Овощной суп рецепт с мясом


Супы с мясом и овощами, 456 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Красная консервированная фасоль 1 банка

Говяжий фарш 600 г

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 0,17 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Мясной бульон 500 г

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Лавровый лист 2 штуки

Рецепт овощного супа - Сделайте полезный домашний овощной суп из смеси простых шагов

2 февраля 2020 г., Абхиджит Дас

Потрясающий суп.
А вкус мне нравится, и он такой полезный.

14 ноября 2018 г., Гунджан

Просто, как я и требовал ..... вкусно.

27 августа 2018 г., Revathy

Устал этот рецепт, и он очень хорошо получился .. Спасибо!


10 июня 2018 г. Автор: Арвинд

Рецепт дождливого дня yummmmm

23 марта 2018 г. Автор: Бхагьялакшми

Мне понравились рецепты, их легко приготовить, вкус был хороший..

14 марта 2018 г., Нишар Ахмед П.С.

Waaw yammy. Вкусный и вкусный суп. Так держать. Приветствую вас за этот пост.

18 февраля 2018 г., Бинду Малхотра

Хорошие простые рецепты, отправляйте больше супов, салатов и рецептов закусок.

17 февраля 2018 г., Друв Ганди

Очень хорошо
Боже, небеса


01 февраля 2018 г., Тантусри Баник

Спасибо вам большое ... Очень понравилось

8 января 2018 г. by Sayani Ghorai

Действительно очень легко сделать.Большое спасибо.

27 декабря, 2017 по Divya

Есть ли заменитель кукурузной крахмальной муки?

Ответ: Нет Дивья, нет заменителя кукурузного крахмала (кукурузной муки). Его добавляют, чтобы суп стал густым.


26 декабря, 2017 by Biplab Banerjee

Хорошие инструкции по приготовлению

14 декабря 2017, Pankaj

Есть ли альтернатива белой кукурузной муке? Могу ли я использовать обычную кукурузную муку? Пожалуйста, предложите.
Спасибо

Ответ: Нельзя использовать обычную желтую кукурузную муку вместо белой кукурузной муки.В качестве альтернативы можно использовать кукурузный крахмал.

13 декабря 2017 г., автор: S.Aghaw

Полезная информация для новичков. Легко понять и легко приготовить.

3 декабря, 2017 г. автор M.r.desai

Полезно для новичков и заменит легкий ужин.


1 июня 2016 г., Бела Десаи

Очень хорошие рецепты и простая инструкция.
Возник вопрос, как получить veg.stock? Похоже, нам нужно постоянно помешивать жареные овощи.Мне нужно покупать бульон или я могу сварить овощи и использовать эту воду? Будут ли вареные овощи вкусными?
Помогите пожалуйста.

С уважением,
Бела

Ответ: Привет, Бела, вы можете купить готовые овощи. бульон или вы можете использовать домашние овощи. бульон (отварить овощи в воде, затем выбросить овощи и использовать кипяченую воду).

.

Рецепт овощного супа с мясными пельменями

Савойская капуста подойдет вам везде! Благодаря высокому содержанию витамина С он укрепляет нашу иммунную систему и может даже предотвратить рак благодаря своим растительным веществам, так называемым глюкозинолатам. Он также имеет высокое содержание хлорофилла, что не только придает ему зеленый цвет, но также способствует заживлению ран и стимулирует кроветворение. Кроме того, было доказано, что другие растительные вещества, содержащиеся в нем, такие как различные флавоноиды, индолы и фенолы, защищают наши клетки от вредного воздействия свободных радикалов и замедляют процессы преждевременного старения.Кроме того, ниацин и цинк из телятины укрепляют иммунную систему.

Пельмени для этого блюда также могут быть приготовлены из рыбы, птицы или говядины, в зависимости от вкуса. Вместо колбасы можно приготовить и пельмени из фарша.

В качестве вегетарианской альтернативы они обходятся без клецок с телятиной и используют вместо них домашние клецки из манной крупы. Вы также можете купить заменители мяса на основе сои или пшеницы, готовые к употреблению, в супермаркетах с хорошим ассортиментом.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 441 ккал (21%)
Белок 11.3 г (12%)
Жиры 30,22 г (26%)
Углеводы 35,88 г (24%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 4,93 г (16%)

больше пищевой ценности

Витамин А 1,204.08 мг (150,510%)
Витамин D 0,47 мкг (2%)
Витамин E 0,71 мг (6%)
Витамин B₁ 0,16 мг (16%)
Витамин B₂ 0,14 мг (13%)
Ниацин 3,34 мг (28%)
Витамин B₆ 0.31 мг (22%)
Фолат 42,43 мкг (14%)
Пантотеновая кислота 0,35 мг (6%)
Биотин 2,5 мкг (6%)
Витамин B₁₂ 0,63 мкг (21%)
Витамин C 34,75 мг (37%)
Калий 758.24 мг (19%)
Кальций 84,06 мг (8%)
Магний 34,19 мг (11%)
Железо 1,37 мг (9%)
Йод 8,75 мкг (4%)
Цинк 1,25 мг (16%)
Насыщенный жирные кислоты 16.04 г
Холестерин 87,73 мг
.

Самый вкусный легкий домашний рецепт овощного супа

Успокаивающая тарелка вкусного домашнего овощного супа, идеально подходящего к обеду в паре с хрустящим хлебом! Очень просто и вкусно.

Давайте обнимемся за горячий овощной суп и огромные куски потрепанной закваски!

Я твердо уверен, что после этого вы все будете обниматься. Это уютно и успокаивает душу, и ОХМИЛАНТА, это полезно и для вас.

Кто-нибудь еще не заболел в этом году? Покажи себя! Howwww.

Независимо от того, заразились ли вы зимней мокротой или нет, я готов поспорить, что вы могли бы использовать немного суповой пищи с теплым хлебом, чтобы в конце концов впитать все витамины и минералы. Здесь так много овощей! Мы не различаем. Если у вас есть стручковая фасоль, грибы или кукуруза, они тоже будут здесь прекрасны.

Или лапши из локтей! Минестроне, а? Мне нравится белый картофель в этом рецепте, потому что он придает супу приятную крахмалистую густоту, но я думаю, что сладкий картофель также будет отличным дополнением.

Как приготовить лучший овощной суп

Я хочу поговорить о соли на секунду, потому что кто-то недавно спросил меня, какую соль я использую, когда и почему. Я использую мелкую морскую соль в выпечке и солю на тарелке, например, тосты или яйца. Когда готовлю, я использую кошерную соль, потому что она гуще и покрывает большую поверхность.

Здесь вам нужна более жирная соль, например, более крупные кристаллы в кошерной соли, которые помогают отводить влагу (например, потный лук).

Короче говоря, добавьте несколько хороших щепоток, пока готовите, приправьте по вкусу и не стесняйтесь, потому что по этому рецепту получается большая кастрюля.Соль так сильно меняет вкус, но у всех разные предпочтения.

Кислотность лимона в конце помогает определить вкус и добавить яркости, так что найдите хороший баланс. Если у вас нет лимона, можно использовать бальзамический уксус. Добавление кислоты в конце супа - это так ужасно!

Итальянская приправа, лавровый лист и горстка свежей петрушки - все, что вам нужно для потрясающего вкуса.

Можно ли приготовить овощной суп в мультиварке?

Да, этот домашний овощной суп тоже отлично подойдет в мультиварке.Я полагаю, вы могли бы бросить туда все (может вам не понадобится масло?) И дать ему кипеть весь день. Или всю ночь напролет, если ты человек вроде суп на завтрак. Я готовлю почти все свои супы в этой голландской печи. Он у меня уже много лет, и это бомба!

Можно ли приготовить овощной суп в горшочке быстрого приготовления?

Да! Я недавно протестировал это в своем Instant Pot, и он отлично сработал. Просто поместите все ингредиенты в кастрюлю для быстрого приготовления и готовьте 7 минут. Дождитесь сброса давления вручную в течение 10 минут, затем сбросьте оставшееся давление.

Посмотрите, как приготовить домашний овощной суп (видео!)

Как добавить овощной суп

Я украсил свои миски:

  • немного оливкового масла первого холодного отжима для дополнительной насыщенности, немного свежего лимона (я продолжаю произносить это в уме)
  • немного свежей петрушки
  • , если у вас есть под рукой парм, вам лучше туда
  • ХЛЕБ. Я упоминал о своем обожании углеводов?

Пожалуйста, дайте мне знать, чем оказался для вас этот вкуснейший рецепт овощного супа, оставив звездочку и / или комментарий! Надеюсь, ты такой же одержимый, как и я.

ЖАЖДАЕТЕ БОЛЬШЕ ХОРОШЕГО СУП? НЕ ПРОПУСТИТЕ МОИ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспечать значокпечать значокквадратный значок

Описание

Успокаивающая тарелка вкусного домашнего овощного супа, идеально подходящего для обеда в паре с хрустящим хлебом! Очень просто и вкусно.


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3 средние моркови, нарезанные кубиками
  • Сельдерей, 3 стебля, нарезанный кубиками
  • 2 средних картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
  • 2 ч.л. итальянской приправы
  • 4 стакана овощного бульона + 1 стакан воды
  • Банка 2–15 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1 стакан кукурузы (я использовал размороженную из замороженной)
  • Банка фасоли объемом 1–15 унций, высушенной и промытой (по желанию)
  • 1 лавровый лист
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока, по вкусу
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли, по вкусу
  • Перец черный свежемолотый

  1. Нагрейте масло в большой голландской духовке на среднем или слабом огне.Когда все станет горячим, добавьте лук, чеснок и чайную ложку кошерной соли и варите около 8 минут. Добавить морковь, сельдерей, картофель и варить еще 5 минут, часто помешивая. Добавьте итальянскую приправу и готовьте еще одну минуту.
  2. Добавьте бульон, воду, помидоры, кукурузу, фасоль, лавровый лист и несколько порций перца. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите под крышкой, пока овощи не станут мягкими, около 35 минут.
  3. Снимите с огня и добавьте петрушку и лимонный сок. Удалите лавровый лист и приправьте по вкусу солью (не стесняйтесь, я добавила много соли!) И перцем.Подавать горячим с хрустящим хлебом.

Банкноты

Instant Pot Рекомендации: Поместите все ингредиенты, кроме масла, лимона и петрушки, в Instant Pot и готовьте в течение 7 минут. Дождитесь сброса давления вручную в течение 10 минут, затем сбросьте оставшееся давление. Приправить по вкусу солью, затем добавить лимонный сок и петрушку.

.

Веганский овощной суп - Здоровые сезонные рецепты

Сегодняшний рецепт - это полезный домашний веганский овощной суп с мускатной тыквой и капустой. Это палео, одобрено all30 и не содержит глютена!

Изначально я опубликовал этот рецепт веганского овощного супа 5 сентября 2014 года. Я обновил текст и фотографии и добавил видео, чтобы поделиться им с вами сегодня. Этот пост содержит партнерские ссылки.

Когда я впервые опубликовал этот пост, моя маленькая только что пошла в детский сад, а моя старшая дочь пошла во второй класс.Трудно поверить, что сейчас они в 5-7 классах! Моя как летит время! Одна вещь, которая не изменилась, - это то, что в это время года я схожу с ума от супа.

Или, по крайней мере, так я это называю. Я не уверен, что существует такая вещь, как сумасшедший суп. Вы знаете, как сумасшедшее перемешивание, но уютная осенняя кулинарная версия? Вот как это выглядит: непременно в это время года начинается щедрый урожай, трава высохла, вечера и раннее утро холодные, и я схожу с ума от супа.

Я в восторге от того, что нахожусь на кухне, нарезаю что-то, варию на медленном огне и наполняю свой дом запахом вкусностей. Большие тарелки для пароварки, может быть, вместе с ними и пикантный кекс. Ланчбоксы для моего муженька. Кварты в морозилку. Весь суп сумасшедший на девять ярдов.

Это случилось, когда я приготовил этот картофельный суп с чеддером, и когда я собрал этот список здоровых супов, и, без сомнения, в другие многие незарегистрированные времена.

Это может быть как-то связано с тем фактом, что даже несмотря на то, что сейчас октябрь, свежие овощи все еще поступают с местных ферм.По выходным я хожу на фермерский рынок, трачу каждую копейку в кошельке, а потом у меня так много вещей, что мои бицепсы вот-вот лопнут. А потом я прихожу домой и спрашиваю: что мне делать со всей этой продукцией?

Суп. Суп - это ответ. Был и остается, и этот веганский овощной суп по-прежнему остается победителем!

Советы по приготовлению веганского овощного супа

Несколько поваров об этом веганском овощном супе.

ВЕГАНСКИЙ БУТОН:

Если вы любите мясо, я рекомендую приготовить его на курином бульоне, так как он имеет лучший нейтральный вкус.Ищите разновидности, которые содержат около 500 мг натрия на чашку. Еще лучше приготовить куриный бульон с нуля. Но если вы это сделаете, не забудьте добавить немного дополнительной соли.

Если вы веган или вегетарианец, поищите бульон Imagine No Chicken. На сегодняшний день это лучший овощной бульон на рынке. Руки вниз.

ОБМЕН НА ДРУГИЕ ОВОЩИ:

Если вас интересует комбинация ингредиентов, да, да, смешайте их. Во всех смыслах! Просто имейте в виду несколько вещей.Приготовьте лук и чеснок в соответствии с указаниями, а затем смешайте их на втором и третьем шагах. Добавьте большие нарезанные кубиками твердые овощи для длительного приготовления, например тыкву, на втором этапе. На третьем шаге добавьте больше нежных, нарезанных мелкими кубиками овощей более короткого цикла. Попробуйте на вкус. Я думаю, что добавление цуккини на третьем этапе было бы очевидным выбором или даже нарезанной зеленой фасолью. С ума сойти с ума. Суп сумасшедший.

Как приготовить веганский овощной суп

Нарезайте овощи во время готовки

  • Несомненно, приготовление овощного супа требует большого количества измельчения овощей, но на самом деле это неплохо.Одна из замечательных особенностей супа - это то, что его можно разрезать во время приготовления. В отличие от жаркого, в котором вам нужно все нарезать и отмерить, прежде чем вы включите плиту, суп гораздо мягче и расслабленнее. Это часть очарования приготовления супа!
  • Мне нравится начинать с измельчения лука и чеснока, а примерно на полпути к нему я ставлю свою большую тяжелую суповую кастрюлю на плиту и начинаю ее нагревать.
  • Затем, пока лук становится мягче, я начинаю нарезать морковь и сельдерей.И так далее. Это хорошее использование времени и на самом деле довольно расслабляющее!

Как нарезать тыкву для супа

  • Если вы раньше не нарезали мускатную тыкву, это не так страшно, как вы думаете. Если у вас чувствительная кожа, можно надеть перчатки. В кабачках так много витамина А, что кожа становится грубой из-за их сильного отшелушивания!
  • Сначала обрежьте концы. Затем отрежьте шейку от луковицы, чтобы с ней было легче обращаться. Когда вы снимете кожу, она станет скользкой, поэтому, разделив ее на две части, ее будет легче удерживать.
  • Очистите тыкву высококачественным ножом. Затем разрежьте конец луковицы пополам и вычерпайте семена.
  • Нарежьте конец луковицы кубиками. Затем нарежьте конец шеи на пластины, а затем на кубики.

Добавить травы и вино в овощную смесь

Я готовлю Прованские травы с обжаренными овощами, чтобы раскрыть аромат трав. Если вы не знакомы с этой смесью французских трав, это древесно-цветочная смесь с лавандой. Я тоже люблю использовать его в рататуй или курице с хрустящей кожей.

После того, как овощи станут мягкими и начнут подрумяниваться, добавьте белое вино. Это уберет глазурь со сковороды и удалит с нее все подрумяненные кусочки. Эти обжаренные кусочки, или помадки, полны богатого аромата. Вино также уравновешивает сладость тыквы и подчеркивает аромат супа.

Совет: увеличьте огонь, чтобы быстро довести до кипения.

Приготовление овощного супа

Смотрите выше мои примечания о бульоне, который вы выбираете. Добавьте это после того, как вино немного уменьшится.

Добавьте острый соус (Табаско - отличный вариант), чтобы добавить острую нотку вкуса супа.

Когда суп закипит, добавьте в него тыкву и снова доведите до кипения. Затем варите суп, пока кабачки не станут мягкими и нежными, но не развалятся. Это займет около 12 минут. Проверьте его вилкой, готово ли оно.

Добавить овощи быстрого приготовления в конце

В конце добавьте капусту и помидоры и готовьте их только до тех пор, пока капуста не станет мягкой.Если у вас есть еще один нежный овощ, такой как кабачки или стручковая фасоль (которые размягчаются за 4 минуты или около того), самое время добавить их.

ВОПРОСОВ:

Вы без ума от супа?

Вы покупаете на фермерском рынке больше, чем можете унести?

Хотите вернуться на кухню в это время года?

Еще рецепты вегетарианских супов:

4-компонентный суп из капусты и чеддера, этот рецепт имеет волшебную кремовую текстуру благодаря картофелю, приготовленному в супе.Они помогают сыру чеддер красиво растаять!

Суп из сладкого картофеля и чипсов с чеддером, недавно я подал его группе друзей и получил много запросов на рецепт. Каждый раз это большой успех!

Крем-суп из цветной капусты быстрого приготовления Вот отличный рецепт быстрого приготовления, который стоит попробовать, если вы новичок в IP. Трудно все испортить.

Суп Минестроне - Не пропустите этот. (Это тоже веганский!) Это еще один из тех рецептов, которые достойны свести с ума всех.

Тайский тыквенный суп готов всего за 15 минут, хотите верьте, хотите нет!

Сладкий картофель и арахисовый суп - незабываемое сочетание кокоса и арахисового пюре!

Большое спасибо за чтение. Если вы сделаете этот рецепт , пожалуйста, вернитесь и оставьте оценку и обзор !

Удачной готовки!

~ Кэти

Распечатать

Описание

Рецепт здорового домашнего веганского овощного супа со всеми видами вкусных овощей, включая мускатную тыкву и капусту.Палео, веганский и безглютеновый.


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • ¼ чашка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 крупный лук, нарезанный кубиками
  • ½ чайной ложки соли
  • 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока
  • 3 моркови, нарезанные кубиками
  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 столовая ложка Прованских трав
  • ½ стакана белого сухого вина
  • 6 чашек Imagine без куриного бульона или куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 10 капель соуса Табаско или по вкусу
  • 1 4-дюймовая веточка розмарина
  • 1 небольшая ореховая тыква, очищенная и нарезанная кубиками (около 1 1/2 фунта или 4 ½ стакана)
  • 4 стакана мелко нарезанных листьев капусты (без стеблей)
  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками (около 1 большого), очищенный и при желании очищенный от семян

Инструкции

  1. Нагрейте масло в суповой кастрюле с толстым дном или в голландской духовке на среднем или сильном огне.Добавьте лук и соль и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и не начнет подрумяниваться, 8-10 минут. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным, от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте морковь, сельдерей и прованские травы. Накройте крышкой и готовьте, снимая крышку, чтобы часто помешивать, пока овощи не начнут подрумяниваться и шипеть, 5-8 минут.
  2. Добавьте вино, увеличьте огонь до сильного и варите, помешивая, пока вино почти полностью не испарится, 3-5 минут. Добавить бульон, соус Табаско и розмарин и довести до кипения.Добавьте тыкву и вернитесь к кипению. Уменьшите огонь до средне-слабого или для поддержания кипения и готовьте, пока кабачки не станут мягкими, но не разваливаются, около 12 минут.
  3. Добавьте капусту и помидоры и перемешивайте, пока капуста не увядет в супе. Готовьте, пока капуста не станет мягкой, на 4–5 минут дольше. Перед подачей удалите веточку розмарина.

Питание

  • Размер порции: 2 чашки
  • Калорий: 228
  • Сахар: 6 г
  • Натрий: 814 мг
  • Жир: 9
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Углеводы: 27 г
  • Клетчатка: 6 г
  • Белки: 5 г

.

Смотрите также