Паштет из утиного мяса рецепт


Утиный паштет

Утиный паштет будет деликатесным блюдом независимо от того, приготовлен ли он из утиной печени, фуа-гра или утиного мяса. Готовят его разными способами. С обычной утиной печенью обходятся так же, как с печенью любой другой домашней птицы: обжаривают или томят с добавлением лука – желательно шалота – и измельчают до желаемой консистенции, от грубой до пастообразной.
Фуа-гра требует более деликатного обращения. В ней, как следует из названия, очень много жира, который от агрессивной термической обработки просто вытопится. Поэтому паштет из утиной печени готовят в умеренно разогретой духовке, на водяной бане.
Из мяса утки часто готовят рийет. По консистенции это блюдо в нашем понимании скорее тушенка, чем паштет. Традиционно его подают как холодную закуску, так что вполне можно отнестись к рийету как к грубому паштету.
Прекрасный утиный паштет получается в результате сочетания печенки и мяса. Добавление фуа-гра улучшит вкус и текстуру паштета.
Подавайте утиный паштет с хорошим домашним хлебом, кисло-сладкими соусами и сладким вином. 

Рецепт паштета с уткой | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Наши лучшие рецепты из утки, простые блюда из утки

Не знаете, как приготовить утку? Мы тебя поймали.

Мясо у этих птиц настолько богатое, ароматное и крепкое, что оно идеально подходит для мяса птицы и говядины. Постные утиные грудки, особенно у magrets de canard, ценной птицы, выращенной для фуа-гра, могут идеально сочетаться с лучшими стейками, особенно когда они обжарены до хрустящей корочки и румяной прожарки. С другой стороны, утиные ножки требуют немного больше времени и собственного жира, чтобы превратиться в нежное и шелковистое конфи.

Утиный жир с температурой плавления значительно ниже температуры человеческого тела является соблазнительной заменой сливочному маслу и жиру в хлебе и кондитерских изделиях. Кроме того, это предпоследняя среда для жарки картофеля, позволяющая получить намного более качественные жареные помидоры. А мясные субпродукты из птичьих органов находят свое применение в мясных закусках, таких как паштет и мусс.

Франция (особенно Гасконь) славится своим элегантным использованием водоплавающих птиц, и здесь вы найдете несколько рецептов французской утки, в том числе удивительный трехдневный рецепт cassoulet от шеф-повара Доминика Анселя.Но мы также включили блюда из утки из Китая (сычуаньская утка, копченая в чае), Мексики (утка карнитас тако) и Таиланда (красное карри с жареной уткой). Ищете ли вы простые рецепты утки или серьезные кулинарные испытания, закуски из утки или первые блюда из утки (даже десерты из утки!), Один из наших лучших рецептов утки должен соответствовать всем требованиям (хе-хе).

Жареная утка с инжиром

Утиная грудка, приготовленная на сковороде со свеклой и кресс-салатом

Утиный паштет в кроше

Паштет - труд любви, но он стоит каждого шага, особенно если запечь его в слоеном виде домашнее тесто и посыпать ароматным желе.Здесь, если нужно следить за тем, чтобы ингредиенты оставались холодными во время процесса, и проявляя такую ​​же осторожность при складывании и заполнении теста, получается паштет, о котором все напишут. Получить рецепт паштета с уткой в ​​крошке »Мэтт Тейлор-Гросс

Жареная утка в березовом сиропе и соевом соусе

Традиционный терияки, который предлагает Эми Тилен, использует немного березового сиропа в дополнение к мирину (сладкому рисовому вину). По сравнению с кленовым сиропом береза ​​более дикая - более темная, менее сладкая и более кислая, - и она предпочитает его для приготовления пищи.Не повредит и то, что она может собрать его дома: каждую весну она стучит по серебристым березкам во дворе и варит сироп на дровах. Вы можете найти березовый сироп в Интернете или использовать кленовый. (В этом случае не добавляйте чайную ложку сахара.) Получить рецепт жареной утки с березовым сиропом и соевым соусом »Мэтт Тейлор-Гросс

Кассуле Доминика Анселя

Песочное печенье с утиным жиром

Утиный жир не содержит t ведет себя точно так же, как масло - оно почти жидкое при комнатной температуре и, как сало или шортенинг, не содержит лишней воды, что сводит к минимуму образование глютена при добавлении его в тесто.Но есть волшебная замена, которая работает в большинстве простых хлебобулочных изделий, таких как песочное печенье, кексы для завтрака и печенье. Замените 50 процентов сливочного масла в классическом рецепте на утиный жир (или меньше, если вы предпочитаете легкий привкус веселого вкуса). Рецепт песочного печенья с утиным жиром »Мэтт Тейлор-Гросс

Tacos de Carnitas de Pato (тушеные тако с уткой)

Утка и андуйский гамбо

Жареная на огне утка и фазан с мармеладом из красной смородины

Фред Морин и Дэйв Макмиллан из Joe Beef в Монреале готовят смесь птиц над огнем и углями, используя крючки и цепи, чтобы подвешивать и вращать их (птицы разных размеров будут готовить с разной скоростью).«Вращение и то, как стекает жир, - все это вместе дает птицу с великолепным сиянием», - говорит Макмиллан. Амбициозные домашние повара могут подвесить птиц, используя бечевку или проволоку, над огнем на заднем дворе или просто запекать птиц на решетке, установленной в жаровне в (комнатной) духовке. Получить рецепт жареной утки и фазана с желе из красной смородины »Кристина Холмс

Утиный борщ с ферментированным томатным соусом

Сытное овощное рагу с утиным конфи и капустой (Garbure Gasconne)

Путешествие по нижним течениям Газкона , вам предложат дымящуюся миску одежды, чтобы начинать почти каждый обед и ужин.Согревающий, сытный и сытный с большими кусочками сладких зимних корнеплодов, капусты и лука, гарбур - это способ, которым французы неизбежно уравновешивают более тяжелые блюда из мяса и крахмала. Местные жители обычно обогащают бульон, перемешивая его с утиной ножкой конфи, затем добавляя измельченное мясо в конце или добавляя несколько кусков ветчины. Или оба варианта: мне понравилась версия, которую мне подали в кафе в Сали-де-Беарн с хрустящим гарниром из тонко нарезанного жамбона де Байонна сверху. Получить рецепт сытного овощного рагу с утиным конфи и капустой (Garbure Gasconne) »Anna Williams

Гасконский кукурузный хлеб на закваске (Pain de Méture)

Кукуруза широко распространена в Гаскони, Франция, где ее используют для кормления знаменитых местных уток с фуа-гра .Это также звезда этого pain de méture, гасконский кукурузный хлеб, приготовленный на закваске и запеченный на чугунной сковороде. Эта версия с капустными листьями от пекаря Камела Сачи из Нью-Йорка была протестирована участницей Saveur Кейт Хилл, региональным поваром и инструктором по кулинарии, которая любит хрустящие кусочки капусты, которые поджаривают края хлеба. Получить рецепт кукурузного хлеба на закваске по-гасконски (Pain de Méture) »Анна Вильямс

Конфи из утки по-гасконски (Confit de Canard)

Конфи, от французского глагола confire, консервировать, является традиционным способом медленного приготовления мяса. собственный жир.Хотя у вас может не быть доступа к целой утке из фуа-гра для рендеринга, вы можете создать глубоко ароматное конфи из кусочков утки хорошего качества и топленого жира, купленных у проверенного мясника. Отрегулируйте соль и время приготовления, чтобы они соответствовали размеру частей утки, используя количество крупной морской соли, равное 3 процентам веса утиных ножек, чтобы вылечить их - примерно 1 столовая ложка соли на фунт. Получить рецепт конфи из утки по-гасконски (Конфи де Канар) »Anna Williams

Жареная утка с луком-шалотом и виноградом Конкорд

Я позаимствовал этот метод и эти ингредиенты из классического рецепта курицы, который часто готовят во время сбора урожая с большими гроздьями красное вино виноград.Когда птица готовится на пару и тушится в терракотовой жаровне или голландской печи, она выделяет собственный жир и сок, которые создают насыщенный соус из жареного винограда и лука-шалота. Поскольку его готовят в одной кастрюле и каждый раз получается нежное и сочное мясо, это идеальное блюдо из утки для начинающих. Выбирайте самые темные и пышные сорта винограда, такие как Конкорд или Мускат. Подавать с хрустящим хлебом, ла-кручад или сливочным картофельным пюре. Рецепт жареной утки с луком-шалотом и виноградом Конкорд »Анна Уильямс

Гасконская полента из утиного жира с фритонами из утиной кожи (La Cruchade)

Любовь Гаскони к кукурузе началась в 15 веке, когда она была представлена Новый Свет Христофора Колумба и его баскской команды вскоре после их возвращения в Испанию.Кукуруза росла в узком поясе по 45-й параллели, который делит пополам сердце юго-западной Франции. В старых гасконских рецептах для приготовления десертов по-прежнему используется кукурузная мука, например, миллассу, запеченный и посыпанный сахаром или медом; а для крахмала - крахмалистая, пикантная основа для утки или другого мяса. Каша, похожая на поленту, часто обогащается карамелизированными жировыми каплями от приготовления конфи. Когда сыр полностью остынет, его можно нарезать толстыми полосками для жарки, но, поскольку я нетерпеливый повар, я переложу мягкий золотой пудинг, похожий на пудинг, на сервировочное блюдо и украшаю фритонами, хрустящими кусочками утиной кожи.Получить рецепт гасконской поленты из утиного жира с фритонами из утиной кожи (La Cruchade) »Анна Вильямс

Эскароле с конфи из утиных желудков, конте и грецких орехов

Мусс из утиной печени с циполлиновым луком и грибами

Копченая утка

Bebek Betutu (балийская жареная утка)

Duck a l'Orange

Duck Rillettes

Утиные окорочка рассолены и тушатся в ароматном бульоне, затем измельчаются и смешиваются с арманьяк и специи, запечатанные в сервировочном блюде с утиным жиром, что делает восхитительный намаз для жареного багета.Получить рецепт утки Rillettes »Helen Rosner

Помидоры, фаршированные фуа-гра, утиным конфи и лисичками (Tomates Farcies)

Тайское красное карри с жареной уткой

Для достижения наилучших результатов, когда вы делаете это сладкое и острое блюдо, попросите продавца на местном китайском рынке разрезать жареную утку на кусочки. Мы рекомендуем использовать консервы из кокосового молока марки Mae Ploy; его высокое содержание жира делает карри богатым и роскошным. Рецепт тайского красного карри с жареной уткой »Thomas Payne

Bistro Pommes Frites (Bistro French Fries)

.

Instinct Оригинальный беззерновой паштет из настоящей утки Рецепт влажных консервов для кошек, 5,5 унций, упаковка 12 штук

Удовлетворите потребность своего кошачьего друга в настоящей пище с помощью оригинального консервированного корма для кошек Instinct Original-Free Pate Real Duck Recipe. Этот рецепт с высоким содержанием животного белка, без зерна, основан на убеждении Instinct в сырости и создан специально для вашей кошки, чтобы раскрыть ее потенциал к процветанию. Он тщательно сбалансирован с полезными продуктами, включая настоящее мясо, фрукты и овощи с восхитительной текстурой паштета, а также с натуральными источниками омега-жирных кислот, которые способствуют сиянию шерсти и здоровью кожи.

Ключевые преимущества
  • Утка без клетки - первый ингредиент в этом пикантном рецепте, который содержит животный белок для создания сильных и поджарых мышц.
  • Сделано из 95% утиной и индюшачьей печени; 5% овощей, фруктов и других полезных ингредиентов; и 0% зерна.
  • Не содержит зерна, картофеля, кукурузы, пшеницы, сои, шрота из побочных продуктов, искусственных красителей или консервантов.
  • Вкусный паштет также содержит натуральные омега-жирные кислоты, способствующие здоровью кожи и шерсти.
  • Изготовлено в США из лучших ингредиентов со всего мира.

Посмотреть все товары Instinct

.

Паштет из утиной печени с рецептом Кростини | Энн Баррелл

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеченная кубинская курица со сладким перцем и желтым рисом
Популярные рецепты
Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
.

Смотрите также