Паштет из мяса кролика рецепт с фото


Паштет из кролика рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как сделать домашний паштет из кролика

Этот рецепт я нашла ровно год назад в одной старой поваренной книге. Мне очень захотелось его приготовить. То ли стиль написания заинтриговал, то ли не знала куда кролика из морозилки приспособить. Но это случилось. Паштет нам очень понравился. Он оказался очень нежным, сладковатым.

Подавала я его с зеленью и долькой лимона. Хотя, в самой книге рекомендуется подавать паштет с клюквой. В этом году я придерживалась всех рекомендаций и подала уже с клюквой. По возможности, обязательно приготовьте такой паштет из мяса кролика, не пожалеете!

Как приготовить "Паштет из кролика" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления паштета из кролика возьмём тушку кролика, корень сельдерея, лук, морковь, картофель, лавровый лист, чёрный перец горошком, масло сливочное, масло подсолнечное, воду, соль приправы и специи по вкусу.

Как чистить морковь

Как чистить корень сельдерея

Шаг 2 Ссылка

Подготовленную и разделанную на кусочки тушку кролика складываем в глубокую кастрюлю, выкладываем сверху все указанные в ингредиентах овощи, лавровый лист, чёрный перец горошком.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем немного соли, масло сливочное и подсолнечное, заливаем водой.

Шаг 4 Ссылка

Тушим до полной готовности кролика, мясо должно легко отходить от кости. По мере необходимости, в процессе готовки, добавляем воду.

Шаг 5 Ссылка

Когда мясо готово, отдельно выкладываем коренья.

Шаг 6 Ссылка

Достаем мясо и отделяем его от кости (как при приготовлении холодца).

Шаг 7 Ссылка

Возвращаем обратно в кастрюлю мясо и коренья, добавляем соль по необходимости. Так же добавляем любимые приправы и специи на свой вкус. Я свои перечислила в ингредиентах.

Шаг 8 Ссылка

Доливаем ещё 100 мл воды и тушим на среднем огне до полного выкипания жидкости.

Шаг 9 Ссылка

Готовое мясо вместе с овощами смалываем в блендере на самой низкой скорости до однородности. Охлаждаем и подаём. Приятного аппетита!

Рецепт деревенского паштета | Leite's Culinaria

Этот деревенский паштет готовится из свиной лопатки и печени со специями, жирными сливками и небольшим количеством бренди. Идеально подходит для развлечения и великолепного дополнения к любой мясной тарелке.

Клянусь, если вы посмотрите на этот рецепт, закатите глаза и спросите: «Что такое длинные рецепты Лейте?» Я выслежу тебя, привяжу к стулу и заставлю накормить тебя этим паштетом. Как говорит наш тестировщик Эли Нассар: «Этот паштет немного сложнее приготовить, чем обычный мясной рулет в среду вечером.Честный. Так сделай это. Сейчас. И, казалось бы, длинный рецепт? Мы хотим убедиться, что вы перевернули это так же, как и мы. Итак, мы включили несколько приемов и техник, которым научились в процессе. Конец лекции - Дэвид Лейте

Country Pâté

  • Краткий обзор
  • (2)
  • 1 ч
  • 7 H
  • На 10–12 порций

Специальное оборудование: Мясорубка или насадка-мясорубка для вашего стационарного миксера на 1 1/2 кварты (1.5 литров) форма для террина

СоставUSMetric

Отправить список покупок по электронной почте
  • Для смеси специй
  • 30 грамм белого перца
  • 1/2 унции сладкой венгерской паприки
  • 1/2 унции молотого лавровый лист
  • 1/4 унции сушеных листьев майорана
  • 1/4 унции сушеных листьев тимьяна
  • 1/4 унции молотого мускатного ореха
  • Молотая булава 1/4 унции
  • 1/4 унции молотый имбирь
  • 1/4 унции молотых гвоздик
  • Для паштета по-деревенски
  • 4 унции свиной или куриной печени, удаляются жилки и соединительная ткань, разрезаются на 1 дюйм (2.5-см) кубик
  • 2 фунта свиной лопатки без костей, нарезанной кубиком диаметром 2,5 см
  • 1/4 стакана крупно нарезанного лука
  • 1 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
  • 1/2 стакана крупно нарезанной свежей петрушки
  • 3 столовые ложки кошерной соли Diamond Brand или 2 столовые ложки кошерной соли Morton (30 г)
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки бренди
  • 1 стакан нарезанных фисташек, нарезанной кубиками копченой ветчины, утиного конфи или вареных грибов (по желанию)
  • 6-8 ломтиков бекона
  • для обслуживания
  • Множество корнишонов, маринованный лук, зерновая горчица, чернослив, джемы всех сортов.

Проезд

В сухой сковороде на среднем или медленном огне поджарьте перец горошком около минуты, время от времени встряхивая сковороду.Переложите в мельницу для специй или кофемолку.

Добавить остальные ингредиенты и измельчить в порошок. (У вас будет больше, чем нужно для рецепта. Остальное храните в герметичном контейнере в прохладном сухом месте.)

Разогрейте духовку до 150 ° C (300 ° F). Налейте воду в большую жаровню на пару дюймов глубиной и поставьте в духовку.

Поместите печень в морозильную камеру, чтобы она остыла.Тем временем наполните большую миску льдом и поместите в нее емкость миксера. Измельчите свинину через головку диаметром 3/8 дюйма (9 мм) в чашу миксера.

Достаньте печень из морозильной камеры. В другой большой миске смешайте печень, 1/3 свинины, лук, чеснок, петрушку, соль, перец и 1/2 чайной ложки смеси специй.

Измельчите печеночную смесь через головку диаметром 1/8 дюйма (3 мм) в миску с оставшимся свиным фаршем.Охладите или заморозьте смесь, пока она полностью не остынет, примерно 20 минут.

В небольшой миске смешайте муку, яйца, сливки и бренди и перемешайте до однородного состояния. Добавьте это в приправленный свиной фарш. При желании добавьте любые дополнительные ингредиенты.

Поместите миску с фаршем из свинины с приправами в стоячий миксер и, используя насадку, перемешайте на средне-сильной скорости примерно 1 минуту, пока все не станет однородным и липким.

Выложите небольшую ложку свинины в небольшую сковороду на среднем огне. Готовьте несколько минут, перевернув один раз, пока он не приготовится, а затем слегка остудите.

Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу, помня, что вкус готового паштета будет немного менее выраженным при охлаждении.

Выстелите форму для террина объемом 1,5 литра или форму для выпечки хлеба полиэтиленовой пленкой.Если вы используете бекон, чтобы придать паштету легкую дымность, положите ломтики бок о бок на пластик так, чтобы концы полосок бекона свисали с краев формы или сковороды. Заполните форму или сковороду паштетом. Если вы используете бекон, сложите концы ломтиков бекона над паштетом, чтобы они встретились сверху. Оберните полиэтиленовую пленку поверх паштета.

Накройте форму или сковороду крышкой или алюминиевой фольгой, поместите ее на водяную баню и варите, пока смесь не достигнет внутренней температуры 145 ° F (63 ° C), около 65 минут.Снимите форму или кастрюлю с водяной бани.

Когда форма или сковорода достаточно остынут, чтобы ее можно было использовать, утяжелите паштет, накрыв верхнюю часть куском картона, вырезанным таким образом, чтобы он был чуть меньше формы. Равномерно разложите сверху банки с помидорами или другие достаточно тяжелые предметы.

Охладите паштет до полного охлаждения. Снимите грузики и картон и разложите паштет на блюдо или разделочную доску.Вы можете удалить бекон и выбросить его перед подачей на стол. Нарежьте и подавайте паштет. (Накройте и поставьте в холодильник любые остатки на срок до недели.)

Рецепт деревенского паштета © 2019 Брайан Полсин | Майкл Рулман. Фотографии © 2019 Дэвид Лейте | Эли Нассар. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Haitian Chicken Pâté Puffs Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Delicious Chip Butty

Delicious Chip Butty

Состав:

  • 2 больших картофеля
  • 4 толстых ломтика свежего хлеба
  • Паприка 30 г
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Инструкции по приготовлению

  1. Сегодня вам не нужно идти в ближайший сэндвич-бар, чтобы отведать вегетарианский сэндвич.Здесь вы найдете легкий рецепт бутерброда для вегетарианцев. Сначала очистите картофель и нарежьте дольками. Бланшировать 3-5 минут, процедить, приправить и хорошо прикрыть перцем. Равномерно распределите по смазанному маслом противню и поместите в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 180 градусах. Теперь вы знаете, как готовить картофель фри, как в Макдональдсе.
  2. А теперь давайте соберем тесто для чипсов, начав с намазанного маслом толстого хрустящего хлеба. Выложите картофель на ломтик хлеба и накройте другим. Разрезать пополам.
  3. Вегетарианские бутерброды питательны, но в то же время полезны и полезны. Эти бутерброды великолепны на завтрак или обед. В ресторанах Гордона Рамзи можно попробовать множество блюд, в том числе бутерброды. Готовим этот рецепт с фото!
.

Смотрите также