Минестроне рецепт с мясом


Минестроне с мясом, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Фасоль 150 г

Картофель 1 кг

Морковь 1 штука

Цукини 2 штуки

Тыква 200 г

Репчатый лук 1 головка

Лук-порей 1 стебель

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Шпинат 1 пучок

Бекон 150 г

Свиная нога 1 штука

Розмарин по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 2 штуки

Гвоздика 2 штуки

Сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 1 пучок

Мини Рецепт Минестроне с фрикадельками | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Суп Минестроне | РецептTin Eats

Суп Минестроне - это суп, который делает жизнь интересной - он до краев наполнен разнообразными овощами, картофелем, бобами и макаронами в густом томатном бульоне с пикантным вкусом. Никто никогда не уходит из-за стола неудовлетворенным после того, как пропылесосит миску с этим!

Суп Минестроне

Он сытный, крупный, он поставляется полностью загруженным, а пикантный бульон из томатного супа полон вкуса благодаря нескольким дополнительным мелочам, которые имеют решающее значение: тушеный бекон до золотистого цвета, немного вустерширского соуса и последний штрих - пармезан размешать в супе и посыпать его сверху.

Так что, если вы когда-нибудь готовили суп Минестроне и не были впечатлены этим раньше - я обещаю вам, этот суп вас не разочарует! (Потому что я тоже там был, поэтому в итоге я просто создал свою.)

Что входит в суп Минестроне

Честное предупреждение - я положил в свой суп минестроне все, кроме кухонной раковины! 😂 Мне нравится мой с большим разнообразием. Но на самом деле это означает, что надстройки для супа минестроне легко настраиваются (обведены на фото ниже).

секретных ингредиентов супового бульона минестроне - это бекон, пармезан и вустерширский соус, а также немного томатной пасты, которая хорошо загущает бульон, а также имеет привкус томатов. Вместе они добавляют дополнительный вкус, который иногда может быть довольно значительным! суп в дайте мне секунд! Третьи!

Лучшая паста для супа Минестроне?

Маленькие макароны лучше всего подходят для более легкого употребления в пищу, а также они не вздуваются так сильно, как большие макароны (например, ригатони), когда остатки остаются в бульоне.

Я использовал Ditalini (очень маленькие трубочки, изображенные выше), но подойдет любая небольшая паста - попробуйте крошечные ракушки, ризони / орзо, маленькие макароны или даже макароны в форме буквы алфавита или крошечной звезды!


Как приготовить суп Минестроне

Нельзя отрицать, что нарезка овощей выполняется изрядно, но хорошая новость в том, что приготовление пищи происходит в одном горшочке!

После обжаривания бекона, чеснока и лука овощи добавляются за время, необходимое для приготовления.Поэтому, если вы настраиваете свои добавки - а я настоятельно рекомендую вам это сделать - начните с овощей, которые могут выдержать длительное время приготовления, а затем - с овощей, которые готовятся быстрее.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Готовьте макароны до al dente - снимите кастрюлю с плиты в рекомендованное время приготовления на пакет МИНУС 1 1/2 минуты. Паста будет готовиться на остаточном огне до идеальной формы al dente, после чего макароны сохранятся даже при хранении в бульоне в течение 2-3 дней.Он смягчается больше, но не становится неприятно мягким.

Использование небольших макаронных изделий также помогает в этом (более крупные макароны и макаронные изделия с длинными нитками больше раздуваются, разламываются и т. Д.).

Что подавать с супом Минестроне

Самое приятное в супе Минестроне состоит в том, что он полностью загружен большим количеством овощей (не только нарезанные свежие овощи, но также консервированные помидоры и лук учитываются при ежедневном потреблении овощей!) Плюс крахмал (бобы, макароны, картофель).

Итак, это полноценный обед в миске, сытный, сытный и сытный. И довольно здорово, если вы выберете постный бекон!

Но никто не откажется от хрустящего хлеба для макания, особенно если он теплый и намазан маслом. Попробуйте этот хрустящий ремесленный хлеб (наверняка это официально самый простой рецепт дрожжевого хлеба в мире). А если у вас закончились дрожжи, попробуйте этот бездрожжевой сэндвич-хлеб, ирландский содовый хлеб или лепешки - все просто, все потрясающе! - Наги x

Хлеб для супа Минестроне


Посмотрите, как это сделать

Обратите внимание на ошибку видео! Одна из банок с помидорами, которую я опрокинул в кастрюлю, была ЦЕЛЫМИ помидорами, а не раздавленными.Итак, за кадром я сунул руку в горшок и раздавил их сам. 😂

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Суп Минестроне

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 45 минут

Сеть, суп

Американо-итальянская, итальянская, западная

Порций5 - 6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Самый вкусный из всех супов с кусочками, наполненный всем, что душе угодно! Хотя надстройки можно настраивать бесконечно, придерживайтесь рецепта супового бульона, потому что я сделал его очень вкусным! * Помеченные звездочкой предметы можно заменить любыми готовыми овощами, всего 6 чашек.

Ингредиенты

CupsMetric

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 150 г / 5 унций мелко нарезанного бекона
  • ▢ 1 нарезанная луковица
  • ▢ 2 зубчика чеснока, измельченные
  • ▢ 800 г пассатных помидоров )
  • ▢ 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 2 стакана воды
  • ▢ 3 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • ▢ 400 г / 14 унций консервированной фасоли, осушенной
  • ▢ 1 чайная ложка E соль и перец.

    Инструкции

    • Нагрейте масло на сильном огне в очень большой кастрюле.

    • Добавьте бекон, готовьте до золотистого цвета (~ 2 мин), затем добавьте чеснок и лук.

    • Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а бекон не станет светло-золотистым ~ 2 минуты.

    • Добавьте морковь, сельдерей и цуккини. Перемешивайте в течение 1 минуты, пока не появится аромат.

    • Добавьте измельченные помидоры, куриный бульон, воду, томатную пасту, Вустерширский соус, фасоль, соль и перец.

    • Перемешайте, доведите до кипения, затем закройте крышку и отрегулируйте огонь, чтобы он медленно кипел.

    • Варить на медленном огне 20 минут, затем добавить картофель и бобы.

    • Тушить 5 минут, затем добавить макароны. Варить время на пакет макарон МИНУС 1 1/2 минуты.

    • Снимите с плиты, перемешайте с пармезаном и молодым шпинатом. Попробуйте и добавьте соли и перца.

    • Подавать, приправив пармезаном и при желании немного петрушки. Теплый хрустящий хлеб на стороне, безусловно, будет вишенкой на вершине!

    Примечания к рецепту:

    Любые овощи - используйте любые овощи, которые подходят для приготовления супа.Добавьте их в кастрюлю в зависимости от того, как долго они готовятся. Вегетарианский вариант - исключите бекон, используйте овощной, а не куриный бульон. Затем придайте бульону аромат, используя один из следующих вариантов:
    • Увеличьте количество пармезана до 3/4 стакана (75 г)
    • Добавьте 2 чайные ложки Вегеты (или другого порошка овощного бульона) вместо соли (затем добавьте соль по вкусу)
    • (Для вегетарианцев без мяса) Используйте 3 анчоуса (мелко нарезанные) или 2 ч.л. пасты из анчоусов - добавьте в середине приготовления лука, он растворится.Добавляет немного умами в бульон, без признаков рыбного вкуса после варки
    Хранение - , если вы используете маленькие макаронные изделия и готовите их на 1 1/2 минуты меньше, чем время, указанное в пакете (в соответствии с указаниями рецепта), то они прекрасно хранятся в суповом бульоне. Держится от 3 до 4 дней - макароны впитывают жидкость, поэтому становятся гуще, почти тушеными. Вы можете добавить немного воды, чтобы разбавить его, но не слишком много, потому что это разбавит аромат. Считайте это супом в первый день, тушеным мясом Минестроне во второй день и далее! Замораживает тоже хорошо - охладите, заморозьте, разморозьте, разогрейте любым способом. Nutrition рассчитан на 5 человек (ОЧЕНЬ большая миска!) С постным беконом.

    Информация о питании:

    Калории: 394 ккал (20%) Углеводы: 46 г (15%) Белки: 23 г (46%) Жиры: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 33 мг (11%) Натрий : 1373 мг (60%) Калий: 911 мг (26%) Клетчатка: 8 г (33%) Сахар: 7 г (8%) Витамин A: 3617 МЕ (72%) Витамин C: 19 мг (23%) Кальций: 144 мг (14%) Железо: 4 мг (22%)

    Ключевые слова: кусочки супа, суп Минестроне, зимний суп

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Более сытные супы


    Срок службы бульдозера

    Бульдозер ведет стаю, преследуя водоплавающую птицу!

    .

    Легкий рецепт супа минестроне | Рецепты супа Джейми Оливер

    • Рецепты
    • Обнаружить
    • Питание
    • видео
    • Хэллоуин
    • Полезные рецепты
      • Здоровые супы
      • Здоровые закуски
      • Здоровые обеды
      • Быстро и здорово
      • Рецепты здоровой курицы
      • Рецепты здоровой рыбы
    • Главный ингредиент
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Овощи
      • Рыба
      • Говядина
      • Яйца
      • Показать еще…
    • Специальные диеты
      • Вегетарианские идеи
      • Без глютена
      • Веганский
      • Без молока
    • Питание и курсы
      • Рецепты супов
      • Дешево и весело
      • Десерты
      • Рецепты на одной сковороде
      • Быстрые исправления
      • Кулинария в сообществе
      • Показать еще…
    • Выпечка
      • Торты
      • Торты без глютена
      • Угощение послеобеденным чаем
      • Файлы cookie
    .

    Рецепт супа Минестроне | Элли Кригер

    • Смотреть все сезоны
    • Расписание ТВ
    • Видео
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Семейные ужины
    • Здоровый
    • Хэллоуин
    • Наши лучшие рецепты
    • Еда Easy Comfort
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
    Популярные рецепты
    Тыквенный сырный шарик
    Лучшее жаркое в горшочке
    Гратен с брокколи
    Слоеный кукурузный пирог с конфетами
    Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
    • Южная кухня Триши

      8 утра | 7c

    • Южная кухня Триши

      8:30 | 7: 30c

    • Южная кухня Триши

      9 утра | 8c

    • Южная кухня Триши

      9:30 | 8: 30c

    • Кухня

      10 утра | 9c

    • Кухня

      11:00 | 10c

    • Кухня

      12 вечера | 11c

    • Нарезанный

      13:00 | 12c

    • Нарезанный

      14:00 | 1c

    • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

      15:00 | 2c

    • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

      16:00 | 3c

    • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

      5 вечера | 4c

    • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

      18:00 | 5c

    • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

      19:00 | 6c

    • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

      8 вечера | 7c

    • Сегодня вечером
      Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

      21:00 | 8c

    • Хэллоуин войны

      23:00 | 10c

    • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

      12 утра | 11c

    • Хэллоуин войны

      2 часа ночи | 1c

    • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

      3:00 | 2c

    • Детский чемпионат по выпечке

      4 утра | 3c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
    Обеды, въезды и погружения
    Бакалейные игры Гая
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    Giada дома
    Повара Повара и ведущие
    Kardea коричневый
    Ри Драммонд
    Ина Гартен
    Санни Андерсон
    Бобби Флей
    Валери Бертинелли
    Гай Фиери
    .

    Смотрите также