Мясо по министерски рецепт


рецепт приготовления с фото пошаговый в домашних условиях

На первый взгляд, рецепт примитивен и кажется, что не стоит ждать он него чего-то интересного – обычная картошка с мясом, но его оценит вся семья, в особенности мужчины. Кроме того, большим плюсом является то, что это блюдо под силу даже начинающему кулинару – результат неизменно остается хорошим.

Необходимые ингредиенты:

  • Мясо – желательно мякоть говядины или нежирная свинина - 300-400 г.
  • Картофель - 7-8 шт.
  • Лук репчатый - 3-4 шт.
  • Сыр - 150-200 г.
  • Майонез - 100 г.
  • Соль, перец – по вкусу.

Еще понадобится глубокий противень, либо форма для запекания (металлическая), или сковорода, подходящая для использования в духовом шкафу. Количество продуктов нужно корректировать по размеру формы.

1. Мясо обмыть, обсушить бумажным полотенцем, обрезать пленки, нарезать поперек волокон на небольшие плоские кусочки, размером примерно 5х5 см и слегка отбить. Форму смазать маслом и выложить на дно мясо ровным слоем. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Лук нарезать четвертинками колец и выложить сверху на мясо. Его должно быть много, но не сплошной слой.

3. Картофель нарезать соломкой, как для жарки и уложить сверху на лук. Толщина картофельного слоя должна быть 2-3 см. Можно и больше, кому как нравится. Сверху обязательно посолить.

4. Сыр нужно натереть на мелкой терке. Подойдет любой полу твердый, типа пошехонского или костромского, даже тот, что уже немного залежался в холодильнике. Сыр укладывается сверху на картофельный слой. Его должно быть достаточно, без пустых мест.

5. Дальше нужно действовать аккуратно и намазать сырный слой майонезом. Чтобы сыр не скатывался в процессе, его нужно предварительно слегка утрамбовать влажными руками. Не давить, а именно легонько прижать. Майонез удобнее брать не в банке, а в пакете с носиком, так удобнее его дозировать. Нужно выдавливать его небольшими порциями и осторожно размазывать по сырному слою. Лучше всего для этих целей подходит металлический нож с широким плоским лезвием, которое нужно держать параллельно поверхности.

6. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 45-50 минут. Время приготовления и расположение зависит от типа духовки и используемого мяса. Сверху образуется аппетитная румяная корочка, мясо и картошка становятся мягкими и пропитываются луковым ароматом. Приятного аппетита!

Шесть вкусных рецептов мясного фарша

Элла Мартин / Поваренная книга «Здоровая семья»

Спагетти болоньезе великолепны, нельзя отрицать этого. Но если вам надоело готовить одно и то же блюдо снова и снова (но вам нравится удобство мясного фарша), попробуйте эти заманчивые рецепты фарша.

Один из способов вдохнуть новую жизнь в блюда из мясного фарша - это отказаться от стандартного говяжьего фарша и попробовать фарш из свинины, баранины или курицы. Экспериментирование с разными видами фарша для любого из этих рецептов изменит вкус и текстуру, придав вашим ужинам в будние дни новый и захватывающий поворот.

1. Тыква без фарша

от The Healthy Family Meals Cookbook

Поднимите тыкву на совершенно другой уровень с этой запеченной тыквой, наполненной пряным фаршем. Это простой, легкий в приготовлении и вкусный способ накачать обычную тыкву. Подавайте его с тушеной зеленью, и все готово.

2. Чили Кон Карне

от The Healthy Chef

Этот Chilli Con Carne - это быстрое и легкое блюдо из одного горшка, которое понравится всей семье.Нежирный фарш и фасоль делают это блюдо насыщенным белком, а авокадо и лайм охлаждают и освежают. Рецепт отлично подходит для остатков и хорошо замораживается.

3. Тайские куриные бургеры с кориандровой лепешкой

от I Quit Sugar

Если вы ищете вкусный вкус, попробуйте эти тайские куриные бургеры. Эти тайские гамбургеры, напоминающие классический куриный бургер, полны овощей и пикантного азиатского вкуса благодаря имбирю, травам, чили и лайму.Это как вечеринка во рту, но не волнуйтесь, кориандровая лепешка и пюре из авокадо смягчают удар чили.

4. Начос без молочных продуктов

, диетолог Джессики Кокс.

Это факт: все любят начо. Но если у вас непереносимость лактозы или вы избегаете молочных продуктов, вам может быть трудно получить свой любимый рецепт начо без добавок сметаны и сыра. Больше не беспокойтесь - эти безмолочные говяжьи начо получают сливочный вкус из свежего гуакамоле и хумуса.Не стесняйтесь выбирать говяжий фарш или смешать его с куриным фаршем, если вы любите приключения.

5. Тефтели в томатном соусе

от The Healthy Chef

Если вы действительно не хотите отказываться от своего любимого болонского блюда, почему бы не изменить его немного с помощью этого рецепта фрикаделек, тушенных в томатном соусе с добавлением трав. Вы можете использовать классический говяжий фарш или смешать его с фаршем из свинины, индейки или телятины. Благодаря добавлению рикотты в фрикадельки они становятся легкими и нежными - они идеально подходят для впитывания свежего томатного соуса Smashed.Есть даже вариант вего, поэтому никто не должен его упускать.

6. Мясо для завтрака 'But The Kitchen Sink'

от I Quit Sugar: Simplicious

Фарш на завтрак? Да, определенно, особенно этот Завтрак Mince. Этот рецепт удачно назван: какие бы овощи у вас ни были, бросайте их - все, кроме кухонной раковины. Просто натрите овощи на терке, добавьте говяжий фарш, порошок карри и тамари для аромата, и у вас будет отличный завтрак, чтобы начать свой день.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 столовая ложка кокосового масла, оливкового масла, сливочного масла или топленого масла
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, раздавленные
  • 800 г говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки порошка карри
  • 2 столовые ложки тамари
  • 2 стакана тертых или мелко нарезанных овощей (лучше всего капуста и цукини, но используйте все, что у вас есть в холодильнике - сельдерей, фасоль, сладкий картофель, морковь)
  • 1 стакан замороженного горошка

НАПРАВЛЕНИЯ

  1. Нагрейте масло, сливочное масло или топленое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.
  2. Добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет мягким (около пяти минут).
  3. Добавьте фарш, разбивая его деревянной ложкой. Готовьте до коричневого цвета (около пяти минут).
  4. Добавьте порошок карри и тамари и готовьте в течение одной минуты. Добавьте тертые или нарезанные овощи и горох, помешивая, пока они не станут готовыми.
  5. Подавать как есть или с тостами, жареным яйцом или яйцом-пашот.
.

Индийские рецепты мяса - Простые рецепты мяса

В разделе «Мясные рецепты» содержится ряд аппетитных рецептов мяса. Мясо едят во всем мире в той или иной форме, например, баранину, курицу, баранину, свинину и т. Д. Мясо очень богато белком и помогает укрепить организм. Попробуйте наши простые и полезные мясные рецепты.


Упоминания о курином бирьяни достаточно, чтобы проголодаться. В какой-то момент мы чувствуем, как аромат бирьяни наполняет атмосферу и даже щекочет наши вкусовые рецепторы.Без костей или с костями, присутствие курицы и чудесное обнаружение этого восхитительного мяса среди риса делает блюдо похожим на поиск сокровищ.
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 8,5 / 10 (369 голосов)

Куриный момо - восхитительная закуска, которую можно готовить на пару или во фритюре. Узнайте, как приготовить куриный момо, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей.• Средний Рейтинг: 8.9 / 10 (199 голосов)

Курица по-маньчжурски - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить курицу по-маньчжурски, следуя этому легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 8.2 / 10 (112 голосов)

Одного слова Бирьяни достаточно, чтобы у нас слюнки текли, не так ли? И среди бирьяни, которыми гордится каждый штат, это версия Хайдарабади, которая представляет собой идеальную смесь ароматного риса, ароматных специй и нежного мяса.
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 8,5 / 10 (188 голосов)

Цыпленок 65 - острая и острая закуска Южной Индии. Узнайте, как приготовить Chicken65, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 8.7 / 10 (168 голосов)

Деликатес, приготовленный во время Рамзаана, Халим, состоит из рубленого мяса и чечевицы, приготовленных с добавлением различных специй.Хотя его приготовление варьируется от региона к региону, это настоящее удовольствие для вкусовых рецепторов.
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 8.9 / 10 (165 голосов)

Бирьяни - это блюдо из кухонь Наваба, будь то версия Авадхи или Хайдарабади, нельзя отрицать тот факт, что это аппетитно вкусно. Баранина, приготовленная с различными специями, и длиннозернистый рис басмати - достаточные причины, чтобы съесть это блюдо.
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 8.4 / 10 (57 голосов)

Куриное масло в сливочном масле - идеальная еда для любого любителя курицы. Мясо, приготовленное на сливочном масле и меланже из специй, идеально подходит к наану или любому другому индийскому хлебу.
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 8.7 / 10 (113 голосов)

Нихари - популярный рецепт Хайдарабади.Это тушеное мясо, которое родом из Дели. Узнайте, как приготовить / приготовить Нихари, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 8.2 / 10 (41 голос)

Пицца с курицей - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить пиццу с курицей, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Средний рейтинг : 8.4/10 (60 голосов)

Помимо кебабов, экзотическая куриная корма является отличным дополнением к рису, особенно к бирьяни и пулао. Все, что вам нужно, это несколько куриных грудок, сливки и обычные индийские специи.
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 9.5 / 10 (38 голосов)

Паста с курицей по-каджунски - идеальный рецепт для особых случаев.Узнайте, как приготовить / приготовить пасту с курицей Cajun, следуя этому легкому рецепту.
• Не для овощей. • Среднее значение

Цыпленок с чили - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить курицу с чили, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 4.6 / 10 (106 голосов)

Куриные клецки - восхитительный рецепт.Узнайте, как приготовить / приготовить пельмени с курицей, следуя этому легкому рецепту.
• Не для овощей. • Средний рейтинг : 10,0 / 10 (1 голос)
Русский салат - рецепт полезного и питательного. Узнайте, как приготовить / приготовить русский салат, следуя этому легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 8.6 / 10 (38 голосов)

Одно из самых популярных карри в Индии, идеальная смесь специй излучает соблазнительный аромат, который можно получить только после еды.Острый и пикантный, Chicken Hyderabadi просто необходимо попробовать.
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 6.7 / 10 (60 голосов)

Куриные котлеты приготовлены по простому рецепту, их можно приготовить заранее и заморозить на черный день. Лучшее в этих котлетах - это то, что их можно подавать по-разному. Поместите их между ломтиками хлеба, чтобы получился вкусный бутерброд, превратите их в бургер, скатайте в роти или просто подавайте с чатни.Куриные котлеты очень вкусные!
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 9.6 / 10 (12 голосов)

Куриный бургер - популярный американский рецепт. Узнайте, как приготовить куриный бургер, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 7.2 / 10 (42 голосов)

Для тех, кто не может обойтись без ежедневной дозы курицы, вот блюдо со специями тандури, любимое всеми северными индейцами.Теперь вам больше не нужно ждать в очереди в ресторане, потому что этот рецепт поможет вам без труда воспроизвести тот же самый вкус дома.
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 9.2 / 10 (54 голосов)

Курица Резала - это курица, приготовленная по-бенгальски с нотками муглайского влияния. Королевское блюдо готовится путем приготовления мяса с йогуртом, водой кеора и смесью других специй.Его лучше всего смаковать с индийским хлебом.
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 8,4 / 10 (44 голосов)
Баранину Резала обычно подают с Нааном. Узнайте, как приготовить / приготовить баранину разала, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 8,3 / 10 (23 голосов)

Mee Rebus популярен в Малайзии, Сингапуре и Индонезии.Узнайте, как приготовить Mee Rebus, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 9.9 / 10 (9 голосов)

Пирог с беконом - восхитительное блюдо, которое обычно едят с корневым пивом. Узнайте, как приготовить пирог с беконом, следуя этому легкому рецепту.
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 8,3 / 10 (3 голосов)

Пьяная индейка - популярный рецепт на День Благодарения.Узнайте, как приготовить пьяную индейку, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Среднее значение

Кима - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить Keema, следуя этому легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 7.8 / 10 (12 голосов)

.

Рецепт нигерийского мясного пирога | Все нигерийские рецепты

Нигерийский мясной пирог

Нигерийский мясной пирог различных форм

Лучший нигерийский мясной пирог - сочный, вкусный, с начинкой из фарша, картофеля и моркови. Начинка обычно достаточно приправлена ​​и придает мясному пирогу неповторимый вкус.
Как приготовить нигерийский мясной пирог [видео]
Нигерийский мясной пирог: ответы на ваши вопросы [видео]
Формы нигерийского мясного пирога [видео]
Можно ли жарить нигерийский мясной пирог?
Нигерийский мясной пирог - популярная закуска, потому что он вкусный, влажный и не оставляет крошек во время еды, если он хорошо приготовлен.Изложенный здесь рецепт поможет вам приготовить лучший рецепт мясного пирога.
Чтобы увидеть другую версию этого рецепта, посетите страницу «Нигерийский мясной пирог как десерт».
Щелкните >> Различные формы нигерийского мясного пирога, чтобы узнать, как получить сердце, круг, звезду и другие формы нашего восхитительного нигерийского мясного пирога.

Ингредиенты для нигерийского мясного пирога

Количество получаемых мясных пирогов зависит от диаметра ножа для мясных пирогов, который вы используете. Из ножа диаметром 8 дюймов (20 см) вы получите около 10 мясных пирогов со следующими ингредиентами.

Для теста для нигерийского мясного пирога

  • 1 кг (8 стаканов) простой муки (универсальная мука)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 500 г (1,1 фунта) Маргарин
  • 2 щепотки соли
  • ½ стакана / 125 мл / 4,2 унции холодной воды

Для начинки для нигерийского мясного пирога

  • 2 средних ирландских картофеля
  • 2 средние моркови
  • 500 г (1,1 фунта) рубленого мяса
  • 1 средняя луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 куба Knorr
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 2 столовые ложки простой муки
  • 1 стакан / 250 мл / 8.4 унции холодной воды
  • Соль по вкусу

Нигерийский мясной пирог: декоративный ингредиент

Инструкции по приготовлению нигерийского мясного пирога

Начинка для нигерийского мясного пирога

  1. Очистить ирландский картофель и почистить морковь, вымыть и нарезать эти два кубика.
  2. Вымойте и нарежьте лук мелкими кусочками.
  3. Включив плиту или плиту на средний огонь, нагрейте растительное масло в кастрюле, добавьте нарезанный кубиками лук и немного перемешайте, добавьте фарш и энергично перемешайте, пока фарш не станет бледным.
  4. Добавьте 1 стакан воды, кубики Knorr и тимьян. Накройте кастрюлю крышкой и, когда содержимое кастрюли закипит, добавьте нарезанные кубиками морковь и картофель и готовьте, пока все не будет хорошо готово.
  5. Растворите 2 столовые ложки простой муки в половине стакана холодной воды и добавьте в начинку для мясного пирога. Это совет, чтобы начинка мясного пирога не засыхала во время запекания. Это также то, что сохраняет начинку мясного пирога влажной.
  6. Посолить по вкусу, перемешать содержимое и выключить огонь.Отложите начинку для мясного пирога. Пришло время приготовить тесто для мясного пирога.

Тесто для нигерийского мясного пирога

  1. Положите 1 кг муки в большую миску; добавить 2 чайные ложки разрыхлителя и 2 щепотки соли. Для теста с мясным пирогом действительно не нужно много соли. Большую часть вкуса мясной пирог получит от начинки. Хорошо перемешайте эти сухие ингредиенты.
  2. Добавьте столовую ложку маргарина небольшими кусочками в миску с мукой.Чем меньше вы сделаете кусочки маргарина, тем легче вам будет втирать их в муку.
  3. Кончиками пальцев втирайте маргарин в муку, пока смесь не станет похожей на крошки.

    Примечание: В Нигерии мы также называем маргарин маслом, но для моей аудитории в западных странах, пожалуйста, НЕ используйте масло для теста для мясных пирожков, потому что масло слишком твердое, и это затрудняет его смешивание с мука, чтобы добиться рассыпчатого вида. Поэтому, пожалуйста, используйте маргарин.

    Кроме того, масло довольно тяжелое, поэтому оно делает тесто очень жирным, что снижает эластичность теста.

    Можно ли использовать топленое масло? Нет, потому что это просто испортит мясной пирог.

  4. Теперь начните добавлять холодную воду кусочками, одновременно складывая смесь, пока не образуется плотный шарик из теста. Вы удивитесь, как мало воды понадобится, чтобы тесто стало крутым. Максимум, что вам нужно на 1 кг муки, - это полстакана воды.
  5. Очень хорошо вымесите тесто, снова положите в миску и оставьте на 5-7 минут.Это делает тесто более эластичным.

Вырезать, заполнить, сложить и закрыть

  1. Установите духовку на 170 ° C (335 ° F) и дайте ей разогреться, продолжая готовить мясной пирог.
  2. Натрите маргарином внутренние поверхности противня и отставьте в сторону. Это сделано для того, чтобы нижняя сторона пирогов с мясом не пригорела и не прилипла к противню во время выпечки.
  3. Разбейте яйцо, взбейте его и отложите в сторону, оно вам скоро понадобится.
  4. Еще немного вымесить тесто, раскатать до толщины 5 мм.
  5. Используйте нож, будь то крышка маленькой кастрюли или нож для мясного пирога, чтобы сделать круглые надрезы на раскатанном тесте.
  6. Удалите излишки теста, оставив круглые надрезы.
  7. Зачерпните немного начинки для мясного пирога в центр круглых надрезов, количество должно быть таким, чтобы тесто можно было удобно закрыть без перелива. Не волнуйтесь, если вы переполнили первый, у вас есть много мясных пирогов, которые нужно заполнить сегодня, поэтому в какой-то момент вы будете знать, какое количество начинки для мясного пирога нужно зачерпнуть в тесто.
  8. Натереть яйцом внутренний край нарезанного теста для мясных пирожков. Посмотрите видео, чтобы узнать, как это делается. Это необходимо для того, чтобы ваш мясной пирог был идеально запечатан и не раскрывался во время выпечки.
  9. Сложите одну часть теста так, чтобы она совпала с другим концом, и с помощью вилки прижмите два края вместе, чтобы они плотно закрылись. Поместите свое произведение искусства на противень и повторяйте предыдущий шаг, пока не закончится все вырезанное тесто.
  10. Раскатайте еще теста, нарежьте, наполните, закройте и поместите в смазанный жиром противень для духовки, пока не будет использовано все тесто.
  11. Натереть пироги с мясом яйцом. Это придаст мясному пирогу золотисто-коричневый оттенок.
  12. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте от 30 до 40 минут. Это время будет зависеть от типа и тепловой мощности вашей духовки. В некоторых печах мясной пирог готовится за полчаса, в некоторых - до 50 минут. Какой бы у вас ни был духовой шкаф, важно знать, что лучшие мясные пироги - это те, которые запекаются на среднем огне. Вы можете подтвердить, что мясной пирог готов, когда он начнет подрумяниваться.Можно открыть духовку и проверить это.

Так делают нигерийский мясной пирог. Это может показаться долгим процессом только потому, что описанная здесь процедура очень подробна и включает множество советов, которые часто упускаются из виду. Вы увидите, что это простой и понятный рецепт, когда вы его действительно сделаете. Но зачем беспокоиться о времени, которое на это потребуется? Только подумайте обо всех вкусных мясных пирогах, которые вы будете есть. 🙂

Не стесняйтесь использовать половину указанного количества ингредиентов, если вы не хотите делать столько пирогов с мясом.

Ответы на все ваши вопросы о нигерийском мясном пироге смотрите в видео ниже:

Как получить разные формы для нигерийского мясного пирога:

.

Смотрите также