На что похож вкус человеческого мясо


Каково на вкус человеческое мясо? | Мир | ИноСМИ

Берлинская полиция арестовала Люку Рокко Маньотту (Luka Rocco Magnotta), канадца, обвиняемого в убийстве и расчленении китайского студента. По некоторым сообщениям, Маньота съел часть тела жертвы. За последние две недели случаи каннибализма имели место во Флориде, Мэриленде и Швеции. На что похожа человечина?

На телятину. В своей книге 1931 года «Пути джунглей» американский путешественник и журналист Уильям Бюлер Сибрук (William Buehler Seabrook) дает самое подробное в истории письменное описание вкуса человеческого мяса. Сибрук отмечает, что в сыром виде человеческое мясо выглядит как говядина, но менее красное, с бледно-желтым жиром. Поджаренное же мясо становится сероватым, как это случилось бы с ягненком или телятиной, и пахнет как приготовленная говядина. Что касается вкуса, Сибрук пишет, что мясо было почти как «хорошая, полностью раскрывшаяся телятина, так что я думаю - никто с нормальной, обычной вкусовой чувствительностью не смог бы отличить его от телятины».

Есть основания сомневаться в правдивости отчета Сибрука. Он путешествовал по Западной Африке, чтобы узнать о людоедстве от племени геро, но затем признал, что недоверчивые представители племени никогда не позволяли ему следовать их традициям. В своей автобиографии Сибрук заявляет, что получил тело недавно скончавшегося пациента французской больницы, а затем приготовил его на вертеле. Его описание процесса поедания человека в «Путях джунглей» основывалось на опыте, полученном не в Западной Африке, сказал он, а в Париже.

Читайте также: Аджика - знаменитый соус, гордость Абхазии

Невзирая на сомнения в правдивости, описание Сибрука - по-прежнему самое цитируемое, поскольку другие высказывания на эту тему делаются психопатами - например, серийным убийцей Карлом Денке (Karl Denke) или немецким убийцей Армином Майвесом (Armin Meiwes) - и потому заведомо ненадежны.

Деталь, сохраняющаяся во всех описаниях - очевидный факт, что мясо маленьких детей более нежное, чем у взрослых, потому что выработка коллагена с возрастом прогрессирует. Некоторые говорят, что мясо ребенка по текстуре напоминает рыбу. Кроме того, каннибалы заявляли антропологам, что человечина - сладкая, горькая, нежная, жесткая и жирная. Вариации могут объясняться разными способами приготовления. Многие племена едят мясо умерших людей лишь после того, как оно слегка подгниет. Жарка и тушение преобладают - некоторые племена готовят его с острым перцем и другими приправами. Сообщается, что представители центральноафриканского племени азанде снимают жир с куска тушеного человеческого мяса, чтобы позже использовать его как приправу или как топливо для фонарей. Каннибалы Южно-Тихоокеанского региона заворачивали куски человечины в листья и готовили их в яме. Суматранские людоеды раньше подавали убитых преступников с солью и лимоном.

Также по теме: Мясо - это новый табак

Представители последней волны каннибализма выбирали разные части тела. Руди Юджин (Rudy Eugene), злоумышленник из Флориды, съел лицо своей жертвы. Шведский каннибал - лишь губы, тогда как токийский чувак, как сообщается, приготовил и подал свои гениталии более высокопоставленному заказчику. Людоедские племена демонстрируют схожее разнообразие.

Западноафриканские каннибалы Сибрука предпочитали филе, заднюю часть, ребра и ладони, которые считались особо нежными. Они ели внутренние органы, писал он, но находили их вкус неотличимым от вкуса других животных. В XIX веке каннибалы Фиджи предпочитали сердце, бедро и верхнюю часть руки. У других племен, похоже, в большем почете были груди молодых женщин (ритуальных людоедов иногда больше интересует символическая значимость частей тела, чем их вкус. Некоторые считают, что сердце храброго воина или мышцы  руки ловкого бойца наделят поедателя желаемыми качествами покойного).

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и получайте переводы самых ярких материалов зарубежных СМИ.

Какой на вкус человеческое мясо? Cannibals Describe It

Это вопрос стар, как время: на что похоже человеческое мясо на вкус? Это сладкое, пикантное, вкусное или все вышеперечисленное? Судя по внешнему виду большинства людей, можно ожидать, что человеческое мясо на вкус будет маслянистым или, может быть, даже тягучим, но, по словам каннибалов, перечисленных здесь, на самом деле у нас довольно хороший вкус. Если вы притворяетесь, что никогда не задумывались о том, какими будут ваши ребрышки после пары часов на гриле, тогда вам нужно перестать лгать себе и признать, что вам болезненно любопытно.На что похож человеческий вкус? Продолжайте читать, чтобы узнать.

Каждые пару лет кого-то арестовывают за каннибализм, но голодные охотники-люди обычно не обсуждают вкус этого человека. К счастью, есть несколько каннибалов, которые рады поговорить об этом восхитительном вкусе человеческого мяса и даже отказаться от нескольких рецептов.

В зависимости от того, где они живут, некоторые каннибалы едят своих жертв в сыром виде, некоторые кладут их в тушеное мясо, а другие просто бросают рассыпанное человеческое мясо в бутерброд и раздают его своим соседям.Если вы еще не испугались, и у вас слюнки текут при вопросе: «Какой у людей вкус?» тогда вам повезло, потому что эти прекрасные молодые каннибалы были счастливы поделиться своим опытом поедания человека. На что похож вкус человеческого мяса? Вы скоро узнаете многое.

.

Human Flesh выглядит как говядина, но вкус более неуловимый | Умные новости

Даже если у вас нет желания есть плоть других людей, не так уж необычно время от времени задумываться о том, как выглядит и на вкус человеческая плоть. io9 недавно поднял первый вопрос и объяснил, что человеческое мясо твердо попадает в лагерь красного мяса. Они пришли к выводу, что говядина будет ближайшим визуальным эквивалентом человеческого филе или жаркого из круп. io9 объясняет науку о цвете:

Красный цвет мышц можно объяснить присутствием богатого пигментами белка, называемого миоглобином, и, в частности, гема, химических соединений, которые миоглобин использует для связывания и хранения кислорода в качестве источника топлива для активных мышц.

Согласно данным отдела мясных наук факультета зоотехники Техасского университета A&M, свинина, баранина и говядина в среднем составляют 2, 6 и 8 миллиграммов миоглобина на грамм мышц (что соответствует концентрации миоглобина 0,2%, 0,6% и 0,8%. ) соответственно.

Концентрация миоглобина в мышечных тканях человека относительно высока - даже по сравнению с свиньями, овцами и коровами, она составляет около 20 мг на грамм определенных мышечных волокон или 2% концентрации миоглобина.

Но, согласно свидетельствам людей, которые на самом деле ели других людей, вкус человеческого мяса не отражает его говяжий вид. И серийные убийцы, и полинезийские каннибалы описывают человека как человека, который больше всего похож на свинину. Но не все каннибалы согласны с этим описанием. Уильям Сибрук, писатель и журналист, путешествовал по Западной Африке в 1920-х годах и позже очень подробно описал встречу с человеческой плотью в своей книге « Jungle Ways». Человек, сказал он, на самом деле имеет вкус телятины. Вот описание Сибрука:

Это было похоже на хорошую, полностью развитую телятину, не молодую, но еще не говядину. Это было определенно так, и это не было похоже ни на какое другое мясо, которое я когда-либо пробовал. Это было настолько похоже на хорошую, полностью развитую телятину, что я думаю, что ни один человек с обычной, нормальной чувствительностью не мог отличить ее от телятины. Это было мягкое, хорошее мясо без каких-либо других резко выраженных или очень характерных вкусов, таких как, например, козий, дичь и свинина.Стейк был немного жестче, чем телятина, немного тягучей, но не слишком жесткой и не слишком тягучей, чтобы быть съедобным. Жаркое, из которого я вырезал и съел центральный ломтик, было нежным, и по цвету, текстуре, запаху и вкусу укрепляло мою уверенность в том, что из всех видов мяса, которые мы обычно знаем, телятина - единственное мясо, к которому это мясо подходит. точно сопоставимы.

Эта учетная запись на сегодняшний день является наиболее описательной, но она также подвергалась сомнению. Как сообщает Slate , Сибрук «позже признался, что недоверчивые соплеменники никогда не позволяли ему участвовать в их традициях.Вместо этого автор настаивал на том, что он взял образцы человеческого мяса в парижской больнице и сам приготовил их.

Однако, независимо от достоверности Сибрука, Slate указывает на то, что, как и у любого мяса, вкус человека, вероятно, будет во многом зависеть от того, как оно приготовлено, а также от того, какой кусок отобран. Человеческое рагу из племени азанде, вероятно, полностью отличается от жареных, усыпанных петрушкой человеческих гениталий, которые японский художник-эксгибиционист недавно подал на званом обеде.В конце концов, и свинина, и телятина могут быть точными приближениями к вкусу человеческого мяса, хотя, к счастью, большинство никогда не узнает сами.

Понравилась статья?
ПОДПИШИТЕСЬ на нашу рассылку новостей

.

Какой на самом деле вкус свеклы? Вот что вам нужно знать!

Свекла - это лишь один из типичных овощей, которые вы можете видеть на своем столе каждый день. Хотя эти культуры используются в пищу, в промышленности они также используются в качестве пищевого красителя и лекарственного растения.

Однако большинство людей не добавляют свеклу в качестве ингредиента в свои рецепты, а некоторые просто избегают ее употребления. Фактически, от этого корня стало еще больше дурного впечатления о его вкусе.

Прежде чем все начнут бурную дискуссию, было бы разумно действительно узнать, какой на самом деле вкус свеклы.Действительно ли это на вкус как грязь? Давай выясним!

Какой на самом деле вкус свеклы?

Какой вкус у сырой свеклы?

Хотя некоторым людям трудно положить свеклу в рот, вкус свеклы на самом деле зависит от того, как вы ее готовите. Большинство поваров используют его как гарнир для салатов и как натуральный краситель из-за его пользы для здоровья. В некоторых странах различные рецепты готовятся исключительно из свеклы в качестве ингредиента, вареной или сырой.

В отличие от других корнеплодов, свеклу можно есть сырой.Но главный вопрос здесь - это вкус свеклы. Это то, что вам нужно понять, потому что некоторым это нравится или не нравится. Сырая свекла обычно сладкая!

Повсюду можно увидеть экстракты свеклы, свекольные соки и салаты из свеклы. Тот факт, что он полезен, дает этой культуре шанс попасть в пищевую пирамиду.

Почему у свеклы землистый вкус и запах?

Люди жалуются на его «грязный» вкус. Когда поднимается эта тема, люди часто реагируют на это.Это одна из причин, по которой некоторые люди не решаются попробовать свеклу, но для других этот землистый вкус наиболее привлекателен.

Свекла - это корнеплоды, которые обычно растут в почве. Таким образом, предположение о его грязном вкусе исходит из этой теории. Это миф, что грязь и частицы земли остаются в свекле даже после мытья.

Согласно статье Ирвина Голдмана, землистый вкус свеклы обусловлен органическим соединением, которое микробы производят в почве. Это называется «геосмин».Это соединение также источает землистый запах только что вспаханного поля.

Также было объяснено, что вкус и запах, на которые вы жалуетесь, являются естественными. Люди очень чувствительны к геосмину, что позволяет им легко реагировать на него или наслаждаться его земными особенностями. Шпинат, салат и грибы также содержат много геосмина, но не беспокойтесь, потому что геосмин безопасен.

Советы по приготовлению и приготовлению, которые уменьшат странный вкус

В продуктовых магазинах вы обычно видите, что потребители избегают свеклы.Необработанные или неочищенные продукты постепенно исключаются из списков покупок, и свекла не исключение.

Первое, что вы должны сделать, это убедиться, что вы правильно выбираете, чистите и готовите свеклу. Я дал несколько советов, как правильно приготовить свеклу по вашему рецепту.

  • Избегайте пористой и мягкой свеклы; выбирайте твердые.
  • Ищите свеклу с темно-зеленой листовой ботвой.
  • Храните урожай в холодильнике до готовности.
  • Тщательно промойте свеклу перед тем, как снимать кожуру или готовить.

Если вы не готовите салат или соки из свеклы, то вам стоит изучить эти методы приготовления. Добавьте немного творчества и придумайте удивительные идеи, как приготовить свеклу. В большинстве случаев приготовленные и приправленные продукты будут невероятно вкусными, если их приготовить правильно.

Хотите ли вы сырое или приготовленное, решать вам. Важно то, как вы развиваете свои творческие способности и экспериментируете со своим собственным стилем. Некоторым может быть сложно избавиться от землистого запаха и вкуса свеклы, но вот руководство по методам приготовления, которое может вам помочь.

  • Обжарка. Жареная свекла придает сладкий вкус более концентрированному аромату. Он выходит с более нежной картофельной текстурой.
  • Кипячение. Это самый быстрый и простой способ приготовления свеклы. Варка свеклы дает более приглушенный вкус и более мягкую текстуру, что позволяет использовать ее в различных рецептах.
  • Приготовление на пару. Варка на пару - самый быстрый способ приготовления свеклы, но странный вкус может остаться. Специалисты рекомендуют добавить немного кокосового масла, чтобы улучшить вкус.

Свекла действительно потрясающая!

Свекла - удивительная культура, от корней до луковиц и листьев. Зеленые листья и корни также съедобны и лекарственны. Вот так! Вам не нужно ничего выбрасывать. Вы можете добавлять листья и корни в свои рецепты.

Это правда, что свекла содержит значительное количество питательных веществ. Свекла низкокалорийна и богата витаминами A, B и C, бета-каротином, фолиевой кислотой, калием и железом.

Сегодня многие рестораны добавляют этот овощ в свое меню.Добавление его в свой рацион будет хорошим выбором, учитывая его пользу для здоровья.

Свекла имеет землистый вкус и запах из-за органического соединения «геосмин». Эта причина отвращает людей от этого. Однако создание блюд позволит раскрыть их естественный сладкий вкус. Превращение странного вкуса в изысканный будет отличным решением.

.

Смотрите также