На что похоже мясо человека


5 маньяков рассказывают о том, какова на вкус человечина | SnatchNews

Многие маньяки ели своих жертв, а потом рассказывали, каково их мясо на вкус. Особо впечатлительным эти истории лучше не читать. 1. Уильям Сибрук, добыл мясо в морге «По вкусу это напоминало хорошую телятину, не от самого молодого теленка, но и не говядину. Мясо обладало мягким вкусом без какой-либо остроты или специфических характеристик, как например, у …

Многие маньяки ели своих жертв, а потом рассказывали, каково их мясо на вкус. Особо впечатлительным эти истории лучше не читать.

1. Уильям Сибрук, добыл мясо в морге

«По вкусу это напоминало хорошую телятину, не от самого молодого теленка, но и не говядину. Мясо обладало мягким вкусом без какой-либо остроты или специфических характеристик, как например, у козлятины или свинины. Оно было немного жестким и волокнистым, но пригодным в пищу. Поджаренный кусок по цвету, фактуре, запаху и вкусу укрепил мою уверенность в том, что телятина из всех привычных нам видов мяса — наиболее близкий аналог человечины».

2. Альберт Фиш, похищал, насиловал и ел детей

«Я положил полоски бекона на каждую ягодицу и отправил все в духовку. Через четверть часа влил туда пинту воды и добавил 4 луковицы. Мясо регулярно поливал жиром из деревянной ложки. Так оно стало мягким и сочным. За 2 часа все приготовилось. Я никогда не ел жареной индейки, которая была бы вполовину так вкусна. Но пи-пи я не смог разжевать и выбросил в туалет».

3. Иссеи Сагава, съел свою возлюбленную

Девушка предпочла романтическим отношениям дружбу. Поэтому, когда она пришла к Иссеи в гости, он её убил, а затем срезал ягодицы, бедра и грудь и питался им еще два дня. Запеченная в духовке грудь показалась каннибалу слишком жирной. Больше ему понравилась верхняя часть бедра. Он говорил, что это мясо не имело специфического вкуса или запаха и таяло во рту, как суши из сырого тунца.

4. Мао Сугияма, приготовил свои половые органы

Мао позвал на ужин людей, которые хотели попробовать человечину, и сделал им пять блюд из своих половых органов: пениса, яичек и мошонки. Их он заранее удалил в клинике. Гости говорили, что пенис с мошонкой были слишком твердыми, а яички — «мягкие и клейкие внутри», имели рыбный вкус.

5. Армин Майвес, съел добровольца

В 2001 году Майвес написал, что ищет человека, который готов быть съеденным. И нашел Юргена Брандеса. Сначала Майвес отрезал Брандесу пенис, но тот оказался «слишком резиновым», чтобы есть его сырым. Во время готовки он подгорел, и Майвес скормил его собаке. Затем он убил Брандеса, и питался его мясом 10 месяцев. Говорит, что мясо было жестковатым, напоминало свинину, слегка горчило, но в целом было вкусным.

Какой на вкус человеческое мясо? Cannibals Describe It

Это вопрос стар, как время: на что похоже человеческое мясо на вкус? Это сладкое, пикантное, вкусное или все вышеперечисленное? Судя по внешнему виду большинства людей, можно ожидать, что человеческое мясо на вкус будет маслянистым или, может быть, даже тягучим, но, по словам каннибалов, перечисленных здесь, на самом деле у нас довольно хороший вкус. Если вы притворяетесь, что никогда не задумывались о том, какими будут ваши ребрышки после пары часов на гриле, тогда вам нужно перестать лгать себе и признать, что вам болезненно любопытно.На что похож человеческий вкус? Продолжайте читать, чтобы узнать.

Каждые пару лет кого-то арестовывают за каннибализм, но голодные охотники-люди обычно не обсуждают вкус этого человека. К счастью, есть несколько каннибалов, которые рады поговорить об этом восхитительном вкусе человеческого мяса и даже отказаться от нескольких рецептов.

В зависимости от того, где они живут, некоторые каннибалы едят своих жертв в сыром виде, некоторые кладут их в тушеное мясо, а другие просто бросают рассыпанное человеческое мясо в бутерброд и раздают его соседям.Если вы еще не испугались, и у вас слюнки текут от вопроса: «Какой вкус у людей?» тогда вам повезло, потому что эти прекрасные молодые каннибалы были счастливы поделиться своим опытом поедания человека. На что похож вкус человеческого мяса? Вы скоро узнаете многое.

.

Вы бы съели человеческое мясо, выращенное в лаборатории?

Ричард Докинз хочет знать, устранит ли выращенное в лаборатории мясо табу на каннибализм.

В твите 3 марта откровенный биолог-эволюционист сослался на статью о возможном коммерциализации мяса, выращенного в лаборатории, к концу 2018 года. Докинз практически пускал слюни, но не из-за еды: «Я» Я давно этого жду », - написал он. «Что, если человеческое мясо будет выращено? Сможем ли мы преодолеть наше табу на каннибализм?»

Мясо, выращенное в лаборатории, продолжил он, могло бы стать «интересным испытанием», противопоставляя консеквенциалистскую мораль абсолютизму «противной реакции».Другими словами, выращенное в лаборатории человеческое мясо может быть этичным в том смысле, что никто не испытывает никаких плохих последствий - никакого убийства, никакого осквернения трупов, - но люди все равно могут инстинктивно отвращаться от идеи съесть его. [9 отвратительных вещей, которые FDA допускает в вашу пищу]

Вопрос Докинза не нов, хотя исследования показывают, что заставить людей есть выращенное в лаборатории мясо вообще может быть проблемой - и что рынок лабораторных выращенное человеческое мясо, вероятно, было бы исчезающе маленьким.

«Вы услышите трендовые статьи« Дети сегодня едят своих друзей! », - предсказывает Оуэн Шефер, профессор Центра биомедицинской этики Национального университета Сингапура. Но на самом деле, по его словам, употребление в пищу синтетического мяса человека «будет крайне редким явлением».

Мясо в чашке Петри

Лабораторное мясо, также известное как мясо «in vitro» или чистое мясо, выращивается всего из нескольких стволовых клеток, взятых у живого животного. Первое выращенное в лаборатории мясо было употреблено в 2013 году на пресс-конференции в Лондоне.Это был бургер, сделанный Марком Постом, фармакологом из Маастрихтского университета в Нидерландах, и два дегустатора сообщили, что он был немного суховатым.

В целом, как выяснили исследователи, людям не нравится любой вид мяса, выращенного в лаборатории. Опрос потенциальных потребителей лабораторного мяса в Соединенных Штатах, опубликованный в прошлом году в журнале PLOS ONE, показал, что две трети людей захотят попробовать это вещество, но только одна треть может видеть, что ест его регулярно.

«В среднем люди считают чистое мясо более этичным и экологически чистым, чем мясо, выращенное на фермах, но менее натуральным, вкусным и привлекательным», - сказал соавтор исследования Матти Уилкс, докторант психологии из Университета Квинсленда, Австралия.

Только 16 процентов респондентов опроса Уилкса заявили, что они ели бы выращенное в лаборатории мясо, если бы оно было дороже, чем обычное мясо, что свидетельствует о том, что люди обычно не слишком высоко ценят этические и экологические преимущества продукта. .

В ходе этого исследования было обнаружено очень небольшое количество людей, которые сообщили, что они были бы более склонны есть мясо животных, таких как собаки, лошади и кошки, если бы это мясо было выращено в лаборатории. Но, как сказал Уилкс Live Science, эти цифры были настолько малы, что их не было бы заметно, если бы их можно было масштабировать на все население. Более того, отметила она, исследование показало, что вегетарианцы, которые уже не ели мясо, с наименьшей вероятностью сказали, что начали бы есть мясо, если оно было выращено в лаборатории. Точно так же люди, которые не видят привлекательности каннибализма, вряд ли передумают только потому, что мясо никогда не было частью живого человека, сказала она.

«Я не могу себе представить, чтобы люди, которые не хотят есть человеческое мясо сейчас, внезапно почувствовали бы желание есть человеческое мясо, произведенное посредством клеточного земледелия», - сказал Уилкс. [7 способов изменить пищу]

Этично ли каннибализм с лабораторным мясом?

Тем не менее, почти наверняка найдутся люди, которые захотят попробовать синтетическое человеческое мясо, сказал Шефер, в том числе артисты перформанса, которые, возможно, захотят выступить с производным от себя, чтобы заявить о себе, или знаменитости, которые могут захотеть заработать продавая своим поклонникам возможность попробовать их плоть.[Поедание мозгов: Племя каннибалов выработало устойчивость к смертельным заболеваниям]

«Вы найдете там людей, которые сделают это», - сказал он. «Вопрос в том, должны ли мы возражать против этого? Должны ли мы запретить людям синтезировать человеческую плоть во что-то потребляемое?»

В статье 2014 года в Journal of Applied Philosophy Шефер и его соавтор Джулиан Савулеску попытались работать над этикой употребления в пищу выращенного в лаборатории человеческого мяса. По словам Шефера, они не смогли найти никаких убедительных философских аргументов, чтобы назвать это неэтичным.В своем твите Докинз упомянул консеквенциализм, то есть идею, что цель оправдывает средства. В этом смысле выращенный в лаборатории каннибализм никому не причиняет прямого вреда, потому что никто не должен умирать и чей-то труп не оскверняется.

Не было и веских деонтологических аргументов против этой практики, сказал Шефер. В философии деонтология - это идея о том, что средства имеют значение - например, если вы можете спасти пять человек, убив одного, убийство этого человека все равно может быть неэтичным поступком.Деонтологические аргументы обычно основаны на понятиях неуважения к людям, но опять же, похоже, что есть синтетическое человеческое мясо, которого не уважают, сказал Шефер.

Один из возможных аргументов против каннибализма через чистое мясо может проистекать из этики добродетели, сказал он, идеи о том, что люди должны культивировать добродетельные отношения ради них самих.

«Можно сказать, что это склонность к тому, чтобы человечество перестало рассматривать людей как людей, и, возможно, это подтолкнет нас к тому, чтобы рассматривать людей как мясо», - сказал он.Но этот сдвиг не кажется особенно вероятным, сказал он.

Хотя о каннибализме весело говорить, сказал Шефер, реальный вопрос заключается в том, как чистое мясо изменит отношение человечества к еде с чего-то, что требует страданий животных, на что-то, сделанное в лаборатории. По его словам, если чистое мясо будет таким же вкусным и безопасным, как обычное, и будет продаваться по более низким ценам, оно, вероятно, получит широкое распространение. (Бургер Post 2013 года стоил колоссальные 300 000 долларов, но технология совершенствуется.) Уилкс согласился, что люди, вероятно, станут более открытыми для чистки мяса, когда оно попадет на полки продуктовых магазинов.

«Сейчас я считаю, что это в некотором роде технология будущего, но, как только она станет ощутимой, я думаю, что это изменится, - сказала она, - и я оптимистично настроена, что люди будут ею пользоваться».

Оригинальная статья о Live Science.

.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь некоторые из них были выращены для добычи мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , включая свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекон и ветчины . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные лапки или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древности люди также охотились на дичи , например, на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в маленьких клетках и никогда не могут свободно выгуливать за пределами мира.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - Мы ели бекон и яйца каждое утро, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно засолить или коптить.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать пищу мелкими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

дичь (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от добытых животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с верхней части свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину тысячи лет.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид думает, что в карри они кладут баранину вместо баранины.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, такие как печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной кожуре, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

IELTS Speaking Part 1 Образец ответа на тему Еда - Luyện thi выступает онлайн

Еда là một chủ đề thường gặp trong IELTS Speaking Part 1 với những câu hỏi riêng về món ăn bạn yêu thích, món ăn nổi tiếng ở quê hương bạn hay chmón, nhn thn tục giới thiệu đến bạn những câu hỏi và bài mẫu band 8 về тема này nhé. Chúng ta bắt đầu bài học thôi nào.

IELTS SPEAKING PART 1 ОБРАЗЕЦ ТЕМЫ ЕДА

Вопрос 1: Давайте поговорим о еде? Какая ваша любимая еда?

Ответ: Ну, я бы сказал, что я не привередливый в еде и могу есть как вся вселенная.Но если бы мне пришлось выбирать, я бы определенно выбрал традиционную вьетнамскую кухню, потому что, хотя она не приносит никаких очков за сложность, все дело в сочетании свежих ингредиентов, интенсивных вкусов и простоты приготовления и приготовления, так что она выигрывает у меня. сердце.

Từ vựng hữu ích:

  • Picky (прил.) / ˈPɪki /: kén chọn
  • Кухня (n) / kwɪˈziːn /: ẩm thực, phong cách nấu nướng
  • Сложность (n) / kəməpleksəti /: sự phức tạp, tốn nhiều công sức
  • Свежие ингредиенты / freʃ ɪnˈɡriːdiənt //: nguyên liệu tươi mới
  • Интенсивные ароматы / nˈtens ˈfleɪvər /: hương vị đậm à
  • Легкость (n) / iːz /: sự dễ dàng, không phải gặp khó khăn gì

Вопрос 2: Есть ли еда, которая вам не нравится?

Ответ: Ну, конечно, есть одна еда, которая мне не нравится, та, которая воняет.Я не могу есть слишком вонючие продукты, например дуриан, креветочную пасту, вонючий тофу. Я просто не переношу их запахов

Từ vựng hữu ích

Stink (v) / stɪŋk /: bốc mùi, có mùi khó chịu

Вонючий (прил.) / ˈSmeli / có mùi khó chịu. T đồng nghĩa вонючий

Вопрос 3. Какие традиционные блюда есть в вашей стране?

Ответ: Очевидно, что в моей стране есть смешанная кухня. Но я думаю, что самым популярным будет фо, поскольку Вьетнам известен во всем мире.Вкусно, дешево и доступно в любое время. В некоторых местах горячая миска Фо стоит около 20 000 донгов. А также вы можете найти некоторые другие вещи, такие как bun cha, bun bo hue, banh xeo и т. Д. все они очень вкусные.

Вопрос 4: Соблюдаете ли вы здоровое питание?

Ответ: Вообще-то нет. Но я стараюсь есть чистую пищу и есть зелень каждый день, потому что продукты с высокой степенью обработки или некачественные продукты связаны с ожирением и повышенным риском сердечных заболеваний, а в некоторых случаях и рака.Поэтому для меня и для всех жизненно важно оставаться здоровым, питаясь чистой пищей, чтобы не только управлять своим весом, но и помочь вам укрепить иммунную систему и повысить уровень энергии.

Từ vựng hữu ích

  • Готовые продукты / prsest fuːd /: đồ ăn ch biến sẵn
  • Некачественная еда: đồ ăn kém chất lượng
  • Ожирение (n) / oʊˈbiːsəti /: bệnh béo phì
  • Иммунная система / ɪˈmjuːn sɪstəm /: hệ miễn dịch
  • Уровни энергии: mức năng lượng

5.Кто готовит в вашей семье? Почему?

Моя мама готовит у меня дома. Думаю, мне повезло, что у меня есть такая талантливая мать, которая оказалась поваром на пенсии. У меня всегда был какой-то фитнес-план, но домашние блюда моей матери как-то мешали, так что я полагаю, что мне просто нужно смириться с этим.

6. Вы научились готовить, когда были моложе?

Нет, вообще-то я не научился готовить, когда был ребенком.Я вырос с работающими родителями, и они всегда были по уши, поэтому готовить, не говоря уже о том, чтобы научить меня готовить, для них было почти невозможно. Когда я был маленьким, мои обеды обычно вращались вокруг фастфуда, замороженных продуктов и еды на вынос.

7. Считаете ли вы, что диета вьетнамцев является здоровой?

Да, многие вьетнамцы обращают внимание на еду, которую мы едим, и многие из нас любят есть суп или овощи. Я думаю, это здорово. Но я должен признать, что в наше время из-за стремительного ритма жизни многим людям приходится выбирать на обед нездоровую пищу, которая обычно вредна для здоровья.

8. Любите ли вы попробовать новую еду?

Да, всякий раз, когда я еду в новое место, я всегда стараюсь найти знаменитую местную кухню, чтобы попробовать ее. Большинство блюд невероятные, за исключением некоторой острой тайской пасты том-ям, которую я пробовала, когда была в Бангкоке прошлым летом. Скажем так, это та еда, которая может преследовать меня всю жизнь.

Từ vựng hay:

Bless (v): phù hộ - благословен: may mắn có được iều gì

Фитнес-план: kế hoạch tập thể thao

Встаньте на пути: cản đường, cản ai khỏi việc làm gì

Работающие родители: bố mẹ là người đi làm

Будь по уши: bận ngập đầu

Повернуть вокруг: набережная xung quanh

Выводы: ă ăn mang về

Обратите внимание на: chú ý đến cái gì

Быстрый темп жизни: nhịp độ nhanh của cuộc sống

Попробуй: nếm, thử một món mới

Liên quan đến food, còn có foreign food với các câu hỏi:

1.Вы когда-нибудь пробовали иностранную кухню?

Как гурман, я, конечно, пробовал разные блюда, и импортная еда и напитки не исключение. Два моих любимых фаворита - итальянская пицца и тайваньский пузырьковый чай с молоком, которые считаются самыми популярными среди вьетнамской молодежи.

2. Любите ли вы попробовать новую еду?

Я стремлюсь испытать что-то новое, но новые продукты запрещены. Я имею в виду, что есть ряд продуктов, которые могут буквально преследовать меня на всю жизнь.Например, Мам Том, вид вонючей и острой креветочной пасты, которая используется во многих вьетнамских блюдах, - это еда, которая меня действительно отталкивает.

3. Какие новые продукты вы пробовали недавно?

Недавно я задумался о здоровом питании, поэтому изо всех сил старался найти вкусную закуску с низким содержанием углеводов. И, наконец, я нашел Sua Chua Nep Cam, смесь коричневого клейкого риса и несладкого йогурта. Я ела это каждый день и теперь сбросила 2 кг.

4. Любите ли вы еду из других стран недалеко от Вьетнама?

Конечно, знаю. У меня есть глубокая страсть к китайской кухне, так как я провел некоторое время в этой стране. Я могу часами пускать слюни над жареной уткой по-пекински и домашней лапшой из Гуанчжоу. Всякий раз, когда я ем закуски, я просто мечтаю полакомиться этими невероятными блюдами.

Các cụm từ cần ghi nhớ

  • Foodie (n): người sành ăn
  • Ограничение запрета: ngoài giới hạn
  • Отключите sb: làm ai thấy hãi
  • Восхитительный (прил.): Ngon miệng
  • Несладкий (прил.): Không đường
  • Имейте глубокую страсть к: có niềm đam mê to lớn với cái gì
  • Пропустить слюни: chảy dãi, thèm thuồng cái gì
  • Есть закуски: đói bụng

MỘT SỐ CÂU TRẢ LỜI MẪU KHÁC

Бен cạnh kiến ​​thức như trên, các bạn tham khảo thêm một số câu trả lời mẫu cho IELTS Speaking Part 1 khác.Ngun sưu tập từ các bài thi band 8,9 nổi bật.

Xem thêm bài mẫu Часть 1 theo chủ đề hay khác: Tuyển tập bài mẫu IELTS Speaking Part 1

1. Какие продукты из вашей страны нравятся большинству иностранцев?

Я думаю, что иностранцы всегда хотят попробовать местные и экзотические блюда. Туристы и иностранцы едят наши местные и традиционные продукты в моей стране.

2. Какие блюда вы любите?

О, я обожаю разные мясные тарелки ... У меня слюнки текут, когда я вижу ростбиф, курицу-гриль или свиные отбивные ... Однако я не люблю готовить ... Вот почему я часто ем готовые блюда и еду на вынос.

Từ vựng hữu ích:

  • Обожаю: thích, hâm mộ
  • Еда на вынос: đưa đi

3. Часто ли вы обедаете с семьей или друзьями?

Ну, я стараюсь как можно чаще ужинать с семьей ... К сожалению, у меня нет времени на такие ужины из-за плотного графика ...

4. Какие фрукты или овощи вам не нравятся?

Да, есть ... Я не привередливый в еде, но очень ненавижу лук и морепродукты ... Я стараюсь избегать блюд, которые могут содержать эти продукты ...

5.Любишь готовить

Да, я люблю готовить и использовать свежие овощи, и стараюсь, чтобы все было как можно более органическим. Я также люблю по возможности не есть глютен, сою или молочные продукты. Чистое питание важно для моего здоровья и хорошего самочувствия.

T vựng:

- Суетливый едок: Một người ăn kiêng

6. Какая еда вам особенно нравится?

A: Мне очень нравится есть свежую рыбу, домашние овощи и фрукты, а в особых случаях - мясо, которое поставляется местными фермерами.Еще мне нравятся свежие яйца от соседей и членов семьи.

7. В детстве любили шоколад?

A: Конечно! Пока я не обнаружил, что у меня непереносимость лактозы, я исключил ее из своего рациона, так как от этого мне стало плохо. Варианты "без" очень хороши, так как я могу наслаждаться шоколадом без молочных продуктов и глютена.

8. Как вы думаете, большинство людей любят шоколад? Почему?

A: Да, это прекрасное сладкое лакомство. Шоколад может дать вам высокий уровень сахара и, конечно же, вкусный.Нет ничего лучше, чем выбрать шоколад и побаловать себя после долгого дня или праздника. Людям это нравится как способ побаловать себя.

9. Какие блюда наиболее популярны в вашей стране?

A: Свежие домашние овощи, фрукты и мясо являются частью основного рациона здесь, в Греции. Наряду с другими фирменными блюдами популярны особые блюда, такие как кокинисто - говядина, приготовленная в соусе из красного вина. Конечно, обязательно греческий салат и во всем много оливкового масла!

Trên dây là một số câu trả lời IELTS Speaking band 8 theme Food, các bạn tham khảo và thực hành nhé!

Nhớ theo dõi thêm các bài học hay theo link nữa nha:

c biệt xem thêm podcast siêu hay nhé:

.

Смотрите также