Мясо заветривается на витрине как спасти


Мясо заветрилось как убрать запах

Не всегда свежее мясо отличается приятным запахом. Душок появляется по целому ряду причин: неправильный забой, хранение и т.д. Как избавиться от запаха от мяса? Во-первых, протухший продукт сразу стоит выбросить, если не хотите заработать отравление. После предложенных нами процедур из слегка подпорченных филе или ребрышек получится вполне ароматное блюдо. В статье также есть советы по устранению специфического запаха баранины, свиного хряка, козлятины.

Убрать душок

Даже полежав 2—3 часа в теплом помещении, кусок мяса начинает немного портиться. Во всем виноваты быстро размножающиеся бактерии. Их деятельность можно нейтрализовать, а продукт спокойно готовить и употреблять в пищу. Эти простые кулинарные хитрости применяются опытными хозяйками для куриного и других видов мяса.

Способ 1. Один из самых простых и дешевых методов, позволяющих убрать запах с мяса. Уксус найдется в каждом доме.

  1. В глубокую миску налить чистую воду, добавить 1 ст. ложку уксуса.
  2. Положить кусок мяса и вымочить в растворе в течение часа.
  3. Достать и хорошо ополоснуть под проточной водой.

Способ 2. От сока цитруса филе не только теряет неприятный душок. Волокна в мясе становятся мягче.

  1. Залить мясную часть лимонным соком.
  2. Подождать 1 час.
  3. Промыть водой.

Способ 3. Изысканный способ избавления от запаха.

  1. Замочить в вине мясо, выждать час.
  2. Преимущество способа — вино считается за маринад, мякоть напитается ароматом и тонким вкусом.

Способ 4. Для любого вида мяса.

  1. Смазать куски горчицей, сложить в миску и оставить на час.
  2. Мясо потеряет душок и пропитается горчицей как маринадом.
  3. Тщательно промыть под струей воды.

Способ 5. Самый доступный способ.

  • соль поваренная или морская,
  • вода.
  1. В воде развести большое количество соли.
  2. Положить туда филе или другие части и вымочить около 2 часов.
  3. Хорошо промыть в проточной воде.

Способ 6. Способ из советских столовых.

  • перманганат калия (марганцовка),
  • холодная вода.
  1. Развести в миске с водой совсем немного марганцовки, чтобы получился едва розовый раствор.
  2. Положить в него мясо и оставить на 1 час.
  3. Достать, промыть.
  4. Положить еще на 15 минут в чистую холодную воду.

Способ 7. Самый вкусный.

  1. Нарезать лук и чеснок, довольно крупно.
  2. Мясные кусочки смешать с луком и чесноком, насыпать большое количество приправ.
  3. Промариновать около часа. Душок уйдет.

Способ 8. Вариант для старого мяса говядины или свинины.

  1. При варке положите в будущий бульон пару кусочков сахара-рафинада. Это улучшит вкус, а мясо сварится намного быстрее.

Способ 9. После такой обработки получается ароматное жареное мясное блюдо.

  1. Смешайте вино и специи.
  2. Положите в смесь мясо и оставьте промариноваться на час.
  3. Промойте в подсоленной воде.
  1. Натереть мясную вырезку сахаром.
  2. Сразу же натереть ее солью (в том же количестве).
  3. Промыть под струей воды.

Способ 11. Этот и следующие два способа помогут устранить запах от неправильного хранения в холодильнике.

  1. Положите подпорченный продукт в кастрюлю и залейте холодным отваром ромашки.
  2. Добавьте 1—2 ложки сахарного песка.
  3. Оставьте на 20 минут.
  • смесь пряных трав или по отдельности: чабрец, розмарин, кардамон, базилик, мускатный орех.
  1. Натереть мякоть травами и оставить на 1 час.
  2. Использовать травы как часть маринада.
  1. Замочите кусок мяса в соке на 1—2 часа.
  2. Сок можно не смывать, это хороший маринад.

Способ 14. Такой состав для обработки подарит готовому блюду аромат костра.

  • вода — 1 л,
  • соль — 2 ст. ложки,
  • кусочек угля древесного.
  1. Смешать компоненты и вымочить мясо в смеси около 2—3 часов.

Избавиться от запаха тухлого мяса в холодильнике

Почему мясо протухает, даже находясь в холодильнике? Это происходит из-за неправильного хранения. Дело в том, что целлофановый пакет, в который мы обычно помещаем тушку, провоцирует появление странного аромата еще до того, как продукт протухнет. Чтобы избавиться от запаха тухлого запаха мяса, которое хранилось в холодильнике, есть проверенный способ.

  1. Разморозить холодильник.
  2. Промыть с моющим средством.
  3. Нанести соду на кусочек ткани и протереть места, где лежало тухлое мясо.
  4. Если запах не исчезает, промойте холодильник раствором уксуса.
  5. Проветрите помещение и холодильник.
  6. Разложите внутри чайные пакетики (они впитывают запахи) и включайте.

Устранить запах сгоревшего мяса

Другая проблема готовки мяса — не его свежесть, а невнимательность хозяйки. Гарью пропитывается все помещение. Что нужно сделать:

  1. Открыть все окна и проветрить.
  2. Снять шторы и другой текстиль и постирать. Ткани впитывают и хранят запах горелого мяса.
  3. Если есть вытяжка, включите ее.
  4. От сгоревшего блюда придется отказаться.

Запах баранины, хряка или козла

Баранина — любимое мясо восточных национальностей, но европейскому жителю не всегда приятен ее специфический запах даже в свежем виде. Устранить запах мяса помогут следующие меры.

Способ 1. Возьмите сушеный чабрец — 2 веточки.

Что нужно сделать:

  1. В самом начале приготовления добавьте в воду пару веточек чабреца.
  2. Запах баранины уйдет при варке.

Способ 2. Возьмите:

Что нужно сделать:

  1. Натрите баранину специями и чесноком.
  2. Оставьте в холодильнике минимум на 2 часа.

Способ 3. Возьмите воду и кастрюлю.

Что нужно сделать:

  1. Залейте баранину водой, доведите до кипения.
  2. Слейте воду.
  3. Повторите 3—4 раза. Вместе с водой должен уйти и запах.

Совет! У барана можно заметить жировые вкрапления. Именно они создают душок, который нравится не всем хозяйкам. Срежьте эти части, и запаха практически не останется.

Запах козла тоже на любителя. Устранит его вымачивание в растворе марганцовки (способ описан выше). Другой вариант — уксус. Приготовьте раствор, погрузите в него либо просто полейте кусочки козлятины.

Мясо хряка запрещено к продаже, но по неосторожности можно приобрести этот продукт с жутким запахом. Никакие специи его не перекроют. Единственный способ устранить вонь, это замачивать мелко нарезанное филе в молоке на протяжении 10 часов минимум. При этом нужно заменять молоко на свежее каждые 2 часа.

Рекомендации

Эти советы уберегут вас от ошибок в покупке, хранении и приготовлении мяса.

  1. Если кусок большой, разрежьте его на части перед обработкой.
  2. Если запах все равно остался, то выбрасывайте продукт — он протух окончательно.
  3. Чтобы при покупке не ошибиться и приобрести товар без посторонних запахов, всегда обращайте внимание на цвет: он должен быть ровным. Другие признаки хорошего продукта — упругость и нейтральный аромат. Если филе сильно пахнет, стоит отказаться от его покупки: это признак несвежего продукта или вредных добавок.
  4. Мясные части храните в холодильнике, а лучше в морозилке. Заверните их в пергамент или бумажное полотенце, которое предварительно смочите соленой водой.
  5. Не замораживайте мясо повторно.
  6. Если начать готовить из мяса, имеющего протухший запах, то вкус блюда однозначно испортится. Предварительная обработка необходима.

Вкусное блюдо начинается со свежих продуктов. Покупайте только такое мясо, в котором вы уверены на все сто, храните его правильно, а в случае необходимости — обрабатывайте предложенными способами. Многие из них не только устраняют тухлый запах, но и служат отличным маринадом, обогащают вкус продукта.

Как убрать неприятный запах, если мясо завонялось, задохнулось, плохо пахнет, истек срок годности. Читайте наши 9 советов! Появление неприятного запаха у мяса не всегда говорит об истекшем сроке годности. Запах может появиться как следствие неправильного хранения продукта (например, из-за длительного пребывания в полиэтиленовой пленке).

Существует несколько способов избавления мяса от непри

7 простых способов сэкономить на мясе

УПРАВЛЯЙТЕСЬ В ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ СЕЗОН!


Наш революционный планировщик праздников вернулся и стал лучше, чем когда-либо, и БЕСПЛАТНЫЙ в течение ограниченного времени. Возьмите его сейчас, пока есть запасы!

ПОЛУЧИТЕ СВОЙ БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАН ПРАЗДНИКА ЗДЕСЬ

Это гостевой пост от Калин Брук из KalynBrooke.com

Одним из главных виновников неконтролируемых бюджетов продуктовых магазинов является мясо. Это совершенно дорого, часто с завышенной ценой, но мы все равно продолжаем закупать его в больших количествах.Наверное, потому, что такие мужчины, как мой муж, вышли бы из себя, если бы мы этого не сделали!

Решение состоит не в том, чтобы полностью избавиться от мяса, но есть несколько простых способов снизить экономические последствия использования этого холодильника и морозильника. Практикуйте все эти советы, и я гарантирую, что вы увидите результаты всего через несколько недель!

1. Ешьте меньше мяса

Это может показаться очевидным, но это правда. Употребление меньшего количества мяса увеличит чистую прибыль и даст вам повод попробовать новые рецепты, помимо куриных запеканок и неаккуратного джо. Простое употребление 2–3 постных обедов в неделю снизит потребность в постоянном его приобретении, что оставит немного больше места для маневра в вашем продуктовом бюджете. За идеями свежих блюд загляните в раздел постных блюд Рут !

2. Знайте свою цену за фунт

Вы можете сэкономить огромную сумму денег, просто зная, сколько обычно стоит мясо. Ведите книгу цен на продукты и записывайте цену за фунт после каждой покупки. Довольно скоро вы начнете замечать тренд, и вам не нужно будет так часто ссылаться на свою книгу цен.

Оптовые упаковки часто имеют более низкую цену за фунт, но их не всегда можно найти в обычных продуктовых магазинах. Возможно, стоит подумать об оплате членства в оптовом продовольственном магазине и посмотреть, что они могут предложить. Не забудьте записать эти цены и в свою книгу цен!

3. Заморозьте как можно больше

После каждого посещения продуктового магазина возьмите за привычку как можно скорее переупаковывать все мясо в пластиковые пакеты для заморозки меньшего размера. Затем наклейте этикетку, сложите и храните в морозильной камере, пока не придет время готовить обед или ужин.

Если оставить мясо в холодильнике более чем на несколько дней, оно быстро испортится, и мне бы не хотелось, чтобы вы потратили все эти деньги! Установите правило: если вы не собираетесь использовать мясо в этот день, оно сразу отправляется в морозильную камеру.

4. Не покупайте специальное мясо

Кажется очевидным, что, чтобы сэкономить на мясе, вы не захотите пойти и купить стейк New York Strip. Вместо этого разумнее придерживаться простых куриных грудок и говяжьего фарша.

ПОЛУЧИТЕ ПРАЗДНИЧНЫЙ СЕЗОН!


Наш революционный планировщик праздников вернулся и стал лучше, чем когда-либо, и БЕСПЛАТНЫЙ в течение ограниченного времени.Возьмите его сейчас, пока есть запасы!

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАНИРОВЩИК ОТДЫХА ЗДЕСЬ

Однако вам все равно придется следить за тем, что вы покупаете. Куриные грудки без костей или тонко нарезанные куриные грудки стоят намного дороже, чем голени или целые цыплята, потому что вы позволяете мяснику делать всю работу за вас. Не знаю, как вы, но хотя я ненавижу прикасаться к сырому мясу, я бы предпочел заплатить меньше и сам порезать курицу!

5. Продлите жизнь мяса

Я никогда не обращаю особого внимания на мясные части в рецептах, и если вы пытаетесь сэкономить, вам, вероятно, не стоит этого делать.Когда ингредиенты требуют 4 куриных грудок, я использую только две и разрезаю их пополам. То же самое и с говяжьим фаршем. Рецепт может сказать мне использовать целый фунт, но я использую только половину и просто сделаю запеканку менее мясистой. Никто не заметил!

От целой курицы всегда остается тонна мяса. Заморозьте добавки, чтобы использовать их в запеканках, и отварите кости для бульона. Раньше меня это так пугало, но это действительно просто! У меня до сих пор хранятся банки с куриным бульоном в морозильной камере несколько месяцев назад, и они идеально подходят для супов, тушеных блюд и для блюд из пасты.

6. Купите часть коровы… или свиньи

Если вы живете на ферме, обязательно купите целое животное или даже половину. Лучше всего, если у вас есть морозильная камера для хранения, так как я уверен, что они никогда не поместятся в моей маленькой кухне!

Сначала это может показаться огромной стоимостью, но если вы знаете свою цену за фунт {пункт 2}, то в долгосрочной перспективе это потенциально может быть более дешевым вариантом.

7. Покупайте нетрадиционные продуктовые магазины

Не бойтесь посещать небольшие международные магазины, чтобы узнать, каковы их цены на мясо.Здесь, на юго-западе Флориды, мы нашли жемчужину магазина, в котором преимущественно латиноамериканцы, но в нем самые лучшие цены на мясо и продукты, которые мы только могли найти.

Такие магазины, как Aldi или Save-A-Lot, также предлагают отличные цены на мясо, не говоря уже о более низких счетах за продукты для дополнительных товаров. Делайте покупки, сравнивайте цены и планируйте свои поездки соответствующим образом!

Поначалу может показаться невозможным снизить бюджет на продукты питания больше, чем он есть, но как только вы начнете думать о способах экономии и экономии, каждый раз становится немного легче.

Не пытайтесь сэкономить на всем сразу, а вместо этого сосредоточьтесь на одной части счета за продукты. Уделите один месяц тому, чтобы сосредоточиться на мясе, один на продуктах, один на кладовых и т. Д. К концу года вы станете профессионалом в экономии на всем!

Калин Брук - эксперт по управлению жизнью для занятых женщин, которые жаждут более простой и организованной жизни. Благодаря своему узнаваемому и практичному подходу она дает ежедневную дозу вдохновения и рекомендаций, независимо от того, ищете ли вы разумные советы по деньгам, процедуры для экономии времени или что-то среднее.Когда она не экспериментирует со способами более эффективного выполнения даже самых обыденных задач, вы можете обнаружить, что она составляет подробные списки дел в своем дневнике или занимается - еще одной - книгой по личному развитию. Познакомьтесь с Калин и узнайте, как оставаться в курсе всего на KalynBrooke.com.

.

10 способов сохранить мясо без холодильника или морозильника

Взгляните на обычную кладовую, и вы увидите много риса, бобов, макарон, консервированных овощей, обезвоженных фруктов и т. Д. Но взгляните на их ежедневный рацион, и вы увидите много говядины, стейков, курицы и другого мяса. Видите проблему?

Многие выживальщики любят есть мясо, но, к сожалению, они склонны хранить его только в холодильнике или морозильной камере. Что они будут делать с мясом, если отключится электросеть и перестанет работать холодильник?

Хотите сохранить этот пост на потом? Щелкните здесь, чтобы закрепить его на Pinterest!

Хорошая новость в том, что существует больше способов хранения мяса, которые осознает большинство людей.В этой статье мы рассмотрим десять способов сохранить мясо без холодильника или морозильника, разделенных на пять наиболее распространенных и пять наименее распространенных.

Пять наиболее распространенных методов консервирования мяса

1. Консервирование мяса

Консервирование - это просто процесс консервирования продуктов путем их запечатывания в герметичный контейнер с ожидаемым сроком хранения минимум два-три года.

Консервирование мяса, безусловно, является одним из самых популярных и хорошо известных методов консервирования мяса, но для этого потребуется некоторая практика, и вы должны быть очень осторожны, чтобы не получить ботулизм.

В то время как некоторые продукты можно консервировать в консервных банках с водяной баней, таким образом нельзя безопасно хранить мясо. Лучше использовать хороший автоклав.

Он работает, нагревая воду и улавливая образующийся пар в контейнере под давлением, который поднимает температуру до 240 градусов по Фаренгейту или выше, убивая любые бактерии. Поначалу это может показаться устрашающим, но консервные банки под давлением совершенно безопасны, если вы знаете, как их использовать.

Вот руководство по консервированию мяса.

2. Посол (также известный как посол)

Посол, также известный как соление, является одним из старейших известных методов консервирования мяса. Фактически, этот метод использовался даже древними римлянами.

Консервирование также является уникальным процессом, поскольку его можно эффективно использовать для большинства видов мяса (птицы, свинины, рыбы, говядины и т. Д.), А также он работает как для вареного, так и для сырого мяса.

Чтобы засолить мясо, во-первых, вам нужно удалить как можно больше жира. Затем можно натереть мясо солью и любыми другими специями, полностью покрывая его.Затем вы захотите поставить его в холодильник как минимум на неделю (или поставить на улице в холодную, но не морозную погоду, вдали от прямых солнечных лучей). Наконец, смойте водой всю соль и другие смеси.

После этого вам нужно будет плотно обернуть мясо марлей. Храните мясо в сухом и прохладном месте, и его можно будет безопасно есть в течение двух-трех месяцев. Ниже вы найдете подробное руководство по приготовлению мяса в домашних условиях.

3. Обезвоживание

Один из самых простых способов хранения мяса - его обезвоживание.Есть два варианта продвижения по этому пути с использованием современных технологий: солнечный осушитель или электрический осушитель.

Солнечные осушители обладают уникальным преимуществом: они не требуют электричества, хотя они также зависят от получения большого количества солнечного света.

Если вы решите не использовать дегидратор, вы можете использовать духовку. Или, если вы предпочитаете более традиционный путь, вы можете просто повесить мясо на солнце. Вам просто нужно убедиться, что ваше мясо нарезано очень тонкими ломтиками и удалено как можно больше жира.

4. Метод сублимационной сушки

Для того, чтобы заморозить сухое мясо, вам понадобится сушилка для замораживания. К сожалению, они очень дорогие, а это значит, что для многих из вас это может быть не самый практичный вариант. При этом, если вы все же решите купить сублимационную сушилку, то этот метод, безусловно, является одним из лучших вариантов для консервирования мяса.

Кроме того, практически любые продукты можно сушить замораживанием. При желании можно даже высушить остатки еды в заморозке.На самом деле, некоторые из самых популярных продуктов для выживания на рынке сублимированы. Вы также можете разложить их по банкам, а поскольку сублимировать можно практически все, что угодно, вы легко сможете приготовить в банке хорошее универсальное блюдо.

Купив также сублимационную сушилку, большинство действий, которые вам нужно будет сделать, будут выполнены за вас. Вам просто нужно будет нарезать мясо на более тонкие кусочки и положить их на лотки сублимационной сушилки. Затем сублимационная сушилка снизит температуру внутри до 50 градусов по Фаренгейту, создавая вакуум вокруг мяса.

После этого внутренняя часть сублимационной сушилки нагревается, и вода превращается в пар, удаляя ее из мяса. Итак, мясо замораживается, затем сушится. Отсюда и термин «сублимированный».

5. Курение

И последнее, но не менее важное: копчение - один из самых традиционных существующих методов консервирования мяса, который существует уже много столетий.

Исторически копчение мяса использовалось в помещениях с высокой влажностью, где обезвоживание или сушка на воздухе были просто невозможны.Хотя, конечно, это было еще до изобретения дегидраторов.

Копчение мяса также имеет явное преимущество, делая мясо очень ароматным. Большинство людей, которые курят мясо, делают это не для сохранения, а для вкуса.

Чтобы коптить мясо, вам понадобится задний двор. Обычно вы замачиваете щепу в воде на целый день, а затем кладете ее в коптильню. Вы устанавливаете желаемую температуру коптильни, затем выкладываете мясо по решеткам в дыму.

Затем вам нужно будет приготовить мясо до нужной температуры (у разных видов мяса разные требования к температуре) и продолжать добавлять дым. Вам также нужно будет продолжать добавлять в коптильню больше древесной щепы. Аромат производит дым.

Вы можете купить маленькую коптильню или построить собственную коптильню.

Пять наименее распространенных методов консервирования мяса

6. Билтонг

Билтонг - это процесс, при котором куски мяса маринуют в уксусе в течение нескольких часов, а затем приправляют каменной солью, цельным кориандром, черным перцем, а иногда и коричневым сахаром, пищевой содой, специями для барбекю или гвоздикой.

Затем мясу дают постоять несколько часов, а затем развешивают для просушки. Этот метод похож на процесс создания вяленого мяса, и мясо может долго храниться вне холодильника или морозильника. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как это сделать.

7. Прилив

Рассол - более традиционный вид консервирования мяса. Если все сделать правильно, мясо может прослужить несколько лет.

Рассол - это просто смесь воды, соли и коричневого сахара (сахар не является обязательным).Вы замачиваете мясо в смеси на несколько недель и можете есть в любой момент. Когда это будет сделано, примерно через месяц, вы можете хранить его при комнатной температуре. Хотя на всякий случай лучше держать его в прохладе.

Это работает, потому что соль попадает в мясо и останавливает распространение бактерий. Между тем, вода сохраняет его красивым и влажным. Вот еще немного информации о соленом мясе.

8. Сало

Еще один старый метод консервирования мяса - это консервирование его в сале.На самом деле это может быть очень практичным методом сохранения, если у вас под рукой много жира. По сути, вы просто кладете мясо в мультиварку и накрываете растопленным салом.

Это работает для консервации, потому что сало не дает воздуху достигать мяса, тем самым останавливая рост бактерий. Этот метод очень дешев, прост и эффективен.

После этого всегда нужно хранить мясо в прохладном и сухом месте. Ни при каких обстоятельствах не храните мясо, покрытое салом, в жарких условиях.

Вот еще немного информации о хранении пищи в сале.

9. Rillette

Rillette - это не столько способ консервирования мяса, сколько самостоятельное блюдо. По сути, вы берете портвейн и нарезаете его, солите каждый кусок, а затем варите его в жире, пока его не можно будет измельчить. Затем вы ждете, пока мясо остынет, пока вы не сможете превратить его в пасту. Наконец, вы упаковываете его в стеклянные банки.

.

10 ЛУЧШИХ способов сэкономить на мясе

Умение экономить на мясе является приоритетом для нашей семьи, потому что говядина, свинина, курица и рыба составляют значительную часть наших расходов на питание, а цены продолжают расти. 😩 Соблюдаете ли вы кето / низкоуглеводную диету или просто ищете способы сэкономить на мясе, ознакомьтесь со следующими советами по экономии денег!

1.) Закупка животных целиком у местных фермеров

Если вы хотите сэкономить на мясе, подумайте о покупке целых животных на местной ферме или разделите расходы с соседом или членом семьи.Чтобы легко найти местных фермеров, которые продают продукты напрямую потребителям, ознакомьтесь с каталогом Eat Wild по штатам, в котором содержится более 1400 ферм, расположенных на пастбищах.

Кроме того, всякий раз, когда проходит окружная ярмарка, это может быть хорошее время, чтобы не обращать внимания на животных, которые, возможно, не прошли квалификацию на ярмарку. Студент 4-H, который вырастил животное, все равно хотел бы зарабатывать деньги на животном, даже если оно не соответствовало требованиям (на ярмарке предприятия платят большие деньги за квалифицированных животных, чтобы вознаградить студента за его или ее работу).


2.) Ищите пакеты для быстрой продажи

Если вы когда-нибудь были в продуктовом магазине, вы могли заметить наклейки, прикрепленные к избранным упаковкам мяса, срок годности которых близок, или которые могли быть заказаны оптом по ошибке. Часто, чем ближе дата окончания срока продажи на упаковке, тем больше может быть скидка.

Это способ быстрой продажи продукта в магазине, и обычно эти упаковки мяса совершенно нормальны, если их купить и использовать в течение пары дней ИЛИ положить прямо в морозильную камеру, когда вы вернетесь домой.Перед покупкой обязательно осмотрите мясо и убедитесь, что на нем нет изменений цвета.

Чтобы продлить срок службы мяса, поступающего в продажу, выньте мясо из оригинальной упаковки, промокните его бумажными полотенцами и «отрыгните» как можно больше воздуха из пакета для заморозки ИЛИ запечатайте его вакуумом, если это возможно. . Кроме того, не забудьте написать дату на сумке для морозильной камеры, а затем использовать ее в день разморозки.


3.) Купите более дешевое мясо

Знаете ли вы, что можно сэкономить много денег, купив более дешевые куски мяса? Дорогие куски мяса, как правило, очень нежные и их можно быстро и легко приготовить - например, ребро или Т-образную кость.Но это не значит, что вы не можете насладиться вкусной едой с меньшими затратами.

  • Цыпленок: Четвертины куриных окорочков, целые куриные голени и куриные бедра с костями - одни из самых дешевых нарезок. Говоря о куриных бедрах, рецепт ТАК ВКУСНЫЙ!

  • Говядина: Чак-глаз, плоское железо и стейк на вешалке - это недорогой выбор, но он обладает богатым богатым вкусом.

  • Свинина: Отрубы, такие как ребра, толстый кусок, живот, рука и пружина, являются одними из более дешевых вариантов.Посмотрите этот 30-минутный рецепт ребрышек в скороварке!

  • Ягненок: Отрубы, такие как лопатка, грудка, голень, скрэг и средняя шея, являются недорогим выбором.

4.) Знайте, где найти купоны на мясо

Да - купоны на мясо есть! Вы можете не только иногда находить купоны на упаковках с мясом, но и перечислять ниже несколько сайтов, на которых вы, возможно, захотите зарегистрироваться и / или регулярно проверять наличие различных купонов на мясо.

Кроме того, если вы не можете найти купоны на свои любимые бренды мяса, отправьте им электронное письмо. У компаний часто есть купоны с высокой стоимостью, которые они готовы отправить клиентам, которые любят их бренд или хотят попробовать его. Стоит попробовать!


5.) Используйте избыток купона для оплаты мяса

Как вы, возможно, знаете, Walmart допускает превышение суммы купона. Так что, если вы можете получать товары по скидке, используя купоны, вы сможете применить излишек к другим товарам в вашей тележке, включая мясо! В соответствии с политикой Walmart в отношении купонов (в разделе «ниже приведены рекомендации и ограничения»)…

«Если сумма купона превышает цену товара, избыток может быть передан покупателю в виде наличных денег или использован для покупки корзины.”


6.) Купите курицу-гриль в Costco или Sam’s Club

Если вы ищете недорогой ужин, приготовление еды или просто любите есть сочную, вкусную курицу, одно из ЛУЧШИХ мест, где можно купить курицу-гриль, - это Costco или Sam’s Club. Цыплята-гриль из гастронома любого магазина обычно стоят менее 5 долларов и стоят минимум 3 фунта - так что вы можете легко забрать его домой, оторвать мясо от костей и разделить на 2-3 приема пищи. !

Кроме того, цыплята в обоих магазинах НЕ содержат НИКАКИХ консервантов, НЕТ глютена, НЕТ искусственных ароматизаторов или красителей, НИКАКИХ добавленных гормонов или стероидов.Обязательно возьмите одну в следующий раз, когда захотите курицу!

Не знаете, что приготовить с курицей на гриле? Мы тебя прикрыли!

Вы также можете приобрести один вид мяса в футляре в Costco и сэкономить около 20%, поэтому, если вы знаете несколько человек, которые готовы разделить с вами стоимость и мясо, это может быть отличным вариантом.


7.) Запаситесь по праздникам

Еще один простой способ сэкономить - запасаться мясом, когда оно поступает в продажу.Например, наполните морозильную камеру ветчиной и индейкой на День Благодарения, Рождества или Пасхи и запаситесь мясом на гриле, хот-догами и гамбургерами в День поминовения и / или 4 июля.

Праздничные распродажи снизят это мясо до самой дешевой рекламируемой цены года. Для еще более приятной сделки подождите неделю после этих праздников, так как любой оставшийся инвентарь будет быстро уценен. Кроме того, используйте купоны и приложения для возврата денег или скидки, чтобы снизить стоимость еще больше!


8.) Делайте покупки мяса в местном продуктовом магазине

Будьте в курсе продаж мяса, купонов и / или подарочных карт в вашем местном продуктовом магазине. Но не забудьте знать стоимость за порцию , поскольку вес костей и жира включен в цену за фунт.

Обычно несколько раз в год Target предлагает бесплатную подарочную карту на 5 долларов всякий раз, когда вы покупаете мясо или морепродукты на 20 долларов - и вы можете сочетать эту распродажу с купонами, а Cartwheel предлагает еще больше сэкономить! Кроме того, Whole Foods предложила электронные купоны в приложении, такие как предыдущий электронный купон на покупку мяса на 5 долларов на 25 долларов.

Обязательно загрузите мобильное приложение местного магазина и привяжите свою карту лояльности (например, Kroger или Safeway), так как они часто предлагают персонализированные электронные купоны, действительные для скидки на общую сумму покупки, которые можно использовать для покупки мяса и мясных обедов.


9.) Спросите мясника

Обязательно воспользуйтесь услугами мясной лавки. Например, Whole Foods будет очищать, сушить, натирать, маринад, очищать, филе, кубики и даже нарезать мясо БЕСПЛАТНО, поэтому, если вы торопитесь и не хотите возиться с мясом, когда вы вернетесь домой, просто зайти в мясную лавку.

Кроме того, если вы хотите приготовить домашний бульон или бульон, вы, , возможно, сможете запросить в отделах мяса и морепродуктов остатки костей или ракушек, которые в некоторых местах можно бесплатно раздать покупателям. Если нет, то мясные лавки и прилавки Whole Foods продают недорогие предварительно упакованные кости и ракушки за небольшую часть стоимости стейка или целой рыбы. Спросить не помешает!


10.) Больше постных блюд

Практический способ сэкономить на мясе - есть на меньше мяса и на больше овощей или зерна .Мясо - один из самых дорогих продуктов, которые мы покупаем, поэтому, если вы сможете заменить говяжий фарш черными бобами и приготовить бургеры из черной фасоли, вы сэкономите несколько долларов. Любая мелочь помогает!

Если вы хотите включить больше постных блюд в семейный ужин, обратите внимание на эти 13 фаворитов Hip2Save - все они простые в приготовлении и вкусные блюда без мяса.

.

Как сохранить мясо в дикой природе без соли: полное руководство

В условиях выживания белок становится незаменимым питательным веществом, но в то же время это продукт роскоши. Сохранение мяса невозможно без правильного приготовления. Из-за короткого времени, прежде чем оно начнет портиться, важно знать, как сохранить мясо в дикой природе. Микроорганизмы, участвующие в преобразовании мяса, имеют оптимальную температуру развития. Это 0-30 градусов по Цельсию для психрофильных, от 20 до 55 градусов по Цельсию для микробов и от 50 до 75 градусов по Цельсию при термофильных температурах при определенных условиях влажности и в присутствии кислорода.

Как сохранить мясо в дикой природе путем копчения


До развития технологий охлаждения и заморозки методы консервирования мяса были солеными, копчеными или сушеными. Копченое мясо не только сохраняет его более длительный срок (консервы), но и придает ему специфический вкус. Дым в сочетании с ароматом мяса и некоторыми специями придает удивительно аутентичный вкус. Дым, используемый при переработке мяса, должен соответствовать определенным критериям вкусной и здоровой пищи.

Дым образуется в результате горения органических материалов (древесины, опилок и т. Д.). Типичный аромат копчения, полученный при сочетании дыма с мясом и специями. Если мясо вызревает слишком мало, сохраняется «жадный» вкус, несколько жестокий, который, будучи удаленным, запомнит ощущение свежего мяса. У этих продуктов отсутствует гармоничный аромат, возникающий в процессе созревания.

Существует вероятность того, что процесс созревания будет слишком долгим, возможно, даже при температуре выше 50 градусов Цельсия.

Древесина для производства дыма известна как горючий материал. Для копченостей и мясных продуктов необходимо использовать древесину твердых пород.

Хвойные породы, такие как ель и сосна, имеют высокое содержание смол. С одной стороны, при горении этих смол на изделии появляются пятна дегтя.

С другой стороны, риск опасных веществ, наносящих вред здоровью, значительно увеличивается.

Кроме того, копченые продукты из древесины твердых пород не могут сравниться по вкусу с продуктами, копченными из древесины хвойных пород.

Следовательно, копченое мясо из древесины хвойных пород не дает такого же благородного качества мяса, как копчение из древесины твердых пород.

Из древесины бука можно получить самый чистый и лучший продукт.

Древесина бука придает мясу превосходный вкус и однородный золотисто-коричневый цвет. Однако можно использовать и другие виды твердой древесины, такие как яблоко, волосы, ольха, ясень или клен.

Каждая из этих пород дерева придает мясу особый вкус. Редко в этом плане используется древесина дуба или каштана.

Что касается древесины дуба, это связано с высоким содержанием танинов, которые придают мясным продуктам особый акриловый вкус.

Ошибки в копченостях

  • Получение недостаточного количества дыма или тушение пожара.
  • Количество дыма недостаточное и не покрывает всю поверхность помещения.
  • Недостаточная вентиляция помещения. Для обеспечения достаточной вентиляции необходимо наличие вентиляционного отверстия.
  • Использование горючего материала (дерева, опилок) слишком влажного.
  • Вентиляционная заслонка закрыта и не пропускает достаточный приток воздуха. Это предотвращает возгорание древесины.

Как сохранить мясо в условиях выживания?


В земле выкапывается яма около 50 см. Затем огонь разводится из сухих дров, и нам нужно улавливать дым, создаваемый конструкцией, которую мы складываем из палочек и листьев. Устроенная конструкция должна быть в таком положении, чтобы она не стреляла.

Как сохранить мясо с солью в дикой природе


Для его консервации практикуют соление мяса.Помимо консервирования, ароматизаторы вместе с различными специями и копченостями придают отличный вкус. Этот процесс - один из древнейших методов сохранения пищи.
Между засолкой мяса и рассолом есть некоторые отличия.

Для посола мяса используйте кухонную соль. В то время как для рассола, кроме кухонной соли, используются разные специи или специфические вещества.

Если обработать мясо только кухонной солью, через некоторое время продукт изменит свой цвет (потемнеет.). Если мясо обработано рассолом, помимо соли, в рассол добавляют нитриты или нитраты, а также различные специи. В этом случае эти смеси - нитритный рассол - приводят к усилению цвета мяса (раскаленный цвет). Поэтому продукты, которые вы видите в витринах, всегда свежие!

Сухая посола - это процесс, при котором мясо натирают солью; затем дают высохнуть. Сухая сушка представляет собой традиционный метод. Единственное мясо, используемое для засолки, - это мясо, которое было тщательно приготовлено и высушено (в венах не обнаруживаются сгустки крови.). Трение мякоти должно происходить по сухой поверхности.

Особое внимание следует уделять суставам, так как здесь наиболее высока склонность к развитию микроорганизмов, что приводит к изменению мяса. Наиболее подходящая соль - загрубевшая, потому что она лучше всего проникает в мякоть.

После этой операции мясо необходимо хорошо встряхнуть, чтобы удалить излишки соли. Затем поместите его на решетку или в другую емкость. В течение 3-4 дней куски мяса необходимо переворачивать, то есть кусочки ниже будут размещены выше и наоборот.Это предотвращает высокую концентрацию соли в кусках, помещенных под ними.

Рецепт консервирования мяса выживания

Классический рецепт засолки мяса сухим посолом состоит из 35-50 граммов соли на полкилограмма мяса. Некоторые также рекомендуют добавлять 1 грамм сахара на фунт мяса.

Различные специи могут быть другими, в зависимости от личных предпочтений каждого человека. Влажность воздуха в помещении должна быть как можно ниже (ниже 75%).

Идеальное количество соли в готовом продукте должно быть 4-5.5%. Излишки соли в готовом продукте не нужны и негативно сказываются на качестве продукта. Осторожный!! Мясо следует тщательно засыпать солью со всех сторон! Незапрошенные места будут разрушаться быстрее и поставить под угрозу всю часть.

Полезное видео:

Кредиты:

Стефани МакКейб

Тедди Келли

Майлз Тан

Pexels

.

Смотрите также