Мясо маринованное в огуречном рассоле рецепт


Запеченное мясо, маринованное в огуречном рассоле

2

Для чего нужны грибы в саду

Если вы увидели в своем саду или огороде грибы (неважно, какие, даже п...

02.10.2020 / Огород

3

Куда отправить опавшие листья

Осенью, во время листопада, листвы всегда хватает. Стоит ли ее собират...

02.10.2020 / Огород

6

Последние слова сына «Папа, я падал, но...

О трагедии, произошедшей почти четыре года назад в Ставрополе, мы узна...

25.09.2020 / Для души

8

Шамаханская царица, или Ух ты

Говорят, сорт назвали «Ух ты» из-за возгласа, который выры...

30.09.2020 / Виноград

10

Что содержится в выписке из лицевого сч...

В прошлом номере мы писали о том, как пенсионеру узнать, начислена ли...

01.10.2020 / Общество

12

Сочные ребрышки на гриле от алексея кра...

Сегодня расскажу, как приготовить вкусные ребрышки на гриле, ловите кл...

01.10.2020 / Готовим вкусно

13

Осенний рывок в борьбе с вредителями

Ох, как же не хочется работать в саду осенью. Ведь уже все сделано, ур...

02.10.2020 / Огород

15

Помогите: у курочек болят гребешки

У нас заболели полугодовалые курочки, на их гребешках и веках стали по...

01.10.2020 / Ветеринар

17

Почему они осыпаются (сливы, яблони, гр...

Нет ни одного сада, в котором бы не сыпались плоды. На землю валится в...

01.10.2020 / Сад

Наше полное руководство по маринованию: что работает, что нет и почему

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Маринованные огурцы в укропе Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт маринованных английских огурцов и лука

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Можно ли замариновать еду во время су-видинга?

Один вопрос, который мне часто задают, - как замариновать мясо при его приготовлении су-вид. Обычно вопрос в том, можно ли замариновать мясо , пока оно готовится в машине sous vide. Я подумал, что отвечу здесь, чтобы другие люди тоже могли взвесить.

Чтобы уточнить, этот вопрос касается только того, следует ли готовить мясо в маринаде. Су-вид отлично сочетается с традиционным методом маринования мяса, слива его и затем приготовления.Вопрос только в том, можете ли вы выполнять эти шаги одновременно.

Я думаю, что первый шаг к ответу на этот вопрос - это определить, что такое маринад в контексте этого разговора. Я использую термин «маринад» здесь в широком смысле, вместо более строгого определения, как все, что вы оставляете в мясе перед приготовлением.

В основном люди имеют в виду два типа маринадов: те, которые добавляют аромат, и те, которые предназначены для смягчения или изменения мяса. Ароматизирующие «маринады» могут содержать практически любые виды ароматизированных ингредиентов, от растираний и паст до ароматизированных жидкостей и трав.Размягчающие маринады обычно содержат кислоту или ферменты или представляют собой рассол, и в них добавлены некоторые ароматизаторы.

Короткий, обобщенный ответ на вопрос: маринады, которые только добавляют аромат и не предназначены для изменения мяса (путем размягчения или рассола), как правило, работают хорошо одновременно с су-видингом, в то время как смягчающие маринады не работают как хорошо.

Проблемы с маринадом во время Sous Vide

Есть несколько проблем, с которыми вы можете столкнуться, если попытаетесь приготовить мясо в режиме су-вид, пока оно находится в смягчающем маринаде.

Первая проблема, которая у меня есть, это то, что большинство маринадов для смягчения не нужны. Процесс су-видео должен иметь возможность смягчить мясо настолько, чтобы маринад потерял свою актуальность. Изменение времени приготовления должно дать вам желаемую нежность без маринада.

Другой вопрос - это время. Многие рецепты приготовления маринадов для смягчения или рассола требуют определенного количества времени, в течение которого мясо должно находиться в них. Это время редко совпадает со временем, в течение которого мясо должно готовиться.Это означает, что на маринад или сувидинг нужно время, и конечный результат будет не таким хорошим.

Это означает, что что-то должно давать своевременные результаты, и конечный результат будет не таким хорошим, как мог бы быть.

Еще больше усложняет ситуацию то, что большинство маринадов и рассолов предназначены для обработки сырого мяса. Как только пища помещается в ванну sous vide, она быстро нагревается до температуры и полностью готовится. Стейк размером 1 дюйм / 25 мм будет приготовлен примерно за 50 минут, что означает, что маринад будет воздействовать на приготовленное мясо большую часть времени маринования.Внешний слой размером 0,4 дюйма / 10 мм будет приготовлен всего за 8–10 минут. После того, как мясо приготовлено, белок изменился, и на него по-разному повлияли маринад или рассол.

Последняя проблема заключается в том, что из-за герметичной среды не происходит испарения, в отличие от тушения. Это означает, что маринады на спиртовой основе или маринады с высокой кислотностью не уменьшаются во время приготовления и могут приобретать неприятный привкус.

Маринады, которые можно использовать во время су-видинга

В общем, ароматизирующие маринады можно использовать одновременно с сушкой мяса или оставить во время процесса приготовления.Вы можете потерять некоторое проникновение, если сначала не оставите мясо в маринаде, но приготовление не повредит вкусу пищи. Просто убедитесь, что маринад безалкогольный, имеет низкую кислотность и не предназначен для использования в качестве рассола.

И помните, если вам просто нужно использовать свой любимый кислый маринад, просто замаринуйте мясо как обычно, выньте его из маринада и затем посмотрите на него. Должно получиться здорово!

У вас есть свой любимый маринад? Есть еще вопросы о мариновании и су-вид? Дайте нам знать! Фото: Dplanet
Эта статья написана мной, Джейсоном Логсдоном.Я предприимчивый домашний повар и профессиональный блогер, который любит пробовать что-то новое, особенно когда дело касается готовки. Я исследовал все, от sous vide и сифонов для взбивания до скороварок и паяльных ламп; создавали пенки, гели и шары; делали выдержанные в бочках коктейли и варили пиво. Я также написал 10 кулинарных книг по модернистской кулинарии и су-вид, и я веду веб-сайт AmazingFoodMadeEasy.com.
Если это так, присоединяйтесь к более чем 19 000 человек, которые получают мой эксклюзивный информационный бюллетень, и получите БЕСПЛАТНУЮ КОПИЮ моей распечатанной модернистской шпаргалки по ингредиентам.
Просто нажмите на зеленую кнопку внизу!

Начать!

Спасибо за регистрацию! Я с нетерпением жду возможности отправить вам рецепты, ссылки, эксклюзивный контент и предложения, которые вы не найдете больше нигде на сайте, а также отправлю вам бесплатную копию моей модернистской шпаргалки по ингредиентам!

Введите свое имя и адрес электронной почты ниже, и увидимся внутри!

Спасибо за регистрацию! Я с нетерпением жду возможности провести вас через процесс знакомства с су-видео с удивительными статьями, рецептами, а также советами и приемами, которые вы можете использовать, чтобы произвести впечатление на своих друзей и семью, снова и снова готовя потрясающую еду!

Введите свое имя и адрес электронной почты ниже, и увидимся внутри!

.

Смотрите также