Мясо человеческое как определить


Человеческое мясо (человечина) — SportWiki энциклопедия

Человеческое мясо

Блюдо из человечины от Мао Сугияма Вкусовые качества человеческого мяса

Человеческое мясо - практически не используется в диете человека в виду морально-этических соображений, хотя каннибализм существует и сейчас в некоторых племенах.

Легально свежее мясо приобрести не представляется возможным практически ни в одной стране мира. Тем не менее есть исключения, в 2012 году японец Мао Сугияма приготовил блюдо из собственных гениталий и разместил объявление о продаже в твиттере. В феврале 2014 года полиция Нигерии закрыла ресторан, где подавали блюда из человеческого мяса, сообщает издание Daily Mirror.

Вкус

По вкусу человеческое мясо напоминает свинину. По другим описаниям - нечто среднее между говядиной и телятиной. Полинезийские и колумбийские туземцы называли его "long pig". В германии было взято интервью у каннибала-преступника Miewes, где он сообщил: "Мясо на вкус как обычная свинина, немного горчит и более жесткое. Оно довольно вкусное." В 1920-х годах немецкая пара серийных убийц долгое время продавала мясо людей как свинину.

В 1981 году японец Issei Sagawa частично съел голландскую студентку. Сейчас он уже находится на свободе и в интервью заявил, что человеческое мясо практически не пахнет, однако при удобном случае он не отказался бы попробовать мясо японской женщины.

Пищевые и биологически-активные добавки

Ткани и органы человека входят в перечень растений и продуктов их переработки, объектов животного происхождения, микроорганизмов, грибов и биологически активных веществ, запрещенных для использования в составе БАД к пище, введенный решением Комиссии Таможенного союза от 07.04.2011N 622, в ред. решения Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 889.

Пищевая ценность

Человеческое мясо содержит все нужные аминокислоты в оптимальных соотношениях, богато витаминами и минералами. Калорийность зависит от содержания жира, варьируясь от 250 до 450 ккал на 100 г, углеводов довольно мало, примерно 20% быстрого белка, жирность колеблется в широких пределах в зависимости от конституции и образа жизни особи.

Приготовление

Туземцы чаще всего потребляют человечину в жареном виде. Оптимальная температура для запекания в печи 150-200 градусов. Неплохие отзывы получают тушеные блюда с картофелем. В сыром виде употреблять не рекомендуется.

Сертифицированный диетолог Dr. Jim Stoppani. заявляет, что наиболее полезная часть - это мозг и мышцы. Мышцы являются полноценным источником белка, а мозг богат фосфолипидами и многими другими питательными веществами.

Вред

Следует учитывать, что употребление мозга в пищу сопровождается риском заражения различными инфекциями. Животные более безопасны, поскольку существует достаточно мало общих возбудителей. Во время обработки и приготовления высок риск заражения ВИЧ-инфекцией, вирусными гепатитами. Человеческое мясо требует длительной термической обработки, чтобы наверняка уничтожить потенциальных возбудителей (паразиты, прионы и др.). В костях и хряще могут накапливаться токсины, поэтому супы готовить не желательно.

Почки и печень содержат довольно много шлаков и продуктов обмена, поэтому их так же не следует включать в диету.

Легализация каннибализма

Как легализовать людоедство?

Читайте также

Eat a Human «Рецепты мяса :: WonderHowTo

Время от времени мы выделяем сомнительный Faux-To на WonderHowTo. Например, метод взлома автомобиля с теннисным мячом, опровергнутый «Разрушителями мифов» и другими, оказался полностью опровергнутым (хотя Рассел Кроу показал его в своем последнем фильме «Следующие три дня»).

Однако в случае каннибализма по этому поводу нет никаких споров. Без вопросов: это Faux-To.

Пожалуйста, НЕ пытайтесь съесть человека, независимо от того, насколько ясны эти инструкции.Но, в случае апокалипсиса, теперь вы знаете: поедание мозга сведет вас с ума, а ягодицы сделают хорошее воскресное жаркое.

Щелкните io9 для увеличения просмотра.

Как: убить человека

Как: убить человека

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

.

Производство мяса и молочных продуктов - наш мир в данных

Экологические последствия, такие как те, которые определены как требования к землепользованию или выбросы парниковых газов на единицу массы, белка или калорийности пищевых продуктов, рассчитываются с использованием процесса, называемого анализом жизненного цикла (LCA). ) . Методы LCA используются для того, чтобы попытаться полностью уловить все воздействия на окружающую среду по всей цепочке создания стоимости, и могут включать воздействия до и после производства.

Стандартные следы пищевых продуктов - и те, которые упоминаются в этой статье - часто устанавливают граничные условия, называемые «от колыбели до ворот фермы», что означает, что учитываются все воздействия с точки зрения предпроизводственной и внутрихозяйственной деятельности. 3

Это включает в себя ресурсы пищевой цепи, такие как производство и внесение удобрений, производство семян, использование энергии на ферме, производство кормов, производство навоза (если используется в качестве удобрения), управление навозом, строительство инфраструктуры фермы.

Анализ жизненного цикла (LCA) пытается полностью подсчитать все такие ресурсы, необходимые для производства пищевой продукции. Например, ОЖЦ выбросов парниковых газов для говядины может включать: выбросы от производства удобрений и применения, используемого для производства кормов для животных; внутрихозяйственное потребление энергии, связанное с обработкой почвы, ирригацией (при необходимости), транспортировкой кормов с поля на животноводческие участки и выбросами кишечной ферментации, производимыми от крупного рогатого скота, а также потребностями в энергии коровников / жилищ.Получив затем суммирование выбросов, связанных с каждой стадией, и разделив на общий объем производства (в килограммах мяса, единицах белка или килокалориях), мы можем рассчитать общие выбросы на единицу массы / белка / килокалории.

.

Мясо, приготовленная пища, необходимая для раннего развития человеческого мозга

Вегетарианская, веганская и сыроедческая диеты могут быть полезными - вероятно, гораздо более здоровыми, чем типичная американская диета. Но согласно двум недавним независимым исследованиям, продолжать называть эти диеты «естественными» для человека с точки зрения эволюции - это немного натянуто.

Употребление мяса и приготовление пищи сделало нас людьми, как показывают исследования, позволив мозгу наших дочеловеческих предков значительно развиваться в течение нескольких миллионов лет.

Хотя это не первое подобное утверждение археологов и биологов-эволюционистов, новые исследования показывают, соответственно, что для людей было бы биологически неправдоподобно развить такой большой мозг на сырой веганской диете и на мясоедении. был решающим элементом человеческой эволюции по крайней мере за 1 миллион лет до зарождения человечества.

Тсс, не говори гориллам

В основе этого исследования лежит понимание того, что современный человеческий мозг потребляет 20 процентов энергии тела в состоянии покоя, что вдвое больше, чем у других приматов.Мясо и приготовленная пища были необходимы, чтобы обеспечить необходимое количество калорий для питания растущего мозга. [10 вещей, которые вы не знали о человеческом мозге]

В одном исследовании, опубликованном в прошлом месяце в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, изучались размеры мозга нескольких приматов. По большей части, большие тела имеют больший мозг у разных видов. Тем не менее, человеческий мозг имеет исключительно большой мозг, богатый нейронами, для нашего размера тела, в то время как гориллы - в три раза более массивные, чем люди - имеют меньший мозг и в три раза меньше нейронов.Зачем?

Кажется, ответ - это сырая веганская диета горилл (без животного белка), которая требует многочасового употребления в пищу только растений, чтобы обеспечить достаточное количество калорий для поддержания их массы.

Исследователи из Бразилии во главе с Сюзаной Херкулан-Хаузел, нейробиологом из Федерального университета Рио-де-Жанейро в Бразилии, подсчитали, что добавление нейронов к мозгу приматов требует фиксированной стоимости примерно в шесть калорий на миллиард нейронов.

Чтобы у горилл развился человеческий мозг, им потребовалось бы дополнительно 733 калории в день, что потребовало бы еще двух часов кормления, пишут авторы.Горилла уже тратит до 80 процентов от 12 часов дневного питания тропика.

Точно так же древние люди, питавшиеся только сырой растительностью, должны были есть более девяти часов в день, чтобы потреблять достаточно калорий, подсчитали исследователи. Таким образом, сыроедение было бы маловероятным, учитывая опасность и другие трудности, связанные с получением такого количества пищи.

Кулинария делает больше продуктов съедобными круглый год и высвобождает больше питательных веществ и калорий как из овощей, так и из мяса, сказал Херкулан-Хаузель.

«Суть в том, что в наши дни, безусловно, можно выжить на исключительно сырой диете, но, скорее всего, было невозможно выжить на исключительно сырой диете, когда появился наш вид», - сказал Геркулано-Хузель LiveScience.

Исследование устанавливает верхний предел того, насколько большой мозг может вырасти при соблюдении досовременной сырой веганской диеты. Но исследователи не смогли определить, когда началось ежедневное приготовление пищи. Было ли это около 250 000 лет назад, когда люди почти полностью эволюционировали с большим мозгом, что подтверждается археологическими находками; Или это было около 800000 лет назад, когда предчеловеки начали свой самый драматический всплеск роста мозга, эпоху, для которой существует мало археологических свидетельств контролируемых костров для приготовления пищи?

Познакомьтесь с мясоедом

Если приготовление пищи не было обычным делом в годы до рассвета современного человека, то мясо, безусловно, имело место.

Второе исследование, опубликованное в октябре в журнале PLoS ONE, изучало останки недочеловека, который умер от недоедания около 1,5 миллиона лет назад. Осколки черепа, найденные на территории современной Танзании, показывают, что у ребенка был порозный гиперостоз, тип губчатого роста костей, связанный с низким уровнем пищевого железа и витаминов B9 и B12, результат диеты, в которой отсутствуют продукты животного происхождения у видов, которым они необходимы. . [10 загадок первых людей]

Ребенок был примерно в возрасте отлучения от груди.Таким образом, либо в материнском молоке ребенка не было основных питательных веществ, либо сам ребенок не потреблял достаточно питательных веществ непосредственно из мяса или яиц.

В любом случае, открытие подразумевает, что мясо должно было быть неотъемлемым, а не спорадическим элементом рациона до человека более 1 миллиона лет назад, сказал ведущий автор исследования Мануэль Домингес-Родриго, археолог из Университета Комплутенсе в Мадриде. .

Это подтверждает теорию о том, что мясо питало эволюцию человеческого мозга, потому что мясо - от паукообразных до зебр - было в изобилии в африканской саванне, где эволюционировали люди, и является лучшим набором калорий, белков, жиров и витамина B12, необходимого для роста мозга и поддержание.

«Плотоядные животные, будь то наземные или водные, обладают большим мозгом, чем травоядные, - сказал Домингес-Родриго LiveScience. И добавил, что «не существует [традиционного] общества, которое живет веганами», по сути потому, что было бы невозможно получить витамин B12, который доступен только в продуктах животного происхождения.

Овощи по-прежнему здоровы

Обе группы исследователей заявили, что их заключение - что приготовленная пища и мясо были необходимы для развития человеческого мозга - не является утверждением того, как рацион человека должен был быть , а скорее как он вероятно был , чтобы сделать людей "людьми"."

Благодаря супермаркетам и холодильным установкам люди сегодня могут и все чаще придерживаются вегетарианской или веганской диеты круглый год. А учитывая количество насыщенных жиров, останавливающих сердце, в продуктах животного происхождения, производимых на заводе, растительная диета может быть более здоровой.

Тем не менее, обе «крайние стороны» аргументации о мясе - непримиримый мясоед и сыроед - должны помнить, что немногие так называемые натуральные продукты сегодня существовали всего несколько сотен лет назад, благодаря современному изобретению под названием кукуруза. кормили говядиной генетически измененные сорта кружева королевы Анны, называемые морковью.

От здоровья до окружающей среды - есть много причин, чтобы стать вегетарианцем, веганом и даже сыроедом, но эволюция не входит в их число.

Кристофер Ванек - автор нового романа «Эй, Эйнштейн!» - комической истории о воспитании клонов Альберта Эйнштейна в неидеальных условиях, в которых сочетаются природа и воспитание. Его колонка «Плохая медицина» регулярно появляется на LiveScience.

.

Разделка туши человека


Церковь Эвтаназии


Боб Арсон

Это пошаговое руководство о том, как полностью разложить человеческое тело. фигура в исправных отборных кусках мяса. Как и в любой сфере, здесь есть количество методов на практике, и вы можете рассматривать это как набор предложения, а не конкретные правила. Вы заметите, что резьба более крупные или «коммерческие» сокращения на более мелкие конкретные или «розничные» сокращения будут упоминается лишь вскользь, а не сосредоточено.Кроме того, использование человека жира и внутренних органов обычно избегают и оставляют только самым экспериментальным повар. Эти варианты, наряду с рецептами и предложениями по сервировке, почти бесконечное разнообразие, и мы оставляем их вам. Мы нашли эти рекомендации быть простым и функциональным, но помните, что всегда есть место для улучшения, и мы приветствуем ваши предложения.

Прежде чем перейти к основной задаче, необходимо отметить, что полная обработка туши человека требует довольно большого количества времени, усилий, и космос.Если потребитель не желает проходить через испытания обработки и хранение основной части всего животного, простая альтернатива заключается в следующем. Просто пропилите одну или обе ноги в точках непосредственно под пахом и на несколько дюймов выше колена. После снятия шкуры эти части можно разрезать на круглые стейки желаемой толщины резчика, нарезанные на филе, обваленные для жаркое и т. д. Таким образом, мясо для нескольких приемов пищи можно легко получить без необходимости для потрошения и сложности приготовления всей формы.

Человек (на протяжении всей кулинарной истории также упоминается как «длинная свинья» и «голая коза» в случае молодых особей) обычно не считается как основной источник пищи. Наблюдая за анатомией и скелетом, можно увидеть, что животное не построено и не разводится для получения мяса, и как таковое не будет обеспечивать почти столько же мяса, сколько у свиньи или коровы (например, в среднем 1000-фунтовый бык ломается, чтобы обеспечить 432 фунта товарной говядины). Большой центральный таз широкие лопатки также мешают добиваться идеальной стрижки.Есть однако преимущества этого, особенно из-за того, что типичный образец будет весить от 100 до 200 фунтов, им легко управлять одним человеком с достаточным кредитным плечом.

Здесь следует отметить осторожность при выборе блюд. Это очень важно помнить, что животные, выращенные на убой, содержатся в строго контролируемых окружающая среда, их здоровье и питание тщательно поддерживаются. Люди не такие. Таким образом, не только мясо каждого человека разного качества, но и люди также подвержены огромному количеству болезней, инфекций, химических дисбалансов, и ядовитые вредные привычки, которые обычно усиливаются с возрастом.Также как животное с возрастом мясо теряет нежность, становится жестким и волокнистым. Нет сельскохозяйственных животных когда-либо разрешается дожить до тридцати лет. От шести до тринадцати месяцев больше общий пункт убоя. Вы, очевидно, захотите молодой, но зрелый физически здоровый человек с хорошим здоровьем. Определенное количество жира желательно как "мраморность", чтобы придать мясу сочность и аромат. Мы лично предпочитаю крепких кавказских самок лет двадцати с небольшим. Это «спелые». Но вкусы разные, и это очень большое стадо.

Мяснику потребуется достаточно просторное пространство для работы (интерьер место предлагается), и большой стол для мясного блока. Центральный необходимо заранее выбрать или установить верхнюю опору, чтобы повесить тушка из. Большие ванны или бочки для крови и обрезков отходов должны быть Удобно, источник воды рядом. Большую часть работы можно выполнить с помощью несколько простых инструментов: острые, чистые ножи с короткими и длинными лезвиями, тесак или топорик и ножовка.

Подготовка тела: усвоение предмета зависит от вас.Для наилучших результатов и здоровье, свежесть обязательно. Живой человек в неволе оптимален, но не всегда доступно. По возможности убедитесь, что у животного нет еды 48 часов, но много воды. Это голодание помогает промыть систему, удаляя хранящиеся токсины и отходы организма, а также облегчают кровотечение и очистку. Под В идеальных условиях образец теряет чувствительность. Sharp неожиданные удары по голове лучше всего, транквилизаторы не рекомендуются в качестве они могут испортить вкус мяса.Если это невозможно без увлекательного животное и вызывает борьбу (которая перекачивает больший объем крови и выделения, такие как адреналин, по всему телу), одна пуля насквозь середины лба или задней части черепа будет достаточно.

Подвешивание: когда животное без сознания или мертвое, оно готово к подъему. Получить сначала ступни вверх, затем руки с опущенной головой. Это называется «Гейн. конфигурация ". Простые петли веревки могут быть обвязаны вокруг рук и ног и затем прикрепляют к перекладине или потолочной балке.Или, сделав разрез позади Ахиллово сухожилие, крючок может быть вставлен в каждую лодыжку для подвешивания поддержка. Ноги следует расставить так, чтобы ступни находились за пределами плеч, руки примерно параллельны ногам. Это обеспечивает доступ к тазу, и держит руки в готовом положении для снятия. Это проще всего работать, если ступни немного выше уровня головы мясника.

Кровотечение: поместите большой открытый сосуд под голову животного. С нож с длинным лезвием, начните с одного угла челюсти и сделайте глубокий «от уха к уху» разрезать шею и гортань на противоположную сторону.Это разорвет внутренние и внешние сонные артерии, основные кровеносные сосуды, несущие кровь от сердца к голове, лицу и мозгу. Если животное еще не умерло, это быстро убьет его и в любом случае позволит крови стечь. После начальный прилив крови, поток должен быть контролируемым и может быть направлен в емкость. Дренажу можно помочь, массируя конечности вниз по направлению к туловищу, сжимая и отпускание, «накачивание» желудка.В зрелом экземпляре содержится почти шесть литры крови. В этой жидкости нет никакой пользы, если только какой-то источник не ждет немедленно использовать его в ритуальных целях. У большинства людей действует как рвотное средство. если пьян, и здесь следует упомянуть, что из-за вечной возможности СПИДа рекомендуется в целях безопасности рассматривать всю кровь быть загрязненным и утилизировать каким-либо образом. Неизвестно, был ли Плоть человека, инфицированного вирусом гепатита В, опасна даже в приготовлении, но это еще один пункт, который следует учитывать при выборе образца, кто-то из слоев с низким уровнем риска.

Обезглавливание: Когда кровотечение замедляется, можно подготовиться к обезглавливанию. началось. Продолжайте разрез до горла по всей шее, начиная с линия подбородка к задней части черепа. После того, как мышцы и связки были разрезаны прочь, головку можно аккуратно снять, взяв ее с обеих сторон и скручивание, разделение происходит там, где спинной мозг встречается с черепом. Это указывает на метод, который будет использоваться для разделения других костей или суставов, в том, что мясо обычно следует сначала разрезать ножом, а обнаженная кость затем отделена пилой или тесаком.Достоинства сохранения Череп как трофей спорен по двум основным причинам. Во-первых, человеческий череп может привлечь к новому владельцу подозрительное внимание. Во-вторых, тщательная очистка сложно из-за большой массы мозга, которую сложно удалить без вскрытия череп. Мозг не годится для еды. Удаление языка и глаз, снятие шкур головку и размещение ее снаружи в проволочной клетке может оказаться эффективным. Клетка позволяет мелким падальщикам, таким как муравьи и личинки, очищать плоть от кости, предотвращая при этом его унос крупными падальщиками, такими как собаки и дети.По прошествии достаточного периода времени вы можете получить череп и отварите его в разбавленном растворе отбеливателя, чтобы стерилизовать и смойте остатки ткань.

Снятие шкур: После удаления головы вымойте остальную часть тела. Так как на человеческие шкуры нет большого рынка, особенно осторожны при удалении кожи в одном куске не является обязательным и значительно упрощает задачу. Кожа на самом деле большой орган, и, снимая кожу с туши, вы не только обнажаете мышечной конфигурации, но также избавьтесь от волос и мелких неприятных железы, производящие пот и жир.Нож с коротким лезвием следует использовать для избегайте порезов на мышцы и внутренние органы. Кожа состоит из двух слоев: внешний более тонкий с более толстым слоем ткани под ним. При снятии шкуры сначала надрежьте поверхность, слегка разрезая, чтобы убедиться в глубине и направлении. В Диаграмма рисунка скиннинга - это пример скинов в стиле полосы, разделение поверхность на порции удобна в обращении. Отразите кожу, приподняв и отшелушивая одной рукой, прижимая нож к коже как можно можно отрезать соединительную ткань.Наружные гениталии представлены только небольшое препятствие. У мужчин пенис и мошонку можно оторвать от тело и разорванное, у женщин внешние губы очищены, как и остальная часть тела. Важно не трогать анус в этот момент, а круг кожи следует оставить вокруг него. Тебе не нужно снимать шкуру с рук и ног, эти порции не стоят усилий, если вы не планируете их мариновать или использовать их в супе. Кожу можно утилизировать или превратить в жареные корки. Варить полоски и снимите внешний слой, затем нарежьте на более мелкие кусочки и обжарьте обжарить на кипящем масле до образования пышной и хрустящей корочки.Присыпать чесночной солью, болгарским перцем и кайенский перец.

Потрошение: следующий важный этап - полное потрошение туши. Начать, сделайте надрез солнечного сплетения, точки между грудиной и животом, почти до ануса. Будьте очень осторожны, чтобы не повредить кишечник, так как это загрязнит окружающую среду бактериями и, возможно, фекалиями (если это случается, тщательно очистите). Хороший способ избежать этого - использовать нож. внутрь брюшной стенки, лезвие обращено к вам и осторожно прогресс.

Сделайте надрез вокруг ануса или «пробку» и закрепите его бечевкой. Это также предотвращает загрязнение, не позволяя телу опорожнять любой материал, оставшийся в кишечник. Пилой прорежьте лобковую кость, или «айч». Нижняя часть тела теперь полностью откройте, и вы можете начать вытягивать массы органа (большие и тонкий кишечник, почки, печень, желудок) и отрезать их от спины стенка корпуса.

Для верхней части туловища сначала прорежьте диафрагму вокруг внутренней поверхности. тушки.Это мышечная оболочка, которая разделяет верхнюю или грудная и нижняя части брюшной полости. Удалите грудину, срезав до точки на каждой стороне, где он соединяется с ребрами, а затем распил насквозь и отсоединив ее от ключицы. Некоторые предпочитают резать прямо через середину, в зависимости от ваших идей для сокращений в финале этапы. Сердце и легкие могут быть отделены, а горло перерезано, чтобы удалить гортань и трахея. После удаления всех внутренних органов обрежьте удалите любые кровеносные сосуды или оставшиеся кусочки соединительной ткани с внутреннюю часть тушки и тщательно промойте.

Снимите руки: теперь разделка туши готова к началу. Порез в подмышку прямо к плечу и удалите кость руки, плечевую кость, от ключицы и лопатки. Отрубите руку на дюйм или около того запястье. Большая часть мяса здесь находится между локтем и плечом, так как мышцы группы здесь больше и из-за того, что в предплечье. Другой способ отрезать эту часть - отрезать дельтовидную мышцу. от плеча около плеча (но оставляя его прикрепленным к туловищу) перед удалением конечности.Это снижает процент пригодного к употреблению мяса на рука, но позволяет увеличить плечевую полосу при иссечении лопатки. Чисто вопрос личных предпочтений. Разрезать и разбить сустав локоть и две половинки каждой руки теперь готовы для нарезки порций из. Человеческое мясо перед употреблением в пищу всегда должно быть правильно приготовлено.

Разделение туши пополам: основная часть теперь готова к разделению. Некоторым нравится видеть прямо через позвоночник от ягодиц к шее. Это оставляет мышечное волокно охватывают позвонки на концах ребер.Однако мясо здесь плотно обернут вокруг кости, и мы считаем его более подходящим (если вообще используется), когда отварной для супа. Таким образом, наш предпочтительный метод - полностью удалить все позвоночника путем разрезания, а затем распиливания с обеих сторон от копчика на через.

Разделение туши: теперь половинки могут быть сняты, если только ваш стол для приготовления или мясной блок очень короткий. Это неадекватно, и вы придется расколоть на четверть, пока висит, разрезая бок в точке вашего выбор между грудной клеткой и тазом.Пришло время подумать о том, как вы хотели бы подать мясо, так как это определит стиль разрезов, которые вы собираетесь сделать. На них также сильно повлияет мышечная конфигурация (физическая подготовка) вашего образца. Сначала нарежьте ноги на расстоянии примерно трех дюймов от щиколотки. Кости очень толстый, где нога соединяется со стопой. Вы захотите разделить сторону мясо на две основные части: ребра и лопатку, и полутаз и нога.Между ними находится «фланг» или брюшко, которое можно использовать для филе или стейки, если они достаточно толстые, или даже полоски бекона, если вы хотите нарезать это тонко. Тонкие и широкие полоски мяса также можно свернуть и приготовить служить жарким. Обрежьте края ребер и решите, нужно ли вы нарежете стейки с бока до бедер и круп, и нарежете соответственно.

Разделка верхней четверти: хотя на самом деле это не 25% мяса, которое вы получите, это определяется как одна четвертая часть тушки, разделенная на основные части.Вы можете обрезать шею или оставить ее соединенной с плечом, или "чак". Первый важный шаг с этой массой - удаление лопатки. и ключица. Самый лучший и простой способ, который мы нашли, - просто вырезать по контуру лопатки, убирая мясо сверху и затем вывих большой кости. Для иссечения ключицы сделайте разрез вдоль его длину, а затем отрежьте и подденьте. В зависимости от развития грудку, вы можете решить, что она квалифицируется как "грудинка", и удалить ее перед разделкой ребра.У женщин грудь состоит в основном из желез и жировой ткани. ткани, и, несмотря на аппетитный вид, довольно несъедобна. Ребра выбор кроя четверти. Неизменный фаворит для барбекю, вы можете разделить на части по несколько ребер в каждой и готовить как есть, разделить полоску пополам для более коротких ребер или даже нарезать ребрышки, если мышечная масса достаточно.

Разделка нижней части: здесь большая часть мяса, люди прямоходящие животные. Мышечная масса самая большая в ногах и крупе.Основная масса настолько большой, что с ним можно делать что угодно. В основные части - это ягодицы или крупа и верхняя часть ноги, бедро. Наши типичные разделение заключается в том, чтобы отрезать ногу внизу ягодицы, затем отрубить костная масса в колене на расстоянии двух-трех дюймов в обе стороны. Однако перед этим вы можете удалить всю икроножную мышцу из задняя часть голени, так как это лучший разрез в своей области. Верхняя нога теперь готов ко всему, особенно к красивым толстым круглым стейкам.Ягодицу придется вырезать из таза довольно треугольной формы. Ноги прикрепляются к бедру в передней точке тела, так что будет небольшое вмешательство при прорезании изгиба таза. Оставшееся мясо будет на бедрах перед тазом.

Вот и все. В средней морозильной камере достаточно места для хранения, или вы можете даже захотеть построить простую старомодную коптильню (как флигель, с каменной чашей вместо мусора).Субпродукты и прочие отходы обрезки можно утилизировать различными способами: захоронение, корм для животных и пюре и смыв всего несколько штук. Кости высыхают и становятся ломкими после запекали в духовке, и можно измельчить.

Маринад / Baste / Dip / Bloody Leroy Mix

Ингредиенты:

1 8 унций. можно томатный соус
1 6 унций. можно томатная паста
1 чашка черного кофе
3/4 стакана пива (предпочтительно Killian's Red)
3/4 стакана фруктового сока (цитрусовые: апельсин / ананас / манго)
2 ст.виски
1 ст. лимонный сок
1 ст. Вустершир соус
1 ст. уксус (предпочтительно красное вино, чеснок)
3 зубчика чеснока. рубленый
3 перца халепено, измельченные
1/4 большого лука, нарезанного 1/8 красного, предпочтительно 1/8 белого)
2 1/2 ч. Л. жидкий дым
2 ст. коричневый сахар
1 ст. патока
1 1/2 ст. толченый красный перец
1 кубик говяжьего бульона
1 1/2 ч. Л. соль
1 1/2 ч. Л. Молотого черного перца
1 1/2 ч. Л. перец
1 1/2 ч. Л.кайенский перец
Базилик 3 черточки
3 капли орегано
3 черточки пикантного
золы одного тонкого стыка


.

Смотрите также