Овощной гарнир к мясу рецепт


Гарнир из овощей - рецепты с фото на Повар.ру (551 рецепт овощного гарнира)

Картофель фри в домашних условиях 4.6

Вовсе не обязательно идти в Макдональдс, чтобы поесть картошку фри, потому как несложно приготовить вкуснейший картофель фри в домашних условиях. ...далее

Добавил: Giggs 27.04.2013

Картошка по-деревенски в духовке 4.5

Что может быть вкуснее ароматной картошечки прямо из духовки? Чесночок, любимые специи, золотистая корочка... Нравится? Тогда смотрите, как приготовить невероятно вкусную картошку по-деревенски! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.06.2016

Картофель, запеченный в фольге 4.6

Если жареная картошка для вас слишком калорийна, а вареная уже поднадоела, то вам стоит узнать, как приготовить картофель, запеченный в фольге - легкий, полезный и очень вкусный гарнир для всей семьи. ...далее

Добавил: Kurzyupa 25.03.2014

Цветная капуста на пивной банке 4.3

Сегодня я расскажу, как приготовить цветную капусту на банке. Этот способ знают многие, особенно часто так готовят курицу. Но я решила поэкспериментировать с цветной капустой и вышло здорово! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.09.2017

Паштет из свеклы 4.7

Простой паштет, который легко можно сделать не только повседневным блюдом, но и праздничной закуской, добавив в него новые ингредиенты, например, рыбную икру или чернослив, чеснок или курагу. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.11.2018

Чесночный картофель "Обалденный" 4.6

Картошечка, поджаренная на растительном масле, которое впитало в себя ароматы чеснока и специй, действительно получается обалденно вкусной. А также она разнообразит ваше повседневное и постное меню. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2016

Капуста тушеная 4.2

Тушеная капуста может послужить отличным гарниром. Также это великолепное блюдо, которое иногда подают самостоятельно. Его можно употреблять в пищу как в горячем, так и в холодном виде. Рекомендую! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 07.12.2016

Гратен с кабачками гриль 5.0

Гратен с кабачками - прекрасное блюдо для летнего обеда или ужина. Предварительно обжаренные овощи на гриле, запеченные под нежным сливочным соусом и сырной корочкой. ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.07.2018

Картофельные шарики из пюре 4.5

Картофельные шарики из пюре - это вкусно и красиво. Их можно есть как отдельное блюдо, а так же использовать как отличный гарнир к мясу или рыбе. Попробуйте приготовить и точно оцените их на отлично! ...далее

Добавил: Sauliute 15.05.2014

Рис с бобами 3.4

Рис с бобами - блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. К тому же, оно - сытное и вкусное. Отлично подходит для ужина в рабочие будни. Готовить его можно и со "вчерашним" рисом. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 14.08.2013

Гауранга 4.5

Гауранга — традиционное индийское блюдо, переводится как "золотой картофель". Блюда из картошки всеми очень любимы. Я предлагаю Вам разнообразить свой стол этой пикантной запеканкой. Вот рецепт! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 22.02.2017

Картофель по-деревенски в духовке 4.5

Блюда из картофеля занимают одно из первых мест в каждой семье. Картошку варят, тушат, жарят, запекают. Но особое место занимает запеченный картофель со специями, или "картофель по-деревенски". ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2016

Рис с горохом и сладким перцем 4.6

Рис с горохом и сладким перцем – это полноценное блюдо, сытное и ароматное. Прекрасно подойдет такой рис и в качестве гарнира, готовится просто, а результат очень достойный! Попробуйте! ...далее

Добавил: Deemmaq 18.06.2018

Запечённое пюре из картофеля и брокколи

Еда для маленьких детей - особенный момент. Ничего твёрдого, аллергенного, приправленного и т. д. Кажется, что выбор очень ограничен. Но нет, есть один рецепт, который понравится всем! Попробуйте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.05.2018

Цветная капуста в кляре с сыром 4.6

Хочу предложить недорогое вкусное угощение. Капусту в кляре можно приготовить для ужина, перекуса или праздничного стала. Подавайте ее с любимыми соусами, украшайте зеленью! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.09.2016

Цветная капуста в кляре в мультиварке 3.7

Приготовьте цветную капусту в кляре в мультиварке! Приготовление не отнимет у вас много времени и не потребует больших финансовых затрат, а само блюдо получится очень вкусно! Готовим! ...далее

Добавил: Antares 10.02.2014

Солянка с баклажанами и капустой на зиму 4.0

Этот рецепт подкупил меня быстрым и простым способом приготовления. Каждая хозяйка знает, как много нужно времени на консервацию, этот рецепт просто находка для меня. Смотрите и пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2016

Капуста, запеченная в рукаве 3.9

Очень простой и вкусный рецепт приготовления капусты. Я добавила мясо и получилось полноценное самостоятельное блюдо. Можно готовить капусту без мяса и тогда у вас получится чудесный овощной гарнир. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 30.09.2018

Домашний рататуй 5.0

Рататуй - традиционное прованское овощное блюдо из баклажан, кабачков, перца и помидор. Давайте же и мы сегодня попробуем повторить этот вкуснейший французский рецепт, но на домашний манер. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018

Стир-фрай из овощей 5.0

Стир-фрай — это не одно блюдо, это способ приготовления блюда, а точнее означает "жарить, непрерывно размешивая". Некоторые секреты и тонкости я расскажу подробней в рецепте. Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.12.2017

Картофель "Айоли" 5.0

В этом рецепте речь пойдет о жареном картофеле с чесночным соусом. Картофель буду готовить в духовке, расскажу как сделать его красивым и хрустящим. Плюс вкуснейший чесночным соус! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.12.2018

Свекольный гарнир с килечкой 5.0

Прекрасный и оригинальный, но очень простой гарнир подойдет и к рыбе, и к курице, и к мясу. У меня отлично подошел к тушеному мясу. Готовится буквально 10 минут и замечательно сочетается с килечкой. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 08.01.2018

Тушеная капуста 5.0

Раньше, когда я не знала, что сделать на ужин, то тушила капусту. А что? Гарнир простой, достаточно быстрый и подходит для разных горячих блюд. Да и сейчас я люблю его готовить по маминым советам. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.09.2017

Капуста брокколи под сливочным соусом 4.3

Брокколи - один их самых полезных видов капусты. А уж приготовленная в сливочном нежном соусе, она просто тает во рту. Такое несложное и легкое блюдо изумительно подойдет как к обеду, так и на ужин. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.08.2016

Гратен из цветной капусты и брокколи 5.0

Гратен из цветной капусты — это вкуснейшее блюдо, которое прекрасно разнообразит ваше ежедневное меню, привнесет в него новые краски. Готовится такой овощной гратен просто и достаточно быстро. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.11.2017

Картошка с шампиньонами на сковороде 4.8

По-домашнему вкусная и быстрая картошечка с грибами. Подавайте её с любимыми соусами или аджикой, посыпьте зеленью, луком зеленым. Специи используйте по желанию. ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.01.2016

Баклажаны под соусом 4.7

Хочу предложить простую и очень вкусную диетическую еду. Это - баклажаны, запеченные под соусом из свежих томатов со специями и чесноком, горьким перцем. ...далее

Добавил: Vikulia 27.07.2015

Тыква на гриле 5.0

Запечённые овощи — это отличный гарнир для большинства горячих блюд. Вам стоит лишь выбрать подходящие, а само приготовление будет простым. Только подберите подходящие ароматные приправы. Учитесь! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.12.2017

Цветная капуста тушеная 4.6

В дополнение к гарниру (или вместо него) приготовьте тушеную цветную капусту. Такая капуста просто и быстро готовится. К тому же, цветная капуста - очень полезна; она богата витаминами и минералами. ...далее

Добавил: Vikulia 22.08.2013

Картошка под чесночным соусом в духовке 4.3

Картофель получается нежным и ароматным. Можно таким способом "утилизировать" картофель, оставшийся после варки для салатов. У меня всегда 1-2 штуки, но останется. ...далее

Добавил: Вика Василенко 31.08.2015

Картошка под чесночным соусом 5.0

Хотите удивить неожиданных гостей быстрым и вкусным блюдом? Тогда приготовьте картошку и подайте под каким-то пикантным соусом, и они точно будут в восторге. Это блюдо — просто идеальный гарнир! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.08.2016

Картофель жареный 4.4

Не знаете, как вкусно пожарить картошку? Рассказываю, как правильно готовится жареный картофель - мягкий, ароматный и вкусный. Идеальный русский гарнир ко многим блюдам. ...далее

Добавил: Dashunia 19.11.2012

Баклажаны под грибы жареные 4.4

Этот вариант горячего овощного блюда знаком многим. Предлагаю вам на заметку очень простой рецепт, как приготовить баклажаны под грибы жареные без хлопот и лишнего времени. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.07.2015

Картошка с хрустящей корочкой 4.4

Если вы любитель жареной картошки, но при ее приготовлении у вас не получается хрустящей корочки, то воспользуйтесь этим рецептом. И все у вас получится очень вкусно, обещаю! ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 05.07.2016

Батат в духовке 5.0

Батат - это замечательный корнеплод со сладковатым вкусом. Он не такой калорийный, как обычный картофель, а ещё богат витамином A и пищевыми волокнами. В этом рецепте я покажу самый простой и вкусный способ, как приготовить батат в духовке. Мы будем запекать его в кожуре до мягкости. Печёный батат - идеальный выбор для здорового обеда или ужина. ...далее

Добавил: Катерина 25.03.2019

Картофель со шпинатом 3.7

Очень вкусный и полезный гарнир из картофеля и шпината придется все по вкусу. Приготовьте его на обед или ужин и подавайте с мясом или рыбой, в любом случае вкус будет незабываемый. ...далее

Добавил: Dashuta 22.09.2013

Лисички с баклажанами жареные 4.5

Приготовила это блюдо — и как будто в лето окунулась! Лисички — потрясающие грибы: вкусные, полезные, ароматные. А блюдо это можно подать как на гарнир, так и в качестве полноценного самодостаточного. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 20.01.2018

Диетическая картошка 3.2

Диета совсем не означает, что блюдо должно быть невкусным. Оно может и получится у нас ароматным и вкусным! Смотрим рецепт диетической картошки. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.04.2015

Жареная картошка с яйцом и луком 1.0

Жареная картошка с яйцами - русский фастфуд, незатейливое блюдо из картофеля. Полчаса времени, минимум усилий – и готов вкусный завтрак, аппетитное второе или сытный гарнир! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 17.04.2018

Гарниры для мяса, рыбы, дичи и птицы

Ресурсы, советы и подсказки по Covid-19

Подробнее

L o ve To Know

Дом и сад Главное меню

+

Перейти в главное меню

+

  1. Красота и мода

  2. Детская одежда

  3. Обручальные кольца

  4. История моды

  5. Волосы

  6. Сумки

  7. Ювелирные изделия

  8. Макияж

  9. Мужская мода

  10. Большие размеры

  11. Туфли

  12. Уход за кожей

  13. Татуировки и боди-арт

  14. Женская мода

  15. Женская мода

  16. Волосы

  17. Макияж

  18. Уход за кожей

  19. Татуировки и боди-арт

  20. ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ КАНАЛЫ

  21. Развлечения

  22. Лучшее

  23. Настольные игры

  24. Черлидинг

  25. Ремесла

  26. Танец

  27. Гитара

  28. Гороскопы

  29. Просто для развлечения

  30. Фильмы

  31. Музыка

  32. Оригами

  33. Паранормальные явления

  34. Фотография

  35. Викторина

  36. Скрапбукинг

  37. Швейное

  38. Катание на лыжах

  39. Игрушки

  40. Гороскопы

  41. Паранормальные явления

  42. Танец

  43. Черлидинг

  44. Оригами

  45. ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ КАНАЛЫ

  46. Здоровье

  47. Аутизм

  48. Диета

  49. Упражнение

  50. Без глютена

  51. Травы

  52. Беременность

  53. Восстановление

  54. Безопасность

  55. Нарушения сна

  56. Управление стрессом

  57. Вегетарианец

  58. Витамины

  59. Йога

  60. Беременность

  61. Аутизм

  62. Диета

  63. Безопасность

  64. Вегетарианец

  65. ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ КАНАЛЫ

  66. Дом и сад

  67. Антиквариат

  68. Постельное белье и постельное белье

  69. Украшение торта

  70. Свечи

  71. Рождество

  72. Очистка

  73. Коктейли

  74. Кулинария

  75. Костюмы

  76. Фен-шуй

  77. Мебель

  78. Сад

  79. Гурмэ

  80. Green Living

  81. Товары для дома

  82. Дизайн интерьера

  83. Органический

  84. Партия

  85. Свадьбы

  86. Вино

  87. Green Living

  88. Сад

  89. Антиквариат

  90. Фен-шуй

  91. Свадьбы

  92. ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ КАНАЛЫ

  93. Технологии

  94. Калькуляторы и преобразователи

  95. Сотовые телефоны

  96. Онлайн

  97. Социальные сети

  98. Веб-дизайн

  99. Сотовые телефоны

  100. Социальные сети

  101. Онлайн

  102. Веб-дизайн

  103. Калькуляторы и преобразователи

  104. ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ КАНАЛЫ

  105. Деньги

  106. Бизнес

  107. Кредитные карты

  108. Внештатный писатель

  109. Страхование

  110. Работа и карьера

  111. Ипотека

  112. Накопление денег

  113. Налоги

  114. Бизнес

  115. Работа и карьера

  116. Налоги

  117. Накопление денег

  118. Ипотека

  119. ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ КАНАЛЫ

  120. Образ жизни

  121. Детские

  122. Легковые автомобили

  123. Кошки

  124. Благотворительность

  125. Детские книги

  126. Колледж

  127. Знакомства и отношения

  128. Смерть и умирать

  129. Развод

  130. Собаки

  131. Семья

  132. Развлечение с наукой

  133. Генеалогия

  134. Домашняя школа

  135. Лошади

  136. Дети

  137. Печатные формы и шаблоны

  138. Пенсионеры

  139. Маленькие домашние животные

  140. Подростки

  141. Собаки

  142. Кошки

  143. Знакомства и отношения

  144. Подростки

  145. Пенсионеры

  146. ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ КАНАЛЫ

  147. Путешествия и отдых

  148. Кемпинг

  149. Круизы

  150. Французский

  151. Сан-Франциско

  152. Тематические парки

  153. Путешествие

  154. Кемпинг

  155. Путешествие

.

60+ веганских рецептов для любителей мяса

Независимо от того, являетесь ли вы веганом, желающим придерживаться некоторых из ваших любимых до-веганских рецептов, или веганом для всеядных, в этом обзоре веганских рецептов для любителей мяса обязательно найдется что-то для всех!

Для большинства из нас мы стали веганами не только потому, что нам не нравится вкус мяса. Я уверен, что в какой-то момент невегетарианец спросил вас, почему существуют поддельные мясные продукты (или даже рецепты, имитирующие типичные мясные блюда), подразумевая, что вы своего рода лицемер и иррациональный шут из-за желания есть их.Настоящие идиоты - это те, чей мозг управляется их желудками, по-видимому, блокируя их способность к логическому и критическому мышлению и рассуждению (разглагольствовать).

То, что вы отказались от мяса, не означает, что вы не хотите время от времени испытывать аппетитный бургер, перец чили, наггетсы или крылышки. Для большинства из нас это продукты, на которых мы выросли и которые все еще ели бы сегодня, если бы не жестокое обращение с животными, разрушение окружающей среды и хронические заболевания, которые заставили вас в первую очередь перейти на растительную пищу.

Возможно, вы, как и многие другие веганы, живете с членами семьи, не являющимися веганами, и не можете заставить себя приготовить для них мясо. Или у вас просто нет времени готовить два разных блюда. Возможно, к вам на ужин пришли друзья или родственники, похожие на «мясо-картошку», и вы не знаете, что им подать.

Если вы ищете рецепты, которые "мясистые" и удовлетворят всех вас, но в то же время не содержат жестокости, тогда не ищите дальше! Я составил ОГРОМНЫЙ список веганских рецептов для любителей мяса, который обязательно удовлетворит все ваши пристрастия и произведет впечатление даже на самого стойкого парня (или девушку), любящего мясо с картошкой.

О веганских рецептах для любителей мяса

Следуя философии этого блога, я выбрал рецепты, в которых не используются упакованные и обработанные веганские заменители мяса. Достаточно просто пойти в магазин, купить упаковку говяжьего фарша Gardein и бросить ее в томатный соус для овощного болоньезе. Для этого не нужен рецепт!

В рецептах здесь используются цельные продукты, такие как грибы, чечевица, бобы и другие овощи, чтобы заменить мясо в традиционных мясных блюдах.Для получения еще более мясистой текстуры некоторые из этих рецептов требуют тофу или сейтана. Вы можете считать сейтан заменителем обработанного мяса, но я так не считаю. Вам не нужно покупать заранее приготовленный сейтан в упаковке, потому что его можно приготовить дома. Читать дальше.

Как сделать сейтан

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают компенсировать стоимость ведения этого блога без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Сейтан - отличный (возможно, лучший) заменитель мяса, если вам нужен не только вкус, но и жевательная, мясная текстура ваших любимых веганских мясных блюд.

Есть два способа сделать сейтан дома. Более простой способ - купить упаковку жизненно важной пшеничной глютена в супермаркете, магазине здорового питания или в Интернете и смешать ее с вашими ароматизирующими ингредиентами в тесто. Многие из рецептов на основе сейтана в этом обзоре рецептов включают инструкции по приготовлению сейтана с жизненно важным пшеничным глютеном. Или вы можете проверить этот базовый рецепт сейтана.

Второй способ приготовления сейтана - промывать белую или цельнозерновую муку до тех пор, пока не останется только глютен.Это более трудоемкая и трудоемкая процедура, но это хорошая и более дешевая альтернатива, если вы не можете достать жизненно важный пшеничный глютен. Этот рецепт домашнего сейтана с мукой дает хорошее общее представление о процессе. Имейте в виду, что вы также можете добавить в тесто соответствующие специи, травы и другие приправы, чтобы придать ему мясной вкус, который вам нужен.

А теперь перейдем к веганским рецептам для любителей мяса!

Корова

  1. PF Chang’s Vegan Mongolian Beef (на фото) - Девушка и кухня
  2. Vegan Beef Bourguignon - Кухня Ceara’s
  3. Веганские рецепты вяленого мяса на растительной основе - PETA
  4. Веганское ирландское рагу с говядиной - веганство
  5. Сырой веганский говяжий фарш - Happy and Raw
  6. Веганские сэндвичи с французским соусом (на фото) - Connoisseurus Veg
  7. Веганский строганов из искусственной говядины - эпический
  8. Легкие овощные бургеры на гриле (на фото) - Minimalist Baker
  9. Идеальные домашние стейки из сейтана - веганская Сандра
  10. Веганские стейки No-Seitan - Gourmadelle
  11. Стейк Портобелло Фахитас - Что, черт возьми, я ем сейчас
  12. Ребрышки веганского барбекю - запеченные в
  13. Vegan Pasta alla Bolognese (на фото) - Lazy Cat Kitchen
  14. Гриб Веллингтон - Вкусный каждый день
  15. Вегетарианские неряшливые шутки - она ​​любит еду
  16. Домашний вегетарианский чили (веганский вариант) (на фото) - Печенье и Кейт

Свинья

  1. Веганский рулет из свинины с авокадо - Vegan Heaven
  2. Веганские булочки из свинины с вешенками (на фото) - оливки на ужин
  3. Веганские свиньи в одеяле - Веганские.com
  4. Веганские пельмени со свининой и капустой - East Meets Kitchen
  5. Faux Tempeh Pulled Pork (на фото) - Nourish Atelier
  6. Веганский чоризо - серьезные блюда
  7. Вегетарианский фарш из свинины и фасоли из сосновых грибов - Wholesome Cook
  8. Веганский Чар Сиу Бао (на фото) - Волки жизни
  9. 7 домашних рецептов веганской колбасы - Vegan Food Lover
  10. 15 рецептов бекона на растительной основе - One Green Planet

Птицы

  1. Веганские куриные палочки для детей - обычные веганские
  2. Chicken McNuggets (на фото) - The Edgy Veg
  3. 13 крылышек без мяса - Hellawella
  4. Лучшие веганские куриные бургеры - The V Word
  5. Vegan Crispy Chick’n Caesar Salad (на фото) - I Love Vegan
  6. Веганские грибы кунг-пао - The Woks of Life
  7. Здоровый салат с курицей из нута - Лорен целиком
  8. Веганский пирог с тофу и овощным горшком - The Kitchn
  9. Веганский цыпленок с пармезаном (на фото) - Connoisseurus Veg
  10. Веганский куриный суп с джекфрутом и лапшой - Готовим свет
  11. Веганское жаркое из индейки с начинкой - Вегетарианское вкусное
  12. Пекинская (не совсем) утка (на фото) - плантизация
  13. Якисоба с легкой домашней уткой из сейтана - Чао Вегги

Овца

  1. Веганский жареный ягненок по-гречески (на фото) - аппетитные веганские рецепты
  2. Сейтан из жареного ягненка с английским мятным соусом - The Gentle Chef
  3. Веганский гироскоп с домашним сейтаном и соусом цацики - Delightful-Delicious-Delovely
  4. Ирландское рагу из баранины (на фото) - Holy Cow Vegan
  5. My Special Vegan Kofte - Джейми Оливер
  6. Веганские донер-кебабы - Food Network

Рыба

  1. Веганский сэндвич с салатом без тунца - вилки поверх ножей
  2. Легкие веганские суши с томатным острым тунцом (на фото) - Морковь и цветы
  3. Веганские рыбные палочки - вилка и фасоль
  4. Запеченные рыбные котлеты с лимонными травами и майонезом - One Green Planet
  5. Веганские крабовые лепешки с соусом тартар из хрена и укропа - Hot For Food Blog
  6. Веганский Севиче - Беспорядок наш
  7. Морковь Локс (на фото) - Оливки на ужин
  8. Сэндвич Filet O’Chickpea с татарским соусом Slaw - Keepin It Kind
  9. Супер комфортная веганская рыба и жареный картофель - обзор
  10. Веганские рыбные тако с ломтиками авокадо (на фото) - ешьте инжир, а не свиней
  11. Арбузный тунец Ahi Poke - BitterSweet
  12. Сэндвич с джекфрутом и тунцом - Keepin It Kind

Загадочное мясо

  1. Веганский спам - Восток встречает кухню
  2. Веганский спам Musubi - Miss Kitchen Witch
  3. Мясной рулет Smoky Southern Style без мяса (на фото) - Veganosity
  4. Не ваш типичный мясной рулет - Flaming Vegan
  5. Щенки Портобелло (на фото) - Любовь и лимоны
  6. Домашние овощи для собак - обезжиренная кухня
  7. Веганские хот-доги / сардельки из лука-шалота - Mary’s Test Kitchen
  8. The Vegducken (на фото) - Блог Hot For Food
  9. Vegan Liverwurst - веганская кухня
  10. Фальшивая Болонья - Сострадательная кухня

Знаете хороший мясной рецепт этой коллекции? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

.

Овощной рис (Пулав) - Кухня Манджулы

Самая неприятная вещь… по словам http://ramkicooks.blogspot.com/2009/07/1001-easy-biryanis.html

«Бирияни - это на самом деле сэндвич с рисом, в котором слои мяса / овощей подаются между слоями риса. Интересно отметить, что многие правила хорошего сэндвича применимы и к бирияни.

1. Он должен быть идеально приготовленным, но не сырым.

2. Он должен состоять из нескольких слоев

3.Может иметь овощную / мясную начинку

4. Он должен быть собран красочно, художественно, чтобы все слои были четко видны - блестящий белый слой риса с вкраплениями шафрана, слой коричневого / красного / оранжевого мяса и беловато-коричневый слой, где эти слои смешивание.

Кроме того, золотое правило бирияни гласит, что никакие два зерна риса не должны слипаться.

Многие путают Бирьяни с другим ближневосточным рецептом риса - пловом. Помните, что бирьяни - это бутерброд, а плов (пулао) - нет.Пулао - это блюдо в одном горшочке, где рис готовят в мясном / овощном бульоне. (Интересно, что испанская паэлья является вариацией пулао, а каджунская / креольская джамбалайя также является другой версией пулао), но она не собирается слоями, как бирьяни ».

.

Овощной маньчжурский - сухой овощной маньчжурский рецепт - индийская китайская еда

Многие из вас, которые какое-то время следят за моим блогом, знают, что я безмерно люблю индийскую китайскую кухню. Я давно не публиковал никаких индийских китайских рецептов и просматривал архивы, когда понял, что не писал в блоге о популярной индийской китайской закуске, овощной маньчжурской. Его готовят почти по тем же принципам, что и гоби-маньчжурский, за исключением того, что мы используем мелко нарезанные овощи вместо гоби (цветной капусты).

Есть две версии Овощной маньчжурской: влажная и сухая. Сделанный из большого количества чеснока и имбиря, сдобренный соевым соусом и уксусом, влажный овощной маньчжурский (с подливкой) дополняет приготовленный на пару белый рис и лучше всего подходит для добавления в порцию горячего риса, жареного риса или лапши. Сухие овощи по-маньчжурски лучше всего подавать в качестве закуски и являются любимыми в нашем доме.

Овощи маньчжурские сушеные

Я получаю много запросов на размещение закусок и рецептов закусок, и я изо всех сил стараюсь обновлять сайт такими рецептами.Пожалуйста, проявите ко мне терпение, поскольку я стараюсь удовлетворить ваши запросы. На сегодня я рад разместить любимую закуску. Сделайте эту популярную закуску дома и удивите свою семью.

Овощные шарики, готовые к обжариванию ~ Жареные Овощные шарики

Овощной маньчжурский рецепт

Подготовка и время приготовления: 40 мин.

Обслуживает 4-5 человек

Кухня: индокитайская

.

Ингредиенты:

2 чашки мелко нарезанного перца, капусты, моркови, фасоли и белков зеленого лука (упакованные чашки)

2 столовые ложки майды / универсальной муки

2 столовые ложки кукурузного крахмала

1/2 столовой ложки рисовой муки

1 столовая ложка пасты из имбиря, чеснока и зеленого перца чили

1/4 чайной ложки соевого соуса

1/2 ч.л. порошка черного перца

теплой воды по мере необходимости (требуется менее 1/2 стакана)

соль по вкусу

масло для жарки во фритюре

Для соуса:

1/4 стакана зеленого лука, мелко нарезанного

1 1/2 столовые ложки мелко измельченного чеснока

1/2 столовой ложки мелко измельченного имбиря

2 мелко нарезанных зеленых перца чили

1/2 чайной ложки красного перца чили (желательно кашмирского)

2 чайные ложки соевого соуса

1/2 столовой ложки соуса чили

2 чайные ложки уксуса

2 столовые ложки томатного соуса

1 чайная ложка коричневого сахара

соль по необходимости

1 столовая ложка кунжутного масла

1 1/2 - 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев кориандра ИЛИ зелени зеленого лука

1 Нагрейте масло для жарки во фритюре в посуде с толстым дном.
2 В миске смешайте майду, кукурузный крахмал, рисовую муку, соль, пасту из имбиря, чеснока и зеленого перца чили, перец pwd, соевый соус, соль и все мелко нарезанные овощи. Сбрызните небольшим количеством воды, чтобы получилась густая смесь. Постепенно добавляйте воду и используйте столько воды, сколько требуется для образования маленьких шариков. Вы должны уметь делать маленькие шарики, как показано на картинке выше.
3 Осторожно опустите каждый шарик в горячее масло. Не переполняйте сосуд. Уменьшить огонь и обжарить овощные шарики до готовности.Увеличьте огонь к концу процесса приготовления и жарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Нанести на впитывающую бумагу и отложить в сторону.
4 Нагрейте масло в большом воке с выпуклым днищем и, когда масло станет совсем горячим, добавьте измельченный чеснок и жарьте, помешивая, несколько секунд. Добавьте зеленый перец чили и имбирь и жарьте, помешивая, несколько секунд.
5 Добавьте белки зеленого лука и жарьте, помешивая, в течение 2 мес., Постоянно перемешивая.
6 Добавьте овощные шарики и жарьте, помешивая, еще 3 минуты. Они должны сохранить свой хруст.Уменьшите огонь до среднего и добавьте коричневый сахар, соевый соус, томатный кетчуп, соус чили и уксус. Хорошо перемешайте и готовьте 2 метра. Добавьте 3-4 столовые ложки воды и варите 2 метра.
7 Бросьте на большом огне 1-2 мес. Выключите огонь. Украсить нарезанной зеленью зеленого лука и / или листьями кориандра.

Для влажного маньчжурского вегетарианца (с подливкой) выполните следующие действия.

Влажные овощи маньчжурские

1 Смешайте столовую ложку кукурузного крахмала с небольшим количеством воды. Держись в стороне.
2 После выполнения шага 5, описанного выше, добавьте 1 1/2 стакана воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и добавьте коричневый сахар, соевый соус, томатный кетчуп, соус чили и уксус.
3 Медленно добавьте воду из кукурузного крахмала и продолжайте помешивать, пока она не станет густой консистенции, похожей на подливку. Готовьте 1-2 мес. Выключите огонь.
4 Добавьте шарики в подливку во время подачи. Украсить нарезанной зеленью зеленого лука и / или листьями кориандра.

Вы найдете больше таких простых в приготовлении индийских рецептов в блоге.

.

Смотрите также