Патиссоны рецепт с мясом


Патиссоны тушеные - рецепт с фото

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Из патиссонов готовят различные гарниры к рыбе и к мясу, а также самостоятельные блюда. Например, их можно тушить. Сегодня мы их потушим с мясом.

Патиссоны тушеные с мясом — это вкусное, легкое и очень полезное блюдо, готовят его в основном в период созревания патиссонов.

Рецепт патиссонов тушеных с мясом

  • 500 гр. мяса;
  • 500 гр. патиссонов;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • соль и перец по вкусу;
  • немного зелени;
  • 2 ст. ложки масла растительного.

В качестве мяса у меня сегодня куриная грудка, можно взять и свинину или говядину тоже будет очень вкусно. Патиссоны лучше брать молодые. У меня с лета парочка осталась.

Как приготовить патиссоны тушеные с мясом. Пошаговый рецепт с фото

Мясо порежем кусочками.

В сковороду нальём пару ложек растительного масла, положим обжариваться мясо. Почистим и помоем лук и морковь. Лук порежем, морковь потрём на крупной тёрке.

Займёмся патиссонами. Они у меня старые, корка твёрдая, придётся повозиться. Разрежем острым ножом патиссоны на дольки, очистим корку и удалим семена, после чего порежем их кубиком.

Мясо обжарилось, добавим лук, немного пожарим, затем добавим морковь.

Когда морковь пожарится, добавляем патиссоны.

Посолим, перемешаем, если в патиссонах собственного сока мало добавим немного воды примерно 50 грамм.

Накроем крышкой и тушим патиссоны до готовности.

В готовые патиссоны добавим немного зелени (я добавила столовую ложку мороженой зелени, лук, укроп, петрушка), поперчим и можете добавить приправу карри, четверть чайной ложки. Закроем крышкой и пусть на медленном огне постоят минут 5.

Наши вкусные тушеные патиссоны с мясом готовы, можно накладывать в тарелки и подавать к столу.

Приятного аппетита!
На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?

С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда

В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт блюда из патиссонов:

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Спагетти из кабачков с мясным соусом

Питание:

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию, без томатного соуса с добавлением соли: 326 калорий; 81 калорий из жира; 9 г жиров (4 г насыщенных жиров; 3 г мононенасыщенных жиров) 76 мг холестерина; 514 мг натрия; 34 г углеводов; 7.2 г пищевых волокон; 29 г белка; 6,3 мг железа; 8,5 мг NE ниацина; 0,6 мг витамина B 6 ; 2,3 мкг витамина B 12 ; 6,4 мг цинка; 19 мкг селена; 100,1 мг холина.

Этот рецепт является отличным источником пищевых волокон, белка, железа, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник холина.

.

Спагетти из кабачков с мясным соусом

Кому нужны макаронные изделия? Этот насыщенный и ароматный спагетти-сквош с мясным соусом выглядит так, как будто вы готовили его в течение нескольких часов, но он готов менее чем за час.

Это блюдо такое насыщенное и успокаивающее. Это идеальная замена настоящей вещи!

И хотя тыквенные спагетти - это не совсем то же самое, что настоящая паста (не всем нам хотелось бы, чтобы это было так), они очень вкусные и дают ощущение, очень близкое к ощущениям от еды лапшой.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления тыквенных спагетти с мясным соусом. Это обзор - прокрутите вниз до карточки рецептов, чтобы узнать точные размеры:

Спагетти-тыква : Я использую небольшой 2-фунтовый. кабачок по этому рецепту.

Масло авокадо: Прекрасное масло для жарки, потому что оно имеет нейтральный вкус и высокую температуру дымления.

Постный говяжий фарш: Я использую смесь из 85% постного мяса и 15% жира.На мой взгляд, более худой будет менее вкусным.

Лук : Я использую небольшую желтую луковицу и нарезаю ее в кухонном комбайне, потому что мне лень. Конечно, тогда мне нужно будет мыть больше посуды…

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Соус Маринара : Попробуйте найти соус без сахара. Rao’s - хороший бренд.

Для украшения : петрушка и тертый пармезан.

Как приготовить спагетти с мясным соусом

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Приготовьте спагетти-тыкву в микроволновой печи и покачивайте вилкой вперед и назад, чтобы получились пряди спагетти-тыквы.

Приготовьте говядину и лук с солью и перцем.

Добавьте соус маринара и тушите 20 минут.

Посыпьте петрушкой и пармезаном и подавайте.

Советы по успешному использованию этого рецепта

1.Поскольку в этом рецепте я использую магазинный соус маринара, я стараюсь использовать высококачественный соус - он, очевидно, окажет большое влияние на конечный результат. Мой любимый - Rao’s. Его список ингредиентов очень чистый, и он не содержит добавленного сахара. Особенно мне нравится острый соус арраббьята.

2. Чтобы ускорить процесс, я готовлю спагетти из тыквы в микроволновой печи. Это легко, быстро и так же хорошо, как и запекать. С тех пор, как я обнаружил, что спагетти из кабачков, приготовленных в микроволновке, так хороши, я готовлю их только так.

3. Если вы хотите сохранить этот спагетти-сквош с мясным соусом по рецепту палео, просто не добавляйте пармезан. Все остальные ингредиенты одобрены палео, и блюдо превосходно с сыром или без него.

Как хранить остатки?

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте остатки в микроволновой печи, накрыв крышкой, на мощности 50%. Вы также можете разогреть их без крышки в духовке на 300 ° F.

Еще больше вкусных рецептов спагетти из кабачков

Эта замечательная запеканка из спагетти из кабачков очень вкусная, сырная и очень простая в приготовлении.А кораблики для пиццы со спагетти и тыквой - отличный способ насладиться вкусной пиццей гораздо лучше, чем есть пиццу!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Спагетти из кабачков с мясным соусом

Кому нужны макаронные изделия? Этот насыщенный и ароматный спагетти-сквош с мясным соусом выглядит так, как будто вы готовили его в течение нескольких часов, но он готов менее чем за час.

Время приготовления15 минут

Время приготовления30 минут

Общее время45 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянская

Ключевое слово: без глютена, спагетти

Порции: 4 порции

00 калорий: 400005

00 калорий

  • 1 небольшой спагетти-сквош (2 фунта.)
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 мелко нарезанный лук (4 унции)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 стакана соуса маринара
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • 2 столовые ложки тертого пармезана

ИНСТРУКЦИИ

  • Приготовьте спагетти-тыкву: проткните спагетти-сквош в нескольких местах острым ножом. Микроволновая печь 5 минут; переверните на другую сторону и поставьте в микроволновую печь еще 5 минут, пока она не станет мягкой на ощупь.Дайте постоять 5 минут, чтобы закончить приготовление. Острым ножом разрежьте кабачки спагетти вдоль пополам. Дайте остыть 5 минут, пока не станет легче обрабатывать. Вычерпайте мякоть и семена из центра, затем сгребайте вилкой вперед и назад, чтобы удалить пряди мякоти на сервировочную миску. Отложите в сторону.

  • Нагрейте масло в большой глубокой кастрюле на среднем или сильном огне примерно 3 минуты. Добавьте говядину, лук, соль и перец. Обжаривайте, измельчая говядину в процессе приготовления, примерно 5 минут, пока она не перестанет быть сырой.

  • Добавьте соус маринара. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите под крышкой, периодически помешивая, 20 минут.

  • Полить мясным соусом спагетти из тыквы, посыпать петрушкой и пармезаном и подавать.

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Спагетти из кабачков с мясным соусом

Количество на порцию

Калорий 407 калорий из жиров 252

% дневной нормы *

Жиры 28 г 43%

жира 9000 %

Натрий 624 мг 27%

Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 3g 13%

Сахар 7 г 8%

Протеин 2 24g 5 * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Спагетти-сквош и фрикадельки Спагетти-сквош-пицца .

Спагетти из кабачков с мясным соусом

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Вкусный способ съесть эту тыкву: Спагетти из кабачков с мясным соусом

Нам очень понравился этот * необычный * рецепт основного блюда. Есть легкий привкус корицы, но не ошеломляющий, а авокадо - странный, но восхитительный аромат!

Выход: 6 порций

Время подготовки: 45 мин

Время приготовления: 1 час, 25 минут

Состав:

ГРЕЧЕСКИЙ МЯСНЫЙ СОУС:
2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
1 большая луковица, нарезанная
1 1/2 фунта говяжьего фарша или индейки
1 стакан воды
1 1/2 банки (9 унций) томатной пасты
2 столовые ложки красного винный уксус
2 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка соли
свежемолотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка цельной смеси приправ для маринования
1/2 палочки корицы

ОСТАВШИЕСЯ ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 большая тыква спагетти (около 3 фунтов)
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого масла
1 большой авокадо без косточек, очищенный и нарезать кубиками
12 помидоров черри, красных или желтых (или комбо.из обоих), разрезанный пополам
1/2 стакана свежей стружки сыра Пармезан или Пекорино Романо
2 столовые ложки нарезанной свежей плоской итальянской петрушки

Направление:

1. Приготовьте мясной соус: В большой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности около 5 минут. Переложите лук на тарелку, оставив масло на сковороде. Обжарьте мясо в оставленном масле на среднем или сильном огне, помешивая, чтобы оно рассыпалось на мелкие крошки.Верните лук в сковороду. Добавьте воду, томатную пасту, уксус, чеснок, соль и перец. Свяжите специи для маринования и корицу на небольшом кусочке марли и добавьте в тушеное мясо. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите в течение 1 часа, время от времени помешивая и добавляя воды, если это угрожает ожогом. Выбросьте марлю.

2. Разогрейте духовку до 350 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Разрежьте тыкву пополам и выньте семена. Положите тыкву разрезанной стороной вниз на подготовленную форму.Выпекайте, пока мякоть не будет легко наскрести вилкой на пряди, 50–70 минут. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Используя вилку, выкопайте всю мякоть в миску и взбейте пряди, похожие на спагетти. Добавьте соль и перец. Выложите на большое разогретое блюдо или на очищенную скорлупу для тыквы.

3. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне и варите, пока оно не станет светло-коричневым. Залить пряди кабачков. Перемешайте вилкой. Полейте тыкву острым мясным соусом.Посыпать авокадо, помидорами и помидорами, посыпать сыром и петрушкой. Подавать немедленно.

Вы сделали этот рецепт?

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Сицилийское жаркое в горшочке
Говяжья вырезка, фаршированная голубым сыром и грибами
Никогда не пропустите сообщение!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

.

Смотрите также