Мясо в дегидраторе рецепты


Джерки (jerky) из курицы, свинины и говядины, приготовленные в дегидраторе (сушилке) - Солонина, бастурма, билтонг, джерки и др.

ДЖЕРКИ (JERKY) ИЗ КУРИЦЫ, СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ДЕГИДРАТОРЕ (СУШИЛКЕ)

ОПИСАНИЕ
Начну с того, что вот этот пост заставил меня вспомнить о том, что в наследство мне достался вот такой:

чудо-аппарат (Ezidri Snackmaker FD500), который благополучно пылился в коробке ожидая своего часа, а приближающийся поединок между Порту и Динамо Киев внес дополнительную мотивацию к действию.
Поскольку это был мой первый опыт в приготовлении данного лакомства, я решил определиться с используемым сырьем, для этого приобрел сразу все интересующие меня виды мяса: курицу, свинину и говядину. В прочитанных мною рецептах настоятельно не рекомендовали использовать свинину, аргументируя это высокой жирностью мяса и как следствие невозможностью нормальной просушки в сжатые сроки, а также небольшими сроками хранения итогового продукта, я это дело конечно же прочитал и ... решил использовать свинину с повышением температуры и соответствующим снижением времени приготовления, такой себе - ход конем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина (нежирная свинина, курица) - 1 кг.
  • Соевый соус - 8 ст. л.
  • Соус "Сацебели" - 8 ст. л.
  • Кетчуп - 2 ст. л.
  • Карри - 2 ст. л.
  • Кориандр - 2 ч. л.
  • Смесь приправ "Перец чесночный" - 2 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Если в мясе присутствует лишний жир и/или жилы, то вырезаем.
Для того, чтобы нам было легче нарезать мясо на тонкие кусочки кладем его в морозильник на несколько часов.
Как только мясо подмерзнет (но будет продавливаться с небольшим усилием) его необходимо достать и нарезать поперек волокон (иначе его будет крайне сложно разжевать) равномерными кусочками, толщиной около 5 мм.
Далее слегка подсушиваем кориандр на сковороде и крупно измельчаем, смешиваем с остальными ингредиентами маринада, в готовый маринад окунаем мясо, накрываем и оставляем мариноваться в холодильнике на 8-12 часов.

Промаринованное мясо высыпаем в дуршлаг и даем стечь лишней жидкости.
Улаживаем мясо на лотки. Для того, чтобы маринад не попал на основание сушилки рекомендую установить сплошной поддон на нижний лоток, его мыть намного проще и удобнее.

Включаем сушилку и устанавливаем температуру на 60-70 градусов Цельсия, оставляем мясо сушиться на 6-8 часов.
Мясо считается готовым тогда, когда оно мягко гнется без переломов, если мясо легко переламывается, значит оно было пересушено.

После сушки джерки хранятся при комнатной температуре, вакуумированными они хранятся вплоть до полугода.

Вот теперь все готово и можно приступать к просмотру матча с участием любимого клуба:

100+ рецептов дегидратора ~ Рецепты дегидратора для фруктов, овощей, мяса и др.

Рецепты дегидратора может быть трудно найти в наш век современных полуфабрикатов. Дело в том, что обезвоженные продукты - это оригинальные полуфабрикаты, и существует несколько более быстрых, простых и универсальных методов сохранения продуктов, чем простое обезвоживание. Восстановите это утерянное искусство с помощью более чем 100 рецептов дегидратора, чтобы заполнить свою кладовую!

Выбор дегидратора

На рынке представлен ряд дегидраторов, цены на которые варьируются в широком диапазоне.Некоторые из более дешевых стоят около 50 долларов, а затем вы можете перейти на более крупные коммерческие модели для охотников и серьезных поселенцев примерно за 1000 долларов.

На протяжении многих лет у меня было несколько различных сушилок для пищевых продуктов, и я могу вам сказать, что вы получаете то, за что платите, по крайней мере, до определенной степени.

Дешевые модели дегидраторов штабелирования из пластика (Nesco, Presto, Hamilton Beach и др.) Недорогие, но имеют ряд недостатков. :

  • Все обезвоживается при одинаковой очень высокой температуре .Фрукты и овощи следует обезвоживать при более низких температурах, но, поскольку регулировка отсутствует, все обезвоживается при температуре около 165/170 F, так что это безопасно для обезвоживания вяленого мяса и мяса. Это приводит к снижению качества всего остального.
  • Пластиковые поддоны для штабелирования ломаются . Простые и понятные поддоны для штабелирования этих дегидраторов довольно легко ломаются. Хотя я обнаружил, что их вентиляторы и нагревательные элементы сделаны на удивление хорошо, пластиковый корпус недорогих сушилок для пищевых продуктов легко ломается.Я потерял несколько из-за треснувших лотков после того, как уронил куски.
  • Дегидраторы-штабелеры работают громко. Теперь, когда у меня есть маленькие дети, которые спят, шум стал более серьезной проблемой, чем когда-либо прежде. Недорогие дегидраторы, которые у меня были, очень громкие, как крошечные столешницы для выдувания листьев.
  • Они также используют много электроэнергии для объема обезвоженной пищи. Как правило, мощность низкая, и они потребляют много электроэнергии в течение продолжительных периодов времени. (Иногда 24+ часа, в зависимости от того, что вы сушите.)

По всем этим причинам я не рекомендую тратить 50 долларов на покупку относительно недорогого пластикового сушильного аппарата с поддонами. Если вы найдете один за 2 доллара на распродаже в гараже, подберите его. Но не тратьте 50 долларов на то, что долго не продлится.

Пластиковые лотки на этой модели не получились длинными. Я заплатил за него 2 доллара на гаражной распродаже и получил, возможно, 2 месяца использования. Неплохо для всего сказанного, но это не долгосрочное вложение…

Какой пищевой дегидратор лучший?

Хотя я не рекомендую недорогие дегидраторы, нет причин покупать безумно дорогой.На мой взгляд, лучший дегидратор для пищевых продуктов - это тот, который стоит посередине.

Я очень рекомендую пищевой дегидратор Excaliber 9 для лотков. Они стоят около 200 долларов, но они действительно эффективны, тихи и хорошо сложены. Спросите любого, у кого он есть, они служат более 20 лет.

Иногда вы можете найти их дешевле на Amazon или на сайтах супер-распродаж, но я бы рекомендовал покупать их у производителя, потому что тогда на них распространяется 10-летняя прямая заводская гарантия. Покупая где-либо еще, нет никаких гарантий.

Мы часто используем наш, и я большой поклонник избегать использования пластика везде, где это возможно, особенно при контакте с едой. По этой причине я приобрел 9-лотковый дегидратор Excaliber из нержавеющей стали, который поставляется с нержавеющими сушильными лотками и прочным корпусом из нержавеющей стали.

Нержавеющие модели значительно дороже (около 500 долларов). Для меня это того стоит, потому что мы используем его несколько раз в неделю, и я надеюсь передать его своим дедушкам через несколько десятилетий…

(У них также есть возможность добавить противни из нержавеющей стали к базовой модели, и это хорошее решение для дороги, так что единственные поверхности, контактирующие с вашей едой, - нержавеющая сталь.)

Подносы из нержавеющей стали для дегидратора Excalibur

Помимо Excaliber, я также много слышал о моделях дегидраторов Cabella. Хотя я лично ими не пользовался, у меня есть друзья, которые ими пользуются. Они так же высокого качества, но значительно дешевле, чем модели Excaliber.

Они также регулируют температуру от 80 до 160 градусов, что является более широким диапазоном, чем у любого другого дегидратора на рынке. Большинство дегидраторов с регулируемой температурой начинаются с 110 градусов, что немного жарковато для сушки трав и других деликатных вещей, таких как цветы.

Наконец, модели Cabela обладают максимальной вместимостью, которую я когда-либо видел, особенно по цене. В настоящее время они предлагают три модели, каждая из которых имеет гораздо большую вместимость, чем стандартные модели Excaliber:

  • Дегидратор Cabella с 10 лотками ~ Отличная покупка по цене около 150 долларов и значительно больше места, чем Excaliber с 9 лотками. Каждый лоток больше по размеру, есть еще один, чтобы освободить место для сушки.
  • Дегидратор с 12 лотками
  • Cabella ~ Вероятно, модель, которую я выбрал бы, если бы когда-нибудь снова захотел купить сушилка для пищевых продуктов, достаточно места для выполнения работы.
  • 80-литровый коммерческий дегидратор
  • Cabella - вариант, который они продают серьезным охотникам, поселенцам и хранителям продуктов. По-прежнему 12 лотков, но каждый лоток имеет размеры 15,75 х 18,75 дюйма и вмещает МНОГО еды. Замечательно недорого (около 300 долларов), учитывая размер и емкость.

Рецепты дегидратора

Сейчас пик лета, и ваш сад выращивает больше фруктов и овощей, чем вы знаете, что делать? Или вы находитесь в разгаре осени и только что закончили обрабатывать свой первый доллар за сезон? В какой бы лагерь вы ни попали, вы сохраните урожай на холодные месяцы вперед.

Существует множество рецептов дегидратора, и я собрал их все в одном месте и аккуратно организовал, чтобы сэкономить ваше время во время сбора урожая.

Обезвоженные продукты могут храниться в течение нескольких месяцев, если не лет, когда они полностью лишены содержания воды, что позволяет сэкономить деньги, которые в противном случае вы бы бросили в компост. Выбор обезвоживания дает вам и вашей семье свободу наслаждаться плодами своего труда до зимы и после нее!

Овощи, готовые к долгосрочному хранению (Изображение предоставлено Learning and Yearning)

Этот сборник рецептов качественного пищевого дегидратора, к которому вы можете обращаться в любое время года.От вяленого дегидратора до крекеров, овощей, фруктов и даже лакомств для собак!

Рецепты вяленого дегидратора

У меня остались приятные воспоминания о том, как в детстве я готовила и ела дегидраторное вяленое мясо, и сегодня я с удовольствием делюсь своими знаниями с детьми. Это одно из их любимых блюд, поэтому я стараюсь держать его в наличии! Когда дело доходит до вяленого мяса, я хочу подчеркнуть, что вы всегда должны использовать кусок мяса с минимальным содержанием жира или без него. Жир не только придает мясу неприятную текстуру, но и ускоряет его порчу.Обрежьте как можно больше!

Choice сокращений - это простые, легкодоступные и доступные по цене. Несколько популярных вариантов, отвечающих этим стандартам, включают верхний, нижний и нижний обводки. С несколькими более дорогими разрезами, состоящими из пашины и кончика вырезки. Лично я предпочитаю оленину. Мясо оленя очень нежирное, ароматное, нежное, а главное, я точно знаю, откуда оно!

Вяленое мясо оленины (Изображение предоставлено The Rustic Elk)

Гриб Рецепты дегидратора

Покупаете ли вы грибы на местном фермерском рынке, в продуктовом магазине или корм для лисичек, лесных цыплят или сморчков на своей ферме, съесть их все, пока они еще свежие, может быть проигрышной битвой.

Вот несколько способов обезвоживания этих бомб умами для длительного хранения. Когда вы будете готовы их восстановить, погрузите грибы в миску с водой минимум на тридцать минут или больше, в зависимости от толщины. Когда они станут мягкими, слейте из них воду в банку. Вуаля, теперь у вас есть вкусная жидкость, настоянная на грибах, которую можно использовать в качестве основы для супа, соуса или тушеного мяса!

Обезвоженные грибы (Изображение любезно предоставлено The Lean Green Bean)

Дегидратор Фруктовые рецепты

Фрукты должны быть самой популярной пищей для обезвоживания, что затруднило сузить мой список до этих немногих.Фруктовую кожу легко сделать, и это отличный способ добавить немного овощей в перекус вашему ребенку. Откажитесь от дорогих магазинных версий с добавлением сахара и сделайте свой собственный, используя эти простые рецепты обезвоживания фруктов и фруктов!

Многие из этих рецептов универсальны, и фрукты можно заменить местными и сезонными, где бы вы ни жили. Просто убедитесь, что вы используете правильный метод и температуру для обезвоживания конкретных фруктов, поскольку все они разные. Некоторые из них требуют очень небольшой подготовки, в то время как другие необходимо бланшировать перед сушкой.

Кожа бананового фрукта с нутеллой (Изображение любезно предоставлено Cupcake Project)

Рецепты овощного дегидратора

Вы когда-нибудь чувствовали себя пораженными урожаем вашего сада? У меня есть решение для вас с этими простыми рецептами дегидратора! Овощи обычно легко обезвоживаются, поэтому они идеально подходят для быстрых супов на всю зиму.

Овощи и фрукты подвержены закаливанию. Это происходит, когда ваши овощи обезвоживаются при слишком высокой температуре и снаружи становится слишком твердо, чтобы влага изнутри могла выйти.У вас остается обманчиво сухой продукт, который в итоге становится питательной средой для плесени в его влажном центре. Помните, всегда используйте правильную температуру на вашей машине и будьте особенно осторожны, если ваша духовка подрабатывает сушилкой для пищевых продуктов.

Попкорн из цветной капусты (Изображение любезно предоставлено The Wicked Noodle)

Рецепты с обезвоженными травами и порошками

При обезвоживании трав они должны быть ломкими и рассыпчатыми, без воды, иначе они будут подвержены плесени.Также рекомендуется хранить сушеные травы и порошки в герметичных контейнерах, например в каменных банках, чтобы они не впитывали воду из воздуха и не становились комковатыми. Еще один способ избежать комкования - добавить немного порошка аррорута к готовым специям!

Травы можно легко восстановить, замочив их в воде на десять минут. Когда они будут готовы к использованию, им потребуется дополнительное время для приготовления, чтобы раскрыть их аромат по сравнению со свежими сортами. Для сушки всегда используйте в три раза больше свежих трав, так как они могут иметь более интенсивный вкус.Немного имеет большое значение!

Травы сушеные для хранения

Рецепты обезвоженных крекеров

Крекеры - отличный сосуд для транспортировки соусов и домашнего мягкого сыра на наши нетерпеливые лица. Они также добавляют приятный хруст и разнообразие текстуры плоскому супу.

Приготовление обезвоженных крекеров - отличный способ избавиться от обрезков, кожуры или мякоти, которые обычно попадают в компост. Закончили приготовление морковного сока? Превратите эту мякоть в креативный крекер и начните перекусывать!

.

сушеных фруктов и еще несколько рецептов дегидратора для вкусной еды

Вы любите сушеные фрукты? (Я тоже!) Вот лучшие рецепты дегидратора, так что вы можете сделать свой собственный и насладиться вкусным сушеным мясом.

Вы когда-нибудь пробовали использовать дегидратор? Этот малыш - настоящий гений, когда дело касается сохранения питательной (и вкусной) еды. Это лучший дегидратор для пищевых продуктов, и я всегда рекомендую его, когда кто-нибудь спрашивает. По сути, это Mac Daddy из пищевых дегидраторов!

В дополнение к вашему удивительному дегидратору, мы подобрали несколько самых вкусных рецептов дегидратора для всего, от вяленого мяса до чипсов и закусок из сухофруктов.Давай, дай им кружку! Ваш дегидратор станет вашим новым любимым кухонным гаджетом.

Лучшие советы по использованию сушилки для пищевых продуктов

Если вы новичок в приготовлении сушеных продуктов, вот несколько простых советов, которые помогут вам начать работу с правильного пути.

  • Следуйте инструкциям по времени и температуре , прилагаемым к дегидратору пищевых продуктов, чтобы обеспечить сушку продуктов при правильной температуре в течение нужного времени.
  • Чтобы правильно хранить сушеное мясо и сушеные фрукты, они должны быть обезвожены не менее чем на 95% .Твердая, хрустящая или ломкая еда достаточно просохла.
  • Лучше пересушить, чем пытаться ускорить процесс. Обезвоживание пищи при температуре выше рекомендованной будет иметь тенденцию к запечатыванию снаружи, но оставит влагу внутри, вызывая порчу пищи.
  • Обязательна правильная подготовка. Нарежьте все предметы одинакового размера и толщины. Сбрызните груши, бананы и яблоки лимонным соком, чтобы они не приобрели непривлекательный коричневый цвет.

Сушеные фрукты и другие необходимые рецепты обезвоживателя пищевых продуктов

От вяленой говядины до фруктовых рулетов - из этих рецептов дегидратора можно приготовить самые вкусные закуски для вас и вашей семьи!

Лучший рецепт вяленого мяса с говядиной | Дай мне немного духовки

Когда кто-то заявляет, что у него ЛУЧШИЙ рецепт вяленого мяса из говядины, ну, вы действительно должны его попробовать, не так ли? Я почти уверен, что это проверенный и верный рецепт - и он входит в мой список, который нужно обязательно попробовать!

Домашние чипсы из сладкого картофеля | Поедание корма для птиц

Я легко могу переборщить, съев слишком много хороших чипсов, но, по крайней мере, вы не чувствуете себя виноватым, когда они сделаны из трех простых ингредиентов.

Дополните свой рацион этими хрустящими домашними чипсами из сладкого картофеля, которые вызывают привыкание.

Чипсы из кабачков с солью и уксусом | Мама без сахара

Genius! Вы когда-нибудь пробовали выращивать кабачки? Он захватит ваш двор еще до того, как вы сможете сказать «цуккини». После того, как вы закончите раздавать их всем и каждому, кто их возьмет, попробуйте приготовить эти чипсы из цуккини с солью и уксусом!

Это мой любимый вкус картофельных чипсов, и при 40 калориях на порцию вы не ошибетесь!

Пряный попкорн из цветной капусты Буффало | Сырье манда

А вот еще одна полезная закуска для дегидратора: острый попкорн из цветной капусты буйвола.Я люблю попкорн, но не углеводы, так что это хорошая альтернатива с множеством вкусов, которая заставит вас возвращаться снова и снова.

Жевательные обезвоженные бананы | Усадьба прерий

Если вам не нравятся твердые хрустящие банановые чипсы, вам могут понравиться эти жевательные и острые обезвоженные бананы.

Они низкокалорийны, очень сытны и идеально подходят для перекуса во время следующего похода или приключений.

Сушеный лук | Блог Modern Survival

Обезвоженный лук может быть не совсем вкусным лакомством, но вы будете использовать его круглый год, добавляя в супы, тушеные блюда, соусы и многое другое.

Совет: по возможности используйте другой дегидратор, отличный от того, который вы используете для других продуктов. Независимо от того, сколько вы его чистите, запах и вкус лука будут сохраняться от партии к партии.

Обезвоженная черника | Питательные дни

Наслаждайтесь черничными маффинами, приготовленными с нуля в течение всего года, обезвоживая чернику в разгар сезона. Есть несколько способов сушки черники.

Если вы хотите, чтобы текстура вашего мяса была больше похожа на изюм, чем на хрустящие чипсы, попробуйте этот метод.

Сушеные ломтики апельсина | Просто шуметь

Конечно, можно просто сушить апельсиновые корки, но почему бы не сушить весь ломтик? Просто глядя на эти хрустящие апельсиновые чипсы, я улыбаюсь, поскольку они напоминают мне о ярких солнечных днях.

Разложите их на микс, овсянку или чай, или съешьте в качестве закуски.

Шрирача Нут | Оливки на ужин

Если вы любите шрирачу, вы без ума от этого рецепта. Предупреждаем, сушеный и жареный нут Шрирача хрустящий и вызывает сильное привыкание!

Яблочные чипсы с карамелью | Сделать все лучшее

Я люблю хорошие сушеные яблочные чипсы (или дюжину), но этот рецепт выводит их на новый уровень, о котором я даже не думал! Пирог нарезанные ломтиками зеленого яблока посыпать карамелью и положить в дегидратор… Мне нужно сказать еще? Восхитительно.

Яблочные чипсы с корицей | Испытание и Пожиратель

Карамель не твоя любимая? Вы также можете выбрать более классические яблочные чипсы с корицей. Этот рецепт можно приготовить в дегидраторе или в духовке при очень низкой температуре.

Связанное сообщение: Полное руководство по лучшим яблокам для выпечки

Печенье-дегидратор с абрикосом и кокосом | Дом здоровья и счастья

Поговорим о питательном сладком лакомстве.Печенье-дегидратор с абрикосом и кокосом - еще один вариант сладкого угощения, которое я никогда бы не подумал приготовить в своем дегидраторе.

Домашние гороховые чипсы | Коттер Кранч

Домашние чипсы Snap Pea Chips восхитительно хрустят на салате, но, как ни странно, они очень вкусны в сочетании с простым йогуртом. Этот рецепт - восхитительный способ продлить срок действия вашей весенней фиксации на горох.

Грушевые конфеты | Здравый смысл дома

Обезвоженные груши действительно похожи на леденцы.Они сладкие от природы, и, на мой взгляд, груши совершенно недооценивают. Это один из моих любимых фруктов и скоро станет одним из моих любимых сушеных закусок - я в этом уверен.

Палео-кегли | Радостная обитель

Попробуйте радугу, сделав для детей целый набор палео-кеглей. Вы почувствуете себя хорошо, зная, что они едят здоровую пищу (пока вы смотрите, как они ее убирают) без добавления сахара или консервантов.

Рулетики с ананасами | Мои творческие мешалки

Поговорим о дегустации конфет! Роллы из ананаса станут еще одним хитом для ваших детей.Просто добавляйте их в обед, чтобы перекусить в школе, или подавайте в качестве полдника.

Вот и все! Эти 15 рецептов дегидратора, которые необходимо попробовать, в кратчайшие сроки превратят вас в эксперта по сушеному мясу и сухофруктам. Какую пищу вы любите сушить?

Ещё от One Crazy House:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации. .

Вяленое мясо с говядиной, приготовленное с использованием дегидратора Рецепт

Автор: phoenixrises75

Используйте свою столешницу, электрический дегидратор, чтобы приготовить не содержащее нитратов, белковое, ароматное вяленое мясо, которое понравится всем :)

Препарат

Шаг 1

Удалите жир с мяса по желанию и поместите в морозильную камеру на один-два часа. Когда он будет полузаморожен, нарежьте его на полоски толщиной от 3/8 до 1/4 дюйма. (Чтобы сэкономить время, вы можете попросить мясника в продуктовом магазине нарезать мясо очень тонкими ломтиками.Это избавляет от необходимости замораживать мясо для нарезки.) Имейте в виду, мясо, разрезанное против волокон, будет нежным и легко ломается, мясо, разрезанное вместе с зернами, будет жевательным.

Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске, чтобы приготовить маринад. Выложите мясо в стеклянную емкость и полейте маринадом. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час (мне очень удалось оставить его на ночь).

Слейте мясо в дуршлаг и поместите на поддоны дегидратора. Не перекрывайте мясо и не переворачивайте его при сушке.Сушите при температуре 145 ° F в течение 8-10 часов. Через 4 часа начинаю проверять прогресс. Он готов, когда гнется, как ива, не ломаясь. Хранить в холодильнике в пакетах с застежкой-молнией или в банках Мэйсона.

.

4 рецепта медового порошка, которые вы должны попробовать

Подобно жидкому меду, порошкообразный мед можно использовать в качестве ароматизатора или подсластителя. В порошковой форме легче обрабатывать текстуру, что делает его идеальным для хлебных смесей, тортов, печенья и сухих тряпок. Процесс обезвоживания несложный, просто следуйте инструкциям из нашего руководства по сушке меда .После процесса вы можете использовать его, чтобы посыпать орехи и семена перед жаркой, холодные и горячие каши или мороженое. Он идеально подходит как для холодных, так и для горячих напитков, таких как морсы, лимонад, чай и кофе.

В виде порошка мед придает сладкий вкус. У него большой срок хранения, и с ним легко обращаться, так как содержание влаги снижено до менее двух процентов. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о наших вкусных рецептах медового порошка .

Рекомендуемая литература: Узнайте, как приготовить медовый порошок в домашних условиях!

Преимущества медового порошка


«Было известно, что употребление медового порошка или смешивание его с другими косметическими средствами улучшает внешний вид и здоровье кожи, а также уменьшает признаки старения.Хотя в этом порошке есть углеводы и калории, он лучше, чем традиционный сахар, в качестве подсластителя, а также помогает ускорить обмен веществ, что может помочь в похудании. Антибактериальные и противовоспалительные соединения, содержащиеся в медовом порошке, превосходно подходят для профилактики и лечения инфекций по всему телу, особенно в желудке, что уменьшает симптомы запора и спазмов ». согласно Organic Facts.

1.Кексы с медом и специями с лимоном


Состав:
  • Масло 2 ½ размягченных и разделенных на части
  • Сахар, 1 ½ стакана
  • Четыре яйца
  • Две чайные ложки цедры лимона
  • Одна чайная ложка тертого имбиря
  • Лимонный сок, ¼ стакана
  • Три стакана муки
  • Одна чашка молока
  • Одна чайная ложка разрыхлителя
  • Сливочный сыр, четыре унции.
  • Даш соль
  • Две чайные ложки порошкового меда
  • Сахарная пудра 2 ½ стакана
Процесс:

Взбить сахар и 1 ½ сливочного масла, пока они не станут пушистыми и бледными.Смешайте по одному яйцу, имбирю и цедре лимона. Смешайте молоко с лимонным соком в одной мерной чашке. В другой миске смешайте соль, разрыхлитель и муку. Вбейте в жидкое тесто влажные и сухие ингредиенты, чередуя молоко и муку, в конце и в начале смеси муки.

ПРИМЕЧАНИЕ: Добавьте несколько столовых ложек молока, если тесто слишком густое. Когда смесь хорошо перемешается, поместите ее на подложку для кексов и выпекайте пятнадцать-восемнадцать минут при температуре 350 градусов. Вы узнаете, когда это будет сделано, если вставите зубочистку, и она окажется чистой.Тем временем взбейте сахарную пудру, мед, одну палочку сливочного масла и крем-сыр, чтобы приготовиться к морозу.

Состав:
  • Мука универсальная, стакана
  • Одна чайная ложка молотой корицы
  • ¼ ч.л. специй для тыквенного пирога или яблока
  • ¼ ч.л. молотого имбиря
  • Пять ст. несоленое масло нарезанное кубиками
  • Три ст. сушеный мед
Процесс:

Прежде чем приступить к приготовлению блюда, разогрейте духовку до трехсот пятидесяти градусов.Пергаментом выстелите 2 противня. Положите в миску специи и муку. Кончиками пальцев втирайте масло, пока смесь не станет напоминать панировочные сухари. Чтобы получилось мягкое тесто, добавьте медовую пудру и аккуратно перемешайте. После этого накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте примерно на тридцать минут или больше.

Между двумя листами пергамента раскатайте тесто до толщины от 1/8 до ¼ дюйма. Вы можете вырезать формы на свой вкус и выбор. На подготовленных противнях выложите печенье немного в стороны.Оставьте его на десять минут. Выпекайте до золотистого цвета около десяти минут. Когда они будут готовы, дайте им остыть на противне на пять минут или больше. Чтобы остыть, поместите их на решетку.

Состав:
  • Разделанные цыплята-бройлеры, 1 3–4 фунта
  • Свежемолотый черный перец, ¼ чайной ложки
  • Оливковое масло, ¼ стакана
  • Сухой мед ½ стакана
  • Соевый соус, две столовые ложки
  • Лимонный сок, две столовые ложки
  • ¼ чайная ложка орегано
  • ½ чайной ложки розмарина
  • Базилик свежий, одна столовая ложка
  • От четырех до шести зубчиков чеснока
  • Перец и соль
  • Порошок чеснока
Процесс:

Используйте все ингредиенты, оставив курицу, и смешайте их в блендере.Сбрызните форму для запекания антипригарным спреем или смажьте оливковым маслом. Выложите туда курицу и полейте смесью приправ. Посыпьте мясо чесночным порошком, перцем и солью. Выпекать на сковороде до тех пор, пока сок не перестанет розоветь, а вилку можно будет легко вставить примерно в час при температуре 350 градусов.

Не накрывайте его и часто поливайте соком. Температура куриных грудок должна быть 155 градусов. Вынув блюдо из духовки, плотно накройте его фольгой и оставьте на пятнадцать минут.ПРИМЕЧАНИЕ. При желании можно положить в одно блюдо морковь, лук и картофель и запекать их вместе с мясом.

Состав:
  • Сухой мед, 1 стакан
  • Одна чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха или мускатного ореха
  • ½ ч.л.молотой гвоздики
  • Размягченное несоленое масло, ½ стакана
  • Темно-коричневый сахар, 1 стакан
  • Две чайные ложки пищевой соды
  • Пять яичных желтков
  • ½ чайной ложки соли
  • Мука просеянная, четыре стакана
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • Золотой изюм, ¾ чашки
  • Смородина, ½ стакана
  • Рубленые финики без косточек, 1/3 стакана
  • Три ст.цукаты из измельченной апельсиновой цедры
  • Бланшированные или измельченные грецкие орехи, одна чашка
  • Пять яичных белков и одна ст. сахар
Процесс:

Для начала нужно разогреть духовку до трехсот двадцати пяти градусов. В сотейнике смешать специи и мед и оставить закипать. После этого дайте ему остыть. Взбейте сахар, пищевую соду и масло. Медленно добавляйте по одному взбитому яйцу.Просейте разрыхлитель и соль с мукой.

Для масляной смеси и меда и муки, орехов и фруктов. Используйте яичные белки и слегка сложите. Вылейте в две восьмидюймовые сковороды, выстланные бумагой, смазанной маслом. Выпекать около двух с половиной часов. Когда это будет готово, оставьте его на пару дней, чтобы он остыл и стал мягким.

Заключение


Сухой мед - отличное дополнение к любой кухне.Вы можете использовать его в разнообразных блюдах и готовить отличные блюда для своей семьи и друзей. Прочтите наши рецепты и узнайте, как приготовить идеальную еду для своих близких и удивить их отличными десертами или ужином. Если вы хотите приготовить обезвоженный мед самостоятельно, вам повезло, потому что мы рассмотрели это в другой нашей статье, поэтому обязательно ознакомьтесь с ним.

.

Смотрите также