Мясо сохатого как готовить


Как приготовить лосятину вкусно: ТОП-7 рецептов

Лосятина – красное мясо, которое по своим данным схоже с телятиной или говядиной. Если вы ищете способ, как приготовить нежнейшую лосятину вкусно, тогда изучите представленные ниже рецепты. Все они просты в реализации, трудностей возникнуть не должно.

Секреты приготовления вкусной лосятины

Перед тем как вкусно приготовить лосятину, необходимо рассмотреть не только рецепты, но и тонкости.

1. Прежде чем приступать к готовке, вымочите мясо в отфильтрованной воде на протяжении 3 часов минимум. Затем ополосните и промокните салфетками.

2. Если осуществляется выпекание либо жарка, нужно заблаговременно выдержать лосятину в маринаде. Он готовится из подсолнечного масла, уксуса и минералки (равное соотношение).

3. Чтобы получить поистине сочную лосятину, нашпигуйте её салом. Порубите его ломтиками, затем вставьте в прорези на мясе. Сало можно брать свежее или засоленное.

4. Если вы планируете делать жаркое или тушить мясо иным способом, перед этими действиями прожарьте ломтики до румяной корки на сковородке с маслом. Так удастся сохранить сок.

№1. Гуляш из мяса лося на сковороде

  • мука — 30 гр.
  • лук — 2 шт.
  • паста томатная — 60 гр.
  • мясо — 0,5—0,6 кг.
  • бульон/вода — 0,8 л.
  • петрушка с укропом — 40 гр.
  • специи

Рассказываем, как приготовить нежнейшую лосятину. Вкусно её сделать можно в домашних условиях в виде гуляша.

1. Сначала отправьте кусок мяса в холодную воду и вымачивайте, по меньшей мере, 3 часа. Далее промокните от влаги, порубите в средний кубик.

2. Нашинкованный лук отправьте в сковородку с шипящим маслом вместе с кусочками мяса. Ужаривайте 7 минут, затем посолите, всыпьте пряности, притрусите мукой.

3. Введите пасту, жарьте 3 минуты. Влейте воду либо бульон, продолжайте томить на средней мощности в закрытой посуде. Длительность тушения – 1,5 часа.

4. Примерно за 5 минут до завершения готовки необходимо всыпать порубленную зеленушку и оценить вкус блюда. Возможно, его придётся подсолить или приправить специями.

№2. Шурпа из лосятины в мультиварке

  • перец сладкий — 1 шт.
  • чесночные долечки — 5 шт.
  • лосятина — 0,9—1 кг.
  • вода — 130 мл.
  • лук — 2 шт.
  • томаты свежие — 3 шт.
  • картофель — 1 кг.
  • морковка — 2 шт.
  • кинза — 20 гр.
  • пряности

Так как приготовить нежнейшую лосятину получится в мультиварке, советуем взять на вооружение вкусную рецептуру.

1. Включите прибор на функцию «Жарка», раскалите немного масла до шипения. Закиньте порубленное ломтиками мясо. Присыпьте специями, но не солите.

2. Ужаривайте лосятину до той поры, пока на ней не появится румяная корка. Такой ход позволит сохранить сок внутри.

3. Тем временем порубите полукружочками морковку, нашинкуйте лучок. Примешайте овощи к лосятине, влейте воду. Выставите программу «Тушение» длительностью полчаса.

4. Томаты продержите в кипящей воде 2 минуты, затем сполосните под краном. Избавьтесь от кожуры, саму мякоть порубите кубиком. Перчик нашинкуйте полосками или половинками кружочков.

5. Приплюсуйте эти овощи в мультичашу, выдавите сюда кашицу от чесночных зубцов. Готовьте составляющие на программе «Суп» треть часа.

6. За отведённый промежуток времени займитесь картофелем. Клубни необходимо почистить, после чего порубить крупно. Примешайте картошку в общую чашу, ждите ещё 25 минут.

7. Практически в самом конце тушения добавьте порубленную кинзу и оцените вкусовые качества блюда. При необходимости введите ещё пряности и присолите шурпу. Подавайте после настаивания.

Надеемся, после изучения рецепта вы больше не зададитесь вопросом, как приготовить лосятину. Ведь по этому рецепту она получается очень вкусно.

№3. Лосятина, запеченная в духовке

  • лосятина — 1 кг.
  • майонез — по факту
  • лук — 3 шт.
  • приправы

Выше вы ознакомились с тем, как вкусно и без лишних хлопот приготовить лосятину при томлении в мультиварке. Теперь предлагаем рассмотреть выпекание в духовке.

1. Вымоченное на протяжении нескольких часов мясо порубите поперёк волокон. Поместите куски на доску, отбейте через целлофан.

2. Натрите пряностями, солью, майонезом. Сложите куски в миску, чередуя с нарезанным луком.

3. Закройте ёмкость плёнкой, поставьте в холод минимум на 7 часов. Спустя этот срок можно приступать к готовке.

4. Сначала выложите куски поочерёдно в сковородку с шипящим маслом. Прожарьте до корки буквально по 3—5 минут.

5. Теперь выстелите противень, поместите ломтики мяса на фольгу. Влейте в форму 150 мл. воды, накройте вторым листом фольги.

6. Раскалите духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте полчаса. Затем снизьте мощность до 170 градусов, протомите мясо ещё 40 минут.

7. Через отведённый срок не открывайте дверцу. Позвольте готовому мясу полежать в печи и слегка остыть, только затем приступайте к дегустации.

№4. Котлеты из лосятины

  • хлеб чёрствый — 5 кусочков
  • уксус 9% — 100 мл.
  • мясо — 1 кг.
  • сало свиное — 0,4 кг.
  • томаты — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • вода — 1 л.
  • молоко — 0,3 л.
  • желток сырой — 2 шт.
  • сливки — 0,4 л.
  • приправы, сухари панировочные

Так как приготовить нежнейшую лосятину можно различными способами, сделаем из неё котлеты вкусно.

1. Порубите мясо небольшими кусочками и поместите в раствор из уксуса и воды. Оставьте на 2 часа для вымачивания.

2. Пропустите через мясорубку мясо и сало. Замочите в молоке хлеб, отожмите мякиш. Смешайте его с мясом и салом. Добавьте мелкорубленный лучок.

3. Также к фаршу приплюсуйте приправы, желтки и томатную мякоть. Хорошенько вымешайте компоненты.

4. Сформируйте из мясной смеси котлеты, присыпьте со всех сторон сухарями. Обжарьте заготовки до хрустящей корки.

5. Залейте подготовленные котлеты сливками и выставите ленивый огонь. Продолжайте томить блюдо под крышкой полчаса.

Как приготовить нежнейшие котлеты, мы рассмотрели. Из лосятины можно сделать и другие блюда так же вкусно.

№5. Жаркое из лосятины

  • морковка — 1 шт.
  • мясо — 0,6 кг.
  • картошка — 5 шт.
  • лук — 1 шт.
  • паста томатная — 50 гр.
  • чесночные дольки — 7 шт.
  • масло топлёное — 30 гр.
  • специи

Маринад:

  • уксус 9% — 40 мл.
  • сахарный песок — 20 гр.
  • соль — 10 гр.
  • вода — 50 мл.
  • лавр — 3 шт.
  • горошковый перец — 10 шт.
  • корень петрушки измельчённый — 10 гр.

Воспользуйтесь данным рецептом, чтобы узнать, как приготовить пикантную лосятину. Жаркое из такого мяса получается вкусно и быстро.

1. Подготовьте мясо, удалив все плёнки. Порубите небольшими кубиками. Укладывайте его в миску слоями, присыпая специями для маринада.

2. Разбавьте уксус водой и залейте лосятину. Оставьте мариноваться на всю ночь. На топлёном масле обжарьте мясо до бронзовой корочки. Убавьте огонь и протомите до полуготовности.

3. Порубите картошку брусками, морковь нарежьте соломкой. Немного обжарьте овощи и отправьте к мясу. Как только овощи размягчатся, добавьте к ним мелкорубленный лучок и томатную пасту.

4. Всыпьте приправы. Сюда же добавьте измельчённые чесночные дольки. Вымешайте и протомите четверть часа. Дегустируйте.

№6. Люля-кебаб из мяса лося

  • вода — 0,5 л.
  • шпик — 0,3 кг.
  • мясо — 2 кг.
  • лук — 5 шт.
  • уксус 3% — 0,5 л.
  • сахарный песок — 10 гр.
  • лавр — 5 шт.
  • соль — 15 гр.
  • перец горошком — 10 шт.
  • ягоды можжевельника — 30 гр.
  • гвоздика в звёздочках — 6 шт.
  • приправы

1. Перед тем как приготовить кебабы из лосятины вкусно, необходимо сделать маринад. Для этого добавьте в воду лавр, можжевеловые ягоды, перец и гвоздику. Проварите состав 10 минут.

2. К маринаду приплюсуйте сахар и соль. Как только состав закипит, влейте уксус. Снимите тару с огня, процедите жидкость. Отставьте маринад в сторону.

3. Порубите мясо кусочками подходящего размера. Сложите в чашку и залейте остывшим маринадом. Оставьте лосятину в холоде мариноваться на протяжении суток.

4. Пропустите через мясорубку лучок, мясо и шпик. Всыпьте приправы и вымешайте. Сформируйте из фарша небольшие котлеты и выложите на решётку.

5. Отправьте запекаться в печь при 200 градусах. Засеките 40—50 минут. Регулярно следите за блюдом. При необходимости убавьте мощность.

№7. Тушёная лосятина

  • паста томатная — 40 гр.
  • лук — 1 шт.
  • бульон мясной — 0,1 л.
  • уксус 3% — 30 мл.
  • мясо — 0,2 кг.
  • морковка — 1 шт.
  • чесночные дольки — 6 шт.
  • приправы

Рассмотрите, как приготовить вкусное мясо лося, чтобы оно было мягким.

1. Вымойте мясо, избавьтесь от всех прожилок. Порубите кубиками. Отправьте в кастрюлю. Добавьте порубленный полукольцами лук, уксус и любые приправы.

2. Вымешайте компоненты и оставьте мариноваться в холоде на 4 часа. После этого удалите с мяса лишнюю влагу полотенцем.

3. Раскалите небольшое количество масла на сковороде. Пассируйте лосятину до полуготовности.

4. Примешайте к мясу чесночную кашицу, томатную пасту, бульон и морковь кружочками. Продолжайте томить блюдо на ленивом огне под крышкой 50 минут.

Как приготовить пикантную лосятину, мы разобрались. Чтобы блюдо получилось действительно вкусно, руководствуйтесь представленными инструкциями. По желанию добавляйте любимые приправы и другие продукты. Не бойтесь экспериментировать.

Стейки из лося - Как приготовить стейки из чугуна на гриле

Стейки из лося

Лось - одно из лучших видов красного мяса на планете. Поскольку я из Миссисипи, у меня не так часто выпадает возможность есть его, но когда друг предложил немного из недавнего урожая; Я ухватился за шанс. В этом рецепте я хотел насладиться вкусом лося, поэтому свел приправы к минимуму. Грубая соль и черный перец - все, что вам нужно. Я также использую чугунную сковороду над горячими углями, чтобы поджечь снаружи, оставляя его в центре от редкого до среднего.Этот процесс подходит для любого стейка, поэтому попробуйте его и с говядиной. У меня есть чайник Weber для этого повара с помощью насадки Santa Maria от Gabby Grills. Это дает мне возможность поднимать и опускать решетку над углями, что упрощает регулирование температуры. Для начала нам нужно приправить каждый стейк из лося солью и черным перцем. Когда угли станут хорошими и горячими, поставьте железную сковороду прямо на решетку гриля и дайте сковороде немного нагреться. Это не должно занять много времени, всего 2-3 минуты, если ваши угли правильно горят. Добавьте в сковороду столовую ложку сливочного масла и дайте ему растаять. Положите один из стейков в центр сковороды и дайте ему пожариться 2 минуты. На этом этапе добавьте в сковороду несколько зубчиков чеснока, веточку свежего розмарина и дополнительную столовую ложку сливочного масла. Теперь он начинает приятно пахнуть! Через 2 минуты переверните стейк из лося и начните поливать его масляной смесью, оставшейся на сковороде. Чтобы приготовить до средней прожарки, нужно еще около 2 минут - именно это мне и нравится. На этом этапе снимите стейк с гриля и дайте ему отдохнуть, повторив процесс для следующего стейка. Обязательно протирайте сковороду между каждым приготовлением и дайте ей несколько минут, чтобы она нагрелась, прежде чем добавлять следующий стейк. Вы также должны дать каждому по 5-7 минут отдохнуть, чтобы сок перераспределился по мясу, иначе вы потеряете весь этот восхитительный вкус, когда нарежете его. Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 стейка из лося по 10–12 унций
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка молотого черного перца
  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 веточки свежего розмарина

  1. Подготовьте угольный гриль для прямого приготовления на кусковом угле.
  2. Приправить каждый стейк из лося с обеих сторон солью и черным перцем.
  3. Поместите чугунную сковороду на решетку для гриля прямо над горячими углями.
  4. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду и дайте ему растаять.
  5. Положите один из стейков из лося в сковороду и жарьте 2 минуты. Добавьте в сковороду 2-3 зубчика чеснока и 1 веточку розмарина вместе с 1 дополнительной столовой ложкой масла.
  6. Переверните стейк и готовьте в течение 2 минут, поливая сверху масляной смесью.
  7. Выньте стейк из лося со сковороды на среднюю прожарку или продолжайте готовить до достижения желаемой степени прожарки.
  8. Вытрите сковороду бумажным полотенцем и повторите описанный выше процесс для оставшегося стейка.
  9. Отдохните каждый стейк 5-7 минут перед подачей на стол.

Малком Рид Подключиться к Facebook Следи за мной на Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Найди меня в Google+ Следуйте за мной на Instagram

Нравится:

Нравится Загрузка...

Связанные

.

Готовьте мясо лося - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

Мясной рулет из лося

1920 Просмотры

крошки, 2 гр. Ложка, 3 гр. Измельчить мясо лося, 1 1/3 гр. Вареный рис, 2 ст.л., жирная соль, свинина, нарезанная кубиками

Лось с ячменным супом

1432 Просмотры

Лось с ячменным супом, ингредиенты: 2 фунта мяса лося и розмарина (по желанию), 3 гр. вареный ячмень

Лось Тостада

911 просмотров

Тостада из лося, ингредиенты: 4 гр.тушеное жареное мясо лося в горячем виде, (см. комментарии), 4 lrg

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Жареный лось

1423 Просмотры

Жареный лось, ингредиенты: 1 фунт мяса лося, маринад по вашему вкусу, 1 гр. Мука, ​​1/8 чайной ложки Паприки

Копченая говяжья грудинка

5275 Просмотры

Вы готовите мясо и какой аромат копчености предпочитаете.За последний час приготовления

.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ЛОЛЯ КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙКИ ИЗ ЛОЛЯ | КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ЛОЛЯ

  • Home
  • Как приготовить свиные отбивные в панировке Как приготовить свиные отбивные в панировке Как приготовить в духовке свиные отбивные в панировке | КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ ЧЕПЫ
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП из МАСЛИЧНЫХ КВАДРОВ :: | КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ КАМБАТЫ
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ КОНСЕРВИРОВАННУЮ ВЕТЧИНКУ :: КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ВЕТЧИНЫ | КАК ПРИГОТОВИТЬ КОНСЕРВИРОВАННУЮ ВЕТЧИНКУ
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ КОНСЕРВИРОВАННУЮ ВЕТЧИНКУ
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ
  • КАК ПРИГОТОВЛЕНИЕ 9000 КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРШАНКУ приготовить свиные отбивные по центру - Как приготовить свиные отбивные по центру в духовке | КАК ПРИГОТОВИТЬ Свиные отбивные в центре
  • Как приготовить куриные ножки.Как приготовить ингредиенты куриных ножек | КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ НОЖКИ
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ КИТАЙСКИЕ БЛЮДА :: | КАК ПРИГОТОВИТЬ КИТАЙСКИЕ БЛЮДА
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ КРАБОВЫЕ НОЖКИ НА ПЕЧИ - - | КАК ПРИГОТОВИТЬ КРАБОВЫЕ НОЖКИ НА ПЕЧИ
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ СКВОШ: | КАК ПРИГОТОВИТЬ СКВОШ
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ УТИНЫЕ НОЖКИ | КАК ПРИГОТОВИТЬ УТИНЫЕ НОЖКИ
  • Как приготовить жареный рис с яйцом - Как приготовить рецепт жареного риса с яйцом | КАК ПРИГОТОВИТЬ 9000 FRI
  • ЯЙЦЕ

    КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ЛОЛЯКА КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ЛОЛЯ | КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ЛОЛЯ

  • КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ В ПЕЧИ: КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ В ПЕЧИ РЕЦЕПТЫ: КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ В ПЕЧИ РЫБНОЕ ФИЛЕ | ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ В ПЕЧИ
  • Как приготовить козлятину :: Как приготовить козий лук | КАК ПРИГОТОВИТЬ КОЗЬЕ МЯСО
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕТЧИНКУ В КРОВНИЦЕ.. | КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕТЧИНКУ В КАШЕЛЬНИКЕ
  • Видео о том, как приготовить индийскую еду. . | КАК ПРИГОТОВИТЬ ИНДИЙСКИЕ КРЕВЕТКИ ВИДЕО
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕВЕТКИ ДЖАМБО. КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕВЕТКИ С КРЕВЕТКАМИ. ЗАПЕЧКА ИЗ КОРЕНКИ
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧАПЫ ИЗ КОРЕНКИ ЯГНЦА НА ПЛИТЕ | КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕРЕПЫ ИЗ КОРЕНКИ ЯГНЦА
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНЬ ХВОСТОВ ОКАНИРОВАНИЯ.КАК ПРИГОТОВИТЬ КИПЕНИЕ ЛОБСТЕРСКИХ ХВОСТОВ | КАК ПРИГОТОВИТЬ КУЛЬТУРЫ ЛОБСТЕРСКИХ ХВОСТОВ
.

Мясо лося по лучшим ценам в сети, включая стейки из лося


Вернуться в корзину

ВСЕ НАТУРАЛЬНЫЙ Без костей *

Мясо лося

* если только обозначен как костяк

Количество в фунтах для заказа, минимальный заказ обычно 2 фунта.

(Обеспечено Транзакции)

Цена за фунт или Корпус

Цельная вырезка лося Целая вырезка лося от 1,5 до 3 фунтов каждая (по заказу фунта, лучшее мясо лося) Очень эксклюзивно! Иногда мы используем вырезку канадского или североамериканского лося в случае дефицита.ТОП 1,0% мяса лося в очень ограниченном количестве.

44,95 $ / фунт.

Лосиная вырезка Филе стейки От 6 унций до 7 унций. филе (один или два стейка из лося в упаковке) Рецепт

49,95 $ / фунт.

Насадки для вырезки лося (1 фунт.пачки нежных кусочков и хвосты из филе лося!) Рецепт НЕТ НА СКЛАДЕ

28,95 $ / фунт.

ВНИМАНИЕ: Доставка менее 10 фунтов замороженного мяса - дело сложное и дорогое!

Стейк из лося на косточке.. самое лучшее лакомства из лосиного мяса, от 8 до 10 унций (1 стейк из лося на упаковку) (на кости) По фунту, мы поставим хотя бы этот фунт, возможно, немного больше из-за большего размера стейка.

30,95 долл. США / фунт

Стейк из лося Рибай ЛОИН ..охотники фаворит , 1,5 дюйма от 6 до 8 унций (1 стейк из лося в упаковке) Рецепт В отличие от говядины, стейки из лосося рибай и стейки из лося Нью-Йорк практически идентичны.

30,95 $ / фунт.

КОСТЬ Рибай Стейк из лося (с одной или двумя небольшими реберными косточками на передней части стойки или полный стейк рибай в стиле томагавк) ... фирменный гриль, 3/4 дюйма от 8 до 12 унций (1 или 2 стейка лося на упаковка)

30,95 долл. США / фунт

Поясница целиком, ребра .. от 4 до 6 фунтов каждая корейка Американская или канадская поясница (заказывается в фунтах стерлингов.) ДА! Вы можете нарезать свои собственные стейки!

27,95 $ / фунт.

Французская полка из лося, похожа на жаркое из ребрышек (с костями) .. 5 к 7 фунтов каждый. AKA EXPORT RIB стойка Иногда могут быть доступны канадские поясницы. Сделано для ОТЛИЧНОГО Ребра Лося! Ограниченное предложение .

$ 28,95 / фунт.

ВНИМАНИЕ: Доставка менее 10 фунтов замороженного мяса - дело сложное и дорогое!

NY Loin Elk Steak. всего лучший вкус мяса лося для ваших гостей, нарезки толщиной от 6 до 8 унций толщиной ~ 1 дюйм (1 стейк из лося в упаковке) попробуйте стейки на косточке с порциями NY и вырезку!

29 долларов.95 / LB.

Лось целиком NY корейка. От 3 до 5 фунтов каждая корейка (заказывается фунтом.) Иногда можно использовать канадские поясницы.

$ 28,95 / фунт.

ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ В НАЛИЧИИ

Наконечники лося (1 фунт.или 2 фунта упаковки нежных кусочков из лосиных поясниц!)

22,95 $ / фунт.

Филе лося стейк ... большой размер, большой аромат, от 3/4 "до 1" +/- от 6 до 8 унций. нарезки (1 стейк из лося в упаковке)

21 доллар.95 / фунт.

Жаркое из лосиного филе .. Действительно отличное жаркое из мяса лося, из которого вырезаны стейки из филе. (Средний вес от 3 до 6 фунтов) (заказывается в фунтах) НАРЕЗАТЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ПИРЛОИНЫ!

$ 15.95 / фунт.

ВНИМАНИЕ: Доставка менее 10 фунтов замороженного мяса - дело сложное и дорогое!

ЧРЕЗВЫЧАЙНО ТЕНДЕР! Очищенные медальоны из лося (Круглый стейк из лося) необычайно нежный, отличная цена, без отходов, 4 унции.отрубы (2 или 4 лося стейков в упаковке) Рецепт

21,95 долл. США / фунт

ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ В НАЛИЧИИ

Вырезка из лося… маринованное наслаждение! Достаточно поджарый, нежный, с ним легко работать.

20 долларов.95 / фунт.

Боковые стейки из лося… маринованное наслаждение! Достаточно поджарый, нежный, с ним легко работать.

19,95 $ / фунт

ИЗОБРАЖЕНИЕ НЕТ В НАЛИЧИИ

СТЕЙК НАКОНЕЧНИКОВ ИЗ ЛОСЯ. Вырезать из очень нежной части крупа! ~ 0.5 фунтов на стейк НЕТ В НАЛИЧИИ

17,95 $ / фунт.

Лось ФЛАТИРОН СТЕЙК - НАСТОЯЩИЙ ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ, неизвестный большинству, но любимый теми, кто знать! (удалите центральный шов для очень нежного куска лося) ~ 0,5 фунта. до 2 фунтов / упаковка

17,95 долл. США / фунт

Elk EYE OF ROUND Круглое жаркое ... От 1 до 2 фунтов шт. (заказывается фунтом.) Секретный источник ароматных и нежных медальонов из лося!

16,45 $ / фунт.

Круглое жаркое из лося (TOP or TIP (RUMP)) ... от 2 до 3 фунта .. шт. фунт. (заказывается фунтом.) (иногда также доступно жаркое от 6 до 8 фунтов, укажите в комментариях)

$ 16.95 / фунт.

ЛОСЬ ДЕНВЕРСКАЯ НОГА (БАРОН ИЗ ЛОСЬЯ ЖАРКИ). 15 фунтов. на номер 20 фунтов. Шт. Целый BONELESS Крупа лося, состоящая из верхней части, нижней части, глаза и кончика круглые жареные мышцы.Отлично подходит для вяленого мяса высшего качества или медленного обжаривания - Барон лося Банкет!

16,95 $ / фунт.

Нижний круглый лось Жаркое от 2 до 3 фунта .. шт. (заказывается фунтами)

16 долларов.25 / фунт.

Лось PHILLY Steak, Тонко нарезанное круглое жаркое (1 фунт в упаковке) Отлично подходит для быстрого приготовления на гриле бутерброды со стейком из лося или белковая закуска на ходу.

15 долларов.95 / фунт.

В кубе Стейк из круглого лося (размягченный) . ... от 5 до 6 унций. нарезки (2 или 3 стейка из лося в упаковке)

15,95 долл. США / фунт

Полоски Elk Fajitas. Полосы 1/2 " из очень нежирный стейк из лося , отлично для STIR FRY ELK или для этот особенный сбор с обертываниями или буррито (Упаковки по 2 фунта)

17,95 долл. США / фунт

Лось шашлык .. БОЛЬШИЕ ЧАСТИ круглого жаркого , 1 дюйм на 1.5 дюймов чистых, очень худой лось мясо из крупы, очень нежное, отлично для этого особая вечеринка или ужин (Пачки по 1 фунту) ДАЖЕ хотя кости нет!

$ 15.95 / фунт.

Elk Chuck (Mock) Tenders Редкое жаркое из лосося с лопатки весом 1-3 фунта, очень вкусно!

15 долларов США.95 / фунт.

Тушеное мясо лося +/- 1 дюйм очищенного красного мяса. Попробуйте охотничье рагу из мяса лося, любимый всей семьей (пачки по 1 фунту)

13,45 долл. США / фунт

ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ В НАЛИЧИИ

5 фунтов.Тушеное мясо лося. 1 дюйм очищенного красного мяса в мешках по 5 фунтов.

13,25 $ / фунт.

Юбка Elk Steaks Тоже редкое мясо лося вкус лакомства с чуть большей жирностью.

14,95 долл. США / фунт

Чак стейки из лося по выгодной цене! Рецепт

13 долларов.95 / фунт.

Elk Chuck Roast .. . Лакомство медленного приготовления (от 2 до 6 фунтов) (заказывается фунтами)

$ 11.95

за фунт

Лось Грудинка... попробуйте что-нибудь другое! Попробуйте в курильщике! (От 2 до 4 фунтов)

10,95 $ / фунт.

Жаркое из лосиной лопатки целиком. . Золотое дно медленного приготовления (от 10 до 15 фунтов) (на фунт) Либо Чак Ролл, либо Чак Клод.

$ 11.45 / фунт.

Лось Оссо Букко (он же стейк из окорока на кости) замариновать и приготовить на медленном огне для получения вкусного мяса лося (3 до 5 фунтов упаковки) Все упаковки герметично закрыты вакуумом, по 4 штуки в пакете.

6,95 долл. США / фунт

Жаркое из голени лося Кость ноги с еще прикрепленным мясом.исходный текст для Osso bucco. Обычно около 50% мяса. Замариновать и приготовить на медленном огне для получения вкусной вырезки из лосося (3 до 5 фунтов. упаковок) НЕТ НА СКЛАДЕ

5.95 $ / фунт.

Короткие ребра лося ... с косточкой, но очень мясистой, Готовить медленно, медленно и стремятся к наилучшим результатам (обычно 1 фунт.до 2 фунтов в упаковке, но может очень) (с костями) 2 фунта. минимальная покупка

$ 4,95 / фунт.

Ребра спины лося (на косточке) Готовить медленно, медленно и длинные для достижения наилучших результатов (от 2 до 6 фунтов каждая пластина из лосиных ребер)

3 доллара.95 / фунт

100% бургер из лося 3/1 котлеты, три котлета 1/3 фунта фарша из мяса лося в отдельных 1 фунт pack Рецепт Самый постный бургер, который вы когда-либо видели. ,

$ 9,55 / фунт

Ящик с 12 котлетами # 100% чистого бургера из лося 3/1, три 1/3 фунта.котлеты из фарша из мяса лося в упаковке индивидуально упаковка 1 фунт, упакована в 12 фунтов CASE СЭКОНОМЬТЕ 0,20 доллара США за фунт

$ 113,40 / ящик

100% земля Мясо лося (индивидуальное 1 фунт.пакеты с молотыми бургерами из лося)

9,45 долл. США / фунт

СЛУЧАЙ 100% заземления Мясо лося (особь 1 фунтов) в упаковке 12 фунтов КОРПУС СКИДКА 0,10 доллара США за фунт

113 долларов.40 / кейс

10 фунтов. ПАКЕТ 100% фарш из лося ( упаковано в 10 фунтов) Отлично подходит для гигантского горшка с чили

В связи с высоким спросом мы можем использовать импортные и проверенные обрезки лося из Канады.

89,50 $ / сумка

(8 долларов.95 / фунт)

5 фунтов. BAG PURE 100% фарш из лося ( упакован в 5 фунт BAG) Отлично подходит для гигантского горшка с чили

В связи с высоким спросом мы можем использовать импортные и проверенные обрезки лося из Канады или.

НЕТ НА СКЛАДЕ

44 доллара.75 / сумка

(8,95 долл. США / фунт)

Лось Суповые кости (минимум 2 #) с костяшками пальцев или без них.

3,95 $
за фунт

ИЗОБРАЖЕНИЕ НЕТ В НАЛИЧИИ

Elk FAT Минимальная покупка 5 фунтов, GREAT для свечей, диеты GAP, пемикана или высокоэнергетических смесей кормов для диких собак.Доступно только 5 # мешков. НЕТ НА СКЛАДЕ

5,95 $ / фунт.

Elk Hearts Минимальная закупка 2 фунта Рецепт

$ 8.95 / фунт.

Почки лося 2 фунта. минимальная покупка

5,95 $ / фунт.

Лось Печень (минимальная закупка 2 фунта) в небольших упаковках У нас также есть , в наличии ле.

4,95 долл. США / фунт

Лось Язык (2 фунт. минимальная покупка)

7,95 $ / фунт.

ТАКЖЕ Ознакомьтесь с нашей подборкой кормов для собак, нажав здесь

ЗАМОРОЖЕННОЕ Мясо лося ЗАВТРАК ДЛЯ СОБАК (TM) ШВЕДСКИЙ БУФЕТ из лося бургера, печени, сердца, почек и языков.Содержание жира может варьироваться в зависимости от состояния обрабатываемых животных.


7,95 долл. США / фунт.

(Доставка ЗАМОРОЖЕННАЯ)

* ОТЛИЧНО ДЛЯ СОБАК С АЛЛЕРГИИ К ГОВЯДИНЫ

ИЗОБРАЖЕНИЕ НЕТ В НАЛИЧИИ

Kinikin Wild PURE Elk Dog Food!

Нежирная смесь из чистого натурального 100% мяса лося, измельченного до гамбургерной, упакованная в упаковки по 1 #.Изготовленный на заказ продукт KINIKIN WILD Processing.

(Доставка ЗАМОРОЖЕННАЯ) НЕТ НА СКЛАДЕ


6,95 долл. США за фунт

ИЗОБРАЖЕНИЕ НЕТ В НАЛИЧИИ

Kinikin Wild Корм ​​для собак Elk с фруктами и овощами!

Нежирная смесь чистого натурального фарша из мяса лося со свежими или мгновенно замороженными овощами и ассорти из фруктов, запечатанных в вакууме и мгновенно замороженных, в удобных, индивидуально упакованных в вакуумные упаковки 2 #.Специальное изделие, изготовленное на заказ компанией KINIKIN WILD Processing. НЕТ НА СКЛАДЕ

(Доставка ЗАМОРОЖЕННАЯ)


7,35 долл. США за фунт

СОБАКА ВЕНИСОН БУФЕТ

СЫРЬЕВЫЕ ингредиенты качества USDA: мясо оленя (около 40%), органы оленя, такие как печень, сердце, язык, почки, селезенка, поджелудочная железа и другие части из белохвостого, лани, благородного оленя или лося.По сути, много разных вкусов слились в один! Молотый до консистенции мяса для бургеров, мгновенно замороженный в упаковках по 1 # и готовый к употреблению. Вашей собаке понравится этот свежезамороженный корм для собак из оленины!


7,95 долл. США за фунт

(Доставка ЗАМОРОЖЕННАЯ)

* ОТЛИЧНО ДЛЯ СОБАК, СООТВЕТСТВУЮЩИХ К ГОВЯДИНЕ

Средний вес от 14 до 18 унций.

Количество костных кусков укажите в комментариях

BONE DAWGLES ™

ОДНА ПОЛОВИНКА КОПЧЕННЫХ костей ног лося, обычно в виде одной или двух частей, однако для небольших собак может быть доступно до 6 частей. Пожалуйста, укажите количество кусков кости в разделе комментариев

Все заказы на КОПЧЁНУЮ КОСТЬ до 5 фунтов. получит ГАРАНТИРОВАННУЮ наземную доставку UPS по фиксированной ставке всего за 9,95 долларов за коробку!


6 долларов США.95 в УПАКОВКЕ

.

Смотрите также