Парное мясо как приготовить


Парное мясо - Со Вкусом

Многие из вас с легкостью сознаются в том, что являются заядлыми мясоедами. Не так ли? Тяжело отказать себе в кусочке свинины или баранины, говядины или птицы на обед или ужин. Если вы часто покупаете парное мясо на рынке, вы без труда выберете хорошую вырезку, ошеек или лопаточную часть. Но можете ли вы похвастаться тем, что знаете о мясе всё?

Наша редакция решила помочь тем из вас, кто всё еще верит в старые мифы о мясе и о его приготовлении. Оцените степень своей дезинформации в этой сфере.

Бактерии никуда не деваются во время мытья

Чистая правда! Перед тем как готовить что-либо из мяса, каждая хозяйка тщательно моет его под струей воды. Существует миф, что так можно если не убить бактерии на волокнах, то точно убрать их. Но во время мытья, каким бы тщательным оно ни было, вы только разбрызгиваете бактерии на другие поверхности.

Что делать? Мясо внутри стерильно. Во время приготовления высокая температура уничтожает все бактерии.

Говядина не всегда уступает телятине

Когда речь идет о более здоровом рационе, хозяйки отдают преимущество телятине. Существует миф о том, что телятина полезнее. Есть одно но: если говядина нежирная, ее калорийность не отличается от калорийности телятины. В телятине больше холестерина, а говядина отличается более насыщенным вкусом.

Из мяса вытекает не кровь

Да, жидкость, которая вытекает из мяса, красного цвета. Это вода и миоглобин, то есть белок, отвечающий за цвет. Когда вы варите или жарите мясо, оно меняет цвет именно благодаря миоглобину: железо, которое в нём содержится, окисляется.

Парное мясо не лучше выдержанного

Какое мясо принято называть парным? Это свежее мясо в течение 2–3 часов после забоя. Другое название — не остывшее мясо. Когда вы готовите мясо практически сразу после разделки, оно получается жестким. Стейк будет мягким, если вы выдержите его еще 2–4 часа.

Обжарка на сильном огне не сохраняет сочность

Такую обработку также называют запечатыванием. Существует миф о том, что этот вариант приготовления создает барьер. Последний, в свою очередь, сохраняет сочность стейка. А вот и нет! Чтобы добиться нужного результата, достаточно следить за температурой приготовления. Если она выше 60 °С, все соки начинают испаряться.

Приготовить мясное блюдо — не хитрое дело. А вот приготовить по-настоящему вкусный стейк — задача не из простых. Надеемся, нам удалось поделиться действительно полезной информацией. Если вы — эксперт в приготовлении мяса и можете развенчать еще несколько мифов, которые все принимают за чистую монету, будем рады вашим комментариям!

Схема хранения холодных продуктов | FoodSafety.gov

Салат Салаты из яиц, курицы, ветчины, тунца и макарон 3-4 дня Плохо замерзает
Хот-доги Открытая упаковка 1 неделя 1-2 месяца
Нераспечатанная упаковка 2 недели 1-2 месяца
Мясной обед Открытая упаковка или нарезанный деликатес 3-5 дней 1-2 месяца
Нераспечатанная упаковка 2 недели 1-2 месяца
Бекон и колбаса Бекон 1 неделя 1 месяц
Колбаса сырая из курицы, индейки, свинины или говядины 1-2 дня 1-2 месяца
Колбаса, полностью приготовленная, из курицы, индейки, свинины или говядины 1 неделя 1-2 месяца
Гамбургеры и прочие мясные фарши Гамбургер, говяжий фарш, индейка, телятина, свинина, баранина и их смеси 1-2 дня от 3 до 4 месяцев
Свежая говядина, телятина, баранина и свинина Стейки 3-5 дней от 4 до 12 месяцев
Отбивные 3-5 дней от 4 до 12 месяцев
Жаркое 3-5 дней от 4 до 12 месяцев
Ветчина Свежие, неотвержденные, сырые 3-5 дней 6 месяцев
Свежие, неотвержденные, приготовленные 3-4 дня от 3 до 4 месяцев
Вяленые, приготовленные перед употреблением или сырые От 5 до 7 дней или срок использования от 3 до 4 месяцев
Полностью приготовленные, запаянные на заводе, неоткрытые Дата «Использовать до» 1-2 месяца
Вареные, в магазинной упаковке, целиком 1 неделя 1-2 месяца
Приготовленные, в магазинной упаковке, нарезанные ломтиками, половинками или спиралью 3-4 дня 1-2 месяца
Ветчина деревенская, вареная 1 неделя 1 месяц
Консервы, с пометкой «Хранить в холодильнике», неоткрытые от 6 до 9 месяцев Не замораживать

Консервы длительного хранения, открытые

Примечание : Закрытые консервированные консервы с ветчиной длительного хранения можно хранить при комнатной температуре в течение 6–9 месяцев.

от 5 до 14 дней 1-2 месяца
Ветчина Прошутто, Парма или Серрано, сушеные итальянские или испанские, нарезанные от 2 до 3 месяцев 1 месяц
Свежее мясо птицы Цыпленок или индейка целиком 1-2 дня 1 год
Курица или индейка, штуки 1-2 дня 9 месяцев
Яйца Яйца сырые в скорлупе 3-5 недель Не замораживать.Взбить вместе желтки и белки, затем заморозить.
Сырые яичные белки и желтки Примечание: желтки плохо замораживаются от 2 до 4 дней 12 месяцев
Сырое яйцо, случайно замороженное в скорлупе Использовать сразу после размораживания Оставить замороженным, затем
охладить для размораживания
Яйца вкрутую 1 неделя Не замораживать
Заменители яиц жидкие
Закрытые
1 неделя Не замораживать
Заменители яиц жидкие
Открыто
3 дня Не замораживать
Заменители яиц, замороженные, неоткрытые После оттаивания, 1 неделя или см. Дату «использовать до» 12 месяцев
Заменители яиц, замороженные, открытые После приготовления, через 3-4 дня или см. Дату «использования до» Не замораживать
Запеканки с яйцами 3-4 дня После выпечки, от 2 до 3 месяцев
Eggnog, коммерческий 3-5 дней 6 месяцев
Яичный моголь, домашний от 2 до 4 дней Не замораживать
Пироги: тыква или орех пекан 3-4 дня После выпечки, 1-2 месяца
Пироги: Заварной крем и шифон 3-4 дня Не замораживать
Киш с начинкой 3-5 дней После выпечки, от 2 до 3 месяцев
Супы и тушеные блюда Овощи или мясо с добавлением 3-4 дня от 2 до 3 месяцев
Остатки Вареное мясо или птица 3-4 дня от 2 до 6 месяцев
Куриные наггетсы или котлеты 3-4 дня от 1 до 3 месяцев
Пицца 3-4 дня 1-2 месяца
.

Хранение свежего кокоса - Как покупать, открывать и использовать кокосовое мясо

Из одного кокоса можно получить 3-4 чашки свежих кокосовых хлопьев. Но теперь у вас есть проблема хранения свежего кокоса. Как сохранить этот восхитительный кусочек добра в таком состоянии, чтобы он оставался съедобным как можно дольше?

Вкусный кокос настолько разнообразен, что у него даже есть свой день - Национальный день кокоса 26 июня!

В этом руководстве приведены советы по хранению свежего кокоса, а также о том, как покупать, открывать и использовать кокосовое мясо в ваших любимых рецептах.

Я покажу вам, как покупать лучшие кокосы, как их раскалывать и как хранить кокосовое мясо, чтобы оно не испортилось.

Что делать со свежей кокосовой стружкой

Я люблю все кокосы. Молоко прекрасно используется в качестве основы для многих рецептов, в том числе для индийских блюд карри. Кокосовая стружка является прекрасным дополнением к рецептам глазури, а кусочки свежего кокоса делают здоровую и питательную палео- или кетогенную закуску.

Свежие кокосы имеют темно-коричневую внешнюю оболочку, вкусное молоко и чистую белую мякоть (также называемую кокосовым мясом), которая идеально подходит для всех видов рецептов, от пикантных блюд до сладких лакомств.

Нарежьте свежий кокос кусочками и используйте его для украшения смешанных напитков и коктейлей. Вы также можете использовать кокосовое молоко при приготовлении самих напитков.

Один из ключей к сохранению свежести кокоса - следить за тем, чтобы он оставался прохладным и сухим.

Хранение свежей кокосовой воды

Кокосовая вода в основном состоит из воды - на самом деле, 94% воды. Он низкокалорийный и является хорошим источником витаминов группы В и калия.

Жидкость содержит аминокислоты и электролиты, и источники утверждают, что она обладает антиоксидантными свойствами.

Кокосовую воду проще всего хранить в холодильнике, но этого хватит только на 1-2 дня. Многие эксперты рекомендуют не хранить кокосовую воду вне холодильника более 3–4 часов.

Если вы хотите, чтобы он дольше оставался свежим, вы можете заморозить его в лотках для льда или в пластиковых пакетах с замком на молнии.

Примечание о калориях в кокосах:

Кокос - не лучший выбор для вас, если вы считаете свои калории обильным.Несмотря на то, что кокос считается здоровой пищей, он относительно калорийен, хотя большинство из них состоит из хороших жиров.

Кокосовое молоко - отличный заменитель молочных продуктов, а кокосовое масло - предпочтительное масло для приготовления пищи для диет Палео, Веган и Whole30. Поскольку весь кокос можно использовать на кухне, вам нужно знать, как сделать его действительно долговечным.

Покупка кокосов

Необязательно ехать в тропики, чтобы насладиться свежим кокосом. Многие магазины и фермерские рынки продают кокосы круглый год.Чтобы выбрать хороший, поднимите его.

Здоровый и вкусный кокос будет казаться тяжелым для своего размера, так как обычно в нем больше жидкости.

Также хорошенько встряхните кокос, чтобы убедиться, что вы слышите, как много воды движется внутри скорлупы. Много жидкости означает, что кокос более свежий.

Кокосы портятся?

Кокосы обладают удивительной способностью сохранять свежесть в течение нескольких месяцев подряд, но есть несколько причин, по которым они могут испортиться, если их не использовать.

В основном это происходит, когда бактерии попадают внутрь кокосового ореха через слабые места на его конце или трещины во внешней оболочке.

У кокоса есть отверстия для глазков на конце ножки. Осмотрите их, чтобы убедиться, что там нет плесени или влаги.

Даже если вы слышите много жидкости внутри плода, если эта вода выступает возле глаз, это может означать, что плод начинает плесневеть.

Эта часть влажности может быть наиболее заметной в области самого мягкого глаза.

Осмотрите другие области скорлупы кокоса. Если вы видите какие-либо видимые трещины, участки плесени или мокрые пятна, попробуйте этот кокосовый орех и купите еще один.

Как открыть кокос

Посмотрите на глазки кокоса и найдите тот, который кажется самым мягким (часто он не просто кажется более мягким, но и может выглядеть немного иначе).

На фото выше глаз с правой стороны темнее по краям и выглядит немного иначе. Он также более округлый.

С помощью отвертки аккуратно проделайте отверстие в самом мягком кокосовом глазке и двух других глазках. Просто вдавите острие отвертки в глаз и ударьте по нему молотком, чтобы пройти сквозь плоть, пока не дойдете до центра.

.

Как приготовить куриные бедра в горшочке быстрого приготовления

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок с баффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Грибы
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
.

Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Фото: Готовим овощи на сковороде.

Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы умеем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие заранее приготовленные или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарение, варка и приготовление на пару

Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или сливочным маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или готовить на пару рыбу и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком, а затем добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , перемешав , пока ваш соус не станет однородным.

Приготовление на гриле и жарение

Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мяса, рыбы и овощей. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целого цыпленка или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разрезают на кусков, а затем подают на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», поскольку оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно разогретую духовку для выпечки . Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

Ванильный торт

Состав
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. Л. ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и смазать мукой форму.
  2. В миске взбейте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и вмешайте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для выпечки налить или ложкой тесто.
  3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): добавить что-то еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, венчиком или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

вырезать (глагол): вырезать ломтики или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

нарезать или нарезать (глагол): резать на мелкие кусочки острым ножом - При нарезке лука легко порезаться, так что будьте осторожны.

готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

поваренная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда - Чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле и затем добавить муку.

смесь (глагол): объединить два или более веществ - Муку смешивают с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

кожура (глагол): снять или отрезать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам не запекать и некоторые овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

перемешивать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне, помешивая - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали более половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): очень быстро что-то перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Кулинарный словарь викторины Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .

Смотрите также