Мясо осетра как пища


Мясо осетра как пища, 8 букв

Примеры употребления слова осетрина в литературе.

Теперь они ели наваристую и слишком жирную стерляжью уху, разварную осетрину, косились на белорыбицу и севрюжину, нарезанные ломтями, на блюда с моченой брусницей, морошкой, огурцами, капустой.

Вся группа по различным причинам не разговаривает с Параджановым: сопостановщик Додо Абашидзе за то, что застал Сережу за поеданием осетрины в одиночестве.

Ульянов заказал довольно большой графин водки, рыбное ассорти, осетрины -- для себя, и каплуна -- для Шифферса.

Кому под праздник приносят с почтением на дом пудовый короб со всякой снедью, а кто сам отправляется на улицу Грановского и получает строго по норме полкило балычка, звенышко осетрины, копченой колбасы, баночку икры - тут опять по чину: кому черной, а кому кетовой.

Летом обязательно ботвинья с осетриной, белорыбицей и сухим тертым балыком.

Источник: библиотека Максима Мошкова

Состав

осетровых рыб ・ Пищевая ценность | Осетр (гид по икре)

Мы хотим подарить вам новый вкус.
Это осетр.

Икра Рыба - это осетр. Осетр - рыба
, известная своей икрой, которая считается одним из трех лучших деликатесов мира.
Однако мясо осетровых в Японии едят редко. Это высококачественное мясо, известное как императорская рыба
или королевская рыба, дарили королям и императорам.
Мясо не только вкусно, но и полезно.Он имеет уникальную легкую текстуру
и наполнен умами и питательными веществами. Мы просим вас попробовать!

Caviar Fish - сбалансированный трехзвездочный ингредиент; то есть он вкусный, питательный и имеет отличную текстуру.

Пищевая ценность осетровых рыб.
Это очень полезный ингредиент.

По сравнению с другой рыбой, осетр содержит белок высшего качества (незаменимые аминокислоты)
и имеет восхитительный состав, содержащий глутаминовую кислоту, аланин, глицин и аспарагиновую кислоту.
У осетра легкое белое мясо без мелких костей, поэтому его легко есть.

※ 2015 Презентация одонтологического общества Канагавы

  1. Глутаминовая кислота

    Глутаминовая кислота стимулирует мозг
    , и ее много у осетровых рыб.

  2. Аспарагиновая кислота

    Аспарагиновая кислота, содержащаяся в осетровых, помогает
    усваивать питательные вещества и снимает усталость.

  3. Аланин

    Аланин является источником энергии для печени
    и жизненно важен для ее здоровья.

  4. Глицин

    Глицин улучшает кровоток и, как говорят,
    улучшает качество сна.

Начните со здорового укуса

Осетр с высоким содержанием белка и умеренной консистенцией.При правильном пережевывании выделяется паротин, то есть гормон слюны, который делает кости и зубы крепкими. Это будет способствовать хорошему физическому росту.

Богато полиненасыщенными жирными кислотами

Рыба с синей кожей содержит много полиненасыщенных жирных кислот, таких как EPA и DHA, которые помогают предотвратить атеросклероз.
Однако осетровые (виды бестеров) содержат особенно большое количество этих полиненасыщенных жирных кислот.

Рыба Линолевая кислота EPA
Бестер 8.20 % 12,70 %
Скумбрия 2,10 4,30 %
Морской лещ 1,80 % 9,00
Тихоокеанская треска 0,90 % 15.30
Карп 6,90
Лосось 1,40 % 6.50 %
Сладкая рыбка 4.80 % 2,40 %
Радужная форель 14,00 2,50 %

Данные: Сравнение состава полиненасыщенных жирных кислот Бестера и других видов рыб.
※ Данные Бестера были проанализированы в Женском университете Камакура в феврале 1995 года. Источником других данных по рыбе является «Справочник по новому рыболовству».

Богат коллагеном!

Известно, что коллаген полезен для женской красоты, поскольку он необходим для связывания клеток.Мясо рыбы, как правило, богато коллагеном, но, по имеющимся данным, осетр содержит больше, чем красный морской лещ, и его можно сравнить с камбалой. Коллаген находится в твердом теле осетровых рыб. (Ссылка: сопроводительный материал для презентации на весеннем собрании Общества рыболовов 2000 г., подготовленной факультетом рыболовства Университета Нагасаки и Исследовательским институтом электроэнергетики Кюсю)

Богат хондроитинсульфатом!

Хондроитинсульфат недавно стал горячей темой и был обнаружен в составе костей (особенно хрящей).Это важно для плавного движения суставов и естественного заживления ран. Таким образом, он помогает уменьшить боль в пояснице и суставах, жесткость плеч, ревматизм, остеопороз, а также помогает бороться с заболеваниями печени, потерей слуха и перенапряжением глаз. Кости осетра богаты хондроитинсульфатом, и нет никого, кто бы не захотел использовать кости в качестве ингредиента!

Богат аминокислотами!

.

Осетр

Осетровые на берегу реки
Предоставлено: Эрик Энгбретсон / USFWS

Осетровые предшествуют многим видам рыб, появившись в летописи окаменелостей примерно 200 миллионов лет назад. В группе Acipenseriformes 26 видов осетровых и веслоносых, и многие из этих видов добываются в пищу. Обитая в различных средах обитания, от субтропических до субарктических вод, осетровые встречаются по всей Северной Америке, Европе и Азии.Они питаются снизу, питаясь мелкой рыбой и беспозвоночными, которых они находят, просеивая ил или песок на дне рек и океанов. Некоторые виды осетровых могут вырасти до огромных размеров, достигая 12 футов в длину.

Осетровые и веслоносные выращиваются для получения мяса и икры (рыбных яиц), которые затем перерабатываются в икру - очень дорогой продукт, на который существует высокий спрос. Икра осетровых рыб в настоящее время составляет более 90% коммерческого рынка икры.

В Соединенных Штатах Америки веслонос - самый распространенный вид, добываемый для получения икры.Он встречается повсюду в притоках США, наиболее заметно в водоразделе реки Миссисипи.

Осетровым требуется в среднем 8–12 лет для достижения половой зрелости, а молодь, как правило, страдает высокой смертностью, что делает ее особенно уязвимой для перелова. Популяции многих видов осетровых, особенно обитающих в Каспийском море, резко сократились из-за утраты местообитаний и интенсивного промысла для торговли икрой.


Законы и правила

Для обеспечения дальнейшего выживания этого вида все виды осетровых и веслоноса перечислены в Приложениях к Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения (СИТЕС).В результате вся международная торговля икрой осетровых рыб и веслоноса регулируется. Кроме того, на 14-м совещании Конференции сторон (CoP14) была принята резолюция, призывающая к сохранению осетровых и веслоноса посредством активизации научных исследований, принятия мер по борьбе с незаконным промыслом и координации между государствами ареала.

Для получения дополнительной информации об импорте или экспорте осетровых рыб или икры посетите страницу с разрешениями. Вы также можете узнать больше о Программе вымирающих видов и Национальной службе морского рыболовства (NMFS) и их работе с осетровыми.

Также посетите веб-сайт СИТЕС для получения информации о программе Секретариата по осетровым рыбам.

.

NYS Департамент охраны окружающей среды

Примечание: эта статья впервые появилась в августовском выпуске журнала The Conservationist за август 1994 года; он получил титул Осетр - король пресноводных рыб . Недавно обновленный. Автор - Эйлин С. Стегеманн. Последний в серии из 14 частей, описывающих пресноводных рыб Нью-Йорка .

Осетр из Нью-Йорка

Представьте, что вы отправляетесь на рыбалку на свое любимое озеро или реку и ловите 300-фунтового монстра.Или, возможно, во время прогулки вы видите «плавающее бревно» от семи до десяти футов, которое внезапно ныряет под поверхность воды. Или представьте, что вы не можете выйти на лодке по реке, потому что канал настолько заполнен огромными нерестящимися осетрами, что судоходство опасно.

Подобные сцены были обычным явлением, когда люди контактировали с нашими, когда-то многочисленными, осетровыми. Однако начиная с конца 1700-х и до начала 1900-х годов популяции осетровых резко сократились, поскольку произошла промышленная революция, и человек осознал ценность осетровых, особенно для их мяса и яиц (икры).Сегодня большинство популяций осетровых находится под защитой и регулируется, чтобы помочь сохранить или увеличить их численность.

В «Песне Гайаваты » Лонгфелло описывается погоня Гайаваты за большим осетром Нахмой, королем рыб. Осетровые, самая крупная и долгоживущая из пресноводных рыб, действительно король рыб. Они огромны по сравнению с другими видами пресноводных рыб. Некоторые виды осетровых, такие как белуга из Евразии, могут достигать 19 футов в длину и весить до 2500 фунтов.На западе Соединенных Штатов в 1700-х годах были обычным явлением осетровые размером до 1500 фунтов и возрастом более 100 лет.

Биология

Осетровые - это доисторические существа, которые существовали еще до появления динозавров. Уникальный по внешнему виду осетр несколько похож на акулу с большим подводным телом и сильно вздернутым гетероцеркальным (верхний в два-три раза длиннее нижнего) хвостом. У них приплюснутые выступающие морды с опущенными ртами и усиками (усами).

Вместо чешуи кожистую кожу осетра покрывают пять рядов больших костяных пластин или щитков (называемых щитками). Щитки обеспечивают защиту от хищников и добавляют рыбе примитивный вид.

Осетровые беззубые - донные кормушки. Они тянут свои усики вдоль дна, чтобы найти пищу, а затем вытягивают трубчатый рот, чтобы всосать ее. Любой ил, гравий или другие донные материалы, которые также попадают внутрь, выводятся через жабры. Затем пища измельчается их мускулистыми желудками, похожими на желудок.

Осетровые очень долгожители, доживают до 60 с лишним лет. Они медленно созревают и обычно не нерестятся впервые, пока им не исполнится 9–23 лет, в зависимости от вида. Взрослый осетр нерестится каждый год. Во время нереста яйца распространяются по большой площади и оставляются без присмотра, чтобы вылупиться через восемь-десять дней. Крупная самка осетра может отложить до двух миллионов яиц.

Осетровые обитают только в Северном полушарии. Из 26 видов, встречающихся во всем мире, три вида осетровых встречаются в водах штата Нью-Йорк: атлантический осетр, озерный осетр и коротконосый осетр.

Атлантический осетр

Самый большой из осетровых в Нью-Йорке, атлантический осетр в реке Гудзон, иногда достигает более 200 фунтов в весе и от шести до восьми футов в длину. Особи ростом до 14 футов и весом 800 фунтов были зарегистрированы в Нью-Брансуике, Канада.

Атлантический осетр имеет окраску от оливково-зеленого до сине-черного цвета на спине и верхних сторонах, с оттенком на брюхе до белого. Его можно отличить от своих собратьев по длинной и узкой морде с относительно небольшим нижним ртом и четырьмя усиками.

История жизни

Атлантический осетр анадромный, мигрирует из соленой воды на нерест в пресной воде. Хотя многое известно о его привычках в пресной воде, мало что известно об этом осетре в море.

Во время нереста самцы осетровых сначала заходят в реку, а затем самки. Нерест с апреля по июнь выше соляного фронта. Известно, что отдельные рыбы преодолевают более 900 миль, чтобы нереститься.

После нереста самки атлантического осетра покидают реку, а самцы могут оставаться до осени.Самки атлантического осетра достигают половой зрелости в возрасте 18-19 лет, когда они достигают шести-восьми футов в длину и более 70 фунтов. Самцы становятся половозрелыми в возрасте 12-14 лет, когда их длина составляет 3,5-6,5 футов. Самым старым зарегистрированным особям было более 60 лет.

Нерестящиеся осетровые разбрасывают икру по обширной территории. Яйца липкие и прикрепляются к камням и растениям. После вылупления молодь остается в пресной воде от двух до семи лет, прежде чем уйти в море.По мере роста они питаются разнообразными бентосными или придонными организмами, включая червей, амфипод, равноногих, личинок мошек, растений и мелких рыб.

Иногда можно увидеть атлантического осетра, купающегося у поверхности воды и совершающего впечатляющие прыжки.

Среда обитания и распространение

После семи лет жизни в пресной воде атлантический осетр мигрирует в море, чтобы провести остаток своей жизни. Только во время нереста взрослые особи осетровых возвращаются в крупные прибрежные реки и лиманы.

В Нью-Йорке атлантический осетр обычно водится в более глубоких частях реки Гудзон. Хотя изредка встречается и выше по течению реки Олбани, молодь редко встречается выше Гудзона.

Население Статус

До 1900 года атлантический осетр был в изобилии в устье реки Гудзон, особенно к югу от Гайд-парка. Люди ловили большое количество этой огромной рыбы из-за ее вкусного мяса и икры. Когда-то обильный атлантический осетр по прозвищу «Олбани-Биф» был обычным блюдом в столичном регионе Нью-Йорка.

С тех пор численность атлантического осетра резко снизилась. В настоящее время они находятся под охраной, и ловить рыбу на них запрещено.

Осетр озерный

Озёрный осетр, также называемый каменным осетром, красным или обыкновенным осетром, является крупнейшей полностью пресноводной рыбой штата Нью-Йорк. Взрослые взрослые особи в среднем имеют длину от трех до пяти футов и вес от десяти до 80 фунтов, но иногда могут вырасти до семи с лишним футов и 300 с лишним фунтов.

Окраска тела меняется с возрастом.Взрослые особи озерного осетра имеют равномерный тускло-серый цвет, со щитками того же цвета, что и фон. Молодые осетры коричневато-серые с ярко-зеленым на нижней части головы и тела.

У озерного осетра острые конические рты с четырьмя гладкими усиками на нижней стороне. Рот широкий, на нижней губе две гладкие лопасти.

С возрастом озерного осетра их четко очерченные заостренные щитки сглаживаются. У некоторых пожилых людей пластинки едва заметны.

История жизни

Нерест озерного осетра происходит весной с мая по июнь. Перед нерестом взрослые особи осетровых образуют группы в глубоких норках рядом с местом нереста. В это время рыба может демонстрировать «постановочную» демонстрацию, которая включает в себя катание у дна, а затем прыжок из воды и падение с громким всплеском.

Фактический нерест происходит в районах с чистыми крупными обломками, например, вдоль продуваемых ветрами скалистых берегов островов или на порогах ручьев. Яйца разлетаются потоками и прилипают к камням и бревнам.Молодые рыбы быстро растут, достигая 7,5 дюймов к концу первого вегетационного периода.

Самки озерного осетра не достигают половой зрелости до 14-23 лет и могут жить до 80 лет. По достижении половой зрелости самки будут нереститься каждые четыре-шесть лет. Самцы озерного осетра достигают половой зрелости в возрасте от восьми до 19 лет и могут жить до 55 лет. В 1953 году в Лесном озере в Канаде был пойман озерный осетр возрастом 154 года. Он весил 208 фунтов.

Озерный осетр поедает множество организмов, включая пиявок, улиток, моллюсков, других беспозвоночных, мелких рыб и даже водоросли.

Среда обитания и распространение

Озерный осетр встречается в основном в пресноводных озерах и крупных реках на северо-востоке Северной Америки, но может также встречаться в солоноватых водах Гудзонова залива и реки Святого Лаврентия. Он предпочитает чистый песок, гравий или участки с каменным дном, где много еды.

В Нью-Йорке озерный осетр был выловлен в реке Св. Лаврентия, озере Онтарио, озере Эри, реке Ниагара, озере Шамплейн, озере Каюга, каналах Сенека и Каюга, а также в реках Грасс, Освего и Освегатчи.

Население Статус

Когда-то озерные осетры были настолько многочисленны, что считались мусорной рыбой. Коммерческие рыбаки считали их неприятными, потому что их грубая кожа могла испортить сети, используемые для ловли более ценных видов рыб. Было описано, как рыбаки складывали их на берегу, как дрова, и либо сжигали, либо оставляли там гнить.

Но когда стала известна ценность их яиц для икры, кожи для кожи, плавательных пузырей для плавания и их вкусного мяса, рыболовство в Великих озерах резко возросло.За относительно короткое время численность населения резко упала.

Американское рыболовное общество считает озерного осетра находящимся под угрозой исчезновения во всех штатах, где он встречается, включая штат Нью-Йорк. Помимо чрезмерного вылова рыбы, строительство плотин, перекрывающих основные нерестилища в верхнем течении, и загрязнение окружающей среды также являются причинами сокращения популяций озерного осетра. DEC в настоящее время изучает популяции озерного осетра, чтобы гарантировать, что их популяции должным образом защищены, управляются и, когда это возможно, увеличиваются.

Коротконосый осетр

Коротконосый осетр - самый маленький из осетровых в Нью-Йорке, редко превышающий 3,5 фута в длину и 14 фунтов веса. У него короткая тупая коническая морда с четырьмя усиками перед большой нижней пастью.

Цвет его тела обычно от оливково-желтого до серого или голубоватого на спине и от молочно-белого до темно-желтого на животе. Щитки бледные и контрастируют с фоном.

История жизни

Хотя многое еще не совсем понятно о нерестовом поведении и ранних стадиях жизни коротконосого осетра, известно несколько фактов.

Коротконосый осетр полуанадромный. Каждый год с апреля по май взрослые особи осетровых мигрируют вверх по реке Гудзон из своего района зимовки в середине Гудзона, чтобы нереститься в пресноводных участках к северу от Коксаки. Самцы нерестятся раз в два года, а самки - раз в три года.

Яйца откладываются и вылупляются примерно через 13 дней. Только что вылупившиеся мальки плохо плавают и плывут по течению по дну. По мере роста и созревания рыба спускается вниз по реке в самые солоноватые воды нижнего Гудзона.

Как и все осетровые, коротконосый осетр является долгожителем. Самой старой известной женщине было 67 лет, а самому старому мужчине - 32 года.

Используя усики для поиска пищи, коротконосые осетры поедают иловых червей, личинок водных насекомых, растений, улиток, креветок и раков.

Среда обитания и распространение

Ареал коротконосого осетра ограничен Атлантическим побережьем в Северной Америке. Встречается в эстуариях и крупных прибрежных реках.

В штате Нью-Йорк он находится в нижней части реки Гудзон от южной оконечности Манхэттена вверх по реке до Федеральной плотины в Трое.

Население Статус

Коротконосый осетр официально занесен в список находящихся под угрозой исчезновения во всех штатах, где он встречается. Убивать или владеть этой рыбой - незаконно.

Снижение популяции коротконосого осетра обусловлено сочетанием факторов. В течение 1800-х и начала 1900-х годов крупные приливные реки, такие как Гудзон, служили местом сброса загрязняющих веществ. Это привело к значительному истощению запасов кислорода и значительным потерям рыбы. Кроме того, строительство плотины, отрезавшей нерестилища выше по течению, и спрос на мясо и икру осетровых рыб также способствовали сокращению популяции коротконосых хирургов.

Осетр - древний вид

Осетровые относятся к одной из самых примитивных групп костистых рыб. Это реликтовый вид, сохранившийся с мезозойской эры 65–230 миллионов лет назад. Хотя некоторые характеристики со временем изменились, осетровые остались в основном такими же, какими были с самого начала.

Сегодняшние осетровые имеют в основном хрящевую систему скелета, хвостовой плавник, напоминающий акулу (так называемый гетероцеркальный), у которого верхняя доля длиннее нижней, и тонкие роговые лучи плавника.Эти характеристики известны по рыбам, обитавшим в девонский период, который произошел 360-408 миллионов лет назад.

У осетровых также есть нотокорд, предшественник костного позвоночника, встречающийся у большинства других «продвинутых» видов рыб. Костные щитки, покрывающие их тела, являются остатками примитивных ганоидных чешуек, чешуек, у которых есть внешний слой эмали, состоящий из особого вещества, называемого ганоином.

Отряд, к которому принадлежат осетровые ( Acipenseriformes ), включает вымершее семейство окаменелостей, которое датируется периодом от нижней юры до нижнего мела 144-213 миллионов лет назад.Редкие находки окаменелостей указывают на то, что нынешний род осетровых ( Acipenser ) относится к периоду верхнего мела, 65 миллионов лет назад.

Осетровые и люди

Немногие виды пресноводных рыб имели такие отношения йо-йо с человеком. Племена восточных лесов индейцев поклонялись этой огромной рыбе, восхищаясь ее замечательными размерами и силой, и полагались на ежегодный урожай их мяса и шкур для пропитания.

В колониальные времена большинство людей считало осетровых рыб неприятной и мусорной рыбой.По некоторым данным, осетровых было так много, что они забивали реки во время нереста. Крупный осетр, случайно пойманный рыбаками, либо выбрасывали, скармливали свиньям, либо использовали в качестве топлива для пароходов, либо использовали в качестве удобрений. Осетровые реки Гудзон были настолько распространены, что икра раздавалась.

С середины до конца 1800-х годов жители Северной Америки осознали ценность осетровых рыб. Европейцы считали икру деликатесом, поэтому спрос на осетровых рыб резко вырос.Помимо икры, осетровые добывали для различных целей: мясо осетровых получилось очень вкусным, особенно копченым; кожа была дубленой для кожи; а плавательные пузыри использовались для изготовления isinglass, высококачественного желатина, используемого для керамического цемента, гидроизоляции, а также для осветления вина и пива.

Медленнорастущие популяции осетровых не выдержали такой интенсивной рыбалки. В сочетании с последствиями загрязнения и строительством дамб, которые не позволяли этой рыбе достигать своих нерестилищ в верхнем течении, популяции осетровых быстро достигли крайне низкой численности.Человеку потребовалось чуть более 100 лет, чтобы поставить под угрозу существование рыбы, которая существовала сотни миллионов лет.

Сегодня за популяциями осетровых ведется пристальное наблюдение. Правительства штатов и страны работают вместе над восстановлением здорового населения. Усилия по реабилитации, включая биологические исследования и строгие правила с жесткими наказаниями для нарушителей, помогают гарантировать, что популяции осетровых рыб сохранятся для будущих поколений.

Но хотя эти действия помогают популяциям осетровых, люди должны помнить, что, поскольку осетровые являются такой медленно растущей и долгоживущей рыбой, может пройти много лет, прежде чем мы увидим, что популяции восстановятся до уровней, напоминающих все, что было в прошлом.

Научные названия

Многие виды рыб похожи друг на друга, поэтому их сложно отличить. Кроме того, многие виды рыб имеют разные общие названия в разных частях страны. Чтобы отличить один организм от другого, биологи дают каждому научное название, уникальное для этого организма. Имена происходят от латинского языка и состоят из рода и вида. Название рода начинается с заглавной буквы. Второй вид - в нижнем регистре. И род, и вид при написании либо подчеркнуты, либо выделены курсивом.Хотя несколько организмов в одном «семействе» имеют общее название рода (например, члены семьи имеют общую фамилию), они имеют разные названия видов. Иногда два члена семьи настолько похожи, что один считается подвидом другого. В этих случаях организмам дается два названия вида. Вот общеупотребительные и научные названия осетровых рыб в штате Нью-Йорк:

Научные названия видов рыб
Общее название Научное название
Атлантический осетр Acipenser oxyrhynchus
озерный осетр Acipenser fulvescens
коротконосый осетр Acipenser brevirostrum
.

Экспортеры рыбы ОСЕТРОВЫЙ | Продавцы ОСЕТРОВ

Sea Agra Seafood Ltd.
БАЗОВЫЙ УЧАСТНИК SEA-EX
КАНАДА
- Маленькие, но мощные морепродукты фирма, которая связывает людей с новыми, высокими качественный товар прямо из источника. Добыча премиум качества BC Sockeye, Chinook | Король, кижуч, кета и горбуша.Королевский лосось яйца, предназначенные для производства ra King, выращиваются в кристально чистых водах, текущих из Те Вайкоропупу Спрингс в нашем инкубатории в Нью Зеландия. Свежий выращенный атлантический лосось, выращенный в Британская Колумбия. Ответственно воспитанный в прибрежные воды, окружающие остров Ванкувер. Дикие и культивируемые особи премиум-класса, выращенные от яйца до тарелки. Свежие цельные суши-сорт соболь, замороженный целиком соболь. сертифицировано органическое мясо белого осетра премиум класса . Твердая мякоть без костей с нежным вкусом это продолжает вдохновлять лучших шеф-поваров.


ЧЛЕНЫ SEA-EX, ПРОДАЮЩИЕ
ДАННЫЙ ПРОДУКТ ПЕРЕЧЕНЬ ЗДЕСЬ

Разместите реквизиты своей компании здесь
- стать участником (от 75 долларов в год)

Нажмите для подробностей

Компании-продавцы осетровых рыб:

Добавьте свою компанию по производству морепродуктов в каталог

Аттилус Икра
СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО
- Аттилус (что на латыни означает «большой осетр») посвящен выращиванию лучших в мире осетровых рыб в экологически чистых и экологически чистый образ жизни.Мы создаем собственную икру на рыболовства в Йессен, Германия, с 2008 года и являемся одним из немногих производителей в мире предлагают настоящую икру осетра из русского осетра (GUE). Поставляем Royal Siberian Caviar (обычное название baerii, латинское название acipenser baerii), Royal Oscietra Caviar (латинское название acipenser gueldenstadtii). Доступен в 7 размерах жестяных банок: 20 г, 30 г, 50 г, 125 г, 250 г, 500г и 1кг.

Поставщик икры лосося коренных американцев
США
- Мы коренные американцы, принадлежащие конфедеративным племенам теплые источники индийской резервации.Свежий весенний лосось и икра лосося. Также у нас есть королевский лосось и икра лосося, шед, золотистый карп, белый. осетровые, раки. Замороженная икра лосося, семга, осетр, шед, золотистый карп.

Авори Икра
РУМЫНИЯ
- Премиальное рыбоводное хозяйство производит икру авори, особенно наша линейка Beluga - это чистый образец изумительно изысканного жемчуга. известное как Черное золото. Белуга икра. Копченое филе осетровых рыб

Рыбное хозяйство "Акватоп", ООО
УКРАИНА
- Мы являемся сертифицированным СИТЕС оптовым хозяйством по выращиванию осетровых рыб в Украина, Одесса.Поставляем оптом крепкий здоровый осетр

.

Acme Копченая рыба Corp
USA
- Производитель копченого лосося, лосося горячего копчения, копченого Сиг, Копченый тунец, Копченый соболь, Копченая форель, Копченая скумбрия, Копченый луфарь, копченый осетр, копченый дикий аляскинский лосось, копченый Уайтинг, вяленое мясо с лососем

Бемка Корпорация
USA
- Импорт напрямую из источников и распространение в элитные услуги питания.Осетровая икра, американская икра, рыба икра, ножки камчатского краба, крабовое мясо, копченый лосось, копченая рыба и замороженные морепродукты.

Торговый Дом Аристократ
РОССИЯ
- Компания, специализирующаяся на продаже осетровых рыб Black Gold. икра (Белуга, Осетра). Икра белуги, осетровая икра, прессованная икра, Икра лососевая, камчатский краб (высшего качества), мясо гребешка, осьминоги, жареные угорь, седигер, другие креветки, икра летучей рыбы, трубка / кольцо кальмаров, морепродукты смесь, замороженные водоросли (хияши вакамэ), любая рыба (желтохвост, амберджек, корейка тунца (желтоперый / голубой, тунец альбакор, минтай аляскинский, сом

Coastal Bay Seafoods Ltd
КАНАДА
- канадский экспортер рыбы.Имеется также лицензия на импорт. Лицензия экспортировать икру. Лосось свежий и замороженный, тунец альбакор, палтус, черный треска, соболь, арктический голец, креветка, копчености, лосось Икра / икра, осетрина и веслоносная икра

Фортуна XXI
УКРАИНА
- занимается рыбоводством более 20 лет. Семена рыб и оплодотворенные яйца. Зарегистрировано племенное маточное поголовье осетровых рыб. Вид рыб Стерлядь (Acipenser ruthenus), Бестер (гибрид Хусо Хусо) и Acipenser ruthenus), русский осетр (Acipenser gueldenstaedtii) и сибирский осетр (Acipenser baerii).

Антарио Группа
РОССИЯ
- Импортеры, экспортеры и оптовые дистрибьюторы Сибири. осетр, амур белый, берш, густер, жерех, карась, красноперка, Красноглазый, Красноперый, Лещ, Линь, Марлин, Обыкновенный окунь, Ева, Плотва, Вимба, Карп, лещ, канальный сом, судак, судак, серебристый карп, сабля, щука, язь, язь и икра красной форели.

Эгейская рыба ООО
ГРЕЦИЯ
- Переработчики, импортеры, экспортеры, оптовые поставщики свежий и замороженный синий краб, креветки, лангустин, лобстер, богомол креветки, раковины ковчега, устрицы, мурексы, блюдца, мидии, раковины венеры, кальмары, каракатица, осьминог, рыба-меч, камбала, верховая акула, подошва, бриллиант, сардинелла, ставрида, анчоусы, бычок, джон дори, рыба, ленточка, скейт, морской угорь, кефаль, скудный, морской лещ, морской окунь, радужная форель, карп, осетр, угорь, нильский окунь, щука, морской огурец, король краб, гребешок, камбала, европейский окунь, пангасиус баса, треска, желтоперый тунец.

Парамаунт Икра
США
- Импортированная икра: Персикус Осетра, Императорская золотая гибридная икра, Prime Gueldenstaedtii, Classic Персикус, Икра Севруги, Гибридный Осетр, Амур Классический Шренцкий, Gueldenstaedtii Osetra, Белый осетр трансмонтанский, Сибирский осетр Икра, икра форели, икра датской копченой форели. Домашняя икра: веслонос Икра, икра окунь, икра лука, икра щуки, икра американского сига, Икра лосося, имитационная икра испанского муджола, икра летучей рыбы, американская Лосось Gravlax, американский сиг с трюфелями, исландский черный пинаг Икра, азиатский золотой карп, икра датских водорослей, икра тарамасалата Спред, исландская красная икра пинагора.Другие продукты: копченая рыба и мясо, подарочные и изысканные ассортименты, ложки для икры и добавки.

Икра Делюкс
ЛАТВИЯ
- Производители и поставщики премиум-класса Осетровая икра. Кристально чистая чистая икра без консервантов и других химикатов что содержится в икре других производителей - всегда свежая икра, в отличие от других производителей которые производят икру только один раз весной и осенью Caviar Deluxe производит премиум Осетровая икра каждый день на всем протяжении год.

Chunan Qiandaohu Xunlong Import & Export Co. Ltd.
КИТАЙ
- Производители аквакультуры и экспортеры гибридов (Acipenser schrenckii X Huso dauricus) икра русского осетра (Acipenser gueldenstaedtii) икра сибирского осетра (Acipenser baerii), Икра амурского осетра (Acipenser schrenckii), калужская (Huso dauricus) икра и замороженное мясо осетровых рыб.

Target Marine Hatcheries
КАНАДА
- Производители и поставщики Северной Божественная икра белого осетра Acipenser transmontanus.Сертифицированный экологически чистый продукт. Также мясо осетровых рыб. Поясница, пули, головы, плавники, Хвосты, весига, печень, плавательный пузырь

Ру-Кан Энтерпрайзис Лтд.
КАНАДА
- Экспортеры арктического голца, масляной рыбы, мойва, моллюски, треска, снежный краб, угри, камбала, серая камбала, пикша, хек, палтус, сельдь, лобстер, икра пинагора, скумбрия, морской черт, морской окунь, минтай, семга, лососевая форель, гребешок, морской окунь, шед, креветка, серебристые, скейт, корюшка, подошва, шпроты, кальмары, осетры, моллюски прибой, палтус

Saul Trading Ltd
КАНАДА
- Экспортеры, импортеры и оптовые торговцы Икра осетровая белая

Mical Mahi Co.
ИРАН
- Компания, зарегистрированная в ЕС, экспортирует Живые раки, Судак, Карп (Карп, Толстолобик, Большая голова, Белый амур), Радужная форель, Лосось, Форель, Осетр, Рыба-сом, Рыба Кутум, Фитофаг, Вобла (плотва) и другие рыбные товары

Baka Pro OU
ЛАТВИЯ
- Поставляем различное сырье для рыбная промышленность - замороженная рыба, томатная паста, консервы и и т.п.Производство рыбных и мясных консервов. Предлагаем большой ассортимент консервов от дешевые товары и заканчивая продуктами премиум-класса. Шпроты, сельдь, сардина, скумбрия, мойва, треска печень, осетр

Грейт Атлантик
США
- Мы упаковщики и экспортеры диких и фермы выращивают американскую икру, такую ​​как веслонос, палевый осетр, белый осетр, боуфин, Сибирский осетр, золотой сиг и икра лосося и могут фасоваться в тару для сыпучих материалов, стеклянные банки или металлические розничные банки по нашим клиентам технические характеристики.

Ла Гранд Буфф Панама S.A
NICARAGUA
- Мы эксперты в области экспорта и поиска стран Карибского бассейна и Тихоокеанские морепродукты, такие как лобстеры, креветки без головы и головы, окуни, robalo, (где это разрешено), морской окунь и раковина на основные рынки, такие как США, Европа, Азия и Мексика. Мы также поставляем высококачественные продукты, такие как икра осетровых рыб, веслонос, боуфин, копченый лосось, копченый осетр.

Shediac Fresh Seafood Inc.
КАНАДА
- ваш универсальный магазин для покупки или импорта канадских товаров Морепродукты. Мы собрали 90% производителей морепродуктов из Атлантики. Канада. Наши поставщики поставляют все морепродукты из Канады. (Лобстер, снежный краб, устрицы, мидии, угорь, треска, минтай, сельдь, Лосось, креветки, голец, желтая камбала и др.).

Итиль Трейдинг Лтд
ЭСТОНИЯ
- Наша компания предлагает к продаже икру осетровых рыб.Емкость: 1000 гр: консервная банка, 500 гр: консервная банка, 1 унция: стеклянная банка, Self Life 150день

.

Смотрите также