Мясо с поджаркой из лука и моркови рецепт


Поджарка из свинины с луком и морковью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим поджарку из свинины

Поджарка из свинины — вкусное мясное блюдо подходящее к любому гарниру. Одинаково хорошо сочетается как с картофелем и макаронами, так и с любыми крупами. Мясо получается очень сочное и нежное.

Мясо для поджарки следует выбирать немного с жирком и нарезать его не мелко. Лук лучше нарезать кубиками, а морковь можно кружочками. Приправы можно выбирать по своему вкусу.

Как приготовить "Поджарка из свинины с луком и морковью" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для поджарки нам понадобится мякоть свинины, лук, морковь, чеснок, соевый соус, томатная паста, смесь перцев, подсолнечное масло, приправы для мяса, соль и лавровый лист. Также нужен овощной бульон или вода.

Шаг 2 Ссылка

Очистить морковь и лук, нарезать кубиками, морковь можно и кружочками. Нарезать следует относительно крупно.

Шаг 3 Ссылка

Нарезать мясо приблизительно 3 х 3 см.

Шаг 4 Ссылка

В сковороду влить подсолнечное масло и хорошо его разогреть. Выложить мясо, посыпать его перцем и приправами, влить соевый соус. Обжарить мясо до румяной корочки на сильном огне.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавить к мясу лук и морковь и обжаривать помешивая 4-5 минут.

Шаг 6 Ссылка

Затем в сковороду добавить томатную пасту и влить воду или бульон. Перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Мясо с овощами посолить, довести до кипения. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и тушить мясо 40-45 минут. Следить чтоб вода не выкипела, если потребуется немного долить.

Шаг 8 Ссылка

В конце приготовления к мясу добавить измельчённый чеснок и лавровый лист. Тушить ещё 5 минут. Подавать мясо с любым гарниром. Приятного аппетита!

рецептов моркови | Гаджар рецепты

Карри из моркови - это простое, полезное и вкусное блюдо, приготовленное из свежей моркови, специй, зелени, лука, помидоров и кокосового или орехового молока. В Индии мы делаем карри практически из всех овощей, включая морковь и тыкву. Это карри из моркови является базовой версией и готовится так же, как и любое другое карри. Идет Подробнее

Рецепт морковного торта без яиц с видео и пошаговыми фото. Этот морковный пирог без яиц - один из самых простых для выпекания и замораживания.Он получается мягким и восхитительным на вкус с прекрасным ароматом порошкообразных пряностей. Морковный торт отлично подходит для праздников и праздников, особенно для детского дня рождения. Я Подробнее

Рецепт Veg tehri - Tehri, tehari или tahari - это блюдо в горшочке, пришедшее из кухни Авадхи. Он слегка пряный, вкусный и ароматный. Его чаще всего едят в обед в Северной Индии. Это вариант рецепта овощного пулао, но в него также входят порошки специй. Техари можно сделать с Подробнее

Рецепт морковного сока для детей младшего возраста. Морковный сок очень легко приготовить в блендере или соковыжималке в домашних условиях.Морковь - один из самых универсальных корнеплодов, который во многих отношениях используется в нашей повседневной диете. Без сомнения, приготовление сока из моркови - лучший способ обеспечить жизненно важные Подробнее

Рецепт пориала из моркови - Рецепт обжаривания моркови по-тамилнаду с кокосом. Я часто готовлю жаркое из овощей для детской школьной коробки с лимонным рисом, кокосовым рисом или рисом пудина, так как мои дети не предпочитают подливки для ланч-бокса. Блюда для жарки с овощами также подходят Подробнее

Гаджар ка халва с дояркой или сгущенкой.Я уже рассказывал о традиционном рецепте морковной халвы без сгущенного молока. Традиционный метод требует довольно много времени и терпения, так как требует постоянного внимания. Это не может быть сделано мгновенно при нехватке времени. Так что я делаю этот гаджар Подробнее

Рецепт маринада из моркови или гаджар ка ачар - рассол быстрого приготовления в стиле Андхра, который можно приготовить менее чем за 10 минут. В большинстве домов Андхры типичная еда всегда состоит из острого маринада к рису и далу.Мы делаем соленые огурцы из многих видов овощей, таких как морковь, капуста, свекла, цветная капуста, помидоры, голень и т. Д. Подробнее

Рецепт овощной котлеты - Простая, легкая и вкусная овощная котлета, которую можно подать на ужин с чатни или соуса. К ним лучше всего подойдет зеленый чатни или соус Шезван. Эти котлеты можно запекать, обжаривать во фритюре или мелко, в зависимости от диеты и вкуса. Овощные котлеты приготовлены из Подробнее

Овощная курма или Рецепт овощной курмы - научитесь готовить вкусную овощную курму в южно-индийском стиле с пошаговыми фотографиями.Курма или корма - это карри, приготовленный из овощей или мяса, йогурта, кокоса, специй и пасты из орехов или семян. В зависимости от региона, ингредиенты, используемые для приготовления кормы Подробнее

Рецепт карри с фасолью и морковью и рецепты жарки с фасолью из моркови - Фасоль и морковь регулярно используются дома не только для приготовления пулао, бирьяни, упма, жареного риса, но и для приготовления подобных быстрых гарниров. Разделяем 2 рецепта - один для приготовления карри, а другой для быстрого обжаривания. Оба Подробнее

Рецепт пулао - варочная панель и быстрорастворимый горшок с пошаговыми фотографиями и видео.Овощной пулао или овощной пулао - это базовый рисовый плов в индийском стиле, ароматный, вкусный, полезный и очень быстро готовящийся для еды. Этот подробный пост с пошаговыми рецептами научит вас, как приготовить пулао. Подробнее

Рецепт кукурузы с брокколи - Жаркое из сладкой кукурузы и брокколи. Полезное, быстрое и легкое обжаривание брокколи с кукурузой и морковью. По этому рецепту брокколи на 3 порции уходит около 20 минут. Это жаркое из брокколи можно приготовить из любых овощей по вашему выбору, таких как кукуруза, морковь, картофель, сладкий картофель, болгарский перец или Подробнее

Рис с морковью - Простой, полезный, вкусный и быстрый рецепт риса с морковью для напряженных дней.Его можно приготовить для быстрого перекуса, а также можно положить в ланч-бокс. Этот морковный рис можно приготовить из тертой моркови или мелко нарезанной моркови по вашему вкусу или вашему удобству. Этот рис можно сделать Подробнее

морковный молочный коктейль - полезный молочный коктейль для детей, летний особый напиток, способный победить жару. Морковь - идеальная супер-еда, она питает и омолаживает организм. Польза от их регулярного употребления огромна, поскольку они богаты антиоксидантами, бета-каротином, витамином А и многими другими питательными веществами.Этот полезный морковный молочный коктейль имеет восхитительный вкус Подробнее

Рецепт морковного чатни - как приготовить морковное чатни для риса, идли, доса, песаррату, вада, паратха и чапати. Чатни из овощей станет отличным дополнением к завтраку или еде. Я делаю морковный чатни, когда у меня остается избыток моркови. Этот чатни хорошо сочетается с большинством индийских завтраков и даже с роти или чапати. Узнать больше

Рецепт детского питания из моркови, как приготовить детское питание из моркови, легкое, питательное и отличное на вкус морковно-миндальное пюре для младенцев и малышей.Это детское питание рекомендуется детям старше 8 месяцев и не подходит тем, у кого аллергия на миндаль и коровье молоко. Детям с аллергией на коровье молоко замените молоко Подробнее

Рецепт морковной халвы или гаджар-халвы - традиционная индийская халва или пудинг, приготовленная на медленном огне, приготовленная путем варки моркови в молоке. Морковная халва широко известна как гаджар ка халва, гаджрела или гаджар халва. Он присутствует в большинстве особых случаев, таких как фестивали, праздники и вечеринки. Морковная халва - одна из классических индийских Подробнее

Смешанное овощное карри для чапати, роти, пури или простого риса.Смешанное овощное карри часто готовят дома на быстрый ужин. Я не следую какому-либо конкретному рецепту, чтобы приготовить это, и люблю время от времени изменять вкус карри. По этому рецепту можно приготовить полусухое карри или Подробнее

.

Рецепт рагу из говядины с картофелем и морковью, видео приготовления

Китайское название: 土豆 烧 牛肉 (tǔ dòu shāo niú ròu)

Характеристики: Благодаря разнообразию ингредиентов блюдо получается питательным и вкусным. Это красивое блюдо красного, белого и коричневого цветов привлекает многих посетителей.

Тушеная говядина с картофелем и морковью - популярное блюдо в Северо-Восточном Китае. Говядина не только полезна для скелета и селезенки, но и помогает согреть живот зимой.Картофель с небольшим содержанием жира и морковь с большим содержанием каротина и витаминов - обычные овощи для всех китайцев. Когда они готовятся вместе по этому рецепту, они имеют потрясающий вкус, а содержащиеся в них питательные вещества делают его хорошим выбором для всех возрастов.

Состав:


говядина, 300 г
1-2 картофеля, 300 г
1 морковь, 150 г
1 маленькая луковица
5-10 маленьких сушеных красных перцев
зеленый лук
имбирь
3-5 зубчиков чеснока

Приправы:


Растительное масло; амомум цаоко; звездчатый анис; корица; соль;
сахарный песок белый; темный соевый соус; перец в порошке.

Примечание: количество ингредиентов и приправ, указанных выше, можно использовать в соответствии с личными предпочтениями.

Приготовление:


1. Очистите говядину и нарежьте кубиками. Смочите говядину кухонной бумагой.
2. Очистить и нарезать морковь кубиками. Поместите на тарелку.
3. Очистить картофель. Очистите и нарежьте их кубиками. Положите эти кубики в миску, и все они должны быть погружены в воду.
4. Удалите кожицу с лука и оставьте луковицу.Очистите и нарежьте на мелкие кусочки.
5. Очистите зеленый лук и нарежьте его небольшими кусочками по 2-3 см.
6. Имбирь и чеснок нарезать небольшими кусочками и выложить на небольшую тарелку.

Методы:

STEP

1

Поставьте вок на сильный огонь. Добавьте говядину и достаточно воды, чтобы она полностью погрузилась в нее. Нагрейте, пока вода не закипит. Переключите огонь на средний, чтобы варить еще 3-5 минут. Когда вся кровь на говядине вытечет, выньте говядину дуршлагом и слейте воду.

ШАГ

2

Слейте воду. Очистите и высушите вок и поставьте его на сильный огонь. Добавьте необходимое количество растительного масла. Когда он горячий, добавьте звездчатый анис, амомум цаоко, корицу, сушеный красный перец, зеленый лук, имбирь и чеснок и перемешивайте 15-20 секунд, пока не появится их аромат.

STEP

3

Вылейте обработанную говядину в вок.Перемешивайте 3-5 минут и хорошо перемешайте все ингредиенты. Жарьте, пока вся вода в говядине не испарится.

STEP

4

Добавьте воды, чтобы залить говядину. После этого варить на слабом огне 30-40 минут. Затем добавьте немного темного соевого соуса и желаемое количество белого сахара-песка и хорошо перемешайте.

STEP

5

Переключитесь на сильный нагрев.Добавьте картофель и морковь и нагревайте еще 10 минут. Затем добавьте немного соли и перца. Перемешайте и хорошо перемешайте. Выключите огонь. Выберите звездчатый анис, амомум цаоко и корицу.

ШАГ

6

Рагу из говядины с картофелем и морковью готово. Подавайте смесь на тарелке. Украсить листьями кориандра. Какое это вкусное и аппетитное блюдо!

Дополнительная литература: 12 лучших китайских рецептов говядины, которые пробуждают аппетит

Более популярные мясные блюда в Китае:

- Последнее изменение ноя.22 января 2019 г. -

.

Что такое Mirepoix? Как сделать и использовать Mirepoix



A Mirepoix - это важная вкусовая основа, сделанная из простых овощей, таких как лук, сельдерей и морковь. Основа многих классических супов, тушеных и мясных блюд - узнайте, как приготовить собственный рецепт мирепуа, как его использовать и быстро вывести свою кулинарию на новый уровень!

Mirepoix

Слова «основание», «основание» и « скромное начало» - все термины, используемые для описания mirepoix.Произносится как meer-PWAH , , эта простая, но необходимая основа аромата была названа в 18 веке в честь герцога Шарля Пьера Гастона Франсуа де Левиса или герцога де Мирепуа, французского генерала и дипломата. Говорят, что его шеф-повар назвал эту базу приправ в честь своего покровителя - герцога.

Считается ключом ко многим удивительным рецептам. , миропойс содержится во многих моих любимых блюдах, включая этот куриный суп с лапшой, куриный каччиатор и картофельный суп.

Итак, теперь, когда вы знаете, насколько важна мирепуа для приготовления пищи, давайте поговорим еще немного о том, что это такое, как сделать свой собственный, и о вариациях мирепуа.

Что такое Mirepoix?

Mirepoix - это смесь из ароматических углеводородов , приготовленная из мелко нарезанных овощей (смесь овощей часто зависит от страны и кухни), приготовленных на сливочном или масляном масле , медленно и медленно до подслащивают ингредиенты , а не карамелизируйте их. Эти ароматные овощи, приготовленные на медленном огне, являются первым слоем вкуса многих рецептов.

Хотя мирепуа может показаться незначительным (или даже бессмысленным), это один из самых важных шагов по добавлению аромата в тушеное мясо, супы, бульоны, карри, жаркое и т. Д.

Ароматические углеводороды в mirepoix включают лука, моркови и сельдерея, с традиционным соотношением , равным 2: 1: 1 , или две части лука, одну часть моркови и одну часть сельдерея.

Какие ароматические вещества используются в кулинарии?

Ароматические соединения - это комбинация овощей, зелени и (иногда) мяса, которые нагреваются с добавлением некоторого количества жира (сливочного масла, масла, топленого масла и т. Д.) В начале приготовления.Список ароматических углеводородов обширен и варьируется в зависимости от готового блюда. Тем не менее, наиболее часто используемые ароматические углеводороды включают - лук, сельдерей, морковь, имбирь и чеснок .

Классические ароматические комбинации:

  • Mirepoix (французский): лук + морковь + сельдерей со сливочным маслом
  • Святая Троица (Каджун): лук + сельдерей + зеленый болгарский перец с оливковым маслом или сливочным маслом
  • Soffritto (итальянский): лук + морковь + сельдерей с оливковым маслом (часто с петрушкой)
  • Sofrito (латиница): лук + чеснок + сладкий перец + помидоры с оливковым маслом
  • Китайский : чеснок + зеленый лук + имбирь с растительным маслом
  • Индийский : лук + чеснок + перец чили + имбирь с топленым маслом

Как сделать мирепуа

Чтобы приготовить этот рецепт мирпойса, вам понадобятся две части лука, одна часть моркови и одна часть сельдерея плюс оливковое масло.

  1. Приготовьте овощи . Обрежьте кончики корней и кончики овощей. Промойте и потрите морковь и сельдерей. Хорошо просушить. При желании очистите морковь перед тем, как нарезать ее (кончики корней и кожуру моркови положите в безопасный для морозильной камеры пакет. Переместите в морозильную камеру и сохраните для домашнего овощного бульона).

  2. Нарезать овощи . Размер, который вы выберете для нарезки лука, моркови и сельдерея, будет зависеть от рецепта, который вы готовите.Однако, как правило,

.

Смотрите также