Мясо с паприкой рецепт


Блюда с говядиной и паприкой: 114 рецептов что приготовить с говядиной и паприкой

Репчатый лук 800 г

Паприка 30 г

Говяжьи голяшки 800 г

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) щепотка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Майоран щепотка

Растительное масло 30 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Красное сухое вино 150 г

Лимон 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рецепты паприки: паприка Майо, Чили Кон Карне

Паприка информация

Тот, кому пришла в голову идея высушить стручки сладкого красного перца и измельчить их в порошок, был гением. Так возникла паприка, и мы должны поблагодарить Христофора Колумба за то, что он привез эту специю в Европу из Центральной Америки, проложив путь к безграничному богатству рецептов перца со всего мира, от индийских шашлыков из баранины до сырного фондю из Корнуолла.

Приготовленный из перца, перец имеет яркий красный цвет и бывает нескольких разновидностей. Он может быть горячим или сладким, копченым или не копченым, и его часто различают по месту приготовления, при этом испанский перец и венгерский перец наиболее популярны в европейских странах.

Паприка невероятно универсальна и является фантастическим способом придать сладкий, острый аромат супам, тушеным блюдам и маринадам. Паприка действительно оживает, когда ее готовят, будь то мясо, рыба или овощи, и является верным другом индийской и марокканской кухни, где ее часто сочетают с ароматными специями, такими как тмин и гвоздика.

Попробуйте перец в остром маринаде, например, рецепт кебаба из баранины Альфреда Прасада, в котором перец сочетается с сырой папайей, чесноком, чили и фенхелем, или посыпьте немного жареного картофеля, как это делает Маркус Уоринг в своем рецепте ростбифа.

Копченая паприка лучше всего подходит для блюд, которые хорошо сочетаются с ароматом дыма, например, в рецепте фасоли Маркуса Уэринга, который подается с морским чертом.

.

Цыпленок по-венгерски с копченой паприкой Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Изучите мои рецепты

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Нут и шпинат с копченой паприкой

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Tassa's Бургер из рога изобилия с индейкой и айоли из паприки

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Будильник с двумя бобами чили
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Праздничные войны

    5 вечера | 4c

  • Праздничные войны

    18:00 | 5c

  • Праздничные войны

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Праздничные войны

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничные войны

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Смотрите также