Мука из мяса курицы что это


Мясная мука в составе корма для животных

В последнее время в составе сухих кормов суперпремиум класса всё чаще можно встретить в качестве главного ингредиента не просто мясо, а муку из мяса курицы, ягненка, утки, баранины, рыбы и т.п. Естественно у владельцев возникает вопрос – что это за продукт? Чем отличается мясная мука от мяса?

Что такое мясная мука?

Мука животного происхождения получается методом рендеринга (англ. «вытапливания») из различных источников протеина животного происхождения. Существует несколько видов такой муки.

Мясная мука (Meat Meal) представляет собой концентрированную белковую муку, которая готовится особым образом. Сначала мясо тушится до тех пор, пока вода полностью не выпарится. Затем получившийся ингредиент высушивают.

Качество полученной мясной муки определяется исходным сырьем. Продуктом высокого качества является мука, изготовленная из мяса курицы, говядины, ягненка, баранины и пр., без добавления костей, крови, кожи и т.п.

Споры по поводу пользы мясной муки не стихают до сих пор. Производители готовых кормов утверждают, что мясная мука лучше цельного мяса за счет того, что в ней фактически в 4 раза больше белка. Дело в том, что в цельном мясе, например курице, содержится всего лишь 18% белка и 70% влаги, а вот показатели мясной муки из курицы составляют 65% белка и 10% влаги.

В состав мясной муки в корме для животных входит не только белок, но и такие вещества как аминокислоты и витамины группы В: В4, В5 и В12.

Как определить качество мясной муки в корме для животных?

Четко обозначенные понятия в составе корма для собак или кошек дают представление о качестве белковой составляющей.

Корма, в составе которых указана мука из курицы (ягненка, кролика, баранины, утки и т.д.), т.е. конкретно указан вид мяса, относятся к качественным продуктам. Для производства такой муки была использована ткань, а не кости, перья, головы и внутренности. Мясная мука аналогична ингредиенту «дегидрированное или дегидратированное мясо». Качественное дегидрированное мясо должно быть четко обозначено видом, например дегидрированная или дегидратированная курица.

Мясную муку низкого качества, которая изготавливается из неизвестных производных, например таких, как отходы бойни, легко распознать по завуалированным названиям ингредиентов на упаковках готовых кормов:

  • мясная или животная мука (без указания источника конкретного вида мяса)
  • мука из субпродуктов (в т.ч. с указанием вида, например, из «куриных субпродуктов», но без конкретизации – печень, почки, сердце)
  • мука из мяса птицы (без указания вида: курица, утка и т.д.)
  • кровяная мука
  • мясо-костная мука

Популярные корма, в которых содержится мясная мука хорошего качества

Прозрачность и точность в названии ингредиентов, указание их процентного содержания, соответствие гарантированному анализу полезных и питательных веществ – это показатель качественного корма.

Некоторые производители добавляют в сухой корм для животных как сырое мясо, так и дегидрированное мясо или мясную муку, повышая тем самым питательные свойства корма.

В каких популярных кормах для животных содержится качественная мясная мука?

В линейке кормов супер-премиум класса Acana и Orijen содержится, как правило, свежее мясо, которое идет первым в списке ингредиентов, означая преимущественное положение в составе корма, а следом указано дегидрированное мясо. Высушенное мясо при этом обозначено конкретным видом: дегидрированное мясо цыпленка, ягненка, индейки, цельной сельди и т.д.

В состав сухого корма супер-премиум класса Carnilove для собак входит преимущественно мясная мука с конкретным указанием вида: мука из лосося, из индейки, из утки, из мяса дикого кабана, ягненка и т.д.

Бренды, использующие при производстве сухого корма для животных качественную мясную муку как основной ингредиент:

  • Grandorf
  • Earthborn Holistic
  • Pro Pac Ultimates
  • Nature’s Protection
  • Profine
  • Brit Care
  • Brit Premium
  • ProNature Original
  • Nutra Nuggets

Бренды, использующие при производстве сухого корма для животных свежее мясо как основной ингредиент и качественную мясную муку как дополнительный ингредиент:

В кормах эконом класса нередко содержится мясная мука неизвестного происхождения, обозначенная общими понятиями, такими как мука из мяса птицы, из субпродуктов и т.п. Некоторые корма премиум класса тоже ограничиваются общими понятиями, но в принципе качество продукции при этом не страдает. Всё зависит от производителей и их добросовестности в процессе изготовления кормов для домашних животных.

Среди владельцев собак и кошек немало сторонников кормления животных исключительно свежим мясом, нередко сырым. Однако, даже при натуральном способе кормления, некоторые специалисты рекомендуют добавлять в рацион хорошую мясокостную муку. Это лучшая минерально-витаминная кормовая добавка, особенно ценная для роста молодых животных, а также для восстановления сил и здоровья питомиц после беременности и родов.

Приобретая готовый сухой корм домашнему питомцу, непременно ознакомьтесь с составом. И не забывайте, что качественное и правильное питание животных – это гарантия их здоровья, активности и долголетия.

 

8 рецептов, которые стоит учесть!

В этой статье вы найдете:

При покупке качественного корма для собаки нужно обращать особое внимание на информацию, указанную на упаковке. Не соблазняйтесь громкими заявлениями о здоровье или красивыми фотографиями - важная информация находится на обратной стороне сумки.

Самое важное, на что нужно обращать внимание при оценке качества корма для домашних животных, - это список ингредиентов - именно здесь вы хотите видеть премиальные протеины, такие как свежее мясо, но не откладывайте, если увидите прикрепленное слово «еда». к одному или нескольким белкам.Продолжайте читать, чтобы узнать больше о мясной муке и особенностях куриной муки.

Что такое мясная еда?

Когда вы читаете список ингредиентов корма для собак, нужно искать определенные модные слова. Все, что содержит слово «побочный продукт» - плохо, и вы не хотите выбирать продукт, который в значительной степени зависит от неназванных источников белков и жиров. А как насчет мясной муки? Мясная мука сбивает с толку некоторых родителей домашних питомцев, потому что она может значительно отличаться по качеству.

К счастью, отличить качественную мясную муку от некачественной мясной еды довольно просто. Что решающий фактор? Слово, которое стоит перед словом «еда». Если это особый вид мясной муки, например, куриная мука или мука из лосося, можно предположить, что это высококачественный ингредиент.

Безусловно, более высокого качества, чем любая безымянная мясная мука, такая как мука из птицы или рыбная мука. Эти ингредиенты не обязательно низкого качества, но невозможно определить качество по одному названию.

Хотя вы можете не решаться покупать корм для домашних животных, в котором в качестве основного белка указывается куриная мука, а не свежая курица, вы можете подумать дважды. Свежее мясо, такое как курица, может содержать до 80% влаги по объему.

Помните, что список ингредиентов кормов для домашних животных расположен в убывающем порядке по объему - это означает, что ингредиенты с наибольшим объемом указываются первыми. Итак, хотя свежее мясо может оказаться в верхней части списка, вы должны помнить, что большая часть содержания влаги будет готовиться.

В конце концов, вы можете остаться с гораздо меньшим объемом белка, чем изначально. Мясные блюда решают эту проблему. Куриная мука - это просто свежая курица, которая уже была приготовлена ​​для удаления влаги - это делает ее гораздо более концентрированным источником белка. Фактически, в куриной муке белка по объему на 300% больше, чем в свежей курице.

Наши лучшие варианты кормов для собак из куриной муки

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗДЕЛИЕ

Лучший выбор

Рецепт Рэйчел Рэй Нутриш с курицей и овощами

  • Real U.Курица, выращенная на ферме, - ингредиент №1
  • Сделано из простых натуральных ингредиентов
  • Сделано в США
ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЦЕНУ →

Рецепт из лосося и сладкого картофеля по-американски

  • Корм ​​для собак с высоким содержанием белка
  • С омега-3 и 6 жирными кислотами
  • Корм ​​для собак беззерновой
ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЦЕНУ →

Сухой корм для собак Taste of the Wild High Prairie

  • Беззерновой рецепт
  • Легкоусвояемый рецепт
  • С запатентованной пробиотической смесью штамма K9
ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЦЕНУ →

Wellness CORE Оригинальный рецепт без злаков

  • Рецепт с высоким содержанием белка и без зерна
  • Сделано из мяса индейки, мяса индейки и курицы без костей
  • Kibble покрыт пробиотиками
ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЦЕНУ →

Формула защиты жизни синего буйвола

  • Без кукурузы, пшеницы, сои или курицы
  • Добавлен глюкозамин
  • Витамины, хелатные минералы и антиоксиданты
ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЦЕНУ →

Под солнцем Взрослый без зерна с курицей

  • Изготовлено из выращенных на ферме фруктов и овощей
  • Содержит пробиотики, антиоксиданты и омега
  • Содержит качественный белок из курицы одного животного
ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЦЕНУ →

Whole Earth Farms Рецепт из курицы и индейки

  • С несколькими источниками белка
  • Без искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей
  • Без кукурузы, пшеницы, сои и побочных продуктов птицеводства
ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЦЕНУ →

Instinct Be Natural Настоящая курица и коричневый рис Рецепт

  • Сделано из курицы без клетки
  • С добавлением витаминов и минералов
  • Каждый кусочек сушеного корма перемешивают с измельченным лиофилизированным сырым цыпленком
ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЦЕНУ →
Курица и куриная мука - два наиболее часто используемых источника белка в корме для собак.Но тот факт, что рецепт содержит куриную муку в качестве основного ингредиента, не обязательно означает, что это хороший выбор для вашей собаки - вам все равно нужно пройти этапы оценки качества продукта на основе других используемых ингредиентов.

Если вы считаете, что корм на основе куриной муки может быть подходящим продуктом для вашего щенка, мы рекомендуем одну из торговых марок, рассмотренных ниже:

  1. Rachael Ray Nutrish Сухой корм для собак с курицей и овощами по рецепту
  2. Путешествие по Америке Рецепт из лосося и сладкого картофеля
  3. Taste of the Wild Сухой корм для собак High Prairie без злаков
  4. Wellness CORE Оригинальное блюдо из индейки и курицы без костей
  5. Blue Buffalo Формула защиты жизни Взрослый цыпленок и коричневый рис
  6. Under the Sun Взрослый без зерна с курицей
  7. Whole Earth Farms Рецепт с курицей и индейкой
  8. Instinct Рецепт Be Natural Real Chicken & Brown Rice

1.Сухой корм для собак Rachael Ray Nutrish Natural Chicken & Veggies Recipe

Nutrish - линия кормов для домашних животных знаменитой повара Рэйчел Рэй. В нем представлены рецепты, вдохновленные кухней Рэйчел, и под девизом «Настоящие рецепты. Настоящие ингредиенты. Настоящая еда. Специальные блюда предлагают домашним животным вкус вкусной еды, которая также является полностью питательной. Что круто в бренде, так это то, что часть выручки от продаж направляется нуждающимся животным.

ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ КУПИТЬ

Линия Nutrish направлена ​​на обеспечение домашних животных полноценным питанием с использованием настоящего мяса животных в качестве первого ингредиента, сбалансированного овощами и дополненного пребиотиками для здоровья пищеварительной системы.

Линия Nutrish направлена ​​на обеспечение домашних животных полноценным питанием с использованием настоящего мяса животных в качестве первого ингредиента, сбалансированного овощами и дополненного пребиотиками для здоровья пищеварительной системы. В рецепте нет глютена, пшеницы, наполнителей, побочных продуктов или чего-либо искусственного.

В этом рецепте курица играет главную роль. Свежую курицу добавляют в куриную муку, чтобы получить содержание белка до 26%. Он основан на сушеном горохе для повышения уровня растительного белка и на соевом шроте для получения высокой дозы фолиевой кислоты, лизина (аминокислоты), клетчатки и калия.

Поскольку цельная кукуруза не так легко усваивается, вместо этого в смесь добавляют измельченную кукурузу для усвояемости и обеспечения еды углеводами, необходимыми для получения энергии. Для изоляции, энергии и амортизации Nutrish добавил куриный жир. Этот ингредиент также добавляет в корм ароматный компонент, который заставляет собак есть больше.

Чтобы сделать его полноценным и сбалансированным блюдом, есть сушеный жом свеклы для добавления в рацион пребиотиков, коричневый рис для получения клетчатки и многочисленные дополнительные витамины и минералы.

2. Американское путешествие Рецепт лосося и сладкого картофеля

Фирменный бренд Chewy.com, American Journey, известен своим неизменным обещанием использовать только натуральные ингредиенты и никогда не включать в свои рецепты пшеницу, субпродукты из птицы, наполнители или сою. Корма для собак делятся на рисовую смесь и беззерновые, в которые обычно входит сладкий картофель из-за его отличного содержания углеводов и питательных веществ.

ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ КУПИТЬ

Известен своим неизменным обещанием использовать только натуральные ингредиенты и никогда не включать в свои рецепты пшеницу, субпродукты из птицы, наполнители или сою.Создан для щенков разного возраста, которые жаждут исключительного мясного вкуса.

Линейка беззерновых собак разработана для того, чтобы поддерживать активных, чувствительных к зерну собак в идеальном состоянии и обеспечивать их энергией, достаточной для их повседневных приключений. Он создан для щенков разного возраста, которые жаждут исключительного мясного вкуса, и был разработан с целью нацеливания на развитие мозга и глаз, здоровье кожи и шерсти, а также улучшение пищеварительной системы.

Настоящий лосось, очищенный от костей, является источником большей части содержащегося здесь белка, а также является отличным источником DHA, важнейшего элемента в нервном развитии собак.DHA также играет роль в развитии функции сетчатки и центральной нервной системы собак.

Лосось тоже дает

.

Плохие куриные субпродукты? Правда о курице в корме для домашних животных.


Смотрите все статьи из серии о питании.

Вы умеете читать этикетку корма для домашних животных? Что бы вы подумали, если бы одним из первых ингредиентов был «куриный субпродукт» или «куриная мука»? Значит, это фигня? Вы можете быть удивлены тем, что прочитали в этой статье. Я собираюсь объяснить вам, что именно представляет собой побочный продукт, и обсудить, является ли он хорошим или плохим ингредиентом для еды.

Определения

Давайте начнем с определения некоторых общих ингредиентов, перечисленных на панели ингредиентов кормов для домашних животных: курица, куриная мука, куриные побочные продукты и куриные побочные продукты.

Вот как AAFCO (Ассоциация американских чиновников по контролю кормов) определяет эти три ингредиента:

Цыпленок : чистая комбинация мяса и кожи с или без сопутствующей кости, полученная из частей или целых туш курицы или их комбинации, за исключением перьев, голов, ступней и внутренностей.

(Перевод: Куриное мясо, кожа и кости)

Куриная мука : Курица (см. Выше), измельченная или измельченная иным образом.

(Перевод: кожа и кость куриного мяса, измельченные на мелкие кусочки. Куриная мука - это сухой твердый материал, из которого можно приготовить кусочки.)

Субпродукты куриные : чистые части туши забитой курицы, такие как шеи, лапы, неразвитые яйца и кишечник, за исключением перьев, за исключением таких количеств, которые могут быть неизбежны при надлежащей практике обработки.

(Перевод: Куриные шеи, нерожденные яйца, ступни и органы)

Мука из куриных субпродуктов : измельченные, вырубленные, чистые части туши забитой курицы, такие как шеи, лапы, недоразвитые яйца и кишки, за исключением перьев, за исключением таких количеств, которые могут возникнуть при надлежащей практике обработки. .

(перевод: измельченные шеи, нерожденные яйца, ступни и органы)

По определению на этикетке корма для домашних животных куриная мука и курица - это одно и то же! Разница в том, как товар попал к поставщику.Если компания по производству кормов для домашних животных получила продукт как сырое мясо, они могут назвать ингредиент куриным. Затем они перерабатывают его в сухую форму, чтобы его можно было превратить в кусочки. Однако, если они получили уже переработанный продукт, то это должно быть куриная мука.

Вот вещь, которая меня шокировала. В голове я представил, что если на этикетке написано «курица», значит, еда содержит что-то, изображенное слева: пухлую сочную грудку.

И я представил, что, если на этикетке было написано «куриная мука», она была сделана из гораздо менее качественных материалов, таких как куриные ножки, клюв и перья.

Но это неправда! Они абсолютно одинаковые! «Курица» на этикетке корма для домашних животных не означает куриную грудку. Это то же самое, что и куриная мука (комбинация мяса, кожи и, возможно, костей, без перьев, голов, ступней или кишок), но разница лишь в том, что она пришла к производителю в виде влажного мяса.

Добавлено примечание: Компания может решить включить куриную грудку в свой корм для домашних животных. Если бы они это сделали, то могли бы написать на этикетке «куриная грудка».Точно так же некоторые компании пишут на этикетке «свежая курица». Это просто означает, что курица пришла к ним свежей и была переработана в сухом виде на их заводе. Это не обязательно делает его более питательным, чем еда, в состав которой входит «куриная мука», поскольку куриная мука также могла быть приготовлена ​​из свежей курицы.

Экономика курицы и куриной муки

Итак, почему производитель кормов для домашних животных предпочитает один продукт другому:

Выгода для производителя Минус для производителя
Куриная мука Для производителя дешевле получать ингредиент в виде муки, чем превращать его в сухой продукт на своем заводе.В одном грузовике куриной муки содержится столько же еды, сколько в 5 грузовиках влажной курицы. Кроме того, производитель кормов для домашних животных имеет дополнительные расходы на преобразование влажной курицы в сухую, чтобы из нее можно было сделать курицу. На этикетке будет указан ингредиент «куриная мука», который имеет плохую коннотацию в сознании потребителей.
Свежая курица «Курица» может быть указана как ингредиент, который выглядит лучше в глазах потребителя, чем «куриная мука». Повышенная стоимость.

Куриные субпродукты и куриные субпродукты

К настоящему времени мы установили, что куриная мука и курица - это, по сути, одно и то же, если смотреть на этикетку корма для домашних животных, но как насчет куриных побочных продуктов? Является ли это злым ингредиентом, состоящим исключительно из клювов и лап?

Во-первых, давайте установим, что куриные побочные продукты и куриные побочные продукты - это одно и то же, только еда в сушеной форме. (См. Выше обсуждение разницы между курицей и куриной мукой).Я просто буду использовать слова «куриный побочный продукт» в этом обсуждении, но все, что здесь упомянуто, можно применить и к «куриному побочному продукту».

Разница между куриным субпродуктом и цыпленком на этикетке заключается в том, что побочный продукт может содержать куриные ножки, неразвитые яйца и очищенные кишечники и органы.

Итак, это плохо?

Нам не нравится идея есть куриные ножки, но на самом деле они в основном состоят из костей с небольшим количеством мышц, покрывающих их.Хорошо, если в корм для собак есть определенное количество костей. Это важно для поддержания надлежащего уровня кальция и фосфора. Нет никакой разницы в питательных качествах кости куриной ножки по сравнению с куриным крылышком или грудиной. В западной культуре мы склонны думать, что есть куриные ножки - это отвратительно, но во многих частях мира куриные ножки считаются деликатесом!

Куриные яйца, кишечник и органы содержат прекрасные питательные вещества. (Помните, что для того, чтобы кишечник был включен в куриный побочный продукт, его необходимо очистить, чтобы кишечник не был забит фекалиями и бактериями).Другие части, которые могут быть включены в куриный побочный продукт, включают такие органы, как печень, почки и сердце. Эти ингредиенты питательны и вкусны для собак.

Качества курицы и куриных субпродуктов

Важно отметить, что качество курицы и куриных субпродуктов может сильно различаться. Вот почему очень трудно, а то и невозможно прочитать этикетку корма для домашних животных и сказать, является ли корм хорошим или нет. Если я рассматриваю курицу как ингредиент, у меня нет возможности узнать, является ли этот ингредиент в основном мясом с небольшим количеством костей и кожи или все это кожа? Если это куриный субпродукт, это здоровая смесь печени, сердца, мяса и небольшой кости или это 90% футов?

Уважаемая пищевая компания будет проверять свои куриные субпродукты и куриную муку и принимать только те ингредиенты, которые являются высококачественными.Измеряя содержание золы, они могут определить, слишком ли много костей в продукте, что может повлиять на уровни кальция и фосфора в пище. Большинство уважаемых пищевых компаний захотят, чтобы в продукте присутствовал определенный уровень белка, а это значит, что мяса должно быть намного больше, чем костей.

Итак, иногда, когда в пище написано «куриный побочный продукт», это может быть замечательно питательные продукты, а иногда это может быть смесь бесполезных и дешевых ингредиентов.

Проблема в том, что на этикетке не указывается качество побочного продукта или побочного продукта.

А что насчет курицы без костей?

Я видел некоторые корма, которые продаются как корм премиум-класса для собак, которые содержат такие ингредиенты, как «свежая курица без костей». Опять же, это наводит на мысль, что еда была приготовлена ​​из этого:

Но на самом деле «свежую курицу без костей» можно использовать как маркетинговый ход. Еще раз, «курица» может означать любой тип мяса (не обязательно грудку или бедро), кожу и кости. «Без костей» не всегда означает «лучше». Производитель высококачественных продуктов питания не возражает против небольшого количества костей в курице, поскольку это может быть важно для поддержания уровня кальция и фосфора.Кроме того, «свежий» просто означает, что он поступил на фабрику напрямую (не заморожен) и был переработан в сухую форму на заводе, чтобы его можно было перерабатывать в гранулы. Свежий не означает, что он содержит больше питательных веществ, чем замороженная или куриная мука.

Правда ли, что курица в коммерческих кормах для домашних животных состоит из частей курицы, которые люди не едят?

Это верно почти в каждом корме для домашних животных. Если вы случайно видите «куриную грудку» в списке ингредиентов, значит, еда действительно содержит куриную грудку.Но пакет собачьего корма с изображением красивой пухлой куриной грудки на передней панели, скорее всего, будет содержать курицу, а не грудку. Это немного вводит в заблуждение, не правда ли? Когда мы идем в продуктовый магазин и покупаем курицу без костей и кожи для нашей человеческой семьи, тогда оставшаяся часть курицы - это то, что кладется в корм для домашних животных. Как описано выше, многое из того, что мы не едим (например, печень, почки, сердце, шея, кости и т. Д.), Очень полезно для собак.

Хорошая продовольственная компания будет проводить строгий контроль качества курицы и побочных продуктов, поступающих на их заводы по производству кормов для домашних животных.Многие компании будут проводить регулярные тесты на сальмонеллу и другие загрязнители. Возможно, эти продукты не использовались на рынке людей, но это не означает, что они небезопасны или нечисты. Их не соскребали с пола на фабрике для людей.

(В будущей статье я расскажу о тактике маркировки кормов для домашних животных)

Несколько слов об устойчивости окружающей среды

Знаете ли вы, что использование куриных субпродуктов в кормах для домашних животных полезно для окружающей среды! Как упоминалось выше, эти части курицы, которые люди не едят, содержат полезные для собак питательные вещества.Если бы мы не кормили ими наших питомцев, то это была бы потраченная впустую пища, которую чаще всего выбрасывали бы в мусор. Если все, что мы скармливаем нашим питомцам, были куриными грудками и бедрами, а побочные продукты мы тратили впустую, подумайте о влиянии на окружающую среду! Потребовалось бы развести миллионы дополнительных цыплят, и столько еды было бы потрачено впустую!

Заключение

Итак, что мы можем извлечь из всего этого? Я узнал, что для меня практически невозможно прочитать список ингредиентов корма для домашних животных и решить, будут ли эти ингредиенты полноценным питанием для моих питомцев.Отличная еда может содержать куриные субпродукты высокого качества. Но плохая еда может содержать куриные побочные продукты низкого качества. Для обоих этих продуктов на этикетке указано просто «куриный субпродукт». Я не могу прочитать этикетку, чтобы определить, какой из них лучше.

Как ветеринар, люди каждый день спрашивают меня, какие продукты лучше всего. Я говорю им, что вижу ряд продуктов, которые помогают собакам иметь хорошую, здоровую на вид шерсть и хорошо сформированный, регулярный стул.На данный момент в тройку лучших, которые я рекомендую, входят продукты Hill’s Foods (включая Science Diet), Royal Canin (включая VMD и Medi-Cal) и продукты Iams / Eukanuba.

Я уже слышу крики блогосферы! Но эти продукты наполнены наполнителями! Они существуют только для того, чтобы пополнить карманы ветеринара! И в них есть КУКУРУЗА!

Я рассмотрю эти вопросы в следующих статьях. Я также расскажу о том, является ли употребление без зерна хорошей идеей, а также о том, следует ли вам кормить пищей с высоким содержанием белка.

Я хотел бы получить ваши комментарии к этому сообщению. Я поднял некоторые спорные вопросы и хотел бы знать, что вы думаете!

Фотография куриных лапок любезно предоставлена ​​doggybytes, flickr.

Сообщение, написанное доктором Мари из компании Ask A Vet Question.

Поиск Задайте вопрос ветеринару:


Оставьте комментарий ниже!

(хотя доктор Мари не отвечает на вопросы в комментариях!)
Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus.
Доктор Мари быстро отреагировала и предложила лечение моей кошке. Я так благодарен - я так беспокоился о своей кошке. Теперь мне нужно обсудить с ветеринаром дополнительные возможности.

Обслуживание было невероятно быстрым, и рекомендации ветеринара попали точно в цель. Это было невероятно полезно, учитывая, что ни один из ветеринаров в моем районе, в том числе и мой, теперь не будет звонить по часам.

.

Рецептов куриных блюд: 19 простых (не скучных) идей

Приготовление куриных блюд на воскресную неделю дает много преимуществ. Во-первых, вы должны иметь дело с сырым мясом только один раз. К тому же, кто захочет думать о том, что взять с собой на обед или что приготовить на ужин, когда наступит понедельник и этот список дел взорвется?

Будьте впереди всех (по крайней мере, в том, что касается еды), приготовив из курицы порционные здоровые обеды или обеды, которыми можно наслаждаться в течение недели.

И мы не говорим о несвежих и глупых вещах. Этот 21 рецепт куриной грудки прост, но отнюдь не скучен.

1. Здоровая жареная курица и овощи

Фото: Gimme Delicious

Отведайте радугу - более здоровый способ, не относящийся к Skittles, - с помощью этого супер-простого рецепта. Овощи и курица жарятся одновременно на одной и той же сковороде, поэтому для этого требуется минимальная подготовка. Добавьте вареное зерно, чтобы завершить блюдо.

2. Куриная шаурма и миски для жарки из сладкого картофеля

Фото: Half Baked Harvest

Пропустите ближневосточный фургон с едой и приготовьте шаурму дома самостоятельно, используя такие специи, как перец и тмин, чтобы покрыть курицу.

С кус-кусом, оливками и соусом из тахини-йогурта, делающим это портативное блюдо еще более ароматным, вы станете предметом зависти для ваших коллег.

3. Здоровые греческие тарелки для приготовления куриной еды

Фото: Ally’s Cooking

Пластиковые контейнеры с секциями необходимы для приготовления еды, и этот рецепт является прекрасным примером того, насколько они полезны. Йогуртовый соус, курицу и овощи, а также фарро лучше разделить, пока не придет время есть.

4. Магия приготовления пикантной курицы и сладкого картофеля

Фото: Щепотка Yum

Это просто, в нем меньше пяти основных ингредиентов, из него можно приготовить восемь порций, он хорошо сбалансирован и восхитителен.«Волшебство» - вполне подходящее слово для этого рецепта приготовления еды.

5. Цыпленок с кориандром и лаймом с рисом из цветной капусты

Фото: Fit Foodie Finds

Сок лайма и кинза делают курицу легкой и свежей, а более острое сочетание риса с цветной капустой и черной фасоли добавляет пикантности вкусу. А поскольку это блюдо одинаково вкусно как в горячем, так и в холодном виде, оно идеально подходит для еды в дороге.

6. Миски для приготовления куриной муки

Фото: Food Lovin ’Family

Подобные рецепты доказывают, что приготовление еды того стоит.В это может быть трудно поверить, но эта насыщенная вкусом комбинация пикантной курицы, сладкого ананаса и ароматного испанского риса действительно может соединиться всего за 30 минут.

Плюс, хватит на четыре обеда или ужина.

7. Fiesta Chicken Rice Bowls

Фото: The Girl on Bloor

«Фиеста» права: в этих красочных мисках для курицы и риса, наполненных пряностями кукурузы, коричневого риса, сальсы и перца, каждый прием пищи будет праздничным. Они также подготовлены и готовы к работе всего за 20 минут.Если бы все партии было так легко собрать!

8. Meal-Prep Southwest Chicken Burrito Bowls

Фото: Jar of Lemons

Пропустите очереди в Chipotle, но все равно насладитесь вкусом мексиканской кухни. От курицы и кукурузы до риса и бобов - это быстрое и простое сочетание даст вам все, что вы хотите в миске для буррито. Кале и помидоры черри добавляют еще больше питательных веществ.

9. Здоровая курица и овощи на одной сковороде

Фото: Chelsea’s Messy Apron

Это яркое блюдо так же вкусно, как и красиво, благодаря таким приправам, как порошок чили, луковый порошок и перец, покрывающие красочные овощи.Есть возможность добавить сыр, но мы сомневаемся, что из-за множества других забавных вещей вы его пропустите, если не укажете.

10. Миски для приготовления куриной муки Tex-Mex

Фото: Valerie’s Kitchen

Вкус Tex-Mex в этих сердечных мисках для курицы, риса, черной фасоли и овощей получается благодаря легкому добавлению приправы для тако. Они сохраняются в течение четырех дней, так что вы настроены с понедельника по четверг, а в пятницу - выходной, чтобы отпраздновать вашу (не очень) тяжелую работу.

11.Курица, овощи и рисовая мука по-азиатски

Фото: Recipe Righter

Сладкая курица, покрытая кунжутом, является отличным дополнением к более простым приготовленным на пару овощам, а коричневый рис (вместо обычного белого) добавляет немного клетчатки . Упакуйте его в отдельные контейнеры, и он будет выглядеть как что-то из местной китайской закусочной.

12. Макароны с курицей, орехами и сквошами

Фото: Imma Eat That

Салат из макарон - довольно популярное блюдо, которое готовится заранее, но вы можете сделать его еще проще, разделив его на порции в будние дни.Это восхитительная смесь козьего сыра, мускатной тыквы и грецких орехов. Мускатный орех и базилик добавляют неповторимый аромат.

13. Салаты с курицей, яблоками и орехами пекан в банке

Фото: Damn Delicious

Упакуйте еду в каменные банки, и вы с нетерпением ждете возможности копаться в них каждый день. Этот многослойный салат не просто выглядит красиво - с сушеной клюквой и яблоками рядом с курицей в сливочной греческой йогуртовой заправке он придает тонны вкуса каждому кусочку.

14.Итальянские тарелки для приготовления куриной еды

Фото: Eazy Peazy Mealz

В этом рецепте используется рис быстрого приготовления, который можно использовать в микроволновой печи, когда у вас мало времени (разве всегда ?). Более того, вы можете совершенно свободно выбирать типы овощей и приправ, которые вы хотите добавить в блюдо.

Так что откройте холодильник и используйте все, что у вас есть. Просто относитесь к этому рецепту как к простому руководству по приготовлению простых итальянских обедов, которые продлятся вам всю неделю.

15.Салат с курицей Harvest

Фото: Life Love and Good Food

Покупка салата может быть разумным и питательным вариантом, но также может оказаться дорогим и не очень полезным. (Не могли бы вы добавить козий сыр, авокадо и бекон? Ах да, еще яйца ... и вау, этот жареный цыпленок выглядит неплохо. Мне нужен соус ранчо, пожалуйста.) картофель, голубой сыр и миндаль - это совсем не скучно.

16. Ланч-боксы для жарки и жарения с курицей Терияки

Фото: My Food Story

Этот рецепт требует куриных бедер, но вы можете легко использовать грудку и избежать неприятностей.Что бы вы ни использовали, он легко впитает домашний соус терияки, в котором меньше сахара, чем в большинстве бутилированных сортов.

17. Приготовление еды Цыпленок в медленноварке Терияки Миски из киноа

Фото: Project Meal Plan

Если у вас нет времени на приготовление еды, позвольте кухонным приборам сделать эту работу за вас. В мультиварке курица, ананас и перец тушатся в течение трех часов в сладком пикантном соусе, а рисоварка позаботится о киноа.

Все, что вам нужно сделать, это разложить все по контейнерам.

18. Запеченная курица, брокколи и сладкий картофель

Фото: Дневники рецептов

Это блюдо из трех ингредиентов - это возвращение к основам. Комбо - это типичный здоровый ужин - и на то есть веские причины: его легко приготовить, он доступен по цене и не требует большого количества приправ, чтобы получился восхитительным.

19. Pizza Chicken Meal Prep

Фото: Meal Prep on Fleek

Постойте, возьмите жирный полуденный ломтик на обед.

В этом рецепте, предназначенном для приготовления четырех отдельных блюд, есть приправы и соус классической пиццы, но они сочетаются с курицей и спагетти-тыквой вместо хлеба, чтобы получить более высокопротеиновый и богатый клетчаткой обед, который позволит вам дольше оставаться сытым.

.

Как приготовить еду - Курица (7 блюд / менее 5 долларов) • Шеф-повар сладкого горошка

Как приготовить курицу в течение всей недели, включая простой рецепт куриной грудки, и все это по цене менее 5 долларов за прием пищи! Готовьте один раз и ешьте всю неделю!

Хорошо, дай угадаю. Вы хотите есть здоровую пищу, но каждый раз, когда вы идете взять что-то из холодильника, ничего не готово к употреблению, и вы действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не чувствуете, что готовите полноценный здоровый, хорошо сбалансированный ужин.

Если это похоже на тебя, я так тебя чувствую.

Если честно, я не очень люблю готовить обед в… время ужина. Когда я устал и голоден и просто хочу, чтобы пища была полезна для меня, я обычно ТАКЖЕ не хочу готовить в этот момент.

Вот что делает приготовление еды таким классным. Я выбираю время и день, когда у меня действительно есть силы и время, и заранее готовлю еду.

Я знаю, что это клише, но неудача в планировании действительно означает провал. Научившись готовить пищу, вы сделаете свою жизнь и здоровый образ жизни НАМНОГО ПРОЩЕ.

Как приготовить курицу

Хорошо, так как же нам начать готовить курицу? Для начала нужно определиться с рецептом курицы. Поскольку куриная грудка содержит меньше жира и содержит отличный постный белок, я обычно использую куриную грудку поверх куриного бедра в своих рецептах приготовления курицы.

Большая хитрость при приготовлении куриной грудки - это замариновать ее. Шутки в сторону. Уделите 30 минут, чтобы вдохнуть в курицу весь этот аромат. Ваша куриная грудка станет намного ароматнее, нежнее и сочнее.Все хорошее.

В этом рецепте приготовления курицы я использую курицу с кориандром и лаймом. Вы можете взять рецепт здесь. Если вы ищете другие отличные маринады для легких рецептов курицы, у меня есть их тонны в этом посте для вас.

Следующий важный совет по приготовлению куриной грудки - это ее приготовление. Не знаю, как вы, но я не большой поклонник жевательной сухой курицы в еде. То, что он заранее приготовлен, не означает, что он должен иметь плохой вкус.

Итак, вместо того, чтобы заранее нарезать курицу кубиками, а затем приготовить ее, я готовлю ее целиком.Это помогает удерживать в курице большое количество сока и предохраняет ее от пережаривания.

Когда оно готово, я нарезаю его кубиками размером с укус. Я делаю это, потому что так будет намного легче и быстрее разогреться, когда придет время есть позже. Худшее - это пережарить все остальные продукты в контейнере для приготовления еды, чтобы курица прогрелась. Поверьте мне в этом.

Как сэкономить время с приготовлением куриной муки

Весь смысл приготовления еды состоит в том, чтобы занять немного времени ВПЕРЕД, чтобы вам было легче ПОЗЖЕ.

У большинства людей бывает один или два дня в неделю, когда нет работы, и день отводится на то, чтобы расслабиться и наверстать упущенное по делам. Это идеальные дни для приготовления еды на предстоящую неделю. Идея приготовления еды состоит в том, чтобы потратить час или около того, независимо от того, что у вас есть, на приготовление еды, чтобы у вас была приготовлена ​​вся еда на неделю вперед. В зависимости от ваших целей и расписания, вы можете готовить себе завтраки, закуски, обеды и ужины - все это или только несколько, в зависимости от того, что поможет вам достичь ваших целей.

Приготовление еды продлится для вас только в том случае, если вы чувствуете себя управляемым. Если воскресенье не подходит, разделите приготовление еды на два дня. Это сократит продолжительность сеанса и определенно сохранит качество вашей еды. Воскресенье и среда - обычно хорошая пара, но выберите любые два дня, которые подходят вам больше всего. Многие люди считают, что приготовление еды в воскресенье полезно, и мы этим занимаемся и дома. В основном мы готовим наши обеды и ужины на неделю, но также добавляем заранее приготовленные закуски по мере необходимости.

Если вы собираетесь начать готовить еду последовательно, то вам необходимо избавиться от лишних хлопот! Сделайте это легким, сделайте его своим и сделайте так, чтобы это продолжалось. Я использую эти удивительные стеклянные контейнеры для хранения еды, которые вы можете купить на Amazon, или вы можете использовать посуду для посуды - если она сохраняет свежесть продуктов, вы можете ее использовать. Я предпочитаю стакан, потому что он хорошо разогревается и по какой-то причине заставляет меня чувствовать себя хорошо, когда я ем.

Как долго можно хранить готовую еду в холодильнике?

Если вы используете контейнеры для приготовления еды и хорошо храните готовую куриную муку, таких младенцев можно хранить в холодильнике до 7 дней.Классно, правда? Так что одну из этих удивительно полезных и вкусных блюд ждут вас всю неделю!

Если у вас есть подходящие для замораживания контейнеры для приготовления еды, вы также можете заморозить эти блюда, чтобы они хранились еще дольше. В замороженном виде хранят около 3 месяцев.

Как разогреть куриную муку

Когда вы будете готовы съесть их, вы можете дать им оттаять в холодильнике на ночь, а затем снова разогреть в микроволновой печи в течение 2 минут или разогреть их в замороженном виде в течение 4-5 минут.

Я также предпочитаю оставлять кусочек лайма, чтобы добавить немного сока на курицу, на тот случай, если она слишком сильно высохнет от разогрева. Просто удалите известь перед повторным нагревом, потому что фу.

Можно ли есть курицу, приготовленную в холодном виде?

Да! Мы с Дастином часто кладем приготовленную курицу в холодильник и приносим ее с собой. У вас не всегда есть доступ к микроволновой печи, но это не значит, что вы должны отказаться от здорового образа жизни. Если курица была полностью приготовлена ​​и должным образом охлаждена, вы можете есть ее в холодном виде.

FYI, если вы ищете отличный портативный холодильник, в котором хранятся контейнеры для приготовления еды, мы используем именно этот, и он потрясающий!

Хотите больше простых рецептов куриной грудки?

Хорошо, я надеюсь, что теперь вы убедились в том, насколько классной может быть приготовленная курица, и вам не терпится начать выяснять, как приготовить курицу, и включить это в свой собственный здоровый образ жизни. Для начала вот некоторые из моих самых любимых легких рецептов куриной грудки, которые идеально подходят для приготовления еды.

Не забывайте готовить их целиком и нарезать кубиками для легкого разогрева для достижения наилучших результатов!

Какой ваш любимый рецепт из курицы для приготовления еды? Делитесь в комментариях ниже!

Как приготовить еду - курица (7 блюд / менее 5 долларов США)

Как готовить курицу на протяжении всей недели, включая простой рецепт куриной грудки, по цене менее 5 долларов за прием пищи! Готовьте один раз и ешьте всю неделю!

Категории: Курица, Чистое питание, без глютена, планирование питания, приготовление еды, палео

Сложность: Легко

Ключевое слово: приготовление куриной еды, легкое приготовление еды, приготовление еды из курицы

Порции: 7 приемов пищи

Калорийность: 395 ккал

Автор: Лэйси Байер

Для курицы с кориандром и лаймом:

  • 8 куриные грудки без кожи и костей
  • 4 лаймы, сок (прибл.4 ст. сок)
  • 2 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/4 чайная ложка кайенский перец
  • 1 кружка кинза свежая, нарезанный

Для жареного сладкого картофеля:

  • 6 средний сладкий картофель, нарезанный кубиками
  • 3 столовая ложка кокосовое масло
  • 3 столовая ложка необработанный мед
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 2 чайная ложка Молотая корица

Для обжаренной брокколи:

  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 8 чашки соцветия брокколи
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  1. В большую миску добавьте куриные грудки без костей и кожи, сок лайма, молотый тмин, морскую соль, черный перец, кайенский перец и свежую кинзу.Перемешайте все вместе, чтобы покрыть равномерно. Затем накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник минимум на 30 минут для маринования. (Вы также можете поместить все в большой герметичный пакет, если хотите.)

  2. Пока курица маринуется, начните со сладкого картофеля, предварительно разогрея духовку до 375 градусов по Фаренгейту и выстелив противень с бортиком пергаментной бумагой.

  3. В большой миске смешайте нарезанный кубиками сладкий картофель, кокосовое масло, сырой мед, морскую соль и молотую корицу и перемешайте до равномерного покрытия.

  4. Равномерно разложите сладкий картофель на подготовленном противне и, когда духовка предварительно разогрета, поместите в духовку на 20-25 минут или до тех пор, пока сладкий картофель не станет мягким, если его проткнуть вилкой.

  5. Чтобы сделать нашу брокколи легко обжарить, разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде.

  6. Когда все станет горячим, добавьте сырые соцветия брокколи, затем морскую соль, чесночный порошок и черный перец.Перемешайте, чтобы покрыть.

  7. Накройте сковороду и готовьте 6-8 минут, регулярно помешивая, пока брокколи не станет почти нежной и ярко-зеленой. (Вы можете добавить немного куриного бульона с низким содержанием натрия или воды, чтобы помочь ему, если хотите.)

  8. Чтобы приготовить курицу, нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде, а затем переложите маринованную курицу с кинзой и лаймом на горячую сковороду, равномерно расположив ее.

  9. Готовьте по 4-6 минут с каждой стороны, пока не подрумянится и полностью не приготовится.

  10. Снимите с огня и нарежьте кубиками.

  11. Для сборки рекомендую использовать контейнеры для приготовления еды. Начните с добавления нарезанного кубиками курицы, затем обжаренной брокколи и сладкого картофеля. Посыпьте все долькой лайма, и готово.

Эта куриная мука хранится в холодильнике всю неделю, и ее можно разогреть в микроволновой печи всего за 2 минуты. Плюс он хорошо замораживается и имеет восхитительный вкус!

Пищевая ценность

Как приготовить курицу

Количество на порцию (1 прием пищи)

калорий 395 Калорий в составе жира 148

% дневная стоимость *

Жир 16.4 г 25%

Насыщенные жиры 6,7 г 34%

Холестерин 165,5 мг 55%

Натрий 152,9 мг 6%

6%

6% Углеводы Клетчатка 9,2 г 37%

Сахар 3,6 г 4%

Белок 54,2 г 108%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Смотрите также