Мясо зернового откорма и травяного в чем разница


Зерновой откорм vs Травяной откорм: всё, что нужно знать о «старом» и «новом» мясе

Разница между травяным и зерновым откормом

Культура потребления развивается очень быстрыми темпами, но это касается только тех, кто может себе это финансово позволить, пробуя новые продукты. Растяжки гипермаркетов «рибай по такой-то цене», постоянные обзоры/комментарии стейк-хаузов, мастер-классы по приготовлению стейков, всё это имеет своей целью – продвижение западной культуры «стейкоедения» в массы.

У нас другие названия отрубов, немного иной способ разделки. И в промышленных масштабах он будет преобладать, потому что ГОСТы по разделке, и потому что основная цель — накормить народ.

А культура предложения мяса, которая уже десятилетиями присутствует в Северной и Южной Америке, Европе, Австралии и Новой Зеландии, и которая является обычной для жителей этих частей света, у нас все еще воспринимается как премиум-сегмент. Конечно, местные частные фермеры стараются предложить отечественную альтернативу, по западному образцу, но не у всех это получается.

Рибай стейк, Стриплойн стейк (он же стейк «Нью-йорк) и получаемые из Тендерлойн стейки «Филе-Миньон», «Шатобриан» и «Торнедос» — это самые распространенные классические премиальные стейки. Стейки Топ Блейд, Рамп, Плейт, Скёрт представляют собой альтернативу классике. Эти относительно мягкие части «найдены» в отрубах, обычно направляемых в промышленную переработку.

Последнее время, дабы ещё больше популяризировать потребление говядины на Западе, последним начали уделять особое внимание и продвигать в массы, как более бюджетный вариант для стейков (эти стейки могут требовать больше манипуляций перед приготовлением, чтобы получиться мягкими и вкусными), что в свою очередь решает вопрос привлечения большего количества людей в рестораны.

Говядину производят многие страны, но самыми «стейковыми» в мире считаются США и Австралия. К сожалению стейк-хаузов России, ввоз говядины для стейков из этих стран ограничен в связи с использованием ими при выращивании скота запрещенных у нас гормональных препаратов.

Так почему бы не перестать использовать гормоны роста, спросите вы? Ответ как раз кроется в цели, которую необходимо получить, а там и будет видна и понятна разница между травяным и зерновым откормом.

По традиции, вся говядина была травяного откорма, но мы все полностью перевернули с ног на голову. Сегодня, практически вся говядина стойловая.

Травяной откорм против зернового

75 лет назад бычки отправлялись на убой в возрасте 4-5 лет. Сегодня бычок растет настолько быстро на зерне, что может быть отправлен на убой уже в возрасте 14-16 месяцев. Весь скот проводит свои первые месяцы жизни на пастбище, где они пасутся на травке. Но потом их переводят в стойла, и начинают кормить зерном, где их откармливают — «доводят» до нужной кондиции, т.е. он «жиреет» до требуемой степени мраморности.

Нельзя взять только родившегося теленка весом 36 кг и довести его до 540 кг почти за год на траве. Такой неестественно быстрый прирост веса достигается посредством огромного количества зерна, добавок на соевом белке, антибиотиков и других лекарств, включая гормоны роста.

Переход от травы на зерно имеет экономический смысл, но, в свою очередь, серьезно разрушает систему пищеварения животного. Это может на самом деле убить быка, если не делается постепенно, и если животное постоянно не будет снабжаться антибиотиками.

Переход на зерно — это не только неестественно и опасно для коров. Это также имеет абсолютные медицинские последствия для нас, и это правда, едим ли мы или нет их мясо.

Как мы уже знаем, говядина из откормочника была бы невозможна, если бы не рутинное и последовательное кормление антибиотиками животного. Со временем, это приводит прямо и непреклонно к развитию бактерий, способных противостоять антибиотикам. В свою очередь, антибиотики становятся неэффективными в случае появления этих «супербактерий» у человека.

Что более питательно?

Жирные кислоты Омега

Мы уже привыкли слышать о полезных свойствах жиров Омега. Но здесь не все так просто.

Потребление Омега-6 и Омега-3 должно происходить в пропорции от 1:1 до 4:1. В этом отношении у многих людей может быть дисбаланс, например, 15:1.

Поэтому, для сохранения баланса биологически активных веществ, Омега-3 и Омега-6 должны потребляться в определенных пропорциях, а сокращение потребления Омега-6 снизит риски возникновения воспалительных процессов в организме.

©Shutterstock

Говядина травяного откорма содержит Омега жиры в идеальном соотношении. А когда скот переводят с травы на зерно, он сразу начинает терять накопленные запасы Омега-3. В итоге, говядина травяного откорма содержит в 2 раза больше Омега-3, чем впри зерновом откорме. Конечно, вы могли бы компенсировать избыток Омега-6, обычно получаемый из говядины зернового откорма, витаминами или другой едой, богатой Омега-3, например, жирной рыбой, или вы можете довериться природе, которая все для вас рассчитала, и просто есть говядину травяного откорма с ее идеальным соотношением.

Витамины, минералы и линолевая кислота

В дополнение к высокому содержанию Омега-3, микропитательные преимущества говядины, выращенной на травке, не ограничивается жирами. Она содержит такие необходимые нам штуки, как бета-каротин, бустеры энергии витамины группы B, примерно в 4 раза больше содержит витамина E… и как не упомянуть популярные: магний, кальций и селен. А если вы еще не «продались» говядине травяного откорма, конъюгированная линолевая кислота подсластит пилюлю.

Большое количество исследований на животных и людях было проведено, чтобы определить влияние линолевой кислоты и её способности бороться с болезнями.

Линолевую кислоту можно считать сильным помощником человека в борьбе с раковой опухолью, астмой, сердечнососудистыми заболеваниями, высоким кровяным давлением, уровнем холестерина, остеопароза, пищевыми аллергиями.

И еще хорошие новости для спортсменов, линолевая кислота показала отличные результаты в снижении жировых отложений в организме и увеличении в приросте сухой мышечной массы. Так как линолевая кислота не производится человеческим организмом, получить вы ее можете только из высококачественных продуктов – источников полезных веществ, таких как говядина травяного откорма.

Что вкуснее?

При всем при этом, многие из нас все равно думают, что говядина зернового откорма обладает высокопитательными свойствами, но это не так. Да, в результате получаются огромные отруба мраморного мяса, но это просто насыщенные жиры, которые нельзя срезать. Травяной же откорм содержит меньше внешнего и внутреннего жира.

©Shutterstock

Высокое содержание Омега-3 и других различных жирных кислот, витаминов и минералов, является конечно питательным преимуществом говядины травного откорма, но всё это идет в ущерб её кулинарным свойствам. Все эти отличия вносят свой вклад во вкусовые и ароматные качества говядины травяного откорма, которые могут не понравится некоторым людям.

Ещё один возможный минус, это размер отрубов и стейков. Привыкшие ценители огромных стейков зернового откорма могут не оценить мелкие по своим размерам «травяные» стейки. Но обычно эти ощущения появляются у людей, которые живут в стране, привыкшей к говядине зернового откорма.

А ещё, в отличие от скота выращиваемого в стойлах, пастбищные животные двигаются. Это упражнение держит мышцы в тонусе, в результате есть вероятность, что говядину будет сложнее прожевать, что не понравится многим.

Говядина травяного откорма, в большинстве своем, не дает ощущения таяния во рту, которое современные мясоеды так ценят.

В чем разница? - Основы здоровья от клиники Кливленда

Вы можете заметить разные этикетки и цены в мясном отделе продуктового магазина. Травяной корм и органические продукты часто хвалят за то, что они более «здоровые», но в чем именно разница?

Клиника Кливленда - некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

Ты то, что ты ешь

Во-первых, важно учитывать корм и обращение со скотом, которое вы в конечном итоге потребляете.Животные с промышленных ферм не только живут в плохих условиях, но и более предрасположены к болезням, передаваемым из корма, в который добавлены антибиотики, которые способствуют увеличению жира на теле. Кроме того, многие из этих хозяйств вносят свой вклад в изменение климата, используя удобрения и химикаты, которые загрязняют как землю, так и водные источники.

«Альтернатива фабрично-фермерскому мясу - мясо травяного откорма - не только лучше для окружающей среды и животных, но и лучше для вас», - считает директор функциональной медицины Марк Хайман, доктор медицины.

Мясо травяного откорма настолько по питательности превосходит мясо, выращенное на промышленных фермах, что это практически другая еда.

В исследовании 2015 года, проведенном агентством Consumer Reports , сравнивающем 300 образцов обычного мяса и мяса травяного откорма, исследователи обнаружили, что «18% образцов обычного мяса были заражены супербактериями - опасными бактериями, устойчивыми к трем или более классам антибиотиков - по сравнению с 6% образцов говядины травяного откорма и 9% образцов, которые были органическими или выращенными без антибиотиков.”

Лучший выбор: на траве

Ищите этикетки на мясе, сертифицированные Американской ассоциацией по выращиванию травы (AGA). Это обеспечивает:

  • Рацион: Все сертифицированные животные выращиваются только на открытых травяных пастбищах.
  • Обращение: Животные могут свободно пастись, а не содержаться в тесноте.
  • Антибиотики и гормоны: Все виды мяса, сертифицированные AGA, гарантированно не содержат антибиотиков и гормонов роста.
  • Происхождение: Все животные рождаются и выращиваются на семейных фермах в США.

Если вы не можете выбрать кормление травой, выбирайте органическое

Второй лучший вариант для AGA - это мясо, сертифицированное Министерством сельского хозяйства США как органическое. Хотя стандарты USDA ниже, чем стандарты AGA, они намного выше, чем стандарты, установленные для обычного мяса, с ценами, сопоставимыми с обычным мясом. Когда вы видите этикетку USDA, вам обещают:

  • Диета: Органическая говядина выращивается на смешанной диете, состоящей из зерна и кукурузы, и при выпасе травы.
  • Лечение: Стандарты USDA требуют, чтобы скот жил таким образом, чтобы «приспосабливаться к его естественному поведению», в том числе не содержаться в помещениях в течение длительного времени.
  • Антибиотики и гормоны: Животные не подвергаются воздействию опасных антибиотиков и химикатов.
  • ГМО: Чтобы мясо было сертифицировано как органическое, животных кормят 100% органическими кормами и фуражами, избегая использования ГМО и синтетических ингредиентов.

В конце дня…

Если вы ищете мясо, произведенное гуманно и экологичность, обратите внимание на эти этикетки на упаковке:

  • Защита животных одобрена.
  • Сертифицировано гуманно.
  • Global Animal Partnership.
  • Сертифицировано Food Alliance.
  • Американская ассоциация земледелия.
  • USDA Органический.

Эта статья адаптирована из книги доктора Хаймана «Что, черт возьми, я должен есть?» (© 2018, ООО «Хайман Энтерпрайзис»)

.

Стоит ли платить за говядину травяного откорма по сравнению с зерном?

Стоит ли платить за говядину травяного откорма по сравнению с зерном? | EatingWell перейти к содержанию

Верхняя навигация

Закрыть

Просмотреть изображение

Стоимость травяного откорма vs.Говядина зернового откорма того стоит?

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

.

Настоящая разница между мясом, выращенным на фабриках, и мясом травяного откорма

Насколько удобно покупать пачку хот-догов или куски стейка, которые продаются в супермаркете? Мы как бы знаем, что это не лучший выбор, но избавиться от этой мелочной мысли несложно.

По данным Министерства сельского хозяйства США, в 1970 году средний американец съедал около 129 фунтов мяса в течение года. После относительно стабильного роста в течение десятилетий потребление мяса достигло пика в 2004 году, составив более 145 фунтов на душу населения в год.Интересно, однако, что в 2012 году эта цифра упала до 132 фунтов.

Это можно объяснить растущим вниманием американцев и их озабоченностью состоянием мясной промышленности. Животные, выращенные на фабричных фермах, не имеют особого достоинства, поскольку с ними обращаются исключительно как с товаром; их кормят биологически неадекватной диетой, накачивают гормонами и антибиотиками, содержат в стесненных и неестественных условиях и они умирают в ужасных условиях, вызывая стресс. Даже зная все это, многим людям в этой стране все еще трудно отказаться от мяса, выращенного на заводе.Мы понимаем: обычный протеин кажется самым экономичным способом прокормить нашу семью.

Аня Фернальд может поделиться некоторыми мыслями по этому поводу. Она является соучредителем Belcampo Meat Co., фермы, перерабатывающего предприятия, мясной лавки и ресторана в Северной Калифорнии - все в одном. Модель Белкампо, которая действительно выводит фермерство на новый уровень.

Биография Фернальда хорошо подготовила ее к этому начинанию. В детстве она росла над баварским молочным сараем. В колледже она ненадолго проработала веганом.Она также работала с сицилийскими сыроделами, боливийскими фермерами по выращиванию лам, пожилыми производителями ванили на Мадагаскаре и единственным коренным народом в Европе, производящим сушеное мясо северного оленя. По сути, Фернальд хорошо разбирается во всех типах экологически чистых продуктов питания.

Теперь, будучи поборницей мяса травяного откорма, она готова внести свой вклад в революцию в мясной промышленности. Поэтому мы подумали, что она будет идеальным человеком, который поделится своим опытным взглядом на то, почему те, кто все еще чувствует себя беспомощным перед лицом промышленных ферм, должны долго и серьезно думать о том, какое мясо они едят, и что они могут с этим поделать.

Почему экологически чистое мясо имеет значение?

Основная проблема, с которой мы сталкиваемся [потребители], - это забота о здоровье и благополучии. Американцы действительно начали осознавать негативное влияние дешевого промышленного производства мяса и его влияние на благосостояние их семей. Наши клиенты обеспокоены токсинами и антибиотиками в их пищевых продуктах, продуктами, которые могут вызвать увеличение веса, сердечные заболевания и многое другое. Они хотят знать, откуда берется их еда и что в ней содержится.

Можете ли вы объяснить разницу между тем, что предоставляют устойчивые фермерские хозяйства, и продукцией, которую вы получаете на фермах?

Качество мяса - его вкус и питательная ценность - напрямую связаны с тем, что едят животные. Мясо зернового откорма, выращенное на заводских фермах, имеет более низкую пищевую ценность и часто содержит больше жиров, насыщенных жиров и калорий, чем его аналоги, выращенные на траве. В Belcampo наш крупный рогатый скот был отобран за их способность питаться травяным рационом, производя более богатый питательными веществами продукт, который также имеет восхитительный вкус.Говядина травяного откорма и приготовленная на траве говядина может немного отличаться от того, что ели большинство из нас, выросших, но она имеет тенденцию быть более ароматной, с меньшей потребностью в соусах или тяжелых приправах. Я также заметил, что, когда я перешел на мясо травяного откорма и готовую говядину, я никогда не чувствовал вздутия живота, как это часто случалось после того, как я ел мясо зернового откорма или готовое мясо.

Что вы подразумеваете под «обработанными травой» и «обработанными зерном»?

Почти весь мясной скот в США выращивается на траве в начале своей жизни.После этого телят, выращенных традиционным способом, переводят на откормочные площадки, где их кормят зерновой диетой, и часто им дают высокий уровень гормонов и антибиотиков. Коровы с травой продолжают кормиться и есть траву до конца своей жизни. Даже 30 дней на зерне в конце жизни мясной коровы могут полностью изменить решающее соотношение омега-3 и омега-6. Он почти полностью исключает значительную пользу для здоровья от говядины травяного откорма.

Итак, какова польза для здоровья мяса травяного откорма?

Выкормленная травой и мясная говядина, как правило, имеет более высокие концентрации витаминов A и E, антиоксидантов, таких как каротиноиды и конъюгированная линолевая кислота (которая, как было доказано, снижает жировые отложения, улучшает иммунную систему и предотвращает некоторые виды рака) , а также меньше калорий и общего жира, чем их неустойчивые аналоги.Уровни омега-3 жирных кислот в говядине травяного откорма могут быть до пяти раз выше, чем в говядине откорма.

Есть какой-нибудь совет для людей, которые действительно хотят перейти от выращивания на заводе к выращиванию травы, но действительно не имеют финансовых средств, чтобы позволить себе это?

Часть видения Белкампо - это возврат к позднему сельскохозяйственному или доиндустриальному подходу к производству и потреблению мяса. В начале 1900-х годов люди ели мясо гораздо экономнее, чем мы сегодня. И когда они это сделали, они купили высококачественное мясо в местной мясной лавке.Промышленная революция привела к появлению изобилия дешевого мяса за счет промышленного животноводства, и потребители стали рассчитывать на минимальные цены. Однако эти цены не учитывают многие внешние издержки, такие как ущерб окружающей среде, риски для здоровья и т. Д.

Даже когда потребители начинают осознавать ценность больших затрат на экологически чистое мясо, они по-прежнему составляют низкий процент их продуктового бюджета. Необходимо изменить то, как мы расставляем приоритеты в расходах денег.

Еще одним направлением устойчивого и ответственного потребления мяса является обучение [потребителей] тому, как использовать наиболее упущенные из виду куски - от лопатки ягненка до стейка баветте и субпродуктов.Они часто намного дешевле, чем филе и ребрышки, к которым привыкли американцы, и такие же, если не более вкусные. Большинство этих нарезок можно приобрести у местного мясника.

Не у всех есть легкий доступ к экологически чистым фермам или даже к проверенным мясникам, но вы можете начать с минимизации потребления мяса, выращенного традиционным способом, которое можно найти в супермаркете, и включения некоторых высококачественных экологически чистых мясных продуктов, которые мы предлагаем здесь, на Thrive Market.Посмотрите, заметите ли вы разницу в своем общем состоянии здоровья и самочувствии, и это может вдохновить вас на полный переход.

Следите за обновлениями Belcampo Meat Co. в Facebook и Twitter.

Фотография предоставлена: Пол Дельмонт

[артикул продукта = ”854660006007 ″]
[артикул продукта =” 858284002261 ″]
[артикул продукта = ”852675006050 ″]

.

Понимание этикеток на мясо (+ преимущества органического мяса)

За последние несколько лет спрос на органические продукты существенно вырос. Эксперты отрасли прогнозируют, что отрасль органического земледелия будет продолжать расти не менее чем на 9% ежегодно. Этот спрос на органические товары подпитывается желанием потребителей производить продукты питания без использования химикатов, включая пестициды, гербициды и удобрения. (К сожалению, несмотря на рост спроса на органические продукты, использование химикатов в производстве продуктов питания продолжает расти.)

Еще одна сфера, подверженная влиянию потребительского спроса, - это мясная промышленность. Новые обозначения мяса появляются на упаковках, рекламирующих такие термины, как «травяной», «зерновой» и органический. Если вы являетесь потребителем, заботящимся о своем здоровье, возникает вопрос… как узнать, что вы покупаете экологически чистое мясо лучшего качества на рынке? Вот несколько полезных советов для понимания этикеток на мясе в США….

Рейтинги говядины высочайшего качества, на которые стоит обратить внимание

Имея на выбор множество этикеток, может быть сложно понять, какое мясо отвечает самым высоким стандартам здоровья вашей семьи.Этикетки для мяса ниже обычно связаны с практикой выращивания крупного рогатого скота с более качественными стойлами и меньшим количеством химикатов. Ниже приводится описание четырех лучших категорий в производстве говядины, которые вы можете выбрать из :

100% Grass-Fed: Наивысшее качество доступного органического мяса. От рождения до убоя крупный рогатый скот выращивается исключительно на пастбищах. Продукты животноводства для жвачных животных (говядина, бизоны, козы, баранины и овцы), получаемые на травяном откорме, должны соответствовать четырем критериям:

  • Животных кормят только травой после отъема, с дополнительным кормом только по мере необходимости - например, сено, без остатков урожая. содержащие зерно и другие источники грубых кормов
  • Животные никогда не содержатся на откормочных площадках и выращиваются только на пастбище
  • Животные никогда не получают антибиотики или гормоны роста
  • Животные происходят из американских ферм

Травяное откормление: Крупный рогатый скот имеет способность пастись для еды, но им также предоставляются дополнительные альтернативы.Крупный рогатый скот на травяном откорме также может получать зерно в последние 2-3 месяца жизни перед убоем.

Органический: Термин «органический» означает, что крупный рогатый скот был выращен в соответствии со строгими правилами и ежегодной проверкой стандартов, соблюдаемых должностным лицом USDA, включая:

  • Родился и вырос на сертифицированном органическом пастбище
  • Не приурочен к откормочной площадке, но должен иметь неограниченный доступ к естественным пастбищам на открытом воздухе
  • Необходимо поддерживать санитарные условия
  • Крупный рогатый скот не может быть переполнен
  • Необходимо избегать воздействия любых синтетических загрязнителей, включая гормоны, антибиотики, ГМО, искусственные удобрения и пестициды

Недостатки: Можно кормить кукурузой и / или зерном - хотя этот источник пищи должен быть органическим.

Натуральный: Стандарты для этой этикетки включают минимально обработанное мясо, которое соответствует следующим критериям:

  • Не может содержать искусственных ингредиентов, таких как консерванты, красители или ароматизаторы
  • Не может содержать соль или добавки

Недостатки: Может включать мясо, выращенное на заводских откормочных площадках. Нет проверок, чтобы узнать, содержит ли мясо антибиотики или гормоны. Источник пищи для животного может быть генетически модифицирован (ГМО).

Последствия для здоровья более быстрого и более дешевого производства мяса

Промышленное земледелие ограничивает животных процессом кормления и окружающей средой, которая не имитирует естественный образ жизни животного (какой он был бы в дикой природе). Более 90% говядины, производимой только в Соединенных Штатах, поступает из традиционных производственных систем (промышленных ферм).

К сожалению, поскольку рост пищевой цепи требует более дешевых продуктов питания и более быстрыми темпами, животные и люди, которые их потребляют, в конечном итоге страдают от последствий этих нездоровых практик. Отсутствие оптимальных стандартов приводит к следующему:

  • Повышенный стресс животных
  • Снижение питательной ценности продуктов животного происхождения
  • Возможное загрязнение синтетическими химическими веществами и генетически модифицированными источниками пищи
  • Потребность в антибиотиках из-за более высокого риска заболевания и бактериальное заражение; и
  • Повышенная вероятность появления устойчивых к антибиотикам бактерий

Такие вмешательства вызвали проблемы со здоровьем человека из-за потребления этого дешевого мяса.Вредные практики в прошлом, такие как кормление крупного рогатого скота другим мясом, приводили к неврологическому расстройству, которое мы теперь знаем как коровье бешенство или губчатая энцефалопатия крупного рогатого скота.

Разница в питательности мяса, выращенного на промышленных предприятиях, и органического мяса

Сегодня мы упаковываем животных в клетки и помещаем их в неестественные среды обитания, несмотря на то, что мы знаем, что эти методы снижают питательную ценность мясного продукта. Традиционно выращиваемые животные содержат меньшее количество основных витаминов, антиоксидантов и жирных кислот омега-3.

Данные трех десятилетий исследований показывают, что животных, получавших траву, имеют более здоровый профиль питательных веществ по сравнению с животными , получавших зерно. Диеты на основе трав поддерживают более здоровое соотношение жирных кислот омега-3 и омега-6, а также конъюгированной линолевой кислоты (CLA) и соединений, используемых для производства CLA и омега-3 жиров. Эти исследования также подтверждают, что продукты животного происхождения травяного откорма содержат более высокие уровни витаминов А, Е и антиоксидантных мощных глутатиона и супероксиддисмутазы.

Мясо зернового откорма может быть опасным для вашего здоровья

Крупный рогатый скот, выращиваемый на зерновой диете, содержит значительно более высокое содержание жира, чем мясо травяного откорма. Животные, выращенные на зерне или преимущественно травяные, но завершившие рацион зерновыми, содержат большее количество воспалительных жиров, которые увеличивают активность свободных радикалов и вызывают хронические заболевания.

Это обычное мясо также содержит меньше соединений, необходимых для метаболизма незаменимых жирных кислот α-линоленовой кислоты (αLA) и жиров омега-3.

Правда об экологически чистом мясе

Фермерам предлагается более высокая оплата за производство мясных продуктов в зависимости от веса продаваемых животных. Животные, выращенные исключительно на траве, более поджарые и поэтому приносят меньшую прибыль по сравнению с животными, выращивающими зерно. По этой причине корова, питающаяся травой, могла пастись на траве большую часть своей жизни, пока животное не было готово к откармливанию и забою. В отличие от 100% кормления травой или выращивания на пастбищах, этикетка травяного откорма позволяет добавить «зернистость» для увеличения веса животного .

Несмотря на более желательную маркировку, продукты животноводства, сертифицированные как органические, и продукты, выращенные на 100% травой, обычно вакцинируются. Эффективность вакцинации, разрешенной в органическом животноводстве, долгое время была предметом споров среди фермеров и потребителей. Эти вакцины предназначены для защиты животных от инфекционных заболеваний, угрожающих домашнему скоту, так же как вирусы, бактерии и паразиты представляют опасность для людей.

В отличие от исследований на людях, о последствиях вакцинации животных и их угрозе для здоровья и безопасности животных и человека известно меньше.Вакцины для животных содержат токсичные ингредиенты, такие как формальдегид, алюминий, ртуть, глутамат натрия, и множество других добавок для защиты жизнеспособности содержащихся в них биологических агентов.

Этикетки, на которые следует обращать внимание при покупке птицы

Пастбищные выгоды не только улучшают здоровье жвачных животных и, следовательно, здоровье тех, кто ест мясо, но также улучшает плотность питательных веществ в яйцах. Яйца, выращенные на пастбищах, содержат более высокий уровень антиоксидантов и питательных веществ, поддерживающих неврологическое здоровье .Некоторые из этих питательных веществ включают холин, биотин, витамины K2, D3 и E, аминокислоты, а также жирные кислоты CLA и омега-3 жирные кислоты.

Поймите разницу в маркировке и обратите внимание на следующие знаки одобрения на вашей домашней птице и яйцах для оптимальной пользы для здоровья:

Органические, выращенные на пастбищах: Птица, выращенная на пастбищах, выращивается исключительно на зеленых пастбищах с доступом в помещения, когда нуждаются в защите. Органическая птица должна потреблять диету из органических источников без сои, которая не допускает использование генетически модифицированных семян или сельскохозяйственных культур.Требования также относятся к способу обработки мяса птицы и яиц, чтобы избежать риска заражения. Птица и яичные продукты, выращенные на пастбищах, обычно обрабатываются на той же ферме, где выращиваются животные.

Пастбищное выращивание: HFAC (Гуманная забота о сельскохозяйственных животных) предлагает высшую маркировку для стандартов содержания птицы на пастбищах.

Сертифицированный органический продукт: Источник корма на 100% выращен органически и не позволяет использовать генетически модифицированные семена или сельскохозяйственные культуры.

Другие этикетки на яйцах, включая «без клеток», «свободный выгул», «обогащенные омега-3», «вегетарианское питание» и «естественное выращивание», вероятно, содержали ГМО-зерна.

Как найти мясо и птицеводство высшего качества

Не все продукты животноводства травяного откорма признаны органическими, и наоборот. Для получения высококачественного мяса травяного откорма ищите сертифицированный органический скот, который на 100% состоит из травяного скота, выращенного местными фермерами , которые регулярно перегоняют скот на свежие пастбища.Ротационный выпас обеспечивает оптимальные питательные вещества, доступные для корма, и снижает риск воздействия патогенов. Этот процесс позволяет пастбищам отдыхать для восстановления максимального здоровья и питательных веществ.

При поиске продуктов из мяса птицы и яиц, выращенных на пастбищах, найдите местного фермера, чью ферму вы можете посетить, чтобы проверить методы, включая 100% выращивание органических трав. Некоторые фермеры позволяют забирать птицу прямо с фермы или через CSA (сельское хозяйство, поддерживаемое сообществом) на местах и ​​на фермерских рынках.

Имейте в виду, что местные фермы часто бывают небольшими и не могут позволить себе оплату, связанную с сертификатами высокого качества. Однако эти фермы могут предложить вам продукты, которые по качеству не уступают любой крупномасштабной сертифицированной органической ферме , на которой вы можете купить, а во многих случаях могут быть даже лучше.

Интернет-магазины органического мяса и птицы

Если поблизости от вас нет таких ферм или предприятий, ищите ферму, которая будет доставлена ​​вам напрямую. Сертификация Американской ассоциации Grassfed Association предлагает строжайшие правила проверки сторонними организациями.Интернет-магазины фермеров предлагают максимальную прозрачность своих методов ведения сельского хозяйства и аккредитации и обычно готовы ответить на вопросы и проблемы, которые могут у вас возникнуть.

Вы читаете этикетки на мясе? Если вы едите мясо, откуда оно взялось? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Краткое содержание статьи

  • Спрос на органические товары был вызван желанием потребителей покупать продукты питания, произведенные без использования химикатов.

  • Четыре лучшие категории в производстве говядины, из которых вы можете выбрать:

    • 100% травяное откормление: высочайшее качество органического мяса, доступное
    • Травяное откормление: крупный рогатый скот может пастись для еды, но также обеспечены дополнительными альтернативами
    • Органический: крупный рогатый скот выращивался в соответствии со строгими правилами и ежегодной проверкой стандартов, соблюдаемых официальным лицом USDA
    • Натуральный: минимально обработанное мясо
  • Отсутствие оптимальных стандартов приводит к следующему:

    • Повышение стресс животных
    • Снижение питательной ценности продуктов животного происхождения
    • Потенциальное загрязнение синтетическими химическими веществами и генетически модифицированными источниками пищи
    • Потребность в антибиотиках из-за повышенного риска заболеваний и бактериального загрязнения
    • Повышенная вероятность появления устойчивых к антибиотикам бактерий
  • Исследования показывают, что при кормлении травой Нималы имеют более здоровый профиль питательных веществ по сравнению с животными, выращивающими зерно.

  • Мясо зернового откорма может быть опасным для вашего здоровья.

  • Этикетки, на которые следует обратить внимание при покупке домашней птицы:

    • Органическое, выращенное на пастбищах
    • Органическое выращивание на пастбищах
    • Сертифицированное органическое сырье
  • Для обеспечения высочайшего качества покупайте сертифицированный органический скот, который на 100% состоит из скота, выращенного на траве выращены местными фермерами.

.

Смотрите также