Мясо зубра как готовить


Зубр!!!

ну шо, рецебд дать вам или будем восхищаться изюбрятиной?
1.котлеты, пельмени, манты. если котлеты, то с жирной свининой или в куриным красным мясом с жиром ( 1:2 я б размешала, больше дичи). если манты, то моно-мясо и + лука много белого-репки и специи (посоветую зиру молотую). если пельмени, лично я предпочту с индюшатиной чуток смешать или с курятиной (1:3)
2. жаркое - суууупер по-охонничьи как раз самое то (у Марины есть рецебд).
3. задняя внутренняя часть - запечь. замариновать и запечь. вымочить в подсоленой воде сутки, воду сменить пару раз, хранить в холодильнике. полагаю, там туша большая (раз угостили), посему мясо будет классически дичь. затем травки-муравки типа майоран-розмарин обильно, перец смолотый свежий, крупно соль морскую, полить маслом оливковым сей кусман, проткнуть ножом тонким и можно нашпиговать салом. запечь не спеша из расчета 1 кг/30 мин при 160 без конвекции (если кусок всего 1 кг - не запекать, побойтесьбога). я б обернула в фольгу, не надо сушить.

4. в казане на плите потушить с обилием лука, помидор, перца разного, чеснока, трав. в бульоне после смягчения протушить с минут 40. гарнир овощной.

5. сделайте анализ мяса на трихинеллез - это первое, что надо сделать. или позвоните тому, кто добыл и спросите об этом.
вот.
в томатной пасте и/или майонезе только не омрачайте дичь.

Мясо бизона | Советы по приготовлению зубров | Как приготовить зубра

Опубликовано: 5 октября 2012 г.

Колорадцы любят бизонов; Фактически, мы едим больше зубров, чем любой другой штат, что делает нас крупнейшими потребителями зубров в мире! Да ведь у нас, конечно, хороший вкус!

Heart Healthy
Бизон - одно из самых полезных для здоровья мяса в Америке благодаря низкому содержанию жиров, калорий и холестерина, что делает его идеальным для низкоуглеводных диет и регулярно рекомендуется врачами для пациентов с сердечными заболеваниями и пациентами с высоким кровяным давлением.Одна порция зубра 3,5 грамма содержит всего 108 калорий и 1,8 грамма жира и предлагает:

  • 34% белка: полноценный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты, необходимые для роста и поддержания здоровья.
  • 20% Фосфор: необходим для крепких костей и зубов, роста и ухода.
  • 33% Железо: гем, наиболее полезная форма железа, необходимая для транспорта кислорода в красных кровяных тельцах.
  • 32% Цинк: микроэлементы используются в производстве ферментных систем, иммунного ответа и чувства вкуса.
  • 10% Ниацин: Используется для получения энергии на клеточном уровне и для синтеза / расщепления жиров.
  • 14% Витамин B6: необходим для метаболизма белков, вырабатывая нейротрансмиттеры.
  • 42% Селен: микроэлементы, используемые в антиоксидантных функциях на клеточном уровне. Основано на рекомендуемом потреблении питательных веществ для взрослых мужчин.

Выращивание бизонов
В отличие от более старых, более выносливых животных, которых ели первые американцы, сегодняшний бизон по нежности сравним с говядиной. Бизоны могут жить 40 лет, но их собирают примерно в 18 месяцев.Бизонам нужно место, и им разрешается свободный выгул, они едят траву и сено, а их рацион обычно дополняется ограниченным количеством зерна в течение 90-120 дней до сбора урожая. Никакие гормоны, антибиотики или консерванты никогда не используются с зубрами, и хотя инспекция Министерства сельского хозяйства США не требуется, зубров (и все мясо), которое мы продаем в Tony’s, проверяют на предмет высочайшей безопасности.

Советы по приготовлению
В общем, просто приправляйте бизона и готовьте его так же, как говядину, стараясь не пережарить, так как постное мясо готовится быстрее и может получиться сухим или жевательным при приготовлении на средней и более высокой степени. Найдите рецепты зубров на нашем сайте и прочтите советы по приготовлению…

Приправа для зубров
Мои любимые приправы для зубров - это наши еврокраст, тосканский гриль для гриля, Z-смесь, весенняя приправа для баранины и бизона, калгари для стейка, вишневый анчо и наш юго-западный стейк. Мне нравится смешивать приправу с оливковым маслом (а иногда и с чесноком), чтобы получилась влажная растирание, намазывая ее за 60-90 минут до приготовления и оставляя при прохладной комнатной температуре.Что касается маринадов
, я предпочитаю более сильные вкусы, особенно маринады с красным вином и чесноком, но если вам нравится маринад для говядины, то он вам понравится и для бизона. Также обратите внимание на наш Маринад Санта-Мария с виски и чесноком!

Молотый бизон
С уверенностью замените говяжий фарш на зубра в любом рецепте. Хороший и нежирный молотый бизон готовится быстро, поэтому я предпочитаю жарить на гриле, жарить или тушить при средней температуре (в отличие от средней высокой для говядины), снимать с огня и за 5-10 минут до подачи.Постное мясо более склонно к прилипанию, поэтому используйте много масла.

Стейки из бизона
Здесь есть две школы мысли - медленная и низкая или горячая и быстрая. Я пробовал оба и думаю, что предпочитаю медленный и низкий, но высокие температуры действительно создают прекрасную корку. Приправить или замариновать 1-24 часа, готовить на предварительно разогретом, смазанном маслом гриле и убрать с внутренней стороны 115-135 °, что примерно на 10 ° ниже конечной температуры (я думаю, 120 ° идеально). Накройте пергаментом или фольгой и кухонным полотенцем и оставьте на 5-10 минут перед нарезкой.

Жаркое из бизона
Готовьте жаркое из бизона, по сути, так же, как эквивалентный кусок говядины в духовке, на гриле, в коптильне или в мультиварке

  • Сухое жаркое в духовке (например, ребрышки или круглые ребрышки), запекать около 15 минут на фунт в духовке с 275-325 ° до 115-135 ° внутри, вынуть из духовки, накрыть пергаментом или фольгой и кухонным полотенцем и отдохните 10-20 минут перед нарезкой. Никогда не готовьте более средней прожарки, чтобы получить самые сочные и нежные блюда.
  • Жаркое в горшочке с бизоном может занять немного больше времени, потушить в большом количестве жидкости по вашему выбору (бульон, вода, вино или комбинация) и проверить нежность вилкой. Обычно жарение в горшочке занимает около 4-6 часов, а в низкой мультиварке - больше.

Тушеное мясо
Я думаю, что кусочки бизона даже лучше, чем тушеная говядина или перец чили, позвоните заранее и попросите нас приготовить кусочек жареного бизона за
вас. Мне нравятся маленькие кубики ½ дюйма для чили и 1-1.5-дюймовые кубики для тушеного мяса. Готовьте так же, как ваше любимое тушеное мясо из говядины или рецепт чили.

Соусы для сервировки
Бизон особенно хорош с редуцирующими соусами из красного вина, такими как борделез, соус по-пуавр, дикие грибы и редуцируемые портвейны. Бизон тоже естественная пара с красными ягодами. Мне нравится использовать демиглас More Than Gourmet вместе с красным вином или портвейном и большим количеством ягод, таких как ежевика, малина, черника и смородина, позволяя им вариться в соусе.Вы можете приготовить особенно простой соус из красных ягод, варив 1 часть ягод (по весу) с 1 частью соуса из красного вина More Than Gourmet. Вот пара рецептов.

Бизон Рецепты

Бургер Rocky Mountain

  • Круглый фарш от Тони, филе или котлеты из бизона, 8 унций шт.
  • Tony’s Z Rub, Costillos Con Chipotle или приправа Porterhouse, по вкусу
  • 8 ломтиков Tony’s Applewood Smoked Bacon или Tender Belly, жареные
  • 4 ломтика местного сладкого желтого лука
  • 4 толстых ломтика острого сыра чеддер или ваш любимый
  • 4 крупных местных завода по выращиванию муссо, жареный на огне зеленый перец чили - или 6 столовых ложек местного бренда Pueblo Chile в бутылках, жареный на огне
  • ½ пинты Tony’s Guacamole, или домашний гуакамоле
  • 4-8 ломтиков спелых местных помидоров, предпочтительно семейной реликвии
  • Листья свежего местного салата
  • Tony’s Brioche Buns, или ваша любимая местная булочка
  • Кетчуп с острым соусом местного производства «Липкий бренд»

Посыпьте котлеты своей любимой приправой «Тони» и приготовьте другие ингредиенты.Разогрейте гриль средней или высокой мощности и почистите щеткой, добавьте несколько стружек / кусочков местного яблока или яблони в угли или в емкость под решеткой и над самой горячей частью газового гриля.

Распылите или смажьте решетку маслом и сразу же добавьте котлеты, жарьте на прямом огне около 3 минут, поверните на 45 ° и повторите - подождите, пока котлета не станет коричневой и сок не начнет подниматься до верха, прежде чем переворачивать.

Когда котлета будет готова на 3/4 (примерно 145 ° внутренней), посыпьте сверху сыром, накройте решеткой и продолжайте готовить до 160 ° внутренней.Перейдите к тарелкам, застеленным бумажными полотенцами, накройте фольгой и оставьте в течение пяти минут, пока вы разогреваете зеленый перец чили в микроволновой печи и тосты на гриле.

Соберите бургер так, чтобы половина начинки находилась выше, а половина - ниже пирожка, чтобы его было легче есть (салат на нижней булочке не даст ему намокнуть). Также отлично сочетается со свежим, маринованным красным или жареным луком.

Рецепт от шеф-повара Мика (Микеланджело) Росаччи, www.TonysMarket.com - www.TonyRosacciCatering.com
-

Татонка Чили

  • 2 1/2 фунта.молотый зубр или кубики Bison Chuck Roast
  • размером 1 / 2-1 дюйма
  • 1/2 фунта. чоризо, нарезанный
  • 1 луковица
  • 2-3 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1-2 чайные ложки орегано
  • 1 столовая ложка морской соли
  • 1-3 столовые ложки молотого сушеного чили
  • 2 банки по 28 унций нарезанных помидоров
  • 1/8 - 1/4 стакана муки маса
  • 1-2 банки почек или черной фасоли

Смешайте мясо с луком и обжаривайте в тяжелой кастрюле. Использование фарша из бизона или тушеного мяса позволит получить более крупную и мясную текстуру.

Для наилучшего вкуса используйте смесь сушеных перцев чили, таких как пекин, арбол, нью-мексиканский и чипотлес. Поджарьте на горячей сковороде до появления аромата, удалите семена, измельчите в ступке с пестиком и приправьте по вкусу. Также можно использовать порошок чили и кайенский перец.

Слейте жир. Добавьте чеснок, приправы и помидоры, доведите до кипения, снимите кожицу, накройте крышкой и тушите на слабом огне, пока мясо не станет мягким (1-2 часа), регулярно помешивая. Попробуйте и поправьте приправы. Замесить в муке маса до загустения.

Добавьте осушенные бобы, если хотите, и тушите, пока не прогреется. Не стесняйтесь изменять приправы и ингредиенты по вкусу. - Шеф-повар Мик Росаччи, Tony’s Markets

Баффало Марсала Рагу

  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 2 нарезанные луковицы
  • Фарш 2 стебля сельдерея
  • 4 отдельные моркови
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла, сепарированное
  • Тушеные кубики из патрона зубра 2 фунта
  • ½ стакана муки, приправленной
  • ½ стакана вина Марсала
  • 1 чайная ложка Glace di Viande или говяжьей основы (по желанию)
  • 2 лавровых листа и 1 большая веточка розмарина
  • банка итальянских помидоров емкостью 28 унций
  • 3 картофелины, нарезанные кубиками по 2,5 см
  • 1/2 стакана ячменя
  • 4 стакана воды

В большой тяжелой голландской духовке на среднем огне обжарить чеснок, лук, сельдерей и 1 морковь на оливковом масле до готовности.Приправить муку солью и перцем и перемешать с тушеным мясом из бизонов. Увеличьте огонь, смажьте сковороду маслом, добавьте посыпанные мукой кубики и готовьте, чтобы слегка подрумянить.

Когда на сковороде появится корочка, добавьте вино в деглазу, а затем добавьте говяжью основу, зелень, помидоры, картофель, ячмень и воду. Доведите до кипения, снимите сливки, накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности. Попробуйте добавить приправы и воду по вкусу. - Шеф-повар Микеланджело (Мик) Росаччи, www.TonysMarket.com - www.TonyRosacciCatering.com

Примечание от шеф-повара: 1) Чтобы получить разнообразную консистенцию, добавьте больше овощей на ваш выбор в середине времени приготовления. 2) Усильте питание здоровыми бобовыми, такими как черноглазый горох, чечевица и т. Д. 3) Смесь нарезанной кубиками мускатной тыквы с марсалой для получения естественно сладкого рагу.

Стейки или гамбургеры из бизона на гриле с ягодным соусом

  • Стейки или котлеты из бизона, лося или оленины
  • Tony’s Calgary Stampede, Tony’s Z Blend или Tony’s Steak and Roast приправы (или смесь приправ на ваш выбор)
  • 1 упаковка Соус для основы из красного вина More Than Gourmet
  • От 3/4 до 1 стакана свежей ежевики, малины, черники или вишни (без косточек)
  • 1-2 столовые ложки сливочного масла, размягченного (по желанию)
  • Primo Spicy Blueberry или Blackberry варенье (по желанию) *

Пока гриль нагревается, натрите стейки оливковым маслом и приправьте по вкусу.Жарьте стейки на гриле на среднем огне до редкой или средней прожарки (примерно 9-15 минут)

Тем временем варите на медленном огне соус и ягоды More Than Gourmet Red Wine Foundation и готовьте, чтобы ягоды разбились и вышли замуж. Попробуйте и отрегулируйте с помощью органического черничного варенья Primo или Tony’s. *

Снимите с огня и добавьте сливочное масло, если используете, и сразу подавайте вместе с жареными стейками или гамбургерами.

Примечания: для дополнительного вкуса добавьте 1-3 столовые ложки (по вкусу) Primo Spicy Blueberry или Blackberry Jam или Tony’s Organic Blueberry preservation - шеф-повар Мик Росаччи, Tony’s Markets
-

Бизон, инкрустированный чипотле и винным соусом

  • Стейки или жаркое из бизона или говядины Вырезка или рибай (примерно 8 унций на человека - также отлично сочетается с другими бифштексами и бараниной)
  • 1 часть измельченного чеснока
  • 1 часть оливкового масла
  • 1 часть "Тони" Costillas con Chipotle приправы
  • More Than Gourmet Red Wine Reduction Sauce * или соус Port Wine - рецепт см. **

Достаньте стейк или жаркое из упаковки - промокните бумажными полотенцами.

Смешайте измельченный чеснок с оливковым маслом и сильно натрите бифштекс или жаркое (при необходимости увеличивайте количество). Обильно посыпьте приправой Costillas con Chipotle или, по желанию, смесью приправ - оставьте при прохладной комнатной температуре в течение 2 часов, если позволяет время.

Жарьте стейки на углях средней мощности, обжаривая примерно 3-4 минуты с каждой стороны, переведите на непрямой жар для завершения - удалите при 115-130 градусах внутри.

Остаток на тарелке - стейки 5-10 минут, жаркое около 15 минут.Нарежьте тонкими ломтиками и переложите на сервировочные тарелки. Полить соусом Wine Reduction и подавать с ягодами. Сочетание вин: выберите фруктовый калифорнийский красный зинфандель или сухой рислинг. - Шеф-повар Мик (Микеланджело) Росаччи, www.TonysMarket.com - www.TonyRosacciCatering.com

** Винный соус More Than Gourmet можно приобрести в Tony’s. Просто нагрейте и подавайте на стол или тушите с большой горсткой ежевики, измельчите во время приготовления и процедите перед подачей. Или попробуйте следующее вкусное сокращение…

Портвейн Редукционный соус

  • 1 упаковка More Than Gourmet Demi-glace
  • 2 столовые ложки сливочного масла без масла
  • Рубленый лук-шалот 3-6 штук
  • 1 - 1.25 чашек портвейна

Приготовьте демиглас в соответствии с указаниями на упаковке. На второй сковороде обжарьте лук-шалот в 2 ч.л. сливочного масла до мягкости. Добавьте портвейн (или красное вино) и тушите, чтобы уменьшить его на 1/2 - 3/4. Вмешайте демиглас, тушите, пока он не прогреется, попробуйте и отрегулируйте. Добавьте оставшееся масло и подавайте. Отлично сочетается с говядиной, бизоном и бараниной - можно подогревать повторно.

Варианты: Портвейн можно заменить любым фруктовым вином - или фруктовым вином, таким как вишневое или темное ягодное. Щедрую горсть ежевики или других сладких спелых ягод можно растопить в соусе и процедить перед подачей (в этом варианте сыр горгонзола станет отличным гарниром).Другие варианты включают обжаренный лук, свежие травы, томатную пасту или грибы. - Шеф-повар Мик (Микеланджело) Росаччи, www.TonysMarket.com - www.TonyRosacciCatering.com
-

Об авторе: Шеф-повар Мик (Микеланджело) Росаччи - корпоративный шеф-повар и совладелец четырех Tony’s Markets в районе метро Denver Metro, а также Tony Rosacci’s Fine Catering и более повседневной TR’s BBQ Catering. Мик преподает кулинарию на Dig In Colorado, местном шоу по садоводству и кулинарии на канале FOX.Он также в течение 12 лет преподавал кулинарию еженедельно на канале Channel 7 News в Денвере и в течение 11 лет писал страницу о еде для газеты Colorado Community Newspapers. Чтобы получить больше рецептов и наши лучшие предложения, присоединяйтесь к нашему Кулинарному клубу.

Комментарии закрыты.

.

Как приготовить зубра - Национальная ассоциация зубров

Нет причин быть буйволом, когда готовишь с бизоном. Как подтвердят многие повара, бизон - вкусный и полезный заменитель говядины в любом рецепте.

Отдельные отрубы зубра идентичны говядине. Бизон может казаться более глубоким красным из-за того, что бизон имеет меньшее содержание жира и, следовательно, менее мраморность, чем говядина. Поскольку бизон нежирный, он готовится быстрее, поэтому важно не пережарить бизона.Переваренный зубр - крепкий зубр. Правильно приготовить зубра получается вкусно и нежно.

Используйте эти общие рекомендации при приготовлении зубров.

Рубленое мясо бизона должно быть приготовлено при внутренней температуре не менее 160 ° F, а соки должны быть прозрачными, а не красными. Жаркое и стейки следует готовить при внутренней температуре 145 ° F (средней прожарки) или 160 ° F (средней). В духовке должна быть установлена ​​температура около 275 ° F.

  • Жарение в духовке, уберите решетку для жарки с огня примерно на ступеньку ниже, чем обычно жарят говяжьи стейки.Ожидайте, что стейк из буйвола приготовится на треть быстрее, чем стейк из говядины. Стейки бизона лучше всего готовить на редкой или средней степени, чтобы сохранить влажность и аромат мяса. Не рекомендуется готовить мясо буйвола после средней. Если вы предпочитаете стейк такой степени прожарки, имейте в виду, что стейк из буйвола может потерять некоторые из своих желаемых свойств.
  • Установите температуру в духовке примерно на 275 ° F для зубров. Планируйте, что жаркое будет готовиться примерно за то же время, что и жаркое из говядины сопоставимого размера.Мы рекомендуем использовать термометр для мяса, показывающий внутреннюю температуру 145 ° для средней прожарки.
  • Земляной бизон в целом более поджарый. Проверьте упаковку при покупке зубров в розницу. Вы можете узнать у мясокомбината, какой процент жира вы предпочитаете, если покупаете зубров оптом. Для сокового бургера лучше всего подходит от среднего до среднего.

Рагу из бизона

Стейк из бизона

Фрикадельки из бизона

.

Как приготовить стейк из бизона

Многие клиенты спрашивают, как приготовить стейки, жаркое и филе бизона. Продолжайте читать ниже, чтобы узнать, как можно приготовить различные кусков стейка из бизона . Первое правило - не переваривать мясо. Наше полностью натуральное мясо бизона нежирное и вкусное, и его лучше всего готовить средней прожарки или чуть меньше. Даже если вы обычно предпочитаете стейк средней прожарки, выбирайте для зубра средне-прожаренный вкус, вы будете поражены тем же диким и естественным вкусом, которым наслаждались многие тысячи лет.

Мясо буйвола, удостоенное награды All Natural, от Sayersbrook Bison Ranch

Стейк - традиционный фаворит жителей Северной Америки. Кто может устоять перед чудесным запахом барбекю, доносящимся по выходным в воздухе. Но сегодня наблюдается тенденция к выбору здоровой пищи, а говядина и свинина с высоким содержанием холестерина для многих исключены из меню.

К счастью, есть здоровая альтернатива - мясо бизона .

Buffalo содержит намного меньше холестерина, чем говядина, но при этом сохраняет вкус, который любят любители красного мяса.Вот почему бизон становится все популярнее. За последние 10 лет он стал использоваться в ресторанах, и домашние повара все больше его употребляют. Sayersbrook поставляет мяса бизона онлайн , и у нас есть превосходные нарезки стейков.

С 1976 Sayersbrook bison использовал все естественные методы, используемые для создания ароматного мяса зубров. Мясо не содержит гормонов роста, антибиотиков и стероидов. Никаких добавок и наполнителей не используется. НИКАКИХ искусственных ингредиентов любого рода.

Эта статья предоставит вам несколько идей рецептов стейков и информацию о правильной температуре, которую следует использовать при приготовлении пищи и барбекю.

Приготовление стейков из бизона в помещении - Как приготовить на плите в горячей сковороде.

Приготовить стейки бизона к жарке очень просто. Перед приготовлением выньте стейки из холодильника и дайте им постоять около часа при комнатной температуре. Просто помните, что им нужно меньше времени на приготовление, чем говядине, потому что они очень постные.При жарке бифштекса следите за минутами. А еще лучше использовать таймер. Мясо, приготовленное от редкой до средней прожарки, очень вкусное, сочное и сочное. Хорошо прожаренный стейк - нет!

Если вы будете следовать этим простым указаниям, у вас всегда будет отличный стейк. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне в течение нескольких минут. Точное время для каждого размера и куска мяса см. В таблице. После того, как вы прожарили мясо в течение положенного времени. Переложите на тарелку и дайте постоять несколько минут. В это время стейк продолжает готовиться.Важно подождать не менее 5 минут. То есть!

Соблюдайте время приготовления в зависимости от толщины стейков.

Готовим стейк в духовке.

Разогрейте духовку до 500 ° F. Дайте им постоять около часа при комнатной температуре. Подготовив мясо к приготовлению, выложите его на жаровню и запекайте. Проверьте график приготовления в духовке. Просмотрите множество рецептов на сайте Sayersbrook Bison. На время приготовления также влияет количество жира и соединительной ткани выбранного куска стейка.Кость в кость или косточка также является фактором. Опять же, именно поэтому бизону нужно меньше времени на приготовление, чем более жирные куски мяса, такие как говядина или свинина.

Как приготовить стейк из бизона на мангале.

Стейки бизона вкуснее всего приготовленные на гриле до прожарки или средней прожарки (все еще розовые в центре), поэтому избегайте переваривания. В этом мясе много железа, что придает ему отличный вкус, но из-за чрезмерного приготовления оно будет напоминать вкус печени, а вы этого не хотите.

Опытные мясники в Sayersbrook Bison уделяют большое внимание тому, чтобы мясо было равномерно нарезано, чтобы стейк готовился более равномерно.
Достаньте стейки из холодильника за час до приготовления на гриле.

Лучший способ приготовить стейк из бизона - это максимально просто - морская соль и молотый перец с добавлением оливкового масла и вуаля - у вас есть шедевр. Даже перец не обязателен. Для гриля на древесном угле используйте брикеты, расположив их на одной стороне гриля. не должно быть прямого тепла древесным углем с другой стороны барбекю. Когда угли покроются серым пеплом, стейки готовы к приготовлению на гриле.

Для газового гриля: предварительно нагрейте одну сторону газового гриля на сильном огне не менее 15 минут. Она должна быть горячей - 475–500 ° F. Легче получить тепло от угольного гриля, но многим из нас нравится удобство газового гриля. Смажьте решетку гриля маслом. Когда стейки приготовятся, дайте им постоять 5 минут. Стейк продолжает готовиться после того, как его сняли с огня, поэтому учитывайте это при приготовлении стейка на гриле.

СОВЕТ! При переворачивании стейков вилкой прокалывает мясо, используйте щипцы или лопатку.

Стейк из бизона

ЛУЧШИЕ стейки из бизона, лучше всего приготовленные на гриле, включают:

Филе бизона

Стейк из стрипов без кости называется «стейк из Нью-Йорка».Когда кость остается прикрепленной к полосе, ее называют либо «Кость в Нью-Йорке», либо иногда «Полосой Канзас-Сити». Чаще всего эта полоса известна под самым популярным названием New York Strip. Но иногда его называют просто Стрип-стейк. В других частях света его иногда называют полосатой корейкой или стейком из ракушек. Это вкусный вариант стейка из рибай, в котором значительно больше жира. Полоска ценится за прекрасную текстуру и маслянистый вкус. Он умеренно нежный, с хорошей мраморностью жира.

Рибай Буффало

Это восхитительный кусок мяса бизона, вырезанный из области рядом с основным ребром, что делает его очень нежным и придает чудесный аромат. Прекрасный фаворит на гриле благодаря мраморности. Лишний жир имеет свойство таять во время приготовления, оставляя только сочное мясо.

Филе бизона Миньон

Для наших толстых сочных филе премиум-класса подготовка не требуется. Ультра нежный, очень постный. Немного соли, перца и гриля! Филе вырезки, из которого происходит филе миньон, простирается до короткой корейки.Филе вырезки - это длинная трубчатая форма, более толстая с одного конца.

Верхнее филе

Отлично подходит для жарки на гриле или тушения на медленном огне, каким бы способом вы это ни приготовили, вам всегда будет приятно. Без костей и с низким содержанием холестерина. Обязательно понравится.

T-Bone

На одной стороне кости - стейк. На другом - кусок филе вырезки. Итак, в Т-образной кости есть два разных куска стейка, что делает его двумя стейками в одном.

Стрип собирают с «короткой филейной части» говядины. Отрезок вырезки переходит в короткую вырезку. Вот почему в нарезке на Т-образной кости есть стейк и кусок филе вырезки

.

Стейк с Т-образной косточкой получил свое название, потому что у него есть Т-образная кость. На одной стороне кости - стейк. На другом - кусок филе вырезки. Следовательно, на самом деле тибон - это два стейка в одном.

Полоса добывается с «короткой филейной части» бизона.Отрезок вырезки переходит в короткую вырезку. Вот почему в нарезке Т-образной кости есть и стейк, и кусок филе вырезки.

Стейк Портерхаус - Король зубров T-Bones

Есть небольшая разница между стейком на косточке и портерхаусом. Оба они вырезаны из короткой части поясницы и поэтому являются превосходными кусками мяса. Этот отруб идет от задней части короткой вырезки и содержит большую часть филе. В то время как Т-образная кость отрезается от переднего конца короткой поясницы, которая представляет собой меньшее филе.

Носильщик должен иметь толщину не менее 1 1/4 дюйма, а филе на Т-образной кости должно быть толщиной 1,2 дюйма. Любое филе толщиной более 11/4 дюйма считается портье.

Как заказать мясо бизона Sayersbrook в Интернете

Сэйерсбрук добавил много кусков мяса бизона. Если вы никогда не пробовали зубров, возможно, вы захотите заказать один из наших наборов проб. В них содержатся различные куски мяса. Попробуйте разные нарезки и решите, какая из них вам больше нравится.

Заказать зубра - простой процесс.Войдите в интернет-магазин Sayersbrook и выберите, какое мясо и в каком количестве. После того, как вы сделали свой выбор, нажмите «Оформить заказ», и вы перейдете к оплате. Выберите способ оплаты. У нас есть большой выбор вариантов кредитных карт, а также Paypal. Наша онлайн-касса отличается высочайшей безопасностью. У нас есть полная SSL-сертификация. Ваша кредитная карта никогда не хранится.

У вас также есть возможность зарегистрировать учетную запись в Sayersbrook с логином и паролем для упрощения покупок в будущем, но это необязательно.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей, чтобы получить дополнительную скидку в размере 10 долларов США при первом заказе. Подписка на информационный бюллетень дает вам предварительное уведомление о предстоящих продажах, а также о специальных предложениях, от которых могут получить выгоду только подписчики. Мы ненавидим спам так же сильно, как и вы, и никогда не разглашаем ваш адрес электронной почты.

Что происходит, когда вы размещаете у нас заказ:

  • После того, как вы сделаете заказ, вы получите электронное письмо с подтверждением заказа.
  • Куски мяса готовятся на нашем современном сертифицированном предприятии и соответствуют всем американским стандартам.
  • Мясо замораживают, упаковывают в прочный холодильник и засыпают большим количеством сухого льда.
  • Отправлен номер для отслеживания, чтобы они могли отслеживать свою посылку в Интернете

.

Жареный стейк из бизона - Как приготовить мясо

Заметки от шеф-повара:

Бизон, пожалуй, одно из моих любимых мясных блюд (здесь его можно купить оптом). Но я всегда буду крутым парнем. Вероятно, это потому, что в детстве это было одно из немногих животных, которых мне не приходилось лично убивать перед тем, как съесть его. Ага, я один из тех «старомодных» людей. Бизон действительно очень напоминает мне говядину - похожий вкус, костяк и мускулатура.Но для меня зубр - это экзотический вариант говядины. Раньше считалось, что зубров можно найти только во время путешествия на запад. Затем пару лет назад мой друг начал покупать мясо бизона у местного владельца ранчо. В прошлом году я заметил его в морозильной камере своего кооператива, а теперь в этом году я наконец-то могу купить свежее, потрясающе выглядящее мясо бизона в продуктовом магазине.

Состав

  • 2 зубра рибай
  • Соль морская
  • Черный перец
  • Несоленое масло

Жареный стейк из рибай из бизона: морская соль и черный перец, подается с кусочком сливочного масла

  1. Найдите стейки буйвола / бизона. Если вы не можете найти ребрышки бизона, можно заменить их другим стейком из бизона. Или, в крайнем случае, можно использовать стейки из говядины. Эти стейки нарезаются толщиной примерно 1,5 дюйма. Всегда предпочтительнее толстые стейки, так как толстый стейк труднее пережарить, но сделать это возможно. Приправьте стейки морской солью и свежим треснутым черным перцем (здесь действительно хорош целый перец). Втирайте приправу руками. Дайте стейкам постоять несколько минут.
  2. Разогрейте сковороду на среднем или сильном огне. Эта сковорода из нержавеющей стали с антипригарным покрытием производства All-Clad. Для стейков я предпочитаю антипригарное покрытие, если только я не хочу приготовить соус для сковороды, в этом случае я бы использовал обычную сковороду. Я использую масло в качестве средства для жарки. Я использую примерно 2 столовые ложки. Как только масло вспенится и осядет, выложите стейки на сковороду. Дайте стейку постоять на сковороде 4–5 минут, прежде чем проверять его. Это, конечно, если только он не курит и / или горит.
  3. Посмотрите, как выглядят стейки бизона. Вы хотите, чтобы корочка была толстой и хрустящей. Вы также хотите чертовски карамелизировать этот жир. В противном случае вкус будет не таким приятным, и соединительная ткань будет немного вязкой. Посмотрите на картинку справа. Видите, какой это темно-коричневый? Вы хотите получить его такого цвета, но не черного. Черный означает, что он сгорел. Переверните их, когда они дойдут до этой точки, что займет около 4–8 минут. Затем так же приготовьте и другую сторону.
  4. Проверьте стейки, насколько они приготовлены. Есть три способа проверить стейк на степень готовности. Первый - вскрыть и посмотреть. Это высушит мясо. Второй - измерение температуры с помощью цифрового термометра. И третий - прикоснуться к нему пальцем и нащупать твердость. Я подробно остановлюсь на двух последних методах ниже. Мои стейки были редкими, поэтому я смазал их маслом и готовил в духовке. Всего 4 дополнительных минуты в духовке с температурой 500ºF, и стейки стали менее прожаренными.

Советы и хитрости

  • Используйте цифровой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру стейков.Для редкого мяса ищите 120–125ºF, среднее - 140–150ºF, а хорошо прожаренное - около 160–170ºF.
  • Тест большого пальца и жира. Поднимите руку ладонью к себе. Теперь прикоснитесь кончиком большого пальца к кончику указательного пальца так, чтобы они соприкасались с небольшим давлением. Теперь другим указательным пальцем ткните мясистую, мускулистую часть (у основания) большого пальца вашей первой руки. Вот каким должно быть редкое мясо. И когда вы прикоснетесь кончиком большого пальца к следующему пальцу, среднему пальцу, снова нажмите то же место на большом пальце.Это представляет собой среду. По мере того, как вы продвигаетесь к мизинцу, вы заметите, что он начинает становиться очень твердым. Безымянный палец должен быть около среднего размера, а мизинец - хорошо сделанным. Готовя мясо, продолжайте практиковать эту технику, и в конце концов вы узнаете, как и я.
.

Смотрите также