Перекуп мяса как бизнес


Мясной оптовый бизнес. Как торговать в интернете 24-09-2019

Оптовая торговля мясом выгодный, но довольно сложный бизнес. Выгодный – потому что покупателям предлагается всегда востребованный товар повседневного спроса. А сложный – потому что бизнес по реализации мяса и мясных изделий отличается высокой конкуренцией.

Для успешной торговли сегодня недостаточно иметь хорошие навыки продаж – нужно активно пользоваться современными технологиями и уникальными возможностями, которые они предоставляют.

Разберем основные площадки, на которых можно размещать свои коммерческие предложения или закупать мясную продукцию.  

Сайт Meatinfo.ru

Лучший мясной бизнес-портал – Meatinfo.ru – предоставляет своим пользователям бесплатную доску объявлений. На ней можно регулярно размещать (и находить) самую актуальную информацию о мясной продукции, а также об оборудовании для мясной индустрии. Достаточно добавить в объявление онлайн-цены, и они будут выгружаться в мониторинг цен Meatinfo. При указании адреса ваше объявление сразу попадает на геокарту России (удобный сервис для поиска поставщиков). На сайте более 220 тысяч зарегистрированных пользователей.

Вконтакте

Здесь есть большой выбор групп для оптовой торговли мясом. Различные виджеты, возможность прикрепления ссылок, фото, видео, прайсов – все это расширяет потенциал вашего объявления. Пример группы

Телеграмм

На канале t.me/meatinfotrade размещение объявлений доступно всем заинтересованным лицам. Уведомление приходит прямо на телефон – вы тут же можете приступить к обсуждению деталей сделки.

Facebook

Facebook хорошо подходит для предпринимателей, начинающих осваивать зарубежные рынки. На этой площадке можно найти и  иностранных партнеров, и соотечественников. Для успешной торговли здесь необходимо знание английского языка.

 

Пользуйтесь одновременно всеми предложенными площадками – так вы существенно расширите возможности своего бизнеса.

Как начать бизнес на мясном рынке

Если вы не вегетарианец, запаха идеально приготовленного на гриле стейка будет достаточным, чтобы ваши вкусовые рецепторы разогнались. Если ваша страсть к мясу выходит за рамки одной порции, и у вас был некоторый опыт забоя и разделки говядины, свинины, баранины, курицы и других деликатесов, возможно, в вашем будущем появится бизнес на мясном рынке. Научиться разделывать мясо лучше всего на стороне профессионала, но вам, вероятно, понадобится помощь в создании деловой части вашего предприятия.Вы можете узнать, как искусно разложить мясо в холодильных витринах, в мясной лавке, указав свое имя над дверью.

Напишите содержательный бизнес-план. Запишите свое видение открытия, работы, работы, финансирования и рекламы мясной лавки. Узнайте, какие конкуренты находятся достаточно близко, чтобы создать проблемы для вас и ваших продаж, включая супермаркеты, небольшие продуктовые магазины, другие мясные рынки, магазины деликатесов и большие коробки. Изучите, как они работают, сравните цены на каждую плату, установите соответствующие цены.

Найдите поставщиков. Возможно, вы сможете покупать товары напрямую у фермеров, если вы живете в районе, где прямые закупки являются лучшим и наиболее экономичным вариантом. Если вы находитесь в городе, изучите и сравните цены и услуги оптовых и дистрибьюторов мяса. Ваша прибыль возрастет в результате покупки мяса у посредника, но дистрибьюторы могут доставить вам куски мяса, которые местные фермеры и владельцы ранчо не смогут предложить.

Получите финансирование для запуска и поддержания вашего мясного рынка до тех пор, пока ваш бизнес не будет создан, что обычно занимает не менее одного года.Если личное финансирование невозможно, подайте заявку на ссуду в банке или кредитном союзе или рассмотрите возможность второй ипотеки на свой дом, если у вас достаточно капитала. Менее желательный источник финансирования, особенно если вы хотите контролировать все аспекты своего мясного рынка, - это найти партнера.

Определите свои начальные расходы. Если вы открываете магазин в месте, которое раньше служило мясным рынком, морозильная камера и холодильные шкафы уже должны быть на месте. Если вы начинаете с нуля, покупайте и сравнивайте коммерческих поставщиков, чтобы получить необходимое оборудование.Кроме того, купите столько страховки, сколько рекомендует ваш бизнес-брокер, чтобы вы были полностью готовы к любому типу непредвиденных событий.

Обустройте свой мясной рынок и спроектируйте пространство так, чтобы зоны разделки и приготовления мяса были как можно более просторными и хорошо оборудованными. Вам понадобятся прилавки для режущих блоков, стеллажи для коммерческих ножей и тесаков, профессиональные мясорубки, а также компьютерная система или кассовый аппарат для увеличения продаж. Если ваш бюджет позволяет, выберите компьютер и добавьте программное обеспечение для подсчета и сортировки расходов - это ускоряет бухгалтерские и бухгалтерские задачи.

Свяжитесь с местным департаментом здравоохранения и государственными учреждениями, чтобы узнать, какие документы необходимы для открытия вашего бизнеса. Подайте заявку на получение этих разрешений и лицензий и, если возможно, пригласите члена местного медицинского совета инспекторов осмотреть помещения, прежде чем вы будете готовы к открытию. Как новичок в бизнесе, вы, возможно, пропустили важную задачу или элемент оборудования, которые могут остановить или отложить торжественное открытие вашей мясной лавки, поэтому сделайте этот дополнительный шаг в качестве меры предосторожности.

Наблюдайте за доставкой ваших мясных продуктов, настройте систему датирования, чтобы следить за тем, когда каждая партия мяса прибывает в ваш магазин, и начинайте готовить куски мяса для хранения ваших витрин. Имейте под рукой подходящие пакеты, обертки и другие принадлежности для упаковки мяса для клиентов.

Купите резервный генератор для душевного спокойствия. Перебои в подаче электроэнергии - это факт жизни, и они, по крайней мере, неудобны, когда вы беспокоитесь о том, чтобы свет оставался включенным. Если ваш дорогой запас сырого мяса зависит от круглосуточного охлаждения, вы, вероятно, захотите включить генератор в свой список поставок.

Поэкспериментируйте с программами продаж, поощрения и маркетинга, как только вы откроете свои двери. Десятилетия назад, когда мясные рынки были нормой, а супермаркетов не существовало, мясники знали симпатии и антипатии покупателей так же хорошо, как они знали свои собственные. Мясник нередко звонил покупателю, чтобы сообщить ему, что от поставщика только что поступил отборный отруб, предназначенный специально для него. Это именно тот сервис, который отделяет первоклассные нарезки от гамбургеров.

.Бизнес-план

мясной лавки - Краткое содержание

Parkdale Meats

Управляющее резюме

Возможность

Задача

Мясо является основным продуктом питания почти каждого человека. Чтобы животные оставались здоровыми и питательными, люди ожидают, что животные будут «на свободном выгуле» и не испорчены химическими веществами, пока не достигнут обеденного стола.Понятно, что существует большая социальная озабоченность по поводу того, чтобы мясная промышленность не была более жестокой, чем она должна быть. Где люди могут доверять мясу, которое они едят?

Solution

Parkdale Meats - это специализированная мясная лавка, которая стремится предлагать мясные нарезки высочайшего качества в соответствии с требованиями клиентов, а также стать ведущим поставщиком специальных мясных блюд в районе Большого Паркдейла.

Рынок


Мясная и птицеводческая промышленность является крупнейшим сегментом U.С. сельское хозяйство; его общий объем производства превысил 91 миллиард фунтов стерлингов в 2007 году. Потребление мяса в США в том же году составляло 55% красного мяса (говядина, телятина, баранина, свинина и баранина), 36,8% птицы и 8,2% рыбы. Мясо продается через предприятия розничной торговли, включая рестораны, продуктовые магазины и мясные лавки. Число независимых мясных магазинов уменьшилось за последние десять лет, поскольку продажи мяса немного упали и перешли в продуктовые магазины и розничные магазины с большими коробками. Однако это создает возможность для специализированных мясных магазинов на рынках, которые предлагают только основные варианты мяса от более крупных розничных торговцев.

Competition

Конкурсанты Parkdale Meats делятся на следующие категории:

• Продуктовые магазины: семь магазинов в районе Большого Паркдейла

• Розничные продавцы больших коробок: Walmart и Costco

• Мясные лавки: Red’s Meats и Bay Avenue Butchers

Parkdale Meats укрепит свои конкурентные преимущества благодаря опыту своих основателей Роберта Суидэ и Эрики Аурох. Роберт приносит с собой существующие отношения с лучшими поставщиками мяса, а также понимание ремесла разделки мяса.Эрика обеспечивает понимание управления общественным питанием, историю продаж между предприятиями и финансовую проницательность. Вместе они будут иметь преимущество перед другими мясными и продуктовыми магазинами города на своем нишевом рынке.

Почему мы?

Parkdale Meats - это специализированная мясная лавка, которая стремится предлагать мясо высочайшего качества, нарезанное в соответствии с требованиями клиентов, а также стать ведущим поставщиком деликатесов в районе Большого Паркдейла.

Ожидания

Прогноз

Бизнес будет расти за счет собственного денежного потока после запуска.На начальных целевых рынках есть возможности для значительного роста, прежде чем магазин потребует дополнительный персонал или переезд на более крупный объект.

Основные финансовые показатели по
году
Требуется финансирование

Каждый из двух основателей, Роберт Суйдае и Эрика Аурох, инвестируют 65 000 долларов своих собственных денег на общую сумму 130 000 долларов в качестве первоначальных инвестиций.

.

Как покупать мясо напрямую с фермы • Вместо

Итак, вы едите мясо и хотите получать его с фермы, которую вы знаете и которой доверяете. Не все мы! Если вы впервые рассматриваете возможность покупки мяса напрямую у местного фермера, у вас могут возникнуть вопросы и сомнения.

Когда я рос, мои родители покупали мясо в Safeway и других продуктовых сетях. В большинстве приемов пищи было мясо, по крайней мере, два раза в день. Мы ели много курицы, немного постной говядины и свинины. Я никогда не видел ни одного из этих животных живым.Я знал, что в мясной промышленности существуют этические проблемы с благополучием животных, но старался не думать об этом.

По мере того, как я все больше приобщался к местной кухне и культуре земледелия, я начал есть мясо, выращенное людьми, которых я знал. Я ел животных, которых встречал, и мне это нравилось, потому что я знал, что они жили здоровой и счастливой жизнью. Это дар, которого многие люди не имеют в своей жизни, но, к счастью, с учетом ежегодного роста местного продовольственного движения, этичное мясо более доступно, чем когда-либо.

Я хочу развеять ваши опасения, ответить на несколько вопросов и помочь вам перейти к употреблению мяса, выращенного на ферме. Мой партнер и я управляем свиноводческой фермой, которая продает в основном на фермерских рынках, поэтому у меня есть сильные чувства и глубокое понимание местного мяса.

Покупка на акции, а не на разделку

В продуктовом магазине все мясо, которое вы можете купить, продается «разделенным», то есть разделенным на отдельные порции животного происхождения, такие как стейки из ребер и вырезка. Если вы покупаете мясо напрямую у фермера, у вас может быть возможность покупать мясо «по доле».

Мясная доля означает покупку целого, половины или четверти животного за один раз. Мясник разделит вашу долю так, как вы хотите, так что вы все равно получите ребрышки в стиле кантри и бекон, но эти нарезки нельзя перепродать. Все это мясо - твое, так что тебе лучше оставить место в морозильной камере!

Выгоды от покупки мяса на акции

Покупка мяса на акции имеет несколько больших преимуществ. Почти всегда дешевле на фунт купить долю того же мяса в разрезе, даже если это крупная разовая покупка.

Кормление травой на ферме Клагетт в Мэриленде. Фото Ф. Делвенталя через Flickr / Creative Commons

. Кроме того, все расходы оплачиваются заранее, их легко спланировать, и вы точно знаете, сколько денег вы потратите. (Около тысячи долларов за целую свинью, ближе к двум тысячам за целую корову, на случай, если вам интересно.)

Проблемы покупки мяса на долю

Одна из проблем при покупке мяса на долю - это то, что вы в конечном итоге останутся некоторые части животного, которые вы, возможно, не захотите покупать, например, рысаки, печень и язык.Это сильно зависит от вашего мясника.

Попросите фермера связать вас со своим мясником, если у вас есть вопросы о том, что они включают в свои акции и что ломают. Может быть, это возможность развить вкус к более необычным кускам мяса!

Еще одна проблема для многих - огромное количество мяса. Свиньи продаются пополам и целиком, а целая свинья весит около 160 фунтов. стоит нарезанное мясо. Говядина, доступная целиком, половиной или четвертью, весит около 500 фунтов.мяса на животное. Это много еды, хотя учтите, что средний американец съедает более 200 фунтов. мяса в год.

Многие семьи покупают долю мяса с другим домохозяйством, а то и с двумя или тремя. Тогда все разделяют преимущества сниженной стоимости и высококачественного мяса без хлопот по хранению почти 500 фунтов. коровы.

В некоторых штатах, в том числе в Вашингтоне, лицензирование продажи мяса по доле отличается от лицензирования по разделу. Все нарезанное мясо повсюду в стране должно быть сертифицировано USDA.С другой стороны, производство мяса по доле иногда регулируется только государством, поэтому оно дешевле.

Некоторые фермы продают мясо только на акции, а многие хозяйства выполняют оба вида заказов.

Доверять качеству мяса

Легко предположить, что только из-за того, что ферма небольшая и местная, она должна иметь передовые методы защиты животных и устойчивости. Давайте будем честными, не обязательно так. Хотя мы все на стороне мелких фермеров, было бы глупо полагать, что размер или местность являются гарантией качества.

Однако ключевое различие между покупкой на местных фермах и в промышленности состоит в том, что вы можете напрямую поговорить с местным фермером.

Промышленные фермы и система промышленного питания полагаются на рекламу, имидж и сертификаты, чтобы доказать качество и безопасность своей продукции. Эти ярлыки могут вводить в заблуждение.

Мясная промышленность намеренно сбивает с толку потребителей и сбивает их с толку. Такие утверждения, как «пастбищный» и «естественный», не рассматриваются FDA и не являются обязательными.Их может нанести любой желающий, и мясо с такими этикетками ничем не отличается от мяса без этикеток.

Сертификаты, такие как «органические», строго регулируются государством, но многие люди не понимают, что даже «органические» производители могут использовать токсичные органические одобренные пестициды, такие как сульфат меди, и что сертификаты третьих сторон настолько надежны, насколько надежна группа что их выдает.

Вы должны покупать мясо только у предприятий, которые высоко ценят благополучие животных, пасут своих животных, когда это возможно, и дают им высококачественные корма.Некоторые крупные фермы так делают, но как узнать наверняка? Лучшее в покупке на местных фермах - это то, что вы можете узнать своего фермера, посетить его ферму и убедиться в этом сами.

Как познакомиться с фермером

Фермеры - заведомо затворническая и застенчивая порода, но если вы возьмете бинокль на местный фермерский рынок, вы обязательно заметите один или два.

Если у вас нет местного рынка или если на вашем рынке нет мясного фермера, вам, возможно, придется провести дополнительное расследование.Спросите одного из фермеров, выращивающих овощи, или любого другого фермера, которого вы можете достать - сообщество небольшое. Или позвоните в местный офис расширения - они работают с местными фермами и знают, кто продает мясо на коммерческой основе.

Фото Уолтера Бернса через Flickr / Creative Commons

Когда все остальное не поможет, попробуйте Интернет. Новые онлайн-платформы, такие как CrowdCow и Barn2Door, подключают потребителей напрямую к фермам. Онлайн-встречи удобны как для фермеров, так и для потребителей, но фермеры получают меньшую премию за свое мясо, поскольку веб-хостинг получает долю.

Кроме того, большинство ферм не перешло на эти платформы, поэтому вам будет не хватать качественного мяса и отличных местных ферм, если вы будете полагаться исключительно на них. И вы упускаете самое лучшее - знакомство со своим фермером.

Познакомьтесь с вашим фермером: какие вопросы задать

Лучшее в покупке мяса у фермера - это именно фермер . Вы можете задать им вопросы о том, как они выращивают своих животных, как хранить и готовить мясо. Вы можете поговорить об их семьях, узнать их лучше и доверять им.

Дар взаимоотношений с фермером заключается в том, что вы чувствуете себя в безопасности в отношении еды, которую едите, и хорошо тратите деньги на их поддержку.

Когда я впервые встретил фермера, который станет моим партнером, первым вопросом, который я задал, был: «Вы хотите танцевать?» но вы, вероятно, захотите другую начальную строку. Вот несколько отличных вопросов, которые можно задать фермеру, продающему мясо, и несколько ответов, которые стоит выслушать:

Вы продаете нарезки или акции?

Некоторые фермы продают и то, и другое, некоторые продают только одно или другое.Если у вас есть предпочтения, это важный вопрос, который следует задать в первую очередь.

Где ваши животные живут на ферме?

Пастбище всегда является золотым стандартом выращивания животных, но в зависимости от вашего климата животным могут потребоваться другие приспособления. Наличие сухого сарая в дождливом или снежном климате является проблемой для животных, как и наличие тени и воды в жарком климате.

У разных пород животных разные потребности. Свиньи намного выносливее в холодную погоду, чем в жаркую.

Чем вы их кормите?

Существует широкий спектр вариантов кормов, от сертифицированных органических и обычных соево-кукурузных смесей. Даже если животные не сертифицированы как органические, они могут употреблять высококачественный здоровый корм. Спросите фермера, почему они выбрали именно тот корм.

Разводите ли вы? Где вы покупаете молодняк?

Мой партнер и я решили начать разводить своих собственных свиней примерно после 3 лет выращивания свиней. Мы делаем это, потому что получаем полный контроль над здоровьем и благополучием наших животных со дня их рождения.

Однако не на всех фермах есть инфраструктура для выращивания животных круглый год. Для того, чтобы иметь детенышей животных, нужно иметь сарай или отличное убежище для здоровья этих маленьких животных. Если ваш фермер не занимается выращиванием собственного поголовья, узнайте, на какой ферме он покупает своих детей и как с ними обращаются в раннем возрасте.

Что вы делаете, когда они заболевают?

На нашей ферме все овощи и зерно сертифицированы как органические, но каждый год мы обсуждаем сертификацию наших животных, и пока мы решили не делать этого.Органические правила являются строгими и противоречивыми в отношении здоровья животных.

Мы категорически против рутинного дозирования антибиотиков и использования других токсичных пестицидов на регулярной основе, но суть в том, что мы хотим использовать наиболее эффективное лечение, когда наши животные заболевают.

Органически одобренные методы лечения имеют различный эффект

.

7 вещей, которые вам нужно знать

Как и большинство вещей, которые я делал здесь в течение последних нескольких лет, я начал покупать мясо непосредственно у местного фермера в идеалистическом и почти полном невежестве.

Я имею в виду, это не совсем то, что я пошел искать кого-то, чтобы продать мне полсвинка.

На самом деле, когда я впервые начал покупать местную еду, мяса даже не было на экране моего радара. Как и большинство людей, когда я думал о «местной еде», я думал о CSA и фермерских рынках, что, в моем ограниченном понимании, означало простые и простые продукты.Но когда я начал участвовать в местной кулинарной группе в Южном Мэриленде, в меню было гораздо больше, чем просто продукты. Были яйца. Были бройлеры. И вот однажды произошло следующее:

«Еще одну неделю я принимаю заказы на мясо от половины или целых свиней для осенней доставки».

Конечно, у меня возникла масса вопросов. Начнем с того, зачем мне, , покупать свинью?

Ну, для меня все было связано с качеством мяса.

Только недавно я осознал недостатки даже органических и выращенных в продуктовых магазинах яиц и мяса, и только когда я прочитал книгу Майкла Поллана Дилемма всеядного животного , я упал.Говоря назидательным языком Поллана, мы - то, что мы едим. И то, что наша говядина была выращена «без использования антибиотиков или искусственных гормонов роста» или была сертифицирована «органической», не означает, что она не стояла на откормочной площадке по щиколотку в собственном навозе, питаясь пищей, которая коровы никогда не предназначались для еды, и от этого они болеют, поэтому их в первую очередь кормят всеми этими антибиотиками.

Этого достаточно, чтобы у человека пропал аппетит.

Но, как я уже сказал, все это еще не попало в мою сферу внимания, когда я решил отбросить осторожность и заказать половину свиньи.Я задал вопрос: «Органическое ли это растение?», А не «Чем его кормят фермеры». Так что, когда мне было около 80 фунтов мяса, мне очень повезло, что через несколько месяцев я обнаружил, что мой боровик Тамворта откармливается на собранных желудях, и этот образ напоминает дикого борова, которого Поллан застрелил для своего «идеального обеда». ”

Вот еще семь вещей, которые я узнал:

1. Вы получите свое мясо в сроки, установленные Природой. Не твое.


Во-первых, когда вы заказываете целое или половину (или, в случае коровы, четверть) животного, вы входите в Рубикон непостоянства.Временные точности невозможны. Свинья будет разделана, когда она достигнет примерно 250 фунтов; когда это зависит от ряда факторов, и в нашем случае самым большим фактором оказалась погода. У свиней было большое поле, и они проводили большую часть своего времени, собирая желуди под небольшой рощей деревьев, - задача, которая была значительно усложнена нашим необычно влажным падением. Неделя за неделей дождь и несколько футов снега, по-видимому, затрудняли получение желудей - и, следовательно, желаемого веса для разделки мяса.Когда я изначально разместил заказ, доставка мяса была запланирована на ноябрь. Еще не успел я что-нибудь принести домой в марте.

2. Вы и фермер - не единственные игроки.

Факт номер два заключается в том, что вы и фермер (и свинья) не единственные игроки, участвующие в этом процессе. В Мэриленде фермер незаконно забивает свиней на своей территории, поэтому их увозят на убой в другое место. Но не мяснику. Оказывается, мясник, у которого есть лавка в пяти минутах ходьбы от меня, не занимается забоем.Что он делает, так это превращает свежеубитое животное в различные куски мяса - отбивные, вырезку, ребра и т. Д. Он также может коптить бекон и делать колбасу.

3. Некоторое мясо может потребовать дополнительной обработки.

Мы склонны думать о «переработке» как о некрасивом слове, но правда в том, что есть также способы «переработать» пищу, которые являются старинными и естественными. Например, кусок мяса, который становится ветчиной, не отрывается от свиньи, как ветчина. Его нужно вылечить и закоптить.Кусок мяса, нарезанный для бекона, не совсем похож на бекон, как мы его знаем, пока его тоже не засолят и не коптят. Та часть свиньи, которая станет колбасой, требует измельчения, добавления приправ, фарша и / или придания формы. От свиньи, готовой к приготовлению на гриле, не отделяются отбивные. Их нужно отрезать от поясницы, и вы, вероятно, сможете указать, насколько толсто вы хотите, чтобы они были разрезаны, и сколько из них вы хотите упаковать вместе. Все это добавляет к временной шкале и влияет на то, когда вы получите мясо, и вы должны понимать, что это за процессы, чтобы поговорить о них с фермером и / или мясником.

Что приводит к следующему, что вам нужно знать.


4. Цена за фунт вашего мяса может не отражать полную окончательную стоимость.

Мясо обычно продается по определенной цене за фунт. Задавайте вопросы, чтобы убедиться, что эта цена за фунт - это не совсем то, что фермер ожидает от выращивания и продажи мяса. За убой, разделку и переработку также нужно платить. Является ли эта часть затрат фермера на ведение бизнеса в цене за фунт, как это бывает, когда вы покупаете упакованное мясо в продуктовом магазине? Или вы должны оплатить эти расходы в дополнение к цене за фунт, которую вы платите фермеру? И кому вы их платите? И когда? Вам нужно задать эти вопросы.

5. Полуживотное означает - ну - полуживотное.

Я имею в виду, что мне предложили половину головы. Я любезно отказался.

Но я получил два скакательных сустава и два копыта. Что делает человек со свиным копытом? Судя по всему, использовать его для ароматизации бобов и супов. Я еще не пробовал это сделать, но уверен, что когда-нибудь попробую, хотя вид копыта, покачивающегося в моем котле, может заставить меня почувствовать себя как в мультфильме ...

6. Копченая / вяленая ветчина «приготовлена» и готова к употреблению.

Когда я решил приготовить свою ветчину для «пикника», скажу честно, я понятия не имел, что с ней делать. Я бросил его в мультиварку. Я натер его медом, патокой и дижонской горчицей, залил водой и варил, пока он не развалился, как тушеная свинина. Это было довольно неплохо. Когда я сказал это фермеру, он с изумлением посмотрел на меня. Сначала мне показалось, что мой рецепт его впечатлил. Потом я понял, что его поразил не мой рецепт, а моя глупость.Он сказал мне, что ветчина для пикника уже приготовлена. «Вам просто нужно впитать его в течение двух часов». Если подумать, моя тушеная свинина была довольно ... гм ... солёной.

Если фермер дает вам что-то, что вы не знаете, как приготовить, не подделывайте это. Спроси его!

7. Покупка мяса напрямую у фермера стоит того.

Возможно, я не получил свое мясо, когда ожидал его получить, и, возможно, это обошлось мне немного дороже, чем я думал, но весь мой опыт покупки мяса был полностью удовлетворительным и фантастическим.Я совершенно не беспокоюсь о том, что мы едим. Я заказал четверть коровы для осенней доставки, и всякий раз, когда я иду на ферму за чем-нибудь, я вижу, как эти усачьи красавицы пасутся в поле. И я должен добавить, что каждый раз, когда я выхожу туда, они оказываются на другом поле, поэтому я знаю, что фермер использует ротационный выпас.

И боже мой, куры! На днях мы ели свежую курицу, я имею в виду, зарезанную, в тот же день, свежую. Это было потрясающе.Эти влажные, мясистые цыплята разорили меня для кур, купленных в магазине.

Заключение

Парадоксально, но индивидуальная самодостаточность по своей сути предполагает наличие сообщества. Мы участвуем в общественной жизни, когда покупаем еду в нашей местной сети продуктовых магазинов; мы просто не видим это сообщество и не всегда можем разделять его ценности. Прибыль как мотивация не всегда совместима с оптимальным здоровьем человека. Покупка целого или половинного животного непосредственно у фермера, который разделяет ваши пищевые ценности, позволяет вам связаться с местным сообществом.Это также отличная альтернатива продуктам промышленного производства. Вы будете знать, откуда взялось ваше мясо, как оно было выращено, кто его выращивал и что оно ело. Возможно, вы даже сможете посетить ферму, пока она растет, и увидеть все это своими глазами. Кроме того, вполне вероятно, что конкретный вид животного, которого вы покупаете, - не единственное, что вам доступно с этой фермы. Вы можете обнаружить, что можете удовлетворить все свои потребности в мясе и яйцах - и, возможно, даже получить некоторые продукты - из одного контактного лица.Например, на ферме, на которую я хожу, разводят свиней, коз, кроликов, уток, гусей, цесарок, кур (на мясо и яйца) и индеек, а начиная с весны - длиннорогих коров.

Если вы заинтересованы в покупке мяса непосредственно у фермера и живете где-то рядом с пригородами округа Колумбия, обязательно посетите веб-сайт It's Only Natural Farm, где вы можете узнать, что есть в наличии, внести залог за животное, и даже заказать (нарезать мясо и яйца) онлайн для самовывоза. Если вы живете где-нибудь еще, вы можете начать поиски местной фермы в eatwild.com, который утверждает, что является «наиболее полным источником мяса и молочных продуктов травяного откорма в США и Канаде».

* * *

Части этого поста в несколько иной форме изначально были опубликованы в одном из моих любимых блогов, Urban Homesteader , в котором рассказывается о «путешествии одной средней городской семьи, пытающейся создать более экологичный дом. и сад, не тратя при этом много дополнительных денег ».

.

Смотрите также