Минестроне рецепт классический с мясом


Минестроне с мясом, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Фасоль 150 г

Картофель 1 кг

Морковь 1 штука

Цукини 2 штуки

Тыква 200 г

Репчатый лук 1 головка

Лук-порей 1 стебель

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Шпинат 1 пучок

Бекон 150 г

Свиная нога 1 штука

Розмарин по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 2 штуки

Гвоздика 2 штуки

Сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 1 пучок

Суп Минестроне с фрикадельками | Уютный фартук

Суп Минестроне с фрикадельками

от Ingrid Beer

Суп Минестроне с фрикадельками - это богатый и сердечный вариант классического минестроне, наполненный нежными говяжьими фрикадельками, овощами, белой фасолью и свежей зеленью!

Категория: Суп
Кухня: Итальянская

Урожайность: На 6 порций

Пищевая ценность: 574 калорий

Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 1 час 5 минут

Суп Состав:

• Оливковое масло
• 1 мелко нарезанная луковица
• 3 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
• 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
• 1 большой цуккини, нарезанный кубиками
• 2 чайные ложки итальянской приправы
• 1 чайная ложка сухого орегано
• 1/2 чайная ложка черного перца
• Щепотка соли
• Щепотка хлопьев красного перца
• 3 больших зубчика чеснока, пропущенных через чесночный пресс
• 1 банка (3 унции) томатной пасты
• 5 чашек говяжьего бульона или бульона, теплого
• 1 (15 унций) ) банка темно-синей фасоли (или другой мелкой белой фасоли), высушенной и промытой
• Кусок цедры пармезана (по желанию)
• 2 стакана свежих листьев молодого шпината
• 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
• 1 столовая ложка нарезанного базилика
• 1 1 / 2 чашки приготовленной пасты диталини (или небольших макаронных изделий)
• Тертый пармезан, для украшения

Фрикадельки Состав:

• 1 фунт говяжьего фарша (соотношение 85/15)
• 1 1/2 стакана свежих панировочных сухарей (около 2 унций французского рулета, обработанного в кухонном комбайне)
• 2 маленьких зубчика чеснока (или 1 большой), выдавленных через чесночный пресс
• 1 чайная ложка соли
• 1 чайная ложка итальянской приправы
• 1/2 чайной ложки черного перца
• щепотка хлопьев красного перца
• 1 яйцо
• 2 столовые ложки молока

Приготовление:

- Начните с приготовления фрикаделек: добавьте в большую миску говяжий фарш вместе с остальными ингредиентами для фрикаделек и руками перемешайте смесь до однородного состояния.

- Нарежьте фрикадельки примерно на 1/2 унции и рулетайте; охладите тефтели около 15 минут.

- Когда фрикадельки остынут, поставьте большую суповую кастрюлю на средний или сильный огонь и сбрызните примерно 3-4 столовыми ложками оливкового масла; как только масло станет горячим, добавьте примерно половину фрикаделек и обжаривайте их со всех сторон примерно 3-4 минуты.

- Используя шумовку, удалите подрумяненные фрикадельки и затем повторите с оставшимися фрикадельками; отложите на мгновение все поджаренные фрикадельки.

- В ту же кастрюлю сбрызните немного большим количеством масла, если необходимо, добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте их примерно 3-4 минуты, или пока они не станут немного мягкими.

- Добавьте цукини вместе с итальянской приправой, сушеным орегано, черным перцем, щепоткой соли, хлопьями красного перца и чесноком и перемешайте.

- Как только чеснок станет ароматным, добавьте томатную пасту и готовьте ее около 30 секунд, чтобы избавиться от сырого аромата.

- Затем снова добавьте в кастрюлю обжаренные фрикадельки вместе с белой фасолью и говяжьим бульоном / бульоном и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались; добавить кусок цедры пармезана (если есть) и частично накрыть суп крышкой; довести суп до кипения, затем убавить огонь до минимума и осторожно варить суп в течение 25 минут, периодически помешивая.

- Через 25 минут выключите огонь и удалите кожуру пармезана, если используете; добавить листья шпината, петрушку и базилик и перемешать; проверьте, есть ли дополнительная соль / перец при необходимости.

- Чтобы подать на стол, добавьте немного приготовленной пасты в миску и залейте суп сверху; при желании украсить тертым пармезаном.

.

Классический рецепт минестроне | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Мини Рецепт Минестроне с фрикадельками | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Легкий рецепт супа минестроне | Рецепты супа Джейми Оливер

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
    • Рецепты экономии
.

Смотрите также