Мясо в муке рецепт


Свинина, обжаренная в яйце и муке рецепт пошаговый с фото

9 октября 2015 г.

Добрый день!

Сегодня всё очень просто. Мясо, мука, яйцо. Делается буквально за пятнадцать минут и по праву является одним из рецептов на «послеработы», когда уже не до изысканностей, а лишь бы до кровати доползти ).

Продуктовый набор:

  • Свиная шейка
  • Мука
  • Яйцо
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Чеснок (гранулированный)

Режем свинину сперва на стейки, а потом поперёк:

Муку смешиваем с солью, перцем и чесноком:

Яйцо разбиваем в миску и взбалтываем вилкой или венчиком:

Мясо обмакиваем в яйце и потом обваливаем в муке:

Отправляем на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем со всех сторон буквально по две минуты:

После того, как все мясо пожарилось, выкладываем его на тарелку, а на сковороду выливаем остаток яйца и употребляем его в виде омлета:

Приятного аппетита!

Базовый домашний рецепт сейтана | Сделай сам, приправленная пшеничная глютен

Если вам интересно, как приготовить сейтан самостоятельно, а не платить 4 доллара за крошечную коробку в Whole Foods, то это рецепт для вас! Это мой простой простой домашний рецепт сейтана, который я готовлю партиями, а затем использую в течение недели.

Если вы не знакомы с сейтаном (я давно не делилась рецептами сейтана!), Это веганский аналог мяса, приготовленный из пшеничного глютена.После того, как ягоды пшеницы измельчены и крахмал смыт, то, что осталось, называется жизненно важным глютеном пшеницы.

Сейтан очень богат белком, и к тому же он очень жевательный. Некоторые даже могут назвать его текстуру… мясистой. Но на вкус не мясо! В основном это чистый лист с оттенком пшеничного вкуса. Это не самая красивая вещь на свете, но очень вкусно!

Вы можете сами сделать сейтан из муки, но я оставлю эти инструкции на другой день.Я делал это раньше, и это большая боль;). Если начать с жизненно важного пшеничного глютена, это становится очень простым рецептом и гораздо более экономичным, чем покупка сейтана в магазине.

Также, может быть, я предвзято, но думаю, что это вкуснее. И потому, что он свежий, и потому, что мы собираемся добавить в него немного умами, которого нет во всех покупных сейтан. В этом рецепте также требуется немного муки из нута, чтобы смягчить вкус пшеницы.

Некоторые более продвинутые методы изготовления сейтана требуют его запекания, но они имеют тенденцию взорваться в духовке.Чтобы защитить вас от этого ужаса, в этом рецепте мы будем готовить его на пару, и он вряд ли взорвется. Затем вы можете использовать его в любом рецепте, в котором есть сейтан.

После того, как домашний сейтан приготовлен на пару и готов, вы можете нарезать его кубиками или «стейками», приправить и добавить ко всему, от жаркого до чили! Смажьте его соусом барбекю… обжарьте по-куриному… сделайте свое дело. Это отличный способ сделать веганские рецепты, требующие, чтобы вы чем-то заменяли говядину или другое мясо. Могу я предложить использовать его для приготовления веганской монгольской говядины?

Обучение приготовлению сейтана открывает множество полезных и вкусных возможностей! Попробуйте этот рецепт из приправленной глютена, сделанный своими руками, и вперед.

Базовый домашний сейтан

Простой рецепт домашнего сейтана, также известного как пшеничный глютен с приправами. Универсальный вегетарианский и веганский протеин без мяса, который можно использовать в жареном картофеле, карри и т. Д.! (Время рецептов не включает время отдыха.)

Время приготовления 1 час 10 минут Общее время 1 час 25 минут Общий выход 1 фунт (8 порций) Калорий на порцию 141 ккал

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.Добавьте лук и соль и варите 5-7 минут, часто помешивая, пока лук не станет немного мягким.

  2. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте чеснок и перемешайте. Варить 2-3 минуты, пока чеснок не станет мягким и ароматным. Добавьте в сковороду сладкий перец и другие специи, перемешайте и готовьте 60 секунд или до появления аромата. Снять с огня.

  3. С помощью лопатки переложите луково-чесночную смесь, включая масло, в блендер или кухонный комбайн.Добавьте томатную пасту, овощной бульон, соевый соус, если используете, муку из нута и пищевые дрожжи. Взбить до однородной массы. (Сырая мука из нута ужасна на вкус, поэтому я не рекомендую пробовать ее).

  4. Перелейте смесь в миксерную чашу и добавьте витальную пшеничную глютен, затем перемешайте до однородного состояния. После перемешивания руками вымесите смесь, пока она не станет более твердой и слегка упругой, примерно 2 минуты. Обратите внимание, что он будет более влажным и влажным, чем многие другие рецепты сейтана, потому что мы готовим его на пару, а не кипятием.Тесто будет довольно рыхлым и влажным, поэтому вы не будете ощущать его как замешивание хлеба.

  5. Приготовьте кипяток и пароварку (см. Примечания для описания моей установки). Обязательно добавьте много воды, так как это будет продолжаться долго. Сформируйте из теста комок неопределенной формы бревна и затем плотно скатайте его в фольге, плотно скручивая концы. В зависимости от размера и формы пароварки вам может потребоваться разделить ее на две части.

  6. После того, как вода закипит, варите завернутое глютеновое тесто в течение 1 часа, осторожно перевернув его наполовину (я использую щипцы).

  7. Дайте приготовленному сейтану остыть до комнатной температуры, затем разверните его и поместите в герметичный контейнер в холодильник как минимум на 8 часов. Для достижения наилучших результатов нарезайте сейтан по мере необходимости, а не предварительно. Самодельный сейтан в виде бревен хранится в холодильнике до недели.

Примечания к рецепту

НАСТРОЙКА ПАРА

: У меня нет настоящего пароварка. Я использую сетчатый дуршлаг, помещенный в кипящую воду в моей обычной масляной кастрюле, а затем накрываю его обычной крышкой для этой кастрюли. Это не дает мне много места, поэтому вместо того, чтобы бросать себе вызов, скатывая одно бревно сейтана идеальной формы, я разделил свое на два.

ПРИПРАВНАЯ СМЕСЬ: Если у вас есть универсальные смеси приправ, используйте их здесь.У меня все еще были остатки приправы для почернения от почерневшего нута, поэтому я использовал ее на этот раз. Раньше в этом рецепте я также использовал бербер, Old Bay, приправу для джерка, 12 приправ Trader Joe's Salute и т. Д. Также хорошо подойдет смесь чеснока и лукового порошка.

УРОВЕНЬ СОЛИ: Если вы используете несоленый овощной бульон и не добавляете соевый соус, увеличьте количество соли до 1/2 чайной ложки. Немного уменьшите количество соли, если в вашу смесь приправ входит соль; мой нет.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ: Приготовленный на пару и охлажденный сейтан хорошо застывает в течение 3-4 недель.Заморозить подольше еще не пробовал.

Пищевая ценность

Базовый домашний сейтан

Количество на порцию (2 унции)

калорий 141 Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жиры 2 г 3%

Мононенасыщенные жиры 1 г

Натрий 190 мг 8%

Калий 62 мг 2%

Углеводы 10 г 3% 9002 9002 %

Сахар 1 г 1%

Белок 20 г 40%

Витамин A 350IU 7%

Витамин C 1.7 мг 2%

Кальций 20 мг 2%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт адаптирован из множества источников, но особенно Теф Лав (одна из моих самых любимых веганских кулинарных книг!).

P.S… если вам нравится этот рецепт, вы можете также насладиться моими домашними веганскими котлетами на основе сейтана!

.

Рецепт нигерийского мясного пирога | Все нигерийские рецепты

Нигерийский мясной пирог

Нигерийский мясной пирог различных форм

Лучший нигерийский мясной пирог - сочный, вкусный, с начинкой из фарша, картофеля и моркови. Начинка обычно достаточно приправлена ​​и придает мясному пирогу неповторимый вкус.
Как приготовить нигерийский мясной пирог [Видео]
Нигерийский мясной пирог: ответы на ваши вопросы [видео]
Формы нигерийского мясного пирога [видео]
Можно ли жарить нигерийский мясной пирог?
Нигерийский мясной пирог - популярная закуска, потому что он вкусный, влажный и не оставляет крошек, когда его едят, если он хорошо приготовлен.Изложенный здесь рецепт поможет вам приготовить лучший рецепт мясного пирога.
Чтобы увидеть другую версию этого рецепта, посетите страницу «Нигерийский мясной пирог как десерт».
Щелкните >> Различные формы нигерийского мясного пирога, чтобы узнать, как получить сердце, круг, звезду и другие формы нашего восхитительного нигерийского мясного пирога.

Ингредиенты для нигерийского мясного пирога

Количество получаемых мясных пирогов зависит от диаметра ножа для мясных пирогов, который вы используете. Из ножа диаметром 8 дюймов (20 см) вы получите около 10 пирогов с мясом из следующих ингредиентов.

Для теста для нигерийского мясного пирога

  • 1 кг (8 стаканов) простой муки (универсальная мука)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 500 г (1,1 фунта) Маргарин
  • 2 щепотки соли
  • ½ стакана / 125 мл / 4,2 унции холодной воды

Для начинки для нигерийского мясного пирога

  • 2 средних ирландских картофеля
  • 2 средние моркови
  • 500 г (1,1 фунта) рубленого мяса
  • 1 средняя луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 куба Knorr
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 2 столовые ложки простой муки
  • 1 стакан / 250 мл / 8.4 унции холодной воды
  • Соль по вкусу

Нигерийский мясной пирог: декоративный ингредиент

Инструкции по приготовлению нигерийского мясного пирога

Начинка для нигерийского мясного пирога

  1. Очистить ирландский картофель и почистить морковь, вымыть и нарезать эти два кубика.
  2. Вымойте лук и нарежьте мелкими кусочками.
  3. Включив плиту или плиту на средний огонь, нагрейте растительное масло в кастрюле, добавьте нарезанный кубиками лук и немного перемешайте, добавьте фарш и энергично перемешайте, пока фарш не станет бледным.
  4. Добавьте 1 стакан воды, кубики Knorr и тимьян. Накройте кастрюлю крышкой и, когда содержимое кастрюли закипит, добавьте нарезанные кубиками морковь и картофель и готовьте, пока все не будет хорошо готово.
  5. Растворите 2 столовые ложки простой муки в половине стакана холодной воды и добавьте в начинку для мясного пирога. Этот совет предназначен для того, чтобы начинка мясного пирога не засыхала во время запекания. Это также то, что сохраняет начинку мясного пирога влажной.
  6. Посолить по вкусу, перемешать содержимое и выключить огонь.Отложите начинку для мясного пирога. Пришло время приготовить тесто для мясного пирога.

Тесто для нигерийского мясного пирога

  1. Положите 1 кг муки в большую миску; добавить 2 чайные ложки разрыхлителя и 2 щепотки соли. Для теста с мясным пирогом действительно не нужно много соли. Большую часть вкуса мясной пирог получит от начинки. Хорошо перемешайте эти сухие ингредиенты.
  2. Добавьте столовую ложку маргарина небольшими кусочками в миску с мукой.Чем меньше вы сделаете кусочки маргарина, тем легче вам будет втирать их в муку.
  3. Кончиками пальцев втирайте маргарин в муку, пока смесь не станет похожей на крошки.

    Примечание: В Нигерии мы также называем маргарин сливочным маслом, но для моей аудитории в западных странах, пожалуйста, НЕ используйте масло для теста для мясных пирожных, потому что масло слишком твердое, и это затрудняет его смешивание с мука, чтобы добиться рассыпчатого вида. Поэтому, пожалуйста, используйте маргарин.

    Кроме того, масло довольно тяжелое, поэтому оно делает тесто очень жирным, что снижает эластичность теста.

    Можно ли использовать топленое масло? Нет, потому что это просто испортит мясной пирог.

  4. Теперь начните добавлять холодную воду кусочками, одновременно складывая смесь, пока не образуется плотный шарик из теста. Вы удивитесь, как мало воды понадобится, чтобы тесто стало крутым. Максимум, что вам нужно на 1 кг муки, - это полстакана воды.
  5. Очень хорошо вымесите тесто, снова положите в миску и оставьте на 5-7 минут.Это делает тесто более эластичным.

Вырезать, заполнить, сложить и закрыть

  1. Установите духовку на 170 ° C (335 ° F) и дайте ей разогреться, продолжая готовить мясной пирог.
  2. Натрите маргарином внутренние поверхности противня и отставьте в сторону. Это сделано для того, чтобы нижняя сторона пирогов с мясом не пригорела и не прилипла к противню во время выпекания.
  3. Разбейте яйцо, взбейте его и отложите в сторону, оно вам скоро понадобится.
  4. Замесите еще немного, раскатайте до толщины 5 мм.
  5. Используйте нож, будь то крышка маленькой кастрюли или нож для мясного пирога, чтобы сделать круглые надрезы на раскатанном тесте.
  6. Удалите излишки теста, оставив круглые надрезы.
  7. Зачерпните немного начинки для мясного пирога в центр круглых надрезов, количество должно быть таким, чтобы вы могли удобно закрыть тесто без переливов. Не волнуйтесь, если вы переполнили первый, у вас есть много мясных пирогов, которые нужно заполнить сегодня, поэтому в какой-то момент вы будете знать, какое количество начинки для мясного пирога нужно зачерпнуть в тесто.
  8. Натереть яйцом внутренний край нарезанного теста для мясных пирожков. Посмотрите видео, чтобы узнать, как это делается. Это необходимо для того, чтобы ваш мясной пирог был идеально запечатан и не раскрывался во время выпечки.
  9. Сложите одну часть теста так, чтобы она совпала с другим концом, и с помощью вилки прижмите 2 края вместе, чтобы плотно закрыть. Поместите свое произведение искусства на противень и повторяйте предыдущий шаг, пока не закончится все вырезанное тесто.
  10. Раскатайте еще теста, нарежьте, наполните, закройте и поместите в смазанный жиром противень для духовки, пока не будет использовано все тесто.
  11. Натереть пироги с мясом яйцом. Это придаст мясному пирогу золотисто-коричневый оттенок.
  12. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте от 30 до 40 минут. Это время будет зависеть от типа и тепловой мощности вашей духовки. В некоторых печах мясной пирог готовится за полчаса, в некоторых - до 50 минут. Какой бы тип духовки вы ни выбрали, важно знать, что лучшие мясные пироги - это те, которые запекаются на среднем огне. Вы можете подтвердить, что мясной пирог готов, когда он начнет подрумяниваться.Можно открыть духовку и проверить это.

Так делают нигерийский мясной пирог. Это может показаться долгим процессом только потому, что описанная здесь процедура очень подробна и включает множество советов, которые часто упускаются из виду. Вы увидите, что это простой и понятный рецепт, когда вы его действительно сделаете. Но зачем беспокоиться о времени, которое на это потребуется? Только подумайте обо всех вкусных мясных пирогах, которые вы будете есть. 🙂

Не стесняйтесь использовать половину указанного количества ингредиентов, если вы не хотите делать столько пирогов с мясом.

Ответы на все ваши вопросы о нигерийском мясном пироге смотрите в видео ниже:

Как получить разные формы для нигерийского мясного пирога:

.

Расположение рецептов - Список рецептов приготовления | Genshin Impact

Adeptus 'Temptation Ингредиенты:
- Ветчина x4
- Краб x3
- Мясо креветок x3
- Matsutake x3
Как получить:
Из сундука с сокровищами на вершине плавающей платформы Эффект:

Увеличивает АТК всех членов группы на 260-372 и шанс Критического удара на 8-12% на 300 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Миндальный тофу Ингредиенты:
- Молоко x3
- Сахар x1
- Миндаль x1
Как получить:
Добраться до кухни Ваншу.
Эффект:
Увеличивает Атаку всех членов группы на 66-95 на 300 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Барбатос Рататуй Ингредиенты:
- Морковь x4
- Картофель x4
- Лук x4
Как получить:
Поговорите с Виндом в восточной части мыса Носителей бурь.
Эффект:
Снижает выносливость, истощенную при скольжении и беге, для всех членов группы на 15-25% на 900 секунд.
В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Рагу из черного окуня Ингредиенты:
- Рыба x3
- Jueyun Chili x1
- Соль x1
- Violetgrass x1
Как получить:
- Купить в ресторане Wanmin за 5000. Требуется 30 ранг приключения.
- Получить, выполнив задание «Одинокий корабль» в мировом задании Гаюн
Эффект:
Восстанавливает 26-30% максимального запаса здоровья выбранному персонажу.
Восстанавливает HP каждые 5 секунд в течение следующих 30 секунд.
Суп с морепродуктами из каллы Ингредиенты:
- Краб x4
- Калла лилия x1
- Мята x2
Как получить:
Купить у Хорошего Охотника за 5000г.Требуется 30 ранг приключения.
Эффект:
Увеличивает защиту всех членов группы на 165 - 235 на 300 секунд.
В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Шашлык из курицы и грибов Ингредиенты:
- Гриб x1
- Мясо x1
Как получить:
Начальный рецепт по умолчанию.
Эффект:
Восстанавливает 8–10% от максимального запаса здоровья и дополнительно 800–1200 HP выбранному персонажу.
Блюдо для холодной нарезки Ингредиенты:
- Ветчина x1
- Бекон x1
- Колбаса x1
- Мята x1
Как получить:
Clear Explore: Fallen Fortress at the Eagle's Gate.
Эффект:
Увеличивает физический урон всех членов группы на 20-40% на 300 секунд.
В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Приходи и возьми Ингредиенты:
- Сырое мясо x3
- Рыба x3
- Рис x3
- Тофу x1
Как получить:
Покупка в ресторане Wanmin за 5000. Требуется 40 ранг приключения.
Эффект:
Увеличивает шанс критического удара всех членов группы на 10-20% на 300 секунд.
В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Cream Stew Ингредиенты:
- Сырое мясо x2
- Сливки x2
- Львиный зев x1
Как получить:
Купить у Good Hunter за 2500g. Требуется 25 ранг приключения.
Эффект:
Снижает выносливость, истощенную во время спринта для всех членов группы, на 15-25% на 900 секунд.
В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Хрустальные креветки Ингредиенты:
- Рис x3
- Мясо креветок x3
- Морковь x2
Как получить:
Купить в ресторане Wanmin за 2500.
Эффект:
Восстанавливает 18 - 22% от максимального запаса здоровья выбранного персонажа.
Восстанавливает 300 - 470 HP каждые 5 секунд в течение следующих 30 секунд.
Тост рыбака Ингредиенты:
- Мука x3
- Помидор x2
- Лук x1
- Молоко x1
Как получить:
Начальный рецепт по умолчанию.
Эффект:
Увеличивает DEF всех членов группы на 88 - 126 на 300 секунд.
В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Пылающий красный болоньез Ингредиенты:
- Мука x2
- Сырое мясо x2
- Помидор x1
Как получить:
Покупка у Good Hunter.
Эффект:
Восстанавливает 18 - 22% от максимального запаса здоровья выбранного персонажа.
Восстанавливает 300 - 470 HP каждые 5 секунд в течение следующих 30 секунд.
Жареные шарики редиса Ингредиенты:
- Мука x3
- Редис x2
- Перец x1
Как получить:
Начальный рецепт по умолчанию.
Эффект:
Увеличивает Атаку всех членов группы на 66-95 на 300 секунд.
В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Тигровая рыба на гриле Ингредиенты:
- Мясо x1
- Перец x1
Как получить:
Купить в ресторане Wanmin за 1250.
Эффект:
Восстанавливает 8–10% от максимального запаса здоровья и дополнительно 800–1200 HP выбранному персонажу.
Нефритовые посылки Ингредиенты:
- Голова лотоса x3
- Jueyun Chili x2
- Капуста x2
- Ветчина x1
Как получить:
Завершить квест «Искусство кулинарии»
Эффект:
Увеличивает АТК всех членов группы на 224 - 320 и шанс критического удара на 6 - 10% для 300.
В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Ювелирный суп Ингредиенты:
- Львиный зев x2
- Тофу x2
- Голова лотоса x1
Как получить:
Завершить квест Архонта, глава I: Акт I
Эффект:
Увеличивает DEF всех членов группы на 88 - 126 за 300 сек.В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Jueyun Chili Chili Ингредиенты:
- Курица x2
- Jueyun Chili x1
- Pepper x1
Как получить:
Покупка в ресторане Wanmin за 2500.
Эффект:
Повышает рейтинг CRIT всех членов группы на 6 - 12% за 300 человек.
В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Суп из семян лотоса и птичьего яйца Ингредиенты:
- Голова лотоса x1
- Птичье яйцо x1
- Сахар x1
Как получить:
Купить в аптеке Бубу в гавани Лиюэ
Эффект:
Уменьшается из-за истощения выносливости для всех членов группы на 15-25% на 900 секунд.
В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Мясной рулет Мацутаке Ингредиенты:
- Мацутакэ x2
- Сырое мясо x2
Как получить:
Завершить главу I квеста Архонта: Акт I
Эффект:
Восстанавливает 20-24% от максимального запаса здоровья и дополнительно 900 - 1500 HP выбранному персонажу.
Рыба Мондштадт на гриле Ингредиенты:
- Рыба x1
- Перец x1
Как получить:
Начальный рецепт по умолчанию.
Эффект:
Оживляет выбранного персонажа. Восстанавливает 50 - 150 HP.
Мондштадтский коричневый хэш Ингредиенты:
- Сосновая шишка x2
- Картофель x1
- Варенье x1
Как получить:
Пройти испытание: палящий огонь и бушующие молнии в Храме Волка.
Эффект:
Восстанавливает 30 - 34% от максимального запаса здоровья и дополнительно 600 - 1900 HP выбранному персонажу.
Мясо Мора Ингредиенты:
- Сырое мясо x1
- Мука x1
Как получить:
Завершить главу I квеста Архонта: Акт I
Эффект:
Оживляет выбранного персонажа.Восстанавливает 50 - 150 HP.
Пицца с грибами Ингредиенты:
- Гриб x4
- Мука x3
- Капуста x2
- Сыр x1
Как получить:
Из сундука с сокровищами в центре Логова Штормтеррора
Эффект: 300007 Восстанавливает 26 - % от макс. здоровья выбранного персонажа. Восстанавливает 450-790 HP каждые 5 секунд в течение следующих 30 секунд.
Лапша с горными деликатесами Ингредиенты:
- Гриб x3
- Сырое мясо x2
- Мука x2
Как получить:
Покупка у миссис.Бай в деревне Цинджэ.
Эффект:
Восстанавливает 40-60 выносливости.
Северный копченый цыпленок Ингредиенты:
- Копченая дичь x1
- Лук x1
- Капуста x1
Как получить:
Покупка у Хорошего Охотника за 2500g. Требуется 15 ранг приключения.
Эффект:
Восстанавливает 40-60 выносливости.
Pile 'Em Up Ингредиенты:
- Сырое мясо x3
- Картофель x3
- Маленькая лампа травы x1
- Сыр x1
Как получить:
Покупка у Good Hunter за 5000g.Требуется ранг приключения 40.
Эффект:
Увеличивает шанс критического удара всех членов группы на 10-20% на 300 секунд.
В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Qingce Stir Fry Ингредиенты:
- Гриб x3
- Голова лотоса x2
- Jueyun Chili x1
- Капуста x1
Как получить:
Покупка у госпожи Бай в деревне Цинси.
Эффект:
Увеличивает Атаку всех членов группы на 160 - 228 на 300 секунд. В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Редис-овощной суп Ингредиенты:
- Редис x1
- Мята x1
Как получить:
Начальный рецепт по умолчанию.
Эффект:
Восстанавливает 8-10% от максимального запаса здоровья выбранного персонажа.
Восстанавливает 210 - 300 HP каждые 5 секунд в течение следующих 30 секунд.
Сытный салат Ингредиенты:
- Капуста x2
- Яблоко x2
- Птичье яйцо x1
- Картофель x1
Как получить:
Начальный рецепт по умолчанию.
Эффект:
Увеличивает шанс критического удара всех членов группы на 6-12% на 300 секунд.
В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Тушеный мацутаке Ингредиенты:
- Мацутаке x3
- Мука x3
- Сосновая шишка x2
- Масло x2
Как получить:
Покупка у Good Hunter.
Эффект:
Увеличивает Атаку всех членов группы на 160 - 228 на 300 секунд.
В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
Рыба-белка Ингредиенты:
- Рыба x4
- Помидор x2
- Мука x2
- Сахар x1
Как получить:
Купить в ресторане Wanmin за 5000.Требуется уровень приключения 35.
Эффект:
Восстанавливает 30-34% от максимального запаса здоровья и дополнительные 850-2,700 HP выбранному персонажу.
Стейк Ингредиенты:
- Сырое мясо x2
Как получить:
Начальный рецепт по умолчанию.
Эффект:
Оживляет выбранного персонажа. Восстанавливает 50 - 150 HP.
Жареное филе Ингредиенты:
- Сырое мясо x1
- Jueyun Chili x1
Как получить:
TBA
Эффект:
Оживляет выбранного персонажа.Восстанавливает 50 - 150 HP.
Sweet Madame Ингредиенты:
- Fowl x2
- Sweet Flower x2
Как получить:
Начальный рецепт по умолчанию.
Эффект:
Восстанавливает 20–24% от макс. HP и дополнительно 900–1500 HP выбранному персонажу.
Блинчик для перерыва на чай Ингредиенты:
- Ягода x3
- Мука x2
- Птичье яйцо x1
Как получить:
Покупка у Good Hunter за 2500g. Требуется 20 ранг приключения.
Эффект:
Оживляет выбранного персонажа.Восстанавливает 250 - 550 HP.
Жареное яйцо Тейват Ингредиенты:
- Птичье яйцо x1
Как получить:
Начальный рецепт по умолчанию.
Эффект:
Оживляет выбранного персонажа. Восстанавливает 50 - 150 HP.
Zhongyuan Chop Suey Ингредиенты:
- Сырое мясо x3
- Рыба x3
- Мука x3
- Соль x2
Как получить:
Квест Clear World Quest Крепкий орешек
Эффект:
Снижается из-за снижения выносливости и бег для всех членов группы на 15-25% на 900 секунд.В режиме совместной игры этот эффект применяется только к вашему персонажу (персонажам).
.

Рецепт блинчиков с миндальной мукой из кокосовой муки

Блины, как правило, один из худших продуктов для завтрака, который вы можете съесть ... но рецепт ниже, из MindBodyGreen , 1 является исключением, если вы решите позавтракать. Эти блины, приготовленные из кокосовой муки и миндальной муки, не содержат зерна.

Более того, они содержат полезные ингредиенты, такие как яйца, кокосовое масло и масло травяного откорма, а это значит, что вы можете развлекаться, не чувствуя себя виноватым.Вы можете приготовить эти блины заранее и съесть их в качестве закуски, только будьте осторожны с кленовым сиропом. Либо пропустите это, либо используйте легкий морось для аромата.

Знаете ли вы?

  • Эти блины полностью беззерновые, изготовленные из кокосовой муки и миндальной муки.
  • Кокосовая мука не содержит глютена и содержит 14 процентов кокосового масла и 58 процентов пищевых волокон.
  • Для оптимального питания и здоровья приготовьте миндальную муку свежей дома и замените кленовый сироп на масло, корицу и свежие ягоды.

Блинчики из кокосовой муки и миндаля 2

Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 10 минут Размер порции: 16 маленьких блинов

Состав

  • 1/2 стакана кокосовой муки
  • 1/3 стакана миндальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 4 органических, пастбищных яйца
  • 1 столовая ложка Dr.Кокосовое масло Mercola, топленое
  • 1/3 стакана молока (сырое коровье или кокосовое)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта доктора Мерколы
  • Щепотка гималайской соли доктора Мерколы
  • 1-2 столовые ложки органического сырого сливочного масла травяного откорма + еще для сервировки
  • чистый кленовый сироп для сбрызгивания (по желанию)

Процедура

  1. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: кокосовую муку, миндальную муку, разрыхлитель и соль.
  2. Медленно добавьте влажные ингредиенты: яйца, кокосовое масло, молоко и ваниль. Смешайте, пока тесто не станет однородным. (Если он кажется немного сухим, добавьте еще молока, пока оно не достигнет желаемой консистенции).
  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять, затем добавьте ложки жидкого теста (примерно по стакана каждая) для блинов с серебряным долларом. Варить около минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Смажьте маслом и сбрызните кленовым сиропом по желанию.

Впервые попробовали кокосовую муку? Почему это здоровая альтернатива

Для начала, кокосовая мука на 14 процентов состоит из кокосового масла. Около 50 процентов жира в кокосовом масле составляет лауриновая кислота, которую ваше тело превращает в монолаурин, моноглицерид, который может фактически уничтожать вирусы с липидной оболочкой, такие как ВИЧ и герпес, грипп, корь, грамотрицательные бактерии и простейшие, такие как лямблии. лямблии.

Кокосовое масло также состоит из жирных кислот со средней длиной цепи (СЦЖК), которые легко перевариваются и легко проникают через клеточные мембраны.СЦЖК немедленно превращаются в печени в энергию, а не откладываются в виде жира. Отчасти поэтому я рекомендую кокосовое масло как идеальную замену нерастительным углеводам.

Кокосовая мука также содержит колоссальные 58 процентов пищевых волокон, что является самым высоким показателем среди всех видов муки. Для сравнения, в пшеничных отрубях всего 27 процентов клетчатки. В кокосовой муке очень мало усвояемых углеводов - даже меньше, чем в некоторых овощах.

Кокосовая мука также не содержит глютена, что очень хорошо.К сожалению, многие люди, в том числе врачи, по-прежнему считают, что если у вас нет целиакии, глютен - это честная дичь, и вы можете есть столько, сколько хотите.

В действительности чувствительность к глютену может затронуть от 30 до 40 процентов всех людей, и, по словам доктора Алессио Фазано из Массачусетской больницы общего профиля, практически все из нас в той или иной степени страдают.

Это потому, что все мы вырабатываем в кишечнике нечто, называемое зонулином, в ответ на глютен.Этот белок, содержащийся в пшенице, ячмене и ржи, делает ваш кишечник более проницаемым, что позволяет белкам попадать в кровоток, которые в противном случае были бы исключены.

Это повышает чувствительность вашей иммунной системы и способствует воспалению и аутоиммунитету. Когда глютен сенсибилизирует кишечник, он становится более проницаемым, и всевозможные ранее исключенные белки, включая казеин и другие молочные белки, получают прямой доступ к вашему кровотоку, тем самым бросая вызов вашей иммунной системе.

По словам доктора Дэвида Перлмуттера, большая часть нашего нынешнего бремени болезней проистекает из того факта, что мы загрязняем нашу иммунную систему белками, воздействию которых иммунная система человека никогда в истории человечества не подвергалась. Таким образом, мука без глютена, такая как кокосовая мука, является идеальной заменой пшеничной муки.

Что делает яйца в этом рецепте настолько важными

Яйца - невероятный источник высококачественных белков и жиров - питательных веществ, дефицит которых у многих.Они также являются отличным источником антиоксидантов, включая лютеин и зеаксантин. Однако в этом рецепте они служат еще одной важной цели - действуют как «клей», чтобы скрепить блины.

При приготовлении с использованием кокосовой муки выпечка просто развалится, если вы замените ее на 100% на обычную муку. Однако вы можете использовать 100-процентную кокосовую муку, если добавите яйца. Секрет в том, чтобы добавлять в среднем одно яйцо на унцию кокосовой муки. Почему яйца? Поскольку в кокосовой муке нет глютена, яйца занимают ее место, помогая ингредиентам склеиваться.

Не стесняйтесь мазать масло

Этот рецепт требует добавления небольшого количества масла в тесто, однако вы также можете добавить больше масла для подачи на стол. На самом деле это гораздо более здоровый выбор, чем кленовый сироп.

Рафинированные углеводы, сахар и полуфабрикаты - настоящий враг - , а не насыщенных жиров, содержащихся в таких продуктах, как масло, сало или яйца. Кроме того, сливочное масло может иметь как краткосрочную, так и долгосрочную пользу для вашего здоровья.Одно шведское исследование показало, что уровень жира в вашей крови на ниже после приема пищи, богатой маслом, чем после еды, богатой оливковым маслом, маслом канолы или льняным маслом. 3

Основное объяснение ученых состоит в том, что около 20 процентов молочного жира состоит из коротко- и среднецепочечных жирных кислот, которые сразу используются для быстрого получения энергии и, следовательно, не влияют на уровень жира в крови. Таким образом, значительная часть потребляемого вами сливочного масла немедленно используется для получения энергии - аналогично углеводам.

Другие масла (оливковое, рапсовое, льняное и т. Д.) Содержат только длинноцепочечные жирные кислоты. Основные питательные вещества, содержащиеся в сливочном масле, перечислены в таблице ниже. Как видите, сливочное масло содержит множество питательных веществ, что делает его настоящей здоровой пищей.

Масло высшего качества сырое (непастеризованное) от коров, выпасаемых травой, предпочтительно сертифицированное органическое. (Один из вариантов - приготовить собственное масло из сырого молока.) Следующий лучший вариант - пастеризованное масло от коров, выращенных на траве или пастбищных органических коров, за которым следует обычное пастеризованное масло, распространенное в супермаркетах.

Питательные вещества в масле
* Витамин А в наиболее усваиваемой форме Лауриновая кислота Лецитин (необходим для метаболизма холестерина и здоровья нервов)
Антиоксиданты * Витамин E Витамин K2
Фактор Вульцена: гормоноподобное вещество, известное своей способностью предотвращать артрит и жесткость суставов (разрушается при пастеризации) * Жирные кислоты, особенно с короткой и средней цепью, в идеальном балансе от омега-3 до омега-6 * CLA (конъюгированная линолевая кислота): противораковое средство, средство для наращивания мышечной массы и усилитель иммунитета
Витамин D Минералы, включая селен, марганец, хром, цинк и медь Йод в хорошо усваиваемой форме
Холестерин Арахидоновая кислота (АК): функция мозга и здоровые клеточные мембраны Гликоспинголипиды: жирные кислоты, защищающие от инфекций ЖКТ
* Наибольшее количество CLA и омега-3 жиров поступает от коров, выращиваемых на травяных пастбищах.В их масле также на 50 процентов больше витаминов А и Е и на 400 процентов больше бета-каротина, что придает маслу травяного откорма более насыщенный желтый цвет.

Как приготовить миндальную муку самостоятельно

Этот рецепт предполагает миндальную муку, которую вы можете купить заранее или легко приготовить дома. Я предлагаю второе, потому что это позволяет вам выбрать, какой сорт миндаля использовать. Многие купленные в магазине миндальные блюда готовятся из бланшированного миндаля, с которого снята кожица.Однако одним из самых полезных свойств миндаля, по-видимому, является его кожица, поскольку он богат антиоксидантами, включая фенолы, флавоноиды и фенольные кислоты. Вы можете не только не снимать кожуру, но и искать органический и сырой миндаль, который не подвергался облучению или пастеризации. Имейте в виду, что пастеризованный миндаль, продаваемый в Северной Америке, все еще может быть помечен как «сырой», даже если он был подвергнут одному из следующих методов пастеризации:

  • Обжарка в масле, сухая обжарка или бланширование
  • Обработка пара
  • Обработка оксидом пропилена (PPO) (PPO - высокотоксичное горючее химическое соединение, которое когда-то использовалось в качестве гоночного топлива до того, как было запрещено по соображениям безопасности)

По-настоящему "сырого" миндаля в Северной Америке не продается, так что не обманывайтесь.В США можно купить сырой миндаль, но это нужно делать очень осторожно у продавцов, продающих небольшие количества, у которых есть отказ от требования пастеризации. Главное - найти компанию с отказом от права пастеризации. После того, как вы выбрали миндаль, приготовить миндальную муку просто. Миндальная мука быстро портится и может прогоркнуть, поэтому лучше готовить ровно столько, сколько требует рецепт.

  • Замочите миндаль не менее 8–12 часов.Это поможет избавиться от фитиновой кислоты и ингибиторов ферментов, которые могут мешать работе ваших собственных пищеварительных и метаболических ферментов в орехах. Ингибиторы ферментов в орехах (и семенах) помогают защитить орех во время его роста, помогая снизить активность ферментов и предотвратить преждевременное прорастание. Когда орехи замачиваются, начинается процесс прорастания, позволяющий деактивировать ингибиторы ферментов и значительно увеличивая питательность орехов, а также делая их намного легче перевариваемыми.
  • Поместите миндаль в кухонный комбайн, кофемолку или блендер.
  • Взбейте орехи, пока они не станут средней / мелкой консистенции. (Избегайте обработки слишком долго, так как ваша миндальная мука превратится в миндальное масло).

Здоровая начинка для блинов

Кленовый сироп - идеальная добавка для блинов, но, несмотря на то, что он натуральный, он все же с высоким содержанием фруктозы. Одна столовая ложка кленового сиропа содержит 12 граммов сахара, из которых около 6 граммов - фруктоза.Я рекомендую ограничить уровень потребляемой фруктозы до не более 25 граммов в день, если вы здоровы, и не более 15 граммов в день, если у вас избыточный вес или хронические заболевания, такие как диабет, болезни сердца, высокое кровяное давление или рак. Еще более полезный вариант - полностью отказаться от кленового сиропа и посыпать полезные кокосово-миндальные оладьи сливочным маслом, щедро посыпав корицей и / или свежей черникой и малиной.

+ Источники и ссылки

.

Смотрите также