Мясо с редькой рецепт горячее


Блюда с редькой и мясом: 15 рецептов что приготовить с редькой и мясом

Авокадо 360 г

Сок лайма 1 столовая ложка

Овощной бульон 75 мл

Оливковое масло 75 мл

Соус табаско ¼ чайной ложки

Яблоки «королевский гала» 2 штуки

Груши «конференц» 4 штуки

Сегменты грейпфрута 3 столовые ложки

Лимонный сок по вкусу

Мангольд 1 пучок

Эндивий 1 штука

Салат пак-чой 4 штуки

Мини свекла 1 штука

Редис 4 штуки

Зеленая редька 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Бальзамический уксус по вкусу

Кудрявая капуста 1 штука

Мясное желе 2 столовые ложки

Корень сельдерея ½ штуки

Перец чили хлопьями по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Какакдуги (нарезанный кубиками редис кимчи) ​​рецепт

Какакдуги - это разновидность кимчи , приготовленная из нарезанного кубиками редиса. Это очень распространенный вид кимчи , который часто используется в корейских повседневных блюдах вместе с баечу кимчи (кимчи с капустой напа).

Я разместил видео о том, как приготовить кимчи, в 2007 году, когда только начал пользоваться YouTube. Я показал, как приготовить baechu kimchi и kkakdugi в одном видео, но я не предоставил точных измерений, так как в то время я не привык измерять вещи.Я упоминал такие вещи, как «вам нужно 2 кочана напа среднего размера…». Но вскоре я понял, что людям будет сложно приготовить кимчи самостоятельно, не зная точных фунтов, килограммов, чашек, ложек и т. Д.

Итак, в прошлом году я опубликовал простой рецепт кимчи, в котором требуется 10 фунтов кочанной капусты, и я постарался сделать все возможное, чтобы обеспечить точные измерения, чтобы мои зрители и читатели могли приготовить восхитительные кимчи .

Сейчас я публикую свой рецепт какакдуги . ккакдуги можно приготовить за час!

Состав

Редис корейский (или дайкон ), кошерная соль, сахар, рыбный соус, хлопья острого перца, зеленый лук, чеснок, имбирь.

Проезд
  1. Очистите 4 фунта корейской редьки (или дайкон ).
  2. Прополоскать в холодной воде и обсушить.
  3. Нарезать кубиками от ¾ до 1 дюйма. Выложите в большую миску.
.

Редис с зеленью редиса Бхаджи

- Представлено Раджи Рамакришнаном

(Приготовление с зеленью редиса)

Листья редиса, красного и дайкона, известны как Зеленые редиски . В Индии чаще встречаются листья белой редьки (, зелень дайкона, ). Красный редис также иногда встречается с зеленью. Он появляется на рынках зимой. Он известен как « Mooli Ke Patte » на хинди и « Mullangi Keerai» на тамильском.

В зарубежных странах более распространено красных редьков и , чем дайкон. В зелени больше питательных веществ, чем в самой редьке. Как и всякая зелень, зелень редиса также содержит больше клетчатки и помогает при скоплениях и запорах. Листья редиса обладают естественным мочегонным действием и помогают растворять камни. Он также имеет хорошее содержание железа. Он также снижает уровень сахара в крови и является отличным вариантом для диабетиков.

Когда я вижу на рынке редис с листьями , я получаю его целую пачку.Этот простой бхаджи представляет собой быстрое обжаривание с тертым кокосом. Это один из самых простых, но вкусных рецептов, которые можно приготовить из этой зелени. Приготовление с зеленью редиса так же просто, как приготовление с любой другой зеленью. Я также нарезаю и добавляю нежный редис, но вы всегда можете приготовить его только из зелени.

Если вы один из тех, кто сталкивался с этими листьями и задается вопросом, , что делать с зеленью редьки? Этот рецепт в индийском стиле отлично подойдет для начала.Я уверен, что когда вы попробуете его, он вам понравится.

Рецепт редиса с зеленью бхаджи

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-5

Состав

  • Нежный редис с зеленью - 1 пучок (В Индии получается 5-6 пучков)
  • Зеленый перец чили - 1
  • Тертый кокос - 2-3 ст.л.
  • Имбирь - маленький кусочек
  • Порошок куркумы - щепотка
  • Соль - по вкусу
  • Семена тмина - 1/4 чайной ложки
  • Семена горчицы - 1/2 чайной ложки
  • Масло - 2 ч. Л.

Прежде чем перейти к рецепту, я хотел бы поделиться изображениями красной редьки с зеленью, а также белой (дайкон) редьки с зеленью только для тех, кто не представляет, как она выглядит.

Метод

  1. Вымойте и мелко нарежьте редис и зелень. Я предпочитаю делать это в измельчителе (кухонном комбайне), чтобы получить очень маленькие кусочки.
  2. Возьмите кадай, нагрейте и залейте маслом. Когда станет жарко, добавьте семена горчицы и тмина.
  3. После того, как он лопнет, добавьте в него нарезанные овощи.
  4. Добавить порошок куркумы, посолить по вкусу, перемешать, накрыть крышкой и варить 5-7 минут. Листья и редис должны быть приготовлены, и вся влага почти испарилась.
  5. В миксере крупно измельчите перец чили, тертый кокос и имбирь.
  6. После того, как редис и зелень будут приготовлены, добавьте в него измельченный кокосовый миксер. Жарить, помешивая, пару минут и выключить. Подавать горячим.

Вариант

  • Когда он остынет, добавьте в него взбитый творог. Это может быть подано в виде пачади с редькой и зеленью с рисом.
  • Чтобы приготовить прекрасный редис Raita, , вы также можете добавить немного чат-масала, черную соль, перец и т. Д.по вашему выбору. Восхитительный вкус с мягкими чапати.

Подача редиса с зеленью Бхаджи

  • Редис с зеленью Бхаджи - отличный гарнир к белому рису и немного карри или к чапатти. Я также упомянул несколько простых вариантов выше.

Еще рецепты редиса

.

Рецепт жареного редиса | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт супа из говядины и редиса (Соэгоги-мугук)

Суп из говядины и редьки - очень популярный суп в Корее. Суп не острый, поэтому это идеальный выбор для детей, и его можно быстро взбить, если у вас много неожиданных гостей. Это сытная еда, которую лучше всего подавать с рисом, и она является основным продуктом корейской диеты.

Это старый рецепт с новым видео, часть моего проекта по преобразованию всех моих старых видео в более высокое качество HD и с оригинальной музыкой, чтобы их нельзя было заблокировать в некоторых странах на основании авторских прав.

Ингредиенты (2-3 порции)
Проезд
  1. Нарежьте редис на кусочки размером
.

Смотрите также