Мясо в тыкве приготовить рецепт


Жаркое в тыкве в духовке с мясом рецепт с фото пошагово и видео

Вкусно, сочно и недорого - для праздников и будней. Мясное жаркое, запеченное прямо в тыкве - это очень вкусное и красивое блюдо. Оригинальная подача, в которой оранжевая красавица выполняет роль съедобного горшочка для запекания, обязательно понравится вам и вашим близким.

Жаркое в тыкве в духовке с мясом

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Начинка:

Чеснок

4 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Лучшее веганское тыквенное печенье

Это лучшее веганское тыквенное печенье на свете! Мягкое тыквенное печенье в стиле пекарни с острой и сладкой белой глазурью, напоминающей по вкусу глазурь из сливочного сыра (без сливочного сыра!). Лучше всего то, что их легко приготовить в одной миске.

Я искал идеальный рецепт веганского тыквенного печенья ГОДЫ, задолго до того, как начал этот блог. Поскольку я так и не нашел его, я наконец решил сделать его сам.Понимаете, я хотел тыквенное печенье, которое тает во рту, а не рецепт полезного завтрака. Они должны были быть обильно замороженными, мягкими и нежными и полными специй для тыквенного пирога.

Надеюсь, вы любите это печенье так же, как и я, и моя семья! Они идеально подходят для проведения праздничных вечеринок и всевозможных посиделок. Ваша семья и друзья никогда не поверят, что это веганское печенье!

Как приготовить веганское тыквенное печенье:

В большой миске смешайте веганское масло и сахар до кремообразной консистенции.Здесь я использовал бренд Melt, но также люблю использовать Earth Balance и бренд Miyoko. Теперь добавьте тыкву и ваниль и перемешайте до однородности. Я использовал ручной миксер, но вы можете использовать большую деревянную ложку, ваша рука отлично справится с тренировкой! (полное количество ингредиентов и инструкции см. В таблице рецептов ниже. Это всего лишь обзор + советы.)

Затем добавьте муку, затем посыпьте муку пищевой содой, разрыхлителем, корицей, имбирем и солью. Смешайте, пока не смешается и не образуется тесто.Тесто будет более влажным, чем большинство тесто для печенья.

Положите столовые ложки с горкой на подготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой, затем слегка разгладьте печенье влажными руками. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 11-14 минут, пока верхняя часть не перестанет блестеть.

Дайте печенью остыть на сковороде в течение 5 минут, затем переложите на решетку. Тем временем сделайте глазурь.

Пикантная сладкая глазурь

Невероятная глазурь.Он сладкий, но немного острый и на вкус очень похож на глазурь из сливочного сыра, без сливочного сыра (веганского или другого)! Секрет? Немного яблочного уксуса.

Для его приготовления взбивайте веганское масло ручным миксером около 2 минут до кремообразного состояния, затем добавьте сахарную пудру, яблочный уксус и ваниль. Смешайте до однородной кремообразной массы. Если оно слишком густое, добавляйте по столовой ложке немолочного молока за раз, но не добавляйте много, иначе оно быстро станет жидким! Если вы добавили слишком много молока, добавьте больше сахарной пудры.

Убедитесь, что ваше печенье полностью остыло перед глазурью, иначе глазурь соскользнет и растает.

Как хранить веганское тыквенное печенье? Их лучше всего хранить в холодильнике на тарелке или блюде, неплотно закрытом полиэтиленовой пленкой. Так они продержатся около 4 дней. Вы можете хранить их при комнатной температуре, но они не прослужат долго.

Можно ли заморозить тыквенное печенье? Я бы порекомендовал заморозить печенье без глазури, а не замороженное печенье.Но да, вы можете заморозить куки.

Могу ли я сделать их без глютена? Чтобы приготовить печенье без глютена, попробуйте использовать качественную универсальную безглютеновую муку, например Bob’s Red Mill 1: 1. Не добавляйте миндальную или кокосовую муку, это не сработает.

Хотите еще веганские рецепты из тыквы?

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите мое полное раскрытие здесь.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте веганское масло вместе с белым и коричневым сахаром. При необходимости можно использовать ручной миксер или даже большую деревянную ложку. Затем смешайте 1 1/4 стакана консервированной тыквы (вы не будете использовать целую банку!) И ваниль, пока она не станет однородной и однородной.

  • Теперь добавьте муку в миску и посыпьте муку пищевой содой, разрыхлителем, корицей, имбирем и солью. Перемешайте, пока не станет однородным тесто. Тесто будет более влажным, чем у большинства печенья, но не волнуйтесь, это правильно.

  • Положите столовые ложки с горкой (примерно 1 1/2-2 столовые ложки) на подготовленный противень. Слегка сгладьте печенье, так как при выпечке оно не будет сильно растекаться. Тесто будет липким, поэтому намочите руки, прежде чем надавливать. Не то чтобы они капали, а просто чтобы тесто не прилипало.

  • Выпекайте 11-14 минут, пока верхняя часть не перестанет сиять. Печенье тоже немного раздулось. Выньте из духовки и дайте им постоять на противне на 5 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

  • Приготовьте глазурь: Используя ручной миксер, взбивайте размягченное веганское масло в течение примерно 2 минут до кремообразного состояния, затем добавьте сахарную пудру, яблочный уксус и ваниль и взбейте все вместе до однородной кремообразной массы. столовая ложка немолочного молока за раз по мере необходимости. Если вы добавляете слишком много молока и оно становится жидким, вам нужно будет добавить больше сахарной пудры.

  • Когда печенье полностью остынет, обильно заморозьте и при желании посыпьте немного корицы или мускатного ореха.

  1. Остатки печенья лучше всего хранить в холодильнике на тарелке, покрытой полиэтиленовой пленкой. Таким образом, они сохранятся в течение 3-4 дней. Вы можете хранить их при комнатной температуре 1-2 дня, но я предпочитаю, чтобы они были на вкус из холодильника, и они прослужат дольше.
  2. Вы можете заморозить печенье без замораживания, но я бы не стал замораживать замороженное печенье, если вы можете помочь.
  3. Для веганского масла я использовал Melt и остался очень доволен результатами! Earth balance или бренд Miyoko также подойдут.
  4. Рецепт адаптирован из грязного фартука Челси.

Порция: 1 печенье, калорийность: 220 ккал, углеводы: 39 г, белок: 2 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 162 мг, калий: 68 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 28 г, витамин A: 2362 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 22 мг, железо: 1 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

5 ингредиентов Здоровое тыквенное печенье

Легко приготовить 5 ингредиентов Здоровое тыквенное печенье рецепт! Эти мягкие тыквенно-овсяные печенья не содержат сахара, вместо него используется кленовый сироп! Не забудьте добавить сверху шоколадную стружку, чтобы они были еще вкуснее!

Осень - лучшее время года! Наступает холодная погода. Сбор яблок - это тренировка на выходных (привет яблочных вафель и печенья яблочного пирога !).

Вы можете поставить скелетов во дворе своего дома. Вы можете иметь в доме столько тыкв, сколько захотите. Осень - это тоже все о лучших рецептах, поэтому я люблю эти 5 тыквенных печений без сахара!

Прямо сейчас у нас дома есть тыквы, от манчкинов до пирогов и гигантов (все из сада!) Я выпекаю по несколько, чтобы сохранить и насладиться тыквой внутри каждой. Поскольку мы приближаемся к концу сентября, я думаю, что пора прямо сейчас погрузиться в сезон тыкв и попробовать полезное тыквенное печенье, которое очень вкусное и мало калорийное.

Видео-рецепт здорового тыквенного печенья

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как я их готовлю!

Как сделать легкое тыквенное печенье

Это печенье так легко приготовить, и для него требуется всего 5 ингредиентов: тыква, овсяные хлопья, кленовый сироп, арахисовое масло и специи для тыквенного пирога. Все они - здоровые и простые ингредиенты.

Этот рецепт требует 1 стакана тыквы. Если у вас есть тыквы , приготовить домашнее тыквенное пюре действительно просто. Если вы не хотите делать домашнее пюре, можно использовать консервированную тыкву.

Добавьте 5 ингредиентов в большую миску для смешивания и с помощью ручного миксера взбивайте в течение примерно 30 секунд. Использование кленового сиропа вместо коричневого сахара действительно придает печенью темный насыщенный вкус.

Распылите 2 противней для печенья антипригарным спреем или используйте силиконовые противни . Сформируйте из теста шарики размером со столовую ложку, а затем с помощью лопатки аккуратно надавите на каждое печенье. Выпекать при 350 градусах около 15 минут.

Я добавил шоколадную стружку поверх своей, чтобы вывести их на новый уровень вкуса.Это оно! Из этого простого рецепта печенья получается 18 печенек!

Надеюсь, вы любите это полезное тыквенное печенье с 5 ингредиентами так же, как и моя семья!

Значок для последующего использования:

5 ингредиентов здорового тыквенного печенья

Распечатать

ЛЕГКО приготовить рецепт здорового тыквенного печенья с 5 ингредиентами! Эти мягкие тыквенно-овсяные печенья не содержат сахара, вместо него используется кленовый сироп! Не забудьте добавить сверху шоколадную стружку, чтобы они были еще вкуснее!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время 20 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Подготовьте 2 противня с антипригарным спреем.

  • Добавьте тыкву, овес, сироп, арахисовое масло и специи для тыквенного пирога в большую миску и перемешивайте вручную в течение 30 секунд.

  • Сформируйте из теста шарики размером со столовую ложку. Тесто должно быть липким. Чтобы шарики легче раскатывать из липкого теста, слегка смочите пальцы. Положите на противни.

  • Осторожно придавите каждое печенье пальцами или ложкой. Вы не хотите раздавливать их, вы просто хотите превратить их в форму печенья.

  • Добавьте шоколадную стружку (примерно 5-8 штук) поверх каждого печенья. (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)

  • Выпекайте 15-17 минут.

Примечания

Создает 18 файлов cookie.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: полезное тыквенное печенье

.

Совершенно секретных рецептов | Миссис Филдс Печенье из тыквенного урожая

  • Категории
    • Клуб Совершенно Секретных Рецептов
    • Рецепты
    • Книги
    • Специи / Соусы
    • Шестерни
    • Меню
      • Рестораны
      • Бренды
      • Категории
      • Рецепты
      • Книги
      • Специи / Соусы
      • Шестерни
      • Клуб секретных рецептов
      • Блог Food Hacker
    • инструменты
      • Авторизоваться
      • Корзина
      • Коробка с рецептами
    • Быстрые ссылки
      • Около
      • Вопросы-Ответы
      • Связаться с нами
      • Юридический
    • Рецепты
    • Рестораны
    • Бренды
    • Категории
    • Книги
.

Смотрите также