Первые блюда рецепты супов с мясом


Супы с мясом - рецепты с фото на Повар.ру (747 рецептов мясного супа)

Самый вкусный борщ 4.3

Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.07.2017

Лагман 4.6

Лагман - традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп. ...далее

Добавил: Povarru 19.02.2018

Солянка в мультиварке 4.4

Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт! ...далее

Добавил: Glasha 25.04.2013

Борщ в мультиварке 4.5

Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной - одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор - мультиварку. ...далее

Добавил: Glasha 26.03.2013

Суп харчо из баранины 4.2

Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить (с этим, конечно, можно поспорить). Вашему вниманию-суп харчо из баранины ...далее

Добавил: Kaviansky 30.04.2013

Солянка сборная мясная 4.4

Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье. ...далее

Добавил: Евгений Лем 20.02.2018

Шурпа 4.4

Рецепт приготовления восточного супа Шурпа из баранины, лука, болгарским перцем, моркови, картофеля и зелени. ...далее

Добавил: Povarru 20.11.2012

Солянка классическая 4.5

Классическая солянка - это сытное и вкусное первое блюдо. Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но без косточки! ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.02.2016

Бабушкин суп с пельменями 4.7

Я часто подаю пельмени с бульоном и зеленью. А недавно увидела рецепт, как приготовить бабушкин суп с пельменями. Приготовила и не пожалела! Получился полноценный обед — вкусный и сытный. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.10.2016

Рассольник с перловкой и солеными огурцами 4.4

Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.06.2016

Настоящий украинский борщ 4.0

Традиционный борщ в Украине обязательно готовят на основе мясного бульона (свиного или говяжьего). К нему добавляют свеклу и капусту. Расскажу, как приготовить настоящий украинский борщ. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.10.2017

Борщ классический 4.4

Борщ - блюдо украинской кухни. Существует его классический вариант и вариации. Привнесения в рецепт связаны с региональностью. Так, борщ готовят со свеклой, но и свекла разрая бывает. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.05.2015

Венгерский суп-гуляш из говядины 4.6

Суп-гуляш из говядины - традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом! Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.11.2014

Борщ без картошки 4.6

Иногда, даже самый любимый борщ хочется облегчить и приготовить без лишнего крахмала. Делюсь с вами простым рецептом, как приготовить борщ без картошки. Можно готовить на мясном или овощном бульоне. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019

Лагман по-узбекски 4.6

Любите пробовать разные кухни народов мира? Тогда вашему вниманию предлагаю вкусный, очень сытный и невероятно ароматный лагман по-узбекски. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.03.2014

Фрикадельковый суп 4.5

Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы! ...далее

Добавил: Glasha 23.04.2014

Суп "Охотничий" 5.0

Суп, который охотники готовят с дымком на костре. Если приготовить суп "Охотничий" по этому рецепту в домашних условиях, он получится ничуть не хуже! Сытный, наваристый, ароматный - ну очень вкусный! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 15.03.2019

Суп с фрикадельками (ленивый) 4.7

Чтобы приготовить ленивый суп с фрикадельками, нужно взять готовый фарш и лапшу, овощи и зелень. Через полчаса получаем вкусный наваристый суп! Смотрите, как приготовить суп с фрикадельками (ленивый)! ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.11.2016

Настоящий суп "Харчо" 2.6

Харчо - это грузинский суп с говядиной. Впервые решив узнать, как приготовить рецепт настоящего супа "Харчо", я не ожидала, что он настолько порадует мои вкусовые рецепторы. ...далее

Добавил: Костырка Виктория 29.12.2018

Быстрый суп с сосисками 3.9

Предлагаю вам простой рецепт быстрого и очень вкусного супа с сосисками. Изюминкой этого супа является консервированный горошек, который придает блюду особый аромат и новые оттенки вкуса. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.11.2016

Солянка с копченостями в хлебе 4.5

Сытный и вкусный суп, подать который можно в хлебе или хлебной булочке. Я расскажу вам, как приготовить солянку с копченостями в хлебе, смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.08.2018

Свекольник классический 4.5

Вкусный и сытный, очень яркий суп, основным ингредиентом которого выступает свекла. Есть много вариантов приготовления этого супа, ведь его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. ...далее

Добавил: Арина Вольская 18.06.2017

Шикарный шулюм 4.6

Шулюм принято варить на костре, тогда он особенно ароматный. Но и дома можно приготовить не менее вкусный казачий суп. Состав очень простой: овощи, мясо, вода и специи. Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.06.2018

Домашний суп с фрикадельками 4.5

Представляю рецепт приготовления популярного русского супа с мясными фрикадельками. Домашний суп с фрикадельками - любимое детское блюдо. Фрикадельки можно приготовить из любого фарша и любой формы. ...далее

Добавил: Janna 07.10.2013

Суп из тушенки 4.3

Суп из тушенки - отличный вариант супа на природе. Тушенка не испортится, а овощи мы возьмем с собой. Осталось лишь вооружиться знаниями, как сделать суп из тушенки :) Делюсь своим рецептом! ...далее

Добавил: Kaviansky 05.09.2014

Харчо по-домашнему 4.2

Сытный, ароматный и безумно вкусный грузинский супчик по классической рецептуре. Записываем себе в поваренную книгу рецепт харчо по-домашнему уже сейчас! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 29.01.2015

Суп "Бозбаш" классический 4.0

Бозбаш – густой кавказский суп из баранины с овощами и сухофруктами. А кавказская кухня всегда славилась своими прекрасными вкусовыми сочетаниями. Прошу к столу всех любителей густых наваристых супов! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 03.02.2017

Полтавский борщ 4.3

Полтавский борщ - одна из многочисленных разновидностей настоящего украинского борща. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс приготовления полтавского борща. ...далее

Добавил: Aelita 08.10.2012

Лазанья-суп (необычно, вкусно и просто!) 5.0

Лазаньей этот суп называется только условно, поскольку состоит из тех же ингредиентов, что и вкуснейшая итальянская лазанья: из фарша, пасты и томатного соуса. Но суп готовится в разы проще и легче. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.01.2017

Суп "Щи" в хлебе 4.5

Вкусный сытный суп я подавать буду в чешском стиле — в маленьких хлебных булочках с кунжутом. Как подать, чтобы булочка не размокла? Как сварить вкусные щи? Обо всем этом в моем рецепте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.09.2017

Монгольский суп "Батан" 4.5

Батан — наваристый бульон из баранины с легкой мучной "затирухой" и с редким добавлением кореньев и специй для вкуса. Хотя монголы говорят, что "мясо и так вкусное, зачем добавлять в суп еще что-то?" ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.06.2018

Старочешский суп 4.2

Сегодня хочу познакомить вас с супом, который был и есть одним из самых популярных традиционных супов Чехии. Тут ничего сложного или необычного: просто очень вкусный и сытный крестьянский суп. ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2017

Суп "Затируха" 3.8

Как приготовить суп "Затируха"? Суп имеет историю. Он из крестьянской кухни, для бедных крестьян. Суть в особом приготовлении затирки, которая загущает и делает суп сытнее. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.09.2016

Журек 4.0

Журек - это польский национальный суп. Его по традиции делают на Пасху, но он такой вкусный, что я готовлю его намного чаще и по разным поводам. Итак, настоящий рецепт журека по польским традициям! ...далее

Добавил: Kovaliova 24.04.2014

Унаш 5.0

Унаш — сытный и вкусный суп туркменской кухни. Его особенность — это соединение фасоли, домашней лапши и кислого молока в горячем бульоне из баранины. Попробуйте рецепт, как просто приготовить "Унаш". ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.02.2017

Солянка с курицей и колбасой 4.6

Я отношусь к тем людям, которые могут месяц обойтись без первых блюд, но как только вспомню о солянке (первое блюдо) непременно хочу ее отведать, а соответственно — приготовить. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.01.2016

Суп с квашеной капустой и курицей 4.6

Сегодня у меня вкуснейший суп на обед, с квашеной капустой, на курице. Я купила куриное филе, чтобы супчик получился не очень жирным, но его можно заменить на куриную ножку или другой кусочек курицы. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.06.2017

Гороховый суп классический рецепт 4.4

Точно ответить на вопрос, где впервые приготовили гороховый суп, почти невозможно, ведь в той или иной вариации его готовят в самых разных странах. Я предлагаю классический для нашей страны рецепт. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.04.2016

Хомшурбо 4.3

Хомшурбо — таджикский сырой суп, чем-то напоминающий шурпу. Сырой, потому что ингредиенты добавляются в суп сырыми, не обжаренными. От этого блюдо становится менее калорийным, но не менее вкусным. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 12.02.2017

Французский фасолевый айнтопф 4.3

Если вы еще не пробовала этот суп, то настоятельно рекомендую! Он густой, наваристый и очень ароматный! А как симпатично смотрится фасоль и савойская капуста, просто загляденье! ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.11.2017

120 Быстрые индийские супы | Рецепты вегетарианских супов Джат Пат |

Быстрые индийские супы | Рецепты вегетарианских супов Джат Пат | Эти супы, готовые в мгновение ока, идеально подходят для того, чтобы освежиться вечером, когда вы приходите домой уставшими, потому что они не требуют от вас изнурения на кухне!

Garlic Vegetable Soup Овощной суп с чесноком

Ознакомьтесь с нашим широким ассортиментом ежедневных индийских супов джатпат, полезных индийских супов джатпат, кремовых супов джатпат и международных супов джатпат ниже.

Mushroom Soup, Quick Mushroom Soup Грибной суп, Быстрый грибной суп

jhatpat ежедневные индийские супы

Суп в повседневной жизни - хорошая привычка и обязательный атрибут хорошего здоровья. Вот супы в индийском стиле джатпат, которые готовят из повседневных ингредиентов.

1. Томат Шорба острый суп из помидоров и кокосового молока, слегка приправленный семенами тмина и зеленым перцем чили.

Tomato Shorba Томат Шорба

2. South India Rasam аромата свежих обжаренных специй, который вырывается из кастрюли, как только добавляется приправа, достаточно, чтобы привлечь всех к столу.

Rasam Расам

3. Творожная шорба с очень приятным вкусом и текстурой, несомненно, успокоит вас в тот день, когда вы устали и хотите чего-то теплого.

 Curd Shorba Творожная Шорба

4. Cream Of Tomato Soup Густой суп на томатной основе, который, вероятно, является первым выбором в качестве закуски перед едой, когда мы выходим на улицу.

Cream Of Tomato Soup Or How To Make Tamatar Shorba Recipe Томатный крем-суп или рецепт таматар шорба

5. Суп из моркови и болгарского перца - прекрасный выбор, полностью приготовленный из питательных ингредиентов с низким содержанием натрия, таких как морковь, перец и помидоры.

 Carrot and Bell Pepper Soup Суп из моркови и болгарского перца

индийские сливочные супы jhatpat

Сливочные супы просто придают ощущение мягкости во рту, здесь у нас есть несколько вариантов супов, которые можно использовать в качестве ежедневной части еды.

1. Сладкий кукурузный суп - это то, что вы можете назвать всеобщим фаворитом на все времена! Любимый людьми во всем мире за свой сладкий вкус и ореховую текстуру, он также достаточно насыщает и успокаивает..

 Sweet Corn Soup ( Cooking Under 10 Minutes ) Сладкий кукурузный суп (время приготовления менее 10 минут)

2. Картофельно-луковый суп эстетически приправленный суп придает не только вкус и хрустящий вкус, но и приятный цвет.

Potato and Onion Soup ( Pregnancy Recipe ) Картофельно-луковый суп (рецепт для беременных)

3. Крем-суп из моркови - зрелище, которое стоит созерцать, и удовольствие, которое можно смаковать, с его прекрасным оранжевым цветом, кремовой консистенцией и слегка сладковатым вкусом.

 Cream Of Carrot Soup Крем-суп из моркови

4. Суп из голени , обладающий сильным ароматом и вкусом, приготовить на удивление легко, поскольку он позволяет избежать утомительного процесса очистки голени.

суп джатпат с овощами

Супы с небольшими овощами, придают изумительный хруст в каждом кусочке супа. Здесь у нас есть супы с ассорти из овощей, включенные в суп.Попробуйте эти изумительные супы, у вас наверняка восторжествуют слюни.

1. Manchow Soup известный ресторанный суп из манчжоу в Индии, а также популярный придорожный суп, острый и пряный.

 Manchow Soup, Chinese Veg Manchow Soup Manchow Soup, Китайский овощной манчжоуский суп

2. Суп из шпината и молодой кукурузы Прозрачный суп , усеянный дисками молодой кукурузы и зелеными листьями шпината, радует не только вкус, но и радость.

 Spinach and Baby Corn Soup ( Soups and Salads Recipe ) Суп из шпината и молодой кукурузы (рецепт супов и салатов)

3. Tom Yum Soup любимый рецепт восточных блюд, который включает в себя ассортимент овощей и нежирное панир в прозрачном овощном бульоне.

Tom Yum Soup, Zero Oil Tom Yum Soup Tom Yum Soup, Том Ям суп без масла

4. Прозрачный суп из брокколи и моркови успокаивающий прозрачный суп с хрустящими и яркими овощами, такими как брокколи и морковь, которые конкурируют друг с другом по внешнему виду и вкусу.

 Broccoli Broth, Healthy Clear Broccoli Carrot Soup Бульон с брокколи, Здоровый прозрачный суп с брокколи и морковью

Международные супы Джатпат

Международные супы имеют другое ощущение и вкус. Супы мягкие на вкус, но очень ароматные. Попробуйте этот суп, чтобы получить освежающие ощущения.

1. Miso Soup Свежий имбирь и чеснок придают пикантные нотки натурально сладким овощным ароматам.

2. Суп из бобов и пасты гордится своим средиземноморским происхождением, этот суп является зимним теплом, его можно подавать с теплым хрустящим хлебом и, если хотите, с ломтиком сыра.

3. Laksa Soup Кокосовое молоко и овощной бульон составляют основу этого вкусного супа, который приправлен пикантной и острой пастой из тамаринда, перца чили, лимонной травы и лука.

 Laksa Soup – Vegetarian Malaysian Coconut Curry Soup Laksa Soup - Вегетарианский малайзийский суп с кокосовым карри

4. Китайский прозрачный овощной суп использует технику жарки с перемешиванием для приготовления овощей с минимальными потерями питательных веществ. Это не только прекрасный вкус, но и невероятно вкусный.

Chinese Clear Vegetable Soup ( Low Calorie Healthy Cooking) Китайский прозрачный овощной суп (низкокалорийная здоровая кулинария)

Индийские супы из здоровых овощей

Супы уже очень полезны ... но вот супы ... которые можно сделать полезными, если добавить больше овощей ... меньше или совсем не добавлять жира.. но все же вкус намного вкуснее ..

1. Морковно-луковый суп сытный суп, приготовленный из уникального сочетания ингредиентов, с добавлением яблок, что обеспечивает прекрасный баланс вкуса и текстуры.

Carrot Onion Soup Морковно-луковый суп

2. Лимонно-кориандровый суп Лучший способ жить здоровой и счастливой жизнью, несмотря на ежедневные неудобства, - это повысить свой естественный иммунитет.

Lemon and Coriander Soup ( Vitamin C Rich)
Суп из лимона и кориандра (богат витамином С)

3. Whey Soup Из кусочков насыщенного кальцием панира получится легкий, но придающий энергию здоровый сывороточный суп с паниром. Попробуй это!

Whey Soup Сывороточный суп

4. Овощной бульон с дрожжевым мармитом - восхищение и удовольствие пить, этот полезный бульон полон питательных веществ из различных овощей.

Vegetable Broth with Yeast Marmite, Vitamin Broth Овощной бульон с дрожжевым мармитом, витаминный бульон

Наслаждайтесь нашими быстрыми индийскими супами | Рецепты вегетарианских супов Джат Пат | и другие статьи рецептов супов ниже.

Рецепты супов
Рецепты мясных супов / бульонов
Рецепты прозрачных супов
Рецепты джайнских супов
Рецепты супов с низким содержанием калорий
Рецепты супов с добавками
Рецепты густых / сливочных супов

.

рецептов, идей для ужина и меню

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Суп Нсала | Как сделать Офе Нсала из Игболенда

Суп Нсала (белый суп) - один из самых вкусных из всех нигерийских супов, только в этом году я приготовил и съел его больше, чем любой другой.

Офе нсала, как мы его называем, - это деликатес в Игболанде.

Мне нравятся многие блюда в Нигерии, но есть некоторые из них, которые кажутся мне вкуснее и вкуснее. 😀

Дынный суп (офэ эгуси), например, для меня номер один.

Причина в том, что ... иногда мы любим съесть комбинацию из двух или более разных супов у себя дома, и эгуси идеально сочетается с большинством супов в Нигерии, иногда я даже смешиваю с супом нсала (также называемым белым супом).

На изображении ниже показано сочетание белого супа и eba

.

Это единственный суп в Нигерии, который готовится без пальмового масла… как и в перечном супе и супе эведу, в использовании пальмового масла нет необходимости.

Для этого супа можно использовать простую говядину или мясное ассорти.Я использовала курицу

Он очень популярен в южной и восточной части Нигерии. Эфиксы и игбо - главные производители и потребители этого восхитительного супа.

Итак, если вы встречаетесь или замужем за мужчиной из южной или восточной части Нигерии, вы можете попробовать накормить его сегодня вечером толченым бататом и офенсала.

Ниже приведены ингредиенты для нсала. Указанные ниже ингредиенты подходят для пяти человек три раза подряд.

Супы в Нигерии можно хранить в холодильнике до двух недель, в большинстве случаев лучше приготовить много супов, а затем заморозить остаток.

Ингредиенты для белого супа

На 12 порций

Время на подготовку: 80 минут

Ямс (от шести до восьми кусочков… размер кулачка)
Молотые раки (1 стакан)
3 кубика приправ
1 чайная ложка семян узизы
1 стакан нарезанных листьев узизы
Сушеная или копченая рыба (два средних размера)
Улитки (по желанию)
1,3 кг / 3 фунта Цыпленок
Маленькая давадава
горсть нарезанных листьев утази
Соль и перец по вкусу.

Вот некоторые из ингредиентов, из которых готовится этот суп.

Вы можете начать с очистки от кожуры и отваривания батата, его следует растолочь в ступке с пестиком.

Толстый батат используется как загуститель для супа нсала

Раки, семена узизы, давадава смешать и измельчить до порошка.
Вымойте и нарежьте листья.

Вы можете мыть улиток соком лимона / лески, чтобы удалить слизистую жидкость, хотя вы были бы удивлены, узнав, что в Нигерии есть люди, которые готовят улиток на этой слизистой жидкости, иногда даже не удаляя раковину.

Я говорю о вкусном рецепте иджо - Кеке Фие

Обжарьте курицу со всеми необходимыми ингредиентами, приправьте 2 кубиками бульона / приправы, чайной ложкой соли, половиной чашки нарезанного лука и половиной чайной ложки имбиря / чеснока.

Вы можете посмотреть видео ниже.

Я приготовил этот суп из курицы , в качестве альтернативы вы можете использовать комбинацию разных частей коровьего мяса - мясное ассорти.

Готовьте мясо примерно 7 минут… пока оно не станет достаточно мягким для употребления, затем вы можете добавить вымытую в горячей воде сушеную рыбу.Это можно было бы добавить раньше, если вы используете сильную вяленую рыбу, такую ​​как мангала.

Добавьте примерно 3 стакана холодной или кипяченой воды.

Количество воды для супа нсала зависит от имеющихся ингредиентов / загустителя и количества людей, для которых вы готовите суп.

Варите смесь еще 7-10 минут, пока они не станут мягкими для употребления, затем добавьте комбинацию молотых раков / семян узизы / давадавы и молотого красного перца (пожалуйста, попробуйте перед добавлением красного перца, семена узизы тоже очень вкусные. перец).

Ваш горшок должен выглядеть так.

Попробуйте суп в это время и добавьте кубик приправы и соль, чтобы улучшить вкус, если он еще не вкусный.

Добавьте толченый батат.

Это должно выглядеть так.

Вы можете добавить половину и наблюдать за супом в течение следующих пяти минут, если он недостаточно густой, можете добавить еще немного; Просто не хочу, чтобы суп был очень густым. Я люблю очень легкий суп нсала, так он вкуснее.

Когда белый суп станет достаточно густым и толченый батат хорошо растворился.

Теперь вы можете добавить нарезанные листья узиза и утази. Утази следует экономно использовать для приготовления белого супа; причина лишь в том, чтобы добавить легкую горьковатость.

Подождите следующие несколько минут, и вы можете идти дальше и подавать свой восхитительный офэ нсала с толченым бататом, фуфу или эба.

он должен выглядеть так.

Видео для супа Нсала (белый суп)

Вот простое видео по приготовлению популярного белого супа, хотя мы скоро выпустим видео получше.Это даст вам представление о том, как на самом деле выглядит суп.

Подпишитесь ниже, чтобы получать мои бесплатные еженедельные рецепты.

Сравните суп Нсала и другие супы

Я люблю этот суп и толченый батат

Как приготовить вкусный горшок с супом из окры (офе Окро)

Я хотел бы увидеть ваш комментарий ниже, вам нравится этот восхитительный нигерийский суп ?.

Рецепт супа Нсала (Белый суп) | Игбо People Foods

Чи Анегбу

Суп Нсала, также известный как белый суп, является популярным супом в Игболанде.Игбо - популярная нигерийская этническая группа. Эти супы также любят Эфиксы и Иджау на юге и юге Нигерии.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Общее время 1 час 30 минут

Основное блюдо

Рецепт игбо, нигерийская кухня

Порций на 12 человек

Калорий 470 ккал

  • 1 кг толченого батата
  • 1 чашка раков
  • 3 кубика приправ
  • 1 чайная ложка семян узизы
  • 1 чашка нарезанных листьев узизы
  • 200 г сушеной рыбы
  • 8 гигантских улиток Дополнительно
  • 1.3 кг курицы
  • Давадава малый
  • Нарезанные листья утази
  • Соль по вкусу.
  • 2 перца скотч-чепчик
  • Очистить и отварить немного батата, затем измельчить и отложить. Вам понадобится около 1 кг толченого батата.

  • Смешайте раков, семена узизы, давадава и измельчите в порошок.

  • Подготовьте все остальные ингредиенты (нарежьте листья, вымойте улиток соком лайма или апельсина)

  • Приправьте курицу 2 кубиками бульона / приправы, по чайной ложке имбиря и чеснока, по чайной ложке соли и позвольте отварить, затем добавить промытую рыбу.

  • Добавьте примерно 3 стакана воды.

  • Доведите до кипения, чтобы мясо и рыба были мягкими и легко пережевывались. Затем добавьте раков, смесь семян узизы. После дегустации следует следить за перцем.

  • Вы можете попробовать свой суп. Вы можете добавить дополнительный кубик приправы или больше соли по вкусу.

  • Добавьте толченый батат небольшими порциями.

  • Дать раствориться и загустеть. Затем должны появиться листья.

  • Дайте ему покипеть на слабом огне несколько минут, и все готово.

Ключевое слово Anambra Foods, Супы игбо, суп Нсала, Офе Игбо, Белый суп

.

Смотрите также