Перец тушеный с помидорами и луком


Болгарский перец с помидорами на сковороде 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов

vpuzo.com

Перец тушеный с томатами - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Перец тушеный с томатами»

  1. Помыть перец и удалить у него сердцевину, нарезать небольшими дольками.
  2. Помыть помидоры и нарезать небольшими кусочками.
  3. Включить мультиварку на режим «Жарка» на 20 минут, налить масла и высыпать туда перец.
  4. Пока перец обжаривается, почистить и мелко порубить чеснок. К обжаренному перцу добавить помидоры и чеснок.
  5. Посолить и добавить сахар. Оставить тушится на 30 минут в режиме «Тушение».

Очень интересная закуска, подходит как отдельное блюдо, так и как часть гарнира. Во время жарки не ожидайте от перца изменения цвета. Как только он станет издавать характерный, «жареный» запах – уже можно добавлять остальные ингредиенты. Пропорции можно менять, чем больше Вы положите помидор, тем больше будет подливы и наоборот.

Автор: Вегетарианка

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Перец тушеный с томатами»:

  • Помидоры - 4 шт.
  • Перец сладкий - 8 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 66.9 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 6.1 гр.

Число порций: 3

Перец тушеный с томатами - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Перец тушеный с томатами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

www.calorizator.ru

Жареный болгарский перец с помидорами рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»

Перец черный молотый по вкусу

Томатная паста 50 г

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 4 столовые ложки

Овощной бульон 100 мл

Сладкий перец 100 г

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 200 г

Баклажаны 200 г

eda.ru

Рецепт: Перец тушеный с помидорами

Ингредиенты:
лук репчатый - 2 шт.;
перец болгарский - 1 кг.;
томаты - 700 гр.;
масло оливковое - 1 ст. л.;
соль - по вкусу;
приправа - по вкусу

Разрешите поделиться с вами рецептом вкусного овощного блюда.

Это блюдо можно есть холодным и горячим. И в первом, и во втором случае вы не будете разочарованы. (Это при условии того что вы благосклонно относитесь к тушеным овощам.) Это овощное блюдо может служить полноценным ужином соло, как дополнение к мясу, или каше, картошечке, или макаронным изделиям. Готовится блюдо довольно таки быстро.
Ингредиенты таковы:

Итак, рецепт тушеного перца с помидорами.
Пропорции овощей взяты но моему вкусу, вы можете убавить, или добавить количество овощей по своему вкусу. На пример добавить больше лука, или помидор, а перца взять вдвое меньше. Если взять помидор побольше, то и подливу ко второму блюду, или мясу.

С помидор надо снять шкурку, сделать это элементарно просто. Заливаю помидоры крутым кипятком и миску с помидорами отставляю в сторону.

Ставлю сковороду на огонь, наливаю ложку оливкового масла. Оливковое масло можно заменить кукурузным, или подсолнечным.

Нарезаю лук не крохотными кусочками.


Отправляю лук в сковороду.

Пока жарится лук нарезаю перец.

этого блюда перец можно взять самый не дорогой, косой и кривой.

Кусочки не стараюсь сделать одинаковыми, как получится, и треугольники, и соломка, и квадратики.

Нарезанный перец добавляю в сковороду.


Выливаю воду из миски, в которой помидоры для салата и заливаю помидоры холодной водой. Теперь шкурка с помидор снимается как перчатка с руки, достаточно проколоть шкурку и она мгновенно снимается.

Помидоры нарезаю

и добавляю в сковороду.

Добавляю соли и приправы "Хмели-Сунели".


Приправа не много островата, главное в этом деле "не переборщить".
Перец тушу двадцать минут. Если хотите "похрумкать", то достаточно и десяти минут.

Приятного аппетита. Радуйте своих близких домашними блюдами.

****Блюдо можно чуть видоизменить. Добавить брусочки отваренной моркови, фасоли, или грибов шампиньонов.****

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Свинина, тушеная с помидорами и болгарским перцем

Свинина, тушеная с помидорами и болгарским перцем, - отличное блюдо для вашего стола. Подать свинину можно с картофельным пюре, кашами, макаронами или свежими овощами. Блюдо - очень вкусное, насыщенное. Нежное мясо с ароматной подливой обязательно придется вам по вкусу, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления свинины, тушеной с помидорами и болгарским перцем, понадобится:

свинина (мякоть) - 400-500 г;

перец болгарский сладкий - 2 шт.;

лук репчатый - 1 шт.;

помидоры свежие - 2 шт.;

паста томатная - 1 ст. л.;

чеснок - 2 зубчика;

соль, перец черный свежемолотый, перец красный молотый - по вкусу;

паприка молотая - 0,5 ч. л.;

сахар - 1 ч. л.;

лист лавровый - 1 шт.;

масло растительное - 4-6 ст. л.;

вода или бульон (овощной, мясной) - около 0,5 литра.

Этапы приготовления

Свинину нарезать средними кусочками.

Лук и очищенный от семян болгарский перец нарезать средними кусочками, помидоры - кубиками.

Сковороду разогреть с 2-3 столовыми ложками растительного масла, выложить мясо, посыпать специями. Обжарить свинину на довольно сильном огне до румяности, перемешивая периодически.

Выложить обжаренное мясо в кастрюлю, влить воду или бульон, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 35-40 минут. При необходимости, жидкость следует добавлять.

В сковороду налить 2-3 столовые ложки масла, разогреть, выложить лук и обжарить до прозрачности, иногда помешивая. Затем добавить болгарский перец, перемешать и обжарить вместе с луком около 3-4 минут.

Далее добавить в сковороду помидоры, томатную пасту, паприку, черный и красный перцы, соль и сахар. Влить немного бульона, перемешать. Тушить все на медленном огне 5 минут, иногда помешивая.

В конце тушения добавить измельченный чеснок, перемешать.

Овощи выложить в кастрюлю с мясом.

Также добавить в кастрюлю лавровый лист. Тушить свинину с помидорами и болгарским перцем на медленном огне под крышкой еще 10 минут.

Невероятно вкусную, нежную и ароматную свинину, тушеную с болгарским перцем и помидорами, подать к столу в горячем виде с гарниром на ваше усмотрение.

Приятного Вам аппетита!

rutxt.ru

Рецепт Перец тушеный с луком и томатом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Перец тушеный с луком и томатом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 81.4 кКал 1684 кКал 4.8% 5.9% 2069 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 1.6% 7600 г
Жиры 6.4 г 56 г 11.4% 14% 875 г
Углеводы 5.6 г 219 г 2.6% 3.2% 3911 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 8.6% 1429 г
Вода 84.1 г 2273 г 3.7% 4.5% 2703 г
Зола 1.127 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 59.1 мкг 900 мкг 6.6% 8.1% 1523 г
альфа Каротин 9.685 мкг ~
бета Каротин 0.487 мг 5 мг 9.7% 11.9% 1027 г
бета Криптоксантин 20.639 мкг ~
Ликопин 0.007 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 304.122 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.065 мг 1.5 мг 4.3% 5.3% 2308 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 3.2% 3830 г
Витамин В4, холин 6.7 мг 500 мг 1.3% 1.6% 7463 г
Витамин В5, пантотеновая 0.212 мг 5 мг 4.2% 5.2% 2358 г
Витамин В6, пиридоксин 0.358 мг 2 мг 17.9% 22% 559 г
Витамин В9, фолаты 36.513 мкг 400 мкг 9.1% 11.2% 1096 г
Витамин C, аскорбиновая 61.09 мг 90 мг 67.9% 83.4% 147 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.191 мг 15 мг 21.3% 26.2% 470 г
гамма Токоферол 0.006 мг ~
Витамин Н, биотин 0.472 мкг 50 мкг 0.9% 1.1% 10593 г
Витамин К, филлохинон 8.6 мкг 120 мкг 7.2% 8.8% 1395 г
Витамин РР, НЭ 0.9348 мг 20 мг 4.7% 5.8% 2139 г
Ниацин 0.149 мг ~
Бетаин 0.011 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 211.02 мг 2500 мг 8.4% 10.3% 1185 г
Кальций, Ca 16.41 мг 1000 мг 1.6% 2% 6094 г
Магний, Mg 16.25 мг 400 мг 4.1% 5% 2462 г
Натрий, Na 236.09 мг 1300 мг 18.2% 22.4% 551 г
Сера, S 12.59 мг 1000 мг 1.3% 1.6% 7943 г
Фосфор, Ph 30.3 мг 800 мг 3.8% 4.7% 2640 г
Хлор, Cl 381.6 мг 2300 мг 16.6% 20.4% 603 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 48.4 мкг ~
Бор, B 59 мкг ~
Железо, Fe 0.626 мг 18 мг 3.5% 4.3% 2875 г
Йод, I 0.97 мкг 150 мкг 0.6% 0.7% 15464 г
Кобальт, Co 2.512 мкг 10 мкг 25.1% 30.8% 398 г
Марганец, Mn 0.202 мг 2 мг 10.1% 12.4% 990 г
Медь, Cu 116.81 мкг 1000 мкг 11.7% 14.4% 856 г
Молибден, Mo 2.785 мкг 70 мкг 4% 4.9% 2513 г
Никель, Ni 4.298 мкг ~
Рубидий, Rb 103.9 мкг ~
Селен, Se 0.306 мкг 55 мкг 0.6% 0.7% 17974 г
Фтор, F 9.85 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 40609 г
Хром, Cr 1.76 мкг 50 мкг 3.5% 4.3% 2841 г
Цинк, Zn 0.3504 мг 12 мг 2.9% 3.6% 3425 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.093 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.642 г ~
Сахароза 0.999 г ~
Фруктоза 0.508 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.092 г ~
Аргинин* 0.05 г ~
Валин 0.031 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.028 г ~
Лейцин 0.042 г ~
Лизин 0.041 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.032 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.028 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.024 г ~
Заменимые аминокислоты 0.326 г ~
Аланин 0.035 г ~
Аспарагиновая кислота 0.12 г ~
Глицин 0.029 г ~
Глутаминовая кислота 0.246 г ~
Пролин 0.031 г ~
Серин 0.031 г ~
Тирозин 0.021 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.111 мг ~
бета Ситостерол 12.107 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.396 г ~
18:0 Стеариновая 0.252 г ~
20:0 Арахиновая 0.018 г ~
22:0 Бегеновая 0.042 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.456 г min 16.8 г 8.7% 10.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.45 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.767 г от 11.2 до 20.6 г 33.6% 41.3%
18:2 Линолевая 3.76 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.6%

Энергетическая ценность Перец тушеный с луком и томатом составляет 81,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Перец тушеный с овощами



Опубликовано 14.03.2015
Разместил: Dryad [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин Перец, тушеный с овощами, получается вкусным низкокалорийным блюдом. Любителям паприки, проще говоря сладкого болгарского перца, такая закуска придется по нраву. Хотя перец можно будет подать и как гарнир. Кстати, в прошлый раз мы предлагали вам слоеную закуску из печеного перца с сыром.

Ингредиенты для приготовления тушеного перца:
- 2 сладких перца,
- 4 помидора,
- половинка луковицы,
- 2 ст.л. бальзамического уксуса,
- 2 ч.л. сахара,
- оливковое масло,
- соль.




Cначала ставим перчики запекаться в духовку. Я разрезаю их на 4 части и выкладываю кожицей вверх. Запекание займет полчаса в жаркой духовке.



Когда перчики будут готовы, остужаем их и снимаем обгоревшую кожицу. Режем крупными кусочками.



Помидоры нужно будет обдать кипятком или подержать в кипятке чтобы снять кожицу.



Режем очищенные помидоры и обжариваем в небольшом количестве масла вместе с луком.



Затем добавляем нарезанные перчики. Солим и тушим до испарения лишней жидкости. После этого вливаем бальзамический уксус.



Добавляем сахар и перемешиваем. Тушим еще 2-3 минуты и снимаем с огня.



Сладкий перец, тушеный с помидорами и луком готов.
Приятного аппетита!

namenu.ru

Тушеный перец - простое и вкусное блюдо! :: SYL.ru

Плотный и яркий болгарский перец напоминает нам о конце лета и начале осени. Во-первых, своей яркой цветовой гаммой: желтый, красный, оранжевый, зеленоватый. Во-вторых, тем, что время пришло: овощи в эту замечательную пору стоят в супермаркетах и на рынках всех мастей не слишком дорого, а приготовить из них можно целый спектр вкуснейших и, самое главное, полезнейших блюд. Вот и тушеный перец в различного рода вариациях к вашим услугам. Ну что, попробуем приготовить?

С чем сочетается тушеный болгарский перец?

Сладкий перец, который мы называем еще болгарским — составная часть многих кулинарных яств. Он и ароматный, и сочный, и вкусный, и внешне красивый. Кроме того, тушеный перец болгарский не проявляет агрессии в любом из блюд. Напротив, его тончайшие вкусовые качества очень деликатно оттеняют изыски остальных ингредиентов. Не стоит удивляться, что он любим поварами различных стран!

Кстати, тушеный перец неразборчив, может сочетаться фактически с любыми овощами и даже с некоторыми фруктами. Но особенно подойдет томат. Всевозможные гарниры с закусками и вторыми блюдами, а еще и другие вкуснейшие яства — вот результаты союза этой «сладкой парочки». А помимо помидоров и иных овощей тушеный перец хорошо смотрится в сочетаниях с рисом, мясом, картошкой, листовыми салатами. И всегда получается вкусно.

Немного о предварительной подготовке

В любом кулинарном блюде с болгарским перцем справиться совсем не сложно. Перед обработкой и приготовлением у него требуется удалять плодоножки и семена. Основания плодоножек осторожно подрезаем и вытаскиваем их вкупе с семенниками. После этого плоды ополаскиваем, чтобы удалить с них оставшуюся пыль и семена. Для приготовления блюд рекомендуется взять плоды крупные, немного недозревшие, обладающие светло-зеленой, темно-зеленой или желтоватой цветовой гаммой. А если вы собираетесь нафаршировать перцы начинками, то проще сначала залить плоды без семян горячей водой и варить их с минутку. Вот, в общем-то, и вся премудрость.

Тушеный перец. Рецепт с овощами

Для его приготовления нам понадобятся самые простые ингредиенты. Это:

  • килограмм болгарского перчика;
  • пара морковок;
  • корень сельдерея;
  • корень петрушки;
  • пара луковиц;
  • граммов 150 свежей капусты белокочанной;
  • томат-паста или полкило свежих помидоров;
  • чеснок;
  • специи и соль – по вкусу;
  • зелень для украшения.

Начнем приготовление блюда

Лук вместе с кореньями (морковь, сельдерей, петрушка) очищаем. Все это добро нарезаем мелко соломкой. Обжариваем слегка на постном масле в антипригарной сковороде.

Капусту белокочанную ошпариваем кипяточком, тоже мелко нарежем, соединяя с кореньями в сковородке, добавляем полстакана воды, томаты или пасту, солим и тушим до появления мягкости.

В стручках сладкого перца, одинаковых по размеру, надрезаем широкую часть основания (в виде закрывающейся крышки, не до самого конца). Удаляем семечки, стараясь не нарушить целостности плода. Затем укладываем стручки в кипяток на парочку минут, откидываем на дуршлаг и охлаждаем до комнатной температуры.

Перчики наполняем тушеной начинкой и укладываем в ряд в подготовленную емкость. Заливаем все это добро томатной пастой, добавляем давленый чеснок, щепотку ореха мускатного, тушим минут 15-20.

Наше блюдо – перец с овощами – готово. Можно и к столу подавать. Перед употреблением сего вкусного и полезного яства (ведь там практически одни овощи, вобравшие в себя все летние витамины) его можно посыпать свежей рубленой зеленью – для красоты и пользы!

Перец с помидорами

Томаты – наиболее подходящий компонент для болгарского перца. Тем более что в начале осени – сезон, и они стоят сущие рубли. Нам понадобится килограмм перца, постное масло, несколько штук крупных или около десятка мелких помидоров в зависимости от сорта. А еще: лук, чеснок, специи, перец горький, соль. Ну и зелень, разумеется.

Способ приготовления

Перец промываем (плодоножки в этом рецепте удалять не надо!) и надкалываем вилочкой в 2-х или 3-х местах. Обжарим стручки с обеих сторон на постном масле.

Помидоры чистим от кожуры, нарезаем кубиками и обжариваем вместе с резаным луком. Добавляем туда же давленый чеснок, мелко порубленную зелень с солью.

Готовые перчики выкладываем на блюдо, заливаем томатным соусом, даем яству время, чтобы настоялось. А вот подавать тушеный перец с помидорами лучше охлажденным.

www.syl.ru

Говядина тушеная с овощами — перцем, луком и томатами

Рецепты Джуренко ИнгредиентыЛучшие идеи на ужинПостные блюдаКалькулятор калорий
  1. Главная
  2. Основные блюда
  • Калькулятор калорий
  • Салаты
    • Овощные салаты
    • Салаты с рыбой и морепродуктами
    • Салаты с сыром
    • Салаты с фруктами
    • Классические салаты
    • Салаты с курицей
    • Мясные салаты
    • Салаты с грибами
  • Супы
    • Супы из овощей
    • Супы с мясом
    • Супы с крупой
    • Супы с курицей
    • Супы с грибами
    • Супы из рыбы
    • Супы с морепродуктами
    • Молочные супы
  • Основные блюда
    • Мясные блюда
    • Овощи и грибы
    • Блюда из рыбы
    • Рецепты пасты
    • Блюда из курицы
    • Рис и каши
    • Классические рецепты
    • Шашлык и гриль
    • Запеканки
    • Омлеты и яичницы
  • Закуски и соусы
    • Овощные закуски
    • Мясо, Рыба, Птица
    • Соусы
    • Бутерброды
    • Соленья
    • Закуски с сыром
    • Приправы
  • Пицца
    • Пицца с колбасой
    • Пицца с овощами
    • Пицца с сыром
    • Пицца с морепродуктами
    • Пицца с рыбой
    • Пицца с грибами
    • Пицца с курицей
    • Пицца с ананасами
  • Блины и сырники
  • Выпечка
    • Сладкая выпечка

www.djurenko.com

Калорийность овощи тушеные ( морковь,лук,перец,помидор). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "овощи тушеные ( морковь,лук,перец,помидор)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42 кКал 1684 кКал 2.5% 6% 4010 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.9% 8444 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 8.6% 2800 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 5.5% 4294 г

Энергетическая ценность овощи тушеные ( морковь,лук,перец,помидор) составляет 42 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также