Паэлья рецепт с мясом


Мясная паэлья рецепт – испанская кухня: основные блюда. «Еда»

Круглый рис 300 г

Чеснок 4 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Креветки 200 г

Куриные бедра 500 г

Куриный бульон 1 л

Черный перец горошком 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Лимон 2 штуки

Шафран щепотка

Оливковое масло 100 мл

Петрушка 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белое сухое вино 200 мл

ᐈ Рецепт мясной паэльи 【Аутентичный】 Paellarecipes.top 👍

Мясная паэлья - одна из наиболее рекомендуемых для приготовления паэльи, если вы не опытный повар. Помимо риса, преобладающим ингредиентом будет мясо, и в зависимости от выбора повара тип добавляемого мяса будет отличаться. Рецепт, которым я делюсь здесь, - это настоящего рецепта мясной паэльи .

Рецепт мясной паэльи

Рецепт настоящей мясной паэльи

Мясо - один из самых «сытных» видов паэльи, хотя оно также готовится из многих сортов овощей, включая помидоры.

Это настоящий испанский рецепт, состоящий только из мяса (без рыбы), и следующий список ингредиентов можно легко найти на традиционной паэлье, которую готовят испанские семьи, например, подлинный рецепт паэльи от моего дедушки или валенсийская паэлья. На самом деле, традиционный рецепт мясной паэльи - это тот рецепт, которому я, вероятно, следовал больше всего в своей жизни, обычно сочетая курицу и рубленые свиные ребрышки.

Ингредиенты для мясной паэльи

Будет ли это первая паэлья, которую вы собираетесь приготовить, или если вы хотите добиться успеха, обратите внимание на этот пошаговый рецепт мясной паэльи.Вот ингредиенты для мясной паэльи:

🥘 Сложность: легкая-средняя
🥘 Количество порций: 4
🥘 Питание: 440 Ккал

  • 400 г (2 чашки) риса паэлья
  • 400 г (0,9 фунта) курица ножка и бедро) или…
  • … 200 г (0,45 фунта) курицы и 200 г свиных ребрышек или кролика
  • 100 г (0,2 фунта) фасоли
  • 100 г сливочной фасоли
  • 200 г тертого помидора
  • 1 красный перец (нарезанный соломкой)
  • Соль
  • Оливковое масло первого отжима
  • Пучок свежего розмарина
  • Щепотка шафрана (необязательно, но желательно)

Для бульона

  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 куриная тушка или куриные / свиные кости
  • 800 г (3 1/2 стакана) воды

Как приготовить мясную паэлью

🥘 Время приготовления: 20 ′
🥘 Время приготовления: 35 ′

Это простое мясо рецепт паэльи i легко сделать.Его обычно делают, возможно, в регионе Аликанте, когда в блюда из риса обычно добавляют красный перец, в отличие от Валенсии.
Просто внимательно следуйте простым инструкциям, и вы узнаете, как приготовить идеальную традиционную испанскую мясную паэлью.

  • Подготовить мясной бульон . Отварить мясные кости, лук, морковь и чеснок с небольшим количеством оливкового масла. Вот как приготовить мясной бульон для паэльи.
  • Нагрейте сковороду . На среднем огне добавьте масло, пока оно не станет достаточно теплым.
  • Добавьте овощи .Перемешать и размягчить
  • Добавить выбранное мясо . Отложите овощи в сторону или достаньте их со сковороды. Затем добавьте мясо, пока оно не подрумянится.
  • Добавьте помидор . Перемешайте, пока он станет мягким. (Если хотите, отложите мясо в сторону)
  • Положите рис в . Перемешайте, пока он не покроется маслом. Рис должен составлять половину бульона.
  • Смешайте все в . Добавьте все твердые ингредиенты и немного перемешайте.
  • Влейте предварительно нагретый бульон , включая соль и шафран.Перемешайте последний раз.
  • Дать закипеть (около 10 мин) . Или до тех пор, пока рис не впитает весь запас.
  • Добавьте сверху небольшие веточки розмарина . И добавьте непревзойденный горный аромат.
  • Уменьшите огонь до минимума . И накройте сковороду. Дать готовиться 15 мин.
  • Выключите огонь . Дайте ему постоять около 5 минут и подавайте
  • Наслаждайтесь настоящим рецептом мясной паэльи и прокомментируйте здесь, как он вам понравился

Мясо, что можно положить в паэлью?

My Authentic Meat Paella Recipe может быть одним из лучших рецептов мясной паэльи для любителей мяса и для любителей еды в целом.Это мясо в списке паэльи:

В Испании

Хотя курица чаще всего используется в Испании, верно также и то, что она обычно идет с другим типом мяса, таким как кролик (в валенсийском стиле) или свинина , тоже частое сочетание. Кроме того, хотя в настоящее время это не очень распространено, вы можете попробовать с уткой отдельно или в сочетании, как это было раньше в одном из рецептов происхождения.

За пределами Испании

Когда вы ищете мясную паэлью на английском, вы обычно найдете рецепты только с курицей, чоризо или курицей и чоризо (чоризо не входит в число традиционных ингредиентов, просто упомяну).Однако вы можете даже придать ему другой, даже менее традиционный оттенок с колбасой или фуа (да, из утки). Это не может быть типичным и не должно называться паэльей, но никто не может отрицать, что это может быть вкусно.

Как видите, в паэльи можно сочетать разные виды мяса. Однако вы не можете есть все виды мяса, так как есть некоторые ограничения.

Какие виды мяса не входят в паэлью?

Настоящий рецепт мясной паэльи имеет некоторые неписаные правила, и многие из них относятся к его ингредиентам.Среди них мясо - одно из самых противоречивых. Итак, вот вам список видов мяса, которых вы не найдете в правильном подлинном рецепте мясной паэльи.

  • Говядина
  • Ягненок и баранина
  • Лошадь
  • Индейка
  • Оленина
  • Кабан
  • Бизон
  • Гусь
  • Крокодил
  • Страус
  • Змея
  • Телятина
  • Бык
  • Мака
  • Альпака
  • Коза
  • Кенгуру

Надеюсь, вам нравится паэлья с мясом, которую я предлагаю здесь, но вы могли бы узнать больше о настоящей паэлье.Знаете ли вы…

Найдите другие рецепты паэльи с мясом, которое может вам понравиться

Расскажите о паэльи

.

Сколько существует видов паэльи? 10 разных рецептов для вас

Автор: Fuerte Hoteles в понедельник, 26 марта 2018 г. · 3 комментария

Паэлья , без сомнения, бесспорная королева всех ужинов в Испании, поскольку это одно из блюд, которое, хотя он и не родом из Андалусии, он стал одним из самых традиционных на юге Пиренейского полуострова. Как и многие другие рецепты, как испанские, так и международные, паэлья, в то время как - традиционное валенсийское блюдо , выходит за рамки границ, поскольку существует видов паэльи , сколько баров и ресторанов по всей стране.Действительно, трудно найти такое, в еженедельном меню которого не было бы этого восхитительного блюда или его версии тапас. Путешествовать по Испании и открыть для себя разновидностей паэльи, и блюд из риса, а также рецептов , которые существуют, - значит узнать о гастрономическом разнообразии этого очень традиционного национального блюда, поэтому вот 10 различных типов паэльи для вас для адаптации на ваш вкус:

1. Валенсийская паэлья

Это типичная испанская паэлья . Этот рецепт является самым известным в Испании и готовится из помидоров , перца, лука и чеснока софрито . Для этого блюда из сухого риса необходимо отмерить воду, чтобы убедиться, что рис не переварен. В частности, если вы хотите приготовить паэлью, используйте два стакана воды на каждую чашку риса. Кролик - это первоклассное мясо , которое используется для этого блюда. Если вы приедете в Андалусию, попробуйте его с хорошим красным вином, идеальным сочетанием испанского вкуса.

Валенсийская паэлья

2. Мясная паэлья

Это типичная воскресная паэлья в Испании. Люди часто загорают в деревне и готовят по этому рецепту из курицы для своей семьи. Очень важно добавить хорошее количество черного перца и паприки, чтобы мясо впитало аромат, помимо красного перца и гороха. Готовить этот сорт - это всегда хорошая идея, а если вы приедете в Испанию, обязательно заказывайте блюдо с оливками.Идеальный план для обеда вне дома по выходным.

Мясная паэлья

3. Паэлья из морепродуктов

Это один из рецептов, который лучше всего определяет средиземноморскую кухню. Также известная как паэлья марина, на вкус как йод, благодаря морепродуктам, которые дают вам вкус океана. Обычно его готовят из кальмаров, креветок, мидий и моллюсков. Это одно из самых популярных блюд в прибрежных районах, летом его очень часто едят в пляжных барах.Вы не можете посетить пляж в Андалусии, не попробовав паэлью из морепродуктов.

Паэлья с морепродуктами

4. Смешанная паэлья

Смешанная паэлья сочетает в себе два вкуса: Мясо и морепродукты. Это также одно из самых популярных блюд, которое обычно готовят в каждом доме. Он готовится из мяса софрито с добавлением кальмаров и креветок. У него очень сильный вкус, так как нежное мясо приобретает аромат морепродуктов.Это блюдо идеально подходит для ужина в любом ресторане и не перестает впечатлять.

Смешанная паэлья

5. Черная паэлья

Этот сорт является типичным, особенно в Галисии. Он выглядит совершенно иначе, потому что рис становится черным из-за чернил осьминога или кальмара. Состав такой же, как и у паэльи из морепродуктов, но это влияет не только на внешний вид, но и на вкус. Эта особенность сделала этот рецепт одним из самых востребованных благодаря его оригинальности.Если вы любите резкие привкусы во рту, то эта паэлья для вас; попробуйте!

Черная паэлья

6. Белая паэлья

Белая паэлья - это очень простое блюдо, которое, тем не менее, дает отличные результаты. На этот раз рис сопровождается ветчиной и салями. Смешиваются без добавления красителя , что придает блюду белый вид. Очень типичный сорт восточной Андалусии, его часто подают как «тапас» с пивом или летним красным напитком.

Белая паэлья

7. Вегетарианская паэлья

Этот сорт с оригинальной рецептурой был создан в основном благодаря вегетарианцам. Растет число людей, которые отказываются есть животных и выбрали этот рецепт, чтобы не отказываться от типичного испанского блюда. Основные ингредиенты: артишоков, спаржа, грибы и оливки. Это другая комбинация, которая не умаляет оригинального блюда, и вы можете попробовать, если хотите легкий обед.

Вегетарианская паэлья

8. Паэлья с лобстером

Хотя ее можно отнести к паэлье с морепродуктами, ее необычный вкус отличает ее от других. Это очень популярный рецепт, который часто готовят в Huelva , став одним из лучших блюд. Эта провинция хорошо известна своими морепродуктами, и это разнообразие обычно не смешивается с другими ингредиентами. Если вы приедете в этот район, не забудьте заказать это восхитительное угощение для своих вкусовых рецепторов.Вы не пожалеете.

Паэлья с лобстером

9. Паэлья со свининой в пиве

Эту паэлью труднее найти в ресторанах, но в прибрежных районах ее часто готовят по запросу. Нежирная свинина используется вместо курицы или кролика, что дает совершенно иную текстуру, чем остальные. Частью секрета этого рецепта является также пиво , которое добавляют при жарке лука. Спирт испаряется через пять минут, но оставляет вкус ячменя, пропитанного рисом.Интересное блюдо, его чаще всего подают летом.

Паэлья со свининой в пиве

10. Паэлья по вкусу

Паэлья - это действительно другой способ приготовления риса. Этот ингредиент рассыпчатый и сухой, который является неотъемлемой частью паэльи. Хотя это главный секрет этого испанского кулинарного сокровища, положительным моментом является то, что можно приготовить тысячами различных способов . Хотя некоторые рецепты широко распространены, вы можете приготовить паэлью на свой вкус.Рис впитывает аромат любого добавляемого вами ингредиента, и вы можете перемешивать его по своему усмотрению. Есть много ресторанов, которые позволяют посетителям выбирать, какие блюда включать в свою паэлью. Таким образом, если вы приехали в Испанию с очень специфическими вкусами, добавьте их в это блюдо, и это оставит у вас теплые воспоминания о хорошей испанской кухне.

Паэлья по вкусу

Если вы думаете уехать в Испанию, попробуйте его звездное блюдо. Вы можете попробовать все перечисленные выше сорта, особенно в прибрежных районах.

Где остановиться в Андалусии


Южная Испания, без сомнения, является привилегированным местом. Если вы хотите попробовать хороший испанский ресторан, в Андалусии есть множество вариантов. Паэлья - это блюдо par excellence , которое вы можете есть в основном в прибрежных районах, в сопровождении прохладного напитка на солнышке, омывающем Средиземное море.

Если вам нравится это звучание, мы рекомендуем вам остановиться в Fuerte Hoteles. Отели и апартаменты с отличным сервисом и качеством по версии Tripadvisor, подтвержденные более чем 60-летним опытом, являются лучшим выбором. Марбелья, Кониль, Грасалема, Эль-Ромпидо или Торрокс - вот некоторые места, где вы можете найти эти прекрасные места, чтобы остановиться и насладиться хорошей испанской кухней.

.

Традиционный испанский рецепт паэльи | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также