Мясо по итальянски рецепт


Итальянская кухня с мясом, 399 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говяжий фарш 500 г

Готовые сухие листы лазаньи 500 г

Бекон 200 г

Твердый сыр 200 г

Морковь 1 штука

Сельдерей 1 стебель

Лук ½ головки

Молоко 800 мл

Красное сухое вино 5 столовых ложек

Томатная паста 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Морская соль ⅔ чайной ложки

Пшеничная мука 40 г

Мускатный орех щепотка

итальянских рецептов мяса - великие итальянские повара

Информация об итальянском мясе

Красота приготовления мяса в Италии заключается в его разнообразии. Страна славится своими колбасными изделиями - прошутто, панчеттой, коппой и брезаолой, и это лишь некоторые из них, - но итальянцы с удовольствием едят мясо и дичь практически в любом виде, в любой форме (кроме курицы с пастой, которая обычно быть большим нет-нет).

Точно так же мясоедение в Италии может варьироваться от деревенского до авангардного, и что угодно еще. Обжаренная оленина, фисташковое пюре, лимонный мед и рисовые чипсы васаби от Маттео Метиулло - отличный пример того, как итальянские повара раздвигают границы своей кухни, равно как и Трио из баранины с крапивным пюре, вишневым гелем и чипсами сальсификатора Норберта Нидеркофлера. Между тем, жареная голень из телятины с картофелем от Алессандро Гаваньи не менее восхитительна, и настолько проста и непритязательна, насколько это возможно.Также обратите внимание на этот рецепт вителло тоннато от Луки Маркиори - классическое пьемонтское блюдо из телятины.

В нашей коллекции итальянских рецептов мяса огромное количество рецептов, так что обязательно найдется что-то, что вам понравится. Просмотрите рецепты ниже и найдите что-нибудь вкусненькое на вечерний ужин.

.

рецептов основных блюд итальянской кухни - Великие итальянские повара

Информация об основном курсе

Несмотря на объединение в девятнадцатом веке, итальянская кухня по-прежнему сильно отличается от региона к региону. Отчасти это связано с ландшафтом и, в частности, с натуральными продуктами, которыми славится каждый регион - пиццей из Кампании, где выращивают знаменитые помидоры Сан-Марцано, и блюдами ризотто из рисоводческих Пьемонта и Ломбардии.

В то время как для многих из нас большая миска пасты олицетворяет итальянскую кухню, пасту чаще едят в качестве закуски (или, скорее, как отдельное блюдо) в ресторанах по всей Италии, что означает, что ее явно не хватает в этой коллекции итальянских блюд. основные рецепты. Взгляните на нашу отдельную коллекцию рецептов пасты и попробуйте увеличить их, если это то, что вам нужно на ужин.

Яркий рецепт омара Сальваторе Элефанте - прекрасное блюдо из морепродуктов, в котором легко сочетаются простота и роскошь, а гречка Фабрицио Марино с молоком и сыром - необычное вегетарианское основное блюдо, которое порадует любых гостей обеда без мяса.Гаэтано Тровато сочетает в себе несколько классических итальянских ингредиентов в своем блюде из кролика, оливок, каперсов и помидоров, а его прекрасный рецепт курицы с картофелем и трюфелем предлагает превосходную альтернативу более традиционному воскресному обеду.

.

Рецепт мясного рулета по-итальянски | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт классического итальянского мясного соуса - The Mom 100

Если вы любите мясной соус (моя семья - серьезная семья, специализирующаяся на мясном соусе), то горшок с этим в холодильнике или контейнер с этим в морозильной камере - это просто чистое спокойствие. Лапша какой формы вы хотите сварить, горячий горшок с этим залитым, немного пармия, салат и все в порядке. Более чем в порядке. Я часто пишу о любви моей семьи к мясным вещам. Почему? Потому что им очень нравятся мясные вещи.

Роберт Браунинг написал в 19 веке известное и красивое стихотворение под названием «Песня Пиппы».Это было так:

Лет весной,
И день утром;
Утро в семь;
Жемчужина росы на склоне холма;
Жаворонок на крыльях;
Улитка на шипе;
Бог в Его небесах -
Все в порядке с миром!

Моя версия примерно такая:

Чёрт возьми, который час ?;
Я не сделал и половины того, что хотел;
Почему темнеет так раньше ?;
Люди скоро захотят поесть;
Я действительно не думал об ужине;
Что я понимаю, это иронично, учитывая то, чем я зарабатываю на жизнь;
Но это факты;
Ой, погоди -
У меня в холодильнике мясной соус!

Еще один момент, когда появляется осязаемый хор людей, думающих: «Оставайся на работе!»

Если вы любите мясной соус (моя семья - серьезная семья, специализирующаяся на мясном соусе), то горшок с этим в холодильнике или контейнер с этим в морозильной камере - это просто чистое спокойствие.

Твитнуть

Опережая

Соус хранится в холодильнике до 4 дней, а в морозильной камере - до 6 месяцев. Заморозьте его в контейнерах на пинту или кварту, а еще лучше в морозоустойчивых пакетах с застежкой-молнией, которые следует закрыть, удалив как можно больше лишнего воздуха. Положите пакеты на плоскую поверхность и заморозьте их, пока они не станут твердыми, затем вы можете хранить их в горизонтальном положении или стоя, как книги. Назовите его так, чтобы вы не подумали, что это перец чили, когда достаете его!

Вы можете использовать фарш из индейки и колбасу из индейки, что я делаю часто (и это то, что написано в моей первой книге The Mom 100 Cookbook ).

Какие макаронные изделия использовать с мясным соусом:

Классическая кулинарная мудрость гласит, что для мясного соуса нужна крупная лапша. Я думаю, используйте любую лапшу, которая вам нравится! Но да, объемная лапша, такая как пенне ригате, зити, каватаппи и любые макароны, разрезанные под бронзу, великолепны, поскольку они имеют немного более грубый внешний вид. Попробуйте найти лапшу с текстурой или выступами на внешней стороне, которые помогут им схватить мясной соус.

Что подавать с классическим мясным соусом и пастой:

Другие рецепты мяса:

  • 2 столовые ложки разделенного оливкового масла
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт свежей свиной колбасы, выжатой из оболочки
  • 1 ½ стакана нарезанного лука
  • 2 чайные ложки мелко измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • Крупная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Большой глоток или два красного или белого вина, если у вас открыта бутылка
  • 2 банки по 28 унций измельченных помидоров, предпочтительно в пюре
  • чайной ложки хлопьев красного перца по желанию
  • В большой кастрюле нагрейте одну столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне.Добавьте вместе говяжий фарш и колбасу и готовьте, часто помешивая и измельчая мясо, чтобы оно было очень рассыпчатым и подрумянившимся, примерно 4–6 минут. Перелейте его в фильтр и дайте стечь жиру.

  • Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в ту же кастрюлю на среднем огне (не очищайте ее! Все эти маленькие кусочки мяса приправят соус). Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок, орегано и базилик и готовьте, помешивая, еще 2 минуты, пока не почувствуете запах чеснока и зелени.Добавьте вино, если используете, и перемешивайте еще одну минуту, соскребая все прилипшие ко дну кусочки, пока вино не испарится.

  • Добавьте консервированные помидоры и хлопья красного перца, если используете, и перемешайте, чтобы все смешалось. Доведите до кипения на среднем огне, время от времени помешивая. Добавьте обжаренное мясо, убавьте огонь до среднего и тушите, периодически помешивая, в течение 20 минут. Дегустируйте и аккуратно приправляйте солью и перцем (колбасы дают много приправы).

калорий: 341 ккал | Углеводы: 14 г | Белки: 18 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 531 мг | Калий: 740 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 397 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 81 мг | Железо: 4 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Смотрите также