Мясо с горчицей на сковороде рецепт


Свинина жареная на сковороде в горчице, пошаговый рецепт с фото на Вкусно готовим

Описание рецепта:
Горчица придает свинине мягкость и особый вкус.
Мясо приготовленное таким способом очень нежное, сочное и вкусное.
Готовить такую свинину очень просто.

Рецепт приготовления

Шаг 1

Свинину вымыть под холодной водой, нарезать.

Шаг 2

Посолить, поперчить, добавить горчицу.

Шаг 3

Перемешать, поставить в холодильник не менее чем на 4 часа (я поставила на ночь). После выложить на подогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 4

Обжарить под накрытой крышкой на умеренном огне до готовности.

Шаг 5

Мясо получается мягким, сочным и вкусным.

Присоединяйтесь к сообществу в Viber

Рецепты Вкусно Готовим🔻👍💞
Мы не надоедаем сообщениями, уважая личное время каждого. Мы делимся своими рецептами один раз в 3-7 дней. Присоединяйтесь к нашему сообществу и будьте в курсе новых рецептов. (!) Напечатать Рецепт: Свинина жареная на сковороде в горчице. Как приготовить Свинина жареная на сковороде в горчице?

Просмотров: 35 083

⇐ Назад

Фланк-стейк на гриле с соево-горчичным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Жареные куриные котлеты и соус с кленово-горчичным укропом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Жареный цыпленок в горчичном соусе | Рецепт с видео

  • Шаг 1/4

    • 4 куриные грудки
    • 1 чайная ложка цельнозерновой горчицы
    • 4 чайные ложки оливкового масла
    • соль
    • перец

    Вымойте куриную грудку и обсушите . Добавьте порцию цельнозерновой горчицы и оливкового масла в большую миску и перемешайте. Приправить солью и перцем. Бросьте куриную грудку в горчичную смесь, переложите на тарелку и дайте мариноваться не менее 30 минут.

  • Step 2/4