Овсянка как гарнир к мясу


7 полезных блюд из овсянки

Овсянка хороша и в десертах. Вкус овсяного печенья знаком, пожалуй, всем и любим многими, поэтому мы предлагаем вам наш вариант этого лакомства.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 200 г,
  • Творог (9% жирности) – 250 г,
  • Яйца (крупные) – 2 шт.,
  • Сахар – 100 г,
  • Масло сливочное (размягченное) – 50 г,
  • Сметана – 3-4 ст. ложки,
  • Сода – 1 ч. ложка,
  • Уксус – несколько капель (для гашения соды),
  • Корица молотая – ½ ч. ложки,
  • Кунжут – 100 г.

Приготовление:

Овсяные хлопья измельчите в кофемолке, яйца взбейте с сахаром. Гашеную уксусом соду введите в творог и тщательно вымешайте, потом разотрите его с маслом. Добавьте в творожную массу яйца, перемолотый геркулес и корицу, еще раз хорошенько размешайте, накройте и дайте постоять 10-15 минут.

Противень выстелите пергаментом (бумагой для выпечки) и ложкой выложите на него тесто. Отсаживайте печенья друг от друга не меньше, чем на 2-3 см, так как при выпекании они увеличиваются в диаметре и могут слипнуться. Каждое печенье смажьте сметаной, это нужно для того, чтобы изделия не подсохли.

Готовьте в разогретой до 150-160 градусов духовке в течение 20 минут. Потом достаньте противень, быстро посыпьте печенье кунжутными семечками и выпекайте еще 5 минут.

***

Напоследок скажем, что многие не любят овсянку, потому что либо не умеют ее готовить, либо у них с ней связаны негативные воспоминания. Но ведь овсяные хлопья – это не только неаппетитная сероватая масса, которой нас пытались кормить в детском саду, но еще и множество замечательных, вкусных и очень полезных блюд. Попробуйте применить геркулес не по «прямому назначению», и мы уверены, что вы поменяете свое мнение об овсянке.

Рецепт мясного рулета с овсяной кашей Not Your Mama's Easy

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы бесплатно получаем небольшую комиссию при совершении вами покупки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Как приготовить лучший рецепт мясного рулета с овсяной кашей и говяжьим фаршем. Простая, легкая, вкусная идея ужина, которую можно быстро смешать. Рецепт как на видео!

Мясной рулет из овсянки - это блюдо, которое любит наша семья, и он стал для меня идеальным блюдом при составлении меню.Я люблю его готовить, потому что знаю, что по одному легкому рецепту мясного рулета мы получим как минимум два приема пищи.

Теперь я знаю, что в этом рецепте определенно есть углеводы; поэтому я на самом деле взял свой рецепт фрикаделек и немного изменил его, чтобы приготовить рецепт мясного рулета с низким содержанием углеводов, если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов.

Но на самом деле этот мясной рулет с овсянкой приготовить очень просто. По сути, вылейте ингредиенты в миску, перемешайте и бросьте всю смесь в форму для выпечки.

Вы можете превратить говяжий фарш в буханку большего размера и испечь его на сковороде размером 13 x 9 дюймов; или мы даже сделали это, похлопав мясной рулет на большую противень.Если вы все же решите приготовить его на противне, скорее всего, для запекания ему не понадобится столько времени.

В любом случае, я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясо достигло температуры и полностью готово. Еще никогда приготовить домашний мясной рулет не было так просто.

Если вы любите готовить в Instant Pot, то этот мясной рулет с картофелем Instant Pot - именно то, что вам нужно. А для более классического рецепта с соусом этот традиционный рецепт мясного рулета идеально подходит.

ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ ФАКТИЧЕСКУЮ КАРТУ РЕЦЕПТОВ?

Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по приготовлению, важную информацию по приготовлению для этого рецепта и аналогичные идеи рецептов - и сразу перейти к рецепту мясного рулета с овсянкой - просто прокрутите вниз, где вы найдете вариант для печати карта рецептов.

ИНГРЕДИЕНТЫ МЯСНОЙ ШАРНИ:

Помните, что все количества ингредиентов, которые вам понадобятся, указаны в печатной карточке рецептов под .

Запеканка или форма для выпечки 13 ″ x9 ″ - я люблю использовать эту форму для выпечки, чтобы приготовить большой двухфунтовый мясной рулет, который растянется, чтобы дать нашей семье из пяти человек больше, чем один прием пищи.

Большая чаша для смешивания - позволяет просто добавить все ингредиенты и начать смешивание.

Термометр для мяса - мы постоянно пользуемся своим; это действительно помогает определить, остыло ли мясо и полностью ли оно приготовлено.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ИЗ ОВСЯНЫ

Вам необходимо предварительно нагреть духовку до 350 ° F и смазать форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов.

  1. Добавьте все ингредиенты, включая говяжий фарш, яйца, измельченный лук, кетчуп, соус барбекю, овсянку и приправленную солью, в большую миску. Хорошо перемешайте, используя большую вилку; или вы можете просто использовать свои руки.
  2. Как только все хорошо перемешано, переложите мясную смесь в форму для выпечки и сформируйте из нее буханку.

Затем необязательный шаг, но я очень рекомендую… Полейте кетчупом всю верхнюю часть мясного рулета.

СКОЛЬКО ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА ОВСЯНЫ

Выпекайте мясной рулет около часа, при необходимости и дольше.

Опять же, термометр для мяса - это определенно то, что я рекомендую, чтобы убедиться, что мясо нагрелось и полностью готово.

ДОЛЖЕН ЛИ Я ЗАКРЫВАТЬ МЯСНУ ВО ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ?

В этом нет необходимости, если только ваш мясной рулет не начинает слишком быстро подрумяниваться сверху или по бокам… Но у меня никогда не было такой проблемы.

Имейте в виду, я использую газовую духовку, поэтому время работы в духовке может варьироваться.

КАКАЯ ГОВЯДИНА ЛУЧШЕ ДЛЯ МЯСНОЙ НАГРУЗКИ?

Мы предпочитаем использовать говяжий фарш 90/10, когда мы замешиваем мясной рулет.Фактически, мы используем 90/10 почти для всего.

Наши причины в том, что он более постный, в нем меньше жира и меньше жира вокруг вашего мясного рулета.

Не беспокойтесь об аромате… Вы все равно получите действительно хороший вкус от более постного говяжьего фарша. И вы также будете есть немного здоровее.

Примечание: В этом рецепте можно использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша. Однако это изменит внешний вид, текстуру и вкус готового мясного рулета.

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЗАМЕНИТЬ СТАРЫЙ ОВЕС НА БЫСТРЫЙ ОВЕС?

Да, можно. Для этого мясного рулета я использовала как старомодный овес, так и овсяные хлопья.

Недавно я даже использовал овсяные хлопья без глютена, поэтому, если вы хотите мясной рулет с овсяными хлопьями без глютена, это лучший вариант (, хотя вам также следует проверять этикетки на других ингредиентах, чтобы быть в безопасности. ).

ХОРОШИЕ ГАРНИТУРЫ ДЛЯ ПОДАЧИ МЯСА

Когда он полностью приготовится, выньте его из духовки; и подавайте с картофельным пюре, зеленой фасолью или брокколи.

Вы даже можете делать с мясным рулетом то, что моя семья ОБОЖАЕТ делать… Сделать самый вкусный бутерброд с мясным рулетом! Мммм, я люблю бутерброды с мясным рулетом… Мой любимый способ использовать остатки еды!

ЕЩЕ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ МЯСА:

ПОЛУЧИТЕ РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ МЯСНОЙ КОЖИ С ОВСЯНОЙ

Если вам так же нравится этот рецепт мясного рулета, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв и помогите мне поделиться рецептом на Facebook и Pinterest!

ЖАЖЕТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Pinterest, Facebook, YouTube и Instagram!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов.
  2. Добавьте все ингредиенты, включая говяжий фарш, яйца, измельченный лук, кетчуп, соус барбекю, овсяные хлопья и приправленную солью, в большую миску. Хорошо перемешайте, используя большую вилку; или вы можете просто использовать свои руки.
  3. Как только все хорошо перемешано, переложите мясную смесь в форму для выпечки и сформируйте из нее буханку.
  4. Распылите кетчуп на всю поверхность мясного рулета.
  5. Выпекайте мясной рулет около часа, при необходимости и дольше. Я определенно рекомендую термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясо нагрелось и полностью готово.
  6. Когда он полностью приготовится, достаньте мясной рулет из духовки; и подавайте с любимыми гарнирами, например с картофельным пюре и стручковой фасолью.

Банкноты

* Мы предпочитаем использовать говяжий фарш 90/10, когда замешиваем мясной рулет. Наши причины в том, что он более постный, в нем меньше жира и вокруг вашего мясного рулета будет меньше жира. Не беспокойтесь об аромате ... Вы все равно получите действительно хороший вкус от более постного говяжьего фарша. И это также будет немного здоровее.

Примечание: В этом рецепте можно использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша. Однако это изменит внешний вид, текстуру и вкус готового мясного рулета.

** Для этого мясного рулета я использовала и овсяные хлопья по-старому, и быстрые. Совсем недавно я даже использовал овсяные хлопья без глютена, поэтому, если вы хотите мясной рулет без глютена с овсяными хлопьями, это лучший вариант (, хотя на всякий случай вам также следует проверять этикетки с ингредиентами на других ингредиентах ) .

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

10

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 377 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 130 мг Натрий: 828 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 30 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте нас в Instagram @mellockcuff и используйте хэштег #aomrecipes, чтобы мы могли видеть! Вы также можете нажать кнопки ниже, чтобы поделиться им на Pinterest или Facebook.

Примечания к обновлению : Этот рецепт был первоначально опубликован 20 марта 2014 г., но был обновлен в декабре 2019 г.

.

15 традиционных блюд, которые напоминают россиянам о доме

Приготовление пельменей | © Дарья-Яковлева / Pixabay

Богатая историей и углеводами русская кухня согреет вас в холодные зимние месяцы и поможет освежиться в жаркий летний день. Как ни странно, еда в России обычно готовится из простых, но на удивление приятных блюд. Мы составили список традиционных блюд, чтобы показать, что русская кухня - это гораздо больше, чем водка и вареная капуста.

Борщ

Пожалуй, самое известное традиционное русское / украинское блюдо на международном уровне, борщ - это суп из красной свеклы, который обычно включает в себя немного мяса, картофеля, моркови и помидоров, хотя есть так много местных вариантов - попробуйте все может занять у вас годы.Борщ , который обычно подают с укропом и сметаной, можно есть как горячим, так и холодным, что делает его идеальным блюдом как для холодной русской зимы, так и для жаркого лета.

Подают борщ © liz west / Wikimedia Commons

Салат Оливье

Оливье, известный во всем мире как русский салат, представляет собой разновидность картофельного салата, изобретенного в 1860-х годах Люсьеном Оливье. Бельгийский шеф-повар в самом популярном в то время ресторане Москвы, "Эрмитаж ". Первоначальный рецепт был утерян, но известно, что салат был приготовлен из икры, рябчика, копченой утки, телячьего языка и имел свой секретный соус. Сегодня оливье, настоянное на майонезе, содержит гораздо более простые ингредиенты: отварной картофель, морковь, яйца, горох, соленые огурцы и отварную курицу или говядину. Этот салат - незаменимая еда для россиян и обязательный продукт в такие праздники, как Новый год.

Beef Stroganoff

Еще одно русское блюдо, получившее мировое признание, Beef Stroganoff готовится из мелко нарезанного филе говядины, лука и грибов, обжаренных в белом вине и сметане.Предположительно названное в честь графа Александра Григорьевича Строганова, легендарное блюдо имеет несколько историй происхождения, которые все сходятся на том, что оно восходит к 19 веку. Бефстроганов имеет множество разновидностей по всему миру, поэтому вы можете попробовать найти тот, который вам больше всего нравится.

Бефстроганов © | jeffreyw / Flickr

Солянка Суп

Еще один суп из списка, который согреет вас в течение шести-восьми месяцев холода, который вы обычно получаете в России. Этот сытный кисло-сладкий суп обычно готовится из свежей и вяленой говядины, свинины, а иногда и курицы, что придает Солянке особый вкус.Другие ингредиенты включают маринованные огурцы, каперсы, оливки, помидоры, лук, петрушку и укроп. Солянка также считается прекрасным лекарством от похмелья.

Блины

Блины или русские блины похожи на французские блины, только блины готовятся из дрожжевого теста, что делает их легче. Хотя блины часто бывают с разнообразными сладкими и солеными начинками, такими как фарш, яичный салат или сладкий творог, наиболее известными их спутниками являются икра, сметана и мед.Блины настолько популярны, что каждый год проводится масленица или масленица, когда россияне празднуют свою любовь к блинам.

Блины © | RitaE / Pixabay

Okroshka Soup

Okroshka , идеально подходящий в жаркий летний день, - это холодный суп, который традиционно готовят с kvass - освежающим напитком из ферментированного хлеба. Суп обычно состоит из отварного мяса или болоньи, редиса, огурцов, зеленого лука, вареного картофеля и яиц и подается с укропом и сметаной.Однако иногда квас можно заменить либо кефиром, либо минеральной водой, не менее популярна постная окрошка .

Суп из окрошки © Nikkolo / Wikimedia Commons

Котлети

Русский котлеты - жареные мясные котлеты, которые получаются особенно сочными благодаря добавлению в мясо измельченного лука и панировочных сухарей. Котлети обычно готовят из говядины или курицы, однако в большинстве русских ресторанов вам предложат и щучьи котлеты (а они обычно фантастические).Жареные и хрустящие котлеты подаются с картофельным пюре, пастой или гречневой кашей.

Пельмени

Никто толком не знает, когда россияне впервые начали готовить пельменей , но со временем блюдо попало прямо в сердце национальной кухни. Блюдо, отнимающее много времени, обычно готовится для особых случаев, но если вы не готовы потратить несколько часов на изготовление крошечных пельменей, вы всегда можете купить пачку замороженных пельменей в любом продуктовом магазине (конечно, они никогда не бывают такими хорошими, как самодельные). Пельмени «» обычно фаршируют бараниной, свининой или говядиной, либо всеми тремя вместе взятыми, и именно тонкость теста делает их такими особенными. Пельмени можно подавать с бульоном или без него, но всегда со сметаной.

Пельмени © Госкова Татьяна / Shutterstock

Холодец

Холодец aka studen может выглядеть не особенно привлекательно, но это удивительно вкусное традиционное русское блюдо, которое восходит к временам, когда людям нужно было проявлять творческий подход, чтобы сохранить мясо. холодец - одно из самых трудоемких блюд русской кухни, на приготовление которого нужно больше семи часов, и столько же на охлаждение. Свежее мясо (свинина или коровьи ножки необходимы для получения необходимой консистенции холодца) варят семь часов, затем разрезают на кусочки и заливают бульоном, в котором оно варилось. Затем его оставляют в холодильнике (обычно на ночь), и, если вы все сделали правильно, к утру бульон загустеет. Холодец - одна из фирменных закусок России, обычно подается с соусом из хрена или острой горчицей.

Холодец © | Andy333 / Pixabay

Соленая сельдь

Хотя традиция замачивать сельдь в воде с солью, сахаром и специями также распространена в Дании, Голландии, Швеции и Германии, соленая сельдь - это закуска номер один в России. Обычно подается с ржаным хлебом и нарезанным луком, он станет отличным компаньоном к водке. Вы также можете попробовать его в слоеном салате «Селедка под шубой» или «Селедка под шубой», который также содержит нарезанный кубиками отварной картофель, свеклу, морковь, яйца, свежий лук и, конечно же, майонез.

Маринованные овощи

Не так давно соленые огурцы были такой важной частью рациона россиян, что они проводили лето на даче, выращивая овощи для консервирования. Они сделали это не только потому, что соленые огурцы так хороши с водкой (хотя они и есть), но и для того, чтобы включить овощи в свое зимнее меню, когда свежих продуктов мало. Также маринованные огурцы, помидоры и капуста являются здоровым источником пробиотиков, что делает их прекрасной находкой для людей с непереносимостью лактозы.

Огурцы © | Климкин / Pixabay

Пирожки

Русские пирожки - это жареные или запеченные в духовке мини-пироги, начиненные любыми начинками: от мяса, рыбы и яиц до картофеля, капусты и грибов, сладкого творога и т. Д. варенье. Вы можете купить их у уличных торговцев или в любой пекарне в России, однако ни одна из них не сравнится с пирожками , которые делают российские бабушки.

Пирожки © julia_isaeva / Shutterstock

.

V. Изучите значение и использование этих элементов вашего основного словарного запаса.

Еда - это общий термин для всего, что люди едят: хлеб, мясо, рыбу, овощи, фрукты, молоко, консервы, сладости и т. Д. e. г. Человек не может жить без еды. Врач сказал, что пациенту необходимо полноценное сытное питание. Где вы покупаете еду?

Еда - обобщающий собирательный термин для завтрака, обеда, чая, обеда и ужина (ср. Русская арка) .г. Сколько у вас приемов пищи в день? Ужин - это ужин. Я не хочу горячей еды; Я думаю, что перекусит.

Курс - это блюдо, которое подают во время еды; часть еды, подаваемая за один раз. e. г. Ужин может состоять из двух или более блюд. Что возьмем на второе блюдо? За супом последовало рыбное блюдо.

Жарить означает «варить (или готовить) в кипящем жире». Обычно мы жарим рыбу, картофель, яйца, бекон, блины и т. Д.

Жарить означает «готовить (или готовить) в духовке или на открытом огне». Таким способом мы можем приготовить мясо (телятина, свинина), птицу (курицу, индейку) и т.д.

Тушить означает «готовить медленным кипением в закрытой кастрюле с небольшим количеством воды». Таким способом можно готовить мясо, а также овощи, фрукты и т. Д.

Закуска (pl -s) - это блюдо, которое подают до или в начале еды (это может быть салат, рыба, оливки, суп, фруктовый сок и т. Д.)) Hors d'oeuvre (pl -s) обычно используется в меню-картах.

Омлет - это яйца, взбитые вместе с молоком, жареные или запеченные на сковороде. По-английски это «яичница». Мы едим яичницу, яйца всмятку, яйца вкрутую, яичницу, яйца пашот, яйца, сваренные на четыре минуты.

Каша - блюдо из овсяных хлопьев или другой муки (гречневой, манной, пшенной и т. Д.), Сваренной в небольшом количестве воды. В него добавляют молоко и сахар или молоко и соль.

Тост - это нарезанный хлеб, подрумяненный и хрустящий снаружи путем нагревания в тостере. Тост помещается на решетку для тостов.

Чипсы - это жареные кусочки картофеля, которые часто едят с жареной рыбой.

Напитки безалкогольные : лимонад, морсы, фруктовые соки и т. Д.

Крепкие напитки - вино, ликеры, бренди, водка и др.

Jelly обычно получают путем варки фруктов (клюквы, клубники, малины, крыжовника, смородины, абрикосов и т. Д.).) и сахар. Что-то добавляется, чтобы смесь была густой.

Мармелад - это варенье из нарезанного апельсина или лимона, сваренное с сахаром.

Пудинг - очень популярное английское блюдо. Это густая смесь муки; сало, мясо, фрукты и т. д., приготовленные путем варки, варки на пару или запекания. Есть много видов пудинга. Некоторые из них довольно солидны и служат основным блюдом на обед или ужин. Другие больше похожи на сладкий пирог и съеденный десерт.

VI. Вставьте слова еда, блюдо, еда или курс .

1. Второе ... телятина с картофельным пюре. 2. Поставила на фарфор яблоки и апельсины .... 3. Обычная. в Англии есть завтрак, обед, чай и ужин. 4. Какой ваш любимый ..? У меня жареный цыпленок. 5. Бифштекс, отбивная, ростбиф, стейк из огузка - это мясо ... 6. Многие люди любят сытно ... по утрам. 7. Что такое. время на обед в Англии? 8.Кто обычно моет ... после обеда? 9. Вечером рекомендуется прикурить. 10. Блюдо - это особый вид .. 11. Что бы вы хотели на первое ...? 12. В меню не было овощей ... 13. Обед состоял из трех ..........

:

.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь некоторые из них были выращены для добычи мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , включая свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекон и ветчины . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления сосисок, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные лапки или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древности люди также охотились на дичи , например, на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в маленьких клетках и никогда не могут свободно выгуливать за пределами мира.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - Мы ели бекон и яйца каждое утро, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать пищу мелкими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

дичь (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от добытых животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с верхней части свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину тысячи лет.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид думает, что в карри они кладут баранину вместо баранины.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, такие как печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной кожуре, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Смотрите также