Мясо цесарки как приготовить


Как приготовить цесарку, чтобы она была мягкой и вкусной? |

Цесарка – редкий гость на наших столах. А зря, ведь мясо этой птицы невероятно полезное и очень вкусное. По своим вкусовым качествам оно напоминает фазана и куропатку, только гораздо нежнее.

При готовке блюд из тушки цесарки можно воспользоваться советами опытных кулинаров:

в гусятнице такую птицу тушат около 60 минут на среднем огне;

на сковородке жарится в течение 30-40 минут на среднем огне;

на аэрогриле на сильном огне процесс готовки идёт 50-60 минут;

в духовке запекается при температуре 200 °С примерно 60 минут;

если цесарку готовят не целиком, а по частям, то время приготовления уже меняется — грудка запекается в духовом шкафу 20-25 минут, а на гриле или сковородке 15-20 минут.

Ножки и бедра готовятся в духовке 30-40 минут, а на аэрогриле или сковороде — 30 минут;

лучше запекать данную птицу в рукаве, так как блюдо получается более сочное, а духовка остаётся более чистой;

если мясо предварительно замариновать (в горчице, вине и прочее), то оно получится более нежным и сочным;

чтобы улучшить вкус, тушку птицы поливают лимонным соком, натирают солью и перцем, а можно ещё натереть измельчённым чесноком или апельсиновым соком, смешанными с оливковым маслом специями;

внутрь птицы можно положить яблоки (антоновку или семеренко) и сухофрукты; перед копчением тушку хорошо замочить в солевом растворе на несколько часов, чтобы мясо было более сочное.

В процессе копчения рекомендовано добавить можжевеловые веточки — они придадут блюду незабываемый вкус и аромат;

перед подачей на стол тушку лучше разделить на порционные кусочки и подать соус по вкусу;

чтобы суховатое мясо этой птицы было более сочным, его предварительно вымачивают в горячей воде или маринуют с добавлением оливкового масла и пряностей.

 

Запеченная цесарка к праздничному столу

А теперь разберемся, как приготовить цесарку в духовке. Секрет этого блюда в том, что предварительно мы выдержим цесарку в медово-соляном растворе. Главное – соблюдать указанные в рецепте для его приготовления пропорции, чтобы мясо не пересолить. Начинать готовить блюдо нужно с вечера, поскольку птица должна вымочиться в растворе не менее восьми часов.

Состав:
тушка цесарки;
3 ст. л. масла рафинированного растительного;
молотый перчик белый;
2 ст. л. масла размягченного сливочного;
0,6 кг картофеля.

Состав для медово-соляного раствора:
1 ст. л. меда;
20 г поваренной соли;
2 листика лавра;
1 ч. л. можжевельника;
1 веточка розмарина;
2 шт. грибов сушеных.
Внимание! Количество ингредиентов для медово-соляного раствора указано исходя из расчета на 1 л фильтрованной воды!

Приготовление:
Тушку цесарки промываем и выкладываем в глубокую кастрюлю.
Заливаем ее фильтрованной водой так, чтобы она полностью покрыла птицу.
Затем вынимаем птицу из кастрюли. Измеряем количество жидкости с помощью литровой банки.
Следуя пропорциям, указанным в рецепте, добавляем в воду мед, соль, листики лавра, сушеные грибочки, розмарин и можжевельник.
Доводим раствор до кипения и остужаем.
Выкладываем в него тушку цесарки и отправляем ее в холодильник на ночь.
По истечении указанного времени вынимаем птицу из раствора. Кухонными ножницами аккуратно срезаем позвоночник.
Теперь нам нужно распластать птицу. Поместим ее на разделочную доску и хорошенько придавим.
Картофель очистим и отварим до полуготовности.
Противень смажем маслом сливочным и выложим на него тушку цесарки.
Вокруг птицы распределим картофелины.
Смажем тушку маслом рафинированным растительным, лучше оливковым.
Запекаем птицу на протяжении сорока минут при температурной отметке в 180 градусов.
Вынимаем цесарку и слегка остужаем ее.
Чтобы картофель подрумянился, потомите его минут десять в выключенном духовом шкафу.
Блюдо готово!

 

Цесарка с цитрусовыми нотками

Как приготовить цесарку, чтобы она была мягкой и ароматной? Нет ничего проще: запеките птицу в рукаве. А для придания ей изысканных цитрусовых ноток приготовим соус из свежеотжатого сока апельсина.

Состав:
тушка цесарки;
2 апельсина;
2-3 зубка чесночных;
2 ст. л. купажа специй;
соль;
2-3 ст. л. масла оливы.
Совет! Из специй используйте молотый перчик черный и острый, паприку, базилик, шафран и тмин.

Приготовление:
Подготовим тушку цесарки: промоем ее и обсушим.
Чесночные зубки очистим и выдавим через пресс. Выложим чесночную массу в миску.
Из апельсинов отжимаем сок и смешиваем его с чесноком.
Вводим масло оливы и размешиваем маринад до однородности.
Купаж специй соединим с солью, перемешаем.
Натираем полученной смесью тушку цесарки.
Потом смазываем ее маринадом.
Выкладываем птицу в рукав, выливаем оставшийся соус.
Поместим цесарку в холодильник на часик, чтобы она промариновалась.
Запекаем птицу при температурном пороге в 180 градусов на протяжении часа.
Затем аккуратно разрежем рукав. Томим цесарку в духовке, пока она станет румяной. Через каждые пять минут поливаем ее выделяющимся соком.
Подаем цесарку со свежими овощами.

Это интересно

в Рецепты, Статьи Тэги: рецепты, цесарка

Рецепты цесарок - Великие британские повара

Информация о цесарках

Цесарка, происходящая из Западной Африки, распространилась по Европе благодаря португальцам, которые начали ввозить ее из Гвинеи еще в 16 веке. По вкусу он не слишком отличается от курицы или фазана, но имеет легкую яркость и немного суше.Возраст птицы определит, какой способ приготовления лучше использовать. Старые птицы с более жестким мясом больше подходят для медленных методов, таких как запеканка или тушение, тогда как более молодые птицы могут готовиться быстро.

Изучите эту коллекцию рецептов цесарок, чтобы попробовать такие лакомства, как террин из цесарок Марка Додсона, жареные цесарки Энди Уотерса со свеклой, имбирем и тимьяном и цесарки Тео Рэндалла, фаршированные горганзолой.

.

Можно ли есть цесарку и цесарки?

В этой статье: Узнайте ответ на вопросы Можно ли есть цесарок и можно ли есть цесарки?

Все привыкли есть куриные и куриные яйца. Мы даже немного привыкли есть утиные и утиные яйца (узнайте больше об утиных яйцах!). Но существует большой мир домашней птицы, и куры - не единственная птица вокруг.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы сделаете покупку по одной из этих ссылок, я могу получить комиссию.Пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации о собираемых файлах cookie и нашей политике конфиденциальности.


Сегодня поговорим о цесарках. Общий вопрос, связанный с этими птицами: Можно ли есть цесарок? и Можно ли есть морские яйца?

Можно ли есть цесарку? Да!

Как и другие домашние птицы, такие как куры, утки и перепела, цесарки полностью съедобны. И может быть очень вкусным!

Прежде чем вы начнете есть цесарок, давайте поговорим о некоторых характеристиках, которые отличают их от цыплят.

Цесарки - дикие птицы, которых мы отчасти приручили. Но поскольку это все еще довольно дикие цесарки, они считаются промысловыми птицами. Их мясо, как правило, имеет вкус дичи, как у фазана или другой дичи.

Мясо цесарки содержит на 50% меньше жира, чем курица, и оно более постное: соотношение мяса к костям составляет 50-50.

Темное мясо цесарок из-за своей постности требует большей осторожности при приготовлении, чтобы оно не высыхало и не становилось тягучим.

Влажные методы приготовления, такие как быстрорастворимый горшок, - отличный способ приготовить и приготовить мясо цесарки, так как они используют много жира и медленное жарение.

.

Выращивание цесарок: стадо, не требующее особого ухода

Подобно официозным человечкам в мешковатых серых костюмах, цесарки суетятся взад и вперед по нашей подъездной дорожке. С рассвета они обыскивают наш сад на предмет жуков, саранчи, пауков и клещей. Теперь они готовы патрулировать наш двор и сад на предмет муравьев, тараканов, мух, ос, термитов, совок, личинок и улиток. Цесарки неумолимы в своем преследовании.

Я помню время, когда у нас с мужем не было гиней. Наше бывшее стадо прижилось на деревьях и гнездилось на земле, где один за другим они стали добычей сов и лисиц.В то время как у нас не было гинеи, наш урожай картофеля был уничтожен картофельными жуками, наша живая изгородь из гибискуса была уничтожена саранчой, а несколько фруктовых деревьев мы потеряли из-за плоских бурильщиков. Вскоре мы поняли, что наши «серые человечки» дали нам гораздо больше, чем просто приятное развлечение (и иногда хорошую еду). Итак, у нас появилась новая команда для работы на нашей земле, и я надеюсь никогда больше не жить без этих маленьких ребят.

Многие люди никогда не видели, а тем более слышали о цесарках. Посетители, увидев свою первую подопытную гинею, неизменно спрашивают: «Что это - индейка?» Нет, но неплохая догадка.Как и индюки, цесарки - это Galliformes , группа, включающая всех птиц, похожих на кур. Но в то время как куры являются членами семейства фазановых, у индюков и цесарок есть своя семья. Родом из Африки, они известны тем, что путешествуют большими стайными стаями. Цесарки были завезены в Европу португальскими исследователями 15 века, а затем прибыли в Северную Америку с первыми поселенцами. Существует семь видов цесарок, из которых «жемчужина в шлеме», безусловно, самая распространенная и, безусловно, самая странная на вид, с ее шлемом странной формы, белым лицом без перьев, ярко-красными бородками и серыми перьями в горошек.

Спросите тех, кто держит гинеи, почему они у них есть, и каждый раз вы получите другой ответ. Фермеры, выращивающие кур и индейку, держат их, чтобы отпугнуть хищников, поедающих птицу. Владельцы ранчо отпускают их, чтобы отпугнуть болтунов и болванов. Сельским жителям нравится, как они поедают клещей-переносчиков болезней. Садовники используют их, чтобы отгонять мародерствующих птиц. Фермеры заставляют их патрулировать вредителей пропашных культур. Все это гинеи делают, не повреждая посевы. Конечно, они будут время от времени клевать культурное растение, но они больше предпочитают насекомых, сорняки и семена.

Находящиеся на свободном выгуле цесарки большую часть времени проводят за кормом. Они работают как команда, маршируя грудь к груди и пожирая все, что они напугали, пока они двигаются по траве. Когда они обнаруживают особенное угощение - например, грызуна или маленькую змею, - они смыкаются в ряды, кружат вокруг своей добычи и отправляются на пир. Все это время они поддерживают непрерывный поток свистков, щебетаний и щелчков, что-то вроде беглого комментария к дневной охоте.

Но у этих маленьких собирателей есть свои недостатки.Как и цыплята, цесарки - прирожденные царапины. Однажды я наблюдал, как недельная цесарка энергично царапалась в блюдце с начинкой, в то время как другие стояли, пытаясь поймать летящие по воздуху кусочки сусла. Тем не менее, цесарка не царапается с таким энтузиазмом и настойчиво, как курица, и с гораздо меньшей вероятностью выкапывает садовые саженцы, хотя их привлекает свежеобработанная почва и они часами роют ямы для роскошных ванн для пыли. Однажды я собрал целую стаю гиней, просто прибыв на место происшествия через мгновение после того, как они опустошили цветущие бобы друга.

В дополнение к незначительным неудобствам, вызываемым пылью и случайными царапинами, у гиней есть и другие характеристики, которые некоторые люди находят несколько менее привлекательными. Во-первых, куры откладывают только сезонно, а молодняк довольно нежный. Гинеи - тоже шумная группа, что делает их плохим выбором, если рядом живут возбужденные соседи. Из-за их непрекращающихся разговоров подопытных нельзя прятать в жилые дома, как это часто бывает с цыплятами. Вероятно, так лучше, потому что гинеи не любят заключения; они предпочитают свободу рыскать по своей базе.В этом отношении цесарка обладает такой же независимостью, как и кошка, рожденная в сарае - она ​​будет есть вашу пищу и терпеть ваше присутствие, но цесарка никогда не будет вашим лучшим другом.

Цесарка: птица, не требующая особого ухода

Может, с этими парнями и не подружишься, но с ними чертовски меньше проблем, чем с другими птицами. Поскольку цесарки предпочитают свободу регламентации, они не использовались в коммерческих целях и не «улучшались», как куры и индейки. Хороший результат состоит в том, что, хотя эти другие птицы стали менее устойчивы к болезням, цесарки на свободном выгуле остаются почти полностью здоровыми.Кроме того, цесарки легко адаптируются ко всем климатическим условиям, кроме самых суровых (хотя они сильно не любят снег).

В большинстве районов укрытие не является необходимым от непогоды, однако (как я понял на собственном горьком опыте) элементарное укрытие - хороший способ обеспечить ночную защиту от хищников, таких как собаки, койоты, лисы и совы. Укрытие должно быть простым трехсторонним навесом, выходящим на юг, с проволочной передней частью и насестом без сквозняков в задней части, предлагая семь дюймов места для ночлега на птицу.Стая, которую поздно днем ​​кормят под крышей, будет поощряться остаться на ночь. Если вы предпочитаете загонять своих цесарок, вместо того, чтобы позволять им приходить и уходить, когда им заблагорассудится, вы должны выделить не менее 30 квадратных футов на дюжину птиц. Накройте ручку проволочной сеткой или наденьте цапель, чтобы они не вылетели. (Если птицам меньше одной недели, это включает отсечение последнего сустава одного крыла на большом пальце.) Никогда не срезайте гинеи на свободе, иначе они не смогут улететь от хищников.

Кормление - это, пожалуй, самая легкая часть ухода за домашней птицей. Стая, выращиваемая на пастбищах, удовлетворяет большую часть своих диетических потребностей, требуя от вас немного больше, чем пресная вода и горстка смешанных зерен, чтобы заманить их в ночное время в помещении. Когда осенью и зимой не хватает кормов, немного увеличьте рацион зерна. Кормите запеченных цесарок коммерчески приготовленным рационом-несушкой, предназначенным для цыплят, за исключением периода размножения. Одна дюжина гиней съедает примерно два фунта в день. Чтобы улучшить кладку, в феврале переключитесь на рацион индейки или диких птиц с высоким содержанием белка (если таковой имеется).

Как поймать Гвинею

Откладка яиц и помеси

Домашняя цесарка откладывает сезонные яйца, как и ее дикие кузены. В период с марта по май, когда ей исполняется 26–28 недель, средняя курица откладывает около 100 яиц. Она будет продолжать закладывать это число каждый год, пока ей не исполнится пять лет (или даже больше). Ее яйца будут светло-коричневыми, иногда с крапинками, с скорлупой в три раза жестче, чем скорлупа куриных яиц. У морских яиц более острый край, чем у куриных, и они меньше (три морские яйца примерно равны двум куриным яйцам).

Куры лежат поздним утром или ранним днем ​​и предпочитают украсть гнездо в каком-нибудь уединенном месте, чем лежать в любом удобном гнезде, которое вы предоставите. Если вы держите своих кур до тех пор, пока они не закончат нести в течение дня, вам не придется охотиться за их яйцами. Но даже в ограниченном состоянии большинство кур избегают гнезд и откладывают яйца на пол. Фертильность яиц редко бывает серьезной проблемой. Если вы держите одного петуха на каждые четыре или пять кур, вы можете ожидать почти 100-процентную плодовитость (при условии, что петухам три года или меньше).


Меня часто спрашивают, спаривается ли цесарка с цыпленком. Да, случайные спаривания случаются, но нечасто, и редкие потомки помесей (которых иногда называют похожими на стервятников) обычно бесплодны. Интересное примечание: цесарки, выращенные среди цыплят, более ручные, чем цесарки, которых нет, и их легче заманить в помещении ночью.

Семейные отношения цесарок

Одна из самых удивительных особенностей цесарок - это сильная привязанность, которая развивается между цесаркой и его курицей.Если их разлучить во время кормления, курица и петух побегут навстречу друг другу, чтобы воссоединиться, как давно потерянные любовники. Это настоящее зрелище. И пока курица находится в гнезде, ее товарищ будет стоять на страже, создавая огромный шум, если почувствует надвигающуюся опасность. Никогда не забуду тот день, когда одну из моих кур унесла лиса - ее подруга несколько дней искала и звала ее.

Хотя куры заботятся о своих детёнышах, из-за бешеной скорости они могут казаться пренебрежительными матерями. Морское яйцо занимает от 26 до 28 дней, чтобы люк, и матери цепкие сеттеров в это время.Однако после того, как вылупились первые несколько яиц, куры уже почти пустились в бега. Когда они взлетают, они едут слишком далеко и слишком быстро, чтобы маленькие человечки успевали за ними. Часто матери проводят свое маленькое потомство прямо через росистую траву, заставляя его простужаться. Это должно объяснить, почему большинство подопытных кроликов используют инкубатор или цыплят-цыплят для вылупления.

Уход за Гвинейским Китсом

Детеныш цесарки называется «кит» (от старого скандинавского слова «cytling» или «keetling», что означает молодое животное).Некоторые люди предпочитают заказывать дневные киты по почте. Если вы это сделаете, обязательно откройте картонную коробку перед почтальоном, на всякий случай, если вам нужно подать иск. Однако есть вероятность, что вы найдете здоровую банду нетерпеливых маленьких птичек с бусинками, черными глазами и яркими коралловыми клювами и лапками. Если вы планируете выпускать своих цесарок на свободном выгуле, лучше начать с китов, а не взрослых птиц. Маленькие цесарки знакомятся со своей родиной по мере расширения ареала кормодобывания, в то время как взрослые цесарки, скорее всего, полетят из курятника при первой же возможности.

Киты темной разновидности ужасно похожи на двуногих бурундуков с двухцветными коричневыми полосами на спине. Маленькие твари - это этюд в вечном движении, когда они снуют, клюют друг другу клювы, кусают друг друга за пальцы ног, теребят стены и машут своими коротенькими крыльями для истинного удовольствия от движения. Затем внезапно, как по команде, все они мгновенно засыпают.

Поскольку киты такие маленькие и хрупкие, их можно легко затоптать или утопить в течение первых двух критических недель их жизни.Чтобы не потерять чего-либо, держите киты незаполненными. Когда они достигнут трехнедельного возраста, переместите их в более крупные помещения, предлагающие не менее одного квадратного фута на птицу. К месячному возрасту у китов образуется первый набор перьев. В жемчужной разновидности эти перья будут камуфляжно-коричневыми. Позже появятся серые перья, сообщающие, что ваши киты готовы постоять за себя на открытом полигоне.

Когда вы только начинаете, поднимайте не более двух десятков китов.Они крошечные и быстро выходят через проволочную сетку размером в полдюйма, поэтому тесные помещения просто необходимы. Идеальный брудер небольшого размера - это прочная картонная коробка, выстланная в течение первых нескольких дней бумажными полотенцами, а затем и сухой стружкой, чтобы киты оставались чистыми, теплыми и сухими. Нагрейте брудер обычной лампочкой, вкрученной в отражатель. Увеличьте или уменьшите свет, чтобы отрегулировать степень тепла, позволяя птицам быть вашим проводником. Если они недовольны, вы узнаете - их постоянные пронзительные крики заставят вас подумать, что на вас вторглась орда разъяренных сверчков.Вы также узнаете, когда киты удовлетворены своим музыкальным призывом «я тоже, я тоже».

Что касается кормления китов, попробуйте рацион от 21 до 23 процентов, состоящий либо из коммерческой закуски для индейки, либо из сваренных вкрутую яиц, смешанных с творогом и небольшим количеством кукурузной муки (или овсянки). Через четыре недели переключитесь на 18-процентный рацион производителя или смесь треснувшей кукурузы и цельной пшеницы с добавлением скошенной травы, рубленого салата и другой свежей зелени. И, конечно же, всегда давай воду.

Расшифровка полов и звуков

Нелегко определить, какие киты являются петухами, а какие - курицами, пока им не исполнится восемь недель. Затем в один прекрасный день куры начнут издавать свой характерный двусложный крик «возвращение, возвращение», который некоторые люди часто слышат как «удачи, удачи»: цесарки, напротив, кричат ​​серией из односложных звуков «чи-чи-чи-чичи», за которыми следует резкое «чрррр». Они так напоминают жужжание бензопилы, что однажды зимой соседская одинокая курица стала болтать с моим мужем, когда тот рубил дрова.Когда курица расстроена или сердита, она может звать, как петух, но петух никогда не будет звать, как курица.

В зрелом возрасте петухи и куры имеют идентичное оперение. А вот петухи немного крупнее. Красные бородавки, свисающие под их подбородками, немного больше и выступают за шею. У петухов также есть более крупные шлемы, которые стоят более прямолинейно, чем у кур: тем не менее, размер шлема и другие половые различия довольно тонкие. Моя первая «пара» цесарок была куплена у предположительно опытного заводчика, который продавал одну из двух вязанных пар, и который позже покраснел, когда попросил обменять одну из моих кур на одного из ее петухов.Эта первая пара, когда мы наконец разобрались, не принесла мне ничего, кроме удачи, удачи, удачи. Я не представляю жизни без цесарок. Они являются бесценным источником безхимических средств борьбы с вредителями и источником бесконечных развлечений.

Есть мясо цесарки

Мясо цесарки часто называют "фазаном бедняков", потому что оно по вкусу похоже на фазана, но при значительно меньшей стоимости. И хотя гвинея продается примерно за половину цены фазана, гвинея по-прежнему считается роскошной едой.Вы можете найти его в меню высококлассных французских и восточных ресторанов, особенно на Восточном побережье.

Мясо гвинеи темнее и богаче на вкус, чем курица, оно содержит меньше жира и калорий. У цесарок меньший размер костей, чем у цыплят, но их грудь тяжелее, что делает их более мясистыми, чем они выглядят. Средняя птица одевается до 75 процентов своей живой массы - на пять процентов больше, чем в среднем 70 процентов цыплят-бройлеров.

Поскольку взрослая курица весит три фунта, а зрелый петух - четыре фунта, можно ожидать, что максимальный готовый к столу вес составляет от 2 1/4 до трех фунтов.Подобно мясу кур и других птиц, мясо зрелой цесарки не так вкусно, как мясо курицы. Поскольку грудка птицы становится жестче по мере взросления птицы, вы можете сказать, что цесарка по-прежнему готова к еде, по гибкости ее грудины.

Молодые цесарки самые нежные и ароматные. Лучшее мясо получается из китов 12-недельного возраста весом около двух фунтов. Гигантская гвинея, гибрид, разработанный для мясного рынка, достигает в два раза большего веса за то же время.Мясник и заправьте гинею, как курицу. Быстро охладите мясо и храните его (неплотно накрытым) в самой холодной части холодильника до двух дней. Если вы хотите заморозить птицу для последующего приготовления, плотно упакуйте ее в полиэтиленовую пленку и запечатайте в пластиковый пакет, предназначенный для хранения в морозильной камере. Мясо может храниться шесть месяцев в морозильной камере и до одной недели в морозильной камере холодильника.

Сочные молодые цесарки можно жарить, жарить или жарить. Поскольку мясо пожилой курицы нежирное и сухое, традиционный способ запекать курицу - это завернуть ее в бекон и запекать без крышки при температуре 350 ° F в течение примерно 45 минут, пока мясо не станет мягким.Чтобы подрумянить кожу, удалите бекон к концу периода приготовления. Если вы предпочитаете делать это без добавления жира, приготовьте зрелую курицу с помощью метода влажного тепла, например тушения или тушения. Вы можете, например, разрезать курицу на четверть и замариновать ее на ночь в 1/2 стакана яблочного сидра или белого вина в сочетании с 1 стаканом горячей воды, 1 маленькой луковицей и 3 раздавленными гвоздиками. Слейте воду из мяса, промокните и обжарьте в небольшом количестве сливочного или растительного масла. Добавьте одну нарезанную луковицу и 1/2 стакана яблочного сидра или сухого белого вина. Накрыть крышкой и варить на медленном огне от 30 минут до одного часа (в зависимости от возраста птицы), пока мясистая часть ножки не дойдет, когда вы уколете ее вилкой.Независимо от того, как вы его готовите, гвинея хорошо сочетается с обжаренными грибами, коричневым или диким рисом, слегка припаренным шпинатом или свежим салатом.


Ресурсы

Акции

Гвинейская ферма Ральфа Винтера
21357 Уайт-Пайн-Лейн
Нью-Вена, Айова 52065
319-853-4195
Помимо белого и перламутрового цветов, можно носить различные цвета. Цены варьируются от 3,00 до 4,75 долларов за кит, в зависимости от цвета и количества

Morris Hatchery
18370 SW 232 Street
Goulds, Florida 33170
305-247-1070 / 305-248-5589
Специализируется на французских гибридных цесарках.

Книги

Цесарка, Роя Ван Хусена и Лойла Стромберга, представляет собой сборник болтливых эссе, восхваляющих добродетели гвинеи.

Цесарки мира, Р.Х. Гастингса Белшоу, представляет собой подробное руководство для серьезного заводчика. Отличный ресурс.


MOTHER EARTH NEWS Участник Гейл Дамеров и ее подопытные живут на небольшой ферме в Теннесси.

.

Все о цесарках {И зачем они вам нужны на ферме!} • The Prairie Homestead

Сегодня я учусь так же много, как и вы! Я часто задавался вопросом о разведении цесарок, но еще не решился. Прочитав этот пост Чарльза из блога The Chicken Review, я готов следующей весной принести домой несколько морских котиков из магазина кормов. Думаю, они станут прекрасным дополнением к нашей усадьбе - особенно в качестве репеллента от змей! Читайте дальше, пока Чарльз делится сенсацией о том, зачем вам нужны гинеи на ВАШЕМ участке —->

Цесарку часто называют цесаркой.Эта уникальная птица родом не из Соединенных Штатов, а из Африки, к югу от Сахары.

Цесарка в шлеме или домашняя цесарка - более крупный вид, чем другие цесарки. Эта конкретная цесарка весит почти 3 фунта. Это обычная гвинея, которую мы находим здесь, в США, и у нее серое оперение тела с небольшими белыми пятнами. Эта одомашненная Гвинея не умеет летать, но очень способна бегать и очень быстро. Их полет - короткое планирование, и они бегут, касаясь земли.

Я до сих пор помню, как меня воспитывали вокруг этой уникальной птицы и я обнаружил, что это одно из самых сложных существ, на которое когда-либо подкрасться! Наш сосед по соседству владел большой фермой и выращивал этих птиц вместе с сотнями кур. У них был большой, длинный курятник, и все цыплята и цесарки жили вместе. Я никогда не мог пойти к ним домой без гиней, объявивших о моем прибытии.

Вот несколько причин, по которым вам следует подумать о добавлении цесарок в вашу усадьбу:

Преимущества владения цесарками

  • Цесарки - отличные птицы на свободном выгуле
  • Они отлично справляются с ошибками
  • Цесарки талантливы в ловле мелких змей и мелкие грызуны
  • Гинеи громко предупреждают, когда замечают незнакомца или хищника
  • Гинеи будут потреблять около 90% своей еды, когда они находятся на свободе
  • Гинеи не будут царапать ваши семена в саду, как цыплята

(Джилл: Я всегда слышал, что гинеи отлично держат змей подальше от скотного двора! Я и хотел получить их именно по этой причине ... И мысль о том, что они не разрушат ваш сад, тоже привлекательна ...)

Сходство гвинейской курицы с курицей

  • Гинеям нужен укрытие, особенно в зимние месяцы
  • Вам нужно будет кормить их рационом, как и вы. o ваши куры (хотя и не так много, если они находятся на свободном выгуле)
  • Они откладывают яйца, которые вы можете съесть
  • Цесарки - отличные мясные птицы (многие говорят, что лучше, чем курица)

Хотя куры являются хорошим естественным средством устранения насекомых, подопытные животные даже лучше ! Зорким глазом и молниеносным клеванием они избавятся от клещей, блох и комаров.Рацион морской курицы будет состоять из мелких животных и растений, таких как семена, фрукты, зелень, мелких млекопитающих, ящериц, маленьких змей, лягушек, червей, насекомых, пауков и т. Д.! Они замечательная команда по уборке.

Интересно, что цесарка не очень хорошая мать. Известно, что они покидают гнездо и позволяют яйцам портиться. Инкубационный период морской курицы составляет 26-28 дней, что немного дольше, чем у курицы, которая насиживает приблизительно 21 день. Потомство цесарок называют китами.Самцы очень агрессивны друг к другу и часто ссорятся.

Одна неудача в выращивании цесарок? Они ГРОМКО! Они издают очень громкий высокий резкий крик, когда их беспокоят. Это одни из самых прекрасных сторожевых животных. Нашему соседу никогда не требовалась собака днем, пока они выращивали гинеи.

Итак, если вы думаете о владении Гвинеей, запомните:

  • Они громкие и могут беспокоить ваших соседей.
  • Гинеи более приспособлены к свободному выгулу, чем большинство кур. На самом деле за ними легче ухаживать, чем за цыплятами, поскольку они являются отличными птицами на свободном выгуле.
  • Если оставить их на свободном выгуле, они обычно болеют меньше, чем куры.
  • Они редко остаются в пределах своей собственности. Если их не огородить во дворе, они будут бродить по вашему соседу, и их нужно приучать оставаться дома, кормя их. Они любят бродить за своей едой. Это в их природе.

Гинеи любимы многими людьми, и если вы спросите владельцев, почему они у них они есть, ответы могут немного отличаться! Некоторые держат их для защиты от змей, некоторые - для защиты от насекомых и вредителей, некоторые - для работы в саду и содержания жуков в чистоте с урожая.Гвинея - очень полезная птица в подходящих условиях, и за ней приятно наблюдать.

Итак, вы готовы заполучить несколько морских куриц в шлемах? Если вы живете на открытом воздухе, владеете садом или на ферме, они могут идеально вам подойти!

Меня зовут Чарльз, и я являюсь владельцем Chicken Review Blog , где мы публикуем статьи о породах кур, здоровье, курятниках, инкубаторах, кормах и т. Д. Я родился и вырос в Юго-Восточном Кентукки и многих других странах. мы выращивали большую часть своей еды, включая цыплят и цесарок.Моя жена Сандра и я пишем для наших веб-сайтов с января 2013 года. Мы любим простую деревенскую жизнь и все удовольствия, которые она доставляет.

.

Смотрите также