Пирожки с мясом как на вокзале


Рецепт: Жареные пирожки - трубочки с мясом

Мясо отварить с лавровым листом, перцем горошком и солью. И остудить мясо в бульоне, чтобы оно было сочным и не заветрилось.
 

 
Провернуть через мясорубку.
Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Добавить к мясу, посолить и поперчить. Вкус начинки должен быть ярко выражен. Заправить начинку бульоном, чтобы была сочнее.
 

 
Теперь займёмся тестом.
 
В миску наливаем стакан тёплой воды и добавляем 1/2 ч.л. сахара, всыпаем дрожжи.
Размешаем и подождём минут 5, чтобы дрожжи активировались.
 

 
Теперь в несколько приёмов всыпаем просеянную муку. Я всыпала сначала 2 стакана. Мука у всех разная, не спешите добавлять сразу всю муку, чтобы не забить ею тесто. Добавляем остальной сахар, соль и 2 сл.л. растительного масла.
 

 
Начинаем замешивать тесто
 

 
Затем ещё подсыпала немного муки. Таким образом у меня ушло 2,5 стакана муки на тесто.
 

 
Тесто должно быть мягкое, даже может чуть-чуть липнуть к рукам.
 
Затем уже замешивала руками. В конце замеса добавила ещё 2 ст.л. растительного масла, чтобы тесто было легче вымешивать.
 

 
Потом я уже месила тесто на столе минут 7. Тесто станет немного прилипать к рукам и столу, но муку больше не добавляем.
 

 
Тесто нужно ещё отбить. У меня не получились фотографии с отбиванием теста. Можно просто покидать тесто на стол.
И оно уже перестанет прилипать к рукам.
 
Смазываем тесто растительным маслом
 

 
Накрываем плёнкой и убираем в тепло на 30 минут.
 
Тем временем разделим начинку для пирожков. Я делила по 30 г
 

 
Тесто подошло
 

 
Обминаем и опять ставим в тепло минут на 20.
 
Достаём тесто. Коврик или стол смазываем растительным маслом.
 
Скатываем тесто в колбаску
 

 
Делим его на кусочки примерно по 50 г Руки смазываем растительным маслом и скатываем в шарики. Растительное масло нужно для того, чтобы при жарке не горела мука.
У меня получилось 11 колобочков.
Смазываем наши шарики растительным маслом, накрываем плёнкой и оставляем минут на 5, чтобы тесто отдохнуло.
 

 
Смазываем скалку маслом и стол тоже.
Раскатываем шарик в овал
 

 
Переворачиваем
 

 
И раскатываем ещё раз, чтобы длина была больше ширины. Тесто раскатываем равномерно, чтобы толщина лепёшки была одинаковая.
 

 
Края теста, куда мы будем класть начинку немного растянуть в стороны
 

 
Выкладываем начинку и распределяем её по всей ширине
 

 
Закрываем начинку тестом, края по бокам подгибаем вовнутрь
 

 
И подтягивая тесто на себя сворачиваем лепёшку плотно в рулетик. Края защипываем.
 

 

 
Масла я налила в сотейник чуть больше 1 см. Разогрела сковороду и теперь выкладываем наши трубочки швом вниз
 

 
Жарим на среднем огне. Огонь не должен быть сильным, пирожки жарятся быстро, тем более, что начинка уже готовая.
Вообще эти пирожки жарят во фритюре, но я жарила просто в масле. Их достаточно перевернуть. Если бока не прожарились, перевернуть на бок и прожарить с той стороны, где нужно.
 

 
Пирожки получаются пузырчатые, хрустящие и ОООЧЕНЬ вкусные!!! Тесто отличное!!!
 

 

 
Всем советую попробовать! Приятного аппетита!
И будьте здоровы!

Party Pies (австралийские мини-пироги с говядиной / мясные пироги)

Автор: Nagi

Есть несколько блюд более типично австралийских, чем пироги для вечеринок! Они появлялись на каждой вечеринке по случаю дня рождения, которую я посещал в детстве ... и многие как взрослые! 😂 Самоделка в миллиард раз лучше, чем замороженная в магазине. Нежная говяжья начинка с подливкой для пирогов в слоеном тесте - сбылась ваша мечта!

Праздничные пироги

«Классические австралийские пироги с мясом - в миниатюрной форме в формах для кексов!»

В преддверии Дня Австралии 26 января 2015 года я поделюсь с вами серией классических австралийских блюд.И я не могу придумать ничего более типично австралийского, чем мясные пироги. Мясные пироги для австралийцев - то же самое, что хот-доги для американцев. Вы не можете пойти на мутный матч здесь, не будучи окруженным парнями (и некоторыми девушками ...), шумно болеющими за свои команды с пирогом в одной руке и пивом в другой. Крошки на их рубашках, томатный соус размазан вокруг их рта ... Я рисую классную картину австралийских парней, не так ли ??!

Хорошо, я немного преувеличиваю. Не все австралийские парни такие.Но вы поняли. 🙂

Каждый раз, когда у меня есть пирог, я вспоминаю детские прогулки в такие места, как зоопарк и аквариум, где нас угощали пирогом на обед. Мы с братом, сестрой и я сидели выстроились на скамейке (или, что более вероятно, просто сидели где-нибудь на земле), снимали крышку с теста, добавляли томатный соус (кетчуп) в начинку и нетерпеливо ждали, пока она остынет вниз достаточно, чтобы мы могли начать копаться. Мы ели начинку пластиковой ложкой, что было не только практично, но и означало, что нам нужно было оставить лучшее напоследок - выпечку.

Я все еще ем свои пироги ложкой. Наедине. 🙂

Пироги, которые обычно продаются в уличных играх и пекарнях, имеют больший размер - около 10 см в диаметре. Но мне особенно нравятся пироги для вечеринок - маленькие, которые готовятся в формах для кексов, вместо того, чтобы покупать специальные формы для пирогов, чтобы сделать большие. К тому же их легче есть без тарелки.

Хотя этот рецепт действительно легко приготовить, он требует времени. Честно говоря, в первый раз, когда я сделал это, я был немного циничен по поводу того, стоит ли оно того.Потому что сегодня праздничные пироги действительно отличного качества можно купить не только в супермаркете, но и в пекарнях.

Клянусь, это того стоит. Так. Блин. Хороший. И на вкус настоящие . Я никогда не могу это точно описать. Полагаю, это вкус еды без консервантов? Я не знаю. Все, что я знаю, это то, что это того стоит.

- Наги

PS. Это большая партия, потому что мне трудно тушить меньшее количество говядины и приготовить хороший соус.К тому же они так хорошо замерзают, что, полагаю, ты тоже можешь много заработать, пока этим занимаешься!


Другие фавориты австралийцев

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Праздничные пироги (австралийские мини-пироги с говядиной)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 25 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 50 минут

Выпечка, еда для вечеринок

Австралийский

Порций16

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Classic Aussie fare - мясной пирог с говяжьей начинкой, тушеный до готовности.Отличная еда для вечеринок, которая очень хорошо замерзает! В мини-пирогах самое замечательное то, что вы можете приготовить их в формах для пирогов, маффинов или даже противнях для кексов! Обязательно нарежьте кружочки так, чтобы они подходили к форме, которую вы используете.

Инструкции

  • Налейте 1 столовую ложку масла в большую кастрюлю с тяжелым дном на сильном огне. Добавьте половину говядины и поджарьте, пока снаружи не станет светло-коричневого цвета. Вынуть из кастрюли в миску и повторить с оставшейся говядиной.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся оливковое масло.Добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным - около 5 минут.

  • Верните говядину в кастрюлю вместе со всеми другими ингредиентами для начинки, кроме кукурузного крахмала / кукурузного крахмала и воды. Смешайте, чтобы соединиться. Жидкости должно быть достаточно, чтобы покрыть большую часть говядины, но она должна немного выступать из поверхности.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого / средне-слабого, чтобы он начал очень мягко пузыриться. Оставьте вариться от 50 минут до 1 часа, периодически помешивая, или пока говядина не станет очень мягкой.Поскольку говядина нарезается очень мелко, это не займет больше часа. Если жидкость испаряется слишком быстро, просто добавьте еще немного воды.

  • Когда говядина будет готова (или почти готова), смешайте кукурузный крахмал / кукурузный крахмал и воду, затем перелейте в кастрюлю. Перемешать и варить 5 минут, чтобы соус загустел. Соль отрегулируйте по вкусу.

  • Снимите кастрюлю с плиты и отставьте в сторону, чтобы она остыла. Когда остынет, соус загустеет.

Соберите пироги
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Распылите 16 отверстий форм для техасских кексов или форм для пирогов (диаметром 8 см / 3,2 дюйма в поперечнике). Я сделал половину в формах для маффинов и половину в формах для пирогов.

  • Вырежьте основу из песочного теста, используя круглый нож на 10 см / 4 дюйма (я использую пустую банку для консервированных помидоров на 800 г / 14 унций - идеального размера). Это подходит как для форм для пирогов, так и для маффинов.

  • Вдавите кружочки в формы и заполните начинкой до краев.

  • Вырежьте вершины пирога из слоеного теста с помощью 8 см / 3.Круглый нож 2 дюйма (идеальный размер - нож для лепешек).

  • Поместите крышки поверх начинки, осторожно надавив, чтобы попытаться соединить верхнюю часть с оболочкой.

  • Пирс крышки 3 или 4 раза с помощью небольшого ножа. Смажьте яичной водой. Выпекайте 20-25 минут до темно-золотистого цвета (или до темно-золотистого цвета, если для мытья использовалось целое яйцо). на решетку и подавать очень теплыми с томатным соусом (томатный кетчуп).

Примечания к рецепту:

1. Вы можете получить почти все крышки, которые вам нужны, с 3 листов слоеного теста (потому что круглые крышки меньше, чем оболочка). Но на всякий случай держите под рукой четвертую, иначе у вас может получиться один пирог без крышки, что было бы очень печально! 2. После выпечки они хорошо застывают. Вы можете разогреть их из замороженных или сначала разморозить. 3. Я оценил выпечку, которая выбрасывается после вырезания кружков при определении анализа питания.

Информация о питании:

Порция: 218 г Калории: 482 ккал (24%) Углеводы: 23,3 г (8%) Белки: 30 г (60%) Жиры: 28,2 г (43%) Насыщенные жиры: 6,4 г (40%) Холестерин: 100 мг (33%) Натрий: 468 мг (20%) Калий: 330 мг (9%) Клетчатка: 0,9 г (4%) Сахар: 1,1 г (1%) Витамин A: 50 МЕ (1%) Витамин C: 1,7 мг (2%) ) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 3,8 мг (21%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , включая свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекон и ветчины . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные лапки или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древности люди также охотились на дичи , например, на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на кусочки перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не допускаются к свободному выгулу во внешнем мире.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - Мы ели бекон и яйца каждое утро, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): сохранить мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно засолить или коптить.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника на Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать пищу мелкими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

дичь (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от добытых животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину тысячи лет.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид думает, что в карри они кладут баранину вместо баранины.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, такие как печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожицы, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Тренируйся как мужчина! | T Nation

Падение Т

Америка становится образцом низкого уровня тестостерона. Сегодня мужчины становятся все более женственными, заботятся о своих бровях, автозагарах и заказывают маникюр.

Есть много возможных объяснений падения уровня тестостерона и последующего увеличения числа избирателей American Idol. Скептики будут утверждать, что просто наше стареющее население виновато в коллективном низком T.Однако это не объясняет женских склонностей молодых парней. Я считаю, что их шокирующе низкие оценки T во многом объясняются неправильным образом жизни.

Ожирение, стресс, лекарства, отпускаемые по рецепту, поздно ложиться спать и неправильный выбор продуктов питания - все это в разной степени влияет на тестостерон, но, как ни странно, образ жизни с низким уровнем тестостерона почти превозносится.

25-летний парень с завышенной талией из-за стрессовой работы, из-за которой он не спал допоздна, - это, по сути, то, к чему в колледже готовят самых "успешных" людей.Слишком долго следуйте этому образу жизни, и вуаля - самоиндуцированная кастрация, кишка, которую, кажется, невозможно потерять, и iPod, набитый Кенни Г.

.

Но вот что интересно: кастрация проникла и заразила одно место, которое, по вашему мнению, невосприимчиво к низким уровням тестостерона, - спортзал.

Кастрация в спортзале?

Что общего между приседаниями, становой тягой, жимом лежа, жимом над головой и отжиманиями на бицепс? Ответ: Все это сложные упражнения, которые можно нагружать, чтобы произвести огромное напряжение, повышающее уровень тестостерона.

К сожалению, многие люди отвечают: «Это все опасные упражнения, которые yogagirl127 опубликовала на Facebook, они могут навредить вам и должны быть запрещены!»

Опасно? Кому именно? А что не «опасно»?

Послушайте, я не только тренер, я еще и физиотерапевт, и я уважаю важность правильной биомеханики и предотвращения травм, но эти базовые упражнения по своей сути не опасны.

Все, что вы делаете в тренажерном зале, может привести к травмам, как и большинство других вещей в жизни.Чтение вредно для глаз, дверные ручки забиты микробами, а пестициды распыляются практически на каждую строчку продуктов в продуктовом магазине.

Вы перестанете читать, открывать двери и есть овощи? Прежде чем запретить жим над головой, давайте покончим с текстовыми сообщениями во время вождения, и мы действительно начнем делать мир более безопасным.

Безопасность в моих тренировках имеет первостепенное значение, как и здравый смысл, который не всегда распространен в фитнес-индустрии. За последние 20 лет я наблюдал, как странные тенденции в информации о фитнесе диктуют фактические тренировки, происходящие в тренажерном зале.

После появления Интернета в статьях, написанных любым "экспертом", который умел печатать, вы были в полном спортивном костюме, чтобы согреться во время динамической разминки, и предварительно натянулись на поролоновом валике, прежде чем вы восстановитесь с помощью корректирующих упражнений. .

Короче говоря, по мере того, как информации становилось все больше, нужно было писать больше о мелочах. После того, как все мелочи были тщательно изучены, оставалось только написать о том, что все делали неправильно, и о рисках, связанных практически с каждым упражнением.

Дело в том, что большинство вещей, о которых я сегодня говорю, касается того, что мы якобы не можем или не должны делать. Моя цель - напомнить всем нам, что жизнь часто становится лучше, когда вы снимаете «т» со своей стороны.

Эта информационная перегрузка сначала ведет нас к поиску чего-то более безопасного, затем перемещает нас к чему-то более трудоемкому или скучному, а затем заставляет нас полностью отказаться от этой новой вещи из-за недостатка времени или интереса. В конце концов, мы не можем вернуться к старому упражнению, которое работало и поддерживало нас, потому что теперь мы убеждены, что это плохо для нас!

Знание - сила? Нет, знание - это сила, только если за ним стоит действие.Сегодня я считаю, что знания часто парализуют.

Вот несколько примеров «кастрации» тренировочных направлений и упражнений.

Гири против гантелей

Гири - отличный инструмент, но с момента взрыва культа гирь гантели отошли на второй план в тренировках. Забавно, но никто никогда не фотографируется с гантелями, но я вижу все больше снимков каждый день людей, несущих гирю, как будто это его или ее первенец.

Я ничего не имею против гирь и использую их в тренировках.Мне просто интересно, случился бы взрыв KB без интернета? Гиря, гиря

.

CITY STARS | УЧИТЕЛЯМ

Прочтите текст и выберите правильные ответы на вопросы 1-7.

Большинство жителей Подмосковья считают, что 30-40 минут в день в каждую сторону довольно продолжительны. Для москвичей поездка в одну сторону может занять от 1,5 до 2 и более часов. Москва - огромный город, и добраться куда-то может быть проблемой. Большинство людей сталкивается с этой проблемой каждый день.

По официальным данным, в Москве 12 млн жителей, 2–3 млн посетителей ежегодно увеличивают эту цифру.В городе зарегистрировано 4 миллиона автомобилей, и неизвестное количество машин ежедневно приезжает в город из других мест. Эти автомобили едут во всех направлениях по территории 2500 квадратных километров.

Москва была основана в 1147 году, а радиальная кольцевая планировка была типичной для древнерусских городов. Сегодня в городе 4 кольца - Бульварное, Садовое, Третье и МКАД. Чем ближе вы подъезжаете к центру, тем плотнее становится движение. Это происходит потому, что много транспорта направляется в центр, а площадь там сужается.

Бесплатная парковка в центре Москвы запретили совсем недавно. В других частях разрешена бесплатная парковка, но на обочинах улиц стоит слишком много машин. В результате дороги становятся более узкими. Многие водители хотели бы соблюдать правила парковки, но им не хватает места, чтобы оставить машину на разумном расстоянии от места назначения.

Ввиду пробок общественный транспорт полезен и популярен, но далеко не у всех. Метро и наземный транспорт переполнены в часы пик.Кондиционер есть не всегда. А для многих ближайшая станция метро находится в 10 минутах ходьбы, что не очень удобно в зимнее время. Наконец, если пассажирам нужно сменить линию метро, ​​им часто нужно сначала добраться до центра. Это увеличивает время в пути.

Чтобы справиться с потерей времени, люди слушают радио, пользуются компьютерами, разговаривают по мобильным телефонам или читают электронные книги. Если вы путешествуете на машине и застряли в пробке, можно перекусить или выпить.В магазинах быстрого питания есть окна для автомобилей, или люди иногда берут еду из дома. Пить кофе и есть бутерброды в машине - обычная практика в наши дни. Другой вариант - продолжительный разговор по телефону или просмотр видео.

Несмотря на некоторые неудобства, большинство водителей считают свою машину более комфортной, чем общественный транспорт. Они проводят столько времени в автомобилях, что автомобили становятся их мини-домами. У многих в машинах есть материалы для чтения, DVD-плеер, набор для макияжа и другие полезные вещи, чтобы убить время.Эти и другие вещи помогают москвичам не просто ежедневно выживать в пробках, но и делать жизнь на колесах комфортной.

.

Смотрите также