Мясо для чебуреков рецепт


10 рецептов, как приготовить сочные и хрустящие домашние чебуреки

Сегодня предлагаю приготовить чебуреки с мясом. Согласитесь, выпечка это довольно популярная. Думаю, вы не только о ней слышали, но и пробовали. Тесто готовить несложно, в его состав входит мука, как основной ингредиент. А далее, кто на чем готовит, молоко или кефир.

Можно готовить используя кипяченую воду, добавлять в тесто пиво или водку. В нашей семье, все любят эти хрустящие вкусняшки. Рецептов я испробовала много, и готова поделиться с вами, предлагаю чудесную подборку.

Буквально сегодня жарила, аромат на кухне, как в чебуречной. Выпечку обожаем, совсем недавно жарила блинчики с ветчиной и сыром. Прекрасно подходит для завтрака, блюда сытные, семья сыта до самого обеда.

А знаете ли вы что слово «чебурек» позаимствовано из крымско-татарского языка, и означает пирожок. Который готовится из пресного теста с начинкой, обжаривается на растительном масле. Получается сытное и вкусное блюдо.

В качестве начинки могут быть использованы грибы, рис, сыр, овощи, картофель и капуста, не только мясо, как в нашем понимании. Когда мы отдыхаем в Крыму, часто ходим в кафе и заказываем эту вкусноту. Готовить совсем не хочется, а там можно купить вкуснейшую выпечку и сытно пообедать.

Самые сочные и хрустящие чебуреки с мясом + рецепт пузырчатого теста

Все ингредиенты приготовьте заранее. Они настолько простые и доступные, что без преувеличения скажу, найдутся в каждом доме. Я например, не знаю дома где нет сахара, кипятка или соли. У всех это есть. Только вот с мясом, следует определиться заранее, это очень важно. Вы должны знать вы купить фарш, или мяса, и сами сделаете фарш.

Я предпочитаю использовать домашний фарш собственного приготовления, иногда, когда совсем нет времени, то покупаю в магазине. Не знаю как у вас, у нас не всегда можно купить качественный, вот и готовлю сама.

Тесто

  • 500 мл горячий вода
  • 1 кг муки
  • 0, 5 чл сахар
  • 1, 5 чл соль
  • 100 мл растительное масло

Начинка

  • 400 гр фарш
  • 2 головка лука
  • соль, перец ,
  • кинза по вкусу

Муку нужно просеять, добавить соль, сахар, растительное масло, и кипяченую горячую воду.

Замешиваем тесто. С начало ложкой, а затем замешиваем на столе руками. Тесто должно получится эластичное, к рукам не липнет.

Для начинки нам понадобится фарш. Можно купить уже готовый, или пропустить через мясорубку мясо. Измельчить зелень, лук пропустить через мясорубку, добавить соль и перец.

Мясо лучше брать без прожилок, нарезаем небольшими кусочками и прокручиваем через мясорубку с мелкой сеткой.

Тесто делим на части. Раскатываем в тонкий пласт и выкладываем начинку, размазывая ее ложкой. Наносим мясо на половину теста.

Накрываем второй половиной теста, залепливаем все тщательно, чтобы при жарке сок не вытекал на сковороду. Край можно оформить вилкой, или с помощью фигурного ножа.

Посмотрите как тонко раскатано тесто, это важно чтобы они были тонкими.

Жарим с двух сторон на растительном масле. Масла нужно не жалеть, они должны плавать в масле.

Когда опускаете в масло, делайте это аккуратно, опуская под масло, чтобы оно не брызнуло, и вы не обожгли руки и не испачкали кухню.

Тесто получается пузырчатое и хрустящее сверху, а внутри сочная начинка.

Тонкие чебуреки на кефире с куриным фаршем — пошаговый рецепт

Тесто готовится очень просто, для приготовления не нужны особенные продукты. Кисло-молочный продукт не обязательно должен быть свежий или приготовленный из деревенского молока. Берите в магазине, самый обычный. Процент жирности выбирайте 1.5%, или 2.5%. Я всегда беру 2.5%.

Сам процесс приготовления не представляет сложностей, главное замесить мягкое тесто, не нужно готовить тугое, тогда выпечка будет жесткой. Тесто должно быть мягкое. Итак, приступим.

Тесто: 

  • 400 грамм муки
  • 1 стакан кефира
  • 0.5 ч. ложки соли
  • 1 куриное яйцо

Начинка:

  • 500 грамм куриного фарша
  • 5 ложек воды
  • 2 луковицы

В миску вливаем кефир, добавляем соль и куриное яйцо.

Добавляем муку и замешиваем тесто. Муку нужно обязательно просеивать. Тесто замешиваем не очень тугое.

Даем тесту отдохнуть 15 минут на столе, а тес временем приготовим начинку. У меня куриный фарш, в него добавить воду, лук пропущенный через мясорубку, соль и перец по вкусу.

На самом деле, фарш можно использовать любой: свинина или курица. Со свининой получаются сочнее и вкуснее, с курицей, нежнее.

Поделить тесто на равные части. Каждый кусочек тонко раскатать. Выкладываем начинку

Защипать края руками, или использовать для этого вилку, выходит очень красиво. А также, при таком способе залепки, края выходят хрустящими.

Обжариваем чебуреки в растительном масле с двух сторон до румяности.

Масло наливаем такое количество, чтобы чебурек свободно «плавал» в этом масле.

Подавать лучше в горячем виде, они очень вкусные и очень ароматные.

Чтобы кулинарные шедевры не горели нужно убавить газ. Жарить не на сильном огне, а на среднем. Масло в процессе жарки желательно менять. Я меняю один раз, если у меня тесто готовится на 0.5 литра.

Как приготовить заварное тесто для чебуреков на молоке

Предлагаю интересный способ приготовления. В состав входит не только молоко, но и сливочное масло. Уверена, такой рецепт вы еще не пробовали. Все быстро и просто. Завариваем тесто, замешиваем, и оставляем. Весь процесс расписан подробно, надеюсь у вас не возникнет вопросов.

Тесто:

  • 30 грамм сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 200 грамм молока
  • 400-500 грамм муки

Начинка:

  • 500 грамм фарша
  • 1-2 луковицы
  • 4-5 столовых ложек воды

Молоко выливаем в миску, добавляем соль и сливочное масло, доводим до кипения. Выливаем в миску, в которой будем замешивать тесто.

Всыпаем муку, порциями, не забудьте просеять муку. Интенсивно перемешивайте все вилочкой, завариваем тесто. После 2 стаканов муки, вот так выглядит тесто.

Добавляем муку и замешиваем тесто, работать с ним одно удовольствие. Его нужно поместить в миску и накрыть чистым полотенцем, оставить на 30 минут отдохнуть.

Фарш используем любой: говядина, свинина, баранина, курица. Или можно смешать два вида фарша, солим, перчим, добавляем лук и воду. Лук пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером.

Тесто делим на равные кусочки, каждый раскатываем и обрезаем с помощью блюдечка. Сверху выкладываем начинку.

Тесто нужно хорошо залепить, чтобы начинка и сок не вытекли при жарке.

Обжариваем на хорошо разогретой сковороде. Наливаем в сковороду растительное масло, я наливаю пол литра, хорошо разогреваю и обжариваю с двух сторон до румяной хрустящей корочки.

Именно благодаря заварному тесту выпечка получается пузырчатой.

Видео рецепт чебуреков как в чебуречной: очень удачное хрусткое тесто

Помню, как-то в детстве, мы с папой поехали за покупками в другой город, ехали поездом, проголодались, и купили на вокзале выпечку, она была ароматная и вкусная. Вот умеют же готовить вкусно, говорил папа.

Если вы хотите приготовить настоящую выпечку как в чебуречной, то предлагаю попробовать этот удачный рецепт, он прост в приготовлении, но получается очень вкусно.

Подавать их можно с кетчупом, или свежими овощами. В сезон овощей в начинку добавьте свежий помидор и сыр, уверяю, вы не пожалеете.

Сочные и нежные чебуреки с мясом — рецепт с водкой

По этому рецепту готовит моя мама, это ее самый любимый рецепт, некогда с ней поделилась подруга, с тех пор мама только так и готовит. Сама начинка получается сочная, тесто нежное, а сверху на выпечке хрусткая корочка. Попробуйте, вы не пожалеете.

Вы только посмотрите, само тесто очень тоненькое и нежное на вкус. Сверху хрустящая корочка, ее можно увидеть на фото в разломе. Видите? Внутри начинка.

Тесто универсальное, подходит для любых видов начинки, можно использовать сыр, творог, зелень. Или смешивать фарш.

Тесто:

  • 500 грамм кипятка
  • 1 столовая ложка жира
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка водки
  • 800 грамм муки

Начинка:

  • 500 грамм свинины
  • 1-3 луковицы
  • 150 грамм воды
  • соль и перец

В миску вливаем 500 мл. кипятка. Кипяток берите крутой, чтобы чайник только что закипел, не нужно брать воду которая кипела 5 минут назад. Вливаем воду в миску.

Добавляем соль, сахар, и жир, водку. Водку я купила в магазине, использую в тесто, или для растирки, иногда из нее делаю компресс. Жир у меня свиной, но это не принципиально важно, берите любой. Все хорошо перемешиваем до растворения.

Сразу же всыпаем муку и завариваем тесто, делаем все быстро, поэтому муку рекомендую просеивать заранее.

Когда ложкой мешать невозможно, замешиваем на столе руками, накрываем пищевой пленочкой и оставляем на 10 минут.

Свинину пропустила через мясорубку, добавила лук и воду, солю и перчу по своему вкусу. Люблю солоноватое мясо в чебуреках. Воду добавляйте чтобы масса была средней густоты, не делайте слишком густую, и слишком жидкую.

Тесто делим на равные части, раскатываем, с помощью тарелки придаем форму чебуреку, делаем круглой ровной формы, выкладываем начинку. Обязательно размазываем. Тесто раскатываем тонко.

Слепливаем края пальцами, помните, слепить нужно хорошо, нам важно чтобы начинка и сок оставались внутри.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон до зарумянивания. Сверху видите какие пузыри, тесто пузырчатое на водке получается. Не знаю кому как, но моей маме очень нравится именно этот рецепт.

Приготовьте, попробуйте, думаю, вам понравится. Рецепт несложный, но получается вкусно. Из этого количества тесто получается около 25 штук.

Рецепт самых вкусных крымских чебуреков

Если хотите приготовить крымскую выпечку, предлагаю не медлить. Нашей семье очень нравится, последнее время мы подсели на них. Очень все просто готовится и вкусно получается, полный восторг, настоящие красавчики.

Тесто:

  • 200 грамм воды
  • 2 желтка
  • 1 чайная ложка соли
  • 80 грамм растительного масла без запаха
  • 500 грамм просеянной муки

Начинка:

  • 500 грамм мяса
  • 100 грамм воды
  • 100 грамм лука
  • соль, перец

Желтки смешать вилкой, добавить соль и воду. В муке с мукой делаем углубление и вливаем нашу смесь, замешиваем ложкой тесто.

Когда мешать руками уже невозможно, выливаем масло. Тесто будет совершенно другой структуры.

Замешиваем тесто на столе руками. Оно получается красивое, гладенькое и эластичное. Теперь отрезаем от него кусок.

Стол подпылить мукой и раскатать тонко с помощью скалки. Затем крышкой придать круглую форму нашей заготовке.

Выкладываем мясо, слепить края, и с помощью колесика зиг-заг сделать красивый край.

Жарим в большом количестве растительного масла, для этих целей лучше брать сковороду глубокую. Чтобы выпечка плавала в масле.

Так готовим и пережариваем. Придется постоять, пока их сделаешь, а затем пережаришь. Зато вся семья сыта. Такой выпечки на несколько дней хватает.

Видео, как сделать чебуреки по-татарски

Готовит вкусную выпечку Мустафа Керимов. Это самое популярное блюдо, чтобы его приготовить нужно нажать кнопку, просмотреть видео, купить продукты, и приступить к делу. Сделать совсем не сложно, важно придерживаться всех рекомендаций.

Все настолько подробно рассказано, что приготовит даже начинающий повар, не говоря уже о профессионалах.

Готовим сочные чебуреки с покупным слоеным тестом

Больше всего я люблю слоеное тесто, не знаю почему, но оно мне очень нравится. Изделия из этого теста получаются особенными. Я готовлю его сама, но с ним нужно немного повозиться, не так все просто.

Но у нас в магазине, прям напротив дома, продается замороженное. Я его покупаю, помещаю в морозилку, и при необходимости готовлю из него все что мне нужно. Иногда замораживаю свое домашнее, но оно у меня уходит в первую очередь.

Продукты:

  • Куриное мясо ( филе, окорочка) — 400 гр.
  • Одна крупная луковица
  • Соль, перец
  • Готовое слоеное тесто

Если хотите нежное и сочное мясо, не берите филе, возьмите окорочка. Порежьте кусочками, срежьте мясо с костей, пропустите через мясорубку. Лук очистить и разрезать на четыре части. Пропустить на мясорубку.

Соль и перец добавьте по своему вкусу. По желанию, можно добавить зелень укропа или петрушки. Подойдет измельченный зеленый лук. Но это не обязательные ингредиенты, все по вашему вкусу.

Готовое слоеное тесто нужно разморозить. Поделить на равные кусочки. Раскатываем заготовки очень тонко, в диаметре, примерно, 20 см.

На одну половину теста выкладываем 1 столовую ложку фарша, разравниваем.

Складываем пополам стараясь выпустить весь воздух. И придаем краю красивый рисунок с помощью вилочки. По краю, для красоты пройдемся колесиком зиг-заг. Но можно оставить и так.

Из чебурека при лепке важно выпустить весь воздух, так при жарке они не будут вздуваться.

Готовые заготовки обжариваем в большом количестве растительного масла по 1-2 минуты с каждой стороны. Тесто получается тоненькое, очень вкусное, слоистое.

Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно, но чтобы не возиться с тестом, так как процесс этот трудоемкий, рекомендую купить готовое слоеное тесто. Получается очень вкусно, и ничем не хуже чем с домашним.

Рецепт чебуреков на минералке

Тесто:

  • мука — 700 гр
  • вода минеральная — 300 мл
  • соль — 1 ч. л
  • сахар — 1 ч. л
  • масло подсолнечное(для теста)-80 мл
  • масло для жарки 1 литр

Начинка:

  • 400 грамм фарша (свинина и говядина)
  • 1 луковица
  • 50 грамм воды

В миску выливаем минеральную воду, добавляем соль и сахар.

Минеральную воду берите недорогую, понадобится самая простая газированная вода.

Высыпаем половину муки и вливаем, перемешиваем, вливаем горячее растительное масло.

Замешиваем тесто, помещаем в пакетик или оборачиваем пищевой пленкой, и оставляем на 30 минут.

Отрываем кусочки теста, и лепим чебуреки.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Тесто вкусное, с корочкой сверху. Если хотите попробовать интересный, и необычный рецепт, попробуйте этот!

Видео рецепт, как приготовить чебуреки на пиве в домашних условиях

Готовили ли вы когда нибудь с использованием алкоголя. Предлагаю приготовить тесто для чебуреков на пиве, оно не капризное, быстро и простого готовится. Готовые изделия получаются тоненькие, а благодаря тому что в составе алкоголь, образуется пузырчатая хрустящая корочка сверху.

Чтобы приготовить, нужно сначала просмотреть видео материал, купить все необходимые продукты и смело приступать к делу. Это необычный, и скорее непривычный нам рецепт теста, но его стоит попробовать.

Не бойтесь экспериментов на своей кухне, готовьте и пробуйте. Разнообразьте свое меню. Все настолько просто, что приготовить сможет начинающий кулинар. Поделитесь чудесными рецептами с друзьями через кнопочки соц. сетей. Всем хорошего настроения, всем удачи.

Мясных Рецептов Гамбургеров | Приготовление пирожков для гамбургеров

Рецепты мяса для гамбургеров одинаковы?

Приготовление котлет для гамбургеров - это больше, чем просто смешивание постного говяжьего фарша с основной приправой. Немного времени и творчества могут вознаградить вас вкусным гамбургером.

Вы заметили, что большинство людей, которые покупают принадлежности для приготовления пищи, тратили огромное количество времени на выбор посуды, НО берут самые близкие или самые дешевые упаковки говяжьего фарша на прилавках с мясом?

Думает ли большинство людей о том, какую говядину они покупают? Говяжий фарш - это просто говяжий фарш? Давайте посмотрим.

Большинство людей знают, что есть разные куски говядины и что некоторые из них дороже, чем другие. Большинство кусков говядины можно измельчить, что может объяснить, почему некоторые виды говяжьего фарша дороже других.

    Патрон

    Популярный кусок говядины, из которого делают котлеты для гамбургеров, - это фарш. Он поступает из области плеч и шеи коровы и обычно более ароматный и жирный. Жирность мяса этой коровы обычно составляет 16-22%.Иногда это называют «80/20».

    Круп или круглый

    Еще один порез происходит от крупа коровы, и отсюда берется земляной круг. Он более постный, а содержание жира в нем где-то между 11-15%. Это «85/15», и он подходит к бекону и сырам. Благодаря этому бургеры с беконом и чизбургеры не станут чрезмерно жирными.

    Филе

    Молотое филе происходит из самой дальней части спины коровы, области, ближайшей к раунду.Он более постный, чем два упомянутых куска, с содержанием жира всего от 5 до 10%. Измельченная вырезка, также называемая 90/10, может привести к получению сухого бургера. Он чаще используется в рецептах из говядины, таких как спагетти с болонским соусом, перец чили или лазанья, где вводится больше жидкости. Кроме того, это самый дорогой из трех вариантов. Попробуйте эту вырезку с этим рецептом котлеты из вырезки.

Различные куски говядины можно смешивать для измельчения. При смешивании можно получить несколько сложных слоев ароматов.Если у вас дома есть мясорубка, орех для гамбургера, и вы можете поэкспериментировать, попробуйте купить и измельчить разные куски, чтобы посмотреть, как все получится. Например, смешать одну часть куска с одной частью вырезки? Как насчет смешивания мяса коров разных пород.

Возможно, способ, которым вы будете готовить эти гамбургеры, может повлиять на то, какие нарезки вы купите. Поскольку молотый кусок имеет больше всего жира, имеет смысл выбрать его для гриля на открытом воздухе, где будет намного больше шипения и копчения.

Если вы собираетесь обжарить котлеты на кухне, лучше выбрать пирожки с меньшим содержанием жира, круглые, крупы или вырезку. Меньше разбрызгивания и очистки позже.

.

23 ингредиента для приготовления бургеров

Вы когда-нибудь задумывались, что добавить в бургеры, кроме мяса? Всего одна или две смеси для гамбургеров поднимут ваши гамбургеры на совершенно новый уровень!

Это простые ингредиенты, которые добавляют аромат или улучшают консистенцию. Гамбургеры обычно больше связаны с ингредиентами, которые вы добавляете в мясную котлету и булочку от до .

Но если вы сделаете котлеты для бургеров из говяжьего фарша с добавлением приправы, вы упустите много удовольствия.

Прелесть работы с мясным фаршем заключается в том, что вы можете добавлять много хороших продуктов прямо в пирожок , делая эти ароматы еще более неотъемлемыми для бургера.

Эти смешанные ингредиенты могут сделать рецепты гамбургеров более интересными.

Что положить в бургер

Вы можете использовать любой из этих ингредиентов отдельно или в сочетании с мясом. Многие из этих добавок не только улучшат вкус, но и увеличат ваш бюджет на мясо для гамбургеров.Они также улучшают вкус постного говяжьего фарша.

Что можно добавить в мясо для бургеров? Любой ингредиент, который достаточно влажный, чтобы выдержать некоторое время приготовления на сильном огне. Примеры того, что не работает: сухие ингредиенты, например сушеные травы или молотый арахис.

Они могут украшать гамбургер, но они, как правило, сгорают, теряют вкус или разбивают пирожок, когда вы пытаетесь приготовить их вместе с ними.

Эти смеси также работают с фаршем из индейки и другими заменителями говядины и действительно могут улучшить их вкус.Многие из них также великолепны с котлетами для бургеров с лососем.

Обратите внимание, что вы можете сделать их заранее, а затем заморозить. Возьмите на работу булочку, гарниры, приправы и замороженный котлет для гамбургеров, и вы можете приготовить вкусный домашний гамбургер в качестве замороженной еды.

Бонусные подсказки

  • Приготовьте гамбургеры в чугунной сковороде. Это еще один способ усилить вкус мяса для гамбургеров. Чугун готовится более равномерно, запечатывается в соке и позволяет поджаривать мясо сколько угодно.Кроме того, ее легко чистить, и она делает всем вкуснее.
  • Говядина травяного откорма стоит каждого пенни. Есть некоторые разногласия по поводу его предполагаемой пользы для здоровья, но он определенно имеет лучший вкус, чем зерновой корм.
  • Добавьте сложное масло. Вы также можете сделать бургер более интересным, намазав на булочку сложное сливочное масло для придания вкуса.

Ингредиенты для добавления в мясо бургеров

Если вы не можете найти эти ингредиенты в местном магазине или предпочитаете заказать через Интернет, мы разместили ссылки на большинство из них здесь.

1. Яйцо

Добавление яйца на каждый фунт говядины улучшает консистенцию и вкус, а также предотвращает разрушение на гриле. Ознакомьтесь с нашими советами по приготовлению барбекю, если вы думаете о том, чтобы приготовить гамбургеры на гриле.

2. Бекон

Смешайте немного мелко нарезанного сырого бекона с говяжьим фаршем, сформируйте котлеты и обжарьте или обжарьте все это.

3. Лук репчатый

Вместо того, чтобы добавлять лук в бургер после его приготовления, вы можете нарезать лук и добавить его в котлету.Это также дает преимущество в приготовлении лука, что снижает его ранг. Если у вас нет под рукой свежего лука, можно добавить нарезанный лук.

4. Хлебные крошки

Поскольку ваш гамбургер уже готовят на булочке, панировочные сухари не добавляют особого вкуса. Их настоящая функция - добавить немного сухости вашей говяжьей смеси, что отлично, когда она сочетается с влажным ингредиентом. Это также полезно в качестве расширителя.

5. Вустерширский соус

Вустерширский соус придает говядине приятный привкус, а также повышает сочность.Если вы обнаружите, что пирожки из-за этого слишком влажные и не слипаются, добавьте немного панировочных сухарей.

6. Чеснок

Нарезанный свежий чеснок, замешанный в котлеты из говядины, прекрасен. Вы также можете использовать измельченный чеснок в бутылках или просто посыпать чесночным порошком мясо, чтобы получить немного этого чесночного аромата. Чесночный пресс может значительно облегчить измельчение чеснока.

7. Тертый или тертый сыр

Натереть на терке или нашинковать сыр - любого сорта, который вам нравится - и добавить его в котлеты для бургеров.Сыр и говядина придают друг другу аромат во время приготовления, и вы знаете, насколько хороши на вкус говядина и сыр вместе.

Тертый пармезан хорош для этого, но попробуйте его смесь, например, мексиканский четыре сыра Kraft’s.

8. Соус барбекю

Используете ли вы старый семейный рецепт или купленный в магазине, соус для барбекю прекрасно превращается в бургер и становится лишь еще одной ноткой в ​​общем вкусе. Это очень отличается от добавления соуса барбекю в бургер после его приготовления.

9. А-1

Естественно, соус для стейка А-1 отлично подходит для котлет для гамбургеров. Его текстура похожа на консистенцию соуса для барбекю, и при таком использовании он становится более нежным, нежели поливать пирожок позже.

10. Нарезанный перец

Нарезать болгарский перец или перец халапеньо и добавить их в котлеты. Хабанерос или побланос придадут вам много остроты в каждом укусе. Ортегас и колокольчики придадут приятный мягкий вкус.

11.Острый соус

Тобаско и аналогичные острые соусы (наш фаворит - Тапатио) также добавляют восхитительный штрих к пирожкам для гамбургеров.

12. Соевый соус

Не тратьте время зря с обычным соевым соусом. Соус Eden Foods Shoyu традиционно варят и выдерживают, что придает ему более насыщенный вкус, чем у других брендов. Он замечательно соленый и мягкий. Если смесь станет слишком влажной, добавьте панировочные сухари или…

13. Арахисовое масло

Да я серьезно! Представьте себе сатай из говядины! Арахисовое масло, особенно арахисовое масло без добавления сахара, придает говядине солоновато-сладкий вкус.Это замечательно с нарезанным кубиками зеленым луком и ломтиком ананаса.

14. Свежая кинза

В то время как сушеные зеленые травы не подходят для смешивания, свежие травы, такие как кинза, могут выдержать некоторое время на гриле. Для редких и средних гамбургеров вы можете добавить кинзу в котлеты, чтобы получить чудесный свежий зеленый аромат.

Обратите внимание, что если вы планируете готовить гамбургеры хорошо прожаренными, возможно, вы захотите прижать к ним слой зелени после того, как перевернете их, а не добавлять их в мясную смесь.

15. Зеленые травы прочие

Свежий тимьян, базилик, мята и другие травы также подойдут для пирожков для гамбургеров.

16. Морковь

Измельчите морковь и добавьте ее в смесь для бургеров. Это дает странный, но завораживающий сладкий вкус, который большинство людей либо любит, либо ненавидит. Если вы фанат моркови, попробуйте.

17. Сметана

Добавьте немного сметаны, чтобы придать гамбургерам более насыщенный вкус с легким привкусом.

18.Вяленые помидоры

Вяленые помидоры прекрасно держатся во время приготовления и придают гамбургерам слегка сладковатый кисловатый вкус.

19. Цитрусовый сок

Если вам нравится поливать стейк цитрусовым соком, попробуйте добавить немного в мясные котлеты. Также отлично посыпать им котлеты, когда они готовятся к концу своего времени на сковороде или на гриле.

И не обязательно придерживаться лимонного сока - лайм и даже апельсин могут быть восхитительными.А также ананас, если вы готовите бургер с ананасом и терияки.

20. Пико де галло или Сальса

Этот восхитительный микс из острых нарезанных ингредиентов сальсы прекрасно готовится в котлетах для гамбургеров, добавляя при этом немного специй и цедры. Вы также можете приготовить свою собственную сальсу и добавить ее.

21. Пепперони / Салями

Как и бекон, в обычный гамбургер можно добавить любое другое мясо, чтобы добавить пряности и текстуры. Пепперони и салями могут добавить приятной пряности и текстуры.

22. Соус Маринара

Хорошая маринара, соус для спагетти или пиццы придаст вашему котлету для гамбургера приятный пикантный томатный вкус. Нам нравится соус Маринара Пола Ньюмана.

23. Грибы

Нарежьте несколько свежих грибов и смешайте их с мясом, чтобы придать им насыщенный вкус и насыщенную текстуру.

Создайте свой собственный

Вы можете смешать любой из этих ингредиентов вместе и приготовить свой собственный. Только подумайте, что вместе:

Удачи!

.

большие, сочные гамбургеры | RecipeTin Eats

лучших рецептов гамбургеров - это , приготовленные только из говядины, соли и перца . Я говорю о тех, которые продают в хороших стейк-хаусах и закусочных. Великолепная корочка снаружи, сочная, говяжья и нежная внутри.

Домашние гамбургеры созданы для того, чтобы положить их на выбранную начинку. Так что не позволяйте никому указывать вам, что нужно и чего нельзя есть в вашем бургере!

Рецепт гамбургера

В юности я научился готовить гамбургеры от знаменитого шеф-повара, который настаивал на том, что для действительно отличного бургера нужны панировочные сухари, яйца и приправы.И вот как я делал это годами, думая, что это правильный путь.

После нескольких поездок в Штаты (извините, Австралия, но никто не делает гамбургеры так, как Америка!), Слишком большого количества гамбургеров и просмотра бесчисленных кулинарных шоу, встреч с шеф-поварами, поставщиками общественного питания и рестораторами я стал правильным путем.

Для приготовления отличной котлеты для гамбургеров из говядины не требуется ничего, кроме говядины.

Без ароматизаторов, кроме соли и перца. Просто хороший жирный говяжий фарш - даже из супермаркета.

Лучшие котлеты для гамбургеров

Секрет по-настоящему отличного домашнего рецепта гамбургера заключается в использовании хорошей и жирной говядины. В идеале, говяжий фарш / фарш хорошего качества из мясного магазина, но в настоящее время в супермаркетах продается и говядина очень хорошего качества.

Когда дело доходит до приготовления мяса, делает вывод из этого рецепта гамбургера: жир = вкус. Если вы смешаете свиной жир с нежирной говядиной, а затем приготовите ее, вы поклянетесь, что едите свинину.

Таким образом, открывается большой секрет. Лучшие гамбургеры, которые у вас были, сделаны только из жирной говядины, соли и перца. Так делают во всех ваших любимых бургерных и закусочных (не говоря уже о Макдональдсе, потому что кто знает секреты специй в этих гамбургерах ??).

Совет: Dent the Hamburger Patty

Если у вас когда-либо были ваши гамбургеры в виде маленьких куполов, вам понравится этот небольшой совет.

Придавите пальцами поверхность пирожка.Вы все равно получите небольшую усадку, но значительно меньше. Отличный совет, который я получил от Бобби Флея!

Что надеть на гамбургеры

Как фуд-блогеру, иногда трудно удержаться от того, чтобы еда выглядела безумно неотразимой. Признаюсь, я неравнодушен к этому, как и в случае с первым опубликованным мной рецептом гамбургера, изображенным ниже, с этим текучим желтком и золотистым хрустящим беконом.

По правде говоря, я никогда не заказываю гамбургеры полностью загруженными. Потому что классические гамбургеры, приготовленные правильно, безумно вкусны сами по себе, а также по практическим соображениям - , чей рот достаточно велик, чтобы засунуть ЭТО в ????

На мой взгляд, если у вас есть большая сочная котлета для гамбургеров, покрытая плавленым сыром, все, что вам нужно, это большая ложка приправы на выбор (приправы, кетчупа, горчицы, майонеза), салата, помидоров и солений.

Все остальное необязательно.

Хотя для австралийца исключение свеклы из списка "must have" может считаться кощунством !!! - Наги х

PS Я обожаю гамбургеры на барбекю, но, по иронии судьбы, я обычно готовлю их на плите, потому что в середине недели так легче.


Еще бургеры, слайдеры и сэндвичи

Как приготовить гамбургеры
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт гамбургера

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Барбекю, Ужин

Вестерн

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

.

рецептов гамбургеров - окончательный источник рецептов гамбургеров

Вы найдете их здесь, несколько уникальных рецептов гамбургеров, а также все информация, которая вам когда-либо понадобится для приготовления прекрасных гамбургеров.
Привет и добро пожаловать! Вкратце, я Брайан - природа и природа были страстью мой, насколько я себя помню. Одно вело к другому, и вскоре я был очарован искусством приготовления пищи на открытом воздухе, поэтому появление универсальности гамбургер начал очаровывать меня
воображение.

Итак, я полностью увлечен приготовлением гамбургеров и созданием новых гамбургеров. рецепты.

Эти рецепты гамбургеров, советы и рекомендации являются результатом практического опыта. накопленный за годы занятий хобби, которое принесло мне невероятное количество удовольствия и удовлетворения.

Здесь вы найдете:

Если у вас есть предложения, комментарии или запросы, пожалуйста, свяжитесь со мной , они будут высоко оценены и да, пожалуйста, не стесняйтесь добавлять свой собственный гамбургер рецепты.Вам не нужно вводить свой адрес электронной почты и я хотел бы получить известие от вас.

Сайт будет регулярно пополняться новыми рецептами и интересными статьями. Я очень надеюсь, что вам понравится просмотр сайта и что вы может найти что-то ценное или, что еще лучше, новое хобби!

Загляните в новый магазин BBQ Store , это choc-a-block со всем, что вам когда-либо понадобится для барбекю!

Удачи в приготовлении бургеров ...

Береги себя,
Брайан.

РЕЦЕПТЫ

Карта сайта Свяжитесь со мной Ссылки
- 2010

Лучшие гамбургеры Домашняя страница Recipes.com

.

Смотрите также