Мясо по карски с грибами рецепт


Рецепт приготовления мяса по-карски - быстро и вкусно

Если вы хотите порадовать себя и всю семью вкусным и ароматным мясным блюдом, приготовить которое не составит труда, обратите внимание на рецепт мяса по-карски. Это блюдо пришло к нам из Турции, и пользуется успехом во всем мире.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления вам потребуется 500 грамм свиного антрекота, две моркови, две луковицы, 200 грамм нарезанных шампиньонов или других грибов, 200 грамм сметаны, специи и соль по вкусу, 60 грамм растительного или оливкового масла.

Инструкция по приготовлению

Для начала обжарьте на растительном или оливковом масле морковь и лук. Предварительно нарежьте овощи на соломку. Мясо свинины должно быть сочным и мягким, предварительно замаринуйте его. Учтите, что для приготовления температура антрекота должна быть комнатной. Отлично, если вы сможете мариновать свинину не меньше 8-9 часов. Для маринада используйте кориандр, базилик, петрушку, майоран, паприку, горчицу, имбирь, белый и черный перец. Дополните эту смесь луком, солью и оливковым маслом. Натрите антрекоты составом и уберите мариноваться в прохладное место. Отметим, что маринование мяса используется далеко не всегда. Но если у вас есть свободное время, от вымачивания продукта в специях отказываться не стоит.

После того, как свинина будет готова, нарежьте ее на соломку – не слишком тонкую. Добавьте специи и немного соли. Не забывайте, что мясо ужо промариновано. Добавьте к свинине обжаренный лук и морковь. Присоедините сметану и нарезанные грибы. Разогрейте сковороду и тушите продукты. Учтите, что огонь должен быть медленный. Процесс тушения займет 30 минут.

Как только мясо протушилось, выложите его на миску, украсьте оливками и зеленью. Лучшим сопровождением к блюду будет картофельное пюре или картофель фри. Кушать мясо по-карски стоит пока оно не остыло.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Рецепт тушеной говядины с морковью и грибами

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Спагетти с мясным соусом и грибами

Направления

  • Шаг первый

    Обрызгать большую кастрюлю кулинарным спреем; нагрейте на среднем или сильном огне. Добавить грибы, говядину и лук; варить 5 минут или пока говядина не покрошится и не перестанет быть розовой, периодически помешивая. Добавьте чеснок; готовьте еще 1 минуту или до появления аромата.

  • Шаг второй

    Помидоры раздавить руками; добавить в кастрюлю.Добавьте оставленную томатную жидкость, томатный соус, 1/2 стакана сыра, бульонные гранулы и итальянскую приправу; перемешайте, чтобы соединиться. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; варить 30 минут или пока соус немного не загустеет, время от времени помешивая.

  • Третий шаг

    Тем временем приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке; слив. Добавьте спагетти в кастрюлю; бросить, чтобы объединить. Готовьте на слабом огне 2 минуты или пока соус и спагетти не станут горячими. Перед подачей посыпать оставшейся 1/4 стакана сыра.

×

Подготовка изображения

Спагетти с мясным соусом и грибами

.

Рецепт мясного рулета с грибами кремини

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Торговцы мясом с грибами | Рецепты для вас

Мясники с грибами

Торговцы мясом с грибами.

Состав:

Свинина (карбонат) - 4 ломтика
Грибы замороженные или свежие - 150-200 г
Помидор - 1 шт.
Сыр - 200-250 г
Майонез
Соль и специи - по вкусу.

Подготовка:

1. Кусочки мяса растолочь через пленку и выложить на смазанный маслом противень.Добавить соль и специи
2. С помидоров снять кожицу (до этокго в кипятке на минуту), нарезать кружочками и выложить на мясо
3. Сыр натереть на крупной терке. Некоторые кладут на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы намазать на сыр, нельзя предварительно размораживать. Затем залить майонезом (в очень умеренном количестве), посолить и посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку при 200 градусах на 20 минут.


Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта..

Смотрите также