Мясо по карски с грибами и сметаной рецепт
Рецепт приготовления мяса по-карски - быстро и вкусно
Если вы хотите порадовать себя и всю семью вкусным и ароматным мясным блюдом, приготовить которое не составит труда, обратите внимание на рецепт мяса по-карски. Это блюдо пришло к нам из Турции, и пользуется успехом во всем мире.
Необходимые ингредиенты
Для приготовления вам потребуется 500 грамм свиного антрекота, две моркови, две луковицы, 200 грамм нарезанных шампиньонов или других грибов, 200 грамм сметаны, специи и соль по вкусу, 60 грамм растительного или оливкового масла.
Инструкция по приготовлению
Для начала обжарьте на растительном или оливковом масле морковь и лук. Предварительно нарежьте овощи на соломку. Мясо свинины должно быть сочным и мягким, предварительно замаринуйте его. Учтите, что для приготовления температура антрекота должна быть комнатной. Отлично, если вы сможете мариновать свинину не меньше 8-9 часов. Для маринада используйте кориандр, базилик, петрушку, майоран, паприку, горчицу, имбирь, белый и черный перец. Дополните эту смесь луком, солью и оливковым маслом. Натрите антрекоты составом и уберите мариноваться в прохладное место. Отметим, что маринование мяса используется далеко не всегда. Но если у вас есть свободное время, от вымачивания продукта в специях отказываться не стоит.
После того, как свинина будет готова, нарежьте ее на соломку – не слишком тонкую. Добавьте специи и немного соли. Не забывайте, что мясо ужо промариновано. Добавьте к свинине обжаренный лук и морковь. Присоедините сметану и нарезанные грибы. Разогрейте сковороду и тушите продукты. Учтите, что огонь должен быть медленный. Процесс тушения займет 30 минут.
Как только мясо протушилось, выложите его на миску, украсьте оливками и зеленью. Лучшим сопровождением к блюду будет картофельное пюре или картофель фри. Кушать мясо по-карски стоит пока оно не остыло.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Куриная печень с грибами и сметаной | Рецепт
Куриная печень с грибами и сметаной
23 июня 2012 в Курица, Основные блюда Юлии ВолхинойОбщее время приготовления: 1 час
Нежное блюдо из куриной печени , приготовленное под сметаной и мускатный соус с грибами и морковью .
Я люблю куриную печень за ее текстуру и легкость в приготовлении. Однако если по какой-то причине оно вам не нравится или его нет, то это блюдо можно приготовить и с говяжьей печенью , просто нарежьте ее на более мелкие кусочки.
Куриная печень с грибами и сметаной отлично сочетается с вареным картофелем или гречкой в качестве гарнира. Подавать на обед или ужин.
Состав:
- 1 фунт куриной печени
- 1 луковица
- 2 моркови
- 1/2 фунта грибов
- 8 унций сметаны
- 1 столовая ложка меда
- Мускатный орех по вкусу
- Соль по вкусу
- 2 столовые ложки сливочного масла
Как приготовить, шаг за шагом:
- Подготовить ингредиенты:
Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 1
- Разогрейте сковороду, пригодную для глубокого запекания, на умеренном огне, очистите лук и нарезать полукругами, добавить все тесто в сковороду и обжарить лук до легкого цвета, время от времени помешивая (8-10 мин):
Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 2
- Тем временем очистить морковь натереть их на больших прорезях терки, затем добавить в сковороду, обжарить вместе морковь и лук еще 5 минут, продолжать помешивать:
Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: шаг 3
- Очистить (я также снимаю кожицу) и нарезать грибы, добавить их в сковороду, обжарить все вместе, пока не исчезнет жидкость, выделяемая грибами, затем выключить огонь и посолить по вкусу:
Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 4
- Промойте куриную печень, промокните ее бумажным полотенцем и выложите одним слоем поверх грибов и овощей:
Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 5
- В миске смешайте сметану, соль, мед и мускатный орех. :
Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 6
- Полить печень смесью сметаны:
Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 7
- Выровнять и поставить в духовку, нагретую до 350F:
Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: шаг 8
- После 35-40 минут в духовке достаньте сковороду, тщательно перемешайте ее содержимое и подавайте с гарниром по вашему выбору (отварной картофель или отварная гречка. буду первым выбором):
Куриная печень с грибами и сметаной
Предыдущая / Следующая запись
.Свинина с паприкой, грибами и сметаной - Kalyn's Kitchen
отправлено Калин Денни 23 января 2011
Большое количество венгерской паприки делает эту свинину с паприкой, грибами и сметаной ароматными и слегка пряными. Используйте рецепты из свинины, чтобы найти еще более вкусные рецепты из свинины.
Щелкните здесь, чтобы ПИН-код из свинины с паприкой, грибами и сметаной!

Моя любовь к венгерской паприке, вероятно, очевидна, и эта успокаивающая Свинина с паприкой, грибами и сметаной - легкий ужин, который имел большой успех в моем доме.На самом деле я объединил две идеи рецепта, чтобы приготовить приправленную паприкой смесь из свинины, грибов, лука и помидоров со сметаной, перемешанной в самом конце. Это не тушеное мясо; мясо подрумянивается, а затем просто подогревается в соусе.
Вы можете подавать это с коричневым рисом или цельнозерновой лапшой, но я просто ел это в миске как основное блюдо с низким содержанием углеводов. Это будет вкусно, как ни подавать; наслаждаться!

Как приготовить свинину с паприкой, грибами и сметаной:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)
- Обрежьте свиные отбивные или жаркое из свиной корейки, затем нарежьте свинину на кусочки размером примерно 1 дюйм.
- Положите кубики свинины в миску и перемешайте с 1 столовой ложкой сладкого перца, солью и свежемолотым черным перцем. Для этого рецепта я использую Szeged Paprika (партнерская ссылка).
- Обжарьте свинину в оливковом масле на среднем или сильном огне. Я использовал свою новую любимую сковороду, и в этой чугунной эмалированной запеканке потребовалось около 6 минут, чтобы все мясо хорошо подрумянилось.
- Пока мясо подрумянивается, вымойте и обсушите грибы, затем нарежьте их толстыми ломтиками примерно 1/2 дюйма.
- Когда мясо полностью подрумянится, переложите его в другое блюдо, добавьте еще T оливкового масла и обжарьте грибы, пока они не подрумянятся, а вся жидкость не будет готова.
- Поместите грибы в то же блюдо, что и подрумяненные кусочки свинины, при необходимости добавьте еще немного оливкового масла и готовьте нарезанный кубиками лук 3-5 минут, или пока он не начнет подрумяниваться. Добавьте измельченный чеснок, еще 1 ч. Паприки, сушеный тимьян и измельченные семена тмина (если используете) и обжарьте еще 2 минуты.
- Добавьте одну банку нарезанных кубиками помидоров с соком и 1/2 стакана куриного бульона и дайте смеси покипеть в течение 10 минут или пока она не станет немного густой.
- Добавьте обжаренные свиные кубики и грибы, а также накопившийся сок обратно в сковороду, накройте крышкой и тушите еще около 10 минут.
- Выключите огонь, аккуратно добавьте сметану и подавайте горячим.

Свинину с паприкой, грибами и сметаной можно подавать с рисом или макаронами, но я просто ел это как обед с низким содержанием углеводов.
Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:
Это было бы восхитительно, подаваемое с рисом из цветной капусты с базиликом, пармезаном и кедровыми орехами или с жареной цветной капустой с пармезаном для обеда с низким содержанием углеводов.
Более простые обеды со свининой:
Указатель рецептов из свинины в медленноварке или скороварке ~ Мультиварка или скороварка
Чаша для быстрого приготовления или медленного приготовления с низким содержанием углеводов и зеленым чилийским тако из свинины ~ Кухня Kalyn's
Бархатные свиные отбивные ~ Southern Plate
Instant Pot (или Slow Cooker) Low-Carb Чаша для тако из зеленой свинины ~ Kalyn's Kitchen
Мультиварка из свинины Gyro Bowl ~ Melanie Makes
Венгерское жаркое со сметаной и соусом из паприки ~ Kalyn's Kitchen
Приготовление еды на выходные:
Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Состав
- 1 фунт.свиная корейка, обрезанная и нарезанная кубиками размером около 1 дюйма (см. примечания)
- 2 столовые ложки сладкого перца (для лучшего вкуса используйте венгерский или испанский перец в жестяной банке)
- соль и перец черный молотый для заправки свинины
- 3 ч. Оливкового масла
- 12 унций. Кримини или белые грибы, вымытые и нарезанные толстыми ломтиками
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 1 ч. Мелко измельченного чеснока
- 1/2 ч. Л.сушеный тимьян
- 1/2 чайной ложки сушеных семян тмина, молотых или измельченных (по желанию, но хорошо)
- 14,5 унций. можно мелкие кубики помидоры плюс сок
- 1/2 стакана куриного бульона (я использовала свой домашний куриный бульон)
- 2/3 стакана сметаны
Инструкции
- Обрежьте весь видимый жир со свиных отбивных или жаркого из свиной корейки, затем нарежьте мясо кубиками размером примерно 1 дюйм.Выложите свинину в миску и перемешайте с 1 столовой ложкой сладкого перца, солью и свежемолотым черным перцем.
- Нагрейте 1 ч оливкового масла в толстой сковороде с плотно закрывающейся крышкой. Обжарить свинину на среднем или сильном огне, перевернув несколько раз, чтобы все стороны хорошо подрумянились, примерно 5-6 минут.
- Переложите свинину в другое блюдо и добавьте в сковороду еще 1 ч. Оливкового масла, добавьте нарезанные грибы и готовьте, пока не подрумянится и вся жидкость не испарится, еще около 5 минут. Выложите грибы на одно блюдо со свининой.
- Добавьте еще немного оливкового масла, затем добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не начнет подрумяниваться, примерно 3-5 минут.
- Затем добавьте измельченный чеснок, еще 1 столовую ложку перца, сушеный тимьян и молотые или измельченные семена тмина (если используете) и готовьте 1-2 минуты.
- Добавьте мелкие нарезанные кубиками помидоры с соком и куриным бульоном, доведите до кипения и варите около 10 минут или до тех пор, пока смесь не загустеет, а ароматы не станут однородными.
- Через 10 минут добавьте обжаренные кубики свинины и грибы обратно в сковороду, накройте крышкой и тушите еще 10 минут или пока свинина не станет горячей и не прожарится.
- Выключите огонь, добавьте сметану и подавайте горячим.
Банкноты
Я использовал 4 толстых свиных отбивных, но если хотите, используйте жаркое из свиной корейки. Его можно подавать с рисом или лапшой, но я просто ел его отдельно как блюдо первой фазы. Если вы готовите больше, чем нужно сразу, я бы добавил сметаны только до того количества, которое вы собираетесь съесть; затем разогрейте остатки и добавьте к ним сметану прямо перед едой.
Рецепт адаптирован путем комбинирования и изменения рецептов из кулинарных книг Fine Cooking и Марта Стюарт ; ни один рецепт не был доступен в Интернете.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 349Общие жиры: 21 г Насыщенные жиры: 7 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 89 мг Натрий: 268 мг Углеводы: 6 г Волокно: 3 г Сахар: 8 г Белки: 27 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Южного пляжа:
Эта свинина с паприкой, грибами и сметаной, съеденная отдельно, подойдет для низкоуглеводных диет, включая кето. Сделанный из нежирной свинины и нежирной сметаны, он подходит для любой фазы диеты Саут-Бич; другие низкоуглеводные диеты предпочитают жирные молочные продукты.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни 23 января 2011
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Изумительный рецепт пирога с грибами из сметаны
Для корки:
Разогрейте духовку до 370 ℉ (185 ℃). Смажьте 9-дюймовую тарелку для пирога или форму для торта со съемным дном сливочным маслом или смажьте кулинарным спреем.
Смешайте муку и соль. В масло доливаем молоко и сразу все добавляем в мучную смесь. Перемешайте, пока хорошо не перемешается и не станет рассыпчатым.
Перелейте смесь в подготовленную тарелку для пирога или форму для торта. Смесь продавить снизу вверх в стороны до образования корочки.
Выпекать в духовке около 15 минут, пока корочка не застынет, а края не станут слегка коричневыми.Вынуть из духовки и поставить на решетку. Отложите в сторону. Оставьте духовку включенной.
Для приготовления пирога с заварным кремом:
Обжарьте лук примерно в 1 столовой ложке сливочного или оливкового масла, пока он не станет мягким и не подрумянится, примерно 6 минут. Вмешайте грибы, готовьте до тех пор, пока они не станут коричневыми и не испарится большая часть жидкости, примерно 8 минут или больше. Отложите в сторону.
Взбить яйца в миске среднего размера. Добавить сметану, соль и соус из острого перца. Смешайте ингредиенты до однородной массы. Добавьте тертый сыр. Добавьте смесь грибов и лука к яичной смеси, перемешайте до однородного состояния.
Равномерно вылить в выпеченный пирог или пирог. Гладкий верх с резиновым шпателем. Выпекайте 25-30 минут, пока заварной крем не застынет, а пирог с заварным кремом не закипит и не подрумянится.
Дайте остыть в сковороде на решетке в течение нескольких минут. Нарезать дольками и подавать горячим. По этому рецепту можно подавать как основное блюдо, так и в качестве закуски.
Для закусок при желании используйте форму для торта.
.Рецепт ньокки с грибами - Готовим LSL
На главную »Основные блюда» Рецепт ньокки с грибами
отправлено Любомира 7 сентября 2018
Рецепт ньокки с грибами - простое и легкое блюдо, наполненное ароматами, приготовленное из купленных в магазине картофельных ньокки и несложного домашнего грибного соуса. Это достойное ресторана блюдо идеально подходит для обеда или ужина и является любимым блюдом всей семьи.

Магазинные клецки для быстрых рецептов
Картофельные ньокки, купленные в магазине, готовятся очень быстро, их можно легко найти в большинстве магазинов, и они вкусны, если их добавлять в правильный соус.Эти клецки с грибами готовы за 30 минут и требуют минимального количества ингредиентов, но при этом изобилуют приятным вкусом еды.
Вы когда-нибудь делали ньокки с нуля? Я имею! Это не так сложно, как может показаться, но у меня нет времени делать это снова…
Приоритеты…
Самое важное для меня - проводить время с семьей. Второй важный момент - найти время для себя. Или я должен отменить это?
Вот почему здесь необходимы простые, быстрые и вкусные домашние блюда.Я упоминал, что есть дополнительные баллы за минимальную подготовительную работу и не более 2 горшков для мытья? Погода должна быть теплой, поэтому я хотел бы проводить больше времени на свежем воздухе и меньше на кухне. (Я стараюсь не отставать от продуктов с низким содержанием углеводов, но иногда готовлю для своих мальчиков пасту, ньокки, картофель и рис).

Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления рецепта ньокки с грибами?
Сочетание мясных грибов, чеснока и сыра пармезан - мое самое любимое блюдо.Нежные ньокки впитывают аромат грибного соуса, а затем покрываются соленым сыром Пармезан, чтобы завершить выдающийся аромат.
- Картофельные ньокки (купленные в магазине)
- Грибы - белые и бэби Белла. Белая кнопка тоже подойдет.
- соль
- черный перец
- орегано сушеный
- масло сливочное
- чеснок
- белое сухое вино (по желанию)
- Пармезан
- базилик свежий
- петрушка свежая

Я всегда предпочитаю покупать ньокки хорошего качества от проверенного бренда, чтобы они были нежными и идеальными после приготовления.
На мой взгляд, ньокки сами по себе не должны иметь особого вкуса, а должны быть средством для приготовления отличного соуса. Таким образом, если ваши клецки приготовлены правильно, они нежные и заправлены восхитительным соусом, блюдо будет иметь прекрасный вкус.

Как приготовить ньокки с грибами?
-
Увлажняйте белые грибы, следуя указаниям на упаковке. Нарезать небольшими кусочками.
-
Готовьте ньокки, следуя указаниям на упаковке.
-
Пока ньокки готовятся, растопите масло на сковороде. Добавьте чеснок и молодые грибы Белла. Приправить солью, перцем и орегано. Варить 3 минуты. Добавьте белые грибы. Варить еще 2 минуты.
-
Добавить приготовленные ньокки. Готовьте 3-4 минуты, часто помешивая, пока ньокки не станут слегка золотистыми. Добавьте вино, перемешайте и варите еще 2 минуты. Добавьте сыр, базилик (или песто) и посыпьте петрушкой. При необходимости добавьте еще соли и перца.Подавать теплым.
С каким соусом подавать ньокки?
- Сливочно-белый соус, как любой сырный соус или соус Альфредо
- старый добрый соус маринара
- соус песто
- грибной соус (как тот, который я использовал сегодня)
- Жареные овощи и масло
- сливочный соус горгонзола
Белые грибы в соусе из пасты и ньокки
Я собирался написать об этом какое-то время, не могу поверить, почему я еще не написал.Вы, ребята, любите белые грибы? Я люблю их и заменила часть грибов в этом рецепте белыми. Поэтому я использовала бэби-беллу (вместо них можно было бы использовать шампиньоны) и белые грибы, которые я предварительно увлажнила.
Белые грибы обладают землистым насыщенным вкусом и придают блюдам древесный привкус. Эти грибы можно легко найти в некоторых частях Европы, откуда я родом, и часто используются в различных блюдах. Люди собирают эти грибы, нарезают и сушат, а затем продают, откуда они часто экспортируются в другие страны.
Использование белых грибов в этом рецепте ньокки с грибами не является обязательным. Можно использовать обычные грибы, и блюдо все равно будет вкусным.
Я обжарил грибы с маслом, чесноком и специями, пока готовились ньокки. Я добавил немного белого вина (можно заменить бульон) и заправил пармезаном, петрушкой и базиликом.
Простое, элегантное и сытное блюдо из ньокки.
Количество порций: 4
Рецепт ньокки с грибами - простое и легкое блюдо, наполненное ароматами, приготовленное из купленных в магазине картофельных ньокки и несложного домашнего грибного соуса.Это достойное ресторана блюдо идеально подходит для обеда или ужина и является любимым блюдом всей семьи.
- 16 унция картофельные ньокки
- 4 унция белые грибы - пересмотрены в соответствии с инструкциями на упаковке
- 8 унция бэби Белла или белые грибы - нарезанный
- 1/4 чайная ложка черный перец
- 1/2 чайная ложка соль
- 1/2 чайная ложка сушеный орегано
- 2 столовая ложка масло
- 2 гвоздика чеснок
- 1/2 кружка белое сухое вино или куриный бульон
- 1/2 кружка сыр пармезан
- 1 ст. Бэзил - свежий, нарезанный или используйте вместо него 2 ч.л. соуса песто
- 1 столовая ложка нарезанная петрушка для украшения
-
Увлажняйте белые грибы, следуя указаниям на упаковке.Нарезать небольшими кусочками.
-
Готовьте ньокки, следуя указаниям на упаковке.
-
Пока ньокки готовятся, растопите масло на сковороде. Добавьте чеснок и молодые грибы Белла. Приправить солью, перцем и орегано. Варить 3 минуты. Добавьте белые грибы. Варить еще 2 минуты.
-
Добавить приготовленные ньокки. Готовьте 3-4 минуты, часто помешивая, пока ньокки не станут слегка золотистыми.Добавьте вино, перемешайте и варите еще 2 минуты. Добавьте сыр, базилик (или песто) и посыпьте петрушкой. При необходимости добавьте еще соли и перца. Подавать теплым.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Информация о питании
Калорийность: 407 , жир: 10 г , насыщенные жиры: 6 г , холестерин: 23 мг , натрий: 934 мг , калий: 721 мг , углеводы: 65 г , сахар , клетчатка : 2 г , белок: 13 г , витамин A: 275% , витамин C: 1.5% , кальций: 189% , железо: 5%Рецепты, похожие на такие же вкусные, как и эти Ньокки с грибами Рецепт:
размещено в сетипервоначально размещено 7 сентября 2018 г. последнее обновление 17 января 2020 г. .