Мясо утки что это такое


Мясо утки - состав, польза и вред, выбор и хранение

Использовать в качестве еды утиное мясо наши далекие предки начали много веков назад. Питательные свойства продукта и вкусовые качества оставили этот вид мяса востребованным до наших дней.

Мясо утки относится к темным сортам. Этот продукт полезен для детей и взрослых. Но благодаря характерному коричневатому цвету, повышенному содержанию жира он не относится к диетическим. Блюдо, приготовленное с использованием утки, получается насыщенным, питательным и сытным.

Состав и энергетическая ценность

Утиное мясо содержит необходимое организму количество белка, аминокислот, жиров, витаминов и т.д. В состав утятины входят:

  • жиры, белки, углеводы;
  • микроэлементы: железо, фосфор, цинк, медь, селен, ниацин, кальций, марганец, фтор, натрий и прочие;
  • витамины: B6, B12, E, A, C, Д, К, РР;
  • фолиевая кислота и др.

В 100 г продукта содержатся 19,7 г белка, 18,8 г жиров, 0,94 г углеводов. Калорийность такого кусочка мяса составляет 248 ккал. Полезна шкурка птицы. Этот, хотя и жирный ингредиент — основной источник полезных кислот омега-3 и омега-6.

Роль мяса утки для организма

Польза домашней утки для организма существенная. Например, железо улучшает состояние крови, повышает гемоглобин. Количество этого минерала в утином мясе больше, чем в говядине практически в два раза.

Никотиновая кислота уменьшает количество вредного холестерина в организме. Витамины группы B положительно влияют на нервную систему, состояние волос, ногтей, кожи. Витамин A служит хорошим подспорьем для зрения и состояния кожи. Цинк улучшает работу иммунной системы, а селен – щитовидной железы.

Утиный ливер специалисты советуют употреблять людям, подверженным риску развития сердечных заболеваний.  Врачи рекомендуют регулярно есть мясо домашней утки людям, страдающим истощением, малокровием. Утятина полезна мужчинам для нормализации потенции, женщинам — для репродуктивной системы.

Несмотря на упрочившееся мнение, что мясо уток – жирный продукт, диетологи советуют употреблять его в умеренных количествах как залог снижения веса. Благодаря составу мясо блокирует накопление лишних отложений и ускоряет метаболические процессы.

Детям можно давать утятину в умеренных количествах. Группа витаминов B позволит ребенку правильно развиваться, аминокислоты, витамин А благотворно повлияют на построение мышечной ткани, зрение, состояние кожи. Для детей с анемией утка станет источником железа и фолиевой кислоты.

Польза и вред

Утиное мясо полезно людям с риском повышения холестерина. Ниацин в составе мяса выводит из организма липопротеиды низкой плотности. Продукт стоит регулярно употреблять при остеопорозе, анемии, ожирении, злокачественных опухолях и т.д.

Питательные свойства мяса важны для беременных женщин. В нем содержится легкоусвояемый белок, протеины, животные белки. Мясо полезно есть при сниженном иммунитете, продолжительных физических нагрузках.

Некоторым людям употребление утятины рекомендуется ограничить. Вредно употребление утки людям при болезни печени, поджелудочной железы. Мясо достаточно жесткое и трудно переваривается. Жирные части и утиный жир вредны для людей с высоким холестерином, склонных к ожирению. Нельзя есть мясо при индивидуальной непереносимости. Противопоказаниями к употреблению жирного утиного мяса станут заболевания сердечно-сосудистой системы, панкреатит, гастрит.

Утятину вводят в детский рацион в возрасте не раньше 3 лет. Полезные вещества не перекроют вреда, который может быть причинен пищеварительной системе малыша. Мясо уток тяжело и долго переваривается незрелой пищеварительной системой ребенка. Также жирное мясо утки нельзя давать полным детям, которые склонны к ожирению. Можно вводить в рацион в виде низкокалорийного утиного бульона.

Польза и вред дикой утки

Мясо дикой утки не менее полезно. В определенных случаях оно становится лучшей альтернативой по сравнению с одомашненной птицей. Калорийность филе диких уток в несколько раз ниже, чем у домашних.

Дикие представители не накапливают столько жиров, как домашние, поэтому их мясо диетическое и в то же время жесткое. Для его приготовления требуется больше времени. Если блюдо из дикой утятины не пройдет правильную термическую обработку, оно станет потенциально опасным для людей, у которых выявлены заболевания, детей и беременных женщин.

Польза утиного жира

Утиный жир избавляет организм от канцерогенных веществ и токсинов. По диетическим показателям он предпочтительнее сливочного масла и жирной говядины. Животные жиры менее схожи по составу с утиным. Последний по полезным свойствам нередко сравнивают с оливковым маслом.

Утиный жир применяют в кулинарии, косметологии, домашней медицине. Полезные свойства жира кроются в возможности пополнить запасы организма Омегой-3 и 6, улучшить обменные процессы.

Чтобы не нанести вред здоровью, жир употребляют нечасто, в умеренных количествах.

Применение в кулинарии

Существует множество способов обработки. Птицу тушат, жарят, запекают. Любители первых блюд используют утку для приготовления бульонов, жаркого, супов.

Некоторые ценители употребляют утку в вяленом виде. В данном случае она выступает более полезной альтернативой колбасе. Утятину в случае необходимости можно засолить и законсервировать. Не менее полезно употребление в пищу субпродуктов – утиной печени, желудочка. Популярным во многих семьях остается праздничное блюдо – утка, запеченная с яблоками, гречкой, капустой или картофелем.

Домашняя птица, запеченная или жареная, хорошо сочетается с овощами, капустой, морковью, пастернаком. Фаршируют ее, помимо яблок, гречкой, грибами или апельсинами. В качестве приправы нежелательно использовать лавровый лист, он плохо сочетается с мясом, а вот немного сухого вина придаст мясу пикантный вкус.

При приготовлении дикой утки для начала нужно срезать с тушки кожу и жировые отложения. Это избавит блюдо от неприятного запаха дичи. Своеобразный рыбный привкус помогут убрать несколько морковок, положенные в тушку перед готовкой. Еще один секрет домохозяек – замачивание утки в молоке перед приготовлением. Это позволяет убрать мускусный аромат птицы.

Среднее время приготовления утки весом 2 кг составляет более 1,5 часов. Для запекания берут фольгу, рукав, или поливают тушку утиным жиром. Чтобы мясо было сочным и пропеченным, тушку сначала стоит проварить или быстро обжарить. Если на утке остались пеньки, их необходимо опалить перед разделыванием птицы.

В зависимости от того, как готовят утку, меняется калорийность блюда. Так, в обычном утином филе содержится 304 ккал, а в копченом – 415 ккал. Запеченная утка содержит 307 ккал, вареная – 252 ккал, жареная – 279 ккал. Наименее калорийное блюдо – утиный бульон. Килокалорий в нем – около 25.

Как правильно выбрать и хранить

Чтобы мясо уток было свежим и имело приятный вкус, нужно придерживаться нескольких принципов выбора продукта. Лучше, если утка будет не замороженной. Такую птицу можно найти на местных рынках.

Не нужно гнаться за крупной птицей. Предпочтительней будет тушка весом до 2 кг. Такая птица скорей всего была забита в молодом возрасте. Она быстро пропечется и будет менее жирной. Тушка не должна быть слишком худой. Это скажется на качестве мяса. Скорей всего блюдо получится жестким и не сочным.

Перед покупкой необходимо внимательно осмотреть утку. Тушка не должна иметь неприятного запаха, быть липкой, с порезами, пятнами или налетом. Внешний вид свежих  селезней отличается блестящей желтоватой кожицей, а их мясо — насыщенным ярко-красным цветом. Жир у птицы светлый, без неприятного запаха, лапы желтые. Кожица на свежей тушке – упругая, быстро восстанавливает форму при легком нажатии.

Приобретенное мясо можно хранить в холодильнике при температуре от 0 до 4 градусов мороза около трех дней. Если приготовление блюда откладывается, утку необходимо заморозить.

В замороженном виде птица может храниться около 3 месяцев при температуре -15 градусов.

20 Польза для здоровья утиного мяса (№ 6 подтвержден)

Утка - это вид домашней птицы, мясо которой часто используется в пищу, кроме курицы. Утка обычно подается в жарке и запекании. Не только мясо, но и утиные яйца можно переварить в соленое яйцо. Утиное мясо - это мясо, получаемое из тела утки, особенно из груди и бедер. Бедро у утки по цвету темнее и жирнее, чем грудь.

Утиная грудка более темного цвета, чем куриная.Утка - это разновидность водоплавающих птиц, поэтому у утки есть слой жира под кожей, который служит для согрева тела. Утиное мясо очень полезно для здоровья организма. Кроме того, оно имеет восхитительный вкус мяса, если его обжарить или обжарить. Содержание питательных веществ в мясе очень важно для роста и развития, поэтому здесь представлена ​​польза для здоровья утиного мяса.

Вы также можете прочитать:

Питательные вещества в мясе утки

Содержание корма из утиного мяса в 100 гр.

  • Мясная часть утки, которую можно употреблять (съедобная пища) = 60%
  • Энергосодержание = 326 ккал
  • Белок = 16 гр
  • Содержание жира = 28,6 гр
  • Углеводы = 0 гр
  • Кальций = 15 мг
  • Содержание фосфора = 188 мг
  • Железо = 2 мг
  • Витамин A = 900 МЕ
  • Витамин B1 = 0,1 мг

С этими питательными веществами, вот польза для здоровья утиного мяса на регулярной и сбалансированной основе .

Статьи по теме:

  1. Поддержание физического и психического здоровья

Утиное мясо содержит много минералов, таких как минералы меди (Cuprum), которые служат для поддержания физического и психического здоровья, остаются стабильными и сильными.Минералы меди также играют важную роль в нормальном росте. Кроме того, он также помогает снизить уровень плохого холестерина в организме и повысить уровень хорошего холестерина в организме.

  1. Увеличивать массу тела естественным путем

Содержание жирных кислот в утином мясе достаточно высокое, поэтому утиное мясо эффективно для естественного, быстрого и здорового набора веса. Тем не менее, мы должны правильно потреблять утиное мясо, потому что правильное потребление обеспечивает идеальную массу тела.Содержание жира и белка в утках вдвое больше, чем в нормальной курице.

Вы также можете прочитать:

  1. Включение и облучение нервной системы

Потребление утиного мяса может соответствовать потреблению для работы нервной системы. Потому что в утином мясе содержится пантотеновая кислота, которая является одним из типов комплекса витаминов B. Он высвободит энергию, активирует и запустит нервную систему. Хорошая нервная система предотвращает стресс и депрессию. Кроме того, он также помогает нервной системе уменьшить беспокойство.

  1. Нормализация пищеварительной системы

Содержание никотиновой кислоты (витамин B3) в утином мясе также способствует нормализации пищеварительной системы человека. Вещества ниацина помогают пищеварительному тракту усваивать углеводы, белки и жиры. Это вещество полезно при лечении диабета. На 100 граммов жареного утиного мяса содержится 5,1 мг ниацина или 25% суточной нормы ниацина.

Статьи по теме:

  1. Стабилизация мышечной функции и производительности

Утиное мясо содержит натрий в соответствии с потребностями организма в питании мышц и поддержании мышечной функции и максимальной производительности.Кроме того, содержимое может снизить риск мышечных судорог и лечить их. Натрий снижает риск нервного напряжения, которое вызывает болезненные ощущения во всем теле.

  1. Укрепление жизненной силы мужчин

Употребление мяса утки может улучшить работу сердечно-сосудистой и нервной системы, которая тесно связана с жизнеспособностью мужчин. Это связано с содержанием тиамина (витамина B1) в утином мясе. В жареном мясе утки всего 100 граммов найдено 0.3 мг тиамина (17% суточной потребности в тиамине).

Вы также можете прочитать:

  1. Уход за кожей

Потребность в жире может быть удовлетворена с помощью утиного мяса. Таким образом, это будет влиять на поддержание влажности кожи, остается свежей и упругой. Если в теле не хватает жира, появляются признаки шелушения и тусклости кожи. Фактически жир становится одним из индикаторов защиты от погодных изменений.

  1. Стабилизировать температуру тела

Содержание жирных кислот в утином мясе довольно высокое.Таким образом, он может играть, чтобы согреть температуру тела, чтобы избежать холода. Кроме того, этот жир защитит тело от резких перепадов температуры вне тела.

Статьи по теме:

  1. Улучшение иммунной системы

Минералы цинка, содержащиеся в утином мясе, полезны для улучшения и повышения иммунной системы (естественно) в организме. Хорошая иммунная система предохранит организм от приступов различных болезней. Кроме того, тело также будет быстрее заживать раны, особенно внешние.

  1. Снимает боль в горле

Высокое содержание минералов в утином мясе очень полезно для облегчения боли в горле (ларингита). Таким образом, голос может работать как обычно, а не хриплым, и мы можем преодолеть проблемы с горлом, которые влияют на него.

Вы также можете прочитать:

  1. Помогает ферментам работать в организме

В организме человека пантотеновая кислота действует как кофермент А (КоА), который помогает метаболизировать углеводы, белки и жиры для высвобождения энергии.Потребность в пантотеновой кислоте также можно удовлетворить, регулярно употребляя в пищу утиное мясо.

Эта пантотеновая кислота играет роль в облегчении работы ферментов в организме, поскольку дефицит пантотеновой кислоты вызывает различные расстройства пищеварения. Содержание пантотеновой кислоты в 100 граммах утиного мяса составляет 1,5 мг пантотеновой кислоты (15% суточной потребности).

  1. Удаление газов из желудка

Какая еще польза для здоровья от употребления утиного мяса? Что ж, соединение витамина B3 / ниацина в утином мясе обладает ветрогонным действием для удаления газов, накопленных в желудке.Такие ветрогонные свойства предотвратят и уменьшат метеоризм.

Статьи по теме:

  1. Здоровые волосы и грудь

Витамин рибофлавин / B2 также содержится в утином мясе. Витамин B2 служит для поддержания фертильности и здоровья волос. Кроме того, он может уменьшить выпадение и жирность волос. В 100 граммах запеченного мяса утки содержится 0,5 мг рибофлавина. Другими словами, он может удовлетворить 28% суточной потребности.

  1. Природные антиоксиданты для тела

В утином мясе есть вещества, которые обладают способностью действовать как антиоксидант для организма, отражая свободные радикалы.Следовательно, в основе организма могут лежать различные заболевания.

Вы также можете прочитать:

  1. Поддержание стабильного кровяного давления

Достаточное количество натриевых веществ в организме человека может стабилизировать кровяное давление. В утином мясе также содержатся натриевые вещества, чтобы контролировать артериальное давление.

  1. Помогает системе метаболизма тела

В утином мясе также был обнаружен витамин B6 (пиридоксин), который служит для запуска метаболизма углеводов, белков и жиров в организме.Каждые 100 граммов жареного мяса утки содержат 0,3 мг витамина B6 или удовлетворяют 13% суточной потребности.

Статьи по теме:

  1. Ускорение процессов в организме

Утиное мясо содержит витамин B12, который делает нервные клетки и эритроциты здоровыми. Витамин B12 также запускает несколько важных процессов, выполняемых организмом. 0,4 мкг витамина B12 (соответствует 7% суточной потребности) содержится в каждых 100 граммах жареного мяса утки.

  1. Предотвратить анемию

Железо, содержащееся в утином мясе, полезно для удовлетворения потребностей организма в красных кровяных тельцах или гемоглобине. Кроме того, он также может предотвратить анемию, которая возникает из-за недостатка красных кровяных телец.

Вы также можете прочитать:

  1. Укрепление зубов и костей

В утином мясе содержатся фосфорные минералы, способные поддерживать и укреплять зубы и кости. Благодаря этим эффектам они могут стимулировать нашу повседневную деятельность, в которой они нуждаются.

  1. Рост мышц и органов

Установлено, что содержание протеина в утином мясе очень высокое как питательное вещество и источник энергии. Содержание животного белка и небольшого количества натрия очень влияет на рост мышечных клеток и тканей органов, поэтому он необходим в период роста и беременным женщинам для оптимальной работы мышц. В каждых 100 граммах мяса без кожицы содержится 23,5 грамма белка, что составляет примерно 47% суточной потребности в белке.

Статьи по теме:

Побочные эффекты употребления в пищу утиного мяса

Употребление в пищу утиного мяса приносит много пользы нашему организму. Однако есть некоторые побочные эффекты от его переедания.

  1. Забивают кровеносные сосуды

В утином мясе много насыщенных жиров, которые попадают в организм и оседают. Насыщенные жиры в мясе утки в больших количествах при попадании в организм закупоривают кровеносные сосуды. Забитые сосуды обязательно принесут различные опасные заболевания.

  1. Болезни сердца

Высокий уровень холестерина в организме приводит к сердечным заболеваниям. Жир затрудняет процесс обмена веществ в организме, атакует орган сердца и вызывает сердечные заболевания.

  1. Повышение холестерина

Избыточное потребление мяса утки может привести к тому, что организм подвергнется воздействию слишком высокого холестерина, поскольку содержание жира в мясе утки может вызвать повышение уровня холестерина. Всегда нужно поддерживать уровень холестерина в организме, посоветовавшись с врачом.

  1. Ожирение

Чрезмерное потребление мяса при отсутствии расчетных расчетов приведет к ожирению. Очень важно уделять внимание порции пищи на утиное мясо, чтобы организм не стал жирным и не положил конец ожирению.

Вот и все. Вот некоторые преимущества мяса утки для здоровья. Это может быть вкусно и полезно, но мы все равно должны обращать внимание на побочные эффекты от его чрезмерного употребления. Итак, питайтесь правильно и оставайтесь здоровыми.

Вы также можете прочитать:

.

Кормление уток - что едят утки и чем нельзя кормить

Если вы купите товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

Вы играете с идеей выращивания уток?

Если да, позвольте мне продолжить и посоветовать вам пойти на это.

Я очень люблю своих уток. Это, наверное, самые легкие птицы, которые у нас есть. По моему опыту, они очень устойчивы к болезням, у них отличный темперамент, за ними интересно наблюдать, они отличные несушки и очень неприхотливы в уходе.

Но прежде чем погрузиться в идею, важно провести исследование.

Сегодня я хочу помочь вам понять их потребности в питании.

Необходимые необходимые утки

Мы выращиваем пекинских уток. Я их обожаю и ни на что не променяю. У меня также есть кряква в смеси.

Единственный недостаток уток - они едят очень много!

Не позволяйте этому вас напугать, потому что они едят разнообразные продукты, которые очень легко (и недорого) достать.Вы можете просто просмотреть список и посмотреть, что вам легче всего выращивать или купить, и выбрать то, что лучше всего подходит для вас и ваших пернатых друзей.

Есть также возможность вырастить собственный корм для уток, и мы поделимся списком растений для выращивания на корм для уток в другой статье.

1. Всегда обеспечивайте свежую воду

Это настолько важный факт, что я должен сообщить об этом заранее.

Хотя все мы знаем, что утки любят воду, для их здоровья очень важно иметь доступ к воде во время еды.У уток есть привычка переходить между едой и водой во время еды, чтобы корм оставался влажным и не подавился.

Независимо от возраста вашей утки, всегда следите за тем, чтобы у них была вода, в которой она может поесть, пока она ест.

2. Важность ниацина и протеина

Хотя есть много важных витаминов и минералов для всей домашней птицы, некоторые из них более важны, чем другие. Со временем некоторые недостатки или передозировки могут вызвать серьезные проблемы со здоровьем, а утки особенно уязвимы к определенным недостаткам.

Ниацин

Ниацин, или B3, является важным питательным веществом для выращивания уток, которое помогает вырастить сильные ноги и суставы. Когда утята не получают достаточного количества ниацина, их здоровье быстро ухудшается и может привести к смерти. Симптомы дефицита ниацина включают отсутствие мотивации или неспособность ходить вместе с недостаточным ростом.

Белок

Белок - еще одна очень важная часть рациона растущей утки, которая может привести к проблемам со здоровьем из-за недостатка или слишком большого количества белка.Обратите внимание на потребности в белке на каждом этапе жизни утки, чтобы выбрать правильный корм. Слишком много белка может вызвать проблему под названием «крыло ангела», когда перья повернуты наружу. Правильное количество белка поможет утке расти крепкими и здоровыми темпами.

Чем кормить утят

1. Требования к корму

Когда вы кормите своих утят, бывает сложно найти идеальный корм, потому что не во всех кормовом магазине есть корма, специально разработанные для утят.Что касается содержания протеина, убедитесь, что в выбранном вами корме содержание протеина составляет 20%.

2. Закваска для водоплавающих птиц

Если вы найдете закваску / крошку для водоплавающих птиц, то это идеальный корм для ваших утят. Корм для водоплавающих птиц, скорее всего, будет содержать все необходимые уровни белка, ниацина и других важных питательных веществ и витаминов для выращивания здоровых утят.

3. Стартер для цыплят

Так как во многих магазинах кормов нет стартера для водоплавающих птиц, стартер для цыплят является достойной заменой.Однако может потребоваться добавить пивные дрожжи в закваску для цыплят, чтобы обеспечить необходимое количество ниацина утенку. Если вы добавляете пивные дрожжи в закваску для цыплят, хорошее практическое правило - добавлять 2–3 стакана пивных дрожжей на каждые 10 фунтов пищи.

Было довольно много споров по поводу кормления утят закваской для цыплят с лекарственными препаратами и закваски для цыплят без лекарств. Некоторые фермеры обнаружили, что кормление цыплят закваской с лекарственными препаратами не имеет побочных эффектов.Если есть закваска без лекарств, она будет предпочтительнее для ваших утят просто потому, что ампролиум не нужен для утенка.

Если эти слухи вас беспокоят, прочтите наш пост, в котором мы рассматриваем вопрос о кормлении утят лечебным питательным средством для цыплят.

Чем кормить молодых уток

1. Требования к корму

Как только ваши утки вырастут после стадии крошечного утенка, они немного замедлят свой рост. К настоящему времени лучше всего перейти на корм с немного более низким содержанием белка, чтобы избежать таких проблем, как крылья ангела.На этом этапе подходящее количество белка составляет около 15%.

2. Корм ​​для выращивания уток

Подходящим кормом для выращивания уток является корм для выращивания стаи, который в большинстве случаев найти намного проще, чем закваска для водоплавающих птиц. Подъемник для стада отвечает всем необходимым требованиям для выращивания уток без каких-либо добавок.

Чем кормить взрослых стад-несушек

1. Требования к корму

Когда дело доходит до кормления здорового стада-несушки, вам необходимо кормить уток такой диетой, которая позволит откладывать здоровые яйца и поддерживать жизнеспособность птиц.

Ваш корм для несушек должен содержать примерно 16-17% белка, чтобы удовлетворить потребности вашей утки. Добавки кальция также могут потребоваться, если вы замечаете постоянное плохое качество яичной скорлупы.

2. Корм ​​для несушек

В большинстве кормов имеется хорошо сбалансированный корм для несушек водоплавающих птиц, чтобы гарантировать, что они получают все необходимые требования к своему рациону. Однако, если вы не можете найти корм для водоплавающих птиц, корма для кур-несушек достаточно для утиного стада.

Чем кормить уток-бройлеров

1.Требования к корму

Когда дело доходит до выращивания уток на мясо, их часто переводят на более белковый рацион. Диета с повышенным содержанием белка не является приемлемой для большинства уток, но она работает для уток-бройлеров с более короткой продолжительностью жизни.

2. Корм ​​для бройлеров

Корм ​​для бройлеров для мясных уток должен содержать 20% протеина для поддержки быстрого роста уток. Корм с более высоким содержанием белка отлично подходит для таких уток, как пекин, которые уже растут намного быстрее, чем большинство пород уток-несушек.

Закуски и угощения для уток

Помимо кормления уток покупной едой, вы также можете побаловать их различными закусками и лакомствами, которые им понравятся.

Ваши утки много едят, поэтому им понравятся закуски. Единственное правило, которому нужно следовать: убедитесь, что закуски составляют не более 10% их рациона.

Однако зеленые закуски, такие как сорняки, капуста, скошенная трава и т. Д., Можно давать в неограниченном количестве. Ваши утки любят их, и они им тоже подходят.

1. Ошибки

Не будем забывать, что утки любят ошибок. Они не привередливы.

Вы можете принести им любых насекомых, ночных ползунков, червей или мучных червей, и они будут счастливы.

Самое замечательное в багах то, что вы можете сами их поднять и не платить за них. Вы можете выращивать собственных мучных червей (как это делаем мы) прямо у себя в гостиной. И вы можете выращивать собственных красных червей.

Так что, какого бы червя вы ни взяли, выращивание червей сэкономит вам деньги, и ваши утки полюбят их.

Еще одним преимуществом уток является то, что вы можете позволить им копаться в вашем саду, удобряя его, пока они находят личинок для еды.

2. Фрукты

Утки любят фрукты. Наблюдать, как они едят, тоже довольно забавно. Любые дополнения с ваших ягодных грядок или фруктовых садов могут быть выброшены на их пути. Они с радостью примут это.

Фрукты, такие как ягоды, дыни (утки любят кожуру арбуза), плоды с семенами и косточки, безусловно, делают их день. Наблюдать, как утка ест клубнику, тоже улучшит ваш день.Так что бросайте им остатки еды или слишком спелые для вас вещи.

Для них это чудесное удовольствие.

3. Овощи

Ваши утки будут наслаждаться отдыхом в вашем саду в считанные секунды или даже если в вашем саду растет слишком много вещей.

Мы делаем это каждый год. Мы что-то сажаем слишком много, и к концу сезона мне уже надоело это консервировать. Вот тут и пригодятся мои утки.

Я могу кормить их и не чувствовать себя плохо, потому что я не трачу их зря.Я действительно экономлю на их счетах на корм.

Овощи, такие как огурцы, горох, кабачки, цукини, кукуруза, капуста или брокколи, утки с радостью унесут с ваших рук.

4. Цельнозерновые

Утки любят зерна. Однако вы должны убедиться, что кормите их только цельнозерновыми продуктами, иначе они наберут слишком большой вес.

Утки очень легко набирают вес (у меня это общее с ними.) Поэтому вы должны убедиться, что даете им полезные для здоровья варианты, чтобы их закуски не попадали прямо на хвостовые перья.

Закуски, такие как коричневый рис, киноа, овес и цельнозерновой хлеб, обязательно сделают их день.

5. Белковая пища

Я уже упоминал, что клопы могут и должны быть частью их обычного рациона. Тем не менее, закуски с высоким содержанием белка также являются отличным вариантом.

Когда я исследовал закуски с высоким содержанием белка для уток, я рассмеялся, когда самый очевидный ответ всплыл перед моим лицом - яичница. Кажется странным кормить омлетом животное, которое откладывает яйца, но многие люди утверждают, что их утки их любят.

Я сейчас посреди ливня, иначе я бы приготовил немного для своих уток и отнес им, чтобы посмотреть, как они их любят. Это в списке дел завтра.

В любом случае, если у вас слишком много яиц (как многие из нас делают в теплые месяцы), не позволяйте им пропадать. Просто приготовьте их для своих уток.

Пищевые добавки для уток

Утки по большей части очень простые животные. Они много едят, но любят разные блюда. Это позволяет легко их кормить.

Они сытные животные, любят откладывать яйца и не нуждаются ни в чем другом, кроме убежища и пресной воды.

Когда я упоминаю пищевые добавки, не пугайтесь, что их не так много, и все они являются просто предложениями, а не необходимостью.

1. Зернистость

.

5 удивительных преимуществ утиного мяса во время беременности для здоровья

Ожидаете ли вы и хотите ли вы есть утиное мясо во время беременности? Вы хотите защитить своего будущего ребенка от врожденных дефектов? Если вы ответили утвердительно, прочтите наш пост, чтобы узнать, можно ли беременным женщинам есть утиное мясо или нет?

Беременность - это деликатная фаза, поэтому нужно быть осторожным, когда что-нибудь есть. Вы можете получить нежелательные советы от многих доброжелателей о том, какой диете придерживаться, и противоречивые мнения могут вас запутать.Если вы хотите узнать, безопасно ли есть утку во время беременности, прочитайте наш пост и ответьте на свои вопросы здесь.

Что такое утиное мясо?

Многие люди во всем мире любят утиное мясо как деликатес. История показывает, что люди ели утиное мясо более 4000 лет, особенно во времена династии Юань в Китае. Стиль приготовления мяса утки варьируется от региона к региону. Кроме того, утиное мясо очень питательно и обладает рядом полезных свойств для будущих мам (1).

[Прочтите: Риски употребления баранины во время беременности ]

Польза для здоровья от употребления утки во время беременности

1.Обеспечивает необходимое количество белков:

Утиное мясо помогает увеличить потребление белка во время беременности. Утка содержит много белков, включая всевозможные аминокислоты, которые необходимы для сбалансированного и полноценного питания. Каждая порция утиного мяса в 2,5 унции содержит примерно 18 граммов белков. Хорошее потребление белков во время беременности помогает развить иммунитет к различным заболеваниям, сохранить здоровье и сияние кожи, сохранить здоровые ткани и хорошее здоровье вашего будущего ребенка (2).

2. Способствует клеточному метаболизму:

Утиное мясо - отличный источник минерального цинка. Каждые 3,5 унции утиного мяса содержат 1,9 миллиграмма цинка, что составляет примерно 24% от рекомендуемой суточной нормы для женщин. Цинк играет жизненно важную роль в запуске и функционировании ферментов, которые имеют решающее значение для здорового и эффективного клеточного метаболизма. Кроме того, цинк значительно укрепляет вашу иммунную систему во время беременности (3).

3. Улучшает функцию щитовидной железы:

Утиное мясо также содержит большое количество минерального селена.Каждые 3,5 унции утиного мяса содержат 14 микрограммов селена, что составляет примерно 25% от рекомендуемой дневной нормы потребления этого минерала. Селен играет активную роль в регулировании нескольких ферментативных функций в организме во время беременности. Минерал поддерживает работу щитовидной железы, что предотвращает риск возникновения проблем с щитовидной железой во время беременности.

4. Улучшает нервную систему:

Утиное мясо является богатым источником витамина B5 и витамина B12. Одна порция утиного мяса содержит 1,6 мг витамина B5, что составляет 32% от дневной нормы потребления витамина.Кроме того, одна порция утиного мяса содержит 0,4 мг витамина B12, что составляет 12% от рекомендуемой дневной нормы. Оба витамина способствуют функционированию нервной системы во время беременности. Витамин B5 помогает производить химические вещества, которые играют жизненно важную роль в передаче нервных сигналов. Витамин B12 обеспечивает хорошую защиту от повреждения нервов во время беременности, а также предотвращает риск врожденных дефектов у будущего ребенка (4).

5. Повысьте уровень гемоглобина:

Вашему организму необходимо много гемоглобина или красных кровяных телец (эритроцитов) во время беременности, чтобы поддерживать здоровье вас и вашего будущего ребенка.Утиное мясо богато железом, которое способствует увеличению выработки гемоглобина. Таким образом, употребление утки во время беременности помогает увеличить количество эритроцитов и предотвращает риск анемии (5).

[Читать: Безопасно ли есть оленину во время беременности ]

Можно ли беременным есть утиное мясо?

Да, беременным можно отведать утиное мясо, но при условии, что вы должны его хорошо приготовить. Перед употреблением во время беременности рекомендуется приготовить утку при температуре не менее 165 ° F. Вам следует избегать употребления недоваренной или сырой утки, поскольку сырое или недоваренное мясо может содержать вредные бактерии, которые могут вызвать серьезные осложнения во время беременности и нанести вред плоду.Также проконсультируйтесь с врачом, прежде чем употреблять утиное мясо (6).

Вам понравилось есть утиное мясо во время ожидания? Какую пользу вам это принесло? Поделитесь своим опытом с другими будущими мамами. Оставьте комментарий ниже.

Рекомендуемые статьи:
.

Курица против утки. Я проанализировал данные о питании

На первый взгляд видно, что в курином мясе намного меньше калорий, чем в утином мясе.

В курице содержится 114 ккал на 100 г, а в мясе утки - 404 ккал на 100 г, поэтому довольно легко подсчитать, что разница составляет около 254%.

Кроме того, легко заметить, что большая часть калорий в курице поступает из белка, а в мясо утки - из жира.

Куриное или утиное мясо - где больше полезных веществ?

Где больше протеина?

Также легко увидеть, что в курином мясе - это больше белка, чем в утином мясе.

На 100 г утиного мяса приходится 11,49 г и 23.2 г на 100 г курицы, поэтому, используя простую математику, мы можем увидеть, что разница составляет около 50%.

Где больше углеводов?

В курином мясе содержится углеводов, чем в утином мясе.

В утином мясе содержится 0 г / 100 г углеводов и 0 г / 100 г в курице, поэтому позвольте мне снова посчитать за вас - разница составляет около 0%.

Где еще жиры?

В курице на меньше жиров, чем в утином мясе.

В таблицах ниже показано, что в мясе утки содержится 39,34 г / 100 г жиров, а в курице - 1,65 г / 100 г. В данном случае разница составляет около 2284%.

См. Таблицы ниже, чтобы подробнее сравнить курицу с утиным мясом.

.

Смотрите также