Мясо кур механической обвалки что это


Мясо птицы механической обвалки - что это? ГОСТ мяса птицы механической обвалки

В последнее время в крупных городах развиваются неблагоприятные условия для жизни человека, так как увеличивается число токсичных веществ в окружающей среде. В организме начинают нарушаться обменные процессы, связанные также и с неполноценным, нерациональным питанием. Именно правильное питание улучшает работу иммунной системы. Все эти проблемы стали поводом для изучения продуктов питания, в частности, мяса птицы. Мясная продукция приобрела сегодня большую популярность во всем мире. Она является источником белка, поэтому занимает важное место в рационе человека.

В настоящее время мясное сырье активно используется для приготовления различных продуктов. Мясо птицы механической обвалки (что это, мы рассмотрим ниже) используется для получения полуфабрикатов с высокими вкусовыми качествами, пищевой ценностью и хорошим товарным видом. Кости с прорезями мяса, которые остались после того, как были выделены цельномышечные куски, отправляют на дальнейшую переработку с целью создания полуфабрикатов.

Мясо механической обвалки - что это?

ММО или мясо механической обвалки представляет собой главное сырье для приготовления готовой продукции из птицы. Его производят из костей и излишков филе, которые под высоким давлением пропускают через сито, в результате чего образуется пастообразный фарш. Интересно то, что совсем недавно производители начали указывать в составе продуктов ММО, хотя используют его уже достаточно долго. Они сравнивают его с настоящим мясом птицы, на самом же деле ММО несколько жирнее и содержит осколки костей размерами до полмиллиметра.

Каким должно быть ММО птицы?

Сегодня то, каким будут мясные полуфабрикаты, контролирует ГОСТ. Мясо птицы механической обвалки, согласно требованиям, должно иметь пастообразную вязкую консистенцию, розовый или красный цвет, свежий запах. В ММО не должны присутствовать кости, размер которых превышает 0,75 мм, поваренная соль, натрия нитрит, а также материалы животного и растительного происхождения, кроме птицы, посторонних примесей и иных добавок. На территории государства, где приняты такие стандарты, действует закон, нормы которого не должны превышаться при изготовлении сырья для полуфабрикатов. Поэтому, согласно ГОСТ, мясо птицы механической обвалки (технические условия мы рассмотрим ниже) не должно содержать токсичных элементов. Кроме того, количество костных частиц не должно быть больше 0,3%, хотя в реальности очень часто можно обнаружить до 3%.

Подготовка мяса к обвалке

Перед началом процесса механической обвалки мясо подготавливают. Для этого замороженные тушки, половины или четверти размораживают путем дефростации, а затем очищают от загрязнений на специальных столах в оборудованных для данной работы помещениях. Потом птица взвешивается и перемещается непосредственно в обвалочный цех, там и происходит отделение от кости мягких тканей.

Как происходит обвалка мяса?

ММО или мясо птицы механической обвалки (что это такое, мы уже знаем) предполагает использование куриных или индюшиных тушек. Их обрабатывают с помощью дисковых пил и пневматического инструмента. Достаточно часто применяются сепараторы, которые дробят кости, делят их на составляющие (мягкие и твердые). В итоге получается наполовину сухая костная масса и масса мышечной ткани, которые имеют вид пастообразного фарша. В её состав также входят жир, сухожилия и кожа, соединительная ткань. Такой продукт используют сразу же после обвалки. Сегодня на рынке можно встретить различные типы устройств для механической обвалки. Принцип их работы – это отделение от твердых составных частей (костей) мягких путем использования высокого давления.

Мясо птицы механической обвалки: технические условия

ММО должно соответствовать требованиям настоящего стандарта и производиться, согласно технологическим инструкциям. Для производства такого продукта должны браться только тушки цыплят, кур и индюков, а также их каркасы, спинные и пояснично-крестцовые части, шеи. Сырье должно быть только со здоровой птицы, что прошла ветеринарную экспертизу. Во многих странах для производства мяса механической обвалки установлены очень жесткие требования. Одним из них, например, есть ограничения сроков хранения костей, используемых для получения ММО – не больше суток при температуре ноль градусов по Цельсию или восемь суток в замороженном виде.

От чего зависит качество ММО?

Мясо механической обвалки (что это, мы рассмотрели выше) станет высококачественным, если будут соблюдены некоторые правила. Прежде всего, обваливаемое сырье должно быть охлаждено, что позволяет уничтожить болезнетворные бактерии.

Необходимо также следить за оборудованием, вовремя его чинить и затачивать. Мясную массу необходимо сразу использовать или заморозить. Процесс получения ММО достаточно рентабелен, так как обеспечивает безотходное производство.

Транспортировка ММО

Согласно правилам транспортировки скоропортящихся продуктов, мясо птицы механической обвалки (что это и как его получают, было рассмотрено выше) можно перевозить любым транспортом, соблюдая гигиенические требования. Таким образом, мясо перевозят на территории изготовителя, согласно технологическим требованиям по его производству.

Хранение ММО

Охлаждённое мясо механической обвалки хранят при температуре минус два с половиной градусов по Цельсию не больше семидесяти двух часов с момента окончания процесса охлаждения. Мясо птицы механической обвалки, что это – описано выше, которое предварительно заморожено, должно храниться не больше двух месяцев при температуре не выше минус восемнадцати градусов по Цельсию.

Отзывы о мясе механической обвалки

В магазинах и супермаркетах можно встретить довольно большой ассортимент замороженных продуктов из ММО. По многочисленным отзывам покупателей, все они достойны внимания, поскольку с их помощью можно приготовить нехитрые и довольно вкусные блюда. Однако перед покупкой следует обратить внимание на состав продукта. Так, он не должен содержать соли и различных примесей. Допускается наличие фрагментов кости, но всё-таки лучше, когда продукт однородной массы. Из ММО можно готовить как вторые, так и первые блюда, а также запеканки, пироги и прочее.

Напоследок...

Таким образом, мы знаем, что значит мясо птицы механической обвалки. В наше время этот продукт достаточно распространен во всем мире, поскольку переработка мяса птицы является практически безотходной. Из полуфабрикатов готовят различные блюда, от супов до запеканок. Также из ММО производят колбасные изделия, ассортимент которых очень широк на сегодняшний день.

Мясо механической обвалки (что это, мы знаем) содержит до 15% белка, что делает его питательным и очень популярным у людей, которые ведут здоровый образ жизни. К тому же оно низкокалорийное, его рекомендуют употреблять во время диет диетологи. В его составе нет холестерина, который плохо сказывается на состоянии кровеносных сосудов, присутствует очень малое количество веществ и жиров, что сложно перевариваются и провоцируют загрязнение кишечника. И последнее, на что стоит обратить внимание, это стоимость ММО. На сегодняшний день этот продукт имеет невысокую стоимость, поэтому доступен практически каждой хозяйке, которая хочет порадовать своих домочадцев вкусным обедом или ужином.

Обвалка

Спрос на продукты из мяса птицы во всем мире создал интенсивный и обширный растущий рынок. Привычки потребителей в еде значительно изменились с течением времени, и наблюдается явный сдвиг от целых цыплят к разделенным и обваленным продуктам. Мясо без костей также широко используется в качестве сырья для изготовления все более популярных полуфабрикатов. Таким образом, очищенное от костей мясо птицы находит свое применение в бесконечном разнообразии конечных продуктов, предназначенных для рынков всего мира.

Высокоэффективные системы обвалки Meyn помогают птицеперерабатывающей промышленности производить продукцию нужного качества и удовлетворять растущий спрос на обвалку мяса птицы. Обвалочное оборудование Meyn компактно и универсально в использовании, оно соответствует самым строгим стандартам гигиены, производительности, производительности и эффективности в сочетании с простотой эксплуатации и низкими эксплуатационными расходами. Кроме того, конечные продукты имеют очень высокий выход и стабильно низкое содержание костной ткани.

.

Механическая машина для обвалки куриного мяса - Купите механическую машину для обвалки куриного мяса, машину для резки куриной отбивной, продукт Mrm для птицы на Alibaba.com

Механическая обвалка куриного мяса

Применение и использование:

  • В основном используется для обвалки мяса, при котором кости отделяются от скелета птицы, утки, гуся
  • , рыбы и кролика19 Применить к мясоперерабатывающему заводу, переработке мяса в холодильнике, предприятию по переработке мяса

ПРЕИМУЩЕСТВО:

  • Восстановить в последний раз 95% мяса, доступного на сырье.
  • Кальций менее 0,03% в мясной пасте - Лучшая текстура , Мясные волокна не разрушаются
  • Низкое повышение температуры во время сепарации - Низкое давление, низкая скорость вращения, положительная подача
  • Низкая стоимость эксплуатации Длительные сроки .
  • Используйте нержавеющую сталь SUS304 в соответствии с международными стандартами пищевых продуктов.
  • Контроль преобразования частоты, скорость можно регулировать.
  • Легко разбирается, собирается и чистится. Низкая стоимость обслуживания.
  • 24 часа непрерывной работы


Спецификация:

Модель

TLY-300

Функция

82 Poultry

82 Poultry

Производительность (кг / ч)

200 ~ 300

Выходная скорость (об / мин)

110

Мощность (кВт)

3 кВт

Структура подачи

Одновинтовая штанга

Штанга подающего винта

Φ80

Система управления

Управление с помощью кнопок

Прямое соединение между двигателем и редуктором

900 73

Редуктор

Редуктор TKAF

Передаточное число редуктора

12.5

Корпус машины

Сварка труб из нержавеющей стали

Бункер (мм)

450 * 300

Выходная часть (мм)

Φ200 * 360

Тип выхода

Тип ножей в штабеле

Количество ножей

85

Упаковка для отгрузки

Деревянный ящик для отгрузки

Габаритные размеры Д * Ш * В (мм)

1100 * 450 * 1000

Образцы:

9000 deer Запасные части для мяса

Внутренняя упаковка:

Наружная упаковка:

Хорошее послепродажное обслуживание будет обеспечено для хорошей работы машины и хорошей работы клиентов.

Быть наиболее надежным партнером в области оборудования для птицеперерабатывающей промышленности - вот наше видение корпорации. Независимо от того, что и где мы устанавливаем технологическое оборудование в КИТАЕ, мы всегда поддерживаем высокое качество, высокую эффективность и актуальность технология обработки.

Shandong Osaint - это группа научно-инновационных предприятий, занимающихся проектированием, производством и продажей пищевого оборудования.Речь идет о мясоперерабатывающем оборудовании и птицеводстве. Его основная продукция состоит из сепараторов мясных костей, оборудования для скотобойни, колбасных машин и других мясопродуктов.

Головной офис находится в городе Цзинань провинции Шаньдун. В Китае есть три центральных завода по проектированию и производству. Обладая более чем 20-летним опытом и передовыми технологиями пищевого оборудования, мы поставляем пищевое оборудование высокого качества и высокой эффективности для клиентов по всему миру. Shandong Osaint сотрудничал с более чем 50 агентами или дистрибьюторами, чтобы обеспечить максимально удобное приобретение и послепродажное обслуживание.В настоящее время продукция компании представлена ​​в более чем 100 странах, таких как США, Польша, Болгария, Индонезия, Индия, Таиланд, ОАЭ, Чили, Парагвай, Аргентина и Южная Корея и др.


  • Какое мясо в качестве сырья можно обрабатывать на этой машине?

Машина в основном используется для обработки мяса птицы, такого как курица, утка, гусь и кролик.

  • Может ли машина обрабатывать как замороженное, так и свежее куриное мясо?

Да, он может обрабатывать замороженное мясо -18 ℃ ~ -2 ℃, а также свежее мясо. Между тем, он может обрабатывать целую курицу, куриную тушку, части курицы и куриный скелет.

  • Каковы преимущества вашей машины для обвалки?
  1. Использует нержавеющую сталь для всего корпуса машины.
  2. Низкая скорость вращения для обработки и низкое повышение температуры при переработке, что гарантирует отсутствие разрушения мясных волокон и первоначальный вкус.
  3. Простая разгрузка и очистка для удобного обслуживания
  4. Может непрерывно работать в течение 24 часов
  • Каковы его сроки доставки?

Срок поставки: 25 ~ 60 дней, разные модели с разным сроком доставки.

.

Новое функциональное мясо без костей Mdm

новый функциональный аппарат для механической обвалки мяса mdm

Описание продукта

Использование

Идеальная машина для обвалки куриного мяса для приготовления мясной пасты и грязного мяса.

Разделите кость и мясо, чтобы получить мясную пасту для дальнейшего приготовления колбасы из ветчины, фрикаделек и других мясных продуктов.

Это оборудование используется для обвалки курицы, утки, гуся, кролика, голубя, птицы, рыбы, молоди, икана, фруктов и производства мясной пасты с целью дальнейшей переработки их в мясные продукты, такие как колбасы, фрикадельки, мясные пироги. .

Используется на мясоперерабатывающих заводах, заводах по переработке замороженных продуктов, в гостиницах, ресторанах и т. Д.

Применение и использование

л В основном применяется для обвалки курицы, курицы, утки, гуся, кролика, голубя, рыбы и другой птицы.

л В основном используется для обвалки мяса, при котором кости отделяются от скелета птицы, курицы, утки, гуся, кролика, голубя, рыбы и другой птицы.

л Применяется для мясоперерабатывающих заводов, мясоперерабатывающих предприятий, предприятий по переработке мяса.

Характеристики:

Используйте нержавеющую сталь SUS304 в соответствии с международным стандартом пищевых продуктов.

Механическая обвалка мяса птицы из скелета, тушки или целого замороженного цыпленка, утки, гуся.

Контроль преобразования частоты, скорость регулируется.

Низкая скорость вращения, небольшое повышение температуры и простота обслуживания

Простота разборки и очистки, низкие затраты на обслуживание

Содержание кальция в рыбных продуктах ниже нуля.03%, клетчатка мяса не разрушается.

24 часа непрерывной работы.

Технические характеристики:

Модель TLY3000
Выходная скорость (об / мин) 80-200
Производственная мощность (кг / ч) 2800 --3200
Мощность (кВт) 30
Система управления Преобразователь частоты
Приводная конструкция Ременное соединение между двигателем и редуктором
Выходной канал Сгруппированные элементы экрана
Габаритные размеры (мм) 2300 * 650 * 1600
Вес (кг) 1700
Производительность 68-78%
Готовый продукт Костный продукт , немного мяса в костном продукте

Рабочий процесс:

900 04

Упаковка и транспортировка

Оборудование будет покрыто полиэтиленовой пленкой и помещено в деревянный ящик для отгрузки, запасные части также будут упакованы и помещены в деревянный ящик вместе с машиной.

Наши услуги

Хорошее послепродажное обслуживание будет обеспечено для хорошей работы машины и хорошей работы клиентов.

Информация о компании

Shandong Osaint Machine Co., Ltd - высокотехнологичное предприятие, расположенное в весеннем городе Цзинань. Это профессиональное производство сепараторов для мяса и костей, оборудования для забоя птицы для мясоперерабатывающей промышленности.В нем работает более 50 сотрудников, он занимает площадь 5000 квадратных метров. Jinan Tery специализируется на разработке, производстве и продаже сепараторов мясных костей, обвалки обвалки и другого пищевого оборудования в соответствии со стандартом «Клиент прежде всего, качество лучше всего».

Обладая более чем 20-летним опытом работы в области пищевого оборудования, его основная продукция состоит из куриных сепараторов, машины для обвалки птицы, машины для обвалки рыбы, шлифовальной машины, машины для убоя птицы, линии по производству колбас.

Благодаря передовым технологиям, сложному оборудованию для обработки и обнаружения, надежному качеству продукции, строгой системе гарантии качества и безупречному послепродажному обслуживанию мы получили высокую репутацию среди наших клиентов. Мы успешно вышли на мировой рынок и охватили более 20 стран.

FAQ

1. Какое мясо в качестве сырья можно обрабатывать на этой машине?

Машина в основном используется для обработки мяса птицы, такого как курица, утка, гусь и кролик.

2. Может ли машина обрабатывать как замороженное, так и свежее куриное мясо?

Да, он может обрабатывать замороженное мясо -18 ℃ ~ -2 ℃, а также свежее мясо. Между тем, он может обрабатывать целую курицу, куриную тушку, части курицы и куриный скелет.

3. Каковы преимущества вашей машины для обвалки?

л Корпус машины выполнен из нержавеющей стали.

л Низкая скорость вращения для обработки и низкое повышение температуры при переработке, что гарантирует отсутствие разрушения волокон мяса и оригинальный вкус.

л Простая разгрузка и очистка для удобного обслуживания

л Может работать непрерывно в течение 24 часов

4. Каковы сроки поставки?

Срок поставки: 25 ~ 60 дней, разные модели с разным сроком доставки.

Контактное лицо

Май Лю / Менеджер по продажам

Мобильный / Whatsapp: +8615628859719

.

Механическая машина для обвалки курицы

Механическая машина для обвалки курицы

Описание продукта

Использование

Идеальная машина для обвалки куриного мяса для приготовления мясной пасты и грязного мяса.

Разделите кость и мясо, чтобы получить мясную пасту для дальнейшего приготовления колбасы из ветчины, фрикаделек и других мясных продуктов.

Это оборудование используется для обвалки курицы, утки, гуся, кролика, голубя, птицы, рыбы, молоди, икана, фруктов и производства мясной пасты с целью дальнейшей переработки их в мясные продукты, такие как колбасы, фрикадельки, мясные пироги. .

Используется на мясоперерабатывающих заводах, заводах по переработке замороженных продуктов, отелях, ресторанах и т. Д.

Применение и использование

л В основном применяется для обвалки курицы, курицы, утки, гуся, кролика, голубя, рыбы и другой птицы.

л В основном используется для обвалки мяса, при котором кости отделяются от скелета птицы, курицы, утки, гуся, кролика, голубя, рыбы и другой птицы.

л Применяется для мясоперерабатывающих заводов, мясоперерабатывающих заводов, мясоперерабатывающих заводов.

Характеристики:

Используйте нержавеющую сталь SUS304 в соответствии с международным стандартом пищевых продуктов.

Механическая обвалка мяса птицы из скелета, туши или целиком замороженного цыпленка, утки, гуся.

Управление преобразованием частоты, скорость регулируется.

Низкая скорость вращения, небольшое повышение температуры и простота обслуживания

Простота разборки и очистки, низкие затраты на обслуживание

Содержание кальция в рыбных продуктах ниже нуля.03%, клетчатка мяса не разрушается.

24 часа непрерывной работы.

Технические характеристики:

200085

Обвалка мяса и мяса

0 Кг / ч)

Конструкция привода

Модель

TLY-300

Функция

200-300

Выходная скорость (об / мин)

110

Мощность (кВт)

3.5 кВт

Структура подачи

Одновинтовая штанга

Штанга подающего винта

Φ80

Система управления

4

Прямое соединение между двигателем и редуктором

Редуктор

TKAF Редуктор

Передаточное число редуктора

12.5

Корпус машины

Сварка труб из нержавеющей стали

Бункер (мм)

450 * 300

Выходная часть (мм)

Φ200 360

Тип выхода

Тип ножей в стопку

Количество ножей

87

Упаковка для отгрузки

Деревянный ящик для отгрузки

Габаритные размеры Д * Ш * В (мм)

1100 * 450 * 900

Вес

240 кг

Рабочий поток:

Упаковка и доставка

Оборудование должно быть покрыто полиэтиленовой пленкой и помещено в деревянный ящик для При отгрузке запасные части также будут упакованы и помещены в деревянный ящик вместе с машиной.

Наши услуги

Хорошее послепродажное обслуживание будет обеспечено для хорошей работы машины и хорошей работы клиентов.

Информация о компании

Shandong Osaint Machine Co., Ltd - высокотехнологичное предприятие, расположенное в весеннем городе Цзинань. Это профессиональное производство сепараторов для мяса и костей, оборудования для забоя птицы для мясоперерабатывающей промышленности. В нем работает более 50 сотрудников, он занимает площадь 5000 квадратных метров.Jinan Tery специализируется на разработке, производстве и продаже сепараторов мясных костей, обвалки обвалки и другого пищевого оборудования в соответствии со стандартом «Клиент прежде всего, качество лучше всего».

Обладая более чем 20-летним опытом работы в области пищевого оборудования, его основная продукция состоит из куриных сепараторов, машины для обвалки птицы, машины для обвалки рыбы, шлифовальной машины, машины для убоя птицы, линии по производству колбас.

Благодаря передовым технологиям, сложному оборудованию для обработки и обнаружения, надежному качеству продукции, строгой системе гарантии качества и безупречному послепродажному обслуживанию мы приобрели высокую репутацию среди наших клиентов.Мы успешно вышли на мировой рынок и охватили более 20 стран.

.

Смотрите также