличивает Атаку всех членов группы на 160 - 228 на 300 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Редис-овощной суп Ингредиенты:
- Редис x1
- Мята x1
Как получить:
Начальный рецепт по умолчанию.
Эффект:
Восстанавливает 8-10% от максимального запаса здоровья выбранного персонажа.
Восстанавливает 210 - 300 HP каждые 5 секунд в течение следующих 30 секунд.
Сытный салат Ингредиенты:
- Капуста x2
- Яблоко x2
- Птичье яйцо x1
- Картофель x1
Как получить:
Начальный рецепт по умолчанию.
Эффект:
Увеличивает шанс критического удара всех членов группы на 6-12% на 300 секунд.
В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Тушеный мацутаке Ингредиенты:
- Мацутаке x3
- Мука x3
- Сосновая шишка x2
- Масло x2
Как получить:
Покупка у Good Hunter.
Эффект:
Увеличивает Атаку всех членов группы на 160 - 228 на 300 секунд.
В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Рыба-белка Ингредиенты:
- Рыба x4
- Помидор x2
- Мука x2
- Сахар x1
Как получить:
Купить в ресторане Wanmin за 5000.Требуется уровень приключения 35.
Эффект:
Восстанавливает 30-34% от максимального запаса здоровья и дополнительно 850-2700 HP выбранному персонажу.
Стейк Ингредиенты:
- Сырое мясо x2
Как получить:
Начальный рецепт по умолчанию.
Эффект:
Оживляет выбранного персонажа. Восстанавливает 50 - 150 HP.
Жареное филе Ингредиенты:
- Сырое мясо x1
- Jueyun Chili x1
Как получить:
TBA
Эффект:
Оживляет выбранного персонажа.Восстанавливает 50 - 150 HP.
Sweet Madame Ингредиенты:
- Fowl x2
- Sweet Flower x2
Как получить:
Начальный рецепт по умолчанию.
Эффект:
Восстанавливает 20–24% от макс. HP и дополнительно 900–1500 HP выбранному персонажу.
Блинчик для перерыва на чай Ингредиенты:
- Ягода x3
- Мука x2
- Птичье яйцо x1
Как получить:
Покупка у Good Hunter за 2500g. Требуется 20 ранг приключения.
Эффект:
Оживляет выбранного персонажа.Восстанавливает 250 - 550 HP.
Тейват жареное яйцо Ингредиенты:
- Птичье яйцо x1
Как получить:
Начальный рецепт по умолчанию.
Эффект:
Оживляет выбранного персонажа. Восстанавливает 50 - 150 HP.
Zhongyuan Chop Suey Ингредиенты:
- Сырое мясо x3
- Рыба x3
- Мука x3
- Соль x2
Как получить:
Квест Clear World Quest Крепкий орешек от старых
Эффект:
Снижается из-за снижения выносливости и бег для всех членов группы на 15-25% на 900 секунд.В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
.

Смотрите также