Молоток для мяса как называется


как выбрать отбивной кухонный молоток? Деревянные, металлические и другие молотки для отбивки мяса

Молоток для отбивания мяса – обязательный атрибут на любой кухне. Этот инструмент значительно упрощает и ускоряет процесс приготовления мяса. В настоящее время хозяйственные отделы предлагают широкий ассортимент самых современных моделей, среди которых молодой хозяйке достаточно сложно выбрать наиболее подходящий атрибут. Познакомимся поближе с наиболее актуальными вариантами.

Специальный молоток представляет собой кухонную принадлежность для отбивки мяса. С виду он напоминает обычный столярный инструмент, но меньшего размера, более легкого веса и с двумя рабочими поверхностями – чаще гладкой и ребристой или зубчатой.

Отбитое мясное изделие с размягченными под действием удара волокнами быстро прожаривается, становится мягким и сочным, оно хорошо пережевывается и легче усваивается организмом, то есть мясные жиры и белки в кишечнике всасываются быстрее и более полноценно. Отбитое мясо не дает сгнить белкам в организме, а ведь именно этот процесс часто является причиной многих заболеваний органов пищеварения. Также мягкие мясные изделия более полезны для зубов.

Однако есть в использовании молотка и минусы. Так, в процессе отбивки мясо теряет много сока, содержащего полезные элементы. Конечно, большая часть сохраняется, но далеко не в полной мере. Поэтому важно выбирать правильную толщину мяса, чтобы и организм легко справился с кусочком, и мясо сохранило максимум пользы.

Среди популярных экземпляров отбивных молотков выделяют следующие разновидности.

  • Деревянный. Очень легкий атрибут, им удобно работать, однако качество работы оставляет желать лучшего. За счет легкости деревянный инструмент не может придать мясу тонкую мягкую текстуру. С одной стороны, это безопасный экологически чистый материал, но тем не менее под действием влаги дерево быстро разрушается, а от частого контакта с сырым мясом на поверхности изделия образуются бактерии.

При выборе молотка для отбивания мяса воспользуйтесь следующими рекомендациями.

  • Выбирайте инструмент, полностью выполненный из нержавеющей стали. Даже если атрибут имеет металлическую поверхность, но деревянную ручку, то сырое мясо все равно будет попадать на деревянное покрытие, которое потом довольно тяжело обрабатывать и дезинфицировать. Деревянные и алюминиевые изделия подойдут только для мягких нежных ломтиков или курицы, а стальные экземпляры – универсальны.

Нет смысла учить, как пользоваться молотком для отбивания – этот процесс прост и не нуждается в объяснении. Однако дополнительные рекомендации позволят продлить срок эксплуатации отбивного молотка.

  • Старайтесь всегда отбивать мясо через пленку. Во-первых, при сильном ударе меньше вероятности, что отбивная расплющится, а во-вторых, рабочая поверхность не будет напрямую соприкасаться с сырым мясом, и, значит, уход за ней будет значительно облегчен.

  • Тщательно промывайте отбойный инструмент после каждого применения. Можно использовать обычную пищевую соду или моющие средства. Важно хорошо споласкивать рабочую поверхность и полностью просушивать, особенно это касается деревянных моделей.

  • Выделите для отбивания мяса отдельную кухонную доску. Зубцы молотка, даже если они невысокие, со временем повредят поверхность доски и приведут ее в негодность. Поэтому лучше всегда выполнять процедуру на одном старом покрытии, которое не жалко повредить зубчиками. Особенно эта проблема актуальна при применении тендерайзера с иглами.

Советы по отбиванию мяса молотком в видео ниже.

40 различных типов молотков и их использования (с изображениями)

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что мы можем бесплатно для вас заработать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

Молоток, один из старейших инструментов, был разработан для выполнения самых разных задач, помимо простой конструкции. Некоторые типы молотов являются узкоспециализированными и могут выполнять задачи, традиционно выполняемые топорами. Другие типы универсальны, и их можно найти в любой мастерской.

Молоток можно разделить на три основных компонента. Головка - это не только часть, которой вы бьете по предметам, но также часть, которая надевается на рукоять и служит точкой опоры для молотка при вытаскивании гвоздей.

Наименее разнообразной по конструкции является ручка, которую можно удерживать, чтобы обеспечить больший поворот или большую точность. Наконец, задняя часть может состоять из когтя, крючка или булавки (также пишется булавкой).

Ниже перечислены 40 различных типов молотков, их использование и изображения:

Обычные молотки

Скорее всего, вы слышали об этих молотках, и, возможно, даже владеете несколькими.Они являются отличным дополнением к любой домашней мастерской, а владение полным их набором позволит вам выполнить практически любую задачу.

Молоток с шаровой опорой

Этот молоток используется в основном инженерами, его стержень закруглен. Он обычно используется для закругления краев металлических штифтов и застежек, заклепок и придания формы металлу. В прошлом это был ключевой инструмент, используемый для метода изготовления, называемого «упрочнение».

В результате его часто называют машинным молотком. Обратите внимание на рекомендуемые нами перфораторы.

Молоток с когтями

Пожалуй, самый узнаваемый из всех молотков, на задней части молотка имеется изогнутый, вилкообразный коготь, который может захватывать головки гвоздей, позволяя пользователю вытаскивать гвозди. Этот молоток настолько универсален, что его можно найти в любом доме или мастерской. Посмотрите наши любимые молотки с когтями.

Club Hammer

Этот инструмент, который часто называют буровым молотком или кусковым молотком, имеет короткую двустороннюю головку, похожую на головку кувалды. Хотя этот молоток не очень подходит для коммерческих работ, его можно использовать для забивания стальных долот и головок по камню, а также для легких работ по сносу.

Молоток мертвого удара

Головка этого молота специально разработана для минимальной отдачи и мягких ударов. Обычно он имеет либо твердую резиновую или пластиковую головку, либо полуполую головку, заполненную песком или свинцовой дробью.

Их можно использовать во всем, от деревообработки до автомобилей, где они помогают смещать детали, исправлять небольшие вмятины и сбивать дерево вместе или врозь, не повреждая поверхность.

Обрамляющий молоток

Обрамляющий молоток, очень похожий на молоток с когтями, имеет прямой захват и волнистую головку.Он назван в честь своей основной функции - сборки каркасов домов.

Вафельная головка помогает предотвратить соскальзывание при забивании гвоздей, хотя она портит окружающую древесину, чего не видно, когда дом построен. Ознакомьтесь с нашими лучшими подборками для обрамляющих молотов.

Резиновый молоток

Самый распространенный тип молотка, его резиновая головка позволяет наносить более мягкие удары. Его можно использовать для обработки листового металла, деревообработки и обивки, и он достаточно щадящий, чтобы прижимать гипсокартон к месту, не повреждая его.

Кувалда

Этот молот с длинной рукоятью имеет металлическую двойную головку, похожую на молоток, но предназначенную для тяжелых и сильных ударов. Его можно использовать для забивания кольев или разрушения бетона и кирпичной кладки, что делает его популярным инструментом для сноса зданий.

Молоток для гвоздей

Этот необычный молоток имеет две длинные когтеобразные головки, одна из которых намагничена. Его часто называют молотком для обивки, и он предназначен для удержания прихватки для размещения с помощью магнитного конца, а затем для забивания установленной прихватки с помощью немагнитного конца.

Специальные молотки

Вы наверняка никогда не увидите некоторые из этих молотков. Многие из них используются для очень специфических задач и обычно не продаются в магазинах бытовой техники общего назначения. Некоторые из этих молотков очень похожи на более распространенные, за исключением веса и небольших различий в размере или форме.

Молот кузнеца

В отличие от того, что изображено в популярных играх в жанре фэнтези, кузнечный молот представляет собой разновидность кувалды, у которой вторая головка слегка заостренная и закругленная.Он разработан специально для обработки раскаленной стали на наковальне.

Блокирующий молоток

Этот молоток с плоской квадратной головкой с одной стороны и цилиндрической с другой стороны - еще один молот, обычно используемый кузнецами. Его можно использовать для придания формы металлу на блоке или наковальне.

Молоток из латуни

Молотки из латуни имеют тонкую цилиндрическую двойную головку, которая используется для забивания стальных штифтов без повреждения окружающей поверхности. Его можно найти как в автомобильных, так и в деревообрабатывающих магазинах.

Молоток для кирпича

Коготь молотка каменщика служит также зубилом для надрезания, а узкая головка может раскалывать кирпичи. Это делает молоток очень полезным при кладке кирпича и кладке. Также называется каменным молотком.

Втулочный молоток

Этот необычный молоток напоминает мясорубку с выдвинутой металлической головкой. Он используется для придания камню шероховатой текстуры, которая может иметь эстетическое значение или сделать каменные дорожки менее скользкими.

Перфоратор с поперечным ударом

Стержень этого молотка в форме клина выровнен по горизонтали. Его можно использовать для начальных штифтов панели или кнопок без риска задеть пальцы. Его также используют для придания формы металлу.

Перфоратор с поперечным ударом

Более легкий вариант перфоратора с перфорацией, этот инструмент не подходит для работы с металлами. Напротив, он наиболее полезен при столярных работах, легких столярных изделиях и других деревообрабатывающих работах.

Молоток для чеканки

Молоток очень необычной формы с выпуклым концом рукоятки, закругленной головкой и маленьким круглым стержнем.Он используется в основном для придания формы металлическим украшениям.

Молоток для гипсокартона

Этот прямой ударный молоток имеет очень специализированный конец, который больше похож на топор с выемкой на дне. Насечка используется для удержания гвоздей на месте, не повреждая бумагу гипсокартона, а лезвие пина можно использовать для безопасного отрезания лишних кусочков гипсокартона.

Молоток электрика

У этого варианта молотка есть удлиненная шейка на голове. Это позволяет электрикам находить гвозди, вбитые в труднодоступные места.

Инженерный молот

Инженерный молоток традиционно использовался для ремонта локомотивов и имеет закругленную головку и поперечный удар. Этот термин также обычно ассоциируется с более тяжелыми перфорационными молотами и молотками с закругленной двойной головкой.

Молоток-топор

Один из наиболее необычных типов молота, молоток-топорик (иногда называемый полуторозом), имеет лезвие топора вместо булавки. Его можно использовать для множества задач и, таким образом, он хорошо подходит для наборов инструментов для выживания и чрезвычайных ситуаций.

Столярный молоток

Головка этого традиционного молотка изготовлена ​​из твердого, слегка заостренного деревянного бруска вместо металла. Его можно использовать для забивания стамески или аккуратного стачивания деревянных швов, не повреждая поверхность.

Молоток обходчика

Молоток имеет конический стержень и твердую головку. Используется для работы с телефонными столбами, он идеально подходит для заворачивания шурупов и забивания болтов.

Молоток механика

Этот молоток, который иногда называют молотком механика, имеет плоскую головку и длинный наконечник с конической головкой.Он используется с тележкой (изогнутый тип наковальни) для удаления вмятин на панелях автомобиля.

Гвоздильный пистолет

Хотя технически это не молоток, гвоздезабиватель (или гвоздезабиватель) выполняет ту же основную работу, что и клешня или молоток. Он забивает гвозди в дерево или другой материал, как правило, с помощью сжатого воздуха (пневматического). Хотя менее распространены, доступны также версии с аккумуляторным питанием.

Пистолеты для гвоздей широко используются в строительстве или в домашних условиях, когда необходимо вбивать большое количество гвоздей в поверхность.

Piton Hammer

Также известный как молоток для скалолазания, прямой стержень этого молотка содержит отверстие для удаления крючков. Голова может быть в виде наковальни, тяжелой или более легкой с полой ручкой, в зависимости от типа предполагаемого скалолазания.

Более тяжелые модели будут быстрее перемещать большее количество крючков с меньшим утомлением, но более легкие модели используются при использовании меньшего количества крюков для уменьшения весовых нагрузок. Многие крюковые молотки имеют сменные головки, что позволяет использовать более широкий спектр методов лазания.

Строгальный молоток

Эти молотки имеют слегка выпуклую головку и остроконечную головку с цилиндрической головкой. Он используется для доводки и шлифования металла поверх строгального кола, позволяя металлу принимать форму головки кола.

Силовой молот

Силовой молот - это большой стационарный кузнечный молот, который использует сжатый воздух для перемещения большого поршня вверх и вниз, чтобы «молотить» и формировать материал под ним.

Это похоже на то, как работает гидравлический пресс, но может легко перемещать поршень вверх и вниз пару сотен раз в минуту.Используется для ковки стальных материалов различных форм.

Отбойный молоток

Это профессиональный ответ на гвоздодер, отличающийся прямым захватом вместо изогнутого и тяжелого. Его можно использовать для разрыва материалов во время строительства и сноса (отсюда и название).

Кроме того, он хорошо подходит для обрамления и используется подрядчиками для всего, от рытья ям до измерения розеток и всего, что между ними.

Rock Hammer

Этот небольшой инструмент, также называемый отбойным молотком, имеет плоскую головку и долото или отбойник на тыльной стороне.Чаще всего они используются в геологии и исторических раскопках для разрушения небольших камней. Долото используется для множества задач, в том числе для раскалывания мягких пород, удаления растительности и создания небольших отверстий.

Вариант кирки, который часто называют киркой геолога, способен раскалывать более твердые камни. Каменщики иногда используют отбойные молотки, чтобы разрушить швы старой кирпичной кладки.

Молоток для удаления окалины

Эти молотки, оснащенные вертикальным долотом и резцом вместо обычных головок, используются для удаления окалины, ржавчины и различных типов твердых покрытий с котлов и других поверхностей.Пневматические версии варьируются от моделей с одной до трех головок и работают больше как отбойный молоток.

Молоток трепания

Трепание - это процесс удаления старого раствора с кирпичей и мощения. Молотки, используемые для этого, имеют либо одну головку и зубилообразный держатель гребня с прорезями, либо два держателя гребенки.

Держатели могут удерживать гребни тряпки, которые действуют как зубчатые долота или стая. Что используется для работы, зависит от того, предпочитает ли пользователь молоток или несколько трепальных приспособлений.

Молоток для черепицы

Обычно называемый кровельным молотком, они имеют квадратную головку, шип и обычно имеют небольшой коготь сбоку на головке для вытаскивания гвоздей.

Шип можно использовать для забивания отверстий для гвоздей в шифере и черепице, которые часто слишком хрупкие, чтобы забивать гвозди без отверстия.

Молоток с мягкой головкой

Этот круглый двусторонний молоток имеет резиновую, пластиковую или медную поверхность, которая иногда может быть взаимозаменяемой.Он предназначен для ударов по более чувствительным материалам, например по хрому, без повреждений.

Молоток для забивки шипов

Эти молоты с длинной рукояткой используются для забивания железнодорожных шипов с противоположной стороны пути. Две головки длинные и тонкие, либо симметричны, либо (чаще) один конец длиннее и тоньше другого.

Стандартная версия имеет квадратный конический конец напротив главной приводной головки, в то время как вариант с раструбом имел цилиндрические головки.

Каменная кувалда

Этот вариант каменной кувалды специально разработан для дробления камня и бетона. Вместо двуглавой формы поражающее лицо имеет овальную форму, а короткое прямое ударное лезвие выполняет функцию дремоты для нанесения линий оценки.

Молоток с прямым ударным ударом

По сути, это то же самое, что и ударный молоток с поперечным ударом, за исключением того, что стержень выровнен по вертикали. Хотя его также можно использовать для закладки гвоздей, его лучше использовать для придания формы металлу.

Молоток жестянщика

Молотки имеют квадратную головку и заостренную крестовину. Применяются для завершения швов и установки кромки в металлоконструкциях.

Молоток инструментального мастера

Пожалуй, один из самых необычных на вид молотков, молоток инструментального мастера имеет шаровой наконечник и закругленную головку. В центральной части головы находится увеличительное стекло. Используется для выполнения тонких работ в механическом цехе.

Отбойный молоток

Обрезной молоток с прямым кулачком и меньшего размера, чем обычные кулачковые молотки.Иногда их называют чистовыми молотками, они имеют гладкую поверхность для забивания обрезных гвоздей без повреждения окружающей поверхности.

Сварочный молоток

Этот своеобразный молоток (также называемый отбойным молотком) имеет круглое долото на одном конце и вертикальный стержень на другом.

Ручка необычной спиральной формы, больше похожая на пружину. Это помогает рассеивать тепло, в то время как сам молоток используется для удаления шлака с точек сварки после того, как сварной шов успел остыть.

Похожие сообщения:

.

Лучшие инструменты для размягчения мяса - молоток, машина и кубик

Откусить идеально нежный кусок мяса - одно из самых приятных ощущений в жизни. Будучи таким ярым сторонником хищничества, я считаю, что это почти преступление, когда мне дарят великолепно выглядящий кусок мяса, который, по сути, был потрачен впустую из-за того, что его было трудно есть. Как правильно размягчить мясо, какие инструменты для размягчения лучше использовать и о преимуществах размягчения мяса - это первостепенные знания, которые нужно иметь в своем арсенале для любого уважающего себя домашнего повара и особенно для любителя барбекю.

Конечно, вы можете купить мясо, которое от природы нежное и тает во рту, когда вы его едите, но эти куски почти всегда будут более дорогими. Покупка более дешевых нарезок и использование размягчителя мяса может оказаться экономичным способом получения вкусного нежного мяса, которым могут наслаждаться друзья и семья. Дополнительным преимуществом здесь является то, что куски мяса, которые вы обычно ассоциируете как жесткие по своей сути, такие как стейк с бока или юбки, обычно являются наиболее ароматными.

Итак, что происходит? Почему одни виды мяса от природы более нежные, чем другие, как смягчение мяса имеет значение и как лучше всего смягчать мясо? Что ж, я приглашаю вас продолжить чтение и, надеюсь, смогу просветить вас немного по некоторым из этих и других вопросов.

Что делает мясо нежным?

Нежность мяса зависит от ряда факторов. Во-первых, вы должны помнить, что мясо - это всего лишь мышцы, а мышцы - это сложные вещи, состоящие из волокон, жиров и белковых нитей, которые обычно называют коллагеном.

Нежность - это не точная наука, но ее можно определить по таким параметрам, как возраст животного, стресс, который оно перенесло как при жизни, так и после смерти, состав мышц, то есть количество присутствующего коллагена и распределение жира по мышцам. .

Последний пункт, в частности, имеет большое значение для нежности мяса. Когда мы думаем о куске мяса, покрытом жиром, мы говорим, что он имеет много мраморности. То, что делает эта мраморность в разрезах, таких как ребро, тает при высокой температуре, которая, в свою очередь, распространяется по мясу, сохраняя его увлажненным во время приготовления и, следовательно, предотвращая высыхание мяса, что является основной причиной жесткого мяса.

Для чего нужен инструмент для размягчения мяса?

Мягкое мясо разрушает мышцы и содержащийся в них коллаген, в результате чего образуется желатин, который дополнительно увлажняет мясо при приготовлении. Это достигается с помощью различных инструментов для размягчения мяса, таких как молотки для мяса, молотки для мяса, кубики для мяса и порошки для размягчения мяса. Мясо также можно размягчить с использованием натуральных ингредиентов, таких как фрукты, которые обычно содержат какой-то фермент, особенно популярны папайя и ананас.

Каковы преимущества использования инструмента для размягчения мяса?

Как упоминалось во вступлении, смягчение мяса экономически эффективно и может значительно сократить ваши расходы, позволяя выбирать более постные и жесткие куски мяса, не обладающие мраморностью, как у более дорогих кусков.

В зависимости от того, как вы размягчаете мясо, маринование становится более эффективным и менее трудоемким процессом. Использование размягчителя с иглами позволит вам проделать в мясе дыры, через которые маринад может легко проникнуть, давая вам более ароматный кусок мяса.

Типы инструментов для размягчения мяса

Инструменты для размягчения мяса в целом можно разделить на три категории, которые, давайте посмотрим правде в глаза, в целом невероятно похожи по конструкции и функциям в пределах своей категории. Самый узнаваемый из этих инструментов - молоток для мяса или, как его еще называют, молоток для мяса.

Meat Hammer - Я думаю, все помнят старые школьные деревянные молотки для мяса, которые часто использовались на наших кухнях в детстве, в основном потому, что они были отличным оружием против надоедливых братьев и сестер.Один удар по голове, за которым последовал неизбежный приступ плача, - все, что потребовалось, чтобы испытать гнев мамы и папы, но меня это не остановило.

Современные молотки для мяса могут быть выполнены из различных материалов, таких как классическое дерево, металл и пластик, и состоят из прочной, надежной рукоятки и головки с двумя поверхностями - гладкой и текстурированной.

На текстурированной стороне имеются пирамидальные ямки на щеках, которые используются для разрушения соединительной ткани, но не настолько, чтобы мясо стало слишком мягким.Это возможно, если вы переусердствуете с мясом, и в результате при приготовлении нарезанное мясо станет мягким.

Противоположная поверхность молотка плоская и используется в качестве молотка для мяса. Использование молотка для мяса полезно, когда вам нужен кусок мяса одинакового размера, который, как вы знаете, будет готовиться равномерно, когда будет помещен на гриль.

Машина для размягчения мяса - Хорошо, у этих инструментов для размягчения мяса нет официального названия, но я обычно называю их машинами для размягчения мяса.Это мягкие приспособления с множеством острых игл, чтобы вы могли проткнуть себе путь через нежные твердые куски мяса.

Эти машины для размягчения мяса перерезают соединительные ткани и длинные мышечные волокна, что, в свою очередь, приводит к нескольким вещам. Во-первых, поскольку мясо теперь полно проколов, это позволит теплу от гриля проникать намного быстрее, что сокращает время приготовления. Сокращение времени приготовления помогает вашему мясу, так как вы можете сохранить в нем много драгоценной влаги, которая обычно теряется при длительном приготовлении.

Маринование также становится намного быстрее и эффективнее, поскольку отверстия втягивают маринад в мясо, чтобы придать однородный вкус, вместо того, чтобы ждать, пока обычные маринады сделают свою работу, просто оставаясь на поверхности мяса. Я предполагаю, что для маринования мяса, которое вы использовали с машиной для размягчения мяса, потребуется около пяти минут, чтобы получить те же результаты, что и при обычном трехчасовом маринаде.

Meat Cuber - Использование кубика для мяса очень похоже на использование макаронной машины или мясорубки.У него есть отверстие или желоб наверху, через которое мясо пропускается, разглаживается и размягчается ручным вращением рукоятки.

Термин «кубики для мяса» используется из-за вмятин, которые остаются на мясе после того, как оно прошло через машину. Кубический стейк, который представляет собой верхнюю часть вырезки или верхнюю круглую вырезку, - это то, что вы, скорее всего, будете использовать при приготовлении жареного стейка из курицы.

Лучшие инструменты для размягчения мяса

Молоток для мяса

OXO Softworks Meat Tenderizer - Здесь, в GoShindig, мы часто рекомендуем продукцию OXO, и на это есть веские причины.Они производят простые, качественные, долговечные продукты, которые делают именно то, что должны делать.

Инструмент для размягчения мяса OXO softworks - это молоток для мяса, который имеет большой вес и сконструирован таким образом, чтобы он был удобен в руке и при использовании. Ручка мягкая и имеет форму, что придает ей исключительно важное свойство нескользкости. Его также можно мыть в посудомоечной машине, поэтому после использования нужно минимально мыть его.

Как и большинство молотков для мяса, его можно использовать для выполнения других задач, таких как измельчение орехов, которые можно подавать в десертах или салатах.

Kitchenaid Meat Tenderizer - Мы все знаем и любим kitchenaid за их настольные миксеры, они кажутся национальным учреждением. Они также делают другие классные кухонные гаджеты, такие как молоток для мяса.

Инструмент для размягчения мяса Kitchenaid представляет собой цельнолитую деталь оборудования, изготовленную из алюминия. Это означает, что головка молотка для мяса никогда не расшатывается или не шатается. Он также эстетичен и найдет себе место на любой современной кухне.

Что мне действительно нравится в этом молотке для мяса, так это то, что с ним можно без проблем заменить один год и получить пожизненную ограниченную гарантию. Честно говоря, за 15 баксов и меньше это не помешает сделке, но хорошо знать, что вы покупаете у уважаемой компании с хорошей послепродажной историей.

Машины для размягчения мяса

Jaccard Supertendermatic 48-Blade Tenderizer - оригинальный и по-прежнему лучший. Вам просто нужно посмотреть на количество и качество их обзоров в сети, чтобы понять, что их дедушка все еще делает свое дело.

Машина для размягчения мяса Jaccard оснащена 48 ножами из нержавеющей стали, которые очень острые и очень твердые. Нержавеющая сталь 301 имеет твердость 48 по Роквеллу и обоюдоострую остроту.

Размягчитель мяса Jaccard может похвастаться сокращением времени приготовления на 40%, увеличением абсорбции при мариновании на 600% и меньшей усадкой, что обеспечивает более равномерное приготовление.

Ccfoud Meat Tenderizer - Это быстро становится моим новым любимым тендеризатором! Размягчитель мяса Jaccard по-прежнему остается лучшим и всегда будет иметь место на моей кухне, но Ccfoud делает процесс размягчения мяса абсолютным удовольствием.

Конструкция машины для размягчения мяса Ccfoud означает, что я получаю более осмысленный захват по сравнению с более традиционным инструментом, в котором есть надавливающее движение. Это позволяет мне проникать в мясо, не приближаясь к нему, тогда как обычно я буду постоянно мыть руки после контакта с сырым мясом.

Ccfoud, как и Jaccard, имеет 48 лезвий из нержавеющей стали с защитной крышкой. Это отличная функция, которой не хватает в некоторых других машинах для размягчения мяса.Также предоставляется гарантия возврата денег в течение 1 года по любым причинам.

Мясной кубик

Weston Meat Cuber - Для большого количества мяса, которое нужно размягчить, вы не ошибетесь, если выберете кубик для мяса. Он возьмет все, что вы в него бросите, и произведет его в идеальном кубе, готовом для того, чтобы вы его бросили на гриль.

Мясной кубер Weston изготовлен из литого алюминия с рабочими частями из нержавеющей стали. Он отлично работает с более жесткими кусками мяса, а также с такими видами мяса, как дичь и оленина.С этим мясным кубиком можно купить слайсер, чтобы нарезать себе прекрасное вяленое мясо.

Альтернативный инструмент для размягчения мяса

Порошок для размягчения мяса - Порошок для размягчения мяса позволяет отказаться от грубой силы, которая иногда требуется при механическом размягчении.

Использование порошка для размягчения мяса включает процесс, называемый ферментативным смягчением. По сути это означает, что порошок содержит натуральные ферменты, которые расщепляют мышечные волокна и коллаген так же, как это делают механические смягчители.Природными ферментами обычно являются папаин, который содержится в папайе, и бромелайн, который содержится в ананасе.

Есть два основных варианта, которые я бы рассмотрел при покупке порошка для размягчения мяса - McCormicks или Adolphs для размягчения мяса, оба из которых содержат бромелайн.

Порошок для размягчения мяса Adolphs - это то, что я бы рекомендовал больше всего, в основном, исходя из цены. Вы получаете 44,5 унции менее чем за 20 долларов, что, несомненно, станет выгодной сделкой для любого.

Порошок для размягчения мяса McCormicks не может жить с такой ценой, но, на мой взгляд, придает мясу более свежий и чистый вкус.Это всего лишь малейшая разница, поэтому она может не повлиять на ваше решение.

Какой бы порошок для размягчения мяса вы ни выбрали, я настоятельно рекомендую просто помочь процессу, проткнув мясо несколько раз острым ножом или вилкой. Это поможет порошку смягчителя лучше проникать в мясо и более эффективно выполнять свою работу.

Кислоты - Добавление кислот в куски мяса помогает в процессе размягчения. Такие продукты, как уксус или цитрусовые, являются отличными примерами кислот, которые можно использовать для смягчения мяса.Тем не менее, время является ключевым моментом: если мясо слишком долго размягчается при использовании кислот, оно может действительно стать жестким. Сильные кислоты нельзя оставлять мариноваться на мясе дольше двух часов.

Острые ножи - В процессе действительно тонкой нарезки мяса даже самый твердый кусок будет казаться роскошно нежным. Посетите нашу страницу о лучших ножах для барбекю, чтобы узнать, что мы рекомендуем.

Низкий и медленный - Хорошо, это противоречит всей теме этой статьи, но лучший способ получить идеально нежное, сочное, сочное и ароматное мясо - это приготовить мясо медленно и медленно.Это разрушает все мышечные волокна в течение нескольких часов при слабом огне в окружении какого-то запаса. Лучше всего готовить в голландской печи, так как это создает идеальные условия для полного размягчения мяса, сохраняя и добавляя мешки влаги.

Поделиться - это забота!

.

мясной молоток - определение - английский

Примеры предложений с «мясным молотком», память переводов

OpenSubtitles2018.v3Meat Hammer, вы принимаете Дензела в качестве законно заключенного брака с гей-тюремным партнером? OpenSubtitles2018.v3Они называют меня «мясным молотком», потому что я получил Meat Hammer.tmClassMeat Hammer (кухонная утварь) tmClassMeat hammerstmClassMeat hammerstmClassMeat HammerOpenSubtitles2018.v3Meat-Hammer 5.OpenSubtitles2018.v3Я решил, что у вас должно быть свежее дыхание, пока Meat Hammer выворачивает вашу задницу наизнанку.OpenSubtitles2018.v3И, Дензел, возьмешь ли ты Meat Hammer? OpenSubtitles2018.v3 Мы собрались, чтобы стать свидетелями союза Meat Hammer и Denzel.tmClassHammers для мяса очистить, вроде бы, в кратчайшие сроки.OpenSubtitles2018.v3Это странная кухня, вам нужно разрезать тесто ножом и забить мясо с помощью batjw2019Повары традиционно размягчают жесткое мясо, отбивая его кулинарным молотком или добавляя смягчающий порошок, содержащий мясо - размягчающие ферменты.Common crawlAnd люди не знают песен из-за дурной славы, как "Meat Hook Sodomy" от Cannibal Corpse или "Hammer Smashed Face". Они знают их, потому что это потрясающие песни.OpenSubtitles2018.v3 Блять, мое мясо и два овоща здесь бьют молотком. WikiMatrixИспользуемое оружие: жевательная резинка, нож для мяса, чашки с водой, шарики от моли, молоток, невидимые чернила и дрель. WikiMatrix В следующие три года они сняли более дюжины фильмов, в том числе биографические фотографии Джима Моррисона и The Doors, Рики Нельсона, MC Hammer, The Monkees, Meat Loaf и Def Leppard.Как и Хадзуки, она также часто появляется из ниоткуда, хотя держит большой молоток, похожий на мясорубку для оружия. TmClassRetail услуги (включая интернет и оптовую торговлю), связанные с продажей и поставкой кухонной утвари, слайсеров для тортов, проволоки для резки торта и резаки для тортов, кусачки для еды, проволока для резки сыра, ножницы для оливок, щелкунчики, шпатели, половники, резаки для макарон, измельчители пищи (ручные инструменты), ручные инструменты для подъема пищевых продуктов, шампуры, ножи для чистки коров, измельчители и ножи, ножницы, молотки для мяса , ножницы для приготовления мяса, мандолины MIZAN: один с топором для мяса, другой с его ключом, третий с его дубинкой, остальные с ножницами, клещами и молотками.Джим Стерлинг из WikiMatrixDestructoid отметил: «В то время как есть более сложные комбинации, которые можно разблокировать в ходе игры, мясо и картошка Unbound Saga - это бесконечные кнопки молотка, чтобы бить, пинать и бросать врагов на каждом уровне». Giga-frenLate Plateau Culture Zoomorphic Мол или пестик. Этот полированный каменный орудие с участка Lehman к югу от Лиллуэта могло использоваться в качестве молотка по дереву при работе с каменным теслом или деревянным клином и / или, возможно, для измельчения сушеных растений и мяса.Обыкновенное ползание Подумайте тогда о какофонии звуков: голоса, крики и проклятия, крики уличных торговцев; шум одних занятий и тишина других; непрекращающийся и ритмичный лязг кузнечного молотка по наковальне и безмолвная концентрация нотариуса, занятого составлением контракта, в полутемных закоулках его кабинета под аркадой; аптекарь осторожно расставляет свои зелья на полках; мясник, нарезавший различные куски мяса, готовые для повседневных дел: пекарь достает ароматные буханки из духовки и превозносит достоинства и разнообразие своего хлеба перед потенциальными покупателями.

Показаны страницы 1. Найдено 23 предложения с фразой мясной молоток.Найдено за 6 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 1 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

.

Размягчитель мяса Thor's Hammer | DudeIWantThat.com

Раздави мясо силой Мьёльнира! Я не уверен, что делает этот молоток для мяса Marvel Thor Meat Tenderizer! , кроме рукоятки, слегка стилизованной под ту, что на молоте Тора, и легко воспроизводимой надписи «Кто бы ни держал этот молот ...», но если вы предвидите, что будете тушить много стейков и куриных грудок во время вашего палео «Новогодняя резолюция» или диета «Целых 30», можно также сделать это с чем-то, что поможет вам представить себе тело Криса Хемсворта, которое у вас будет на другой стороне.

Молоток для размягчения мяса Тора Marvel - двусторонний для удаления жестких и жевательных соединений с мяса, стейка, свинины, курицы и другой птицы. Я также люблю использовать мясные молотки, когда рецепты требуют измельченных орехов и треснувших яиц.

DudeIWantThat.com поддерживается читателями. Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках. Учить больше.

.

Смотрите также