Мясо в сотейнике рецепты


Мясо тушеное - рецепты тушеного мяса

Вкусный гуляш из свинины 4.5

Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.11.2014

Индюшатина с овощами в томатном соусе 4.8

Нежное мясо индюшатины в сочетании со свежими овощами и томатным соусом не оставит вас равнодушными. Такое вкусное и сытное блюдо станет прекрасной идеей для сытного обеда или ужина для всей семьи. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.09.2018

Гусь кусочками 3.4

Удивите своих гостей необычном вкусом гуся, приготовленного по этому рецепту. Гарантирую - содержимое тарелок будет сметено с рекордной скоростью! ...далее

Добавил: Арина Вольская 17.04.2013

Курица в сырном соусе "Птичье молочко" 5.0

Этот рецепт отличается не только простотой приготовления, но и вкуснейшим результатом. Нежнейшее тушеное мясо курицы готовится в сливочном соусе из плавленного сырка. Приглашаю на вкусный обед! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.10.2018

Куриная грудка в сливках 4.8

В этом рецепте я расскажу, как приготовить куриную грудку в сливках вкусно и быстро. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Чеснок не обязательно использовать, но он придает мясу изюминку. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.10.2016

Галльский петух 4.3

Мясо петуха маринуется на несколько часов в красном вине, затем тушится с овощами в течение часа и насыщается ароматами. Блюдо готовится долго по времени, но при этом не требует от вас больших усилий. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.01.2019

Мясо по-бургундски 4.7

Обожаю готовить мясо по-бургундски, а мои домашние обожают его поедать! Предлагаю шикарный пошаговый рецепт мяса по-бургундски, который расскажет вам как приготовить это блюдо легко и с удовольствием. ...далее

Добавил: Gertruda 14.04.2014

Свинина, тушеная с грибами и ветчиной 4.0

Рецепт очень вкусного и сытного блюда, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Надеюсь вам понравится, попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 10.09.2018

Говядина от Джейми Оливера 4.2

Джейми Оливер на своей кухне может приготовить любое блюдо, которое станет украшением стола. Давайте доверимся мастеру и приготовим по его рецепту жаркое из говядины с овощами и темным пивом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.10.2018

Казан кебаб с картошкой 4.5

Аппетитное и сочное тушеное мясо с вкусной картошкой — сочетание на все времена! Попробуйте приготовить оригинальное узбекское блюдо для ваших гостей прямо в казане, это очень вкусно и просто! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 03.11.2016

Курица "Алла каччаторе" 5.0

Предлагаю вашему вниманию блюдо, родом из Италии. Его еще называют "Курица по-охотничьи". Вариантов рецепта много, но неизменными остаются помидоры, сухое вино, лук, чеснок, бекон или ветчина. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 20.10.2018

Говядина в гранатовом соке 3.5

Рецепт покорил меня с первой ложки, мясо невероятно вкусное и ароматное, и на самом деле всего три ингредиенты: мясо, гранатовый сок, лук! Можно добавить любимых специй. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.10.2018

Говядина с морковью в мультиварке 4.2

Рецепт из разряда "сытно, вкусно и без особых хлопот". Говядину, тушенную с морковью, можно кушать и без гарнира. По желанию на гарнир можно подать картофельное пюре, макароны или крупы на выбор. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 02.12.2018

Куриные грудки в лимонном соусе 5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальным рецептом, как приготовить куриную грудку, чтобы получилось очень сочное, вкусное и сытное блюдо, да еще и с ароматным нежным соусом. Попробуйте, это классно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.05.2017

Вкусная говяжья подлива 4.5

У каждой хозяйки может быть своя технология приготовления подливы. Одни томят мясо с овощами, другие же готовят все отдельно и смешивают в конце. Расскажу, как приготовить вкусную говяжью подливу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.02.2018

Тыква с печенью 5.0

Тыква — замечательная соседка не только для сладких каш. Она дает шикарные результаты с мясом, субпродуктами. Сегодня хочу поделится вкусным рецептом тыквы с печенью, запеченными в духовке под сыром. ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.04.2017

Говядина на сковороде с морковью и луком 4.4

Говядина, тушеная с морковью и луком-это простой, но очень вкусный рецепт приготовления мяса. Блюдо можно подать самостоятельно или абсолютно с любым гарниром. Мясо буквально тает во рту! Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 18.10.2018

Говядина под сметанным соусом 5.0

По своему опыту скажу, что, чтобы вкусно приготовить говядину и не превратить ее в резиновую подошву, ее следует готовить под соусом. При чем под любым, в любом случае получится вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.08.2016

Мясо по-польски 5.0

Хотите сытно и вкусно пообедать? Тогда советую воспользоваться моим рецептом, как приготовить мясо по-польски! Это блюдо не отличается своей сложностью, так что смело приступайте к готовке. Советую! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.08.2016

Молочная свинина с розмарином 5.0

Сегодня я хочу поделиться с вами просто уникальным рецептом, как приготовить молочную свинину с розмарином. Блюдо получается не хуже, чем в ресторане, изысканное, с ароматным вкусным соусом. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 25.05.2017

Говядина по-монгольски (мастер-класс) 4.6

Говядина по-монгольски довольно популярна в китайских ресторанах. Да, несмотря на название, это блюдо китайской кухни. Мясо получается нежнейшее, пропитанное соевым соусом с остро-сладким привкусом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Гуштнут 5.0

Гуштнут — простое сытное мясное блюдо с нутом узбекской кухни. Классическое сочетание баранины с нутом получается очень вкусным. Обязательно при подаче добавьте салатный лук с солью и черным перцем. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.02.2017

Куриная грудка с вишневым соусом 4.8

Нежное мясо куриной грудки подается с кисло-сладким вишневым соусом, это очень вкусное сочетание. Куриное мясо по этому рецепту получается сочным, тонко нарезается, не распадается на волокна. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.07.2017

Рийет из кролика 5.0

Вкуснейшее нежирное блюдо из мяса кролика. Прекрасно будет подать его на завтрак к тостам или просто со свежим хлебом! Баночки с таким рийетом прекрасно хранятся в холодильнике до 3 недель. Пробуйте! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 07.12.2017

Тушеные перцы с фаршем 4.7

Это одно из самых любимых блюд в нашей семье. Его мы обычно готовим на выходных, когда все родственники собираются вместе. Угоститься такими вкусными, сочными, мягкими и ароматными перцами каждый рад. ...далее

Добавил: Dashuta 23.08.2015

Стифадо из говядины с рисом 5.0

Выбираете, чем разнообразить мясное меню? Предлагаю вам рецепт, как приготовить стифадо из говядины с рисом и ароматной айвой. Наберитесь терпенья, и у вас получится потрясающе вкусный и сытный обед. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2018

Куриное филе в сметанном соусе 4.2

Я очень люблю этот рецепт. Кроме того, что блюдо получается очень вкусным, оно подходит к любому гарниру. Готовится оно крайне быстро и из небольшого количества мяса можно приготовить много. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.12.2015

Альбондигас (фрикадельки с овощами) 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить "Альбондигас" (фрикадельки с овощами) с сальсой и зеленью. Блюдо сытное и вкусное, подается к столу горячим с нарубленной кинзой или петрушкой. Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.05.2017

Говядина с брокколи по-китайски 5.0

Вроде простое блюдо – мясо с овощами...Но! Cтоит добавить в маринад устричный и соевый соусы, белое вино – и мясо становится нежнейшим и пропитывается неповторимыми ароматами. Это стоит попробовать! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.12.2017

Чо-коги погым 5.0

Чо-коги погым-национальное корейское блюдо. Согласитесь, не так часто мы употребляем корейские блюда! Но несмотря на сложное название, блюдо очень простое! Заходите и я покажу Вам как его приготовить! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.12.2017

Чанахи классические 3.7

Чанахи — простое, ароматное и сытное блюдо грузинской кухни. Тушеная баранина с овощами в глиняном горшочке всегда пользуется спросом у мужчин, а в союзе с кавказскими специями — тем более! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.10.2016

Татарский суп "Нохутлы аш" 4.0

Вам нужно вкусно и сытно накормить своего мужчину? Обратите внимание на суп из крымско-татарской кухни "Нохутлы аш". Густой, мясной, с полезным нутом , он заменит вам и первое, и второе блюдо сразу. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.11.2017

Тушенка из свинины в духовке 4.2

Скажу вам честно, готовить тушенку из свинины самостоятельно - это отличная идея, ведь своя тушенка всегда получается вкусной, хранится она долго, а при необходимости ее можно просто разогреть. ...далее

Добавил: Dashuta 08.12.2014

Тушеная телятина 5.0

Сочная, очень нежная и пикантная тушеная телятина в домашних условиях - это прекрасная идея для полноценного ужина или обеда. Подавать ее можно с любимым гарниром или овощами, например. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.06.2016

Гуляш из свинины со сметаной 4.6

В поисках несложного и аппетитного основного блюда для обеда или ужина предлагаю обратить свое внимание на этот вариант, как приготовить гуляш из свинины со сметаной. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.01.2016

Азу по-татарски с говядиной 4.8

Холодными зимними или осенними вечерами ужин должен быть особо сытным и ароматным, правда? Чтоб чувствовался домашний уют. Для этого и рассказываю, как сделать азу по-татарски с говядиной! Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.11.2014

Говядина, жареная на сковороде 3.6

Простейший рецепт жареной говядины, несомненно, пригодится начинающим хозяйкам. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень нежным и сочным. Заходите и знакомьтесь с рецептом! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 11.10.2018

Шпундра 4.1

Шпундра - это замечательное мясное блюдо украинской кухни, которое просто обязательно стоит попробовать! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.03.2016

Подлив из говядины 4.6

Подлив из говядины идеально дополнит любой гарнир и сделает его вкусным и сытным. Сочное мясо говядины и густой соус придают блюду насыщенный новый вкус. Готовить совсем не сложно, а получается вкусно ...далее

Добавил: Владимир Братиков 07.03.2016

Тушеная оленина 4.4

Чтобы оленина была сочной и вкусной, ее необходимо правильно приготовить. Само по себя мясо всех диких животных довольно жесткое. Поэтому тушение является идеальной термической обработкой. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 22.12.2016

Ложка в кастрюле

«Сыр всегда был пищей, которую любят как искушенные, так и простые люди».

~ M.F.K. Фишер, Как приготовить волка (1942)

Здравствуйте, друзья Fiesta Friday-eers! И всем остальным, кто читает этот блог - несмотря на то, что я ничего не публиковал уже несколько недель! Спасибо, что остаетесь со мной, потому что я, конечно, этого не заслуживаю. Только на этой неделе (после почти года преподавания) меня осенило, что по вечерам у меня действительно больше свободного времени, чем я думал, и больше, чем в Корее.Даже когда я иду домой, особенно когда я обучаю группы подростков, потому что мне просто нужно скорректировать или адаптировать планы уроков, вместо того, чтобы начинать все с нуля. Не знаю, почему мне понадобилось так много времени, чтобы осознать это, но это произошло. Однако в результате я наконец-то как следует протестировал рецепт. До сих пор, когда я тестировал рецепты, я делал немного здесь, немного здесь, потом ничего в течение нескольких недель, а потом проходили месяцы, пока я не опубликовал рецепт. Надеюсь, это новооткрытое свободное время будет означать больше времени на кухне.Будем надеяться, что я с подростками еще несколько недель!

Ну, вперед и вперед к рецепту! Как вы, возможно, знаете, если вы подписаны на меня в Instagram, я соблюдаю сахарную диету. По сути, вы потребляете 800 калорий в день, избегая углеводов, но при этом предпочитая жиры и белки - так что уууу за масло и свиные отбивные! Boohoo с картошкой, рисом и макаронами. Вначале мне было очень трудно, но благодаря тому факту, что все женщины в моей семье, живущие в Ирландии, делают это вместе, мне было легче продолжать.У меня не получалось - фактически с 15 по 22 марта я был дьявольским и ел все, что было видно. Мое оправдание? День рождения моего отца, день Святого Патрика и моя сестра баба приехали навестить меня в одни и те же дни. Тем не менее, когда она ушла, я сразу же снова стал хорошим. В данный момент меня немного не хватает, так как я действительно наслаждался французскими тостами и половиной картофельной вафли в эти выходные, но я заметил, что мне просто не нужно и не нужно столько углеводов, как когда-то. Кроме того, даже лучше, я действительно похудела.Мои сестры по сравнению с ними не чувствовали того же, поэтому, возможно, у меня действительно высокий уровень сахара в крови.

Я признаю, что большинство блюд, которые я пробовал, были довольно вкусными и свежими, но в целом ничего особенного, чем можно было бы поделиться. Я даже на самом деле даже не использую заправку для салатов, вместо этого полагаясь на авокадо или свеклу, чтобы сделать заправку более естественной. Однако один рецепт, который я недавно приготовил, стал для меня самым любимым. Первоначально я сделал это пару недель назад, но был не на 100% доволен.На прошлой неделе я провел небольшое тестирование, чтобы увидеть, насколько мне понравился баклажан, и, определившись с методом, я начал работать над частью «раритет». Моя мама и брат были моими тестировщиками, и я очень рад их очень конструктивным отзывам. Моя мама только что проверила сегодняшнюю партию (а также продолжила проводить сегодняшнюю вторую партию, так как я был на шестом дне рождения Джема. С Днем Рождения, детка!)

Один из любимых рецептов моей семьи, который мы все любим готовить и использовать довольно часто (по крайней мере, те, кто едят мясо в нашей семье), - это рецепт куриного редкобеда, который доступен на веб-сайте BBC Good Food (нажмите здесь).Это потрясающе, и если вы едите мясо и хотите чего-то, что поразит ваших друзей и не займет слишком много времени на приготовление или приготовление пищи, не смотрите дальше. Не зря это семейный любимец. Несколько раз, особенно в прошлом году, я думал о вегетарианской версии и, наконец, придумал адаптацию, которую я очень люблю и с нетерпением жду возможности поделиться с вами.

Этот рецепт не самый калорийный, но если вы будете придерживаться размера порции, вы получите примерно 135 калорий на 4 больших и 6 маленьких круговоротов.Итак, если вы, как и я, обычно придерживаетесь 200 калорий на завтрак и обед и по 400 на ужин, вы все равно находитесь в хорошем месте. К сожалению, эти крошечные баклажанные раритеты настолько хороши, что трудно устоять и вспомнить, что вы пытаетесь быть хорошим и не съесть их все за один присест! Я предлагаю вам использовать чугунную сковороду, чтобы поджарить баклажан перед тем, как поместить его в духовку с начинкой, но если у вас нет одной из них, вы также можете поджарить баклажан с обеих сторон.У нас есть верхний гриль (если вы не понимаете, о чем я говорю, нажмите здесь), и я поджарил их там на самой низкой температуре. Я бы посоветовал сначала поджарить все баклажаны, а затем выложить их в жаропрочную форму, прежде чем разделить сырную смесь между ними. Таким образом, вы не добавите слишком много сыра в одну партию и не закончите готовить вторую партию (что случилось со мной сегодня). Хотя помидоры черри на лозе предпочтительнее, я также использовала помидоры пикколо и молодые сливы, так что не стесняйтесь экспериментировать.Однако не используйте обычные помидоры, а используйте их маленькие версии. Если бы у меня были помидоры разного цвета, я бы определенно попробовал и это. По мере того, как помидоры подрумяниваются, они немного выделяют сок и смешиваются с сыром, образуя прекрасный соус. Если часть этого соуса пролилась на жаростойкую форму, выбросьте его и используйте на картофеле или в макаронах, чтобы получить дополнительное удовольствие.

Что ж, это намного больше разговоров, чем я хотел вам дать, так что без лишних слов вы найдете этот рецепт на Fiesta Friday # 165, которую проводит всегда милая Энджи, и ее соведущие на этой неделе Diann @ Of Goats and Greens and Monika @ Everyday Healthy Recipes .Вы должны проверить их блоги, а также посетить Fiesta Friday - присоединяйтесь к вечеринке, это всегда очень весело, и вы можете почерпнуть там столько замечательных идей. Вот рецепт:

Как видите, на некоторые из этих закусок было добавлено слишком много сыра. Но все равно вкусно!

(адаптировано из BBC Good Food)

Примерно 6 порций (4 больших или шесть маленьких на порцию)

Примерно 135 калорий на порцию

Состав

  • 2 баклажана, нарезанных кружочками (у вас должно быть 30-40 кружков между двумя баклажанами)
  • Соль поваренная
  • Оливковое масло (примерно 1 столовая ложка)
  • 100 г Зрелый красный чеддер Kilmeaden или другой крепкий красный сыр
  • ½ столовой ложки цельнозерновой горчицы
  • 3 столовые ложки цельного молока (я использую Avonmore)
  • 1 помидор черри на раунд (или другой небольшой помидор, например пикколо)

Метод

  1. Положите кружочки баклажанов на разделочную доску и посолите.Отложите на 30 минут.
  2. Тем временем приготовить смесь - натереть 100 г сыра в миске. Затем добавьте горчицу и молоко и перемешайте. Отложите в сторону.
  3. Помидоры черри промыть и отложить.
  4. Через 30 минут смойте соль с баклажанов, поместите их между бумажной салфеткой и высушите. Если вы используете чугунную сковороду, смажьте ее оливковым маслом и поставьте на средний огонь. Возможно, вам придется отрегулировать температуру, чтобы сковорода не курила.
  5. Смажьте каждый круг оливковым маслом и выложите на сковороду. Дайте им готовиться пару минут, пока они не подрумянятся, а затем переверните и готовьте еще несколько минут. Если вы используете жаровню / гриль после того, как смажете раунды маслом, поместите его под решетку на слабом огне, а затем переверните. затем красиво подрумянятся.
  6. Тем временем приготовьте жаростойкую форму, смазав масло маслом, и предварительно нагрейте духовку до 200 ° C / газовой отметки 6. Когда баклажаны подрумянятся, добавьте их в жаростойкую форму.Возможно, вам придется приготовить две порции или использовать вторую жаростойкую форму. Разделите сырную смесь на все кружочки и положите сверху помидор черри.
  7. Поставьте в духовку на 20–30 минут или пока сыр и помидоры не подрумянятся.
  8. Подавать сразу же в горячем виде.

Советы

Остатки: Если, как и у меня, у вас остались остатки, вы можете бросить их под гриль / жаровню на слабом огне, чтобы они нагрелись. Вам не потребуется больше 5 минут.Кроме того, вы можете использовать их в следующем рецепте, который будет очень вкусным и прекрасным способом насладиться остатками.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

.

KFC Рецепт картофеля и соуса

Автор: Nagi

KFC Potato and Gravy известен мягким, сливочным картофельным пюре, залитым их фирменным соусом, который идеально подходит для обмакивания в хрустящей жареной курице и картофеле фри. А теперь вот рецепт, как приготовить его дома! (Кроме настоящих ингредиентов - здесь нет картофельных хлопьев!)

Подавать со всем.

KFC Картофель и соус

Этот рецепт доступен по запросу читателей!

И это фото, с которого все началось - жареного цыпленка макают в миску с тем, что я называю своим подражателем KFC Potato and Gravy.Читатели заметили это в видео с рецептом и увидели фотографии в посте. Я небрежно предложил его - «дайте мне знать, если вам нужен рецепт!» - и люди заговорили. Рецепт здесь!

Подливка по вкусу такая же, как у KFC, и ее приготовление занимает 4 минуты! Вот рецепт.

Картофельное пюре имеет мягкую кремовую консистенцию, а не густо-кремовую. Достаточно мягкий, чтобы вы могли провести через него и пригоршню фишек!

Хотя я подозреваю, что картофельное пюре KFC сделано из восстановленных картофельных хлопьев, я предпочитаю, чтобы мое было приготовлено из настоящего картофеля.😇

Что вам понадобится для KFC Potato and Gravy

Я поделился рецептом подливки отдельно, потому что на самом деле это моя повседневная подливка, приготовленная с нуля (то есть без капель с жареного мяса) с горячей водой вместо жидкости. Это очень и очень хорошо, и я использую его «для всего»! Поэтому я хотел подать его отдельно.

А вот что вам нужно для картофельного пюре KFC.

Как приготовить картофельное пюре KFC

Картофельное пюре KFC уникально тем, что оно кремовое, но мягкое.Достаточно мягкий, чтобы макать чипсы и пушистые белые рулетики!

Вот метод, который я использую для получения этой красивой мягкой текстуры - с использованием настоящего картофеля, без картофельных хлопьев!

Potato Ricer = мягкая, воздушная, кремовая текстура

Единственный способ по-настоящему добиться фирменной мягкой, пушистой кремовой текстуры с минимальными комками - это использовать картофельотделитель (изображенный на шаге 3 ниже).

Стационарный миксер или ручной взбиватель активирует крахмал в картофеле и делает его более плотным и тяжелым, поэтому я не рекомендую этого делать.

Если у вас нет машины для обжаривания картофеля, следующая лучшая альтернатива - это машина для измельчения картофеля с отверстиями на конце затирания (поскольку она дает такой же эффект, что и машина для измельчения картофеля).

Что подавать с картофелем и соусом KFC

Какова длина веревки? 😂😂😂

Хорошо, несколько идей - поехали!

  • Стиль KFC! Данк в жареной курице, теплые булочки, горячие чипсы, дольки
  • В качестве гарнира к колбасам, стейку, шницелю
  • Барбекю из свинины
  • Любое жаркое - жареный цыпленок, жаркое из свинины с невероятным хрустящим мясом, маринованный ростбиф или Prime Rib / Standing Rib Roast, или самая невероятная, медленно приготовленная баранина….
  • Свиные ребрышки барбекю - представьте, как мясо падает с кости, и приготовьте липкий соус для барбекю!
  • Еда в середине недели - попробуйте вместе с липкими запеченными куриными бедрами, сочной запеченной куриной грудкой, маринованными свиными отбивными, отбивными из ягненка, мясным рулетом вашей мечты или лучшим рисом в вашей жизни!

И если весь этот выбор слишком ошеломляет вас, просто возьмите ложку и копайте прямо. ТАК ХОРОШО! - Наги х


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

KFC Картофель с соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 20 минут

Стороны

Вестерн

Порций8 - 10 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. KFC Potato and Gravy известен мягким, пушистым, но сливочным картофельным пюре с фирменным соусом, идеально подходящим для обмакивания в хрустящей жареной курице и картофеле фри.Теперь сделай это дома! (Кроме настоящих ингредиентов - здесь нет картофельных хлопьев!)

Инструкции

  • Очистите картофель и нарежьте кубиками 3 см / 1,25 дюйма.

  • Положите в кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку соли и воды, чтобы он был на 5 см выше картофеля.

  • Доведите воду до кипения, затем кипятите 15 минут, пока картофель не станет очень мягким и не начнет разваливаться.

  • Слить, оставить на дуршлаге сушиться на пару в течение 3 минут.

  • Тем временем растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне.Добавьте сливки и молоко, нагрейте до закипания - не дайте закипеть. Снимите с плиты.

  • Пропустите картофель через измельчитель картофеля (Примечание 1) или используйте измельчитель с отверстиями. Не используйте венчик - он станет плотным.

  • Добавьте смесь горячего молока, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. ОСТОРОЖНО перемешайте до полного перемешивания.

  • Добавьте соль и перец, при необходимости добавьте еще.

  • Переложите в сервировочную чашу. Налейте подливку и сразу подавайте с чем угодно!

  • Для домашнего ощущения KFC подавайте с домашней жареной курицей (это лучше, чем KFC!)

Примечания к рецепту:

1.Картофельная машина для обжарки - для получения действительно мягкой кремообразной текстуры почти без комков вам понадобится картофельная машина. Машер не будет таким мягким, но если вы воспользуетесь им с отверстиями, это будет ближайший к вам. Не используйте венчик - это может сделать его более мягким, но он будет плотным и густым, а не мягким и кремовым, как картофель KFC.

Информация о питании:

Калории: 270 ккал (14%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 44 мг (15%) Натрий : 383 мг (17%) Калий: 752 мг (21%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 503 МЕ (10%) Витамин C: 10 мг (12%) Кальций: 61 мг (6%) Железо: 1 мг (6%)

Ключевые слова: Картофельное пюре KFC, рецепт картофеля и соуса KFC, картофельное пюре

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Проливные дожди в Сиднее -> в доме моей матери без плаща Дозера -> Дозеру нужно пописать -> импровизированный плащ с пончо моей матери и… эээ… ленточкой из подарка ?? 😂

.

Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Фото: Готовим овощи на сковороде.

Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы сможем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие заранее приготовленные или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно для здоровья и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарение, варка и приготовление на пару

Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или готовить на пару рыбу и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком перед добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , помешивая , пока ваш соус не станет однородным.

Приготовление на гриле и жарение

Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мяса, рыбы и овощей. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целой курицы или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разделывается на кусков, а затем подается на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», поскольку оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно разогретую духовку для выпечки . Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

Ванильный торт

Состав
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. Л. ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и растереть мукой форму для выпечки.
  2. В миске смешайте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и вмешайте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для торта вылить или ложкой тесто.
  3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): добавить что-то еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, миксером или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

вырезать (глагол): вырезать кусочки или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

нарезать или нарезать (глагол): нарезать острым ножом на мелкие кусочки - При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.

готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

поваренная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда. Перец чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле, а затем добавить муку.

смесь (глагол): объединить два или более веществ - Мука смешивается с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

кожура (глагол): снимать или отрезать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам также не запечь некоторые овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

перемешивать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне при помешивании - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали более половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): быстро перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Кулинарный словарный запас викторины Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .

Смотрите также