Мясо со сметаной на сковороде рецепт


Мясо тушеное в сметане рецепт с фото

Универсальный рецепт нежнейшего мяса в соусе. Мясо тушеное в сметане - простое и быстрое в приготовлении блюдо для семейного ужина. Тушеная свинина получается очень мягкой и безумно вкусной, а соус на основе сметаны делает ее еще более сочной и аппетитной. Этим нежным сметанным соусом можно поливать не только само мясо, но и гарнир к нему - спагетти, каши, отварные или запеченные овощи.

Мясо тушеное в сметане

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Блюдо рассчитано на 2 порции.

Сметана

80 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

100 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Чеснок

1 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Паула Дин: Рецепт печенья со сметаной

Поделиться
и сохранить
  • Рецепты
  • Смотреть
    • Посмотреть Паулу по телевизору
    • Смотреть онлайн
    • JTV
    • Amazon Prime
    • Лучшие блюда Паулы
    • Домашняя кулинария Паулы
    • Положительно Паула
    • YouTube
  • Магазин
      • Пола Дин Магазин
      • Паула Дин на Amazon
      • Ювелирные изделия Paula Deen на JTV
      • ShopHQ
    • Характеристики
      • Коллекции рецептов
      • Подсветка ингредиентов
      • Задняя дверь
      • Комфортная еда
      • Посмотреть все
      • Осень
      • Хэллоуин
      • От леди
    • Справочная линия
    • Больше
      • О Пауле
      • Расписание Паулы
      • Сумка Lady
      • Контакт
      • Рестораны
      • магазины
    .

    Сметанный торт на противне

    Сметанный торт на сковороде

    Состав:
    • Сметана 25% - 200 г
    • Сахар - 180 г
    • Мука - 380 г
    • Масло оливковое - 3 ст. л.
    • Рикотта - 350 г
    • Молоко сгущенное - 150 г
    • Лайм - 1 шт.
    • Темный шоколад - 30 г
    • Натрий - 1 час. Л.
    • уксус - 1 ст. л.
    • Ваниль - 1,5 г

    Приготовление:
    1. Емкость для смешивания сметаны, сахара, ванилина и пищевой соды, гашенных в уксусе.

    2. Затем добавить оливковое масло, просеять муку и замесить резинку.

    3. Разрезать тесто на 4 части.

    4. Каждую часть раскатать толщиной примерно 0,5-0,7 мм. С помощью подходящей тарелки вырезать круг. Обрезку отложите, а потом тоже раскатайте. Получилось 6 коржей.

    5. Корж положить на сухую сковороду, часто колоть вилкой, чтобы не было пузырей.

    6. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Жарить коржи очень быстро! Необходимо следить, чтобы они не пригорели.

    7. Пока коржи остынут, приготовить крем. Хорошо промыть лайм, снять с него цедру на мелкой терке, отжать сок.

    8. Смешать рикотту, сгущенное молоко, цедру лайма и сок.

    9. Хороший взбить миксером. Сливки получаются в меру сладкие, а для сладкоежек можно добавить две столовые ложки сахарной пудры.

    10. Соберите торт. Каждый масляный крем корж густо.

    11. Хорошо промазать с каждой стороны.

    12. Далее украсить торт тертым шоколадом и миндалем.

    Шоколад можно заменить кокосом, тогда получится маленький белый пирог. Затем убрать торт в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался.

    Приятного аппетита!

    с вашего собственного сайта.

    .

    Русские пельмени: подробное руководство (и рецепт)

    Пельмени - популярное блюдо для русских женщин, готовящих быстрый обед в напряженные дни; то, чем каждый бедный студент в какой-то момент своей жизни живет хотя бы неделю; и что вы найдете в морозилке каждого русского холостяка.

    Русские пельмени Рецепт может напомнить вам китайские пельмени и итальянские пельмени, ведь они тоже сделаны из фарша, завернутого в пресное тесто и отварены.

    Несколько фактов о русских и Пельме ni

    • Лучшие пельменей домашние, но на это ни у кого нет времени. В основном пельменей делают дома на большие праздники, например, Новый год. В противном случае мы получим пачку в продуктовом магазине.
    • Пельмени обязательно на новогоднем столе. Вечером 30 9000 декабря вся семья собирается, чтобы сделать сотни пельменей , просматривая советскую комедию и болтая.Обычно это фабричный процесс, когда, скажем, отец вырезает кружочки из теста, а мать и бабушка наполняют их мясом и запечатывают края.
    • Традиционно начинку готовят из трех видов мяса: говядины, свинины и баранины. Однако в настоящее время вы можете найти смесь говядины и свинины, только говядину и даже куриный фарш. Если начинка любая, кроме мяса (картофель, творог, грибы, вишня), вы называете варениками .
    • Выбор соуса для пельменей так же важен и священен, как и выбор вероисповедания.Есть любители майонеза, любители горчицы, люди, которые предпочитают свои пельмени с разбавленным уксусом, кому-то нравится со сметаной, кто-то кладет сверху кусочек масла (я! Я!) Или соус из хрена. Есть и чудаки, у которых он есть с кетчупом (пожалуйста, не грубо).
    • Пельмени - постоянное место в меню как дешевых студенческих столовых, так и высококлассных ресторанов.

    Зачем пельмени в жизни

    Пельмени , или русские пельмени, на приготовление уходит много времени.Но как только вы наберете в морозильной камере несколько килограммов, вы потратите всего несколько минут, чтобы приготовить ужин в напряженный вечер или накрыть стол для неожиданных гостей.

    Но откуда берутся пельмени ?

    Теории происхождения этого блюда настолько запутаны и противоречивы, что я не хочу цитировать их здесь. Однако большинство исследователей сходятся во мнении, что предками пельменей были китайские пельмени.

    Некоторые считают, что пельменей были привезены в Уральский регион России монголами; другие - что их изобрели коми-пермяцких племен , населявших Урал и зарабатывающих на жизнь охотой.

    Я склонен верить последнему. Что легче приготовить охотнику, который большую часть времени проводит в лесу, кроме вареников? Их можно заморозить, хранить в течение нескольких месяцев, а затем приготовить за несколько минут. Когда русские переехали на Урал и в Сибирь, они переняли рецепт.

    Традиционные русские Пельмени Рецепт

    Когда я начинал делать пельменей , я искал самый аутентичный рецепт с Урала, откуда я родом. Один из самых основательных и подробных рецептов, который я впервые нашел лет пять-шесть назад, принадлежит Елене Айзикович.Если вы читаете по-русски, зайдите в ее блог и попробуйте пельмени.

    Елене рецепт подарила няня, уроженка пермяка, аутентичнее этого нет. Мой рецепт позаимствован у нее, но после многих лет проб и ошибок (и благодаря предложениям моих замечательных читателей) я внес немало изменений.

    В отличие от Елены, я выбрал более легкий путь, когда дело касалось наполнения. Хотя я люблю готовить с нуля, идея измельчения мяса для пельменей все же немного пугает, поэтому я использую купленную в магазине смесь говядины и свинины.Однако в настоящее время я живу в Германии, поэтому меня не беспокоит качество мяса.

    Я также изменил пропорции теста, увеличив количество воды, чтобы оно стало мягче и с ним было легче работать. Затем есть несколько незначительных корректировок техники, но это неизбежно, поскольку каждая женщина находит свой собственный способ овладеть тестом.

    Тесто

    Я твердо верю, что тесто для пельменей должно быть простым; Никаких обалденных дел с добавлением сметаны, пахты или чего-то подобного.По сути, это всего лишь несколько ингредиентов: мука, вода, яйца, соль. Вот и все.

    Яйца делают тесто эластичным и легко раскатывается. В оригинальном рецепте Елена рассказывает историю о том, как ее няня из яичной скорлупы отмерила воду для пельменей - в ее рецепте количество яиц равно количеству воды. Однако я (и некоторые из читателей - проверьте раздел комментариев!) Пришел к выводу, что при таких пропорциях получается плотное тесто, которое трудно месить, не говоря уже о том, чтобы раскатать его. В результате количество воды в моем рецепте увеличено.

    Когда вы закончите замешивание и расстойку, тесто должно быть достаточно твердым, чтобы вода не попадала внутрь пельменей во время варки, но достаточно эластичным, чтобы его можно было раскатать как бумага.

    Начинка

    Как я упоминал ранее, я предпочитаю смесь говяжьего и свиного фарша в пропорции 1: 1. Я покупаю в супермаркете. Вздох! Я хочу быть одним из тех крутых людей, которые измельчают собственное мясо - и в тех случаях, когда я делаю пельменей с моими родителями, я так и поступаю! - но я выбираю легкий способ его купить.

    Оригинальные пельмени Урал не готовятся на мясном фарше. В свое время использовались деревянное ведро и специальный мясорубочный нож сечка . Так что мясо было не столько молотым, сколько нарезанным.

    .

    Смотрите также