Осетинская лепешка с мясом рецепт


Рецепт Осетинские лепешки с мясом

Способ приготовления:

Необычно и вкусно! Не поленитесь и порадуйте своих близких!

  1. В теплое молоко добавляем дрожжи, соль, сахар, кефир комнатной температуры и стакан муки. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут в теплом месте.
  2. Как только масса запенится, добавляем сметану, яйцо и перемешиваем.
  3. Постепенно подсыпаем муку и начинаем месить тесто прямо в кастрюльке.
  4. Наливаем растительное масло на ладонь и вмешиваем в тесто – процедуру повторяем три раза. Должно получится очень мягкое эластичное тесто.
  5. Затягиваем верх кастрюли с тестом пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на час-полтора.
  6. За это время делаем 2 раза протяжку – аккуратно вытягиваем тесто и переворачиваем, сильно не мнем!
  7. Наше тесто на лепешки готово! Пока тесто подходило – мы не сидели сложа руки, а готовили, соответственно, начинку.
  8. Для этого, мясо перекручиваем через мясорубку, лук и чеснок мелко режем.
  9. Добавляем тонко нарезанный жгучий перец, соль, кавказские специи и все перемешиваем.
  10. В почти готовый фарш вмешиваем сметанку – он станет еще вкуснее, мягче и сочнее!
  11. Тесто делим на пять частей, (обычно по праздникам пекут нечетное количество лепешек) и из каждой раскатываем маленькую толстую лепешку.
  12. В центр кладем фарш горкой.
  13. Собираем тесто и защипываем так, чтобы получился шар с фаршем внутри.
  14. Разделочную доску сильно посыпаем мукой, переворачиваем шар и начинаем его осторожно раскатывать до толщины 1 см, постоянно переворачивая то на одну, то на другую сторону.
  15. Делаем небольшие надрезы для выхода пара при выпечке.
  16. На противень настилаем кусок фольги, на которую выкладываем лепешки, (у меня пятая не поместилась, я ее испекла позже).
  17. Печем в заранее разогретой духовке до 230 градусов в течении 20 минут.
  18. Затем вынимаем противень, смазываем лепешки сливочным маслом, вниз устанавливаем форму с водой, и снова – в духовку, на 5-7 минут. Ориентируйтесь на свою духовку! Как только верх лепешек подрумянится – лепешки вынимаем, обильно смазываем сливочным маслом и укладываем стопкой.

По традиции, накладывают три лепешки друг на друга и разрезает все вместе на сектора.

Легкий рецепт мягких лепешек (без дрожжей)

Легкий рецепт мягких лепешек, приготовленных без дрожжей. Вам понравится, насколько мягкая и податливая эта лепешка, что делает ее идеальной для использования в качестве обертки для шашлыка, шаурмы и донера. Или как naan макать в Tikka Masala или Butter Chicken. Возможности безграничны!

Рецепт лепешек

Я люблю свежий домашний хлеб. И хотя в настоящее время я чаще пекаю хлеб на дрожжах, я все же считаю, что легче и в целом предпочитаю делать хлеб без дрожжей.

Максимальный вкус, самый вкусный результат с минимальными усилиями - но без ущерба для конечного результата. Это моя конечная цель и идеал, лежащий в основе каждого рецепта, которым я делюсь здесь, на RecipeTin Eats.

За эти годы я перепробовала множество рецептов лепешек. Лепешки из разных кухонь, из блогов и кулинарных сайтов, от домашних поваров, из реалити-шоу кулинарии (да, Master Chef и My Kitchen Rules!), От серьезных поваров и знаменитых поваров.

Но я всегда находил, что они слишком рыхлые (например.г. те, в которых в качестве влажного ингредиента используется только йогурт) или слишком хрустящие, чтобы использовать их в качестве обертывания , если только не были смочены плетеным маслом. Абсолютно вкусно, заметьте. Но не то, что мне было нужно. Итак, этот рецепт - моя идея идеального рецепта лепешек.

Как приготовить лепешки - БЕЗ дрожжей

Этот рецепт лепешек приготовлен из без дрожжей. сделать очень легко, для этого требуется всего одна или две минуты замешивания.

И он, честно говоря, красиво мягкий и податливый. Настолько мягкий, что его можно использовать как обертку, и он не потрескается.

И, конечно же, он идеально подходит для использования в качестве лаваша, для таких вещей, как греческий гирос и греческий куриный сувлаки.

А здесь я использовал его как «наан» в качестве гарнира для куриного масла. Когда я делаю его похожим на «наан», я готовлю его на немного более сильном огне, чтобы на нем было больше и больше коричневых кусочков - прямо как настоящий наан! Корочка становится немного более хрустящей, поэтому ее нельзя использовать в качестве обертки, как на фото выше.

Если вы никогда раньше не пробовали домашний хлеб, то этот рецепт лепешек станет отличным вариантом для начала, потому что это действительно так просто. Худшее, что может случиться с этим рецептом лепешек, - это слишком сильный нагрев, когда вы готовите его, поэтому внешний вид получается слишком хрустящим и трескается, когда вы его скручиваете. Если это произойдет, просто сбрызните его оливковым маслом или слегка смажьте маслом или сливочным маслом, и оно увлажнит поверхность.

Попробуйте это один раз, и купленные в магазине лепешки уже никогда не будут прежними.Это я могу обещать! - Наги x

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Легкие мягкие лепешки (без дрожжей)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Лепешки

Греческий, Средиземноморский

Порции 4 больших кусочка

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Тесто по этому рецепту невероятно легко приготовить, замешав всего пару минут. Хлеб мягкий и податливый, поэтому его можно использовать в качестве обертки, наполненной всем, что вам нравится. Это еще и отличный рецепт - тесто хранится около 3 дней. См. ПРИМЕЧАНИЯ относительно замен, в том числе с использованием БЕСПЛАТНОЙ муки. Время отдыха 30 минут. Рецепт ВИДЕО ниже.

Инструкции

  • Смешайте масло и молоко и нагрейте, пока масло не растает - на плите или в микроволновой печи.

  • Смешайте 2 стакана муки, соли, масла и молока.

  • Посыпьте рабочую поверхность мукой, затем месите несколько минут, пока она не станет гладкой - много размешивать не нужно. Если тесто слишком липкое, добавьте больше муки.

  • Оберните пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре около 30 минут.

  • Присыпьте стол мукой, разрежьте тесто на 4 части, скатайте в шарики, затем раскатайте в круглые кружки толщиной примерно 1/8 дюйма / 0,3 см.

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне - или ниже, если у вас сковорода с толстым дном. (Примечание 1)

  • Положите одну лепешку на сковороду, готовьте примерно 1-1 1/2 минуты - она ​​должна пузыриться (см. Фото в сообщении) - затем переверните и готовьте другую сторону, нажимая, если она вздувается вверх. С обеих сторон должны быть небольшие золотисто-коричневые пятна.

  • Сложите приготовленный хлеб в стопку и заверните в кухонное полотенце - влага помогает смягчить поверхность, делая хлеб еще более податливым.

  • Продолжайте готовить с оставшимися кусочками.

  • Дополнительно: смажьте или сбрызните хлеб оливковым маслом или топленым маслом для более роскошного результата. Или даже с топленым маслом, смешанным с рубленым чесноком, для версии с чесночным маслом!

Примечания к рецепту:

1. Чем выше температура и чем тоньше тесто, тем более хрустящая корочка, хотя внутри все еще податливая, тонкая хрустящая корочка снаружи может потрескаться при раскатывании. Вот как я делаю наан.Более крупные темные коричневые пятна на хлебе (см. Изображение в посте) делают его похожим на настоящий наан, точно такой же, как в индийских ресторанах! 2. ХРАНЕНИЕ: Тесто хранится в холодильнике около 3 дней. Совет: раскатайте кружочки, все готово. Просто убедитесь, что вы используете бумагу для выпечки или пищевую пленку, чтобы части не были разделены, муки будет недостаточно. Приготовленный хлеб отлично хранится в морозильной камере! 3. Отлично сочетается с ЦЕЛЬНОЙ ПШЕНИЧНОЙ мукой, не работает с миндальной мукой. См. Примечание 4 относительно содержания глютена. 4.Замены без молочных продуктов / веганов: читатель попробовал оригинальный рецепт, а затем сообщил, что он также работал так же хорошо, как замена сливочного масла оливковым и миндальным молоком для молочного молока, чтобы сделать его версией без веганов / молочных продуктов. Гениально! Другой читатель также сделал это с кокосовым маслом и сообщил, что оно отлично работает. 5. Это очень хорошо работает с мукой без глютена. Возможно, вам понадобится немного дополнительной муки, чтобы раскатать ее - при необходимости добавляйте больше. Текстура немного другая - немного тягучая, и вы не сможете раскатать их в аккуратные круги, как на картинке. 6. Используйте это для: гироса, сувлаки, в качестве наана для карри, таких как курица с маслом, карри из нута или говяжий ренданг. 7. Источник рецепта: лепешки Джули Гудвин. 8. ОБНОВЛЕНИЕ: количество рецептов уменьшилось вдвое после отзывов читателей, а также потому, что я обнаружил, что делаю половину партии чаще! 9. Питание на лепешки.

Пищевая ценность:

Порция: 125 г Калорий: 370 ккал (19%) Углеводы: 49,9 г (17%) Белки: 8,1 г (16%) Жиры: 15,2 г (23%) Насыщенные жиры: 7,6 г (48%) Полиненасыщенные жиры : 7.6 г Холестерин: 31 мг (10%) Натрий: 386 мг (17%) Клетчатка: 1,7 г (7%) Сахар: 2,2 г (2%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Лето, осень, весна и зима. Дождь, град или солнце.

.

11 вариантов, которые могут быть лучше, чем пицца

Пицца великолепна. Но что, если мы скажем вам, что существует нечто большее, может быть, даже вкуснее? Пожалуйста, не злись на нас. Иногда правда причиняет боль, и это не то, что мы хотим слышать.

Но у пиццы есть конкурент.

Слушай, мы любим пиццу, хорошо? Но хрустящая основа лепешки, авантюрная начинка и (сравнительно) небольшие порции чертовски вкусны и легки.

Потребление немного меньшего количества теста и сыра может быть приятным отходом от хлебного ребенка, который могут дать вам некоторые более здоровые пиццы.

Вам не нужно верить нам на слово. Попробуйте эти 11 рецептов лепешек - и не вините нас, если вы навсегда откажетесь от пиццы поздно вечером.

Приготовьте мясо для своего (лепешки)…

1. Лепешки с чеддером, панчеттой и яблоком

Иногда самые простые комбинации дают лучшие результаты. И это редко бывает лучше, чем панчетта.

В этом рецепте несколько высококачественных ингредиентов объединены, чтобы сделать легкую, но невероятно вкусную закуску или закуску.

Профессиональный совет: для наилучшего вкуса используйте белый рассыпчатый чеддер. Мы также рекомендуем сбрызнуть сыр немного медом перед запеканием, чтобы добавить сладости мясным блюдам.

Если вы еще не отличили грюйер от камамбера, вот наше краткое изложение всего сыра.

2. Греческие лепешки с соусом цацики

Греческая кухня - столп вселенной лепешек.

Этот рецепт - мечта ленивого повара. Просто приготовьте фарш из индейки, смажьте лепешку оливковым маслом, посыпьте лакомством (в данном случае овощи и покрошенную фету) и поставьте в духовку.

Вы даже можете отказаться от индейки и использовать предварительно приготовленную куриную грудку или совсем отказаться от мяса, но тогда вам определенно захочется поддержать текстуру и аромат добавлением сыра.

Предлагаем сделать цацики своими руками. Вкус стоит дополнительных измельчений. Греческий йогурт - это основа любого цацики, достойная соли - у нас есть 39 способов его использования.

3. Пицца с хрустящими лепешками с прошутто

Хорошо, это пицца в лепешках. И что? Ты будешь жаловаться, когда это будет у тебя на лице? Мы так не думали.

Трудно ошибиться с прошутто и рукколой. Добавьте бритый пармезан и домашний чатни из сушеных на солнце помидоров, и вы получите удовольствие от вечеринки - даже если это всего лишь вечеринка из одного человека (а партия из одного человека по-прежнему остается вечеринкой).

Самое приятное: в рецепте используется лаваш от Trader Joe’s. Зачем лепить тесто с нуля, если в этом нет необходимости?

4. Калифорнийская куриная лепешка с соусом ранчо чипотле

Закройте глаза и представьте себе тако, а затем пиццу.А теперь представьте, как сливаются два великолепных блюда. Это похоже на гончарную сцену из «Призрака», только сексуальнее.

Откройте глаза и познакомьтесь с калифорнийской куриной лепешкой с беконом, авокадо, тертым сыром (нам нравится перец джек для дополнительной привлекательности) и соусом ранчо чипотле. Вы будете пускать слюни еще до того, как начнете готовить.

Ага, это здорово. Мы любим хороший кулинарный фьюжн.

Из земли в рот.

5. Лепешки, пицца с салатом, соусом песто, стружкой из спаржи, грибами и сыром фета

Мы любим салаты, особенно когда они подаются поверх хлеба.Это хитрая и эффективная система доставки салатов.

Это забавное блюдо можно использовать как основное блюдо или как гарнир. Лучшая часть? Вы можете собрать это менее чем за 15 минут.

Плюс, вы можете безумно экспериментировать с начинками. Но не экономьте на хлопьях красного перца или бальзамическом уксусе (или сыре, но это само собой разумеется).

6. Пикантные лепешки из груши, фиников и буррата с хрустящим шалфеем

Ананас на пицце? Спорный. Груша на лепешке? Несомненный.

Сыр буррата придает лепешкам сливки и более вязкую текстуру, а приготовленные финики придают им необходимую сладость.

Сверху добавьте жареный шалфей и поздоровайтесь с кусочком неба. Груши - неотразимый и полезный фаворит осенью.

7. Пицца капрезе с хумусом для лепешек

Моцарелла и хумус могут не походить на союз, заключенный на небесах. Но поверьте нам: они идут вместе почти так же хорошо, как рама-лама-лама-ка-динга-да-динга-донг. (И эта лепешка станет Оливией Ньютон-Гон быстрее, чем вы ее знаете.)

Хумус также добавляет дополнительный белок в традиционный салат капрезе, а это значит, что у вас есть веский повод съесть секунды.

К этому моменту статьи мы предполагаем, что вы все еще скучаете по пицце. И это понятно. Итак, вот 74 способа сделать один более здоровым. Но не спите на лепешках.

8. Лепешки из черники и фенхеля со взбитыми фета

Сочная черника, мягкий фенхель и похожие на облака лепешки делают этот рецепт мечтой гурмана.

Кедровые орехи и стружка редьки добавляют немного хрустящей текстуры, а взбитая фета объединяет все ингредиенты в одну большую счастливую съедобную семью.

Не забудьте подавать с долькой лимона - немного сока имеет большое значение. Кроме того, это подтверждает, что вы достигли пика красоты. Если вам нравится еда, которая выглядит модно без усилий, мы всегда к вашим услугам.

Козий сыр и лепешки идут рука об руку со сливками (фууу), так что правильно, что этому сыру отведен отдельный уголок в этом обзоре.

9. Лепешки из кабачков и пряностей, рикотты и козьего сыра

Рикотта и козий сыр? Это комбо, от которого мы можем отстать.

Сочетание рикотты со свежими травами и лимоном делает основу свежей для сада, а начинки добавляют ровно столько аромата и разнообразия, чтобы удовлетворить эти вкусовые рецепторы.

Если все эти лепешки заставят вас жаждать средиземноморского солнца, эти идеи для обеда помогут вам оставаться воодушевленными.

10. Лепешки с козьим сыром и карамелизированным луком

Основа в виде крекеров - ключ к этому супер-простому и сверхвкусному рецепту.

Если вы не хотите готовить лепешки с нуля, используйте купленное в магазине тонкое тесто для пиццы - мы никому не скажем.(Ти-хи, мы только что сделали - все знают, что ты обманул! Но ничего страшного!)

Что касается карамелизованного лука, то его не так сложно сделать, как предполагает его репутация. Вы даже можете сократить время приготовления вдвое, и они все равно получатся великолепными. Вот как прибить их.

11. Лепешки для пиццы со шпинатом и козьим сыром

Зачем добавлять шпинат в смузи, если его можно добавлять в пиццу (эээ, лепешки)?

Острый козий сыр идеально сочетается с темной листовой зеленью, а хлопья чеснока и перца придают ему нужный импульс.

Нам нравится добавлять сердечки артишока (потому что они на удивление богаты белком) и заменять моцареллу бурратой на имитацию соуса из шпината и артишока.

Извини, черепашки ниндзя. Пицца - это еще не все и не все.

Лепешки - превосходная замена пицце, которая поможет вам выглядеть супер-культурно на свидании или, по крайней мере, поможет вам не отставать от друзей-гурманов.

И если вы хотите устроить пиццу в преддверии Хэллоуина, почему бы не мумифицировать свою пиццу? Обычная пицца вполне могла уйти в прошлое.

(Не бойтесь, пепперони. Этого никогда, никогда не будет.)

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []

.

Лепешки - быстрый и легкий рецепт домашних лепешек

Опубликовано , обновлено 5 комментариев

Этот пост спонсируется компанией St Helen’s Farm Goats ’Milk products. Как всегда, спасибо за поддержку блога.

Послушайте, я не хочу драматизировать. НО. Как я прожил все свои 27 (кашель - 37) лет, не осознавая, насколько легко приготовить лепешку ?

Эти простые лепешки были ТАК восхитительны (и, очевидно, все в жизни становится лучше, если их покрыть тающим, восхитительным чесночным маслом с травами).Я мог есть их буквально каждый день.

✅ Всего 3 ингредиента .

Без замеса .

✅ Готово всего за 5 минут .

Несколько недель назад сотрудники St Helen’s Farm связались со мной и спросили, не хочу ли я попробовать заменить свои обычные продукты из коровьего молока на продукты из их козьего молока.

Они объяснили, что продукты из козьего молока легче перевариваются и, следовательно, мягче для желудка.

Это делает продукты идеальным выбором для внесения положительных, Naturally Good , изменений в свой рацион. Подробнее о внесении изменений в рацион «Naturally Good» вы можете прочитать на их суперполезном сайте.

Я был очень рад попробовать своп и придумал пару рецептов с использованием этих продуктов. Рецепт легкой лепешки - первый, на следующей неделе появится еще один. Я также дам вам знать, как у меня дела со свопом!

Йогурт из козьего молока особенно хорошо подходит для этого рецепта простых лепешек , так как освежающий привкус делает их легкими.

Для этого я использовал обычный йогурт из козьего молока , но вы также можете попробовать его с обычным йогуртом или йогуртом с низким содержанием жира.

Может ли лепешка не содержать глютен?

Чтобы приготовить безглютеновые лепешки для лепешек , вы должны заменить муку, не содержащую глютен, на самовращающуюся.

Также дважды проверьте свой разрыхлитель, чтобы убедиться, что он тоже не содержит глютена.

Можно ли приготовить лепешек в духовке?

Хотя я решил жарить их для скорости, вы можете приготовить лепешки в духовке.Их нужно готовить на очень горячем противне при 200 ° C в течение 10-12 минут или до золотистого цвета.

Для получения еще лучших результатов запекайте их на камне для пиццы, если он у вас есть - я не пробовал этот конкретный камень для пиццы, но он рекомендован и стоит дешевле ...

Советы по приготовлению лепешек Easy :

  • Тесто для лепешек не нужно замешивать, но оно будет очень липким, убедитесь, что вы добавили больше муки, чтобы смешать его.
  • В качестве дополнительного угощения я нарезал кусочки твердого козьего сыра и раскатал их в тесте перед жаркой… вкусно.
  • Если у вас осталось чесночного масла , вы можете завернуть его в пергаментную бумагу и заморозить.

  • Эти лепешки лучше всего есть в день их приготовления, но их хватит на пару дней, если хранить в герметичном контейнере. Их нужно будет освежить, быстро прогрея в духовке или на гриле.
  • Это сковорода, которую я использовал чугунную сковородку Pro cook. Мне она очень нравится, потому что она двусторонняя, так как у нее плоская сторона, которая также идеально подходит для блинов.
  • В этом рецепте я использовал йогурт из козьего молока , который дал восхитительно острый вкус, который нам очень понравился, но вы можете использовать любой натуральный йогурт .

Что еще можно сделать с лепешками?

Вы можете приготовить пиццу из лепешек , используя лепешки в качестве основы для быстрой пиццы, просто полейте томатным пюре и добавьте свои любимые начинки. Лучшим выбором Джорджа и Харриет станет простая маргарита.

Лепешка = Идеальный гарнир для:

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы приготовите этот рецепт. Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Оцените рецепт с помощью ⭐️ на рецепте ниже!

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

.

Смотрите также