Мясо в земле рецепт


Запекаем мясо в земле - Крутой Лайфхак

Приготовление:

 

1.Обед на рыбалке или при сборе грибов можно приготовить без какого-либо оборудования. Из дома принести только куски мяса (говяжьего, свиного или бараньего) , которые нужно перед приготовлением посолить и посыпать перцем.

 

В углях костра хорошо раскалить 2— 3 крупных плоских камня.

 

 

Выкопать яму глубиной примерно 0,30—0,35 м, в нее уложить горячие камни, на камни положить листья лопуха, а на них завернутые в фольгу куски мяса. Сверху их снова прикрыть листьями лопуха, на них насыпать земли или песка и место замаскировать.
Через 3—4 ч достаем мясо, приготовленное в собственном соку. Мясо на камнях готовится очень медленно, поэтому получается особенно мягким.

 

2.Выкапывают квадратную яму, глубиной 30 см и около 50 см в поперечнике; кладут растопку на дно, над ямой складывают костер в виде колодца из одинаковых по размеру сухих дров (лучше лиственных деревьев) , высотой 50—60 см. Зажигают — и ждут, пока костер прогорит и угли упадут в яму. Нарезанное мясо кладут в котел, добавив до 200 г сала или жира, а также соли и перца; наливают воды, чтобы покрыла мясо. Хорошо закрывают котел крышкой, разгребают угли, ставят на дно ямы, засыпают углями; покрывают слоем земли в 8—15 см и оставляют на ночь. Если идет дождь, надо покрыть землю сверху берестой или корой. Интенсивность костра и продолжительность тушения мяса определяются опытом.

 

источник

15 креативных рецептов фарша

Итак, у вас все еще есть свиной, говяжий или куриный фарш, лежащий в холодильнике уже несколько дней. Готов поспорить, что вы либо импульсивно купили его, когда увидели огромную наклейку с распродажей на упаковке, либо регулярно покупаете мясной фарш, даже если для него нет запланированного меню. Не волнуйтесь, это нормально; Я тоже часто делаю то же самое.

Хотя сэкономить несколько долларов на дешевом фарше совсем неплохо, ждать, пока он испортится, совсем другое дело.Вы же не хотите, чтобы эти сбережения превратились в расходы?

Вот несколько идей рецептов мясного фарша, которые могут вас заинтересовать - пока у вас еще есть время.

1. Запеченные макароны
2. Омлет из говяжьего фарша
3. Пиной спагетти
4. Гинилинг из свинины
5. Лумпанг Шанхай
6. Моло-суп
7. Эмбутидо
8. Сиомаи
9 Бургер-стейк
10. Лазанья
11. Панцит Палабок
12.Мясной рулет
13. Спагетти и фрикадельки
14. Тортанг Талонг с гинилингом
15. Пинсек Фрито

У вас есть другие идеи рецептов фарша?

Сообщите нам об этом.

.

10 вещей, которые можно приготовить из оставшегося говяжьего фарша - The Mom 100

Говяжий фарш (который в некоторых домах также называют мясом для гамбургеров) является основным блюдом для многих из нас. С ним так много всего, что он готовится очень быстро, и все, что вы делаете с ним, обычно утешает, по-домашнему, удовлетворяет и подходит для всей семьи.

Но, как и с любым обеденным продуктом, у нас может сложиться впечатление о том, как мы его готовим. Итак, какие еще можно приготовить из говяжьего фарша?

Идеи для ужина с гамбургером

Многие из этих рецептов требуют подрумянивания говядины в самом рецепте, но если у вас остались остатки уже приготовленного говяжьего фарша, вы можете пропустить этап подрумянивания и просто добавить приготовленный говяжий фарш прямо туда.Разумеется, убедитесь, что говяжий фарш был приготовлен просто или с добавлением приправ по выбранному вами рецепту. Возможно, вам придется отрегулировать количество приправ, которые вы добавляете в рецепт, если говядина была полностью приправлена.

(P.S. если они просто приготовленные, в этих рецептах тоже могут подойти крошенные остатки гамбургеров!)

10 способов сделать так, чтобы неизменно популярный говяжий фарш стал вкусным. Идеи ужина на несколько дней.

Твитнуть

Что делать с говяжьим фаршем: 10 простых рецептов говяжьего фарша

У вас может быть слишком много рецептов чили? Хитрый вопрос.


Это полноценная комфортная еда; рецепт одного блюда, даже при приготовлении макарон на той же сковороде.


Instant Pot быстро объединяет приготовленную пасту, соус и сыр в слоеный макаронный ужин.


Потому что вы всегда можете использовать еще один рецепт чили.

Хороший, незамысловатый рецепт чили с мясом гамбургера в основе. Вы можете адаптировать рецепт к тому, что у вас есть на руках, к разным видам бобов, различным овощам, а также увеличить температуру или уменьшить ее, как предпочитает ваша семья.


Один из лучших способов начать вечеринку.

Из говяжьего фарша можно отлично подать начо. Это отличное применение для оставшегося поджаренного говяжьего фарша, приправленного просто, или с мексиканской, юго-западной или техас-мексиканской приправой.


Этот быстрый и легкий болоньезе делает холодную погоду намного более терпимой.


Картофельное пюре с пикантным пирогом восхитительно; сырное картофельное пюре - нечто возвышенное.

Для этого также отлично подойдут остатки фарша или нарезанная вареная баранина. Также есть о чем подумать, когда у вас есть остатки картофельного пюре под рукой (я также использовал для этого упакованное картофельное пюре, и никто не знал и не заботился бы).


Как лучшая барная еда в мире, но здесь, на вашей собственной кухне.

Моя семья никогда не встречала сочетание говяжьего фарша и сыра, которое им не нравилось. Этот простой рецепт говяжьего фарша навсегда останется любимым и одним из моих любимых способов использовать остатки говяжьего фарша.


Гауда и хаварти придают этой сердечной лазаньи серьезный сырный вкус. Это соперник лазаньи.

Добавка в говяжий фарш для колбасы из индейки.


Хрустящий, но нежный тертый картофель украшает запеканку из сочного говяжьего фарша, смешанного со сливочно-сырным соусом.


Возможно, вас заинтересует 10 вещей, которые можно приготовить из оставшейся тертой курицы!

.

Рецепт тако из говяжьего фарша на 20 минут



Классические, вкусные и в миллион раз лучше, чем тако из фаст-фуда, эти домашние тако с говяжьим фаршем наполнены идеально приправленным говяжьим фаршем, свежим салатом, сыром и помидорами, начиненными хрустящей оболочкой тако. Легкая 20-минутная трапеза по этому рецепту тако понравится даже самым придирчивым едокам!

Тако из говяжьего фарша

Благодаря детскому рассказу «Драконы любят тако » у меня дома новый любимый обед - тако из говяжьего фарша!

Лично я большой поклонник всех тако - тако из баранины, цветной капусты и чечевицы, тако с креветками - но убедить придирчивого едока в том, что домашние тако действительно вкусные, не всегда легко.Конечно, всегда труднее всего заставить его откусить первый кусочек, но иногда, даже если ему действительно нравится что-то , он скажет, что не любит, потому что это сделал я.

Ни по какой другой причине, кроме меня, его матери, и потому, что он предпочел бы есть мороженое (разве не все мы, малыш).

Но эти тако были другими. Простые и классические, эти тако из говяжьего фарша - это такие тако, которые мы (старики) ели еще до того, как тако стали прохладными. Это такие тако, которые можно ожидать от любимого кафе быстрого питания (кроме лучших).

Это такие тако, которые мой сын ел трижды и с тех пор заказывал на ужин каждый вечер на прошлой неделе.

Лучшее мясо для тако

Выбор говяжьего фарша для тако полностью зависит от вас.

Лично мне нравится готовить мясо тако из постного говяжьего фарша на 90%. Мясо по-прежнему ароматное, нежное и вкусное, но не слишком жирное.

С другой стороны, вы также можете использовать 80% постный говяжий фарш.Легкодоступный и чрезвычайно экономичный, этот вариант позволяет слить больше жира в середине процесса приготовления.

Если говядина вам не нравится, в этом рецепте подойдет любой фарш, включая индейку, курицу, свинину, оленину и т. Д. Оленина и фарш из индейки - два моих личных фаворита.

Ингредиенты в тако из говяжьего фарша

Одна из моих любимых частей в этих тако - это небольшой список ингредиентов .

Вы можете приготовить этот рецепт несколькими способами - с покупной приправой для тако, домашней приправой для тако (настоятельно рекомендуется - это НАСТОЛЬКО просто!) Или путем измерения количества отдельных приправ и специй, необходимых для приготовления примерно 1 столовой ложки тако. приправа (как показано на карточке рецепта в конце этого поста).

.

Смотрите также